2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK大阪放送局】田代杏子 part13【ウイークエンド関西・ルソンの壷】

1 :名無しさんといっしょ:2016/12/31(土) 09:18:49.02 ID:lM/T/vRD.net
NHK大阪放送局所属の田代杏子(たしろ・きょうこ)アナウンサーを応援するスレッドです。

◆略歴
1978年3月3日生まれ 広島県広島市出身
ノートルダム清心中学校・高等学校→St. Mary Central Catholic High School→津田塾大学学芸学部
2002年入局 高知→大阪→東京→大阪

◆公式プロフィール
http://www2.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=301

◆NHK大阪放送局
http://www.nhk.or.jp/osaka/

◆NHK大阪放送局アナウンサー
http://www.nhk.or.jp/osaka/caster/tashiro/

◆出演番組
ウイークエンド関西
http://www4.nhk.or.jp/P2850/
ルソンの壷
http://www.nhk.or.jp/luzon/

◆Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%B0%E4%BB%A3%E6%9D%8F%E5%AD%90

◆前スレ
【タシキョン】田代杏子 part12【あほ!すき!】
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1428020605/

213 :名無しさんといっしょ:2019/05/22(水) 09:15:33.30 ID:A/bg42ej.net
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
https://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33

総レス数 220
36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★