2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】セーラー服MVが大炎上、「日本人を侮辱している」とタイ人激怒[11/19] [虎跳★]

1 :虎跳 ★:2020/11/19(木) 15:13:07.75 ID:CAP_USER.net
セーラー服MVが大炎上、「日本人を侮辱している」とタイ人激怒

バン・タナーコン(????? ?????)さんによる楽曲「サーオイープン(??????????)」<日本人女子という意味>がYouTubeで公開されてから4日間で再生回数90万回の大ヒット、いや大炎上です。
※現在は「ノーンハックアーイボー(?????????????)」というタイトルに変更されています。

「サーオイープン(??????????)」は、男子がかわいい女子に恋をするという内容の曲で、MVに登場する女子たちは、日本のセーラー服風の衣装を着用。しかしそれは普通のセーラー服ではなく、丈も裾も短いセクシーなもの。また画面にも度々日本語のテロップが用いられ、「日本人の女の子はセクシーですごい」というイメージさせるものでした。
※現在は日本語のテロップにはぼかしがかかっています。

このMVがSNS等で拡散されると、タイ人の間で大炎上。「日本人を侮辱している」「この曲が嫌いだ、削除してほしい」「これはセクハラだ」と曲を批判する声に並び、「 タイ人として日本人女性に謝罪します」「日本に申し訳ない」「日本の皆さん、ごめんなさい」など、作者にかわって日本へ謝罪する声が殺到しています。

タイランドハイパーリンクス
https://www.thaich.net/news/20201119is.htm
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2020/11/nonghakaib.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:15:41.73 ID:IaKxED6a.net
90年代初頭のタイ人にしか見えない

3 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:16:02.40 ID:BeFSNY/g.net
恥じるべきは日本人だな

4 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:16:18.09 ID:6vytbAm/.net
アオザイチャイナのAVあるから問題ないぞ

5 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:17:06.64 ID:vwjwvaQo.net
別に怒らない。
どーでも良いです。

6 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:22:00.30 ID:j5L+RVPd.net
別にどこぞの学校の指定服じゃなさそうだから好きにして

7 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:25:55.88 ID:grAaDsPQ.net
本当に叩かれるべきは性を売り物にしてる
クソみたいな業界だろ

8 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:26:38.22 ID:rfOCsnLe.net
ポパイのセーラー服

9 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:27:01.18 ID:PLEZIfRW.net
前川先生にコメントを求めるべき

10 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:29:46.85 ID:xjDAwPmF.net
違うMVでもやってたけど
海外じゃそう見えんのね

11 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:31:49.25 ID:c5DATLcQ.net
それも含めて日本人で良いんだけどね。日本人は気にしないよ。

12 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:33:55.06 ID:PjVuahtl.net
日本人の方がもっと酷いもん作ってるから謝らんでもいいよ

13 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:34:30.50 ID:Egpul0G7.net
ん〜 左端がすごい

14 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:35:41.41 ID:R6YFCJRF.net
日本のAVとかAKBとかに似たような物いくらでもあるし
謝罪する必要なんて全く無い

15 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:36:47.69 ID:ifUipxVC.net
AVの見すぎとしか思わないから大丈夫

16 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:38:34.55 ID:girgZUC9.net
マジメかっ!そこまで気にすんなよ

17 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:41:04.58 ID:lY0NXReG.net
ほとんどあってる

18 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:41:16.54 ID:+4TchL0x.net
日本にはもっとスゲーやつあるからね。
別に気にせんよ。

19 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:41:46.10 ID:5BeOTl8P.net
全く謝る必要無し。
どんどんヤレ。

20 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:44:37.65 ID:ftp50qv3.net
タイは仏教の国。だから人々が基本穏やか。失礼な応対をしない限り、日本人として
国内に居るのと同じ程度に安全。支那チョンとは全く違う礼節を知っている人々。
無論例外はどこにでも居るが、基本的に礼儀正しく日本人として安心して付き合える仏の国。

21 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 15:58:15.99 ID:WmgIWx2z.net
なんかご免なタイの人

22 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:05:07.18 ID:oXtAhX9k.net
セーラー服は別に何とも思わんが、右の眼鏡以外はちょっと…w

23 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:07:02.96 ID:5qD46G58.net
×〇××〇

24 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:07:55.88 ID:N/oj48KD.net
謝るべきはセーラー服じゃなく…

25 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:08:50.42 ID:n6I0ZdKW.net
何を忖度しているのかわからない。「文化盗用」ってのはもっとマイナーな奴を尊重してやれ。

こちとら「八紘一宇」で世界を染めたい方やぞ

26 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:10:13.06 ID:bw8lFuR/.net
ぶっさw

27 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:12:16.17 ID:XQz5VFo1.net
>>21
もーまんタイ

28 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:14:49.60 ID:lHS0e+IO.net
>>24
だよね

29 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:17:29.61 ID:sLgNG6tI.net
こういうのにうるさいのフェミと特アとポリコレ連中だから気にしなくていいよ

30 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:18:39.60 ID:KIgFjglM.net
思った以上に丈が短かった

31 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:24:26.31 ID:Jb1jNzZk.net
日本人はもっと酷いからな
下乳セーラー服とかスケスケセーラー服とか普通に売ってるし
ただ、その4人がセーラー服美少女戦士というのなら許されない

32 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:29:46.70 ID:pKPVdbbs.net
こっちがやりにくいからこういうのやめい

33 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:35:38.81 ID:M3Z73LnC.net
ネットのない時代はもっとひどかった
テレビは昼間からおっぱいだしていた
夜は11PM、ブルセラ、援交、
舛添前都知事が裸の女の子を肩車して出てくる
番組もあった

34 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:37:57.67 ID:4dOirIcY.net
つ澤穂希

35 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:39:24.65 ID:IaB4HFZY.net
何ら問題は無い

36 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:41:06.08 ID:ubCSUU3d.net
>>1
俺日本人だけど怒らないし、別にいいと思うよ。
一個言うならば、服がちょっとチープだ。
日本でちゃんとした制服買って使った方がいいよ。
安コスプレか低予算AVに感じてしまう。

37 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:41:43.96 ID:kT41FhVk.net
カセーさんもタバナさんもプンプン!
一番怒ってるのは日本人投資家だぞ。

38 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:44:24.97 ID:wcrRiElT.net
×△〇×

39 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:44:34.55 ID:ubCSUU3d.net
>>1
ところで、サーオイープンで動画検索してもオフィシャル動画(日本語文字は消されてる)がヒットするだけだけど

タイ語の สาวญี่ปุ่น で動画検索するとエッチな動画のツイートがいくつもヒットする。意味するところの日本人女子=エロ動画ってことなのか。

40 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:45:14.05 ID:ubCSUU3d.net
>>39
https://www.google.com/search?rlz=1C1CAFC_enJP822JP822&biw=1523&bih=1007&tbm=vid&sxsrf=ALeKk03-kq8CFj6Aeu2wx9hBX1XnMY-2uQ%3A1605771887514&ei=byK2X_zwHpCJoATiqp_IAg&q=%E0%B8%AA%E0%B8%B2%E0%B8%A7%E0%B8%8D%E0%B8%B5%E0%B9%88%E0%B8%9B%E0%B8%B8%E0%B9%88%E0%B8%99%E3%80%80%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88&oq=%E0%B8%AA%E0%B8%B2%E0%B8%A7%E0%B8%8D%E0%B8%B5%E0%B9%88%E0%B8%9B%E0%B8%B8%E0%B9%88%E0%B8%99%E3%80%80%E3%83%84%E3%82%A4%E3%83%BC%E3%83%88&gs_l=psy-ab.3...6271.8581.0.8826.6.6.0.0.0.0.110.479.5j1.6.0....0...1c.1j4.64.psy-ab..0.1.109...0i19k1j0i30i19k1.0.Tl8jFmbKWAw

41 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:45:19.57 ID:GudJzz6c.net
毎日新聞が怒りだすな

42 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:51:03.97 ID:9WCZDqTC.net
>>1
タイの女子大生はぱっつんぱっつん
http://kaigaikeikaku.com/wp-content/uploads/2019/08/Thailands-Sexy-School-Uniforms.jpg

43 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 16:56:04.26 ID:4125g+gQ.net
46のおじさんだけど右の子と手を繋いで下校したい

44 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:03:18.13 ID:CpTg0WiZ.net
タイには真面目で真っ当な感覚の人が多いんだなということは分かった

45 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:03:29.50 ID:VxMDTHPF.net
むしろ日本の女性を美化してると思うんですが

46 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:10:58.21 ID:9kidFZVQ.net
タイ人ドラえもん好きだなw

47 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:11:49.11 ID:9WCZDqTC.net
>>44 
タイは敬虔な仏教国だから性に関しては結構厳しい
なのにあんな感じw

48 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:15:34.38 ID:dsRy87iK.net
年齢が制服に合わないAVと大差ない。

49 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:20:41.87 ID:Ucw5SmMi.net
日本人はエロを自重すべき

