2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part177

1 :旭=2701:2017/11/15(水) 23:02:28.69 ID:he/mQ5VO.net
選挙と裁判を繰り返し寄付を集め、2度の落選の後ようやく獲得した市議会議員の座を放り出し、
都知事選に涙ながらにNHK愛を語りつつ落選、続いて市会議員に落選した後区会議員に当選した
自称ダイトリw且つ政治団体代表且つジャーナリストの元パチンコ集団の元締め生主、
立花孝志を生暖かく見守るスレッドです。

■スレッド新規参入者の皆様へ
1)ここは自称ジャーナリスト「立花孝志」を観察ヲチするためのスレッドです。
NHKのあり方や受信料制度の問題点一般を議論するスレッドではありません。
議論したい人はNHK板の別スレッドに移動してください。
2)ここで立花孝志に質問しても、立花孝志は答えません。
ただし立花にとって都合のいいことだけには、反応するし
「2chは見てない」と言いながらすべて読んでいます

ツイッター
http://twitter.com/#!/tachibanat
https://twitter.com/infotachibanat
ホームページ 立花孝志ひとり放送局(株)
http://tachibanat.com/
http://www.atinhk.com/

前スレ
NHK内部告白者 立花孝志ひとり放送局(株) Part176
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1510048944/

641 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 03:15:49.39 ID:kJiHxPBr.net
>>639
無理無理w
IP晒して攻撃することすら出来ない筋金入りの口先集団だからなwww
屁理屈コネて回避するから見てみ?

ってレスしようと思ったら上で早速長文レスwwwwww
余程都合が悪いようだな?wwwww立花認定までしてよぉwww

642 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 03:46:13.98 ID:kJiHxPBr.net
>>640を要約

IP晒してディスるの怖いです

ザコという文字列を具現化したレスwww
敵にすらなれないおまえが何だって?wwwww
自尊心だけは一人前だな?wwwwwww
長文だと必死なのバレるから気をつけな?wwwww

643 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 04:24:01.37 ID:WWbdrB+g.net
>>641
君がIPを晒せば説得力があるんだけど

644 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 04:25:12.27 ID:ZKLV0DDR.net
確かにIPはおっさんに得か
でもそこまで過剰反応することか?

代替案としてワッチョイを提案したい
IPバレしないし荒らし対策にもある程度成果はありと思うが

645 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 04:27:09.22 ID:WWbdrB+g.net
ワッチョイにしたところで
相当頭が狂ってるブログなんちゃらが荒らしを辞めるかは疑問だな

646 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 04:59:14.28 ID:ZKLV0DDR.net
>>645
止めないだろうね
でも自演等の判別はある程度可能になるし
導入してみても良いんじゃないかな
少なくとも現状よりはマシになるかと
スレ立て人はご検討のほどを

647 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 05:22:56.20 ID:Ct/a+aBz.net
おっさんなんかにIPさらしとーないわwwwww
それこそ粘着されかねんでな。'`,、(´∀`) '`,、

ま、このスレでIP表示に賛同してる奴は全部おっさん関係だと思ってOK。
おっさん関係以外メリットねーもんなwwwwwwww
そこまでしてドコのどいつか突き止めたい奴がこのスレにいるんだろ。あーこわいこわいwwwwwww

648 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 06:57:06.88 ID:kJiHxPBr.net
要約
ディスるにあたり安全圏確保が最優先、IP知識ゼロ。

まあこんなもんか(-.-)y-., o O
敵と認識されると良いね ニッコリ

649 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 07:21:39.57 ID:YsBUCrI7.net
立花また不起訴か、本当に運のいい奴だな

650 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 07:24:44.12 ID:oUrBYLgG.net
味方しか欲しくないなら5ちゃんなんて辞めた方がいい
更に言うならSNS、もっと突き詰めればネットから離脱するしかないねw

651 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 07:55:34.57 ID:5jjxugJz.net
>>634
不起訴って起訴猶予ついてるのかどっちだよ?
起訴猶予ついてるなら大橋、伊東、鶴ヶ島、その他雑魚は
前歴者にめでたく昇進

652 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 08:01:09.46 ID:cWaX6SRi.net
公務員って基本兼業禁止されてるけど議員はOKなんだっけ
良く知らんけど

653 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 08:20:24.55 ID:YsBUCrI7.net
起訴猶予だけどね

654 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 08:47:02.53 ID:5jjxugJz.net
じゃあ、全員土下座謝罪に多分示談もしたんだろうな
なんか相手は弁護士建ててきたらしいしw
結局相手が強く出れば立花一派もこの程度よwwwwww

655 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 08:56:53.75 ID:f2YZeZ+l.net
>>654
立花さんが土下座したってソースあるの?

