2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日露】ロシアのプーチン大統領が安倍首相に台風被害のお見舞いメッセージ電報を送る [10/13]

1 :SQNY ★:2019/10/14(Mon) 18:26:17 ID:CAP_USER.net
・プーチン大統領、安倍首相に台風被害のお見舞いメッセージを送る

ロシアのプーチン大統領は日本の安倍首相に向けて、日本を襲った台風「ハギビス」の影響で多くの犠牲者を出し、大規模被害が起きたことに対し、お見舞い電報を送った。ロシア大統領報道担当部署が伝えている。

報道担当部署では、「ウラジーミル・プーチン大統領は、ロシアは日本国民の悲しみを分かち合っていることを強調し、亡くなった方の肉親や親しい方々へのお悔やみと励ましの言葉を伝えている。負傷した方には回復を願っている」とコメントしている。

プーチン大統領はまた、この自然災害の影響が完全に克服されるよう期待を表明している。

現時点では、台風による死亡者は26名、行方不明者8名、負傷者は175名になった。


・Соболезнования Премьер-министру Японии Синдзо Абэ
http://kremlin.ru/events/president/news/61794

関連:台風19号、死者35人に 各地で懸命の救出活動
https://www.afpbb.com/articles/-/3249364?act=all

(様子)
https://cdn1.img.jp.sputniknews.com/images/675/11/6751168.jpg
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/b/1000x/img_8bd75432f3a9a1a5bec17a98ffcef910211801.jpg

2019年10月13日 22:00 スプートニク日本
https://sptnkne.ws/AbpW

2 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(Mon) 18:29:06 ID:s60tjj76.net
>>1

で 義援金は当然100億位かな

3 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(Mon) 18:29:21 ID:/wUqVDpK.net
お祝いに見えた

4 ::2019/10/14(Mon) 18:41:38 ID:/kYUn9h9.net
さすがプーチン 大ロシアの慈悲に溢れてる

5 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(Mon) 18:50:54 ID:o/icw0Bm.net
プーチンさんって気配りとかは凄いよね。
いなくなればしょぼい印象の国になりそう。

6 ::2019/10/14(Mon) 18:56:46 ID:hoqdJeXV.net
あざっす

7 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 19:10:53.66 ID:8kfDNyQD.net
http://www.live.devwonders.com/ka/yay.html

8 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 19:11:50.65 ID:4By/5I2Y.net
プーチンはよい役者
アベは大根

9 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 19:14:07.76 ID:W30h9FMm.net
>>1
また安倍総理への北方領土無償援助への請求書が届いた様だ!!
ロシア領土のへの戦後賠償はまだ終わっていないぞと脅しにも見える??

10 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 19:15:12.31 ID:aM2udx2H.net
文ジェインは何もなしか

11 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 19:22:38.28 ID:yW7G7MZb.net
半万年伝統チョゴリの生地は昔から全て日本製化学繊維ニダ

12 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(Mon) 19:33:51 ID:cSl2kwWx.net
お見舞い言うからカネをくれ?

13 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(Mon) 19:39:09 ID:rCNfEjps.net
日本の颱風をお祝います
by ウラジミール・プーチン

14 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 19:52:17.16 ID:c1FfNoiK.net
安倍自民政治屋とバカの現政府に見舞いをするのは間違いですよ、プーチン大統領。
日本現政府はゲラゲラ笑いながら日本人虐殺してる連中ですから。

15 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 19:55:45.03 ID:dfmZkNjn.net
>>14
なんでお前安倍に殺されてないの?

16 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 19:58:35.70 ID:7+BF1sFO.net
【台風19号】死者56人に NHK 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571050390/

17 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 20:05:14.70 ID:cwnlzzQP.net
ついでに
スクランブル発進も
させるw

18 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(月) 20:09:11.79 ID:jdKj/w/l.net
>>16
局地的じゃなくてあちこち分散してるからか大災害と感じないな

19 ::2019/10/14(Mon) 21:30:27 ID:UxKo4J2m.net
プーチン「俺なら防げた」
だな

20 :七つの海の名無しさん:2019/10/14(Mon) 23:44:44 ID:SzbNp8Lo.net
ロシアとは仲良くなれると思うんだけどなあ
良い関係を築いて欲しい

ただし中韓朝を抜きで

21 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(火) 00:27:43.97 ID:g779N4y0.net
プーチンってこういうのはちゃんとしてるよな

22 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(火) 00:30:39.07 ID:rE44Dj/t.net
プーチン「大変な時は頼ってくれて構わないのだよ?」

こわいわw

23 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(火) 01:17:19.45 ID:e25W8E26.net
柔道有段者だからね。筋は通った方だよ。

24 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(火) 01:53:49.39 ID:NRbTSdi6.net
東京壊滅寸前なら
今頃北の方から薄らハゲに上半身マッパのオッサンが強襲揚陸艦の舳先に前足かけて腕組みしながら向かって来てる所だろ

25 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(Tue) 02:32:44 ID:48jd3+i1.net
プー様は原爆投下の映像で十字を切った男だからなぁ。
オバマとは大違い。あれが演技なら恐ろしいが、KGB。

26 ::2019/10/15(Tue) 02:33:18 ID:zGb1ZyAz.net
>>1

これはどうも。広範囲に及び今も水系からの河川流入水位上昇や
氾濫が継続してる被災地へのお見舞い有難うございます。
多摩川周辺など厄介な事にもなっていますが、国土も広く
山火事その他災害もあるロシアの災害対策に
関する助言など貰って日本で参考に出来たらいいかもですね。

27 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(Tue) 06:11:08 ID:T99vrD8L.net
>>1
大丈夫?縦読みとか?