50 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:21:26.64 ID:5A0G4JFG.net
>>1
タイは韓流とかセーラー服とか周回遅れなもんばかり流行るんだね今がバブル期の感じなんだろう

51 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:22:39.88 ID:Jtjn5IHp.net
>>47
日本なんか 僧侶坊主が 金に汚く 子作りが大好きだぜ

52 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:23:28.90 ID:gUNV8PR5.net
>>27
上手い事言ったつもりか?(笑)タイ語では、マイペンライって言うんだ

53 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:41:34.00 ID:6Z9H9f7+.net
て言うか、寧ろごめんなさい。
実際は、私を含めて一部の男が変態なだけで、日本の女の子たちがみんな淫乱な訳じゃないんです。
私たち一部の変態向けのビデオなどが世界中に流出しちゃってるんで、そういう風に思えますよね。
ホント、タイの人たちにも、日本の女の子たちにも、ごめんなさい。

54 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:54:52.93 ID:YIHr3+cR.net
>>1
あーこれはダメだわ
いかにもポルノばっかり見てる東南アジア人のキモヲタが
そのポルノイメージで作ってる感じじゃん

55 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 17:56:29.79 ID:1Qz7bxKO.net
大体合ってる

56 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:00:50.25 ID:5rDE4O/Z.net
まぁ白人が見た日本人がこんな感じなんだぞ
坂とかAKBが声優がどうとか言うが何に熱狂するんだ?って感じだろ?

57 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:01:12.46 ID:2tUgyE2E.net
>>3

58 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:02:10.32 ID:2tUgyE2E.net
>>3

意味不明だしお前に言われる筋合いはないわな、犬食い

59 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:02:32.44 ID:CMleeyhp.net
>>1
後ろにいるのは左からジャイアン、スネ夫、出木杉、のび太?
真ん中がドラえもんでw

60 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:04:41.71 ID:bTAFu8+6.net
別に怒らない
日本人は寛大よw

61 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:10:18.26 ID:5IWnbr0c.net
>>42
タイは仏教の国 男子は一度は出家することが推奨されてるんじゃなかったかな うろ覚えだけどw その理性の牙城を崩すにはこのぐらい積極的でないとダメなんだろうなw

62 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:11:56.88 ID:xwCdraQC.net
丈も裾も、もっと短くするべきだ!!!

63 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:25:37.31 ID:x52pCblq.net
こんなのなんてことないだろ^^;
秋元系なんか水着で破廉恥なMVを垂れ流してるぞ

64 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:26:26.98 ID:x52pCblq.net
いや秋元系は下着だったなwありゃw

65 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:27:51.39 ID:NH9z1sM8.net
男子学生服は需要がないんかねww

66 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:28:26.54 ID:gmbuXfrg.net
左は侮辱

67 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:45:02.13 ID:bkwb9Ge7.net
なんだろ?元々かわいい子は普通のセーラ服でぶさいくだけ改造セーラ服?
日本人差別以前にそっちに問題あるんじゃね?

68 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:45:18.27 ID:DUpg8drp.net
最近、現地を知らない人間が書いているのがバレバレな記事が多いな
知ったかぶりも過ぎると恥をかくぞ

69 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:46:52.87 ID:CwGaSKBh.net
日本人ですが気にしませんよ

70 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:47:04.65 ID:DUpg8drp.net
>>61
日本は仏教国 酒池肉林なんでもあり

71 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:48:34.77 ID:aSd2LwUF.net
日本人はどんなに侮辱されても怒らない
日本人が怒る時はただ1つ、朝鮮人と言われた時だけだ

72 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:49:01.60 ID:DUpg8drp.net
>>1
おまえの感想文をニュースにするな

73 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 18:52:50.54 ID:DUpg8drp.net
>>1
毎年、セクシーなアニメのコスプレイベントをやっていたのに
それも知らんのだろ?

74 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 19:02:22.60 ID:vxkt+Nsa.net
>>3
そこまで日本人を怖がる理由がわからん。
インフラ整備して、教育を施して、『約束』という概念なんかを教えてもらった畏敬の念は、素直に感謝すべきだそ?

75 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 19:20:16.85 ID:FXJ0ow46.net
右のストライク左の破壊力

76 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 19:26:23.44 ID:msA9t6g7.net
>>70
女はとにかく黙ってろのイスラムやヒンズーとは違ってキリスト教も仏教も男性のほうが割と我慢してる宗教かもなw

77 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 19:29:34.18 ID:yxj9Gl0U.net
あらあらタイの人は真面目なのね
どうでもいいから気にしないで
むしろ笑った

78 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 19:31:43.72 ID:04GBbjqs.net
日本本家はもっとヤバいことやってるから、何も感じないし何も言えない

79 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 19:35:34.68 ID:kLpkejlA.net
AVで得た知識ねわかるわかる

80 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 19:41:38.53 ID:LgaEHMYr.net
タイ人が怒ってるのは女装した男子しかいないからだろ?

81 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 19:41:41.23 ID:dRqk0xVo.net
初代金八時代は裾上げるの流行っててこんな感じだった
おっさん世代に違和感はない

82 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 19:45:48.70 ID:f0fR7uFJ.net
 
 両国民ともども、信頼関係にあるから、全然気にならないわ。
 

83 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:03:07.06 ID:ToMR4HEJ.net
別にええんとちゃう?
なんの問題ですか?

84 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:09:49.95 ID:hJcaot8I.net
いや別にいいっすよ?

85 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:12:48.02 ID:mJNikDQ5.net
安っぽいのはなんとかした方がいいと思うが謝る事じゃないなw

86 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:18:49.46 ID:512C20F3.net
全然良いと思うがねえ。

87 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:20:28.44 ID:cJI2tbwV.net
兄ちゃんav見すぎや

88 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:24:03.77 ID:yoTjcmy9.net
エロいしイイんでない?

89 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:31:24.92 ID:s7mKfy4b.net
日本人を侮辱する気なんかないだろ
別にええやん

90 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:32:09.72 ID:la7yVeL+.net
昔は日本人がタイ女を買ってたが、
今はタイ人が日本女を買うように変わったんやね・・・

91 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:33:10.44 ID:csQx7n9/.net
そんなのは日本にも溢れかえってる

92 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:35:48.28 ID:tBmC+pJk.net
〇ー〇ー〇ー〇

上記の丸の中に当てはまるカタカナ四文字を答えよ

93 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:36:15.40 ID:1mZER9wK.net
そもそもセーラー服を学校の制服にするのは、日本だけじゃないぞ
ヨーロッパでもたまに見かける
大体日本でも、今はセーラー服よりブレザーの方が主流だろ

94 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:36:42.14 ID:1mZER9wK.net
>>92
ウーバーイーツだな

95 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:38:23.24 ID:hJcaot8I.net
>>92
セーラームーン

96 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 20:51:11.02 ID:WVHOZGP3.net
マイペンライ
AV みてるでしょw

97 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:02:47.49 ID:9ptWp9ey.net
>>1
ちょっとセーラー服がチープなのは良くない
もっと縫製がしっかりしたセーラー服を用意すべきかな
でも、チープなセーラー服を使われても、どうも思わないし、
むしろ、日本の女子がエロいという内容は評価すべきだわ
俺等みたいな日本人男子は、
逆にこのレベルまで丈を短くしたセーラー服を日常的に見たいから、
もっと日本人女子がエロくなるように、外堀を埋めて欲しい

98 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:23:15.72 ID:f0fR7uFJ.net
ブラック・ユーモアがブラック・ユーモア
として成立するのは、互いの信頼関係が
あってこそだ。

99 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:26:17.88 ID:TmlGtvit.net
30過ぎた人妻デリ嬢にセーラー服着せてやったら燃えるからタイの人も試してほしい。

100 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:27:21.68 ID:6EmgjaaL.net
生地がやすっぽい
90年代のえーぶいかっての

101 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:31:04.37 ID:qX2DjhxI.net
歓迎以外の何でもないな

102 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:33:00.97 ID:YY2BNnm3.net
>>13
大久保さんに似てない?

103 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 00:10:20.83 ID:y4xfS3ff9
目くじら立てるほどじゃないな

104 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:42:15.70 ID:ImSWH3D5.net
全然ムカつかないw

105 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:43:48.84 ID:QIYmp7OF.net
勝手な想像で加害者と被害者を作り出したあげく
誰も頼んでないのに謝罪をするなんて
そんなみっともないフェミニスト仕草してくていいよ、タイのひと。
楽しめる人だけ楽しんでもらえばいいのよ。

106 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:46:54.74 ID:d8C0pQCZ.net
悪くないな

107 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:49:58.94 ID:zBLOjHZp.net
そんな安っぽいセーラーはしらん

108 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:54:07.48 ID:r1eQ5hby.net
日本の恰好をしてみたタイ人、に見えるから大丈夫です

更にこういう日本人の女子高校生も確かに
地域によってはいるのでまあいいでしょ

でもただ1つ

タイ人でも日本人でも、女の人がいつでも誰彼構わずエッチなんて事はありません
ちゃんと礼節も貞節も守る時は守ります
そういう部分は尊重しましょう

逆に日本人が、タイのミニタイトスカートのJDやOLで同じようなMV作ったら
タイの人はちゃんと日本人を建設的に叱って欲しいものだ

109 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 21:58:46.33 ID:t78GqQ9s.net
>>1
オカマが着てなければ、どうでもいいよww

110 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:08:39.04 ID:XMYKpLn1.net
マイペンラーイ!

