2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京いちにち】井上あさひ56【歴史秘話ヒストリア / クロ現+】

1 :Red Wing 227 ◆WanwanFK7vkZ :2017/01/08(日) 21:26:09.11 ID:WovFC0Rj.net
井上あさひアナウンサーを応援するスレッドです。
単なる構ってちゃんの書き込みは禁止です。
無論、誹謗中傷・私怨は厳禁です。
☆プロフィール☆
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=69
☆京都局プロフィール☆
http://www.nhk.or.jp/kyoto/caster/a-det0013.html
http://www.nhk.or.jp/kyoto/caster/inoue.html

☆担当番組☆
京いちにちニュース630 京都プレミアムインタビュー 京都845(不定期)
http://www.nhk.or.jp/kyoto/news630/index.html
歴史秘話ヒストリア
http://www4.nhk.or.jp/historia/
クローズアップ現代+(キャスター7人交代制)
http://www.nhk.or.jp/gendai/
☆NW9アナウンサーブログ☆
http://www9.nhk.or.jp/nw9-blog/800/
☆アナウンスルームBLOG☆
http://www.nhk.or.jp/a-room-blog/cat-35/

前スレ
【京いちにち】井上あさひ55【歴史秘話ヒストリア / クロ現+】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1478440921/

963 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 20:50:20.78 ID:1aFPtO0t.net
>>961
>>962
朝から晩までずっとテレビ見てんだな

964 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 20:54:40.57 ID:/lcBe3B4.net
>>963
ゴキブリは来んな
一日中ぬり絵作っとけよ池沼

965 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 21:04:26.73 ID:CZholzPo.net
>>963
ファン集まる所でそんなことを一々言う頭のほうがよほどイカレてる

966 : ◆jPpg5.obl6 :2017/02/13(月) 21:06:25.48 ID:B5YHS/UV.net
あさひ845に間に合わなかったぁぁぁ
@賀茂川

967 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 21:09:42.51 ID:VdqkKsFI.net
あさひ様でも白雪姫はないだろww
近江と和久ちゃんなら納得するけど

968 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 21:13:33.63 ID:nb4CJqBU.net
世界最高のローカルニュース「あさひ845」キタ━━━━━ヽ(=´▽`=)ノ━━━━━♪♪♪

ホワイトとベージュの清楚な、そして冬から春への移り変わりを表現した服装がとっても素敵ですっ♪

いいなあ♪あさひ845は最高やなあ♪

それはそうと、この時間に京都にいても大丈夫なんでしたっけ、今日?(^^; どうか寒さに気をつけてくださいね♪

969 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 21:13:51.98 ID:gstup5tW.net
ニュース9のブスアナと比べると天と地ほどの差があるな

970 :すなめり ◆YergCJdtzd9C :2017/02/13(月) 21:16:05.33 ID:tSvdkrFu.net
29年度新キャスター発表は明日はなかばいな
あさひちゃんがこの時間京都おるけんがら
リーク通り明後やろか?

971 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 21:18:21.35 ID:nb4CJqBU.net
>>962
正に、白朝姫♪ヽ(=´▽`=)ノ
>>966
( ;゚∀゚)アララ… でも録画でも素敵なあさひさんに会えますよ!
どうかお気をつけて♪

972 :すなめり ◆YergCJdtzd9C :2017/02/13(月) 21:19:00.09 ID:tSvdkrFu.net
>>968
あさひちゃんが白毛のニャンコに見えるな、おなかがうすベージュの
ぬぽこの場合白着てるとまさしくペリカンさんみたいだが

973 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 21:41:40.69 ID:nb4CJqBU.net
>>972
金曜の「あさにゃん&ひこにゃん」回も楽しみですな♪ヽ(=´▽`=)ノ

二人のにゃんにゃん目当ての、子どもたちに囲まれてるシーンが見れるといいなあ・・・♪

974 :ハンス:2017/02/13(月) 21:46:33.48 ID:T0af2pUQ.net
おそらく、というか間違いなく京都在住であろうキャプ師さん、いつもありがとうございます。

