2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ】EUは中国に「病的に依存」 欧州委員、医療物資調達面で指摘[04/20]

1 :Ttongsulian ★:2020/04/21(火) 07:07:54 ID:CAP_USER.net
2020年4月20日 20:54
https://www.afpbb.com/articles/-/3279467?cx_part=latest

欧州連合(EU)・欧州委員会(European Commission)のベラ・ヨウロバー(Vera Jourova)副委員長は19日、新型コロナウイルスの感染拡大により、EUが医療物資の調達面で中国やインドに「病的に依存」している実態が露呈したとの見方を示した。

同委員会で価値観・透明性を担当するチェコ出身のヨウロバー副委員長は、同国国営テレビの討論番組で、「今回の危機により、われわれの医薬品面における中国やインドへの病的な依存性が明らかになった」と指摘。

「これは脆弱(ぜいじゃく)性を招くものであり、抜本的な変革が必要だ」と話した。

同氏はさらに、「供給網を見直し…多様化を図って、理想的にはできるだけ多くの物品を欧州内で生産するよう努めていく」「今回のことは、大きな教訓となった」と述べた。

ヨウロバー氏によると、欧州委員会は今月末までに、この問題に取り組むための戦略計画を立案し、欧州議会(European Parliament)とEU加盟国首脳に提出する予定だという。

新型ウイルスの感染が広がる中、チェコをはじめ多くのEU加盟諸国が、マスクや検査キットなどの医療物資の調達を中国に依存している。

2 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:14:28.45 ID:C258t0m/.net
自由貿易()

3 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:16:00.46 ID:icpXjdCt.net
これ計画的にパンデミックさせたとしたら悪魔的な所業だわ
日本人は中国人と一緒に差別されかねないから外国旅行はしないほうがいい

4 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:18:33 ID:WTxeLMuu.net
日本ももの作りのほか、食糧生産もう少し自前でやっていく政策はじめないと

5 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:19:13 ID:mU/tXk8o.net
EUという枠組自体が、この地域のコロナ禍を拡大してることに気づかないんだな 

6 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:26:45 ID:UDsm8K9x.net
今後も中国に依存する国は終わっている

7 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:27:08 ID:8Fd4+J9N.net
>>1
さあ、世界で一斉に脱中国だ!

8 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:27:52 ID:v4C/lRZ2.net
自由貿易は声は聞こえはいいが、実は劇薬だったんだな。

9 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:28:07 ID:eoEhXQXu.net
目覚めろ

10 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:34:34 ID:OC3kJQVo.net
EUは、財政均衡が加盟条件だからな。
民間が不景気で喘いでいても、政府のお財布が健全なら、それで良しとする。
不換紙幣制を採用しているのだから、政府財政の健全イコール民間景気の健全ではないのに。
で、結局、物やサービスの供給力に対して、通貨量が不足。
チャイナのような覇権野蛮国に付け込まれることになるわな、、、、、
まさか、EU設立時に、チャイナのスパイが入り込んでいて、そいつらが、財政均衡条件を盛り込ませたなんてことは、、、、

11 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:34:36 ID:SCtSMuVp.net
「やはりこれが狙いの生物兵器だったんだよ!!」

12 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:38:50.89 ID:01oEZEqC.net
ラビ・バトラ博士:

人々はグローバリゼーションが、アメリカとヨーロッパの経済崩壊の主要な原因であることを
まだ認識していません。実際、それは中国すら援助していません。それは中国の評価とGDPを
上げていますが、平均的労働者の賃金は上がっていません。グローバリゼーションは
世界経済にとって悪いだけでなく、環境にとっても恐ろしいものです。国から国への
あまりにも多くの輸送は原油価格を上げ、汚染に拍車をかけます。自由に海外に投資
するのはよいかもしませんが、自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で
生産されるべきだからです。中国がアメリカに物を売りたいなら、アメリカに呼んで、
ここで生産させるべきです。

http://mgz.sharejapan.org/wp-content/bn201607/sinews/magazines/lutefl/fkmww5/4yqzfi.html

13 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:42:21.80 ID:0G39+Gtb.net
日本では思ったより影響ないな
マスクぐらい

14 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:44:29.48 ID:aHx3PEM9.net
言うは易く、行なうは難し…。