656 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 09:20:39.87 ID:rAOYqR73.net
いつものアホの負け惜しみ
コイツの予想が当たったのを見たことがないんだよな

渡辺議員の件なんてどう見ても逮捕なんかされないしな

657 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 09:26:22.71 ID:E55UI/L+.net
豪政府は中国政府の内政干渉に対抗するためと見られる
外国人政治献金禁止法などの整備に動いている。

中国出身富豪や実業家などが、政党に巨額献金を行い、
南シナ海問題などの発言を封じ込めるなど、
留学生も巻き込んだ広範囲な中国共産党のロビー活動が問題視され
米政府と連携して、対抗措置に動いている。

658 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 09:47:19.82 ID:d0K2UlUq.net
おっさんが動画で、NHKで内部で立花の動きを止めたい言うてるけど嘘ばっかりw
裁判で負けてNHKに有利な判例を無料で作ってくれるのにするわけないw

659 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 09:51:57.77 ID:rAOYqR73.net
生活保護の妄想はいいからw
一人だけ浮いてる事にいい加減気づけよww

660 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:00:32.23 ID:57ERBwji.net
https://www.youtube.com/watch?v=LwE7srnQd60
2:00〜
払ってませんからねー
受信料を払ってるって言ってる馬鹿が居る・・・・

後頭部デブは裁判を迅速にする為に払ったし
いらねっちケーの裁判の為に払ったし
ネイバーに載ってるのでも払ってるし
受信料を堺時代と東大阪時代・船橋時代の分は支払っている
https://www.youtube.com/watch?time_continue=128&v=6pAD6qLzZKA
コラ 後頭部デブ お前は何回受信料を払ってんじゃボケ
嘘つくな どアホが

確かにお前の大阪の自宅の受信料は払ってないんだろうが
お前が色んなとこに部屋借りてたところは色んな理由で
受信料を払っただろうが正確に言わんかいボケ

大阪の自宅の受信料は払ってないが
後頭部デブは裁判を迅速にする為に払った
いらねっちケーの裁判の為に払った

661 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:02:33.44 ID:57ERBwji.net
ネイバー情報

H280905受信料支払いの事実を隠蔽する立花氏
https://www.youtube.com/watch?time_continue=128&v=6pAD6qLzZKA

立花氏は都合が悪いことは隠蔽します。その最大のウソが
「受信料支払ってない」です。確かに堺(多分実家)
は支払った形跡はありませんが、東大阪や直近の船橋などは
受信料を支払っています。しかも、敗訴ではなく途中で
自分からです。NHKから国民を守る党の党首がこれです。
立花氏は「反NHK」を利用して金を集め、
選挙に出て議員歳費をせしめ「メシウマ」生活を入手する
ためにやっているのでは、と疑いたくなるような発言が
あちこちで見られます。立花氏と関わるときは慎重な判断を
した方がいいです。ご注意を

662 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:03:22.26 ID:57ERBwji.net
ネイバー情報

H280325立花孝志受信料支払い
https://www.youtube.com/watch?time_continue=47&v=bgGZ8a_JhoU

反NHKの立花氏がNHKに受信料を即金で支払い。
いままで信じてきた人たちを裏切る行為?(引用先)
https://www.youtube.com/watch?v=5mqr8EURXO0
かつては「受信料を支払う人はバカ」と批判していた人物が
これはないと思います。
https://www.youtube.com/watch?v=pbPo7o1BVj8
「裁判戦略」と説明していますが、結局は不払いでNHKに
追求されるのが恐ろしくなったのではないかと思われます。
(7月20日残りの1310円分もあっさり敗訴・ホントに裁判の
判決のために払ったのか言い訳も怪しいモノです)

663 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:04:55.15 ID:57ERBwji.net
ネイバー情報

