2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルガリア】予言者ババ・ヴァンガが40年前に「プーチンが核戦争を起こす」と予言していた!第三次世界大戦で人類滅亡間近[03/20]

1 :ニライカナイφ ★:2018/03/20(火) 14:39:41.30 ID:CAP_USER.net
◆最高予言者ババ・ヴァンガが40年前に「プーチンが核戦争を起こす」と予言していた! 第三次世界大戦で人類滅亡間近!

9.11から黒人大統領の誕生まで完璧に予言したブルガリアのノストラダムスことババ・ヴァンガ。
すでにトカナでは5079年までのヴァンガの予言一覧をご紹介しているが、ここに来て、あらたな予言の存在が明らかになった。
英紙「Daily Post」(16日付)によると、1979年に作家のバレンティン・シドロフと面会したババ・ヴァンガは次のことを予言したという。

「氷のように全てが溶ける。しかし、一箇所だけ手つかずの領域が残るだろう。それは、ウラジミールの栄光、ロシアの栄光である」(ヴァンガ)
「多すぎる犠牲者が出るが、誰にもロシアを止めることはできない」(同)
「ロシアが全てを取り去ってしまう。そして、ロシアは残るだけではなく、世界の覇者となる」(同)

ここで注目すべきは、もちろん“ウラジミール”である。
この人物は、18日のロシア大統領選で再選したウラジミール・プーチンを置いて他にないだろう。

ヴァンガの予言は、プーチンが初めて大統領に就任する21年も前にされたものだが、「プーチン大統領率いるロシアが世界の覇者となる」ことを意味しているとしか考えられないのだ。
“多すぎる犠牲者”は世界大戦。“氷のように全てが溶ける”という表現からは、核兵器の使用が連想される。

ヴァンガの予言を端的にまとめればこうなるだろう。
「プーチン在任中に第三次世界大戦が勃発し、ロシアが勝利する」。

今月4日、イングランド南西部のソールズベリーでロシアの元スパイであるセルゲイ・スクリパリ氏(66)と娘のユリアさん(33)が意識不明で見つかり、ロシアが神経ガスによる暗殺を目論んだのではないかと推測されている。
これに対しロシア政府はイギリス政府の陰謀であるとして頑なに容疑を認めず、イギリス政府も国内のロシア人外交官23人の国外追放を決定するなど、強硬な姿勢を見せている。

第三次世界大戦が具体的にいつ勃発するかは分からないが、もしかしたら、現在進行中の両国の関係悪化が戦争の引き金となるのかもしれない。
いずれにしろ、ヴァンガはプーチン在任中に戦争が起こると予言していることから、その時はそう遠くないはずだ。

また、トカナでもお伝えしたが、今月1日にプーチン大統領が行った年次教書演説では、最新型のICBM(大陸間弾道弾)「RS-28」、別名「サルマト(Sarmat)」が公開された。
サルマトには200トンの核爆弾が搭載可能で、複数個の核弾頭の“雨あられ”を地球上のあらゆる場所に降らせることができる。
恐ろしいことに、これに対して現行のミサイル防衛システムは全く無力だと言われている。

英露の関係悪化、サルマトの存在、不思議なことに、これら2つの事実がヴァンガの予言へと収束していく……。
今後もロシアの動向には十分注意しておいた方が良いだろう。
ところで、森友問題に明け暮れる日本の政治家は、有事の際に迅速に対応することができるのだろうか……。

TOCANA 2018.03.20
http://tocana.jp/2018/03/post_16356_entry.html
http://tocana.jp/2018/03/post_16356_entry_2.html

2 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 14:44:37.92 ID:XQoWqfkU.net
中央銀行家いいかげんいしろよ。

3 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 15:03:17.69 ID:NgmnlMpj.net
有事の際にも野党が邪魔するから絶対に無理。

4 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 15:05:24.47 ID:uJBAxmGZ.net
>サルマトには200トンの核爆弾が搭載可能で、

輸送機でも無理だな

5 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 15:08:29.55 ID:Kl8iyTKI.net
人名じゃなく「世界を征服せよ」ととる方が自然な気がする
アブないのはプーちんちんがいてもいなくても同じ

