2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】バンコクでのミスコンテスト、出場者・関係者22人が新型コロナ陽性[7/11] [虎跳★]

1 :虎跳 ★:2021/07/11(日) 13:17:58.35 ID:CAP_USER.net
バンコクでのミスコンテスト、出場者・関係者22人が新型コロナ陽性

バンコク・ホワイクワン区のMirin theater RCAで、2021年6月26日・27日の2日間に渡って開催されたミスコンテスト「ミスグランド・サムットサコン2021(Miss Grand Samut Sakhon 2021)」。ミウ・ポンチャノックさん(27歳)が見事「ミスグランド・サムットサコン2021」の栄冠に輝きましたが、その後、出場者と13人と関係者9人の新型コロナウイルス陽性が確認されました。

各報道によるとホワイクワン区役所は、バンコク都が定めた感染症対策に従っていなかったとして、管轄のマッカサン警察署に「ミスグランド・サムットサコン2021」の主催者を告発しました。

イベントの主催者は、開催の承認を得るためにホワイクワン区役所に提出した組織計画と感染症対策に従わなかったとのこと。出場者と関係者の一部は、常にマスクを着用する義務を怠っていたことが判明しました。

マッカサン警察署は告発を受け、事件を調査し、法に違反したものを起訴するとのことです。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20210710ms.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2021/07/Miss-Grand-Samut-Sakhon-2021.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 13:21:28.35 ID:vb29GWNe.net
濃厚接触してたのか?

3 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 13:22:31.28 ID:6eB5TXYm.net
タイで遊びまくっているジャップ爺、涙目。

4 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 13:28:03.09 ID:68dCm28T.net
日本は甘やかしすぎかも

5 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 13:29:44.34 ID:JwOOs0Qz.net
関係者(関係持った者)

6 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 13:40:41.07 ID:uoqTRUiu.net
日本から逃避していった日本人の屑ども恐怖だろうな

7 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 13:40:41.65 ID:Hk+C75BW.net
雛型発表会

8 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 13:42:52.17 ID:ecYgH1gD.net
何人がコロナで何人が男なの?

9 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 14:20:32.18 ID:cOLU+V1v.net
枕で根回しは日本と同じか

10 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 15:23:47.19 ID:YlYk3sJg.net
@
オランダがほぼ垂直な増加をしているとの報道があったので確認してみたら、オランダだけではなく欧州はかなり厳しい状況に突入しつつあるようです。イギリスの「コロナとの共生」路線と関係しているのでしょうか。かなり心配な状態です。日本だけでなく世界的にも。

11 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 15:28:53.50 ID:wZCA58S4.net
タイのミスコンなのにまーんさんだなんて…。
コロナ以上のショックなんだが。

12 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 16:27:29.12 ID:AFsm4IQc.net
やっぱりおかまかなのか?
タイ人は本当の性別が判別しにくい

13 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 16:41:11.82 ID:RU5mbbQZ.net
バンコクびっくりショー!

14 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 18:16:38.45 ID:8o250hxR.net
でも軽症なんでそ

15 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 18:54:09.19 ID:kipRNq2v.net
ほんで、寝込んだとかあったの?

16 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 19:28:43.98 ID:G6f77U9L.net
この板って国際名乗ってる割にタイとフィリピンのニュースしかないよね

17 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 19:57:13.64 ID:TdzaDVZi.net
へ〜犯罪なんだww

18 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 21:17:07.82 ID:QTvxJWAI.net
美人ばかり

19 :七つの海の名無しさん:2021/07/11(日) 22:02:00.98 ID:pMkgSGj9.net
どうせ全員トランスジェンダーなんだろ ミスには見えない

20 :七つの海の名無しさん:2021/07/12(月) 00:55:18.57 ID:Ock/1+7k.net
プノンペンでタイのモーホーが客引きしてるんじゃないかな
愛想のいいおばさんが隣りに座っていい?と訊いたからNo!と答えたらズッコケリアクションで笑ったわ

21 :七つの海の名無しさん:2021/07/12(月) 08:01:57.16 ID:9veXb80S.net
>>13
70代?

22 :七つの海の名無しさん:2021/07/12(月) 09:31:56.38 ID:Sr/ghXIp.net
バンコクってオカマの大会も含めて年中コンテストやって年中なにか起きてるな

23 :七つの海の名無しさん:2021/07/12(月) 09:56:47.53 ID:kEpBEqN/.net
濃厚せっくすじゃなくて接触?

24 :七つの海の名無しさん:2021/07/12(月) 12:22:29.26 ID:BIgNWj07.net
ほとんどの場合べろちゅーしないと感染しないが、突然変異でスプレッダーと呼ばれる感染者が誕生すると一定の空間に居るだけであっという間に感染する

25 :七つの海の名無しさん:2021/07/25(日) 20:40:38.27 ID:SxrJSqFg.net
化粧が濃厚すぎ

26 :七つの海の名無しさん:2021/07/25(日) 21:32:45.99 ID:SH844xTr.net
>>16
むしろ、タイの魔的美ニューハーフの話題で埋め尽くして欲しい
魔的美ニューハーフの画像だけでもいい

例外的にプーチンの画像はあってもいいがw

27 :七つの海の名無しさん:2021/07/27(火) 12:18:58.84 ID:cqALWvnS.net
【独自】ワクチン接種後に190人以上死亡、遺族「詳細な調査を」
://twitter.com/tbs_news/status/1402824196867072001?s=20
【独自】接種から数時間後に女性が急死…真相究明求める遺族「消去法でそれしかない」
://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1402843473078743046?s=20
日本政府が1億人分も用意しているのはこのファイザー製のワクチン。
マスコミは一切このファイザー元副社長の告発を報道しない。
://twitter.com/amanomotoyasu/status/1386081806416367618?s=20
5人の大統領が数ヶ月のあいだに死去
(ブルンジ、スワジランド、タンザニア、コートジボワール、ハイチ)
その共通点は "自分の国ではワクチンは絶対に許可しない" と言っていた大統領たち
https://twitter.com/amanomotoyasu/status/1419117284845441032?s=20
https://o.5ch.net/1u9wi.png
(deleted an unsolicited ad)

28 :七つの海の名無しさん:2021/08/23(月) 07:16:11.19 ID:zv77Ez1X.net
ミスグランド・ジャパンも胡散臭い
https://twitter.com/ryo_furuya/status/1368521731300757509
主催者を妄信して家族の意見も聞けない状態。カルト宗教みたい
(deleted an unsolicited ad)

29 :七つの海の名無しさん:2022/07/09(土) 20:53:10.95 ID:AEPI5A5HO
鉄道のз0倍以上もの温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増とか、石炭火カ発電倍増させる以上にイカレたテ□行為た゛ろ
どちらも環境負荷の小さな代替手段か゛いくつもあるわけだからな
わざわさ゛クソ航空機倍増させて騒音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らしてして知的産業に威力業務妨害して壞滅させて
気侯変動させて災害連發させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて,エネ価格暴騰させて.
人を殺して国土破壊してマッチポンプ丸出しで私腹を肥やしてるのが人類に湧いた害蟲公務員という史上最悪のテロリス ├な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★