2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【awp】小林よしひさ【ぱわわっぷ】

1 :名無しさんといっしょ:2012/08/18(土) 16:59:58.68 ID:jCCgooXO.net
体操のお兄さん小林よしひさのスレ

953 :名無しさんといっしょ:2017/07/07(金) 23:41:03.76 ID:k6fB7n0n.net
子供たちと遊ぶ

954 :名無しさんといっしょ:2017/07/09(日) 15:09:59.44 ID:N+NLTyxt.net
よしおこのスレ見てるかな

955 :名無しさんといっしょ:2017/07/09(日) 18:19:37.56 ID:xCwelCWd.net
一度は見たことあるだろうね

956 :名無しさんといっしょ:2017/07/10(月) 09:08:34.81 ID:W6aCboLz.net
ガンダムみたいな衣装マイナーチェンジしてるよね?

957 :名無しさんといっしょ:2017/07/10(月) 10:03:15.53 ID:tGDHyGCH.net
してるね

958 :名無しさんといっしょ:2017/07/12(水) 22:06:15.95 ID:n+ilz9rs.net
今夜もよしおのこと考えながらイク

959 :名無しさんといっしょ:2017/07/14(金) 20:23:55.43 ID:AQhP5Aam.net
昨日のダウンタウンデラックス、だいすけ兄でてたからよしおも見たよね。アンジェリカや泉の谷間みてニヤニヤしてたのかな…

960 :名無しさんといっしょ:2017/07/14(金) 23:59:05.69 ID:6T8WPk3q.net
よしおは巨乳好きのむっつりスケベであってほしい

961 :名無しさんといっしょ:2017/07/15(土) 00:05:08.02 ID:QfK2wEFT.net
さらにSだといいネ

962 :名無しさんといっしょ:2017/07/18(火) 15:34:41.52 ID:4ZDyLzC7.net
よしおは砂川さんに会ったことあるのかな
ひろみち兄とか番組関係者とお別れしに行ったかな

963 :名無しさんといっしょ:2017/07/18(火) 16:45:34.25 ID:4ZDyLzC7.net
弘道兄のブログ更新されたね、訃報は今日まで知らなかったみたいだから、お別れは行けてないよね
まだ50年とか先の話だけど、弘道兄やよしおだってみんな最期の時が来るんだよなって寂しくなってしまった
ま、その頃まで私が元気で彼らを覚えてて好きでいる保証はないんだけどw

964 :名無しさんといっしょ:2017/07/20(木) 17:23:23.85 ID:XWFhAxCk.net
よしおの肩から胸の筋肉とかほっそいウエストとか美しい。足も長くて完璧。今の衣装は腰周りがピッタリしててとても良い。要約するとよしおが大好き

965 :名無しさんといっしょ:2017/07/20(木) 19:17:51.20 ID:2UE4PHRN.net
よしおは完璧。

966 :名無しさんといっしょ:2017/07/27(木) 08:03:44.01 ID:Crbihl+u.net
ねぇ、よしお!ゆうあつが落ち着くまで卒業しないで!!

967 :名無しさんといっしょ:2017/07/31(月) 08:34:17.64 ID:s6sPIApC.net
よしお卒業確定したのかな
夏特集の送り出す感がすごい

968 :名無しさんといっしょ:2017/07/31(月) 09:12:26.94 ID:q5DpbU8U.net
単に一番先輩だからかもしれないけどね。しかし今日はよかったわ〜。朝から爆笑した

969 :名無しさんといっしょ:2017/07/31(月) 12:54:00.03 ID:BVfOuQsE.net
よしおが目立ったらすぐ卒業フラグとかいうのやめない?ここのスレだけでもさ、ダメかな?

今日めっちゃ面白かった
1人だけずっとしゃべってるしその喋り方もなんかノリノリだし最後兄姉どころかガラピコ達までバイザーつけて出てきたの笑いすぎてお腹痛かったw

970 :名無しさんといっしょ:2017/07/31(月) 13:48:41.43 ID:s6sPIApC.net
個別スレだからこそ卒業云々で一喜一憂するのを
よしお好き同士でわかち合いたいと個人的に思ってる

971 :名無しさんといっしょ:2017/07/31(月) 14:13:57.77 ID:BVfOuQsE.net
>>970
そっか、そういう考えもあるよね

やっぱり私の前言撤回します
みんなそれぞれにワイワイ言ってこのスレが盛り上がってくれたらそれでいいや!

972 :名無しさんといっしょ:2017/07/31(月) 16:19:04.63 ID:VXjLBiCG.net
うっざ
このスレのみんな仲間だよね!みたいなノリうっざ

973 :名無しさんといっしょ:2017/08/01(火) 00:21:52.08 ID:SzYsC/co.net
よしおが大好き
それだけでいいじゃないか

974 :名無しさんといっしょ:2017/08/02(水) 00:16:31.74 ID:d+EVMuIS.net
星たべよしお味でも食べてまったりしなされ

975 :名無しさんといっしょ:2017/08/03(木) 08:15:26.66 ID:PwtPRaLN.net
今週はよしおウイークだ!

976 :名無しさんといっしょ:2017/08/03(木) 14:56:58.17 ID:m0E50vcs.net
雑コラブンバボンの時も卒業と言われていたよね。来月卒業なら、たくみ→だいすけ→よしひさと続いてしまうから、視聴者もりさも落ち着かないわね。
きっと卒業はまだ先よ!

