2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK水戸放送局スレ その2

1 :名無しさんといっしょ:2014/06/01(日) 13:04:23.80 ID:inEEn3lN.net
NHK水戸放送局
http://www.nhk.or.jp/mito/caster/index.html

前スレ
NHK水戸放送局スレ その1
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1314858842/

63 :名無しさんといっしょ:2014/07/16(水) 13:31:57.38 ID:t4SX7kPJ.net
花子の素っぴん見てみたい((((;゜Д゜)))

64 :名無しさんといっしょ:2014/07/17(木) 12:43:03.80 ID:AGWad1O8.net
>>62
ふつーに年取るから、最近はピチピチの年下キャスターと比べると
おばさんっぽいぞ。人間だれでも寄る年波には勝てん。それでもよければ見に来い!

ま、人妻の魅力ってのもあってだな。。。

65 :名無しさんといっしょ:2014/07/18(金) 18:31:07.84 ID:al6Qv/WD.net
阿部佳乃さん、美人だよな?

66 :名無しさんといっしょ:2014/07/18(金) 19:14:15.17 ID:vps4lmO+.net
阿部の鼻息の荒さに辟易するNHKには合わない

67 :名無しさんといっしょ:2014/07/18(金) 20:08:18.37 ID:ygFbl9nX.net
>>65美人しかキャスターもアナウンサーもなれないから、美人で当たり前

68 :名無しさんといっしょ:2014/07/18(金) 23:32:33.32 ID:zGoipdJM.net
>>67
アンカーくらいちゃんと付けろよw

69 :名無しさんといっしょ:2014/07/19(土) 00:30:00.41 ID:kqop7V8d.net
海老沢の地元だから水戸にいる奴らは気に入られてるやつなんかね

70 :名無しさんといっしょ:2014/07/19(土) 12:12:55.30 ID:Dzr89/fw.net
お昼のニュースの森花さん可愛すぎる…

71 :名無しさんといっしょ:2014/07/19(土) 15:24:31.38 ID:tE3KLdyj.net
>>70
可愛いってか、年相応に老けてきてるよな
前に「大学生に見える」って書き込んでたバカがいたが、それは絶対にないw

72 : 【東電 54.1 %】 :2014/07/21(月) 07:42:41.09 ID:jAmpCerl.net
2年くらいまえだったら大学生に見えないこともなかったけどね
(3回に一回くらい)

さすがに年取ってきたのか育児疲れやメーク手抜きが増えたのか
ういういしさも年々なくなって
今では20回に一回くらいしか見えなくなった(´・ω・`)
ピチピチのキャスターと比べるともうだめんず

73 :名無しさんといっしょ:2014/07/21(月) 21:23:17.30 ID:JsWzt0rV.net
やっぱり天川さんだよね

74 :名無しさんといっしょ:2014/07/22(火) 00:30:03.25 ID:/3Yb1g25.net
天川さんは天然記念物

75 :名無しさんといっしょ:2014/07/22(火) 13:14:55.92 ID:7etPzNSj.net
そういや仙台から高橋アナが異動してくるかと思ったけど
来なかったね。来年あたりくるのかな。

NHKも冷たいね。ずっと完全に同じように異動させろというのは無理でも
多少は可能だろうからそのくらい融通させてあげてもいいのにね。ねえあつみちゃん

76 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 11:54:10.56 ID:jDphwHrT.net
かすみん早朝から出ずっぱりじゃん

77 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 13:02:16.11 ID:G6Mdg9qV.net
高校野球中継、それもテレビとFM両方で中継があると
アナはちょっとしたヘビーローテーションだぬ

78 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 13:21:10.14 ID:d2MXh28D.net
テレビ
第1試合 河村アナ
第2試合 金子アナ

テレビとFMで第1試合と第2試合を襷がけで交代して担当

79 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 14:59:46.32 ID:VxCQF3Ia.net
高校やきうの週ぐらいニュースワイド茨城は花子にやらせて、岩野も投入すればいいのに

