2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【着任】人事異動総合スレッド その29【転出】

881 :名無しさんといっしょ:2014/07/21(月) 19:22:10.34 ID:ThzEaK2F.net
最近は副部長とデスクのほかにシニアアナウンサーwってのがいるから要注意だよな

882 :名無しさんといっしょ:2014/07/21(月) 20:09:22.64 ID:c2B6iyrR.net
つぶや句575 沢田石今日で終了

883 :名無しさんといっしょ:2014/07/21(月) 20:25:11.89 ID:KcrOupFf.net
>>881
シニアアナウンサー=旧チーフアナウンサー(管理職アナ)
現チーフアナウンサー=6月に異動する旧専任アナウンサー

884 :名無しさんといっしょ:2014/07/21(月) 20:42:49.45 ID:c2B6iyrR.net
>>882
書き忘れ
後任は田中寛人アナ

885 :名無しさんといっしょ:2014/07/21(月) 22:15:44.85 ID:z5YHL6eB.net
>>883
ありがとう、しかしややこしいなぁw
沢田石くんは東京行けるんだろうか 無理っぽいけど

886 :名無しさんといっしょ:2014/07/22(火) 21:30:33.06 ID:+FXjsHMc.net
>>885
沢田石君、東京に来て欲しいけど……。
スポアナ不足の札幌あたりに行きそうな気もする

887 :名無しさんといっしょ:2014/07/22(火) 23:25:28.78 ID:vmSeq4/E.net
沢田石 釧路から松山に行ったばかりなのにもう異動?

888 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 06:32:54.64 ID:vDmsm1sj.net
>>886
佐藤洋が異動っぽいからそうなると必ず相撲担当を常駐させてる福岡かな>沢田石

889 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 07:37:31.97 ID:f6B9buAI.net
>>888
白崎アナがいる

890 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 08:33:48.32 ID:kTb4Kvju.net
相撲班には[統括デスク]がいて、開催地それぞれにいるのだけど…
大阪のデスクは、三瓶さんがGメディアに移動したから太田さんになった?
福岡のデスクは、佐藤さんだけど、白崎さんが来てどうなったんだろう?
東京のデスクは白崎さんだったが、三瓶さんが引き継いでそう
一番分からないのが名古屋で、岩佐さんがデスクと言われていたが
場所前の朝の番組に船岡さんが出ていたので、名古屋のデスクは
船岡さんじゃないかとも言われているが…?
…本当の所をご存知の詳しい方、教えて下さい

891 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 09:17:19.90 ID:Q1Q5Y0vp.net
岩佐はデスクじゃない。今場所もまったく中継にタッチしていない。
実況は無理でも花道レポーターぐらいはできるはずなのにやってない。

というか岩佐はもう諦めて東京に返してあげるべきでは。
ほとんど仕事してないのにCKの最古参になってる。

892 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 10:41:11.39 ID:oRxFPA3M.net
今週か来週辺りに各局動きがありそう?

893 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 10:43:25.18 ID:ZYfI+1Yp.net
CKは浅井か稲垣が異動になってもおかしくない頃なので船岡が戻ってきてもいいけど
AK逝ってまだ2年ぐらいじゃなかったっけ?

894 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 11:50:49.96 ID:kTb4Kvju.net
>>893
船岡アナがAKに行ったのは2010年
ただこの人は相撲だけじゃなく、数々のマイナースポーツの
実況もやっているから、AKが手放すかどうか…

895 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 12:38:59.47 ID:+jaK63HS.net
>>888
佐藤アナの後任だったら
野球の担当からは外れるってことになるんだけど…
沢田石には何か実況得意種目ってあったっけ?

896 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 20:32:22.40 ID:npASFW49.net
>>890
名古屋は真ん中だから全国の誰でも出張で担当できる。
多分、津局の大坂アナだろう。
九州だけは福祉大相撲のイベントがあるから専属が要るよなw

897 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 20:39:46.28 ID:KX2wFTHw.net
とりあえず坂梨異動後、三浦と釧路の清水でギリギリの対応をしている札幌は補強必須だろうなぁ

898 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 21:10:03.91 ID:3zM6fWNq.net
宮田貴行の札幌異動が確定
(プロ野球TVガイド8月放送予定より)

899 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 21:25:14.17 ID:w6ECN6JI.net
>>896

