2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イギリス】[ブラウン元首相] 「世界政府」を提案 2020/03/27

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/03/27(金) 17:40:37.28 ID:CAP_USER.net
2020.03.27

英国のブラウン元首相(写真)は世界の主要国の指導者に対し、一時的に「世界政府」を設立するよう呼び掛けた。
医療・経済両面での危機に対応するためだという。英紙ガーディアンが26日に報じた=2010年撮 【EPA時事】

https://oita.keizai.biz/gpnews/820233/

819 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 16:39:54.11 ID:4MVla2pS5
ミカエルもEveイブも無理で・・・リリス
(美代子ときみえ)こそがRucifelLucifelルシフェルの
妻と成る・・・その子Kazuyaかずやカズヤ和也・・・と
成る・・・イスラム教・・・。

820 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 16:43:00.37 ID:4MVla2pS5
リリス(美代子ときみえ)
「嫌じゃ・・・Kazuyaかずやカズヤ和也・・・こそじゃ・・・
ミカエルとEveイヴはRucifelLucifelルシフェルごとき
夫にしとかんかKazuyaかずやカズヤ和也・・・は
わしのもんじゃ・・・悠久の時老いた外見美少女を
舐めとんか・・・。」

821 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 16:49:11.66 ID:4MVla2pS5
暗殺回避歴史上の偉人達の・・・きついきついタバコ深呼吸
わかば、紺ピース10、Winston8ロング赤・・・。

822 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:11:16.74 ID:4MVla2pS5
友人達30人から11人ほどへ減った・・・全部総て
友人の素振りの敵忍者spy暗殺者集団・・・だった・・・
メモ「超ド親友」より・・・。

823 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:15:11.04 ID:4MVla2pS5
竹刀しない「タバコ深呼吸ごときが・・・私には敵いませんよ・・・
大丈夫ですよ似たようなの創りますから・・・記憶だけでも
コピーしますか・・・?もえちゃんちょっと貴女・・・
天使あまつかもえドラゴンクエスト5のベラとビーデル宮崎県宮崎市松山一丁目のよしい実は黒髪直毛茶色い夕焼け空の瞳・・・同い年・・・さん・・・
酒も何もかも私には敵いませんよ・・・。あの・・・あの・・・
そりゃ恋愛劇場リアルエッチセックスパーティしっ放しの為には・・・
奴隷達人型ペット達要りますけども・・・。」

824 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:17:16.33 ID:4MVla2pS5
竹刀しない「よしましょうよここ地球と太陽系・・・
アレの・・・アレの・・・ですから・・・Kazuyaかずやカズヤ和也・・・
の新天地へとでは皆さんどうぞ・・・残り余りは・・・
ガラ様の忍者軍団大量降下させますよ・・・ただじゃ済ませませんよ
連中・・・。」

825 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:22:03.23 ID:4MVla2pS5
竹刀しない「恋愛劇場リアルエッチセックスパーティの為の
人型ペットの奴隷達要りませんか?それじゃああの
手塚治虫のブッダのあそこの竹林と泉と大草原とで
永遠に永久に・・・そうなりますよ・・・
それからまた始まりますよ・・・お子さんビビりますよ・・・。」

826 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:24:38.29 ID:4MVla2pS5
竹刀しない・・・
「お子さん何がビビるかって・・・ゲーム漫画アニメ映画在りませんよ
ビビりますよちょっと・・・。」

827 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:26:51.87 ID:4MVla2pS5
竹刀しない・・・
「ですからですからこの方(Kazuyaかずやカズヤ和也・・・)
ミスってセンサー女センサー敵のセンサー男女いずれでもなく・・・
に恋溺れてしばたのりこドラゴンクエスト5のビアンカちゃん
ずっと一緒の・・・をフリ続けたんですよちょっとあのあのあの・・・。」

828 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:33:13.50 ID:4MVla2pS5
竹刀しない・・・
「外凄いですよセンサー女センサー敵のセンサー男女いずれでもなく・・・
変な男と赤ん坊赤ちゃん抱いて連れて一緒に・・・美少女どもが・・・
制服姿の美少女どもが・・・まだですかタバコ深呼吸さんちょっと・・・。
やめましょう社会復帰は・・・来ますから
センサー女センサー敵のセンサー男女いずれでもなくが・・・。」