134 : 公共放送名無しさん2017/02/13(月) 20:46:22.28 ID:UpbrZSAK
http://s.pd.kzho.net/1486986377311.jpg
http://s.pd.kzho.net/1486986377824.jpg
http://s.pd.kzho.net/1486986378346.jpg
http://s.pd.kzho.net/1486986378868.jpg

216 : 公共放送名無しさん2017/02/13(月) 20:47:43.42 ID:UpbrZSAK
http://s.pd.kzho.net/1486986458137.jpg
http://s.pd.kzho.net/1486986458637.jpg
http://s.pd.kzho.net/1486986459154.jpg

351 : 公共放送名無しさん2017/02/13(月) 20:50:30.07 ID:UpbrZSAK
http://s.pd.kzho.net/1486986626258.jpg

実況スレで親方がはしゃいでいるところを目撃?しました(笑)。

975 :ハンス:2017/02/13(月) 21:47:53.65 ID:T0af2pUQ.net
454 : 公共放送名無しさん2017/02/13(月) 20:52:05.61 ID:UpbrZSAK
http://s.pd.kzho.net/1486986720892.jpg
http://s.pd.kzho.net/1486986721408.jpg

550 : 公共放送名無しさん2017/02/13(月) 20:53:47.66 ID:UpbrZSAK
http://s.pd.kzho.net/1486986822707.jpg
http://s.pd.kzho.net/1486986823203.jpg

709 : 公共放送名無しさん2017/02/13(月) 20:56:04.85 ID:UpbrZSAK
http://s.pd.kzho.net/1486986959726.jpg
http://s.pd.kzho.net/1486986960222.jpg

771 : 公共放送名無しさん2017/02/13(月) 20:57:08.94 ID:UpbrZSAK
http://s.pd.kzho.net/1486987025121.jpg

このキャプ職人さん、ひょっとしてあの「とじんさん」だったりして。

976 :すなめり ◆YergCJdtzd9C :2017/02/13(月) 21:49:41.17 ID:tSvdkrFu.net
>>974
はいばんはっ!
あさひちゃんが845出ると俺に限らずスレッドがフィーバーするよw

977 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 21:49:55.33 ID:/RRIL17Z.net
美人だけど老けたなあ・・・

978 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 21:53:09.22 ID:/W4cCi4v.net
>>944
こんな生活してりゃ他人を罵るのが趣味になるのも無理はないな

979 :Red Wing 227 ◆WanwanFK7vkZ :2017/02/13(月) 21:53:25.90 ID:4r+5WgNQ.net
>>974
乙  /)OдO)

>実況スレで親方がはしゃいでいる・・・  何時もの事っス

980 :ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk :2017/02/13(月) 21:55:37.37 ID:5Ncbanll.net
>>966
まだまだ間に合う845♪(*´;ω;`*)ノ
http://www.youtube.com/watch?v=4PEOS6tKdAs

981 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 21:59:11.09 ID:/W4cCi4v.net
>>959
これといった趣味や特技もなく家族や友達もいない内向的な中年おやじはテレビとネットしか楽しみがない
劣等感の塊みたいなヤツだからネット上だけでも個人投資家のふりしたり大変だよな
今まで生きてて何も良かったことないから幸せそうな他人の悪口言いたくなるんだろうね

982 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:01:00.69 ID:/W4cCi4v.net
>>979
「はしゃいでる」じゃなく「発狂してる」だろ
ほんと迷惑なゴキブリ(悪意がないだけゴキブリの方がまだマシか?)

983 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:02:48.15 ID:CZholzPo.net
>>975
いつもありがとうございます。
そしてもちろんキャプ職人様も本当にありがとうございます。

知性最高、最近あさひさんは美しさにも一層磨きがかかってきましたね。

984 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:03:45.73 ID:/lcBe3B4.net
>>978
ぬり絵が偉そうに言うな
いくら稼いでもサイコパスの仕事も最底辺だぞ

お前はまとめサイトでもやっとけ
ぬり絵よりマシ

985 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:03:57.68 ID:/t2xmmrw.net
 
  
 
 
チョン系列エンタメ屋の

私物化放送局

NHK
 
 
 
 

986 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:07:38.68 ID:/lcBe3B4.net
ID:/W4cCi4v