80 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 15:16:54.44 ID:PZKTq+4k.net
>>79
5月下旬に花子がニュースワイドやったときあったぞ
タローさんもいたから、「太朗と花子」がいるのは水戸局だけだ、と言ってたw

81 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 18:28:38.14 ID:Xi/lj8zG.net
花子に野球中継をやらせよう

ちゃんとした実況ききたい人がいればIBSラジオ聞きゃいいわけだし

82 :名無しさんといっしょ:2014/07/25(金) 07:20:49.03 ID:l//1wXus.net
>>78
きょう決勝のテレビ中継は太郎アナだね
FMが金子アナかな ごくろうサマー

83 :名無しさんといっしょ:2014/07/25(金) 10:20:58.52 ID:gU8S4ZYv.net
>>82 その通り
FM「藤代」対「霞ヶ浦」
【解説】山崎信人
【アナウンサー】金子哲也

84 :名無しさんといっしょ:2014/07/25(金) 13:02:41.46 ID:p6/DQB6e.net
ヒーローインタビュー(と高校野球では言わないかもしれないが)
試合終了後のインタビューやってた女子(アナ?)だれ?

メシつくりながらだから、ちゃんと確認できなかった

85 :名無しさんといっしょ:2014/07/25(金) 14:11:23.38 ID:ISgVY27u.net
>>84
阿部佳乃キャスター
二宮佳純キャスターもリポートしてたよ

86 :名無しさんといっしょ:2014/07/27(日) 17:34:24.71 ID:3/IBkeoe.net
最近、稲垣さん見かけないが…

87 :名無しさんといっしょ:2014/07/27(日) 19:47:05.69 ID:iIuQDRwK.net
>>86
ラジオ体操のお知らせ、の声、稲垣さんでは?

88 : 【東電 - %】 :2014/07/28(月) 14:43:12.91 ID:1GGtTA5L.net
早め(はやくもないが)夏休みでは? 
こーたいで順番にとらないとね

89 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 11:30:10.97 ID:2VQgpW7R.net
花子が異動

90 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 14:25:24.15 ID:B0SFpY7Q.net
みたいだね
公式からも消えているし

91 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 16:32:49.73 ID:nFv02ljp.net
えっ!そうなの? 
つい昨日までニュース読んでたし
今はふつう異動の時期じゃないのに…

しかしたしかに公式から消えてる。
そして代わりにどこか別の局の公式に出ているようすもない…
アナ職から制作職にかわることも今の花子にはないだろうしなぁ

ひょっとして…
津田聰一朗アナを想起してしまった…

92 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 16:38:35.73 ID:Sjw2mWuM.net
一般職は普通この時期に異動だよ、女子アナは番組持ち兼ねるから3月末が多いだけで

93 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 16:50:18.40 ID:VcWFQk5F.net
>>91
その答えは水戸市長のブログに書いてある

94 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 16:51:04.64 ID:nFv02ljp.net
じゃあどこへ?、
って思ったら東京なのか、よかった花子ちゃんがこれからも見れて(^_-)-☆

水戸市長ブログ
NHKアナウンサー森花子さんへ水戸大使委嘱
http://ameblo.jp/takahashi-yasushi/entry-11901865334.html


後任?は秋田からくるみたいだぬ
http://www.nhk.or.jp/akita-blog/020/193973.html

95 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 00:23:59.07 ID:L41V6KEq.net
本部から目をつけられているだろうことは、わかっていたが・・・
栄転だね。

・・・しかし後任は男かよ。

96 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 08:32:27.19 ID:/LiuTAAE.net
目をつけられたというか女子アナが東京に行くのは普通なんだよね。
むしろ産休もあったので少し遅くなった感。

ほんとうに目をつけられてるんだったら4月異動でレギュラー番組持ちになる。
いま異動してもニュース読みとかナレーションなどのどちらかというと地味なお仕事三昧に当分なりそう。
でも確実にときどき声がきけるからいいよね。がんばってほしい。

97 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 16:29:26.28 ID:X+xp3xHW.net
水戸大使ってなにやるのかな?