H280713受信料支払い事実隠蔽を分析
https://www.youtube.com/watch?time_continue=115&v=gRLrwqf3Lis

立花氏は「受信料を支払ったのは裁判戦略」と
説明していますが、説明を細かく分析すると、
ところどころウソが紛れ込んでいます、堺・東大阪時代、
立花氏はテレビを保有していたのが動画でも公開されており、
ワンセグ契約は、対象となりません。またその当時、
イラネッチケーは存在してません。つまり堺・東大阪時代の
支払いは、完全にNHKに屈したわけで返金訴訟も不可能。
この重大な事実に触れない立花氏は信用できません。
また、裁判所前で詳細に支払いについて報告していた動画は
こちら
https://www.youtube.com/watch?v=bgGZ8a_JhoU

664 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:06:51.11 ID:57ERBwji.net
ネイバー情報

H280713受信料支払い事実隠蔽を分析
https://www.youtube.com/watch?time_continue=115&v=gRLrwqf3Lis

立花氏は「受信料を支払ったのは裁判戦略」と
説明していますが、説明を細かく分析すると、
ところどころウソが紛れ込んでいます、堺・東大阪時代、
立花氏はテレビを保有していたのが動画でも公開されており、
ワンセグ契約は、対象となりません。またその当時、
イラネッチケーは存在してません。つまり堺・東大阪時代の
支払いは、完全にNHKに屈したわけで返金訴訟も不可能。
この重大な事実に触れない立花氏は信用できません。
また、裁判所前で詳細に支払いについて報告していた動画は
こちら
https://www.youtube.com/watch?v=bgGZ8a_JhoU

665 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:07:49.76 ID:57ERBwji.net
ネイバー情報

ウソと隠蔽に拍車がかかる立花氏

ワンセグで受信料支払ったといい加減なことを言っています。
立花氏はワンセグなしの携帯もっているとたびたび自慢
していましたし、実際は通常のテレビをもっているとして
裁判所で
@堺市在住時代の 2万2900円 
@東大阪在住時代の1万5540円
@船橋在住時代の 1万0480円 
を支払い済みw
今年3月25日の動画をよくご覧ください。47秒の短い動画です。
https://www.youtube.com/watch?v=bgGZ8a_JhoU

この動画とツイッターの説明が違いすぎw
しかも7月20日・その裁判も惨敗。何のために支払ったのか
疑問の声が上がっています

【不払い受信料を支払っている】(※2ページ目)
   反NHK&受信料不払いの旗手でありながら
「NHKと争わず」に
過去の不払い分を支払っています。なのに
「払ってない」と平気でウソをつく点。

666 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:09:29.08 ID:57ERBwji.net
ネイバー情報

H251018書記官に八つ当たりする立花氏
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=xCk03RDbRpA

ほんの3年前の立花氏です。調子に乗って受信料裁判に
首を突っ込むが勝てる勝てると言いつつ負けてばかり、
思う様に行かないので、ついつい簡裁の書記官を罵倒
してしまい電話を切られます。オリジナルの動画は既に
削除され、立花氏のこの黒歴史はなかったことになっています。
こんな人が市議会議員をしていたんです。びっくりですね。

667 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:10:45.76 ID:57ERBwji.net
ネイバー情報

H251018書記官に八つ当たりする立花氏
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=xCk03RDbRpA

ほんの3年前の立花氏です。調子に乗って受信料裁判に
首を突っ込むが勝てる勝てると言いつつ負けてばかり、
思う様に行かないので、ついつい簡裁の書記官を罵倒
してしまい電話を切られます。オリジナルの動画は既に
削除され、立花氏のこの黒歴史はなかったことになっています。
こんな人が市議会議員をしていたんです。びっくりですね。

668 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:11:50.61 ID:57ERBwji.net
ネイバー情報

H240704立花氏の強要行為
https://www.youtube.com/watch?time_continue=68&v=RrMRAXcfus0

最近、自分の過去の言動を否定しまくっているのが
立花氏です。NHKの対応の緩さを食い物にしながら、
反NHKを上手く利用しながら、金儲けをしているのが
立花氏です。