福祉大相撲は東京だろう?
九州場所前の前夜祭なら毎年やってるけど

900 :名無しさんといっしょ:2014/07/23(水) 23:51:15.33 ID:6C/mTa/e.net
>>891
岩佐、ニュースは読めるから健康上の理由じゃなさそう。
すると不祥事か? 謹慎後復帰するもペナルティで相撲外されたとか。

901 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 07:51:08.89 ID:kIuUgBpI.net
>>900
確か角界が八百長問題や野球賭博が明るみに出た時
ショックのあまり鬱を引き起こして休職したんじゃなかった?
岩佐さんは東大相撲部のOBで、相撲中継をやりたくてNHKに
入ったと言われているから…ただ、自分にも他人にも厳しかったそうだから
若手アナやスタッフが耐えられるかね?

902 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 12:47:44.60 ID:qzd8AAP3.net
船岡アナは出身がが北海道ですから地元勤務もありかと思いますが…。

903 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 12:55:37.77 ID:G4mdqix7.net
出田奈々。東京選出の議員と結婚したことで終身東京勤務確定です。

904 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 13:21:08.69 ID:BFr2fo5A.net
出た7結婚したのかよ(´・ω・`)

905 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 14:40:50.43 ID:+rNtMWsw.net
>>903
そうか、転勤阻止による出来レースだったわけか

906 :857:2014/07/24(木) 16:37:36.20 ID:hHJeNrv0.net
>>898
宮田アナは札幌か
>>857の予想とちょっとずれたな
これでBK伊藤は残留濃厚

907 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 18:09:09.10 ID:N7RKZvy5.net
>>901
金の問題はともかく、暴行事件はね。ダメだよね。
>>903
最近はそんなに甘くないよ。異動を命じられたら辞めるんだろう。
畑恵みたいに自分も立候補するかもしれないし。

908 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 20:10:04.41 ID:DNd36FU7.net
>>877 福岡2度目の白崎が入ったから>>876で合ってるでしょ。
北九州にも国技館が地元の戸部が配置されてるから。
(なおこの2人は去年の九州場所前夜祭進行役)

909 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 20:22:56.61 ID:Y9I9auK9.net
>>903
出田奈々、「アナウンサーを探す」から名前消えてるんだけど退局したの?

910 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 20:30:53.47 ID:GXGXCdBW.net
>>908
厨のお前はいつも一言多いから嫌われてるのに
死ぬまで気が付かないんだろうな

911 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 20:50:30.11 ID:vPE/BE+5.net
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=55

912 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 21:07:18.32 ID:Y9I9auK9.net
>>911
サンクス。そっちをクリックしたら開けたよ。

913 :名無しさんといっしょ:2014/07/24(木) 21:41:58.79 ID:PZKTq+4k.net
白鳥哲也 ラジオセンター→東京アナウンス室
いつの間にか復帰してた

914 :名無しさんといっしょ:2014/07/25(金) 00:11:19.75 ID:O7KOwG4A.net
>>913
イケメンコーナーをまた企画するんだろうなw

915 :名無しさんといっしょ:2014/07/25(金) 22:25:17.08 ID:++PKwer3.net
スタッふぅ〜
  スタッふぅ〜
    ____
   /ミミ  \
  / / ̄\   ヽ
  / /   \  ハ
 |丿⌒\ /ヽ |
 || (・ヽ /・)| |
 |(   | | |
 ||ー `ー′-|从|
。+人人 `<>′ / ノ
+∩/)∧    / (
゚||/つ)\__/((
く \_\  | >
 \ )) ヽ / / ヽ
 ||ニコ \V/ハ/)z|
 || 8| ||ム@イ|
 || 8h ||匸二]|
 ||  |ヽ||  / |
 |ヽ_ノ_Г ̄ ̄ ̄ |
 |   U∞∞  ノ

916 :名無しさんといっしょ:2014/07/25(金) 23:40:29.91 ID:vK39H6Y8.net
人が足りない熊本局で高校野球など更に忙しい時期なのに新井アナが全く出てこない
異動で引っ越し準備でもしてるのか?