【新型コロナ】ドイツ メルケル首相「最初から中国が透明性をもってくれていたら、全世界の人々が良い結果となっていたと思う」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587412002/

【COVID-19】ドイツ 新型コロナで世界一高い電気料金がさらに上昇:温暖化問題に急激に関心を失ったドイツ国民 [04/15]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1587065630/

【ロシア】グレタさんの国連演説、プーチン大統領「途上国の人々もスウェーデン同様の豊かな生活水準を望んでいる」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570137042/

15 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:47:36.58 ID:aHx3PEM9.net
>>12

【NEWS23】田原総一郎「 #山本太郎 は消費税ゼロ、大企業・富裕層増税との対案を初めて出した。国民も関心を示した。」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1579415941/

一番、重要なことが一つある。
国民同士で首を絞め合えば、外国人が漁夫の利を得るだけだ。
外国人や多重国籍者には、最も損をさせるべきだ。

【埼玉】ペルー人による熊谷6人惨殺事件、殺された10歳女児は両腕を縛られ口には粘着テープ、下着を脱がされた末、精液を発射されていた★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577348592/

10万円給付は「外国人も対象に含める方向」住民基本台帳に登録あれば国籍は関係なし 総務省が明らかに ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587122534/

結局、日本の政治とは、天皇独裁。
天皇さえ都合が良ければ、国民を追放し(精神科、暴力団認定)、移民を呼び込む。
だから、国民と外国人を区別しない。

16 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:48:21.34 ID:aHx3PEM9.net
>>12

【詐欺】「ボリビアで三つ子産んだ」 出産一時金を詐取容疑…ボリビア人2人逮捕 総額約2千数百万円詐取か ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1566465388/

基本的に、日系財閥の都合で外国人を呼び寄せたんだから、外国人との競合に伴う日本国民の待遇低下被害も併せて、
受益者負担として、社会保障費の大半を法人税で賄うように見直すべきだ。
また、外国人は国民よりも負担と給付で劣らせるべきだ。
外国人の本拠は母国なのだから、日本が外国人を優遇する理由はない。
社会保障の財源は「受益者負担の原則に基いて」、消費税ではなく、法人税とすべきだ。

【消費税増税】消費税を10%に引き上げても、まだ足りない社会保障費の財源 20兆2000億円 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563353994/

法人税の税収は、現在、年間12兆円内外だから、まずは、法人税の税率を4倍程度に引き上げるべきだ。

17 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:49:35.93 ID:g8Ztnoww.net
日本企業が中国で生産していたマスクを「戦略物資」として
輸出禁止にして自国で使用したのを見てもわかるが、
結局、中国の言う「自由貿易の推進」は、口先だけ。

18 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:49:58.88 ID:aHx3PEM9.net
>>12

【雇用】コロナショックで「非正規切り」…過去最大の被害を及ぼす可能性
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1586512908/

【コロナ対策】雇用調整助成金、申請時の記載項目半減 厚労相発表
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1586498212/

失業(求職活動)中の者にとっては、休業など意味が無い。
失業者と、休業者の、どちらが豊かか?
会社を救うことは、国民を救うことではない。

税金で救って良いのは国民だけだ。
税金で会社を救っても、国民に対しては、貧富の格差を広げる逆進性の格差拡大政策だ。

【経済】コロナで内定取り消し続発 学生「一方的すぎる」企業「仕事ない」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586085611/

【煽】「なんで現金を一律給付しないの?」→安倍首相「私たち国会議員や公務員はこの状況に全然影響を受けていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586269473/

雇用調整助成金以上に、生活保護など貧困救済を拡充させるべきだ。

休業補償を1人1日あたり2400円出すのなら、生活保護費を1人1日あたり4800円増額すべきだ。

また、休業補償の受給要件を、73から38に減らすような簡素化を図るのなら、
生活保護の受給要件も、73から19に減らすような拡充を図るべきだ。

当然、生活保護費や老齢基礎年金や障害基礎年金などは、1人1日当たり4800円増額で、1人1ヶ月当たり14万4000円増額せよ。
税金から、ばら撒く贈与金ならば、休業以上に失業者には手厚く贈与せよ。

19 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:51:43.55 ID:aHx3PEM9.net
【どうして補償しないんですか】自民党幹部「これで潰れる企業は潰すから」 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586854581/