669 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:20:00.09 ID:4jxhPZP+.net
ホラッチョ鑑賞の注意点として、この人がウソつきな事を常に意識しておくことです。
たとえば動画で検事との会話を披露していますが、こういうのがウソの可能性大。
たとえウソでも検事が反論して来ることはないので平気でウソを言います。

670 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:21:54.85 ID:5jjxugJz.net
立花のツラって渥美清に似ているけど
渥美清って在日だったんだよな

671 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:26:38.36 ID:fcpgoSYL.net
必死だな在日ネイバー

672 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:36:23.87 ID:f2YZeZ+l.net
NHKの集金人がきたことでアンチから信者に転向するやつがおおいという事実

673 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:41:37.21 ID:YiGpofVC.net
シンパ→アンチ→今は観客

674 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:41:53.15 ID:rAOYqR73.net
>>671
本物の渡辺議員が出てきたせいでニセモノのネイバーやNHK大嫌いは
完全にネタキャラになったなw

ニコ生でアウトロー配信してたらモノホンにボコられて化けの皮が剥がれた奴みたいなもん
もはや奴らに誰一人期待してないのが笑えるww

675 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:49:03.28 ID:5jjxugJz.net
動画のタイトルにちゃんと起訴猶予って書いてあるな
大橋、伊東、鶴ヶ島、その他雑魚
前歴者リスト入りおめでとう

676 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 10:50:05.30 ID:5jjxugJz.net
朝霞市議会は把握しているのかな?
市議さんが警察沙汰を起こして起訴猶予処分って?

677 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 11:04:10.51 ID:f2YZeZ+l.net
>>676
市民のために体はれるいい市議さんだって思ってるよ

678 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 11:33:28.63 ID:Fkz0TCr1.net
>>634
この「西東京のゲンタイ事件」から、当時の支援者間にも
軋轢が起きはじめたね。立花・大橋・伊東・川口の行動に関して
『間違っていないか?』と提言し、行動への参加を断っていた
支援者が『リスクを負わない卑怯者』と名指しされていた。
元・支援者の目からも「遣ったもん勝ち」にさせてしまう事は
益々、助長させる事へ。

679 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 11:38:52.12 ID:jH/xVme9.net
>>652

地方公務員法の兼業禁止規定は一般公務員に適用され、
地方議員等の特別職の公務員には適用されません。
議員とか市長・知事等は選挙と言う制度で選定されています。
ですから、寧ろ公務員が副業で会社役員が本業の場合も多いです。
尚歳費は議会出席日数だけの日給制にする事を禁じてはいませんが
手取りが減るので殆どの議会では月給制のままです

680 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 11:43:25.24 ID:5jjxugJz.net
>支援者が『リスクを負わない卑怯者』と名指しされていた。

左翼の総括と同じだよそれw
やっぱりかなり前から先鋭化してるなwww

681 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 11:54:57.53 ID:rAOYqR73.net
しかし現状市議を当選させ続けてるんだから間違ってないな

衆院選みたいトップ当選せんでいい

下の方でも滑りこめば勝ちの勝負だから目立ったもん勝ち

682 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 11:58:43.85 ID:8dTM5ibM.net
もしブログジャーナリストがAKB48の現役メンバーなら
ここのスレの住民はどう思いますか?

683 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 11:59:58.55 ID:8dTM5ibM.net
>>681
志木市議会議員の多田さんの得票をご存知ですか?

684 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 12:06:14.29 ID:Fkz0TCr1.net
>現状市議を当選させ続けてるんだから?

その倍の人が落選しているのも事実ですよ。
間違っていないと、誰も判断できる物じゃ無いのでは?。
間違っているとも言えないが。市民の選択した結果だからね。

685 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 12:10:56.73 ID:8dTM5ibM.net
>>684
落選した人はみんな影武者で選挙に出た人や
選挙ポスターに顔も出さなかったり
事前運動なしで会社員やりながら
選挙期間中も二回ぐらいしか活動してなかった人達ばかりです。
印象操作はやめましょう

686 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 12:13:40.47 ID:rAOYqR73.net
NHKが大嫌いな人が一定数入れてくれて
後は本人のドブ板活動
しかも立花は市議クラスにはない知名度