6 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 15:10:06.65 ID:HF5/gwVC.net
トカナでスレ立てんな

7 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 15:12:27.59 ID:jAVyyM/K.net
バンババンが?
あいつはサムライ〜ジャイアンツ〜

8 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 15:16:48.01 ID:x+FkowdG.net
もう預言者や超能力者はいいよ

9 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 15:24:11.58 ID:iHVJ0IkA.net
ロシアの国土面積が広いからな。

10 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 15:32:25.64 ID:eQQF4TNl.net
大丈夫この人外した予言も多いから

11 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 15:33:34.41 ID:lLq8hQnW.net
バヴァンガ・バン

12 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 15:50:41.07 ID:e5BTu7d7.net
つまり最終勝利者はロシア、という事だな?
親露派の俺大歓喜。

13 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 15:52:32.54 ID:x0+lmgjs.net
>>1

しかし、

ロシアは、何を求めて世界の制覇に乗り出すのか?
国土はすでに世界一の大きさ。資源も無限にある。
その科学技術力も最高度である。
欲しい物は、すでに国内に何でもあるように見える。

ロシアが、世界に鎖国政策を取っても、
たった1国だけで、今後1000年は生き延びるのは間違いない。

14 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:01:41.59 ID:SwL926X6.net
>>1
無いと思う
それで名前残したい人物像じゃないんじゃね

15 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:06:56.06 ID:zXdhqqex.net
1979年と言えば米ソの冷戦真っただ中。そんな時にロシアが核戦争で勝つとかたいした予言じゃないwww

16 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:07:19.69 ID:73ruuGp6.net
タートルズ「ババ・ヴァンガ!」

17 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:09:57.81 ID:7dCMhTQZ.net
>>11
だーれが殺した

18 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:11:17.91 ID:A/VWyk9C.net
難しくは有る

19 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:13:24.09 ID:A/VWyk9C.net
人類の夜明けである

20 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:14:14.82 ID:A/VWyk9C.net
何でもかんでも平和が戻ってきた。

21 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:17:54.03 ID:A/VWyk9C.net
下下

22 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:28:51.73 ID:UCMR3Y16.net
>5079年までのヴァンガの予言
第三次世界大戦では人類滅亡しないって事やん

23 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:39:24.61 ID:3XFy/Ml8.net
ネオコン勢力の攻撃に耐えているのが、プーチンです。

24 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:43:56.37 ID:CZdI7BgU.net
三代目ぷーちんブラザーズ

25 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:46:10.00 ID:zCK1o9oH.net
地球温暖化で北極海の港が使えるようになってロシア絶好調!、
とかって解釈もできるだろ

26 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:46:38.29 ID:CZdI7BgU.net
オーストラリアや韓国レベルの経済規模の国が
世界情勢や幸福の科学を操ってる。
 
これには大川隆法も苦笑い

27 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:57:08.89 ID:furtf8VM.net
とかな〜
とかな〜
ホントかな〜

28 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 16:59:49.70 ID:bjx8xwM3.net
ジュセリーノのことも思い出してあげてください

29 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 17:00:59.33 ID:GKZJ4pUf.net
実際に核爆発が発生したのは福島
予言が外れたな

30 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 17:01:14.03 ID:cPOHPVUO.net
ムーだっけ?

31 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 17:05:14.36 ID:furtf8VM.net
ヴァヴァンガヴァンヴァンヴァンガ
ヴァヴァンガヴァンヴァンヴァンガ

いいユダヤ〜
いいユダヤ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


32 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 17:08:15.80 ID:xOM9LN33.net
今までノストラダムスを筆頭に世界中で無数の預言者がいるけど
100パーセントとは言わないがせめて8割方的中させた奴なんて
いないだろ?半分でもいないんじゃないの?
後だしジャンケンや、こじつけばかりで

33 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 17:21:58.97 ID:eR1pwuih.net
2018年3番目の月に 日本の都市に似た名前の 20才の女子が世界から注目を浴びるだろう

