2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】元警察官が中古車窃盗容疑で逮捕 「記憶にありません」[6/21] [虎跳★]

1 :虎跳 ★:2021/06/21(月) 22:42:50.13 ID:CAP_USER.net
元警察官が中古車窃盗容疑で逮捕 「記憶にありません」

警察当局は6月20日、バンコク都内の中古車店から中古車を盗んだ容疑で元警察官の男(62)を都内パシチャルン区の自宅で逮捕したと発表した。

容疑者はカツラをつけて中古車店を訪れてフォートの中古車(170万バーツ相当)を試乗したいと店員に伝え車に乗り込んでそのまま逃走。その後、通報を受けた警察が防犯カメラの映像などから容疑者がある寺の駐車場で中古車を降り、そこに停めていた自身の車で帰宅したことを確認し、容疑者を自宅で逮捕した。

取り調べに対し容疑者は「持病の薬を服用していなかったので(窃盗の)記憶にない」と主張したという。容疑者は6年前にもタリンチャン区で同様の窃盗事件を起こし罪に問われたことがある。

バンコク週報
https://bangkokshuho.com/thaisanmenkiji-827/

2 :七つの海の名無しさん:2021/06/22(火) 00:33:59.67 ID:PP7J0fgU.net
手癖が悪過ぎる盗難アジア人は

3 :七つの海の名無しさん:2021/06/22(火) 13:14:08.89 ID:HLm9AOpL.net
東南アジアは賄賂稼ぎばっかの腐った警官多いからな
その慣れ果てだろ
因果応報

4 :七つの海の名無しさん:2021/06/22(火) 19:54:03.80 ID:xciRDHUS.net
どこにでも悪人はいるのだから
数値で示されないものにイチジガ
バンジという訳にはいくまい。
ただ国の恥であることは確かだから
まともな国民には気の毒な話だ。

5 :七つの海の名無しさん:2021/06/23(水) 03:05:11.32 ID:wQyPWQs/.net
どこでもポリの中に一定数
犯罪者がいるもんだ

6 :七つの海の名無しさん:2021/06/23(水) 18:38:45.72 ID:3nNDZgjm.net
広島中央署8572万円盗難事件 被疑者死亡のまま書類送検
日本を超える国はないね

7 :七つの海の名無しさん:2021/06/23(水) 21:33:14.55 ID:H9j05TI1.net
>>1
日本の警察官もさんざんやってるよ
特に三重県警は車窃盗は当然、空き巣も常習
三重県警は創価だらけで正義感はゼロ

8 :七つの海の名無しさん:2021/06/25(金) 01:51:57.45 ID:e14r+Fr0.net
タイって盗難が普通にあるからな
スワンナプーム空港でもフワランポーン駅でもスマホ盗まれたことある

9 :七つの海の名無しさん:2021/06/29(火) 23:02:36.70 ID:PRrbWtIe.net
>>8

あとはドンムアンとバンスーあたりでもやらかしてくだせぃ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★