28 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(Tue) 06:39:36 ID:IMc3+9jA.net
災害に強い国土をつくろう 政府機関の還都 州制採用で水利権問題を克服 大河の分水推進

29 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(火) 06:51:52.89 ID:05r62qHa.net
>>8
役者じゃねーリアルな人殺しだっつの。

30 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(Tue) 07:22:09 ID:r/CvY1vB.net
あれ?この人気があるのかしら

なんて思っちゃダメよ
アベちゃん

31 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(火) 09:08:41.12 ID:YLzSjD6Q.net
G20の晩餐会の催しで、3.11と辻井伸行氏のピアノで感激しとったから災害に敏感になっとるんやで

32 ::2019/10/15(Tue) 09:58:00 ID:sF69VjES.net
おちんぷーの呪い

33 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(Tue) 10:01:30 ID:rOcUaX61.net
そのかわり4島にミサイル置くからね

34 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(Tue) 10:23:18 ID:pThPShqu.net
 


一方安倍はお返しに北方四島をロシアへ


 

35 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(Tue) 10:54:10 ID:wRsKBjkS.net
ムンジェインのお見舞い電報よりは信用できる。

36 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(Tue) 11:14:23 ID:EbiwSiYM.net
「はよ8000億払えよ、アベ!」

37 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(Tue) 12:09:28 ID:JjCgG/7S.net
私達も人間 避難所拒否の男性

「お前らは人間じゃないと言われてるようだった」男性は避難場所のすぐ外で台風の夜を過ごした
://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191014-00010001-bfj-soci

【世堺教師マイ土レーヤ】

Q 最近、ネパールのエベレスト山に登頂していた40名の登山家が、
  道の端で空気を求めていた登山家を無視して通り過ぎたという出来事が報じられていました。
  その人は後に死にました。
  このような無言の無関心は、先進国が途上国に対して日々振舞っているやり方と同じです。
A 世界の‘大多数の人々’を変えるには2年くらい必要ではないかと思います。

もちろん多くの人々は変化への準備がない。
多くの人々は現在の状況に満足しており、近いうちに市場が‘上向きに’なり、
再び会社や自分たちのために空中から金をつくりだすことを期待している。

この‘不況’を‘じっと持ち堪えれば’、
また以前のように富を再び築きあげることができると想像する人々がたくさんいる。
非常な金持ちと如才のない者たちは、何も失っていない。
彼ら自身と他の人々との間のギャップは、単に彼らにとって有利な方向にさらに広がった。
今のこの時は、他のいずれの時とも違うことを彼らは理解していない。

金持ちが自分たちの不浄な富の蓄えにさらに富を加えるかたわら、
他では、人々は沈黙したまま飢え、あるいはわずかな日当のために奴隷のように働く。
何百万の人間が貧困の中に飢え死にしているかたわら、金持は富を貧乏人の前でみせびらかす。

マイ土レーヤは、世界の前に公に現れるとき、現在の緊張と危険は、
無関心と貪欲によってつくり出される不均衡の直接の結果であることを、示すだろう。

権力を貪るリーダーたちの調子はずれの声は、
少しの間、恐れる者たちや、軽率な者たちを引きつけるかもしれないが、
彼らの時は限られており、終わりに近づいている。

彼は、崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイ土レーヤは出現するでしょう。
マイ土レーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
sssp://o.5ch.net/1k016.png

38 ::2019/10/15(Tue) 12:36:47 ID:r5em7jJA.net
お気遣いありがとうございます。

39 :七つの海の名無しさん:2019/10/15(火) 14:26:34.08 ID:29tbiBCu.net
慰問にロシア美女を派遣してほしい

40 ::2019/10/15(Tue) 19:57:55 ID:IL54H0Hf.net
ロスチャイルドと戦うプーチンかっけえ

41 ::2019/10/16(Wed) 16:52:08 ID:lADY69qU.net
プーチンいつも怖い顔してるけど安倍以外の首相と会ってる時もそうなの?

42 :七つの海の名無しさん:2019/10/17(Thu) 08:51:50 ID:h84SmAoy.net
プーチンは根は優しい。
日本は対話を続けるべき。ロシアは北方領土を売った金でナホトカを中心に沿海州に投資を

43 :七つの海の名無しさん:2019/10/18(金) 02:03:19.27 ID:8QGApqMm.net
>>25
演技だろうがパフォーマンスだろうがやっただけで称賛に値する

総レス数 43
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★