34 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 17:27:59.62 ID:YrTEBamL.net
本当に未来を見通す能力があり、記事の解釈が正しいなら、思わせぶりな言い方をせずに
「プーチン在任中に第三次世界大戦が勃発し、ロシアが勝利する」と
率直に言えばいいことだろう

35 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 17:33:36.63 ID:ZXaJqRK5.net
>>1
日本を巻き込まいようにやれよ

36 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 17:34:38.81 ID:M1sdyjzQ.net
確かこの人
今年中国が超巨大国家になるって予言してるらしいね
それは一応当たってる
外してるのも多いってのが救い所かー

37 :PS4に美少女とパンツを望む名無し:2018/03/20(火) 17:38:02.05 ID:7UYMY883.net
どうせ40代無職童貞の俺に未来とかないし
的中してくれると助かる

38 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 17:42:53.89 ID:fhuP6heq.net
だからトカナソースはタイトルにネタ元つけろって言ってんだろクズ

39 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 17:54:41.42 ID:FAWomgK9.net
現実的にイギリスVSロシアなんて戦争はしない。
イギリス、ユーロ側から仕掛けることもしないだろう。
第2次大戦激戦地だしな。でも
ロシアが何にかにプッツンして軍事介入核攻撃はありそう。

40 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 17:56:06.51 ID:oQzISQ+/.net
ぷーちんて可愛い名前

41 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 18:01:14.08 ID:AIDGcdy8.net
北朝鮮でもアメリカでもなくロシアがやると?

42 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 18:06:32.10 ID:LqwNidbM.net
>>1
核戦争が起きても人類は滅亡しないよ。

43 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 18:20:45.36 ID:31PmH1rh.net
>>7
昭和のおっさん乙〜w

>>1
また始まったわ。予言が当たった試しがないわ。

44 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 18:20:59.95 ID:mEKLpnLd.net
老化で前頭葉が萎縮して歯止めが利かなくなるから
核保有国での独裁者は危険だわな

45 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 18:48:24.55 ID:g5FKw+PP.net
ウラジミールと言えばレーニンだろ

46 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 18:51:20.74 ID:TsbTLgRh.net
>>1
ババァ!ヴァーカ!!

47 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 18:51:57.74 ID:dOLqKMj7.net
ここまでサイババなし

48 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 18:52:15.46 ID:YmhqkmVr.net
日本は森友で忙しいから
戦争終わったら呼んでくれ

49 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 18:52:29.61 ID:TsbTLgRh.net
>>45
キュプラ好き
だろ

50 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 18:53:17.35 ID:g5FKw+PP.net
>>49
それはレーヨン

51 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 18:56:09.00 ID:ChB66Wal.net
ウラジミールって結構ありきたりな名前

52 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 19:02:54.78 ID:szdE0bon.net
恐怖の大王がくるぞぉぉー

あははははw

53 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 19:03:46.85 ID:7zpL3bH3.net
>>すでにトカナでは5079年までのヴァンガの予言一覧をご紹介しているが、ここに来て、あらたな予言の存在が明らかになった。

この矛盾に気づかないやついるのか?(笑)

54 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 19:10:28.43 ID:eR1pwuih.net
2018年3番目の月に 日本の都市に似た名前の 20才の女子が世界から注目を浴びるだろう

55 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 19:13:27.52 ID:qaDJpJzz.net
とりあえず、旧ソ連加盟国の不法就労のホステス--雇い主の在日からなんとかしてくれ。

56 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 19:36:39.00 ID:M6lFie3h.net
トカナがプーチン攻撃 てことはグローバリストの反日側か

57 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 19:58:30.21 ID:I81/Ne8g.net
ロシアが勝利するならロシアに引っ越すわ

58 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 20:00:38.96 ID:mjgKywek.net
> サルマトには200トンの核爆弾が搭載可能

200トンてのはミサイルの重量だろ。
スペースXの巨大ロケットでもそんなには積めない。

59 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 20:02:17.41 ID:dd8m7H6+.net
下から読んでも トカナかと

60 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 20:06:32.32 ID:FXM1nCwK.net
氷のように全てを溶かしてくれ、ウラジミール