【緊急経済対策】 政府、中国から日本へメーカー工場を移転したら費用を最大75%補助すると表明★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586832513/

自民党、君たちが言っていることは、君たちが行っている政策と矛盾している。二枚舌だ。
中国に進出した行為は、メーカーの経営陣の責任だ。
日本に戻すことで、税金を贈与するのなら、もはや、国鉄や郵便局と同じ国営企業だ。
日本政府は、企業が中国に進出するときも助成し、今度は企業が撤退するときも助成しようとしている。
そんな税金補助ジャブジャブの不当廉売経営が横行してきたから、真面目に経営している企業が倒産してきたのだ。

20 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 07:57:07.88 ID:aYv7H/nH.net
欧州の中共汚染は深刻…

21 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:00:13.71 ID:0ysqOJ9d.net
反グルーバル化が進み、また世界中に散らばっている中国人が迫害されるのかな

22 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:03:08.24 ID:Q4QL1v3P.net
これで日欧米は脱中国を推進するだろうから、中国終わったね

23 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:12:45 ID:qx6VK4EW.net
1930年代の世界恐慌は、その後植民地を持ってる国が強烈なブロック経済に
移項していって戦争のきっかけになったね。

EUが今後、圏内で色々と固めていったら似たようなことになるのかな。

24 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:13:37 ID:qx6VK4EW.net
>>22
だといいんだがなあ……。
結局「安さ」に飛びつくから、騒動が落ち着いて2、3年でまた中国回帰とか
あるんじゃないの?

25 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:14:04 ID:80a8uCqZ.net
 
日米同盟で医療的安全保障を進めるべき
アメリカの高額医薬品買わされるけど
日本の医療機器を買わせればいい
中国に足元見られるよりはマシ

26 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:24:45 ID:PachETM7.net
 
えっ 今頃?

それよりEUは生物兵器製造所を造った仏に何か要求する物が有るだろ
 

27 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:25:11 ID:aHx3PEM9.net
【安倍政権】自民党「働かざるもの食うべからず!自己責任!」の大合唱で休業補償を否定 ★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586841399/

【中小企業は10分の9の助成率】「雇用調整助成金」申請手続き簡素化、支給まで1カ月目指す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586782052/

給与の90%も税金で負担するのは、生活保護だ。
給与が支払えないような「仕事」とは「仕事」ではない。
中小企業の給与を税金で支払うのなら、中小企業とは「働かざる者」だ。
中小企業の給与は生活保護と同額として国家が決めるべきだ。

28 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:27:38 ID:aHx3PEM9.net
【コロナ対策】牛1頭つきに2万円支給 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586859340/

贅沢品は食糧安保ではない。
移民を雇用する産業には保護ではなく関税(人頭税)を科せ。

【長野】中国からの技能実習生500人来県できず 長期化なら農家人手不足も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582889340/

【横浜市】中国から介護人材受け入れ、3省市などと覚書締結
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567228838/

29 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:29:43.33 ID:aHx3PEM9.net
>>25

君、冗談が上手だね(笑)。

【太っ腹日本】アビガン、希望国に無償提供 菅長官「協議しながら臨床研究を拡大」現時点で約30カ国から提供要請 [4/3] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585916990/

【国民健康保険】滞納者に「闇金で借りてでも払え」「自宅を競売にかけろ」自治体が違法な催促や差し押さえするケースが発生
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550786819/

後進国の公的医療保険には、「1億円超え新薬」は分不相応だ。
「1億円超え新薬」は、私的保険で賄うべきだ。

「1億円超え新薬」販売承認へ 乳幼児の遺伝子治療
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO56057480W0A220C2MM0000/

【医療】点滴1回4千万円、「遺伝子改変T細胞免疫療法 CAR(カー)―T細胞療法」の製剤キムリアの製造販売を了承 保険適用へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550669122/

30 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:31:39.54 ID:7NZjyQiw.net
>>17
本当に危険なる隣人。

31 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:35:05 ID:aHx3PEM9.net
>>30

ま、そうだね。日本人よりは安全かもしれないけれど…。

【三重】新型コロナ患者の家に投石などの嫌がらせ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587382452/

