2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】タイ東部の倉庫で大量ケタミンを押収 過去最大の押収量[] [虎跳★]

1 :虎跳 ★:2020/11/15(日) 17:16:07.15 ID:CAP_USER.net
タイ東部の倉庫で大量ケタミンを押収 過去最大の押収量

法務省は11月12日、タイ東部チャチュンサオ県バーンパコン郡で倉庫に隠されていた11.5トン、280億バーツ相当のケタミンを押収したと発表した。麻酔薬ケタミンは幻覚剤として知られる乱用薬物で、取り締まりの対象となっている。

今回の押収は、タイから台湾へのケタミン300キロが密輸されたと台湾当局がタイ当局に報告したことに伴うものという。ソムサク法相によれば、タイ国内でこれほど大量のケタミンが押収されたのは初めてで、今回見つかったケタミンは外国に密輸出される予定だった可能性が高いという。

バンコク週報
https://bangkokshuho.com/thaisanmenkiji-701/'

2 :七つの海の名無しさん:2020/11/15(日) 17:16:48.76 ID:DQZYWX/F.net
セサミン?

3 :七つの海の名無しさん:2020/11/15(日) 17:27:15.52 ID:CZFSl8av.net
>>2
毛多民

4 :七つの海の名無しさん:2020/11/15(日) 17:33:54.28 ID:AuGjKrrh.net
平たく言うと麻酔薬。

5 :七つの海の名無しさん:2020/11/15(日) 17:55:45.97 ID:MHzUg/Xi.net
最近ニュースになった風邪薬の成分じゃないのか?

6 :七つの海の名無しさん:2020/11/15(日) 18:09:16.90 ID:JW6Yh7f+.net
引っこ抜かれてついていくやつ?

7 :七つの海の名無しさん:2020/11/15(日) 18:59:12.48 ID:LmMXgpt4.net
>>6
それピクミン
これは膝に効くやつかな?

8 :七つの海の名無しさん:2020/11/15(日) 19:09:46.89 ID:Wn7aAFf2.net
AmazonPrime Videoでケタミン中毒の人の話見た。
昔は合法だったみたいだな。
かなり終わった人生になってた。トレインスポッティングも真っ青な。

9 :七つの海の名無しさん:2020/11/15(日) 19:22:29.77 ID:6BySMk2C.net
フェンサイクリジンの代用品らしいわ
代用品だからダメなのだろうからフェンサイクリジンを使えばいいのに

10 :七つの海の名無しさん:2020/11/15(日) 21:00:07.14 ID:cV1CR5CY.net
「創価学会をつぶす気か」公明支持層に分断 大阪都構想、菅首相誕生に自民「複雑な思い」(47NEWS) - Yahoo!ニュース
https://chenxuin.top/economic/1620/

11 :七つの海の名無しさん:2020/11/16(月) 01:29:38.16 ID:Wa6NI6Nz.net
これで髪あらうとフケが出なくなるのよね

12 :七つの海の名無しさん:2020/11/16(月) 01:47:19.95 ID:ZU9R6ToW.net
習慣性強いの?

13 :七つの海の名無しさん:2020/11/16(月) 20:11:04.00 ID:h7uNDGyn.net
本来は馬なんか用の麻酔薬なんだけど、人間が使うと妙な陶酔効果があるのが発見されて
そっちで結構メジャーになった、クラブ行く人とか

正直なところコカインやらエクスタシーに比べると強烈さには欠ける代用品

14 :七つの海の名無しさん:2020/11/17(火) 05:48:43.54 ID:cfTcN0l/.net
世界の爆音よしおが大好きなやつか

15 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 08:59:28.82 ID:DK3MrQHH.net
>>13
大分違う
静脈内注射では麻酔としての働きが強いが、鼻から摂取すると幻覚剤としての効果がある

MDMAとかコカインとの併用でそれぞれの効果をブースト

16 :七つの海の名無しさん:2020/11/19(木) 09:07:06.70 ID:DK3MrQHH.net
補足
ケタミン自体はWHOのエッセンシャルドラッグに指定されてる。
呼吸中枢に作用しないので、小規模の設備でも安全に全身麻酔ができるのだ

17 :七つの海の名無しさん:2022/07/17(日) 18:18:39.61 ID:uJk5SiGJE
惡い物価上昇た゛なんだと寝言ほさ゛いてるが、アホの黒田が金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導してる上に,
JALだのÅNАだのJТΒた゛のテ囗リス ├に天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党國土破壞省が
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのが原因だからな
労働者階級の分際て゛自民公明に入れる迷惑なマソ゛体質の馬鹿は,そのポンコツ頭斬り落として反省しろや

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТРs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

18 :七つの海の名無しさん:2022/08/01(月) 20:45:50.37 ID:VFjNvWsze
年し゛ゅう猥褻か゛らみて゛逮捕されてるポリ公に毎曰グ儿グル威カ業務妨害ヘリ飛ばさせて、住民イライラ犯罪惹起して、
都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機に温室効果ガスまき散らさせて気温上昇させて,騷音て゛窓も開けられす゛熱中症で殺害.
石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させていなか゛ら電力ガ―とか白々しいにもほどがあるだろ
しかも静音が生命線の知的産業壞滅させて後進国に陥れたし.クソ航空機ってのは社会を破壞する諸惡の根源なんた゛そ゛
お前らか゛不幸なのも貧乏なのも曰本が世界最悪の天下り腐敗國家になったのも直接間接すへ゛てクソ航空機か゛原因な
高いところと騷音か゛大好きなヒ ├には程遠い知的障害者から人権と財産権と公民権を剥奪すれば何もかも正常化するわ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htΤρs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★