61 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 20:18:12.27 ID:p/gTIR9I.net
ロシア大使にコメントしてほしい

62 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 20:54:09.11 ID:rksZulS3.net
トランプの娘かと

63 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:14:45.45 ID:SKK75fch.net
いやーん
んばかん

64 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:18:26.90 ID:71DQcrfj.net
現状のロシアは結構苦しんでるがここから巻き返すのか 

65 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:19:03.91 ID:fToaKrb3.net
>>17
クックロビン

66 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:31:00.50 ID:Qn0k7/6k.net
ババさまが言うんじゃ間違いねえ

67 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:45:17.31 ID:oAVdJiJ+.net
裏地見るがプーチンとは限らんだろ、とかな。

68 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 21:48:59.66 ID:x/A1sV0E.net
アベ「やれ。」
プーチン「はい。」

69 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 22:08:21.22 ID:TZu+1VDw.net
アメリカとかイスラエルとかうざいから
消滅して欲しい
ロシア中心世界でいいよ

70 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 22:22:30.04 ID:DlFc2m6i.net
ババ・ヴァンガ=マダム・シャーリーはガチ
http://www.maniado.jp/usrimg/280_8fd197b9411e68aa3ff95b96048a0b00

71 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 22:24:06.16 ID:tsYjeY7I.net
>>1
サムネールが金曜ロードショー

72 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 22:31:02.80 ID:eDnhXHJY.net
あー、こいつら何回世の中終わりにすりゃ気が済むのかねw

73 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 23:54:29.04 ID:wAB0KB4Wl
>>1
はあ?氷のように溶けるは文字通り、温暖化で永久凍土が溶けるんだよ

74 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 23:05:10.45 ID:XlNySndA.net
こんなの信じる奴こそ情弱

75 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 23:23:47.24 ID:DacZ9/Xe.net
予言って基本的に内容が曖昧で、当たってるものなんて無いよ
予言者が過去に予言した内容に、現実に起きた出来事を、こじつけて当たっていると騒いでるだけ

76 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 23:27:07.27 ID:+ukepTVV.net
本物の予言者なら見えてしまった最悪の事態を回避するため嘘の予言を公開してる可能性もあるからなあ

77 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 23:33:41.57 ID:Rdp13KIB.net
あらたな予言の存在が明らかになった

はいはい
ずいぶん都合がいいねえwww

78 :七つの海の名無しさん:2018/03/20(火) 23:34:35.48 ID:lzKfwVQA.net
世界大戦という境目は極めてアバウトだろう。
三次局では非常にシンプルな政令都市攻撃が行われ、次いで軍事拠点となろう。
極めて小型の超音速火力兵器が拠点無力化を継続的に達成する。
この応酬は連鎖的に起こり、人々は恐慌状態の中、甚大な被害を被ることは、40年以前の諸国が描いた危機さえ絶する成果を達成するだろう。

79 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 00:06:08.02 ID:IEk1/OW5.net
週刊実話とトカナは全部ネタだから良い子ははやくねたねた

80 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 00:23:42.94 ID:+84ShH4T.net
トカナでスレ立てんなボケ

81 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 01:08:49.69 ID:QuDQNH/j.net
>>7
おまえさんのお陰で侍ジャイアンツの歌が頭の中ぐるぐる回って
>>1の内容吹き飛んでしまったわ

82 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 05:02:30.75 ID:XYRul1Fn.net
バ〜ラバラババヴァンガ〜♪

83 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 05:37:27.12 ID:j9fWf5ut.net
そっか、それで、EU各国は、徴兵制度を復活させたりと戦争準備に余念がないんだあ。

84 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 07:54:33.08 ID:jE8MgZBD.net
そして残された世界に二人の少女の旅が始まる。

85 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 08:13:07.25 ID:L7vvbChH.net
予言の類は今まで一度も当たったことがないのはなぜ?

86 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 12:57:01.26 ID:Iu2E8HAt.net
核ミサイル全弾使っても人類滅亡は無いな
半分位にはなるかもね

87 :大愛:2018/03/21(水) 16:55:28.96 ID:dYOdFoegE
恐らく神は全知全能。神からすかれる人間になって、世界やすべての存在のために努力したら予言なんて変わるんじゃねぇか。今から神にすかれる人間になって地球救おうぜ!