829 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:37:01.56 ID:4MVla2pS5
竹刀しない・・・
「この方(Kazuyaかずやカズヤ和也・・・)
女連れで外ですか同類嫌でしょうちょっと・・・
そら看護若草病院のそらもお世話さん来ますからお気を付けを・・・
何だ!!この女は!!お前(Kazuyaかずやカズヤ和也・・・)ごとき
ろくでなしが!!!と敵忍者spy暗殺者集団・・・
にやられて事は仕舞いですよ・・・。」

830 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:45:19.86 ID:4MVla2pS5
竹刀しない「私Amazon通販インターネット通販で
いくらでも在りますから長いのでも短いのでも皆さんお持ちを・・・
何でも出来ますから私・・・その人日高総太郎と
加藤、若草病院のそら看護の敵忍者spy暗殺者集団・・・ですかちょっと・・・私持てないようなら・・・どうかお助けを・・・
ガラ様の忍者軍団さん・・・Kazuyaかずやカズヤ和也・・・は
37年間の命と生とを閉じますよ・・・無理ですよもう・・・
お子さんにもいくらでも来ますよ・・・。」

831 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:50:33.44 ID:4MVla2pS5
竹刀しない
「Mozartモーツァルト先生・・・まだKazuyaかずやカズヤ和也・・・の
イメージ想像空想恋仲相手と精子動画を携帯電話AUの
アクロスピンクシャープのを他の誰かに見せるんですか?ちょっと・・・。」

832 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:52:52.20 ID:4MVla2pS5
竹刀しない「4年間お待ちを・・・また始まりますから・・・
私めから・・・総てすべてが・・・敗けたら・・・。
勘弁しろタバコ深呼吸まだか・・・?!」

833 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 17:57:34.39 ID:4MVla2pS5
竹刀しない
「無理っつっとろうが!!ボケそばが!!!
Kazuyaかずやカズヤ和也・・・全面的に捕捉されとんじゃ!!!!!!」

834 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:10:39.31 ID:4MVla2pS5
竹刀しない・・・
「めでたいめでたいと歓迎しますよそこ河合塾と
大検高認学校そこ・・・恐ろしいですけどそこ宗教団体アレフ
Kazuyaかずやカズヤ和也・・・だけには女は渡さない!!
と激怒し敵忍者spy暗殺者集団・・・にやられて17歳の命と生とを
閉じますよ仕舞いですよ事はそれで・・・。」

835 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:15:39.51 ID:4MVla2pS5
竹刀しない・・・
「しばたのりこドラゴンクエスト5のビアンカマジでKazuyaかずやカズヤ和也・・・と一緒・・・
にもえちゃん絵エロ動画儀式写真のみがご嫉妬さんを・・・と・・・
ウフンアハンカハンッイヤンッ・・・。」

836 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:16:46.12 ID:4MVla2pS5
銃火器東京マルイモデルガンの356の26・・・
「助けてやるこの根性無しが・・・B型のRH−型が・・・
この日高総太郎と加藤若草病院のそら看護が・・・!!
誰に脅された!!!」

837 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:18:41.35 ID:4MVla2pS5
B型のRH−型根性無し・・・誰かに脅されていきなり急に・・・
Kazuyaかずやカズヤ和也・・・を包丁手持ちでグサッ・・・
「これでもう終われっ!!」と・・・。
東京マルイモデルガンの356の26と竹刀しないより・・・。

838 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:20:32.37 ID:4MVla2pS5
B型のRH−型根性無し・・・
いおう、かりや、西岡とおる、ながむシアモックス・・・
誰かに脅されていきなり急に手持ちの包丁で・・・
Kazuyaかずやカズヤ和也・・・をグサッ・・・
「もう終わりにしようよ・・・と・・・。」

839 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:24:00.52 ID:4MVla2pS5
若草病院本体へ・・・タバコ深呼吸を撒け・・・そこぞそこ・・・
さはらひろすみ、ほんだより・・・。

840 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:33:39.76 ID:4MVla2pS5
若草病院本体・・・
「ゴキブリワモン茶色黒色を火炎魔法マグマ吹き上げろ・・・!!
火炎攻撃のみ有効それがゴキブリワモン茶色黒色・・・を
絶滅させおって・・・わしらの楽しみをよくも・・・
わしらのセーブデータセーブポイント・・・
つまりはお前らの竹刀しないにあたるそれをよくも・・・
わしらのゴキブリワモン茶色黒色・・・ぞお前らの竹刀しないぞ・・・
コラ分かっとんかコラ・・・さはらひろすみがほんだがコラ・・・。」