917 :名無しさんといっしょ:2014/07/26(土) 14:21:37.93 ID:gIf6Nm6f.net
>>916
理由があるんだろう。 カッカしなさんなw

918 :名無しさんといっしょ:2014/07/26(土) 15:29:24.76 ID:bp2BLyuN.net
>>916
新井隆太アナは610枠担当なので

919 :名無しさんといっしょ:2014/07/26(土) 15:37:37.20 ID:KOjPRKs4.net
今年度から熊本の610枠は男性アナ(新井、田中)が2週間おきに交代になった
女性キャスターは隔週交代
まあここは人事スレなのでこの話題はこの辺で

920 :名無しさんといっしょ:2014/07/26(土) 19:09:22.13 ID:N8OwzA6J.net
夕方担当アナ2人の高松方式が各地で流行の兆しだね。
確かに交代制にすればAK出張もできるし、夕方の経験もカウントされる。

921 :名無しさんといっしょ:2014/07/26(土) 22:23:59.18 ID:yG5KlhIO.net
でも絶対地元の顔としては定着しないな

922 :名無しさんといっしょ:2014/07/26(土) 23:14:46.97 ID:RDndVqQF.net
地元の顔になれても、地域ニュース以外に経験値がないから東京行ってすぐまた飛ばされる
そういう中堅が拠点局にゴロゴロしてるからねえ

923 :名無しさんといっしょ:2014/07/27(日) 11:26:55.76 ID:wiupQTzd.net
福島もでしょ?

924 :名無しさんといっしょ:2014/07/28(月) 02:43:50.53 ID:0jMoHJBN.net
何故か分からんけど佐藤は今場所2日早くあがってると思われる。
例の相撲コーナーも終わったとなると異動は近いか?

沢田石は全中相撲が有るのでその布陣を見てからだけど普通に考えて異動?

相撲班に関してはこんな感じ?

925 :名無しさんといっしょ:2014/07/28(月) 12:28:00.75 ID:+pnKurUK.net
>>925
年数だけでいえば、2010年〜東京にいる船岡もそろそろ異動かと…
まさか東京アナウンス→Gメディアとか?w

926 :名無しさんといっしょ:2014/07/28(月) 13:24:55.06 ID:VemJ9dRB.net
あっ、間違ってる…>>924でした。スマソm(__)m

927 :名無しさんといっしょ:2014/07/28(月) 20:54:27.60 ID:yPXzQBZU.net
怪情報

bluejewel_e
そうそう、タイ◯二コスプレで有名なNHK長野放送局の松岡忠幸アナウンサーが、この夏で札幌放送局に異動になるとの話を聞きました。
さみしいけど、北の大地での大活躍をお祈りしております。
http://twitter.com/bluejewel_e/status/493064137505636354

928 :名無しさんといっしょ:2014/07/28(月) 21:02:59.81 ID:wAWF7k1R.net
もう作業しなきゃなのにプリキュアのもつれた恋模様から目が離せない(>_<)
2014年7月27日 - 8:42am

929 :名無しさんといっしょ:2014/07/28(月) 21:13:24.17 ID:F6ooSr/P.net
>>823関連
既出だろうが
随時移動導入されたようだ

ttp://www.godotsushin.com/backnumber_nikkan/2014/2014_7.html

2014年7月17日(木)―7月16日発行  第59巻 第14322号
職員と意思疎通へ「BOX」・女性登用
NHK籾井会長会見、「随時異動」導入など
ttp://www.nhk.or.jp/pr/keiei/toptalk/kaichou/k1407.pdf

930 :名無しさんといっしょ:2014/07/28(月) 22:27:30.30 ID:WPP+M2Q3.net
>>927
この人の場合は、子どもがいるので関東を避けた感じがする。
放射線被害がなければ多分、東京を希望しただろう。

931 :名無しさんといっしょ:2014/07/28(月) 23:07:59.63 ID:K8z1I9q3.net
>>930
あなた頭おかしいの?

932 :名無しさんといっしょ:2014/07/29(火) 02:46:16.49 ID:q9cVc8v6.net
>>931
荒らしか放射脳だろ
相手したいなら止めはしない

933 :名無しさんといっしょ:2014/07/29(火) 05:43:10.59 ID:yzhWiByO.net
ミキティがアナルームから消えている

934 :名無しさんといっしょ:2014/07/29(火) 13:16:02.19 ID:954weeoM.net
>931
気持ち悪い

935 :名無しさんといっしょ:2014/07/29(火) 13:59:30.53 ID:qWgvceT+.net
吉岡大輔  岡山→大津
ttp://www.nhk.or.jp/okayama-staff-blog/300/193917.html