111 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:22:17.97 ID:t1a47Bun.net
右の女の子(?)、人気やなw

112 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:25:46.79 ID:JCVOT+92.net
セーラー服イコールエロっていうのが世界にまで広まった
そんな服を着なくちゃいけない女子高生達

113 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:27:22.57 ID:ZLUYmZox.net
>>3
チョッパリは恥ニダ

114 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:35:32.65 ID:QO56x8PT.net
べつにww

115 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:38:18.57 ID:uQI9ezuY.net
>>1
「セーラー服」に反応したんだよなぁ
>人類の声を潰し穢すしか能がない獣ども=アングロサクソン=スラブ=自称ユダヤ=特亜蛮族

2020/11/16(月)
>>
>破壊された日本軍機(終戦と共にその真価が認められる前に焼却・処分されてしまった日本軍機たち・・・

>日露戦争の英雄の像も 負け犬連合国によって壊されるか撤去された

>偉大なる戦艦等も 連合国兵によってキャバレーなどに改装され下品な貶め方で喜んでいた

捏造ダイスキ屑害ジン「日本軍部が都合の悪い書類を全部焼却したww」

116 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:39:13.68 ID:v9DXWRe5.net
別にええで

117 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:40:07.37 ID:uQI9ezuY.net
>>115
マジで馬鹿害ジンは同じ事しかやらないんだよなぁ
そして 【 必ず他国他民族を使う 】存在してはならないクズだ
>人類の声を潰し穢すしか能がない獣ども=アングロサクソン=スラブ=自称ユダヤ=特亜蛮族


●「ソ連軍も満人や中共軍までが日本の女を要求した。
集団の生命を護るために身を犠牲にした娘もあった。
子供を養う為に身を売らなければならぬ母親もあった。
…ある娘はこんな穢れた身を祖国にもち帰っては申し訳ないからと、両親の勧告をさえ切って、
満州の土となるべく帰らなかったという」(壬生照順「真理」第11巻第5号 昭和21年12月)

118 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:40:28.28 ID:uQI9ezuY.net
>>117
「北朝鮮に入ってきたソ連軍は…白昼、妻は夫の前で犯され、
泣き叫ぶセーラー服の女学生はソ連軍のトラックで集団的に拉致された。
反抗したもの、暴行を阻止しようとしたものは容赦なく射殺された」(若槻泰雄「韓国・朝鮮と日本人」)
満州も北鮮も情況は全く同じだったと言ってよい。

あちこちにいたいけな日本人の子供が捨てられて居る。道には日本婦人の丸裸の死体がゴロゴロ横たわって居る。
樹木にくくりつけて惨殺されていた婦人も少なからずあったとのことである(若林松太郎「世界國家」創刊号 昭和22年1月)

そう、日本は満州の地で、アジアの共産化を身を以て喰い止めていたのである。
その第一線を突破されて満州が赤化されたとき、悲劇が日本人の身に降りかかった。
  《勝岡寛次 〃 》

119 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:40:43.61 ID:uQI9ezuY.net
>>118
●『日本の内と外』(伊藤隆著)…

「…日本の降伏と同時に、ソ連兵は中国人通訳をつれて、
集中していた日本婦人のいる部屋部屋を見て回り目星をつけておいて、夜が来ると鷲掴みにして女を連れていった。
彼女たちは野獣のようなソ連兵の暴行を受け、翌日放心状態で帰ってきた。

一夜に十数名のソ連兵の輪姦にあった者も珍しくなかった。
そのために発狂したり、自殺した者が続出した。
ソ連兵の暴虐はますますひどくなり、固く戸を閉めた婦人部屋の戸や窓をたたきこわして乱入し、次々に拉致していった。
毎日毎夜の暴行に耐えかねた婦人達は頭髪を切って男装し、難を逃れようとしたが駄目だった」

敗戦日本の婦人は、この事実をどこに訴えるわけでもなく、ましてや補償など口にしたこともない。
  《上坂冬子 「日本の正論―21世紀日本人への伝言」》

120 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:41:19.05 ID:uQI9ezuY.net
>>119
●1945年8月14日、満州北東部の葛根廟では、
避難中の満蒙開拓団の女性・子供ら約1200人が、戦車14両とトラック20台のソ連軍と鉢合わせした。
白旗を上げたにもかかわらず、ソ連軍は機関銃掃射を行い、さらに次々と戦車でひき殺した。
死者数1千人超、200人近くは小学生だった。

この惨事を第5練習飛行隊第1教育隊大虎山分屯隊の偵察機操縦士が上空から目撃した。
怒りに燃えた同隊の有志11人は、総司令部の武装解除命令を拒否し、ソ連軍戦車への特攻を決行した。

敦化(現吉林省)でも悲劇が起きた。
武装解除後の8月25〜27日、パルプ工場に進駐したソ連軍が女性170人を独身寮に監禁し、
強姦や暴行を続け、23人を自殺に追い込んだのだ。
…ソ連軍の侵攻により、軍民合わせて約24万5千人が命を落とした。
  《産経新聞取材班 「国会議員に読ませたい敗戦秘話」》

121 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:41:46.93 ID:uQI9ezuY.net
>>120
>『潮』にも、『朝鮮の現地民がレイプに加担した事例』がある。

当時、世界有数の化学工場だった“北朝鮮の興南”に居住していた鎌田正二氏が語っていた。

●「北朝鮮の吉州や瑞川の海岸線に出た人達に対する“ソ連兵”や“朝鮮人保安隊”の略奪と横暴は、残酷を極めた。

夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、
17歳になる日本人の娘を、父親からひったくるように連行。
娘は明け方になり無残な姿で、涙も枯れ果てて「幽鬼」のごとく帰って来たという。

122 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:41:59.46 ID:uQI9ezuY.net
>>121
●朝鮮兵がソ連兵を案内したのだった。

部落ごとの朝鮮人保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
靴の底や、女の髪の中から金を探し出すのは普通。

だが、朝鮮人は、若い日本人を一糸まとわぬ裸し、取り調べた。

★特に、城津での惨状は言語に絶した。(中略)
朝鮮人男女が数十人の団体で押しかけ、日本人の『干してある洗濯物』から『赤ちゃんの着物やおしめ』まで、
剥ぎ取って掠奪し、あげくは『日本婦人の“提供”を要求をした』という」

123 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:42:14.48 ID:uQI9ezuY.net
>>122
>ソ連兵(ロシア兵)は、逃避行中の日本人避難民の中から、女性だけを引きずり出し、集団で「強姦」した。

あるいは、非難民収容所を襲っては、若い日本女性を物色して連れ去り「強姦」した。

満州各地の都市でも、日本人の住居に押し入り、家族の目の前で妻や娘を「強姦」した。

>敵味方を問わず医療にあたる使命を負う看護婦の立場につけ込んで、毒牙にかけ、
それを拒否した22名の看護婦が“集団自決する事件”もあった。
『サンデー毎日』昭和27年8月31日号に、満州・虎林の野戦病院で看護婦長だった堀喜身子氏が手記を寄せている。

124 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:42:44.38 ID:uQI9ezuY.net
>>123
収容先から共産党軍の長春大8病院に徴用される。

城子溝にあるソ連陸軍病院第二赤軍教護所から、
3名の看護婦を派遣せよとの命令を受けたのは、昭和21年の春であった。
ところが、3名は予定の一ヶ月を過ぎても帰ってこない。
それどころか、ソ連側は、第二陣、第三陣と3名ずつの派遣を命じてきた。

6月19日、4回目の要求があり、仕方なく人選を済ませたところ、その夜、事件が起きた。

最初に派遣された内の一人、大島看護婦が銃撃による傷を負い、息も絶え絶えになりながら、病院に戻ってきたのだ。
しかも、日本の振り袖を仕立て直した、イブニングドレスを着ている。

125 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:43:03.25 ID:uQI9ezuY.net
>>124
彼女が堀婦長の腕に抱かれながら、臨終を迎える直前に語るには、派遣された看護婦達は、
看護の仕事ではなく、ソ連軍将校の『慰み者』にされているという。
『婦長さん!もう後から看護婦を送ってはいけません。お願いします』
という言葉を最後に、彼女は息絶えた。

>大島看護婦を葬った翌日の6月2日、ソ連軍にまだ派遣されていなかった22名の看護婦が命を絶った。

時間になっても、看護婦達が出勤してこないので、胸騒ぎを覚えた婦長が3階の看護質に駆け上がると、
22名の看護婦は、満州赤十字看護婦の制服制帽姿で二列に並んで死んでいた。

