2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元うたのおねえさん】三谷たくみ 21♪【もみあげ君と幸せに】

506 :名無しさんといっしょ:2016/12/05(月) 22:47:18.89 ID:CC0PacmZ.net
既存スレがあるのに、変なタイトルで重複スレを立てたり、
シモネタを書き込んだり、
たくみんが既に出産したとガセネタを書き込んでいるのも、
全てはあつ子オタのこいつ一人のしわざ↓(※IDが全て同じ)


↓あつ子スレ

524 : 名無しさんといっしょ2016/07/13(水) 15:46:21.38 ID:8+XZNrUL

かわいいね あつりん


↓たくみんスレ

669 名前:名無しさんといっしょ Mail: 投稿日:2016/07/13(水) 10:59:09.19 ID:8+XZNrUL

たくみって歌ってなかったらブスだよな
でもそれがいいのかも
そのへんにいるエロいお姉さんって感じで
ギンギンになった肉棒をベロンベロン舐めてくれそう


671 名前:名無しさんといっしょ Mail: 投稿日:2016/07/13(水) 13:57:50.00 ID:8+XZNrUL

北風が吹き付ける2月中旬の夜。
首都圏の高級住宅街の一角に白い乗用車が停まった。
車内では若い男女が肩を寄せ合い1台のスマホを寄り添って見ている。
やがてスマホの画面を伏せると車内は暗闇と化した。
そして近づく2人のシルエット。
互いに見つめ合い唇が重なると、濃厚なキスを交わした。

総レス数 1000
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★