2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】〈動画あり〉ロシア大統領選、大規模すぎるイカサマ投票の瞬間 プーチン再選は白紙に?[03/19]

1 :しじみ ★:2018/03/20(火) 20:12:45.14 ID:CAP_USER.net
◇ロシア大統領選で不正の瞬間を捉えた映像が大量に拡散! 全国から報告された実態に唖然

3月18日に行われたロシア大統領選で7割を超す得票率で再選を確実にし、
任期をさらに6年延ばしたウラジーミル・プーチン大統領。
今回の当選で通算4期目に突入し任期満了の2024年までロシアを支配することが決まったが、
これはかなり大規模な不正の上に成り立った勝利かもしれない。
昨日の「イカサマ」投票の瞬間を捉えた映像がインターネットで拡散されている。

AP通信によると、ロシア各地に設置された投票所で職員が投票箱に複数枚の投票用紙を入れる不正があったという。
選挙管理委員会は、全ての不正疑惑を調査し、必要に応じて選挙結果を無効にすると話しており、
プーチンを取り巻く状況の雲行きは怪しい。

■75.9%の得票率はこうして作られた?

英デイリーメールは、モスクワ郊外リュベルツィの投票所であった不正を報じた。記事によると、
選挙管理官が記入した投票用紙が平然と投じられた。監視カメラの映像では、
この直後に他の管理官も投票用紙を投票箱に入れていることが分かる。

ダゲスタン共和国の投票所でも不正があった。
1126番投票所では、格闘家のような男たちが監視する係員を妨害する騒ぎが発生。
その間に別の男が記入済みの投票用紙を投じた。

AP通信によると、不正を捉えたビデオはチェチェン共和国でも確認されている。
白い帽子の男が繰り返し投票する姿が写っている。

暴力を受けた者もいる。中道リベラル派野党「ヤブロコ」の創設者で、
今回の選挙に立候補したグリゴリー・ヤブリンスキーの関係者は、
ダゲスタン共和国の首都マハチカラの投票所で不正行為を記録しようとしていたところ、
警察に身分証明書の提示を求められたという。そして、何をしていたのか問い詰められ、撮影したビデオは破壊された。
しかし何本かの映像はすでにオンラインに公開した後だったそうだ。

■リュベルツィの投票所の結果は無効に

選挙の公平性を守るはずの選挙管理官が、堂々と不正を働く姿は衝撃的だ。
これらの映像は、野党指導者のアレクセイ・ナワルニーの関係団体などによって報告されたという。
オンラインで公開された映像は数十にものぼる。

投票日の夜には即日開票され、中央選挙管理委員会は早々にプーチンの勝利を宣言。
得票率は75.9%に達すると伝えられたが、その数字を支えていたのは大規模すぎる不正行為だったかもしれない。

とは言え、投票の無効を決定した自治体もある。AP通信によると、
リュベルツィの投票結果を無効にすると地方選挙管理委員会が話したそうだ。
ロストフ州の州都ロストフ・ナ・ドヌや極東ウラジオストク郊外のアルチョ―ムという町でも不正の疑惑があり、
調査が進められているという。今後の対応に注目が集まっている。

関連ソース画像
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/03/russian-election180318-thumb-720xauto.jpg

関連動画
Hidden video: Shocking videos show ballot rigging in Russian election https://youtu.be/o4b4Yptqa64

ニューズウィーク日本版
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/03/post-9776.php

2 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 20:14:30.88 ID:XQoWqfkU.net
不正の無い選挙してる国あるのか?

3 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 20:27:54.99 ID:QZDisecv.net
>>1


安倍・公文書偽造、口封じ、選挙不正・・ ← プーチンだな。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌

4 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 20:45:27.50 ID:3Trm/ZoI.net
どの国の選管も一緒。日本だって同じ事してるだろ。

5 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:01:31.76 ID:JSc0N14R.net
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。


【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 
仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425908/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413762/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520400723/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520393145/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/

6 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:07:18.89 ID:YdBbVLML.net
今朝テロ朝でやってた
日本の選挙の時は無視してたのに

7 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:16:53.53 ID:RDP4x3LN.net
>>2
日本ちゃちゃちゃ

8 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:20:54.51 ID:Ov+cU0cs.net
あれ?ムサシは?w

9 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:23:01.22 ID:deV+go5E.net
その票が誰に入れられたのかわからないだろうw
それともビデオで映ってたからて誰への票かわかるのか?
それはそれで恐ろしい投票だな。