今後も出たい人が近づいてくるだろうが大澤千恵子は勘弁だw

687 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 12:18:16.14 ID:Fkz0TCr1.net
>>685
そんな人物に「公認」を出したんでしょ?。
売名選挙だったって事で間違い無しだね?。
印象操作の使い方が正しくないよ?。

688 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 12:24:34.14 ID:8dTM5ibM.net
>>687
はじめから立花は選挙を売名に使ってるって言ってるだろ?
おまえバカか
事前運動ゼロ、選挙期間中も仕事で選挙運動してたのは
立花と大橋2人の東大阪の選挙で1400票取った実績あるからな
ちなみに東大阪では事前のビラ配りもポスティングもゼロw
NHK嫌いだけでかなり票が入るので
大沢もNHK党なら摂津市議ぐらいなれたのにな

689 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 12:25:31.76 ID:f2YZeZ+l.net
>>683
存じ上げてますよ
文句なしのトップ当選です

690 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 12:27:54.19 ID:jH/xVme9.net
>>685
摂津、町田、茨木、都知事 都議選に落選した立花は「落選した人はみんな影武者で選挙に出た人や
選挙ポスターに顔も出さなかったり
事前運動なしで会社員やりながら
選挙期間中も二回ぐらいしか活動してなかった人達ばかりです 」だったんだね。

691 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 12:28:26.52 ID:8dTM5ibM.net
選挙前の事前運動ゼロ
選挙期間中も候補者は仕事で活動していなかった
東大阪での選挙結果がこれ
https://seijiyama.jp/area/card/3624/AHACb0/M?S=lcqdt4pjkf4k

NHK党から出るだけで当選ラインの半分取れるのは有利すぎる
あと半分は候補者が駅前に立ってビラ配るだけ
ちなみに他の無所属候補者はゼロから
一人一人に支持されないといけないなら
議員になりたい人はここの政党はオススメする

692 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 12:32:39.95 ID:Fkz0TCr1.net
>>688
知らないで言ってる訳じゃなよ。
だから、もし、俺の地元に売名の為の候補者
を出す処は、絶対に支持しないって判断をするだけの事。
そんなにムキになる事じゃ無いでしょ?。
他者の名を出すのは辞めるべきだね。

693 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 12:45:59.77 ID:5jjxugJz.net
代表やっている奴が元々NHKの不祥事の大元だって
どれだけのやつが知ってるんだろうな?
今の最高裁の裁判だって元をたどればNHKの不祥事から
起きた不払いから進んだ未契約者裁判
その原因の一人が立花孝志
で、これ突っ込むと自己啓発セミナーで鍛えた詭弁で
「だから変えなきゃいけないんです!」と
空白期間が何年もある矛盾をすっ飛ばして都合の良いこと言う
それに騙される奴はバカだし、詐欺に引っかかるやつが減らないわけだ

694 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 13:25:53.49 ID:Ct/a+aBz.net
Nリンクスの件を今まで秘密にしてたとはなw
なぜ今まで秘密にしなきゃならなかったのか?
答えは簡単だな。
俺がこのスレで虚偽の現行犯逮捕だからおっさんの方が逮捕監禁罪に当たると書いておいたからだろwwwww
Nリンクスの人間がそれ見て速攻で警察に訴えたんだろうなwwwwwwww
だから必死こいてオレのIP抜いてどの地域の人間かだけでも知りたがってるんだろうが甘いわw

それにしても、処分保留で不起訴を無実と言い張ろうとしてるのも相変わらず痛いな。
これでオッサンも公訴時効までは枕を高くして寝られんなったからな。めでたいw
検察にどんどん処分保留の不起訴が累積してるが、本丸で締め上げた時にまとめて棚卸する気まんまんのようだなwwwwww

ちなみに、オッサン当選後から町田ばっかりだな。
着々と順調に議員失職へ向けての自爆動画も順調に累積してきとるなwwwwww
住民票を異動すれば当然すぐに失職だが、異動してなくても生活実態がなければ失職になるんだよな。

695 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 14:04:25.66 ID:u+E4Eb8M.net
「非指定暴力団組織NHK」

総務庁の認可をたてに勝手に電波(凶器)を飛ばして金を脅し取る暴力団組織のNHK

NHK連合会、組長:籾井勝人

おじき、海老沢一家総長:海老沢 勝

696 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 14:12:12.17 ID:YsBUCrI7.net
西東京のゲンタイ事件は、かなり昔の事件だけど、最近不起訴になったの?それとも不起訴になっていたけど、呼び出しがないからわからなかったの?