【感染者ゼロ県】72歳男性、東京から岩手に引っ越す→住民「来るな」役所「転入届出すな」→仮住まいに引っ越す→3日後に焼死
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587296552/

【カッペ】集団無視、ごみ出し禁止、取水妨害 「村八分で転居」提訴へ 大分の家族「自治区側 人権侵害」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547942043/

32 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:37:22 ID:vkUAY7LB.net
ヨーロッパ人は乞食が多い

中国人はヤクザが多い

それだけのことじゃん

33 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:39:23 ID:796T6Slp.net
>>2
基本的人権すら守れていないような独裁国家と自由貿易とか頭おかしい。
そりゃ資源とかでどうしても交易しなきゃならない場面はあるだろうけど、こういう国とは
一線を引いて自由主義経済圏から締め出さんと、丸ごと飲み込まれる。
そもそも公平な取引ができるわけがないんだから。

34 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:40:20 ID:aHx3PEM9.net
>>30

日本だと人権侵害を訴えても、国際社会は耳を傾けてくれないしね。

【新幹線3人殺傷】死刑にならないよう殺害する人数は2人までにしようと考えた。窓側の人を確実に殺せるよう2人掛けの通路側の席を取った
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575362878/

小島一朗被告は、『精神病』だ。
当然、彼が如何に悪であっても善であっても、頭が良くても、馬鹿でも、
法律上の差別を受けている身分なので、法律は彼を罪に問えない。
無罪。

では、誰が責任を負うべきか?
小島一朗被告は、行政(国民)や香山リカなど担当精神科医に、様々な権利を抑圧されていた。
当然、行政(国民)や担当精神科医が、小島一朗被告に代わって、小島一朗被告が行った辻斬りの責任を負うべきだ。

【丸山穂高】適応障害巡って香山リカと舌戦「医者と思えぬ論に失笑」 辞めろのリプに「や・め・ま・せ・ん 3千万ボーナスアジャース」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575871068/

35 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:43:56 ID:tCsXWpXB.net
自分で広めて、自分の商品を売るとは・・
 ・・・・
 ・・・・・・商売上手やな!!

36 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:44:54 ID:qafYtTeJ.net
中国に依存していると言うか、チャイナマネーに毒されていると言うか。

37 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 08:55:47 ID:aHx3PEM9.net
>>33

日本と中国の貿易が盛んなのは、似た国だからだろう?

約10年支援してきた無国籍の方の勝訴。「地球上で行き場を失う」東京高裁 難民と判断
https://www.refugee.or.jp/jar/report/2020/02/01-0000.shtml

暴力団員は、「反社会的」(国民)の代表格のように言われる。
しかし、例え、反社会的であっても、国民であることには変わりは無い。
暴力団員に対して、国民でありながら、国民ではない難民(無国籍者)であるかのような待遇を与えることは、
自ら、自国内難民を作り出しているかのような社会制度設計であり、極めて悪質な社会制度設計だ。
仮に反社会的であろうとも、生活保護など社会保障を受ける権利は、
暴力団員が外国人(難民/無国籍者)よりも優先する。
もちろん、暴力団員に対して、きちんとした社会保障を与えもしない内に難民/無国籍者を受け容れることなど論外だ。

【ニッポン人】「パキスタン系日本人」の私が、職務質問のたびに感じる「悔しさ」 「在留カードなければ逮捕」と言われ… ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572847459/

日本の食糧自給率(カロリーベース)は40%、エネルギー自給率は6%だ。
そんな人口過剰国家で、どこに移民など受け入れる余地があるのだろうか?

では、移民を受け入れた分、誰が被害を受けているのか?
既存の(下級)国民だ。
既存の(下級)国民が日系財閥に、弾圧され、搾取された分だけ、移民が押し付けられているのだ。
今現在2019年も、下級国民と上級国民への法の下の不平等が浮き彫りになりつつある。
殺人鬼への加勢=移民が歓迎されるわけがなかろう?
既存の(下級)国民への、尊敬や奉仕なしに、移民が容認されることなど無い。
まず、移民が最初にすべきことは、(下級)国民への土下座だ。
殺人鬼である日系財閥など上級国民は、弾圧や搾取を隠して、「差別、差別」などと嘯いているだけだ。
何のために自民党は、憲法から、平和主義、国民主権、基本的人権をすべて排除して、
憲法を、国民が臣下(奴隷)として国家に仕える義務を明記した物に書き換えようとしているのか?