10 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:47:00.06 ID:VBNwkcrR.net
旧ソ連の分解がロシア本体まで及ばなかったのが諸悪の根源。
ロシア連邦のボルガ川以東はもうモスクワを見限ったらいいんじゃないですかね?
チューリップ革命のロシア版をやったらいいと思うんですが。
プーチンはモスクワ周辺だけ支配してるぶんには一生やっててもいいですよ別に。

11 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 22:01:38.24 ID:rHccyb5Y.net
そういえばこのニュースの続報が今日の夜のTVニュースでは無かったな

12 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 22:19:17.50 ID:JdCj3qhy.net
人殺し、元スパイ、独裁者

こんなのを選ぶ国民って最低だよな。

安倍を選んでる我が国もえらそーな事言えないけど・・・

13 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 22:25:09.47 ID:Q0yuQpcc.net
ロシア大使館のTwitterがこれに対してなんとコメントするのかな?

14 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 22:42:07.74 ID:OzltIZFE.net
>>1
不正大国糞ロシア!レベル低い国民が多すぎるwwwwwwwwwwwwwww

15 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 22:48:16.27 ID:iHVJ0IkA.net


  独裁国家でええよ。 ロシアやねんから。  プーチン皇帝で、ええねんて、ロシアわ。

★ 

16 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 22:49:26.72 ID:iHVJ0IkA.net


  民主主義みたいなアホな事やめて、  王制国家にした方がええよ。 それでこそ国家というものや。



17 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 22:51:04.53 ID:MU9BPjcK.net
次の任期中にMI6が全力で民主革命起こすだろうな。
経済力はイギリスの方が上だし、
核戦争でもしなければロシアは勝てない。

18 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 23:29:45.03 ID:nL/0h6ZJ.net
監視カメラ映像だと、誰に投票したのか判らんしな。状況は覆せないだろ

19 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 00:14:52.97 ID:luQ/K24A.net
>>4
パコリーヌとか怪しすぎだしな

20 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 00:31:51.78 ID:DwvbmYDQ.net
世界中の力でロシア内戦を煽ってプーチンに嫌がらせしよう!

21 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 01:18:19.97 ID:d412VecX.net
>>2
キラー7は、会場の学校が実質的にアメリカを支配してるってシナリオだったな

22 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 02:02:05.95 ID:Tmt9Wt3+.net
そら国民の7割が酔っ払ってる国で選挙に行けるヤツ7割もおらんわな
そのうち4割がラリッてるし

23 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 03:00:54.34 ID:MNw2IBGS.net
さすがドーピングの国だな

24 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 04:20:16.83 ID:CAjSa/EG.net
北朝鮮と同レベル

25 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 07:38:33.84 ID:NSHldbQe.net
国の指導によって行なわれた事なので、不正ではない!

26 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 08:20:56.70 ID:1Rtwj7Dq.net
おそロシア(´・ω・`)

27 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 09:10:15.34 ID:sV8xyRkr.net
日本だと同じ事を選挙管理委員会がやってるのに
でも、何故か報道しない自由行使で騒がれないw

28 :七つの海の名無しさん:2018/03/22(木) 23:27:56.68 ID:/vsH7O62.net
元々、あの国に民主主義なんて無いじゃんw何を今更
ソビエト連邦からプーチン朝になっただけだろw
投票行為なんてイチジクの葉さw

29 :七つの海の名無しさん:2018/03/22(木) 23:47:24.01 ID:6J9/bm9V.net
ロシア人やシナ人に民主主義は無理

可哀そうかもしれないが、無理なものは無理

30 :七つの海の名無しさん:2018/03/23(金) 06:55:27.61 ID:G+2cZjmq.net
>>17
こないだ迎撃不能と言い切る大量積載核ミサイル発表したね

31 :七つの海の名無しさん:2018/03/23(金) 13:15:11.71 ID:I3IwLuza.net
プーチンの出身地サンクトペテルブルクに高層ビル「ラフタ・センター」が建設中

32 :七海の海の名無しさん:2018/03/23(金) 15:18:11.98 ID:TtnLWOZh.net
どの国も似たか寄っただよ、トランプも安倍も、森友問題等々なかったように選挙したしな

33 :七つの海の名無しさん:2018/03/24(土) 22:04:07.39 ID:0zRB81nuq
日本でも監視カメラを導入したらいい。
下手に監視員を3人置くより確実で安上がりだぞ!

34 :七つの海の名無しさん:2018/04/30(月) 20:28:38.17 ID:RZGQJW3M.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

総レス数 34
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★