697 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 14:55:51.43 ID:7iOVwCDF.net
ゲンタイの件で不起訴になったという話はそんなこと公表してもおっさんらに何の得なるんだろうか
わざわざ俺らに突っ込まれるネタをわざわざ提供してるだけなのに
そんだけしてもユーチュブの視聴回数を増やしたいという魂胆かな
まあ最近、選挙で当選したはずなのに余裕のない様子なので見てて面白いよ
ブレーキの利かない車でどこまで衝突しないで走られるか見物だなwww

698 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 15:11:01.34 ID:rAOYqR73.net
>>694
すぐにおっさんと一緒に病院に行け

699 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 15:27:03.75 ID:jH/xVme9.net
NHK連合会、組長:籾井勝人     現在  上田 良一(うえだ りょういち、1949年5月23日 - )は、日本の実業家。第22代日本放送協会(以下NHK)会長

おじき、海老沢一家総長:海老沢 勝  その秘書のかばん持ち   立花

700 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 16:55:45.69 ID:YsBUCrI7.net
おっさんは無敵だということ?

701 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 17:41:27.13 ID:kJiHxPBr.net
ナマポアンチらの予測もとい妄想はホント当たらないねぇ
ネタは全て不発、常に予想外の方向で追い込まれてる
ゲンタイ追求の流れに一度でもなったか?w

渡辺議員一連の訴訟も立花失脚には繋がらない
公民権停止など夢のまた夢

おまえら、見とけよ〜

702 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 17:45:56.55 ID:YsBUCrI7.net
結局一連の立花への刑事告訴告発でわかったことは、警察が逮捕しない、できない任意捜査で書類送検される刑事事件は、横山緑みたいな例外的なケースを除いて、全て不起訴で終わるということ。警察は起訴できる悪質な事件は逮捕するから、任意捜査の段階で負け。

703 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 17:51:27.66 ID:rAOYqR73.net
立花は高収入を約束されてもう危ない橋は渡らないて宣言してるし
今度は4年の任期を全うするて言ってるからなw
ゲンタイや西東京の件は全部無職時代の事

704 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 17:56:20.14 ID:Ct/a+aBz.net
>>703
今更手遅れっしょw
すでに渡ってる分はなかった事にはできないしね〜☆彡

>>今度は4年の任期を全うするて言ってるからなw

丸4年の報酬全部1円も使わずで初めて使い込んだ4千万近い人の金を弁済できるレベルだからな〜
詐欺事件として芽がもう出ちゃってるから、芽が育ち切るのは4年もかかんないから成す手無しで手遅れなんだよなw

705 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 18:01:40.89 ID:rAOYqR73.net
>>704
お前みたいに何もできないヘタレが何もしないから大丈夫だw

少しは成長しようぜお坊ちゃん♪

706 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 18:12:43.35 ID:kJiHxPBr.net
>>704
またまた〜
可愛いね、ぶち込んでよ

707 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 18:19:18.79 ID:/qhYYpuM.net
ところで、いつ渡辺慎吾を虚偽告訴で告発するの?

708 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 18:21:53.06 ID:oUrBYLgG.net
>>707
立花の無理強いした民事は既に反訴されてるぞ
渡辺のブログでも読んどけ

709 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 18:25:20.98 ID:5jjxugJz.net
船橋市に政務活動費の詳細資料の閲覧可能か問い合わせた

===================================
船橋市議会では、「船橋市議会政務活動費収支報告書等閲覧要領」を制定して
おりますので、これに基づいて政務活動費の収支報告書及び領収書等を閲覧
いただけます。

閲覧の手続きですが、船橋市役所10階にございます議会事務局において、
「船橋市議会政務活動費収支報告書等閲覧請求書」に、氏名、住所、電話番号
及び閲覧対象(年度、対象議員)をご記入、ご提出いただければ、