126 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:43:21.34 ID:uQI9ezuY.net
>>125
皆、胸のあたりで合掌し、部屋には線香の匂いが立ち込めていた。
青酸カリによる服毒自殺だった。
遺書には『敗れたりとはいえ、かっての敵国人に犯されるよりは死を選ぶ』とあった。

堀看護婦長が、ソ連兵の餌食になった看護婦達が、長春のダンスホールでダンサーをしていると聞き、
尋ねて病院へ帰るようにすすめても、首を振るばかりであった。
彼女らが堕落したと勘違いした婦長が叩くと、彼女たちは口を開いた。

『毎晩、7〜8人のソ連将校に犯されたので、国際梅毒をうつされてしまいました。
症状が悪化している事が判ります。この体で日本に帰れません。この地に残って、一人でも多くのソ連人に性病をうつしてやるつもりです。
それがせめてもの復讐です』
彼女たちの何人かは、堀婦長一行が引き揚げる際、ハルピンに身売りまでして費用を稼いでくれたのです。

127 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:44:33.23 ID:uQI9ezuY.net
>>1
シッタン河畔で全滅した従軍看護婦・日赤新和歌山班の悲劇(ねずきち氏)

日華事変から大東亜戦争にかけて
日本赤十字社から戦地に派遣された従軍看護婦の数は、約千班、3万人にのぼります。
このうち戦死者は、日赤発行の「遺芳録」によると1085人です。
戦争の初期には肺結核に侵されて倒れ
Chinaでは伝染病に罹患して戦地で没し、後期には銃弾や爆弾による戦傷死で散華されました。

日赤の「新和歌山班」は、昭和18(1943)年11月5日に、日赤和歌山支部で編成されました。
班長1,婦長以下看護婦21、使丁1、計23名の構成です。
彼女たちは、ビルマ(現ミャンマー)の病院に配属となり
病院長の笠原六郎軍医中佐のもと、高卒のビルマ人女性たち80人を補助看護婦として養成していました。

128 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:44:51.40 ID:uQI9ezuY.net
>>127
ところがこの時期から戦況が日に日に悪化していき、ビルマ人の補助看護婦たちは、全員、それぞれの故郷に帰らせています。
日本人はシッタン河畔で全滅という悲劇を向かえた。


やっとのことでペグー山中を踏破した一行は マンダレー街道を密かに横切り、シッタン河の東方のワダン村に終結。
ところがその日の午後4時頃、突然、銃撃を浴びました。
銃を撃ってきたのは、英国兵です。
引きつった顔や、銃を撃つ手の動きまで見えるほどの至近距離でした。
英国人達は、自動小銃や戦車砲を撃ちこんできました。

松村病院長は、白刀を振りかざして英国軍めがけて突進し、これに軍医、衛生兵らが続きました。
全員が還らぬ人となるなか、その隙に、患者たちと看護婦たちは、村外れの田んぼに隠れました。

129 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:45:05.44 ID:uQI9ezuY.net
>>128
けれどこのとき、23名いた彼女たちは、18名に減っていました。
5名は、この銃撃で還らぬ人となったのです。

敵は草むらから、さかんに撃ってきました。

撃たれて死亡、自決、そして十人の看護婦が英国軍に保護されました。
重症の五人は、まもなくインドに送られて、日本人抑留所で赤十字看護婦として勤務させられ、
昭和21年7月に日本に復員することができました。

二人はラングーンの英国軍の収容所の中で、隠し持っていた青酸カリをあおって自決しました。

そのときの様子を、同じ収容所にいた田中博厚参謀が手記に残しています。

130 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:45:19.13 ID:uQI9ezuY.net
>>129
***

この監獄で白衣の天使が二人自決しました。
敗走千里の途中、トングー付近の野戦病院に、最後まで将兵を看護していた白衣の天使二人は、
不幸にも逃げ遅れ、白衣も汚れてヨレヨレのまま、この監獄に収容されました。

血に飢えた肉にかつえた英兵達は、5,6人も寄り集まり
身体検査と称して、神の使いの乙女たちの下着まで剥ぎ取って、卑しい貪婪の瞳で見据えるのです。
これが2日も続いたその夜、乙女たちは隠し持っていた青酸カリで、神の御国へと旅立って行きました。

遺書には、切々と英人の暴虐を訴えていた
*****

131 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:45:34.69 ID:uQI9ezuY.net
>>130
ひとつ、はっきりさせておかなければならないことがあります。
それは、日本以外の諸国では、程度の差こそあれ「軍と暴徒とヤクザは同じもの」だ、ということです。

日本では、古来、軍人は規律を守り、どこまでも民のために戦うという姿勢が貫かれています。

まさに鬼畜そのもののソ連やChinaやKorea兵もあれば、ある程度は規律の保たれた英米のような軍もあります。
けれど、その英米ですら、あきらかに女性とわかると、あきらかに看護婦と傷病兵の一団とわかると
平気で銃撃を加え、捕まえた女性たちに恥辱を与えているのです。

歴史、伝統が違うのです。

132 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:49:22.12 ID:E0IKEXUq.net
どっちかってーとチョゴリのイメージやな

133 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 22:56:12.94 ID:f7wR5SLw.net
そういうの売ってるからセーフ

134 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 23:04:49.88 ID:xbe/ZptB.net
この手のやつって今までの日本人は散々白人からされていたことだけど、
ついにタイ人もか。
でも、タイ人って日本人よりも白人から上から目線の好奇の目で見られてたから、
される側の立場が分かってると思うけどな。

135 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 23:13:36.71 ID:9Lc7vVdi.net
>>1
タイの皆さん、ごめんなさい。なんの問題
もありません。ほんとに、いい人たちだ。

136 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 23:29:43.86 ID:z+hzH4zp.net
制服物AVで抜いた経験がない日本人にのみ石を投げる事が許される

実質許された

137 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 23:50:36.85 ID:+1IXSE5T.net
割とまじめに日本のHENTAIなめんなと
日本人は別に高尚を売りにしないし、こんな程度じゃ怒らんよ
まあ昨今は口うるさいフェミさんが跋扈してるからその辺は気をつけてくれ

138 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 00:13:04.72 ID:IHEte2PZ.net



  >>1  謝る必要はない。 侮辱どころか、もっと酷いし、それ以上に、日本はもっと変態だ。




139 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 00:32:33.73 ID:xGNz112M.net
まぁセーラー服は別にセクシー衣装でも何でも無くただの制服だからね
そこら辺の女子高生が皆んなセクシー衣装着てると思われるのは困る

140 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 00:33:45.53 ID:OCRNPJHp.net
気にせんでええでと思うけど
この露骨な感じはどっちかって言うとK-POPの影響だと思うわ
日本はもうちょっとフェチズムを極めようとするスタンス

141 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 00:38:08.24 ID:Svvki461.net
>>1 クオリティが…

142 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 00:38:20.72 ID:dSRAfA8k.net
もうタイの国王にはチャナテップがなるしかない!

143 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 00:52:19.50 ID:Bp1DMVwo.net
元をたどれば外国の水兵がルーツだし別に日本がどうとかは思わないが

144 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 00:57:04.15 ID:RGZ0OOcC.net
>>1
西村理香系?

145 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 01:15:30.17 ID:gm7R9oVm.net
日本を常に馬鹿にしてる、隣りがあるので、タイは自由にやってください。
可愛いもんですよ。いずれ消える国が出ると思ってる。それがどこか?と言うこと。

146 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 03:23:40.02 ID:ZvQtaBRK.net
>>1
アオザイ使ったやましいビデオとかいろいろあるから割とどーでも良いかな

147 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 03:34:18.86 ID:QlYoHmDw.net
なんじゃこりゃ〜

148 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 03:54:30.73 ID:tW50JsUN.net
日本もスリットの切れ上がったチャイナドレスとか着せてるしなあ
それに日本人自身が女子高生をスケベな目で見まくってるわけだし、
これぐらいいいんじゃないの

149 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 04:03:13.55 ID:uIx+p43D.net
ドラえもんのトレーナーは
ライセンス品じゃないだろダメだぞ!

150 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 04:48:44.08 ID:SChpiXNj.net
タイ人の皆さんが日本の事を思いやってくださってる

普通の女子高生の制服使って恋って感じの内容なら良かったのかもだけど
まあダサい内容の仕上がりだったんだろう

151 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 05:14:52.96 ID:T6RnQG1h.net
日本のあかべえよりマシだろ

152 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 09:05:34.91 ID:pOK9OFt5.net
別にセーラー服ごときじゃ気にしないだろw
そんな伝統的衣装でもないんだし

153 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 09:09:07.23 ID:R2jEH19d.net
セーラー服にアイデンティティとか皆無なので
好きにして頂きたい

154 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 09:21:29.99 ID:b/9LfhIk.net
あー、デリヘルでセーラー服のコスプレ頼むと出てくる女だ。

155 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 09:22:23.25 ID:GJvbxE9c.net
向かって右側のメガネっ娘なら当たり

156 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 09:22:26.35 ID:VbOa4iTX.net
『シェフ! 三ツ星レストランの舞台裏〜』の
日本人差別に比べたらなんてことないな

157 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 09:23:16.01 ID:0bSfl0xv.net
セーラー服が日本のイメージって、セーラームーンが原因か?