88 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 16:30:28.26 ID:iiFOEuej.net
>>17 クックロービンw

89 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 17:05:13.12 ID:6qJRPBgH.net
露に賭けりゃいいんだな!

90 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 17:34:41.21 ID:flmifoak.net
全てが核で汚染された世界に残って覇権握っても楽しくないだろw

91 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 18:12:18.68 ID:/CDWgRVn.net
>>90
「プレデターは悪くない」っていう映画板のスレ思い出した

92 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 18:14:47.53 ID:5GOw0tDb.net
またゴミソースでスレを

93 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 18:38:36.15 ID:Vb46K06R.net
アグネス地球脱出までは、大丈夫です

世界の為に、アグネス募金宜しく

94 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 18:44:26.67 ID:i5wp5whg.net
こういうのもう飽きたw 何回似たようなことやってるんだよ 人類が滅びないと駄目なのかよ

95 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 19:06:58.61 ID:h0e7yXcX.net
74夢の野原しんのすけ(アメリカ合衆国)2018/03/07(水) 15:52:51.96ID:HpeOouQ00
コーラをビールで割って飲むのが好きなんですよ自分。

まぁそんでコーラのビール割りを飲んで酔っぱらってると神様の声が聞こえるようになったわけ。

神様は僕にお告げをしてくるわけよ。

そんで昨日に神様がお告げをしにきた。

「今月の下旬に都心に雪が降るぞ。しかし安心するな。その日から13日後に大きな地震があるから気をつけろよ」ってね。

みんな気をつけて。

96 :七つの海の名無しさん:2018/03/21(水) 19:38:44.02 ID:/CDWgRVn.net
>>95
おおアメリカよ

97 :七つの海の名無しさん:2018/03/22(木) 07:05:04.70 ID:vInb8bJK.net
今の日本とアメリカ。森友問題と国民の愚かさをみたら、戦争をしてあげないといけないかなって思う。

98 :七つの海の名無しさん:2018/03/22(木) 14:06:22.52 ID:G9JDGcNR.net
よし、洗剤溶かして、
ムカエウツ。

99 :七つの海の名無しさん:2018/03/22(木) 14:30:58.39 ID:8/WgntMS.net


    ロト6の 当選番号を教えろや。   そんなん、どーでもええから。



100 :七つの海の名無しさん:2018/03/23(金) 06:29:29.75 ID:VZ2U/bHt.net
核戦争とやらをやって貰おうかσ^_^;

101 :七つの海の名無しさん:2018/03/23(金) 12:51:32.63 ID:0/ELRck4.net
様々な民族の人が乗った豪華客船が氷山に衝突して沈没しつつある。だが救命ボートが
足りないので男は海に沈んでもらう事になった。乗客をどう説得すればいいか?

イギリス人   「あなたは紳士だ」
ドイツ人    「規則では海に入る事になってます」
イタリア人   「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人   「あなたはヒーローになれる」
ロシア人    「あなたに勲章が出ます」または「ウオッカのビンが流されました」
フランス人   「海に入らないでください」
日本人     「みなさん飛び込みましたよ」
北朝鮮人    「将軍様が海に沈めと仰っています」
中国人     「あなたの名前は歴史に残る」
インド人    「来世はバラモンだ」
モンゴル人   「海の中で皆殺しが出来る」
タイ人     「前国王はお喜びになるでしょう」
ベトナム人   「韓国人を突き落としてから海に入ってください」
オランダ人   「首を吊るより費用が安い」
ノルウェー人  「あなたは海賊になれる」
ギリシャ人   「この船はイデアの影に過ぎません」
ユダヤ人    「ここで助かっても最後の審判で永遠の死です」
パレスチナ人  「ユダヤ人も海に沈みましたが」
イラク人    「波の下にも略奪し放題な都がございます」
アフガン人   「この爆弾で海の中で自爆してください」
サウジアラビア人「海に沈めとのイスラム法解釈が出ました」
イラン人    「イスラム法学者どもを吊るし首にできる」
リベリア人   「エボラで死ぬより楽だ」
マサイ族    「素手でシャチを仕留めてください」
ブラジル人   「海の中でイタリア人と美女を奪い合おう」
グリーンランド人「氷山はあなたの国から流れてきたから責任取ってくれ」