  市  内  在  住  か  ど  う  か  は  問  わ  ず  、

ど  な  た  で  も  閲  覧  し  て  い  た  だ  け  ま  す  。

なお、閲覧場所は議会事務局庶務課、閲覧時間は午前9時から午後5時まで
(土、日、国民の祝日・休日、年末年始を除く)となっております。

また、必要であればコピーをお取りいただくことも可能ですが
その際は実費(1枚10円)をご負担いただきます。
===================================

遠くて調べにいけないので、誰か行ってきて

710 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 18:33:38.29 ID:/qhYYpuM.net
>>708
読んでるよ。
立花が動画で何度も渡辺慎吾を虚偽告訴罪で告発するって宣言してるので、それがいつなのか知りたいんだが?w
集金人を訴えましたぁ〜弁護士を訴えましたぁ〜裁判官を訴えましたぁ〜とか(民事)やってきたから、刑事をいつやってくれるのか待ってるんだよw

711 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 18:35:01.83 ID:/qhYYpuM.net
まあ、訴えましたぁ〜の結末が不明なのが多いので、その詳細も知りたいのだが、とりあえず虚偽告訴はどうなった?w

712 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 18:35:52.13 ID:rAOYqR73.net
>>709
渡辺議員が出てきてから馬鹿にされぱなしのネイバーか大嫌いに行かせろw

713 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 18:42:01.82 ID:kJiHxPBr.net
大嫌い「金がない…」モゴモゴ
ネイバーNHK職員説あるけどどっから出た噂だ?

714 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 18:47:33.65 ID:oUrBYLgG.net
>>710
立花に刑事告発は無理だよ
自分がされるだけで精一杯
いつものように民事でグダグダやるだけ

715 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 18:56:42.11 ID:/qhYYpuM.net
>>714
そうなのか。ありがと。
何だよ立花ぁ〜www
虚偽告訴で告発してやるとか威勢のいい事を少なくとも2回は動画で言ってたのにwww

そういえば、渡辺に会いに言ってやるとか威勢のいい事を言っていて、その報告がないね。
渡辺のブログでは、撃退されたとかwww

716 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 19:02:56.41 ID:Ct/a+aBz.net
>>709
当社1枚/10円だから、予め電話で何枚程度になりそうか確認し、郵便局で定額小為替や振りこみか印紙類で郵送対応できないかを聞いてみるといい。

>>711
虚偽告訴は無理やろ。
おっさん動画で名誉棄損鉄板も鉄板でやらかしてるからなw
民事でも反訴で逆にがっぽり取られる形で負けるな。
相場は一般庶民でも50万〜300万ほどだが、議員等の公人相手だから1千万ほど吹っ掛けられてもおかしくない。

717 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 19:08:16.25 ID:AFHwGtU8.net
おっさんは何かあればすぐ動画にすると思ってたが、
黙っていることもできるみたいだな
今回の不起訴発表の意図がサッパリ読めない
渡辺議員に対して無駄だという挑発か?

718 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 19:11:52.64 ID:Ct/a+aBz.net
>>715
確か嫁に追い返されたみたいなのはあったよなw

しかし、相手も弁護士を代理人につけてるから直接会いに行くと言うのは余計に立場を悪くするだけ。

719 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 19:38:46.28 ID:8hjLRuyz.net
あれ?再生回数トップに50万円どうなった?
どうせ内輪で決まりだろうけどw

720 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 21:19:56.98 ID:YsBUCrI7.net
あげ

721 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 21:35:12.25 ID:f2YZeZ+l.net
町田市の当選予想はどうみてる?
アンチもそうでない人も公平な分析頼む

722 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:01:56.44 ID:DRyUbMhJ.net
>>717
単純に不起訴になったことを今まで知らなかっただけだよ。

723 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:10:29.63 ID:5jjxugJz.net
4年前であれだけ行けたんだから
いい線いくんじゃねーか

724 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:17:32.17 ID:elz5kqZH.net
>>721
ブログジャーナリストだけどマジな話だが余裕で当選する
候補者はどんな人か知らんが駅前である程度ビラ配りやって
三万枚ぐらいポスティングもやれば落選はありえない
ここの政党は人口30万以上の自治体であれば
二か月きっちり駅前で政治活動して名前が広まれば当選するようになってる

725 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:21:31.26 ID:/qhYYpuM.net
>>724
そのブログを早く教えろよ?www
いつまで逃げ隠れしてるんだ?www
次示せなかったら、お前最悪のクズな?www