158 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 09:45:58.99 ID:p39TlpaB.net
日本のAVなんてセーラー服、シースルーだから!

159 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 10:02:10.86 ID:0NoylLU0.net
別にええで

160 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 10:09:59.13 ID:t/FSo4mb.net
>>1
タイは友好国だね。よろしくー

161 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 10:25:42.33 ID:0pk1d0Av.net
すきにせーやw
ただ思い込みで育っちゃうと後々恥ずかしいことに

162 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 10:49:23.48 ID:R1Q6zhzb.net
>>1
タイの評価あげ
やっぱ国もどきの基地外民族とは違うな

163 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 11:03:20.40 ID:PTcOuAm9.net
ノーブラなら、許す。そして、お願い。

164 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 11:25:05.13 ID:im8CGkmY.net
日本の不良がこんな感じだから、割と問題ない

165 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 11:26:42.76 ID:e9vpS0Mn.net
かめへんかめへん

166 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 11:40:43.92 ID:4BwPwrY6.net
元々セーラー服は日本のものじゃないからどーでもいい
謎の矯正下着にkimonoと名付けて商標登録しようとした奴の方が問題
あれは衝撃だった

167 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 11:56:10.33 ID:O0LF6cfy.net
タイ人おおらかなのか真面目なのかわからないな
皆胸ないな

168 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 12:26:05.76 ID:cVsy1wqo.net
>>1
薬師丸ひろ子がクレーンで吊るされ水槽につけられる
シーンに比べたらどうということは無い。

169 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 12:41:08.65 ID:lFUsNYcP.net
なんとも思ってないよ

むしろ、素直に謝れる
国民性って好きやな

170 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 12:49:02.63 ID:b3EInaVV.net
>>3
その通り
K-POPならこんなみっともない描写はされなかった

171 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 12:52:14.25 ID:+l/aoId1.net
>>3
タイの皆様は本当に配慮のある立派な人々だ
お前らのようなゴキブリ朝鮮人とは大違いだ
お前等タイの皆様に対して失礼な態度を取ってるらしいな
俺は許さないぜ ゴキブリ朝鮮人を徹底的に差別してやる

172 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 14:47:07.84 ID:aFkR7XZL.net
セーラー服日本人JKとタイトスカートタイ人JDで交流するMVで

173 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 15:26:19.68 ID:xXe8QIGr.net
タイ人は女学生が海軍服を着ていることに違和感を持たないのか?
日本には、軍靴の音が聞こえるという人がいるんだぞ。

174 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 15:27:28.22 ID:4f8k212x.net
別に怒らないんだが

175 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 15:32:00.25 ID:V1ozYK5H.net
萌えアニメのせいで、超ミニでへそ出しみたいな形がリアルでもスタンダードだと思われてるきらいはあるね。

176 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 15:34:21.86 ID:uijVx3Z+.net
あながち外れてはないよな。

177 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 15:56:11.86 ID:FEr9QWS2.net
風俗のコスプレセーラー服のやつだろ
Amazonにも売ってるしコレ着せてはぁはぁしてる日本人男性は少なくないはず

ニンジャとかサムライの格好してコレが日本のビジネススーツですとか言ってるとの同じようなもんで
真に受けるアホはオランダろ

178 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 15:59:42.31 ID:FEr9QWS2.net
っていうかコレって今流行りの女尊男卑の流れを汲んでるんじゃないのか
日本国内じゃまだ外国に比べりゃぬるいからそこまでいうやつがいないが
そのうちAVとかでも女性を馬鹿にしてるとかいってエロ文化殺されたらオレは困るぞ

179 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 16:14:59.31 ID:Bez766wA.net
左・・・

180 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 16:30:19.94 ID:/EboBSYs.net
チェンジ

181 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 16:51:17.61 ID:ossTH04+.net
うちのアラフォーの女房にもたまに着せてるから問題ない

182 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 16:54:40.53 ID:XBu65EqY.net
>>1
悪意が無いならそんなに日本に気を使ってくれなくていいよ
実際の日本人女の中身はもっと酷いから

183 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 16:57:38.22 ID:6Y/GqSn7.net
動画観たら左2は30ぐらいに見える

184 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 16:59:10.55 ID:pn+g4pKK.net
日本はんな事でとやかく言わんw
なんなら嬉しいまであるけどこれはチェンジでwww

185 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 17:17:43.79 ID:XBu65EqY.net
>>1
敢えて言うならもう少し乳あるの使えと

186 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 17:20:48.04 ID:YNAD5TFE.net
若い奴にしないとな
酷すぎ

187 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 17:25:26.68 ID:AQa/VuQi.net
>>5
海外で日本のAVが出回ってる

188 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 17:29:43.28 ID:AQa/VuQi.net
>>1
実際、スカートの丈を短くしてる子が結構居たから事実
日本人にも原因がある
アホな女子だと思われてるわけですよ

189 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 17:32:59.68 ID:j61GswqL.net
中にあき竹城さん混じってないか?

190 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 17:49:07.40 ID:jsUVA/AM.net
いいよ、好きにやれよ

191 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 17:53:54.85 ID:P4LZGeBS.net
いいぞもっとやれ

192 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 18:01:44.52 ID:gAbzz2uO.net
左端のせいでスレタイ忘れた

193 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 18:17:14.83 ID:x779VrLD.net
かまわんよ(´・ω・`)好きにやれ

194 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 18:20:55.05 ID:x779VrLD.net
まあ先に自国民が怒っててくれてると
かまわん、て気持ちになるよな
こういうとこが韓国人との違いなんやなあ

195 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 18:32:48.93 ID:UzBEdCBn.net
怒りはせんけどブスやな

196 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 18:37:14.27 ID:spaqpTG8.net
謝られる理由がない

197 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 18:45:44.72 ID:WOPvk87k.net
これならヨシ!

198 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 18:56:11.60 ID:mKHq6xJp.net
どーぞどーぞ。ドンドンやって下さい。

199 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 19:00:30.28 ID:mKHq6xJp.net
どこが侮辱なのかマジ分からない。

200 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 19:00:45.06 ID:JYrtjeZI.net
こんくらいの服装は日本のコンテンツでも溢れてるというか
定番すぎて面白くもないレベル
ただ出演者はひんぬー&ブサってかなりのニッチ狙いやな

201 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 19:21:15.08 ID:QIt3uBeS.net
制服の生地が安っぽい
あともうちょい若い子が良いと思う

202 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 19:23:50.25 ID:ufLiHKLv.net
>>1
落ち着けタイ。

203 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 19:24:13.85 ID:ufLiHKLv.net
>>1
これは風俗の人だろ

204 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 19:41:17.77 ID:k5GW7SGv.net
朝鮮人みたいなガラスのプライドちゃうから

205 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 19:48:23.88 ID:NEYy0WHN.net
ちょっとタイ行ってくる・・・

206 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 19:48:36.69 ID:9gsU+qCA.net
ドンキのコスプレ用を参考にしたのかな

207 :予言!!!!:2020/11/20(金) 21:36:13.43 ID:g4dMz716M
予言  「サタンは、地球を破壊した!!」

サタンは、「身長190センチ」 「2月5日生まれ」  「エジプト中東出身」
「父親はキリスト教の聖職者」  「母はユダヤ人の女宗教家」
(「ラサレット27の告知」で予言されています!!)
サタンは、今年か来年に、「関東巨大地震」「南海トラフ地震」をおこした!!
「うわさされた地震兵器」で、「巨大地震」をおこした!!
「ユダヤ人エリート」は、「ヤスダジロウ」を長崎に送り込んできた!!
「ヤスダジロウ」と「ユダヤ人」が、長崎に「エボラウィルス」を
ばらまいた!!
長崎は「エボラウィルス」で、全滅した!!
「ユダヤ人たち」は「菅(スガ)総理」をあやつり、「放射能汚染水」を
海にばらまいた!!
魚が「全滅」(ぜんめつ)し、魚がとれなくなった!!
世界の漁業が「終了」した!!
海の水が「血のように赤くなり」、魚が全滅した!!
ヨーロッパに「放射能汚染水」が流れて、ヨーロッパの海が汚染された!!
「ヨーロッパ連合」は「数百兆円」 賠償金(ばいしょうきん)を請求した!!
「スガ」は世界から憎(にく)まれた!!
「サタン」と「ユダヤ人エリート」は、
生態系(せいたいけい)を破壊し、地球をメチャクチャにした!!
人類の3分の2が抹殺(まっさつ)された!!
地球は地獄のような世界になった!!太陽は〇くなり、月は「血のように赤く」なった!!
                      未来を予言する   ミカエル