サイコパスよ、アラフィフの嫁はAV女優やってるらしいな

まだこづかいが足らんのか池沼

987 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:07:54.44 ID:PlWKtlyc.net
>>984
すぐ反応しちゃって

どんなアラシにも一切動じないスナメリ親方を少しは見習えよ

988 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:10:56.18 ID:CZholzPo.net
>>980
ありがとうございます!!!!!
あさひさんが京都のローカル地名を口にされるのが今も不思議です。

989 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:13:09.07 ID:/lcBe3B4.net
>>987
しかしサイコパスも間抜けだよな
コテ叩くつもりが、自分はTAKUMIと本名晒されてるからな

馬鹿が伝染るから巣にこもっとけよ池沼

990 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:15:35.77 ID:1IYi1jRm.net
>>987
その荒らしてるのが他でもないスナメリ@ネトウヨなんだけどな
あの国で大地震が発生したらいいのにとか特定の個人や球団の悪口を言ったり、井上あさひさんの応援スレで人を嫌な気持ちにさせる酷い言葉はけるのか、その神経が理解できない

991 :すなめり ◆YergCJdtzd9C :2017/02/13(月) 22:18:10.08 ID:tSvdkrFu.net
>>979
上原の動きも監視しとるねるどんwばんはっ!

>>980
うでおつ

992 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:19:16.37 ID:/lcBe3B4.net
686 名無しさんといっしょ sage 2017/02/03(金) 22:42:49.12 ID:G4XkLexM
https://twitter.com/takumitoxin/

@Sakikogigi やっぱ勘兵衛いいよね〜。それ僕も思った笑。七人の侍は関ヶ原後、江戸幕府以前の慶長時代だから、元和以降が舞台の沈黙ともあながち離れてないし、同じ時代にモキチがいても不思議じゃないですね


慶長時代だってこの池沼w

993 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:20:19.39 ID:83MzGS34.net
http://i.imgur.com/qbR5txb.jpg
http://i.imgur.com/e6slB0e.jpg
http://i.imgur.com/GIi6BVl.jpg

994 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:21:11.35 ID:9I7f+fAK.net
>>987
IDコロコロがまたコテハン擁護w

995 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:23:02.94 ID:/lcBe3B4.net
夜郎自大シッタカぬり絵サイコパスTAKUMIw

996 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:24:10.22 ID:83MzGS34.net
50 すなめり ◆YergCJdtzd9C 2016/03/25 23:57:51
ドイツ行の件だが
あさひちゃんのリレーエッセイの本人書き込みでBK動画で言ってた海外とは
ドイツ行だったのかと驚いて感激したかったのだが…残念な事に
気流とか言う糞しょうもねぇ自称詩人がバカッターでわざわざネタバレして
ひとり悦にイっとったな、最後の最後まで自己顕示欲の強いカスだったわ

51 すなめり ◆YergCJdtzd9C 2016/03/26 00:01:25
>>48
九州地区は糞フトバン糞@ヤフオクドームがある
NW9の時も毎年毎年SD画質毎月のように喰らって泣いたものだ

876 デイ100 2016/04/16 01:38:22
>>887
しゃちほこが屋根から落ちていましたね。
もしも名古屋城だったらC国人が「金箔だ!」「いただこう。それっ!」
てな事になりかねん。
そういえばさっきネットしながらなんかフワフワした感じがしたんだけど、大阪も少し揺れていたのね。
大丈夫なんか?この国。
あの国とかあの国で暴れてくれよ。

997 :ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk :2017/02/13(月) 22:27:42.90 ID:5Ncbanll.net
>>988
今宵、姫ちゃんの口から「恋心」に萌えた♪

お・・王子にでしょうか?(*´;ω;`*)ノ

998 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:31:16.21 ID:Kx0uy3g5.net
>>993
    ___/   ヽ
 __ /  / /⌒ヽ|
`/)))) (゚)/ / /
||||| _ ト、/。⌒ヽ。
|||||(| \\゚。∴。o むちゃ不味そう オエーー!!!!!
|  ノ|  \\。゚。o
∧ ( ノ  /⌒\U∴)
 \_/  |  ゙U|
  /   |   ||
         U

999 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:31:39.26 ID:/lcBe3B4.net
ID:83MzGS34

