2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フィリピン】拳銃で決闘相手を探す男が警官に敗れる[11/11] [虎跳★]

1 :虎跳 ★:2020/11/11(水) 09:15:12.04 ID:CAP_USER.net
拳銃で決闘相手を探す男が警官に敗れる

 首都圏バレンスエラ市で8日未明、路上で決闘相手を探すように拳銃を持ち歩いている男がいるとの連絡を同市の警察派出所がバランガイ(最小行政区)の警備員から受けた。
警官3人が現場に駆けつけたところ、拳銃を持った上半身裸の男に遭遇、両手を挙げ抵抗せず降参するよう呼びかけた。
しかし、男は警官の呼びかけに応じず、彼らに拳銃を向けたため警官らが発砲した。男は首のあたりに被弾し病院に運ばれたが、死亡が確認された。
男は6発の銃弾が込められた38口径の拳銃を持っていた。(9日・Pジャーナル)

まにら新聞
http://manila-shimbun.com/tabloid/tabloid1604934000.html

2 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 09:18:48.92 ID:vSPk8joQ.net
どうせ麻薬中毒だよ

3 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 09:26:24.84 ID:t1mC/rmD.net
さすがヒリヒン警察

4 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 09:33:18.16 ID:aqmWLjnc.net
おお〜〜!
まさに荒野の西部劇だねえ。

5 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 10:03:30.82 ID:tMzbmpvx.net
麻薬中毒 LIVES MATTER !

6 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 10:12:54.57 ID:UPqSJNIG.net
決闘相手見つかってよかったね

7 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 10:40:40.38 ID:Z2NymLjw.net
おとなしく、「ワイルドガンマン」でもしていればよかったものを

8 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 12:03:07.02 ID:xGhIqZxL.net
>>1
シャブ中

9 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 13:37:20.79 ID:Lqn7zzGZ.net
めでたし めでたし

10 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 13:51:23.67 ID:7vjCRDZi.net
決闘の起源は
韓国さまニダ!

11 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 14:07:09.56 ID:UCIlmiL3.net
天才ガンマンボブマンデン死んだんだな

12 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 14:27:24.63 ID:3C/WaXdF.net
検索機能つき拳銃

13 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 14:46:23.87 ID:tK/p9jjD.net
くにへ、かえるんだな。 おまえにも かぞくがいるだろう……。

14 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 16:59:39.37 ID:Zm3AVXDJ.net
決闘は1対1だ。
警官らということは1対多数だろう。
でも発砲しようとしたんだから仕方ないかな。

15 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 19:02:40.02 ID:T9txq7uC.net
上半身裸はフィリピンの正装

16 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 21:14:56.39 ID:C1vJMtwB.net
西部劇の映画でも観てその気になっちゃったのかな

17 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 21:29:43.27 ID:EpXrOYAL.net
フィリピンは10歳のキッズギャングがピストル強盗するような土地柄

18 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 22:19:22.98 ID:aVFYoRqZ.net
おそフィリピン

19 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 22:25:56.47 ID:VhJ7+gum.net
尖閣の海でもこれ位厳しく取締りをして下さい。

20 :七つの海の名無しさん:2020/11/11(水) 23:32:18.44 ID:71m6Idml.net
こちらバランガイ首都圏バレンズエラ市警察派出所

21 :七つの海の名無しさん:2020/11/12(木) 01:09:40.98 ID:uHOQmjRI.net
3対1とは卑怯ではないかね

22 :七つの海の名無しさん:2020/11/12(木) 04:12:09.53 ID:sjBG4dpM.net
>拳銃で決闘相手を探す

トリガーガードに指引っ掛けてぶらぶらさせながらダウジングロッド代わりに拳銃使ってたのかと。
日本語がおかしいわ

23 :七つの海の名無しさん:2020/11/12(木) 06:04:59.78 ID:QIo5SvEw.net
>>21
横っ飛びでぶち抜けばワンチャン(ガンアクション脳

24 :七つの海の名無しさん:2020/11/12(木) 07:44:23.51 ID:p0g7oN96.net
銃を向けられてから抜いて撃ち倒すのは、
決闘のイメージとちょっと違うな。

25 :七つの海の名無しさん:2020/11/12(木) 07:52:52.74 ID:6ZUC3LrY.net
これも男の美学なのか?

26 :七つの海の名無しさん:2020/11/12(木) 10:06:15.84 ID:M/hQeq3q.net
銃で死ねて本望やろw

27 :七つの海の名無しさん:2020/11/12(木) 10:41:55.03 ID:QdM++OHY.net
本田望結やで

28 :七つの海の名無しさん:2020/11/12(木) 12:39:12.54 ID:7quZiztj.net
ガロアの生まれ変わりだったかも

29 :七つの海の名無しさん:2020/11/12(木) 13:04:02.82 ID:vQfWdRHY.net
>>28
数学論文が見つかるかもな

30 :七つの海の名無しさん:2020/11/14(土) 05:49:06.68 ID:S2lIwIrZ.net
俺、世界中バックパッカーで旅してきたけど、
世界中で最も治安が悪いのはフィリピンであると断言出来る。
傾向としてはキリスト教文化圏に侵略された国々は、信仰的、文化的な葛藤が生じていて、何も信じる事が出来ない人々が凶悪化する傾向がある。

31 :七つの海の名無しさん:2020/11/14(土) 12:31:34.69 ID:FY7Jewsd.net
>>30
俺、今までフィリピンで10回くらいスリにあった事がある。
フィリピンに行くときは、鎖の付いた財布を持っていく事にしている。
財布を鎖でズボンとくくりつける事によって、だいぶスリを防げるよ。
あと、大きな教会の近くでは人が多い分、スリも多いので、特に気を付けている。

32 :七つの海の名無しさん:2020/11/27(金) 15:35:30.30 ID:kMwIUqiE.net
そもそもアジアでピストル所持できる国があるってことが衝撃だわ
朝鮮人が撃たれれば良かったのに あいつらフィリピンでも悪さばかりしてるようだし

33 :七つの海の名無しさん:2020/11/28(土) 23:08:35.39 ID:UNb5XMkW.net
フィリピンはアジアで一番治安悪いよ
俺も真っ昼間に歩いてたら攫われて
縛られて頭にドリルうちこまれた

34 :七つの海の名無しさん:2020/11/28(土) 23:09:16.25 ID:UNb5XMkW.net
>>30
宗教と銃だね

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★