208 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 20:06:33.27 ID:JA7tx7KI.net
朝鮮半島人なら謝罪や賠償

209 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 20:22:14.31 ID:e6CvdLdl.net
むしろ誉れ

210 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 20:24:28.57 ID:FE/mmDaQ.net
日本以外アジアの制服は変に薄かったりピッチリしてるからコスプレ感が漂うイメージ…
日本のは公立のセーラーでもブレザーでも生地がしっかりしてて縫製もいいから安っぽく見えない感じ
タイやリボンや学校の紀章など合わさって制服感出てる

211 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 20:28:56.49 ID:o9Ud/Jqr.net
コスプレ用のを買ったなら仕方ない
ラブホとかこういうのある

212 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 20:41:38.85 ID:rMb3GCwe.net
女子高生に軍水兵の服を着せるとか、日本の帝国主義は酷いな。

213 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 20:49:40.28 ID:gECRg5UD.net
構わんやろ。こち亀のセーラー刑事レベルのMVが出ても一向に構わん

214 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 20:49:52.12 ID:V9KjUm+6.net
日本人そっちのけで草

215 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 21:11:05.20 ID:/ah896Ao.net
日本産AVの見過ぎだ

216 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 21:25:21.40 ID:jCupvML6.net
別に怒らないけどさ
左端はなんだよ

217 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 21:26:21.73 ID:Ok75etP/.net
どうでもいいっす
ただ左端の生命体にかんしては何か言いたい
何を言いたいのかわからんが何かを言いたい

218 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 21:29:04.92 ID:f7YpA0Aq.net
>>1
男がぶさすぎ(´・ω・)
ヘルメットだし

219 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 21:32:27.34 ID:1Q7QFD2P.net
安定のブスなタイ女

220 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 21:34:18.47 ID:urw5pdYP.net
>>1
日本のアイドル業界がそういうイメージで売ってて、そのイメージが目論見通り
海外の人にも定着してるってことだろ。侮辱というより秋〇康のイメージ戦略が
いかに上手くいってるかということじゃないか。

221 :七つの海の名無しさん:2020/11/20(金) 21:35:22.68 ID:ZDxPNASH.net
>>1
もうちょっとかわいい娘そろえられんかったんか?w

222 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 02:11:57.73 ID:aY/m8sWE.net
 
コレに似たコスプレ用の安いセーラー服
ドン・キホーテでいっぱい売ってるぞ

223 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 04:42:36.16 ID:TwCKc8uk.net
糞フェミブサババア以外は気にしないから大丈夫だろ
ただもうちょい可愛い子揃えようぜ

224 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 06:12:56.12 ID:aT7Rk0Dj.net
蒼井そらがタイの普通のエイがに特にセクシーな役どころでなくても
そっちの現役時代から何本も出ている

225 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 07:14:09.88 ID:suu1YxBN.net
何かおっかね〜w

226 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 07:25:48.16 ID:jJMyUFr0.net
タイも親日なのかな
なんか嬉しい

227 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 08:05:33.83 ID:77DAiZFw.net
日本人が出てきても良いし、セーラーでも良いけど
何か、ジメットしてるというか昭和な感じ。女性の髪形や雰囲気が

中国のコロナが収まってきた時のプール脇での大勢の観客コンサートで
DJの横の女性がセーラームーンみたいなミニスカート着てたのは可愛かった。

228 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 08:22:27.84 ID:5UnZJSQk.net
>>210
何者?

229 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 08:41:23.77 ID:DGDftBwY.net
思ったよりも普通だった

230 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 08:43:44.41 ID:f++5i3Mt.net
タイで売ってたBL小説の表紙や挿絵、学ランだった。
ちなみにタイに学ランは無い。

231 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 08:54:08.59 ID:Tvg8W4ym.net
アキバのお店の子は、だいたいこんな感じです。

232 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 08:58:00.65 ID:jo/UAUzU.net
やっぱりタイでも日本といえばドラえもんなんやな

233 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 09:05:43.38 ID:Exp7o6Sy.net
>>1
顔がオッサンで女装しているのかと思ったw

234 :シコリー:2020/11/21(土) 09:14:29.20 ID:otDlCllQ.net
持ってけセーラー服

235 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 09:16:59.73 ID:vH7idykL.net
>>3
その日本ヘイトがお前の惨めな愛国心か?韓国人は

236 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 09:21:46.09 ID:m5jywDD7.net
>>5
どーでも良くない。

むしろ良いです

237 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 09:25:04.51 ID:dIuw4tBC.net
スパッツ穿いてるからエロくも無い
しかも美脚じゃ無いのはスネ毛生えたら男と変らない脚とかパーフェクトジオングみたいなのとか偉そうに練り歩いてる

238 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 09:28:54.89 ID:P2ZnkPi/.net
別に怒らなくてもいいんだぞ 日本ではババアもおじさんも着ている

239 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 09:30:53.26 ID:IGR4GdtV.net
>>1
いや大体あってるし問題点がわからない

240 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 09:37:54.17 ID:zJL9CWMV.net
>>1
それよりドラえもんがあかんだろw

241 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 10:03:53.79 ID:P+nIy0dz.net
タイ人は韓国人のようなキチガイではないね

242 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 10:30:39.32 ID:F9oZt60y.net
>>3
朝鮮人の模範解答だな

243 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 12:12:07.26 ID:4LPENjtU.net
エロくていいです
もっとやっていいぞ

244 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 12:13:41.35 ID:egJ0uwgU.net
>>1
また日本人は気にしてないのに忖度で炎上事案

245 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 12:14:44.72 ID:oAQMrsyc.net
貧乏エロ

246 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 12:49:05.52 ID:Xe6ctIir.net
セーラームーンの影響だろ

247 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 13:08:25.12 ID:cTqduVcE.net
>>1
本当に怒ってるのタイ人か?
また韓国人だろ

248 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 13:11:10.50 ID:WZzVey6R.net
アオザイのが透けまくりで遥かにエロイ件について・・・
行った時ある奴なら判るはず

249 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 13:16:30.12 ID:lnQl5p2h.net
日本人になりすましたチョンの影響だな

250 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 14:08:55.47 ID:aT7Rk0Dj.net
>>248
じゃあ日本のセーラー服アイドル×タイのタイトスカートアイドル×ベトナムのアオザイモデルで
Web会議コラボイベントやってくれ

251 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 16:36:46.38 ID:wfNpCiCc.net
>>3
大犬喰い

252 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 17:39:12.83 ID:Q2vD/m5A.net
日本人の尊厳を守ろうとしてくれたタイ人には感謝している
しかしタイ人はまだ日本人を分かっていない
日本人はちゃんとエロければ許すのだ

253 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 18:44:46.16 ID:oeI/a0VA.net
日本の男目線なら制服少女のHENTAIが大好きだしいくらでも許すだろう

254 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 19:00:20.73 ID:5RB5oP5N.net
日本人が侮辱されたって言ってるならまだしも
勝手に侮辱した事にしないで欲しいわ

255 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 19:31:19.77 ID:NUWQl60O.net
タイって親日じゃないイメージあったけど見直したわ。

256 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 19:47:24.32 ID:xKQj9gJt.net
日本人を侮辱して喜ぶ朝鮮人かと思った

257 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 19:49:06.94 ID:ssqbqSAH.net
女子高生に水兵の制服を着せる、鬼畜なジャップ

258 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 20:40:50.86 ID:m9ErhP+J.net
>>1
タイのぱっつんいいよね

259 :七つの海の名無しさん:2020/11/21(土) 22:20:37.62 ID:yvMl7Z6d.net
AKBがセーラー服でパンツ見せまくりしてたから心配には及ばない

260 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 01:25:17.45 ID:/h8B7J7I.net
>>255
大戦時は同盟国だし冷夏のときはタイ米送ってくれたり震災のときは発電機送ってくれたり滅茶苦茶親日だぞ

261 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 03:09:44.92 ID:b1eG2yDc.net
>>1
逆に日本に良いイメージを抱きすぎているんじゃないかと心配になる。
良いところもあれば悪いところもある。
清楚な女の子もいるし、そうではない子もいる。なによりHENTAIの国でもあるしな。

262 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 07:59:46.91 ID:FhyBMd0v.net
>>255
俺の知ってるタイ人はみんな桁違いにいい奴ばかり。タイにも何度も行ってるが、同じ印象。
子供の命を救ってもらった事もある。

263 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 08:27:53.49 ID:bwJ6+x3R.net
セーラーはいいけど女がブサイクすぎるw

264 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 09:32:53.93 ID:ppTlEiQM.net
みんながブス呼ばわりしてる女の人レベルでもねえ

まあ日本の真正童貞ヲタオッサン爺さんがタイに行って
ホテル泊まってたらそのレベルのがマッサージサービスに来て
背中マッサージしてる時にどこまで故意にか知らんが胸押し付けたり跨ったりしてきて
それで勃起したところで仰向けにされて勃起バレして
「濡れちゃってるね〜」と言われてチン先をブリーフ越しに突かれて
そしたらキャミソールから谷間強調してきて
「お金追加でスペシャルOKだよ」とか言われたら

まあ日本の真正童貞ヲタオッサン爺さんも、み〜んなめでたく
素人童貞日本女童貞先進国女童貞ヲタオッサン爺さんに
シチュエーションチェンジしてもらえて
みんな親タイ日本人になれるってこったwwwww

265 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 09:54:06.97 ID:1MObcMsf.net
アレキサンダアアアアアアアアア!!!!!!!!!