水戸大使を委嘱しました!ってトコまでが既に目的で
実質は具体的なコトはなぁんもないような気もしますがどうなんでしょ

98 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 16:36:42.58 ID:3kpwVtH2.net
花子さん今年の目標に
「剣道再開」
「息子と海外旅行」
ってあったのだがダンナさんは・・・・?

99 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 23:58:26.01 ID:16sNVrep.net
小林ミキティはどこに行っちゃったの?
知ってる人教えて

100 : 【東電 92.7 %】 :2014/08/01(金) 14:03:28.83 ID:fV244V02.net
誰かが蝕べちゃったのでは??

101 :名無しさんといっしょ:2014/08/01(金) 17:19:36.60 ID:/OXioTza.net
>>100
>蝕べちゃった

ってなに?w

102 :名無しさんといっしょ:2014/08/02(土) 07:46:00.39 ID:AbwfVeDJ.net
おはにぽに長谷川さん登場

103 :名無しさんといっしょ:2014/08/02(土) 08:47:25.26 ID:cVbuoKT4.net
しずかちゃんは今日も可愛かった

104 :名無しさんといっしょ:2014/08/02(土) 09:29:03.59 ID:dEc6Bm65.net
しずかちゃん食べちゃいたい

105 :名無しさんといっしょ:2014/08/03(日) 08:51:29.64 ID:WJE5/qQD.net
おまいら
ポコポッテイトでも見てこいよ
ポコポッテイト小劇場w

106 :名無しさんといっしょ:2014/08/04(月) 06:59:48.23 ID:DLdd9kpO.net
かすみちゃん、食べちゃいたい

107 :名無しさんといっしょ:2014/08/04(月) 11:52:10.10 ID:gZ6DjaoT.net
食べるとは!?は?食べ物じゃないし

108 :名無しさんといっしょ:2014/08/04(月) 16:18:23.32 ID:Zy9+7QLN.net
でもイワノフはキャスターをたべちゃったよ!!

109 :名無しさんといっしょ:2014/08/04(月) 19:03:37.48 ID:k2OjEzoy.net
↑苦笑

110 :名無しさんといっしょ:2014/08/05(火) 20:32:40.14 ID:Sov1qIQv.net
水戸のつり目のお姉さん好き

111 :名無しさんといっしょ:2014/08/05(火) 21:49:49.92 ID:Aim/FSFC.net
>>110
稲垣さん?
あの危うげだけど健気な感じが、見ててクセになります。
あ〜、ひろ美さん、かわいい…

112 :名無しさんといっしょ:2014/08/05(火) 23:05:26.31 ID:Piz+vCNQ.net
ポコポッテイト小劇場は笠間で9/13(土)だよ

113 :名無しさんといっしょ:2014/08/05(火) 23:21:58.43 ID:euEMRp8X.net
ひろ美ちゃん、食べちゃいたい

114 :名無しさんといっしょ:2014/08/05(火) 23:57:25.28 ID:map1VytA.net
二宮タン、目の下をもうちょっとごまかせないんですか?

115 :名無しさんといっしょ:2014/08/07(木) 01:45:45.16 ID:TRWTTZyU.net
稲垣さんみたいな人そこらいないかな?

116 :名無しさんといっしょ:2014/08/07(木) 19:24:29.15 ID:KOQSko+C.net
稲垣吾郎?
いるんじゃね?

117 :名無しさんといっしょ:2014/08/07(木) 20:20:25.05 ID:AxbaTq1s.net
つり目のお姉さんクールでキュート〜

118 :名無しさんといっしょ:2014/08/08(金) 17:54:07.00 ID:cf/0I1YL.net
稲垣ひろ美ちゃん、食べちゃいたい

119 :名無しさんといっしょ:2014/08/08(金) 18:54:20.99 ID:hyBywOaZ.net
>食べちゃいたい


って言ってる馬鹿。
いい加減にしろよ気持ち悪い。
どうせ童貞のキモイおっさんなんだろ?
気持ち悪いからもう書き込むなよ馬鹿w

120 :名無しさんといっしょ:2014/08/08(金) 19:02:16.57 ID:U/hewsXB.net
食べちゃいたい禁止で!

