2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LGBT】同性愛者と主張も男性とベッドにいる所を発見され英国から強制送還された女性が「命の危険があるため英国に帰りたい」[07/12]

1 :SQNY ★:2019/07/14(日) 16:23:34.22 ID:CAP_USER.net
・The Ugandan woman who says she is a lesbian and claimed asylum in the UK - but was deported after officials found her in bed with a man. Now YOU'RE set to pay for her fight to come back

イギリスから強制送還され、現在は母国のウガンダに隠れて暮らしているという自称「レズビアン」の女性の存在が、イギリスの複雑な入国管理政策における問題にのしかかろうとしている。

その問題の中心にあるシンプルな疑問:誰が真実を語っているのかあなたはどうやって知るのか?

この25歳の女性は、レズビアンであると主張しており、アムネスティによれば、彼女の母国ウガンダで迫害されそうなのだという。
同性間での関係が判明した人は誰もが刑務所での生活を強いられる可能性がある。

しかし、イギリスの入国管理官がロンドンの彼女の家を手入れした時、彼女は男性と一緒にベッドにいる所が見つかった。
それが当時、内務省が彼女を強制送還する理由の重要な証拠となっていた。

現在、彼女は東アフリカに隠れて暮らしており、命の危険があるためイギリスに戻りたいと懇願している。
これは解決するには長い時間がかかる複雑なケースと思われる。
彼女の言う事が正しいのか、同性愛という理由を使い、亡命の可能性を高めるためにこう主張する事でイギリスに再入国をしたいだけなのか。

彼女は、男性とベッドの上で見つかった時、セックスはしていなかったと主張したが、「子供が欲しい」と、男性に会っていたことを認めたという。

「私の国では同性愛者は殺されるので、私は自分の命を守るためにイギリスに行きました。」

※全文はリンク先へ

(活動家)
https://i.dailymail.co.uk/1s/2019/07/12/22/15981706-7242489-image-a-40_1562966177950.jpg

22:24 BST 12 Jul 2019 Daily Mail
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7242489/Ugandan-woman-says-Lesbian-deported-officials-bed-man.html

77 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 00:15:55.56 ID:mk6gxyup.net
>>38 それはバイセクシャルであって同性愛者ではない。

78 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 00:32:18.29 ID:BWl2B7N5.net
在日の手口やんけw

79 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 00:49:44.00 ID:9D4BuYxL.net
精神異常者も通常人に近づける治療してるんでしょ?
じゃあ、生物学的な性に適合するように治療すればいいんじゃないの?
そうすれば幸せになれるんじゃない、性の悦びおじもそう言ってたよ

80 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 00:53:07.80 ID:8HB5bMhD.net
あるあるだよ

81 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 06:50:34.83 ID:gTh99SZf.net
ただのなりすましじゃん

82 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 07:10:23.93 ID:4oAKZ9Ub.net
かわいそう利権

83 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 14:32:28.55 ID:3hm/kTw4.net
同性婚は審査がザルだから不法入国者に悪用されまくりなんだよね
日本もそうなるよ

84 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 14:55:44.16 ID:1YQG6O1e.net
いや同性愛者であっても子供が欲しいから異性とセックスするだけ
そこに愛はないよ

85 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 15:31:58.74 ID:vhTa/MnT.net
>>43
猫の人はレイプせんよね?

86 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 15:35:48.91 ID:yMiqT19f.net
漫画や小説の世界に止めて欲しかった
LGBTってエゴイストな只の変態だもの
男女平等だってそうするべき人物より
エゴ主張して逆差別な人物が特をしている
女を結婚して辞めると一括りにするが
転職で辞める男性の方が遥かに多いのが今時の現実

87 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 15:51:57.44 ID:xjS8eE8k.net
>>1
ただの特権乞食でしょ?