936 :名無しさんといっしょ:2014/07/29(火) 19:26:51.07 ID:UOdE3INU.net
東京を避けたい気持ちはわかるけど、地方から来ないと
在京のアナは勤務を続けなくてはならなくなる。
そりゃ女性記者大量辞職しても仕方ないわ。

937 :名無しさんといっしょ:2014/07/29(火) 20:57:18.04 ID:k5p1bV7U.net
長野も放射性物質汚染されてる土地だが。

938 :名無しさんといっしょ:2014/07/29(火) 21:28:02.85 ID:ooNA4kF9.net
越塚 優 宇都宮→金沢 (金沢局HPより)

939 :名無しさんといっしょ:2014/07/29(火) 22:45:58.59 ID:nvQ8pZZo.net
神戸和貴 金沢→?

940 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 10:35:19.75 ID:9Rku6M+B.net
名古屋
ttp://www.nhk.or.jp/nagoya/announcer/index.html
鏡・若月・杉澤IN
浅井・稲垣OUT

941 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 10:43:47.10 ID:R4ukoOEW.net
大成安代 山口→仙台
塩沢大輔 高知→仙台
ttp://www.nhk.or.jp/sendai/caster/index.html

942 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 10:48:52.21 ID:R4ukoOEW.net
池田耕一郎 札幌→大阪
星野圭介 東京→大阪
ttp://www.nhk.or.jp/osaka/caster/index.html

943 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 10:52:44.49 ID:R4ukoOEW.net
佐藤洋之 福岡→松山
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/caster/profile/index.html

944 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 11:05:34.55 ID:+cp9r+Yq.net
>>934
おまえが

945 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 11:12:56.92 ID:R4ukoOEW.net
沢田石和樹 松山→新潟
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/caster/message/index.html

三輪洋雄 鹿児島→秋田
ttp://www.nhk.or.jp/kagoshima/caster_tiding/miwa/index.html

946 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 11:15:03.88 ID:R4ukoOEW.net
打越裕樹 青森→長野
ttp://www.nhk.or.jp/aomori-blog/100/194015.html

947 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 11:21:32.70 ID:2VQgpW7R.net
森花子 水戸→?

948 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 12:33:22.62 ID:eFoJHYMo.net
CKにはワールドカップ班に参加したサッカーアナが2人同居するのか。
それよりも相撲の方を。

949 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 12:35:40.60 ID:R4ukoOEW.net
橋康輔 秋田→水戸
http://www.nhk.or.jp/akita-blog/020/193973.html#more

950 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 12:37:13.12 ID:57Jv+iAa.net
>>941
情報、乙です
仙台に女子アナ来るの、バルちゃん以来かぁ…(遠い目)
しかも、調べてみたらナカナカ可愛かった♪
塩沢アナも仙台に…なんかオタクアナの巣窟になりそうな仙台放送局…

951 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 12:44:58.06 ID:eFoJHYMo.net
>>950
萌えてるとこ悪いけど、大成安代はバツイチだよ。

952 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 12:59:55.65 ID:hpsKaKK5.net
>>948
津に大坂いるし・・・ってところじゃね?
船岡が岐阜にいた頃もCKには相撲アナがいなかったような

953 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 13:17:31.34 ID:qUn5TKpG.net
>>947
森花子 水戸→東京

> NHK水戸放送局のアナウンサー森花子さんが東京の本部へ異動することになり、この度水戸大使を委嘱させていただきました。
http://s.ameblo.jp/takahashi-yasushi/entry-11901865334.html

954 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 13:36:02.29 ID:rGkyjEGn.net
>>950-950
これで今山形にいる千葉の次の勤務地は札幌か名古屋になりそうだね

955 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 13:55:14.01 ID:xDYhCcUg.net
名古屋の浅井さんと稲垣はいずこへ?

956 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 14:00:14.20 ID:YIpT3VqW.net
>>941,949
仙台在住の基地外女子アナストーカーの新たな標的確定
次はAK行きかそれとも退職か

一柳中村高橋合原も奴の餌食になったし
横山武田といった契約キャスターも標的にしていたし

957 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 14:00:51.78 ID:hpsKaKK5.net
CKといえばおはよう東海って横井・杉澤とサッカー担当の主力アナが隔週でやることになるのか?