日本の失業率の統計は欺瞞だ。
失業した氷河期は、このような扱いを受けている。

【ひきこもり】突然、見知らぬ男たちに無理やり自宅から連れ出され拉致監禁 “引き出し業者” 人権侵害との批判、裁判沙汰も★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561273393/

人は誰でも老いる。
「365日フルタイムの労働者以外は労働者ではない」という経団連は傲慢だ。
45歳で雇い止めをするのなら、45歳までに生涯賃金を払う企業以外は要らない。
「人が足りない」と云うのなら、先に外国人労働者を禁止して有効求人倍率が1倍になるまで
最低賃金を引き上げよ。
労働者がまともな人生設計できないような生涯賃金水準での「雇用」は「雇用」ではない。

38 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 09:06:56.48 ID:gkvGkGko.net
日米で脱中国を始めEUも参加すれば
中国の経済力を削ぐことができる。
結果、軍事費の削減にもつながり
世界が平和になる。

39 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 09:19:24 ID:fcMuN79T.net
中国を下に見下して安い製品を作ってもらっているうちに
何時の間にか生活必需品も作ってもらうようになり、そし
て社会生活の基幹となる製品まで依存するようになる。
麻薬的な存在だろ。もっとも、中国は各国のさげすみを
糧に必死でリベンジの機会を狙ってたんだろうし、お互い
さまだ。

40 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 10:25:00.60 ID:52Z9wSK6.net
EUの命は中国が握ってるんだな

41 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 10:53:26 ID:LLqX/LYT.net
効率性は脆弱性に繋がっている。

42 :七つの海の名無しさん:2020/04/21(火) 22:55:38 ID:qx6VK4EW.net
一帯一路∩(´・ω・`)∩

43 :七つの海の名無しさん:2020/04/22(水) 00:01:03.84 ID:O6HrbP2Q.net
日本に上陸してないデバコスは通販で買うが6000円するのにメイドインチャイナ
イギリスは5GHuawei
他にもコロナ関連セットで複数国に売り込み済み

第2次世界大戦の日本の良かった所と悪かった所の研究されてるよ
欧州飲み込み、アメリカには嫌われても良いが尻尾は踏まない

最近だとイランや北朝鮮へのアメリカの対応も研究してデットラインは踏まない
北朝鮮の瀬戸際外交有名だが瀬戸際ってより中国は津波外交、攻める時は攻めるけど引き際も速攻、普段は穏やかにゆらゆらだよ

外交の基本が中国は上手い

44 :七つの海の名無しさん:2020/04/22(水) 00:19:19 ID:F8P4KE6x.net
中国人なんか信じた馬鹿はみんな殺される

45 :七つの海の名無しさん:2020/04/22(水) 02:40:00 ID:h8TS/zHl.net
植民地から徴収してるうちに
徴収しないと何もできなくなり
植民地のほうが金持ちになった

46 :七つの海の名無しさん:2020/04/22(水) 03:11:39.44 ID:O23lb15R.net
>>13
そのうち、100均からものがなくなるぞ
プラスチック製品はとくに中国製が多いから

47 :七つの海の名無しさん:2020/04/22(水) 13:18:02 ID:FlTdtRFu.net
>>46
100均のプラチック商品なんて
無きゃ無いで構わないものばかりw

48 :七つの海の名無しさん:2020/04/23(木) 09:48:33 ID:wCgxmSJA.net
ドイツとか完全に中国の犬になってるしなw

49 :七つの海の名無しさん:2020/04/23(木) 09:51:42 ID:wCgxmSJA.net
>>15
なんだこのコピペ馬鹿は
会話する意思が無い奴ほどコピペに頼るな

50 :七つの海の名無しさん:2020/04/23(木) 10:26:30 ID:45HnYMo+.net
ブラック化が進みな
ポッチの日本終わったw

51 :七つの海の名無しさん:2020/04/23(木) 11:01:29.43 ID:95kBseIE.net
一帯一路でコロナが広まったからな

52 :七つの海の名無しさん:2020/04/26(日) 02:51:02 ID:4iHhRiBk.net
日本は欧州以上に中国に依存してるよな。
特に食糧がヤバい。

総レス数 52
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★