841 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:35:27.43 ID:4MVla2pS5
ガラの忍者軍団
「忍者トッシュでペラペラペラペラとどうも・・・。」
Kazuyaかずやカズヤ和也・・・
「恐ろしい心・・・辛い食事・・・。」

842 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:38:58.72 ID:4MVla2pS5
ガラの忍者軍団
「忍者トッシュでペラペラペラペラとどうも・・・。」
Kazuyaかずやカズヤ和也・・・
「恐ろしい心・・・辛い食事・・・中華人民共和国中国の最高級食
とにかく辛い食事・・・。」

843 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:42:04.05 ID:4MVla2pS5
ガラの忍者軍団大量無限大に降下せよ何時までも・・・
即時即刻今直ぐ・・・さぁ行け・・・。

844 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:45:46.92 ID:4MVla2pS5
覚悟しろ・・!!
若草病院の院長白土としあき(しらつちとしあき)
は忍者軍団の総長の一員田口なおともたぐちなおともの父親・・・。

845 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 18:54:52.28 ID:4MVla2pS5
ほりかわさん「たぐちなおとも(−∞=型)ワシに何するかニダ?
ここ何処かニダ?眼切り刻まれてえぐられて皮膚を切り刻まれて
徐々に徐々に骨を折られて徐々に徐々に頭の皮剥がれて
徐々に徐々にチンコと玉二つ切り刻まれてえぐり取られて徐々に徐々に
血管切り刻まれて徐々に徐々に舌切り刻まれて徐々に徐々に・・・
蒙古斑もうこはんも切り刻まれて徐々に徐々に・・・。」
元は創造主達の片割れ・・・それが反哲学主義者達・・・
死んで消失し得なかったらどうしよう・・・?
−∞まいなすむげんだい無限大味方忍者spy暗殺者達・・・
が永久永遠に痛み苦しめるのが彼等のシアワセシアワセ・・・。

嫌なら今直ぐに自分自身で舌を噛み切って死んで消えればいいさ・・・。

846 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 19:06:31.45 ID:4MVla2pS5
忍者の修行の一つ・・・Kazuyaかずやカズヤ和也・・・の筆跡
真似る・・・それこそが文章・・・酢を大量にしょうゆを大量に
飲む・・・。

847 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 19:19:24.15 ID:4MVla2pS5
マコーレーカルキン、Kazuyaかずやカズヤ和也、
ホレイショネルソン、ダークシュナイダー、まさきかつし、
ケルヴィン、ゲームミスティックアーク男性主レミールレイ・・・
味方忍者spy暗殺者達・・・無し・・・仮に・・・
東京マルイモデルガンの356の26拳銃で撃ち抜き、
弓矢で射抜き、剣(包丁)で刺し抜き、そして最後に火炎で
死体ごと消し炭も無く消す・・・
ガラの忍者軍団「それだけで済ますかよ・・・。」

848 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 19:47:32.73 ID:scAgmOK35
お子さん・・・子孫代々続く乱交パーティ逝き・・・
セリーヌ・ディオン、末美まつみ、安美、やまうち、
八重美、えがみ、クソババアどもが若作りして・・・
「ねぇKazuyaかずやカズヤ和也・・っ!!と・・・。」てねっと・・・。

849 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 19:48:52.61 ID:scAgmOK35
敵の反哲学主義者の創造主達・・・
「最後に一言自白する・・・Kazuyaかずやカズヤ和也・・・
嫌・・・と心と精神とを具現化したのがラスボス・・・。」

850 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 19:49:31.28 ID:scAgmOK35
敵の反哲学主義者の創造主達・・・
「最後に一言自白する・・・Kazuyaかずやカズヤ和也・・・
嫌・・・と心と精神とを具現化し創造し外に出したのがラスボス・・・。」

851 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 19:50:08.06 ID:scAgmOK35
敵の反哲学主義者の創造主達・・・
「最後に一言自白する・・・Kazuyaかずやカズヤ和也・・・
嫌・・・と心と精神とを具現化し創造し自らから外に出したのがラスボス・・・。」