まだ韓国人が残っている
「やめておけ。もし助かったら服が濡れたと訴訟を起こされる」
または
「助かった女性たちは慰安婦にされます」
または
「救命ボートは韓国製なのでどうせ助かりません」

102 :七つの海の名無しさん:2018/03/24(土) 19:43:51.94 ID:BOYT0CMl.net
核の冬でロシアなんか真っ先に食料不足に陥るだろうに

103 :七つの海の名無しさん:2018/03/24(土) 20:02:39.18 ID:OY3nRvuD.net
>>97
アメリカに併合してもらおうや

104 :リュカ:2018/03/25(日) 11:52:39.31 ID:08EHdd1/.net
うお

105 :七つの海の名無しさん:2018/03/25(日) 14:55:06.32 ID:/Q3wNEZB.net
>>1

■ASD(自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群)

 いわゆる空気を読むや相手の気持ちを読むことが苦手な「社会性」、相手の発言を即時に正しく理解したり、自分の思いを細かくわかりやすく伝えることが難しい「コミュニケーション面」、
そして次に起こる出来事を想像することが苦手で自分の安心したルール・環境に過度に固執しやすい「想像・こだわり」といった特徴があります。
また

「積極奇異型」
「受動型」
「孤立型」

という3つの型で分類することも支援の現場では一般的です。
全く違うように見えますが、他人や多人数のグループに上手に関われないので、

・自分のペースを押し付けるのが「積極奇異」、
・同じ理由で上手に関われないので自分を消してしまう「受動型」、
・そしてそもそも上手に関われないことを何とも思わない「孤立型」

と、現象や根っこの特性・障害は共通しています。


【 なお ”自閉症” と言っても自分から閉じこもる病ではありません。】

【 医学的に言われる ”自閉” とは ”自分目線” ということです。】


■ASD:自閉スペクトラム症

コミュニケーションや対人関係、想像力のかたより。パターン化した興味や活動など。


●空気を読むことが苦手、言葉の比喩や裏の意味がわからない。

●人との距離感が独特で、一方的だったり、拒絶的だったりする。

●好きなテーマを語りだすと止まらない、人の話を聞くのが苦手。

●過去のことはよく覚えているが、未来を想像し予定を立てるのが苦手。

●時に過去の嫌な出来事がフラッシュバックして情緒不安定になる。

●視覚、聴覚などの感覚が過敏。

●同時に複数のことを処理することが苦手。

●他者視点に立って考えることが苦手。


こだわりや限定した社会性は仕事などでプラスに働くこともありますが、コミュニケーション面の苦手さはどの職場・環境でも不利に働くことが多いのは確かです。
他の発達障害と同じく生まれてから死ぬまで基礎的な特徴は続きます。

 自閉症スペクトラム・アスペルガー症候群は知的には通常である人が多く、中には一部のIQが120を超えるような人も珍しくはありません。
勉強ができることから学校社会に適応して、大人になるまでは気づかれない場合も目立ちます。
ただし大学や就活、職場というコミュニケーションが複雑に迅速に求められる場で苦手感が強くなることが一般的です。


【社会】発達障害、社会人になってから診断される人が8割 
仕事で問題が生じて判明 7割が職場でカミングアウトできず

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520425908/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520413762/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520400723/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520393145/
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520386480/

106 :七つの海の名無しさん:2018/03/25(日) 15:03:47.11 ID:w4dPb12J.net
学生証の私がキライ。そんな少女たちが、写真を撮りなおして笑顔になった理由
http://zdh.xephaoma.com/7.png

107 :七つの海の名無しさん:2018/03/25(日) 15:28:29.79 ID:/nNjGuuC.net
まず1999年に 核戦争は起こると煽った五藤勉を ぶっ殺してからにしてくれ