977 :名無しさんといっしょ:2017/08/03(木) 23:51:15.31 ID:FU/T/Vv3.net
よしおにいさんが長い分まだ先!そう思いたい

978 :名無しさんといっしょ:2017/08/04(金) 23:51:04.94 ID:nts6B9J7.net
まだ卒業しないよね。

979 :名無しさんといっしょ:2017/08/05(土) 00:16:50.30 ID:MoQgKVAC.net
卒業って番組側から打診されることってあるのかな?
よしお自身は卒業したいとかおもってなさそう・・・って勝手に思ってる

980 :名無しさんといっしょ:2017/08/05(土) 06:10:01.54 ID:qlzXtx3a.net
>>979
まゆ姉はNHKから言われてる。
当時30過ぎてたし、これから結構&妊娠を考えたら仕方無かったんだろうけどね。

981 :名無しさんといっしょ:2017/08/05(土) 09:57:42.38 ID:gdGmTD12.net
このスレのawpって何の略なの?

982 :名無しさんといっしょ:2017/08/05(土) 11:36:20.62 ID:LJMzA9Do.net
>>981
>>808-814

983 :名無しさんといっしょ:2017/08/05(土) 16:27:21.19 ID:gdGmTD12.net
>>982
汗脇パッド!
ググレカスせずに教えてくれてありがとうございました。

984 :名無しさんといっしょ:2017/08/05(土) 20:38:11.19 ID:BOl6Phxt.net
次スレ立てた方がいいのかな?

985 :名無しさんといっしょ:2017/08/05(土) 23:14:09.11 ID:wpPWVaLU.net
946だけど、こないだは「まさか自分がよしお兄さんのファンになるとは思わない」って思ってたし、皆熱烈ですごいなーと一歩引いて見ていたけど、なんか最近気になってしまう
子供に優しいなーとか、コンサートの時のアクロバット見て、すごい!と単純に感動した。あと、コンサートの時でも歌の中のセリフとかが毎回ほんとにブレなすぎて驚くんだけど、
口パクじゃなくてほんとにマイク通してるならそれも安定しててすごいと思った

986 :名無しさんといっしょ:2017/08/06(日) 01:18:29.64 ID:MAg9/UWs.net
ごめんなさい、先程うっかり980踏んでしまったんですがスレの立て方が分かりません!
どなたかお願いできませんか?

987 :名無しさんといっしょ:2017/08/06(日) 06:41:39.20 ID:rmJSq06U.net
【ブンバボーン】小林よしひさ【よしお兄さん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1501969237/
これでいいかな

988 :名無しさんといっしょ:2017/08/06(日) 10:57:19.60 ID:P0Ou9mcG.net
>>987
スレたてありがとう!

989 :名無しさんといっしょ:2017/08/06(日) 11:14:43.34 ID:0TENntP4.net
>>987
ありがとう!

>>985
ようこそw

990 :名無しさんといっしょ:2017/08/06(日) 11:58:43.22 ID:rmJSq06U.net
私も新規よしおファン
卒業してほしくないよー!!
スレ立てしてテンプレ貼って初めてよしおも娘が同じ誕生日なことを知った
なんか嬉しい

991 :名無しさんといっしょ:2017/08/06(日) 13:59:14.55 ID:Ki6rfe2i.net
>>987.989
スレ立てありがとう!助かりました!
娘さんよしおと誕生日同じ?裏山すぎる!!
毎年合法的によしおの誕生日を盛大に祝えるじゃんーいいなー!w

992 :名無しさんといっしょ:2017/08/07(月) 20:34:08.61 ID:GEL/ucj6.net
http://i.imgur.com/rLrtYct.jpg

本当にスタイルいいなぁ

993 :名無しさんといっしょ:2017/08/07(月) 21:22:01.06 ID:oihBzgDw.net
そうそう、ぞうしょこよしまゆ時代のDVDを観た後にぞうしょこひろキヨ時代のをみるとひろみちお兄さんの顔の大きさにビビるw

994 :名無しさんといっしょ:2017/08/07(月) 21:50:37.73 ID:V1VSyD4h.net
よしおは最高だわ

995 :名無しさんといっしょ:2017/08/07(月) 21:58:20.55 ID:YKB5K6nz.net
>>992
初めて見たけどコラのようなスタイルのよさだね
すごい

996 :名無しさんといっしょ:2017/08/08(火) 11:10:14.70 ID:dO4x3IlF.net
スタイルの良さもだけど、ひろみちお兄さんに気を遣ってか、ちょっとだけ顔の位置を後ろにしようとしてる感じがいい
いい人そうというか

997 :名無しさんといっしょ:2017/08/08(火) 21:11:10.88 ID:CXT2F2P5.net
卒業後はエクササイズDVDを出して欲しい
絶対買う

998 :名無しさんといっしょ:2017/08/09(水) 01:21:28.44 ID:6WXVQ8hZ.net
>>997
その際はぜひ色んな格好で。すりかえかめんとおじゃマントと剣道着ははずせない

999 :名無しさんといっしょ:2017/08/09(水) 12:39:32.95 ID:HFqGHEBJ.net
>>996
顔を後ろにずらしたらますます小顔に写っちゃうよね

1000 :名無しさんといっしょ:2017/08/09(水) 13:22:18.45 ID:G0mBtrNF.net
ほぼ丸5年かけてついに埋まるこのスレ…なんだか名残惜しいな

1001 :名無しさんといっしょ:2017/08/09(水) 13:31:27.24 ID:ihHgNc6O.net
1000毛津波

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★