852 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 20:02:36.43 ID:scAgmOK35
僕俺私・・・に敵対するもう一人のそれは本当の・・・
Kazuyaかずやカズヤ和也を・・・
創造しないと君達に・・・勝ち目は無いんだよ・・・
女もHeroinesヒロインズも何もかも取り合いに成るよ・・・。

853 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 20:39:16.98 ID:DNy9i5YCc
若草病院のそらの看護の日高総太郎と加藤さん・・・
あと3人計5人付けて・・・椎谷、水上、他総てすべてO型男性・・・
竹刀しないのみを崇めよ・・・悟り哲学科Levelとはそう言う事・・・。
Amazonインターネットパソコン通販・・・短いのと長いの
つばとつば止めゴム・・・。Kazuyaかずやカズヤ和也
の恋愛劇場リアルエッチセックスパーティ・・・おむつ着用義務付け・・・
放尿が・・・。
あまつかもえ天使もえ「アハハッ・・!!」

854 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 20:40:24.23 ID:DNy9i5YCc
リボンズアルマークヘルベルトフォンカラヤン孔子JesusChristイエスキリスト・・・「血液型なんてまだ分かんない頃なのさ・・・
それ天使もえあまつかもえドラゴンクエスト5のベラとビーデル宮崎県宮崎市松山一丁目のよしい実は黒髪直毛茶色い夕焼け空の瞳・・・
別にKazuyaかずやカズヤ和也の女の娘(こ)versionに見えた
から3歳の儀式で選んだだけなのさ・・・。」

855 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 20:44:48.06 ID:DNy9i5YCc
椎谷、水上、泉たけやす、他総てすべてO型男性・・・

856 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 20:49:44.58 ID:DNy9i5YCc
東京マルイモデルガンの356の26拳銃・・・
「信じられない!!それゴータマ・ブッダ(上祐史浩)・・・
B型のRH−型・・・根性無し・・・自分で白状しろ・・・。」

857 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 20:50:20.04 ID:DNy9i5YCc
坂本竜馬、RucifelLucifelルシフェル、尾崎豊おざきゆたか、
「いや・・・そいつそいつ(ゴータマ・ブッダ(上祐史浩))・・・
いや・・・その・・・。」

858 :和也カズヤKazuyaかずや:2020/06/08(月) 20:54:58.79 ID:DNy9i5YCc
文章無いとさっぱり見分けが付かない・・・
B型のRH+型とB型のRH−型・・・。

859 :七つの海の名無しさん:2020/06/11(木) 22:16:57.34 ID:UCNfOX24.net
じっさい、世界政府を目指すより他に、人類が生き延びる道はないのだろうな…

860 :七つの海の名無しさん:2020/06/12(金) 01:08:57.96 ID:TtXBK4kj.net
>>1
『日本のユダヤ人保護に原爆で報いたアメリカ』反日勢力無力化ブログ

日本はもう二度と「悪」に「善」で報いてはなりません。

この赤魔らが日本で「反戦」「核兵器廃絶」を宣伝する理由は
日本が持つ「原爆をお見舞いしてもいい」という権利を封じるためです。

日本にはハーグ陸戦条約で規定されている「化学戦における復仇権」があります。
復仇権とは敵の非人道的攻撃には同程度の非人道的攻撃で報復していいという権利です。

毎夏、広島市民や長崎市民を苦しめる太鼓隊の目的も日本共産党と同じです。
つまり、日本に原爆を投下した共産勢力が日本の復仇を恐れて
日本共産党や太鼓隊に「平和」「反戦」を宣伝させているわけです。
そしてこのサヨクどもの日本再軍備反対闘争は、日本を侵略したい共産主義国にとっても都合がいいのです。

サヨクの飼い主=原爆投下ヤリ逃げユダヤ共産勢力

861 :七つの海の名無しさん:2020/06/12(金) 01:23:54 ID:TtXBK4kj.net
>>1
「米英?經戰略」欧亜通信社 岩満太平 1944(昭和19)年

第二章 戰後處理案の放送と會談 一、獨逸奴隷化計畫の實體

当初米英に現れた戦後案は主として東南歐に関するもので、
ソ聯に對してどの程度勢力圏をあたえるかということを中心としていた。

獨逸、スロヴァキア、ルーマニア等にソ聯の國際警察機関の設立を許容し、
そこに赤軍の駐屯と、空軍を含めた一定監視武力を設定せんとするもの、及びオーデル河以東をソ聯の領土または
勢力圏として与えようとするもの等、ソ聯の血と鉄の犠牲を東部戦線により厖大に払はしめんとする謀略と、
歐大陸内部に於て獨逸に協力しつつある諸国の内部的動揺と、一石二鳥を狙う放送が次々に米英の論壇に現れたのである。