121 :名無しさんといっしょ:2014/08/08(金) 20:59:48.26 ID:zFDXJba3.net
>>119
馬鹿…とはいわないけど、同じく私も気持ち悪いです。
やめてほしいです。
冗談でも食べちゃいたいって言われたらイヤだと思いますよ…。

122 :名無しさんといっしょ:2014/08/09(土) 14:36:30.99 ID:fR9kwvZH.net
ケンカするなよ!

「(キャスターさんを)たべちゃいたい」とは言っちゃだめ

かわりに

「(キャスターさんを)イワノフちゃいたい」ということ

みんな仲良くね☆ 

123 :名無しさんといっしょ:2014/08/09(土) 17:08:55.24 ID:FoA5yOrR.net
>>122
意味不明w
死ね

124 :名無しさんといっしょ:2014/08/10(日) 19:59:00.28 ID:hRyTqhFT.net
>>122
面白いと思ってんの?
くだらないんだよ

>たべちゃいたい

って書き込んでたのお前だろ
気持ち悪いからもう書き込むな

125 :名無しさんといっしょ:2014/08/11(月) 00:05:20.98 ID:gfaFGXYP.net
杉尾さん、二宮さんは綺麗すぎるな(´Д` )

126 :名無しさんといっしょ:2014/08/11(月) 00:29:08.35 ID:zZDd7ori.net
キャスター同士って普段もなかいいのかな!?

127 :名無しさんといっしょ:2014/08/11(月) 01:06:54.74 ID:u90mpKcS.net
二宮タンは、垂れ目メイクがかわいいんだよな。

128 :名無しさんといっしょ:2014/08/11(月) 23:24:01.25 ID:/2BY9FCe.net
http://i.imgur.com/2W2oKy3.jpg
http://i.imgur.com/gLTjWnv.jpg
http://i.imgur.com/pgXpwox.jpg
http://i.imgur.com/63SeAUF.jpg
http://i.imgur.com/96aT4PL.jpg
http://i.imgur.com/DCIS1su.jpg
http://i.imgur.com/5WtLI5a.jpg
http://i.imgur.com/kLOBZXm.jpg

129 :名無しさんといっしょ:2014/08/15(金) 18:53:49.66 ID:JYexPU4p.net
イワノフ今日休み!?

130 :名無しさんといっしょ:2014/08/15(金) 18:56:36.21 ID:9Xd3gGAD.net
ケチは他人が何をしようがケチなんだって、日本語合ってれば桜井は坊主だからね!

日本語は自由に作れるのにNHK的に綺麗な日本語っての桜井は絶対に坊主にならないって事だろう?

都合悪いと「絵」で済ます奴なんて敵だぁ〜

めくらって不便だなぁ〜

131 :名無しさんといっしょ:2014/08/15(金) 19:47:25.91 ID:awGtqGCj.net
>>130
どこの誤爆だよw

132 :名無しさんといっしょ:2014/08/18(月) 20:46:54.50 ID:Bt+nnpLy.net
納豆どーも君、食べちゃいたい!

133 :名無しさんといっしょ:2014/08/18(月) 21:38:28.38 ID:ZDoXL/n/.net
だから、食べちゃいたい はヤメロ

134 :名無しさんといっしょ:2014/08/18(月) 22:22:34.73 ID:YhjIEr6D.net
>>133
その通り!!かわりに言ってくれてありがとう!

135 :名無しさんといっしょ:2014/08/18(月) 22:32:38.00 ID:3VqZ3FxP.net
天川さん

136 :名無しさんといっしょ:2014/08/19(火) 09:26:48.89 ID:rBRJJi4o.net
天川さん大人の風靡出てきたな…

137 :名無しさんといっしょ:2014/08/19(火) 18:30:08.19 ID:S3C8PDWT.net
天川さん、なめちゃいたい!!!

138 :名無しさんといっしょ:2014/08/19(火) 19:21:07.91 ID:0M0DmHeA.net
天川さんかわいすぎる北上ももに似てるわ

139 :名無しさんといっしょ:2014/08/19(火) 20:04:19.36 ID:z7eqpysc.net
>>137
なめちゃいたい! も禁止!!