88 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 16:31:32.67 ID:vrml9S8w.net
>>11
マジレスするとLGBTQIA+には無性欲者や凡性愛者も含まれるから
女性に興味のない童貞も包含される。女性が好きだけど性経験がないのは単なる異性愛者だから別だけど。

89 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 16:39:28.15 ID:z1QXs/Of.net
同性愛者からリンチされて殺されればいいのに…
こういったマイノリティ特権を利用してくるやつって本当にろくな奴がいないわな

90 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 16:49:28.00 ID:3pbeHV1w.net
ゴキブリ朝鮮人(ゴキチョン)みたいな言い訳するウガンダ人 笑

91 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 16:50:46.97 ID:+Nw/DY9k.net
あ、これ強制連行されたって後々言い出すやつに似てる

92 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 16:56:56.95 ID:xtRDIBlx.net
推定無罪

93 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 17:02:18.54 ID:iaRGP+ih.net
性癖としてなら認められるんだけど、権利を寄越せってのがな。

94 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 17:31:02.81 ID:O/2e+gh1.net
>>1
なるほど。こういう使い方もあるんだね。LGBT運動。
いずれにしても大多数の静かに暮らしたいLGBTには迷惑な話。

95 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 17:45:34.22 ID:NvVUz61H.net
日本の今参議院選挙に出ている立候補者は
LGBTって主張し女装しているけど男嫌いで恋愛対象は女性だからレズビアンだって主張しているのもいるしな
ただのヘテロセクシュアルがLGBTって言えばなんでもありになる時代なのか

96 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 18:02:49.34 ID:MdxhgvUA.net
男と寝るのは仕事
恋愛は女
とでも言うのか?
ウガンダで処刑でもされろ

97 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 18:08:09.80 ID:FMRmqcfa.net
L : Lesbian
G : Gay
B : Bisexual
T : Transsexual

世界的には、この B : Bisexual は、問題になってないな
世界的には、この LGBT というのも、猿の国である日本での虚構なのであろう

しかしそれよりも先に来るものは、移民の国外追放だよ
いまや、世界的に移民の国外追放が、何よりも先に来る重要事項なのだ

98 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 18:10:43.15 ID:FMRmqcfa.net
T : Transsexual

この意味、ほんとうにわかってるかな
これは、陰嚢を削除することじゃよ
ようするに去勢という意味だな

おまえら、ほんとうに LGBT がわかっておるのか(笑い)

99 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 18:12:44.12 ID:FMRmqcfa.net
LGBT を大切に
女性に権利を
→間違い

しかしそれよりも先に来るものは、移民の国外追放だよ
いまや、世界的にも移民の国外追放が、何よりも先に来る重要事項なのだ

100 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 18:17:18.90 ID:0HU5QzEE.net
>>74
トランスジェンダーは大きく分けて3つに分かれるんだけど
性同一性障害ってのは一番上のトランスセクシャルグループで女性ともレズビアンとも仲がいい

一番下のキチガイトランスジェンダーがトラブルメーカーと言うか性犯罪者が多数いるグループ
このトランス女性の迷惑キチガイ行為の所為でレズビアン含む女性全体からトランスは嫌われてるよ

トランスジェンダー(広義)に含まれるもの

●トランスセクシュアル(病気)
身体的性と心の性が一致しておらず、それらに対して違和感や嫌悪感を抱き、外科的な手術を望む状態。この中に未手術が含まれるが、いずれ「手術済み」となる。
(日本では手術が終われば戸籍訂正が可能)

●トランスヴェスタイト(変態)
異性装をして悦に入る者

●狭義のトランスジェンダー(キチガイ)
性自認と身体的性が異なるが、外科的な手術までは求めない。
肉体に嫌悪感・違和感を持たずに、自称で「私は女よ」「俺は男だ」と言って権利を要求する人たち。
(海外では法的に性別を変更できるところがある)

101 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 18:17:29.91 ID:yu7selwp.net
>>61
そんなの男女でも同じだろ

あと外国人が日本人と国際結婚したら自動的に日本国籍が取得できるわけじゃないことは知っとけ

102 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 18:31:01.27 ID:b3GeR3Q8.net
>>98
因みに
LGBTのTはトランスジェンダー

トランスセクシャル(性同一性障害)はトランスジェンダーの一割もいない

ほとんどのトランスジェンダーは普通の妻子持ちチンコ持ち趣味女装のおじさんだよ

103 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 18:39:32.25 ID:wx2iRLY1.net
色んな性のあり方を認めようという運動だから、本来はストレート(異性愛者)を含む運動で
あって良いはずなんだよな。異性愛者であっても例えば複数の配偶者を持ちたいとか、
不倫(この言葉自体が差別的であることに注意してほしい)したいとか、色んな欲求があるわけで。
今のところ少数者の権利保護って色彩が強いが、その本当の意味は社会のあり方を大きく変えうるものだ。
だからこそ慎重でなければならない。

104 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 18:46:35.07 ID:LLOXdHvF.net
>>72
ゲイバー行ったらチチモミ放題って言ってた郵便局員がいたぞw

105 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 18:59:14.86 ID:BZRMbr2X.net
LPガス

106 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 21:36:26.27 ID:ndz3/7zV.net
>>43
ノンケの男も女をレイプするよね?
つまり男はゲイもノンケもレイプするのよ
男は悪!男は滅ぶべき!