726 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:27:27.49 ID:elz5kqZH.net
>>724
ちなみに人口30万人以上って書いてるけど
宇都宮市や前橋市のような人口密度の少ない過疎は無理だぞ
そういうところは昔からの付き合いの人に入れるから
俺が住んでる熊本県津奈木町なんかでは
NHKから国民を守る党が津奈木駅前で100回ビラ配りやろうが落選だ

727 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:35:51.70 ID:YwF+MBzP.net
>>725
https://mobile.twitter.com/naoandwin7x64me/photo

はい。

728 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:38:40.66 ID:/qhYYpuM.net
>>727
確定的にキモイ奴の画像を貼るなよw

729 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:41:12.66 ID:Ct/a+aBz.net
>>727
左のハリガネ君のような気の弱そうなヲタみたことある!
で、だれよこいつ?
人相から見ると、貧乏症で仕事がブラック電工でひっそりと暮らしてるタイプだよなw

730 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:44:45.42 ID:rAOYqR73.net
>>727
さすがブログジャーナリスト顔出しで活動している
ネイバーや大嫌いみたいヘタレで卑怯者とは訳が違う

731 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:47:22.09 ID:kJiHxPBr.net
ブログジャーナリストは魂を強く持てよwww
なぜか>>727貼られると黙ってしまうけどwwマジで本人なのかwwwwwww
町田は余裕の当選
まあ、みんな見とけよー

732 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:56:08.02 ID:f2YZeZ+l.net
みんな回答ありがとう
ブログジャーナリストさんの見解が多数と見てもいいね

733 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 22:58:47.19 ID:elz5kqZH.net
ブログジャーナリストは顔も名前も全て晒して
5ちゃんねるで活動している勇者です
ここのアルチとはステージが5つほど違います

734 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 23:01:01.87 ID:elz5kqZH.net
っていうのは嘘でwww
ブログジャーナリストは裏方の世界で生きている人間なので
自分のブログ一つで世の中を変えようとしているジャーナリストです
学歴、顔、生まれた環境など全ての先入観を抜きにして
自分のブログひとつでどれだけ多くの人に興味をもってもらい
俺の有料ブログを読んでもらえるかっていう
本当の勝負の世界で生きています
戦う事すら諦めたここのナマポ受給者のアルチメデスとは違うんですw

735 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 23:03:40.87 ID:elz5kqZH.net
最近ブログジャーナリストやってて思うことは
今まで松本hitomiややんかめなどのガチ精神疾患を論破して
古くははるにゃんからだけど
このスレでボコボコにしまくって叩きまくってスレから追い出したことを
本当に申し訳なく思ってる
アルチたちは俺の正体が気になって気になって特定して叩きたいみたいけど
全く特定できずどれだけブログジャーナリストを叩いても
全く効いてないことに勝ちすぎて申し訳ない気持ちでいっぱいです
一回ぐらいブログジャーナリストも負けたいww

736 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 23:05:37.11 ID:YwF+MBzP.net
>>729
ブログジャーナリスト本人の画像だよ。

737 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 23:10:08.37 ID:kJiHxPBr.net
>>736
マジレスするとソースなくね?

738 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 23:10:42.55 ID:YwF+MBzP.net
ちなみに、立花の解約ビジネスなんだが、
".解約用紙をNHKの同期に貰った"みたいな
ことほざいてたな。
ふれあいセンターから信者が取寄せたか、
集金人も持っているから、たまたま貰ったか、
あるいは集金人が信者に置いていったものを1枚だけ入手したんだろw

コピーでは解約を受理してくれないんでないか?

739 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 23:12:46.55 ID:elz5kqZH.net
皆様へのお詫びで今からブログジャーナリストお気に入りのオナネタをアップします
俺はこの巨乳が大好きで腐るほどオナニーしてます
びっくりするぐらい巨乳だから見てください 
https://www.youtube.com/watch?v=Z6WCbcPzCfs

740 :名無しさんといっしょ:2017/11/22(水) 23:13:02.80 ID:YwF+MBzP.net
>>737
ソースはいらない。
そいつで間違いないから。

総レス数 1019
320 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200