140 :名無しさんといっしょ:2014/08/19(火) 22:22:03.42 ID:TB946CP6.net
天川さん、おばさんっぽい  前からおもてるけど

141 :名無しさんといっしょ:2014/08/20(水) 01:11:56.69 ID:c71b0+yO.net
天川さん、ずっと茨城にいてよ

142 :名無しさんといっしょ:2014/08/20(水) 05:32:42.76 ID:/Lzd8Gts.net
天川さん、かわいい

143 :名無しさんといっしょ:2014/08/20(水) 07:59:12.13 ID:BCDwCzSV.net
天川さんの眉頭の描き方はあれで正解なの?

144 :名無しさんといっしょ:2014/08/20(水) 11:13:53.41 ID:8oWecRpJ.net
気持ち悪い

145 :名無しさんといっしょ:2014/08/20(水) 18:22:28.01 ID:mwvLgccj.net
たしかに天ちゃん北上ももに似てる

146 :名無しさんといっしょ:2014/08/20(水) 21:04:14.80 ID:ZMJxELEN.net
>>138>>145
自演すんなよwみっともねえなw
誰だよ北上もも ってww

147 :名無しさんといっしょ:2014/08/21(木) 00:40:34.68 ID:A4yxZPi1.net
天川さんはかわいいよな(´Д` )さすが都会っ子

148 :名無しさんといっしょ:2014/08/21(木) 09:35:17.26 ID:qBBNfXfu.net
俺も天川さん北上ももに似てると思う!!
なめちゃいたいよね!

149 :名無しさんといっしょ:2014/08/21(木) 19:09:07.86 ID:ssWKmueY.net
>>138>>145>>148
自演すんなよwみっともねえなw
誰だよ北上もも ってww

あと、なめちゃいたい も禁止じゃボケw

150 :名無しさんといっしょ:2014/08/21(木) 22:19:06.28 ID:VqZVHB7p.net
俺も天川さん絶対、北上ももに似てると思った!
俺はなめちゃいたいってより食べちゃいたい!!

151 :名無しさんといっしょ:2014/08/21(木) 23:56:23.47 ID:x2vszi+K.net
天川さん、多分140p代

152 :名無しさんといっしょ:2014/08/22(金) 00:59:03.21 ID:92l3jkyp.net
茨城田舎のクズ共が何言ってんだか

153 :名無しさんといっしょ:2014/08/22(金) 09:14:32.50 ID:410nYMhx.net
>>149
釣られてないか?

154 :名無しさんといっしょ:2014/08/22(金) 17:30:15.93 ID:vCJll8Rq.net
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!

     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)

155 :名無しさんといっしょ:2014/08/22(金) 18:54:52.56 ID:/+adeVbP.net
ほんと癒されるわ

156 :名無しさんといっしょ:2014/08/22(金) 20:29:40.06 ID:A577OCId.net
杉尾かわゆい

157 :名無しさんといっしょ:2014/08/22(金) 20:31:03.99 ID:QvwUcClD.net
今日の杉尾さん、気が抜けてた時があったなw

158 :名無しさんといっしょ:2014/08/22(金) 21:14:49.82 ID:A577OCId.net
杉尾さん素人感でまくりでいい

159 :名無しさんといっしょ:2014/08/23(土) 22:38:41.98 ID:Plak/lUa.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

160 :名無しさんといっしょ:2014/08/25(月) 14:36:07.28 ID:gd7D0iGK.net
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

161 :名無しさんといっしょ:2014/08/26(火) 11:59:09.73 ID:0+WYCpbc.net
天川さん「ジャージャーぶり」

162 :名無しさんといっしょ:2014/08/26(火) 17:16:37.22 ID:6DhDSXep.net
なっとう、たべちゃ痛い(>_<)

163 :名無しさんといっしょ:2014/08/26(火) 21:19:23.10 ID:YvEUnpJo.net
天川さんのジャージャーめん、食べちゃいたい

総レス数 1053
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200