こうですかフェミさんわかりません(>_<)

107 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 21:50:49.99 ID:bXk68tNl.net
日本に来てほしい

108 :七つの海の名無しさん:2019/07/15(月) 22:49:05.10 ID:go+LLaYG.net
>>40
何の為に?
むしろウンコリアンを叩き出したいんだが

109 :七つの海の名無しさん:2019/07/16(火) 02:09:14.36 ID:u4t5eSc0.net
日本でも台湾や朝鮮人がこうやって日本国籍ゲットしようとしている

110 :七つの海の名無しさん:2019/07/16(火) 02:11:35.38 ID:u4t5eSc0.net
>>106
その通りです
現実は男女問わずレイプしてるのが
男なのです

111 :七つの海の名無しさん:2019/07/19(金) 00:49:56.80 ID:sjW+Bmcy.net
>「子供が欲しい」と、男性に会っていたことを認めたという。
>「私の国では同性愛者は殺されるので、私は自分の命を守るためにイギリスに行きました。」


うーん…
ウガンダで子作りすればレズでも一定平気なんでね…?

112 :七つの海の名無しさん:2019/07/19(金) 00:54:22.51 ID:sjW+Bmcy.net
>>11
ANグループ?

113 :七つの海の名無しさん:2019/07/20(土) 05:54:12.77 ID:IK4ysKqu.net
>>16
人前で言うべきでない性が前面に出てて気持ち悪いしあつかましいからだよ

114 :七つの海の名無しさん:2019/07/20(土) 16:50:57.42 ID:/HeqR+7J.net
>>1

(‘人’)

お前はアユブカルレの歩んだ人生を確かめてから祖国に戻れよ(笑)

115 :七つの海の名無しさん:2019/07/27(土) 09:08:51.98 ID:PzO8RqPR.net
利用してんな

116 :七つの海の名無しさん:2019/08/07(水) 04:12:51.46 ID:1Xm+TqfE.net
死んでほしいよな

117 :七つの海の名無しさん:2019/08/07(水) 04:17:08.38 ID:2Fu1Bkgs.net
>>1


ユルクヤルってURLすら貼れないこれの系列だろ

はちま起稿
http://blog.esu teru.com/


クソアフィ必死だなwwww

118 :七つの海の名無しさん:2019/08/07(水) 08:14:37.68 ID:QrRB8HfR.net
乞食ブログのは改変

119 :七つの海の名無しさん:2019/08/08(木) 11:29:43.49 ID:TXjjmDlt.net
心が女性の男性とやってたんだろ?

120 :七つの海の名無しさん:2019/09/21(土) 19:56:59.21 ID:Vfu+m9NI.net
心と体の性が一致しないトランスジェンダーって
トランスジェンダーかつレズもしくはゲイだったら問題ないんだよな
自分は身体が男なのに心は女だけど女が好きみたいな
そういう人もいるんだろうなぁ

121 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 13:52:23.42 ID:7Bvw9lXp.net
まあ

122 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 14:05:26 ID:4EwCh28a.net
まあそうだよな

123 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 14:12:51 ID:A/8lzpza.net
ウガンダだもんな

124 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(土) 14:25:54.41 ID:W79/V2K6.net
そういう国は他にもある

125 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 15:07:15 ID:Ehpy12yi.net
これは偽装だな
よくある事

126 :七つの海の名無しさん:2019/10/12(Sat) 15:32:00 ID:X0b/LXG/.net
ユルクヤルは画像の無断転載してるから
元ニュースサイトから無断でダウンロードした画像をライブドアにアップロードしてる犯罪違法ブログ
ユルクヤル以外の会社所在地とか連絡先をはっきり載せてる所はちゃんと画像の使用料払ってるんだよ

総レス数 126
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★