958 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 14:52:46.74 ID:qz9/ntqk.net
>>955
東京じゃない?
東京スポーツアナは宮田、星野が転出したし

959 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 16:01:05.29 ID:Cs2X4nd0.net
>>942
この2人…というか麿含め3人一緒になるのか!!!
北海道クローズアップは誰が引き継ぐのかなぁ

960 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 16:27:17.08 ID:jvZZjury.net
熊本は補充無し?

961 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 16:58:41.33 ID:BlYEHi+e.net
名古屋はアナの人数が20人の大台に乗った。
それにGMSから直接スポーツアナが来るのも珍しい。

962 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 17:07:40.08 ID:Oq7a60Yn.net
鏡アナはFKで見事に何もしなかったね。
口調が大根読みでロボットみたいだし、スポーツ以外の中継もほとんどせず。
スポーツ実況アナだからこそ、音域豊か、情感豊かに話せないとだめだお。

963 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 18:25:11.98 ID:hqs7WDx+.net
アナルーム更新

964 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 19:04:57.72 ID:tw+lObZp.net
浅井僚馬 名古屋→東京
稲垣秀人 名古屋→東京
川崎寛司 東京→福井
下境秀幸 静岡→広島
高木修平 大津→広島
佐藤克樹 広島→熊本
神戸和貴 金沢→徳島
若林則康 鳥取→釧路
里匠 札幌→静岡
大沢幸広 大阪→宇都宮
岩槻里子 東京→京都
狩野史長 長崎→鳥取

965 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 19:13:26.56 ID:Sjw2mWuM.net
一柳大阪か、盛岡の村上アナ消えてるな

966 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 19:28:07.33 ID:tw+lObZp.net
やばい…6月異動と被ったの書いてしまった。
もうやめます。

967 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 19:32:27.76 ID:3ErahhIq.net
大阪の藤井アナも消えてる

968 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 19:43:30.97 ID:HHtUeO7r.net
横林良純 ラジオセンター(ディレクター業務)→盛岡
今井翔馬 松江→福島
神戸和貴 金沢→高知

969 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 19:49:52.69 ID:HHtUeO7r.net
大木浩司 広島→松江
鈴木貴彦 函館→札幌
松岡忠行 長野→札幌
宮田孝之 東京→札幌
関根太朗 鳥取→長野

970 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 20:21:49.30 ID:zrbCVYU/.net
>>943
松山局は佐藤アナで大相撲中継担当のアナウンサーが続くわけか

971 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 20:23:34.56 ID:TAKNNdH5.net
アナウンスルーム公式更新分

浅井僚馬(名古屋→東京)
池田耕一郎(札幌→大阪)
一柳亜矢子(東京→大阪)
稲垣秀人(名古屋→東京)
今井翔馬(松江→福島)
岩槻里子(東京→京都)
打越裕樹(青森→長野)
大木浩司(広島→鳥取)
大沢幸広(大阪→宇都宮)
大成安代(山口→仙台)
鏡和臣(広島→名古屋)
狩野史長(長崎→鳥取)
川崎寛司(東京→福井)
神戸和貴(金沢→高知)
越塚優(宇都宮→金沢)
佐藤克樹(広島→熊本)
佐藤洋之(福岡→松山)

972 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 20:25:13.13 ID:TAKNNdH5.net
沢田石和樹(松山→新潟)
塩澤大輔(高知→仙台)
清水敬亮(釧路→岡山)
下境秀幸(静岡→広島)
杉澤僚(グローバルメディアサービス→名古屋)
鈴木貴彦(函館→札幌)
関根太朗(鳥取→長野)
高木修平(大津→広島)
高橋康輔(秋田→水戸)
星野圭介(東京→大阪)
増子有人(旭川→青森)
松岡忠幸(長野→札幌)
宮田貴行(東京→札幌)
三輪洋雄(鹿児島→秋田)
森花子(水戸→東京)
吉岡大輔(岡山→大津)
若月弘一郎(福島→名古屋)

藤井まどか(大阪→)
松村志高(山形→)
村上由利子(盛岡→)

973 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 20:25:44.86 ID:B34Su21j.net
北海道は釧路2人以外は函館・旭川も一人態勢になったのか・・・

増子有人 旭川→青森

974 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 20:26:27.00 ID:B34Su21j.net
ダブった・・・

975 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 21:00:31.48 ID:o2mhcf/t.net
僕らのアイドル、神門くんはまた異動なしか。

976 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 21:53:49.07 ID:yCRzrlGq.net
>>973
増子姐さんやっと北海道脱出かと思ったら青森てw

977 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 22:11:56.97 ID:Oyhe2k2R.net
>>972
松村アナは予想通りラジセンの制作業務復帰か

978 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 22:27:07.84 ID:KAwC1Geu.net
札幌に女子アナが配属されないのはおかしい!