266 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 10:17:47.96 ID:DkWVqMMs.net
致命的に鼻がひどい

267 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 10:18:29.48 ID:6FJjqJhg.net
いや、逆に気ィ使わせてスマンな
日本には色んなサブカルがあるから
気にしていない

268 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 10:19:25.28 ID:3ZTuPj04.net
正直一番左がいなければ日本人から好評でしたよ(´・ω・`)

269 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 10:21:29.91 ID:OiTM0joW.net
ブスばかり集めたのは意図があってのことだろうが、日本人には理解できないな。

270 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 10:39:09.65 ID:+4+T6n1G.net
もし可愛い子だったらこんな風に言われなかったのでは?

271 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 10:55:30.29 ID:pTxX855D.net
露出が高いのは怒らないけど
チェンジで

272 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 11:04:10.90 ID:CBfIJpCI.net
え、この程度で!?
タイの方々には申し訳ないけど、
日本人は想像以上に○○で××ですよ。

タイ人も叩きたくて叩いてる人が多いのかなあ。

273 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 11:24:13.74 ID:RZpBFsKS.net
日本にアオザイ喫茶とか出来ないかなと思ってた俺が悪みたいじゃないか

274 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 11:52:03.26 ID:er7JYVdB.net
食い物の事以外では怒らない日本人

275 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 11:58:17.62 ID:gVsbhoIJ.net
いまはセーラー服ってほとんどないんじゃね?
ファンタジー衣装に近いものだから好きにして

276 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 12:30:33.64 ID:YPXz5/Gr.net
何が悪いんやろ

277 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 12:57:52.13 ID:kRqyuBQS.net
>>3
ほんと在日脳キモい性犯罪者ばっか

278 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 13:45:49.82 ID:xwxo6pII.net
日本のJKがエロいんじゃない 東京のJKがエロ過ぎんだよ
地方のJKはスカート膝下だぞ;;

279 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 14:38:40.42 ID:1ptzlqsO.net
侮辱ってw
セーラー服AVなんて腐るほどある。

280 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 16:15:26.61 ID:6AQYWKI6.net
>>1
ビクトリア朝のイギリス海軍の兵隊さんが21世紀によみがえって、
今日の世界的なセーラー服萌えを見たらどんな感想を抱くのだろうかww

281 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 16:16:45.73 ID:YYJm7j+p.net
セーラーじゃないけど売り出し中の頃のブリちゃんの制服姿は好きだった

282 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 16:22:35.96 ID:FnBWzLSn.net
日本人はエロでセーラー服を食い尽くしたから
実際の女子の制服としてのセーラー服は激減してる

283 :finfunnel :2020/11/22(日) 16:30:06.78 ID:rHqrHvbo.net
これも文化盗用とかの左翼基地外の概念なんかね。
別にええんやで。

284 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 16:36:25.94 ID:tjLNQU3K.net
そもそもセーラー服って日本発祥じゃ無いし・・・

285 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 17:14:00.44 ID:h2+d62MS.net
タイの皆さん
謝罪したいと思うほど
日本を想ってくれてありがとう!

286 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 17:18:52.43 ID:h2+d62MS.net
>>51
日本の仏教なんて世界的に見たら異端だからな

287 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 18:47:57.97 ID:a1MnGhiW.net
ただのコスプレやん…侮辱されたってよりも頭悪そうって感じる

288 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 20:19:41.77 ID:tX2JV6vP.net
普通のMVなら嫌だなぁ、イロモノってわかる作りならいいけど
外国だと違うニュアンスで定着することも多々あるし

289 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 22:14:33.53 ID:ppTlEiQM.net
東南アジアから来た農業研修生が
スカートの短い日本のJKを見て
大興奮してた、ということもあったかな

一方で同じ国から来た女性研修生が
なんて下品な国!と怒っていた

290 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 22:38:17.99 ID:0aNxWiVg.net
下品だから怒ったんじゃなくて、ジャップハゲおっさんに執拗にセクハラされまくったから怒ったんだろ?そこら辺なんで茶を濁すんだよ?ジャップはもう後進国なんだぞ?

291 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 22:43:01.02 ID:B99yCGVQ.net
昭和の安いポルノにありそうな画像

292 :七つの海の名無しさん:2020/11/22(日) 23:14:43.07 ID:ppTlEiQM.net
>>290
その人がいた所に限ればセクハラは無かったんだよ

別の所では、やらかしやがった日本人の若い男性がいてね
コミュニケーションと称して非常に失礼なことをやってしまった
もう謝罪しまくりで大変なことになった

293 :七つの海の名無しさん:2020/11/23(月) 06:46:35.83 ID:9ACOh5jE.net
× × × ×◎

294 :七つの海の名無しさん:2020/11/23(月) 14:59:28.49 ID:9Ru2x/L6.net
>>3
せめて理由を書いてけよ それでは通り魔と変わらん

295 :七つの海の名無しさん:2020/11/23(月) 15:34:50.20 ID:DhrSz3VL.net
風俗では 制服が制服

296 :七つの海の名無しさん:2020/11/23(月) 16:06:52.57 ID:DqBFuZVJ.net
>>36
服とかww

297 :七つの海の名無しさん:2020/11/26(木) 04:01:35.37 ID:C6Xr/eBr.net
タイ語は聞いていても不快感がないな
それにひきかえあの言葉は

298 :七つの海の名無しさん:2020/11/26(木) 20:54:43.08 ID:+zLHYF9R.net
タイ国内の自浄作用として働いている論争と思う
見習うべきかもなー

299 :七つの海の名無しさん:2020/11/26(木) 21:21:32.59 ID:UQ0MQfEq.net
怒る内容か?
なにが問題なのか全くわからないw!

300 :七つの海の名無しさん:2020/11/26(木) 21:30:08.28 ID:BocscUD+.net
まぁヨーロッパ発祥のセーラー服に卑猥なイメージを全力で添加してきたジャップが文句言う筋合いじゃないな。

301 :七つの海の名無しさん:2020/11/26(木) 21:45:37.59 ID:24DV5gEm.net
ネットに転がってる日本のAVとか着エロってこんなじゃん。かまへんかまへん

302 :七つの海の名無しさん:2020/11/27(金) 10:14:31.76 ID:DsQSIgog.net
秋元氏の歌を思い出す

303 :七つの海の名無しさん:2020/11/29(日) 01:14:10.19 ID:xOrKGwdv.net
むしろエロさが足りない

304 :七つの海の名無しさん:2020/11/29(日) 03:57:04.22 ID:in1fj+S6.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1556778341/l50

305 :七つの海の名無しさん:2020/11/29(日) 04:22:34.16 ID:BEBJwrUL.net
マッタク腹など立たんよ。タイの方々気にせずドンドンやって下さいい。

306 :七つの海の名無しさん:2020/11/29(日) 05:03:35.20 ID:Ipm+Ls/h.net
あれ?この動画コメントOFFにしたのか
「日本のエロビデオに比べたら大したこと無いぞ」って擁護コメ書いておいたんだが

307 :七つの海の名無しさん:2020/11/30(月) 16:05:21.17 ID:D3DGVCJU.net
>>1
タイ人は整形しないのか

308 :七つの海の名無しさん:2020/11/30(月) 16:55:31.76 ID:/zSpchyz.net
謝罪要件って日本人女子って名前で釣っておきながら前面で大久保佳代子にへそ出しさせてるとこ?