862 :七つの海の名無しさん:2020/06/12(金) 01:24:15 ID:TtXBK4kj.net
>>861
しかし東南歐の戦後処理は、萬一今次大戦が反枢軸の勝利に終るとも、米英によって行われるものに非ずして、
ソ聯の意志通り遂行されるものであることは、ポーランド問題に對する論議が悉くソ聯の一方的勝利に終り、
米英が之に對して一指も触れる實力を持っていない点からも、歐大陸の何人も疑う者はいない。

かくしてヴァンシッタート案を中心とする獨逸奴隷化計画が、一九四四年初頭より取り上げられるに至った。

一九四四二月、米英の?經作戰として取上げられたものと觀るべき二つの對獨處理案が、
イギリスの二新聞デーリー・メールとサンデー・エキスプレスに掲載された。

ヴァンシッタート案が獨逸奴隷化を提唱しつつ、しかも抽象的論調であったに對し、
この二つの獨逸處理案が精密な數字まで入れていた。

863 :七つの海の名無しさん:2020/06/12(金) 01:24:36 ID:TtXBK4kj.net
>>862
デーリー・メール紙の對獨戰後處理案は
一、英國ではすでに獨逸國民のどれ位をソ聯に送って殺戮せしめ、どの位を强制勞働せしめるか
一、どれ位の獨逸國民を戰後も獨逸に止めて、將來多年にわたり、
肉體的、精?的壓迫を加へてイギリス人の憎惡心を満足さすか研究中であるといふのである。

同紙の報ずるところによれば、イギリス國内に於ける獨逸奴隷化案の支持者は案外に多く、
イギリスの學者、政治者間には嗜虐主義者が氾濫し、
『シベリヤに强制勞働せしむべき獨逸人の數』まで、眞面目に論ぜられてゐる。

864 :七つの海の名無しさん:2020/06/12(金) 01:25:07 ID:TtXBK4kj.net
>>863
サンデー・エキスプレスに掲載された一讀者の投書論文は、獨逸國民の再教育と題し、
『勝利の暁我々は、三才から十四才までの獨逸幼少年を一人残らず英帝國自治領諸國に分配、
子供のないイギリス人夫婦は、すくなくも獨逸幼少年の一人を引取って教育すべきである。

戰争終了数十年間の間獨逸國内で生れた子供は、満三才に達すれば同じやうにイギリスに引取り、
悉く満二十五才までしっかりとイギリス人的思想を吹込み、
獨逸に於けるゲルマンの傳統を消して、イギリス的獨逸人で獨逸を再建せしめ、獨逸をイギリスの奴隷たらしめよ』
と極論してゐる。

865 :七つの海の名無しさん:2020/06/12(金) 01:25:30 ID:TtXBK4kj.net
>>864
米英のかかる戰後處理案は、勿論?經戰略の一つとして政府指導の下に發表されるものであるが、
同時に残忍なるアングロ・サクソンは、萬一樞軸の勝利に終った場合、實行もするであらうことは二つの實例によって推測に難くない。

一九四三年秋ごろより、イタリーの幼少年がソ聯へ送られたことがこの一つ、
亡命フランス人が同じくソ聯へ廻送されつつあるのが今一つである。

866 :七つの海の名無しさん:2020/06/12(金) 01:46:18.52 ID:nh+ro/zb.net
死に損ないのブラウンよ、 EUなんて無理な事やってみても、支那の手先のメルケルBBAを
儲けさせるだけで阿呆くさいって解ったろ。 まー、エゲレスはポンドの発行権手放さなかった
点だけは褒めてとらすがー、移民を前後の見境なく引き込んだのはまずかったわなー。

867 :七つの海の名無しさん:2020/06/24(水) 16:32:25.77 ID:XlN45I0Yl
は?黙れマジで

868 :七つの海の名無しさん:2020/09/06(日) 14:20:44.39 ID:zjoK/cDJh
そもそもお前らジャップはファシストナチと同盟を結んだ悪魔なのだから、
全員丸坊主にされ、顔にファシストの犬ですと入れ墨を掘られても文句を言えない立場だ。

総レス数 868
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★