2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イギリス】e-bayに彼女を出品した男「かなりの美品だが、近くで見ると少し摩耗が見られる」[10/08]

1 :SQNY ★:2018/10/08(月) 14:41:31.57 ID:CAP_USER.net
・Man puts 'used' girlfriend on eBay with very rude description - but it quickly backfires

デール・リークス(34歳)は悪ふざけとして、彼のパートナーのケリー・グリーブス(37歳)をオンライン広告に掲載した。

説明には、お世辞とはほど遠く、「部品取りのためのジャンク品」、「不安定な騒音あり」
ケリーを古い中古車と比較すると、ボディーの状態は「かなりの美品だが、近くで見ると少し摩耗が見られる」「後部には少し漏れがあるが、塞げない事もない」
と注意書きが添えられていた。

しかし、彼の小さな冗談は、世界に大きく広がってしまい、たくさんの人々からのメッセージを受信する事となった。

このリストは、またたく間に人々を引き付け、24時間で81,00回閲覧され、さらに入札件数が100を超え、額は70,200ポンドに達した。

エセックスのコルチェスターに住んでいるデール氏の元には、購入希望者から「試乗はできるか」、「以前の所有者は何人か」と言ったメッセージが百ものメッセージが届いた。

(画像)
https://i.imgur.com/2eAt5yz.jpg

※続きはリンク先へ

19:43, 6 OCT 2018 Mirror
https://www.mirror.co.uk/news/weird-news/man-puts-used-girlfriend-ebay-13373626

総レス数 48
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★