979 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 22:31:37.21 ID:KN+nOQ8U.net
>>975
8月末のCK公開イベントの司会に名前があった時点で神門の異動は無いのが判明していた

980 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 22:35:05.81 ID:I9YDnc2J.net
>>978
名古屋はいまだに 骨と皮と(出戻り)ババア×3ばかりだぞ。

981 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 22:48:59.40 ID:EFmzZuvd.net
>>980
三十代の女をババアとか、自分は厨房の青二才ですと自己紹介してるようなものだなw

982 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 22:52:31.08 ID:H9JTBk6W.net
この時期、北海道から本州への転勤は嫌だろうな

983 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 22:59:00.38 ID:Cs2X4nd0.net
>>976
青森は猪飼アナの身代わりじゃないのw

984 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 23:01:01.96 ID:iR7jmmTR.net
藤井まどかと村上由利子アナはアナウンスルームの名前順リストから消えてるけど
アナウンサー職から別の職種に変わったのか、関連団体に出向なのか、あるいは退職なのかわかるひといますか?
「ふ」
ttp://www2.nhk.or.jp/a-room/search/result.cgi?sc=1&kn=28
「む」
ttp://www2.nhk.or.jp/a-room/search/result.cgi?sc=1&kn=33

985 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 23:01:14.48 ID:yyFUD42C.net
熊本はそろそろ新人女子アナより熟れ頃の熟女巨乳アナが欲しい

986 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 23:02:31.83 ID:VrbALg5T.net
>>985
そんなあなたに内藤裕子アナ

987 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 23:12:04.75 ID:Ud3rOmPZ.net
>>979
後輩がドンドン先に東京へ行ってるのに
名古屋の主になってどうするんだろうね
名古屋超いいとこだけどw

988 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 23:24:10.49 ID:EFmzZuvd.net
広坂も動かないのか。 同じ愛知県人の浅井はAK行くのに。

989 :名無しさんといっしょ:2014/07/30(水) 23:27:01.71 ID:we+cKRX5.net
とんきん、あほかと。

990 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 01:58:26.55 ID:RY4aEgsa.net
次スレダメだった
誰かお願い

991 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 03:25:39.06 ID:1aNTOtfI.net
【着任】人事異動総合スレッド その30【転出】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1406744709/

992 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 06:41:38.24 ID:sLnZZuA7.net
かつての大塚範一並みに名古屋を満喫しちゃってる感はある>かんど

993 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 07:14:44.82 ID:mh09SOzw.net
[有望なアナがAKではなくBKに続々集められている]と
書いているツイを多数見かけた

994 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 07:26:14.40 ID:sF20oiI8.net
>>993
ドサ周りコースに落ちたことを受け入れられない、往生際の悪い麿ヲタだろw

995 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 07:39:19.52 ID:sLnZZuA7.net
東海北陸ほどじゃないけど、関西もなにげに熟女コレクターになりつつある

996 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 07:40:58.94 ID:2qw8YRVx.net
>>981
名古屋のババア三名はみな40代なんですが?

997 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 08:01:07.45 ID:wUKxN35L.net
>>995
お前もジジイじゃねえか味噌厨w

998 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 08:57:01.97 ID:mh09SOzw.net
仙台も熟女が欲しかった。岩槻さんが来てくれればなぁ
…というのも、民放(TBS系)で熟女アナが第一線で働いてるし
またニュース読みも上手いんだわ
フジ系の局は若い子が多いがすぐ辞めるし(ニュース読みはフジより上手い)
仙台はニュース読みが下手=[使えない]という烙印を視聴者に押されるから

999 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 09:38:44.60 ID:iBm9Dv1h.net
CKは岡野をそろそろ異動させて欲しかった。

1000 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 10:01:24.58 ID:NpB0Utcy.net
>>975
おまえ大好きなんだなホモ野郎w

1001 :名無しさんといっしょ:2014/07/31(木) 10:03:09.23 ID:E8h/jNN9.net
1000

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200