それとサイコパスTAKUMIと何の関係があるんだ池沼

1000 :Red Wing 227 ◆WanwanFK7vkZ :2017/02/13(月) 22:31:53.34 ID:4r+5WgNQ.net
>>991
今週は朝担当してないよw 

>>980
アーム兄おつ /)OдO)

1001 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 22:42:01.65 ID:U7j+N4Cj.net
>>993
こんな情けない人生送ってたら2ちゃんに心のよりどころを求めるのも無理はなかろう
でも「ネトウヨ」と打ち込んだら関連候補に「貧困」「劣等感」「提督」「アニメ」「独身」て出るのはマジ笑える

1002 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 23:07:50.64 ID:AXF1INrs.net
>>996
裏読みし過ぎかもしれんけど、これってあさひオタはこんな酷い奴って印象操作する目的でアンチが書き込んでるんじゃね?

1003 :Red Wing 227 ◆WanwanFK7vkZ :2017/02/13(月) 23:17:42.19 ID:4r+5WgNQ.net
|∧,,∧
| ・ω・) 立てて寝るお
|⊂ ノ 
|新J

【京いちにち】 井上あさひ 57 【歴史秘話ヒストリア / クロ現+】
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1486995318/

1004 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 23:19:01.93 ID:CZholzPo.net
>>1002
僕は前からそう見てましたよ

1005 :名無しさんといっしょ:2017/02/13(月) 23:23:59.79 ID:n5M/SIJY.net
>>1002>>1004
言われてみればそうだよな
すなめりが錦織選手のことボロクソ貶してたりしたけど、あれも「すなめり」の成り済ましかも
「こんなこと書いたら俺たちオタだけじゃなく井上あさひさんの評判まで悪くなってしまう」と普通はそう考えるよな

1006 :すなめり ◆YergCJdtzd9C :2017/02/13(月) 23:24:32.10 ID:tSvdkrFu.net
>>1003
ねるおつ

1007 :名無しさんといっしょ:2017/02/14(火) 00:11:42.59 ID:aZOUZIxX.net
>>1002
京のキラ星の公開収録では醜かったぞ。

1008 :名無しさんといっしょ:2017/02/14(火) 04:31:50.40 ID:4GOz6WTr.net
To ID:/lcBe3B4

>>960
相変わらず、ひとり馬鹿やってるな 笑

おまえは他人(俺やTAKUMI)のことをとやかく言うよりも、自分自身をもっと見つめ直したほうが
いいんじゃないか?
事実誤認は論外だが、思考力(くだらない拘り)と表現力(コピペばかり)...どれも俺の小学生時以下の
能力しかないからな 笑

それを成人しても何とも思わないのは重大な欠陥だ

「羞恥心もない、馬鹿丸出しのゴキブリ」はいったい誰なんだ? よーーーく考えてみなよ

>>964
ここはおまえの所有物でもないだろ? その排他的思考はどう考えても幼稚園児並だよ...笑

>>986
おまえのレスにはAV女優関連の話題が極めて目立つんだよ 場違いだろ?
相当の見過ぎまたは欲求不満なんだろうな もう少し、知性や教養あるところを見せてもいいんじゃないか?
...そんなの「ない」から無理かな 笑

1009 :名無しさんといっしょ:2017/02/14(火) 07:52:48.41 ID:wZJoWNRh.net
うめましょう

1010 :名無しさんといっしょ:2017/02/14(火) 08:43:55.60 ID:jRD/lIf7.net
【社会】護衛艦・あさひは中国版イージス艦に勝てるか? 画像あり

1011 :名無しさんといっしょ:2017/02/14(火) 09:10:47.08 ID:6UfcwonW.net
病人さとう明消え失せろ

927 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/02/12(日) 19:59:28.19 ID:7WlnKGuV
2017年の年女

945 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/02/13(月) 19:29:04.60 ID:YsHzKZZ7
井上あさひアナは2017年の年女

1012 :名無しさんといっしょ:2017/02/14(火) 09:12:01.25 ID:6UfcwonW.net
さとう明(ID:7WlnKGuV=ID:YsHzKZZ7)はヒストリア裏番組のMステ視聴者

裏番組視聴者はあさひスレ出入り禁止

総レス数 1012
321 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★