309 :七つの海の名無しさん:2020/12/01(火) 17:39:15.20 ID:2GOpJqDy.net
気にしすぎだよ
こんなの日本人は何とも思わない

310 :七つの海の名無しさん:2020/12/01(火) 19:56:49.46 ID:npUF6nAx.net
タイは気を遣いすぎ
セーラー服のセックスシンボル化なんぞ秋元がとっくにやってるから

311 :七つの海の名無しさん:2020/12/02(水) 05:41:35.21 ID:+fWeEn8w.net
ていうかセーラー服のクオリティが低すぎて腹が立つよ

312 :七つの海の名無しさん:2020/12/02(水) 06:04:47.26 ID:3yprJomv.net
風俗嬢にしか見えんわ

313 :七つの海の名無しさん:2020/12/02(水) 16:50:54.50 ID:MiTdJten.net
電車に飛び込み2人死亡 親子が自殺か、小田急線

東京都町田市の小田急線玉川学園前駅で、
80代と50代の女性2人が新宿駅行きの特急電車にひかれて死亡した。
2人が並んでホームから飛び込む様子が防犯カメラに写っており、
何度か飛び込もうとしてはためらう様子だったという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/512cd90e183fd3b6d4f2b496334d6adf0f4cea73
https://o.5ch.net/1ovop.png

314 :七つの海の名無しさん:2020/12/02(水) 18:29:05.87 ID:WA9QQpx/.net
うんまあ
5割くらい合ってるから困る

315 :七つの海の名無しさん:2020/12/04(金) 08:57:20.35 ID:ov98WKzL.net
タイは白人コンプレックスがスゴイらしいよ。

国がMichael Jacksonみたいな

316 :七つの海の名無しさん:2020/12/04(金) 08:58:21.53 ID:ov98WKzL.net
>>309
むしろ日本人にムラムラきてるんだ〜て(笑)

317 :七つの海の名無しさん:2020/12/08(火) 13:34:26.15 ID:JvO/sLpS.net
結婚前にわざわざ出家したのに、見事に離婚してて笑った

318 :七つの海の名無しさん:2020/12/10(木) 02:22:17.53 ID:wzhjnbVr.net
心配すんな、エロビデオでとっくに汚されとる。

319 :七つの海の名無しさん:2020/12/10(木) 02:46:45.79 ID:n6Xm2/iZ.net
セーラー服反逆同盟

320 :七つの海の名無しさん:2020/12/10(木) 03:01:09.76 ID:UwHtpeP3.net
コロナ禍で、こんなんでカリカリしてたら
やってらんないよ

321 :七つの海の名無しさん:2020/12/10(木) 03:07:07.36 ID:mUaf0DxA.net
俺は謝罪を求める
もう少しかわいいタレント使え

322 :七つの海の名無しさん:2020/12/10(木) 17:54:28.75 ID:EjlW2XaL.net
>>61
タイで美人を見たら元男と思え

323 :七つの海の名無しさん:2020/12/10(木) 18:06:19.20 ID:OJ2T0tUt.net
写真見たら小学館に怒られないかの方が心配だ

324 :七つの海の名無しさん:2020/12/12(土) 23:11:05.63 ID:mXwS8R9V.net
>>1
( ・ω・)「change」

325 :七つの海の名無しさん:2020/12/13(日) 03:08:42.27 ID:eWmYq87s.net
JK「おじさん、ホ別2でどう?」

326 :七つの海の名無しさん:2020/12/16(水) 01:31:38.52 ID:ec1rVqGo.net
今は別の映像に差替えたバージョンを公開してんな。
おれは割とこの曲好きなんだけど
https://youtu.be/qz0t23zf-HM

327 :七つの海の名無しさん:2020/12/16(水) 01:36:10.09 ID:ec1rVqGo.net
つーか、謝罪動画も出してんだな
欧米のポリコレとか文化の盗用とか言うのに毒されたキチガイ共に叩かれてて流石に気の毒だわ
https://youtu.be/kUgZLV6PGaM

328 :七つの海の名無しさん:2020/12/16(水) 01:47:57.29 ID:ec1rVqGo.net
ビデオ出演してた女の子も謝罪させられてんじゃん。マジ気の毒
https://youtu.be/LcM3Q_mbDEM

329 :七つの海の名無しさん:2020/12/16(水) 02:20:47.31 ID:x0fVrv2R.net
>>8
自衛隊や海軍基地があると
街を普通にセーラーが歩いてるから
何とも思わん

330 :七つの海の名無しさん:2020/12/28(月) 15:03:58.35 ID:2MdmCr8t.net
>>3
まさにその通り。

ブスで教養のないババア集団に
セーラー服着せて下手な踊りやらせてる
日本のエンタメ界は、世界一恥ずかしいwww

331 :七つの海の名無しさん:2020/12/28(月) 15:19:41.45 ID:+W8fs37h.net
>>1
ザ お下品

332 :七つの海の名無しさん:2020/12/28(月) 15:23:52.97 ID:Olb6h7WU.net
いやもう少し可愛い子つかえよ

333 :七つの海の名無しさん:2020/12/28(月) 15:24:32.49 ID:MhkLdtyO.net
左 お前はダメだ

334 :七つの海の名無しさん:2020/12/28(月) 15:41:37.73 ID:i+bQ1uMN.net
怒ってくれるのは親日国だけ
日本人はへらへらわらっているだけだよ

335 :七つの海の名無しさん:2020/12/28(月) 15:44:51.15 ID:fKj9hxpX.net
一番右の子がツボった

336 :七つの海の名無しさん:2020/12/28(月) 15:58:35.00 ID:zb1tQnl7.net
https://www.thaich.net/wp-content/uploads/2020/11/nonghakaib.jpg

左端は俺が女装したほうがかわいいわ(´・ω・`)

337 :七つの海の名無しさん:2020/12/28(月) 16:41:28.67 ID:J1zmgaTn.net
超賤みたいに悪意ある捏造じゃなきゃ
かまわんだろ

338 :七つの海の名無しさん:2020/12/31(木) 07:46:56.67 ID:fq58lXpo.net
寿司女を正しく理解している何も謝る必要はない

339 :七つの海の名無しさん:2020/12/31(木) 10:54:47.73 ID:vk9LnnDO.net
>>338
寿司女ってなんだおめぇ
チョンか?くたばれや

340 :七つの海の名無しさん:2021/01/03(日) 10:10:36.97 ID:BDHead5I.net
こんなレベルで謝る必要などない
まあ、どうしてもと言うのなら
日本の女子校生AVで研究する事をお勧めする

341 :七つの海の名無しさん:2021/01/03(日) 10:24:35.03 ID:PYpsixl7.net
>>1
AVなら間違ってないんじゃない?

342 :七つの海の名無しさん:2021/01/03(日) 10:37:09.17 ID:VyBCnHoF.net
>>42
うほwたまらんw
もっとくれ

343 :七つの海の名無しさん:2021/01/03(日) 11:22:27.85 ID:r99MGZGL.net
>>1
気にせんでええてw
日本のテレビや新聞の方がもっと過激だし、あいつらはまるっきり馬鹿にしてるし。
リスペクトなら問題ないっす。いい物作って下さい。

344 :七つの海の名無しさん:2021/01/03(日) 11:54:13.60 ID:r99MGZGL.net
>>327
ホント、ポリコレで人を叩く奴って水を差して喜んでいるようにしか見えなくて気の毒。
あいつらなんて豆腐の角に頭ぶつけてのたうち回ってればいいんだよ。

345 :七つの海の名無しさん:2021/01/03(日) 12:11:29.79 ID:WQw3F7ej.net
>>1
もうちょっといい生地で作れよ
あとへそだしを制服でやるのは違う
タイ人、分かってないのなあ

346 :七つの海の名無しさん:2021/01/03(日) 12:15:31.52 ID:Mnts7CtP.net
>>1
エロ方向の企画なら服に関しては問題ない
歌いながら脱いでくスタンスなのだろう
脱いだ結果ちん子が勃ってても問題ない
そういう国柄なのだろう

347 :七つの海の名無しさん:2021/01/30(土) 08:06:23.77 ID:mVbDJYUe.net
×××◎

348 :七つの海の名無しさん:2022/02/03(木) 09:47:41.01 ID:rQPuoUNQK
タイラーメン…https://youtu.be/ATyHXDnI3FI

349 :七つの海の名無しさん:2022/06/21(火) 18:01:04.51 ID:JZPdGGybw
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、!
新三種の神器、拳銃、スティンガー、手榴弾を全家庭に普及させることだろ!
防衛予算倍増とか寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ害虫の税金泥棒!


公明党という世界最悪の殺人組織を支持する創価学会員は恥を知れ!!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg!

350 :七つの海の名無しさん:2022/06/29(水) 15:29:30.05 ID:eoinQBju6
さすか゛にもうこんな白々しい洗脳報道に騙されるハ゛カはいないよね?

嘘『新型コ□ナやウクライナ情勢の影響て゛…』
正「都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして石油需給逼迫させて価格高騰させて気候変動に災害まで連発させてる影響で‥』

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
htTрs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

351 :七つの海の名無しさん:2022/07/02(土) 15:44:24.37 ID:8IEZC2lxO
観光(笑)は産業ではなく.共有財産である地球を破壞して気候変動させて災害連發させて私腹を肥やす強盗殺人と同類なわけだか゛.
この物乞い乞食と゛もか゛生きながらえる唯−の手段は,
JΑLだのÅNΑだのクソアイ又ドゥだのクサイマ−クた゛のゴキフ゛リフライヤ―だのテ口リストに敵対して,
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと気候変動による被害を受けた連中とともにコ口ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することだろ
都心まて゛数珠つなき゛で騷音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして氣侯変動させて,
航空機を使わない程度の旅行ならこれだけ自然様もブチギレることもないだろうに、
ひょうて゛ボコボコにされた連中もいい加減,世界最惡の殺人組織公明党國土破壊省斎藤鉄夫による加害行為た゛と認識して立ち上がれ!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
hтtΡs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 351
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★