108 :七つの海の名無しさん:2018/03/25(日) 15:50:27.82 ID:dkNckVJ5.net
>>1こいつ

【春日部幸一】は

・アスペルガー症候群
・統合失調症
・自己愛性人格障害

のトリプルコンボだからな
関わっちゃならん

Nagasaki Sasebo
61.44.230.74
dhcp-arrisc4-01598.tvs12.jp

https://mobile.twitter.com/kasugabe1111

平気で著作権侵害をしながら動物を殺す権利を叫ぶ荒らしのマジキチ

109 :七つの海の名無しさん:2018/03/25(日) 20:19:21.78 ID:grtFSOQi.net
ブルガリアヨーグルトの歴史を見て泣けたわ
恥知らずが
500g

110 :七つの海の名無しさん:2018/03/28(水) 17:12:00.22 ID:7w67ByOi.net
10年後から可能性が高まり20年後が一番危ないと思う

その頃は世界秩序の重しとしてのアメリカは衰退
ロシアは資源枯渇か代替資源により経済崩壊
中国は経済成長が止まって誤魔化してきた問題が表面化
中東諸国は原油価格下落により治安悪化し内戦
日本は国力更に低下、核武装するものの情勢を傍観するのみ
欧州はもはや一地域・中等国レベルの国力に低下
その他の地域から中等国レベルの国々が続出し総じて中等国が世界中に割拠する

重しは取れ、火種満載

111 :七つの海の名無しさん:2018/03/28(水) 17:44:34.82 ID:dzE5oRdN.net
核攻撃されても1発で30万人死亡として10発で300万人だから中国、インドなんかすぐに元の人数に増えそうだな

112 :七つの海の名無しさん:2018/03/28(水) 19:27:13.16 ID:vo5JMpXm.net
>>111
東京狙えばサルマトなら300万人くらい行かないかなあ。

多弾頭だし。

113 :七つの海の名無しさん:2018/03/29(木) 23:48:02.24 ID:rsO3Rwjt.net
>>1
でいつよ。
ちゃんと何年何月何日っていれといてくれや

114 :七つの海の名無しさん:2018/04/02(月) 13:58:46.20 ID:chddqHMI.net
天宮落下騒動反省会会場
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1522644617/l50

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2018/04/02(月) 13:50:17.319ID:rKsJ7lrB0
301本当にあった怖い名無し2018/04/02(月) 00:14:39.11ID:fbl5tA6C0
ホピ族の予言:
「天の住居が大音量と共に地球へ落ちてくる。
それは青い星のような光景に見えるだろう。
これが起きた後、まもなく、わが民の儀式は終わる」

・・・人が居住できる宇宙ステーションはまさに「天の住居」。天宮て名前もそれっぽい。
落下2時間前に詳細な落下場所が確定するらしいが、大気圏で燃える様子が
青っぽかったらフラグだなw

本当に青くて草www
https://twitter.com/sol_getnews/status/980649314811695104/video/1

115 :七つの海の名無しさん:2018/04/02(月) 17:07:31.56 ID:SKXnTApl.net
終わりのときの条件は揃ったな

116 :七つの海の名無しさん:2018/04/02(月) 17:21:40.39 ID:cQOb85DC.net
トカナでスレ立てんな ボケ

117 :七つの海の名無しさん:2018/04/02(月) 18:07:45.92 ID:QyHp91mn.net
>森友問題に明け暮れる日本の政治家は、有事の際に迅速に
対応することができるのだろうか……。

明けても暮れても森友、アッキードにうんざりだ。自民党の対応も
問題があるのではないかと思う。

日本の政治がだめなのは、サヨク(パヨク)が馬鹿だからだ。
社会党、共産党を作ったのは在日朝鮮人の資金だ。だから現在の
サヨクは朝鮮人の影響が強くてだめだと思ってきた。

しかしだ。よもの海はこれほどに緊張状態にあるのに、政治からは
その緊迫感が伝わってこない。やはりサヨクが馬鹿だからに尽きる。

朝日新聞の記事を読めば、この国のサヨクがわかると思う。愛国心の
欠如とデマ宣伝に徹することが使命だとしていることだ。サヨク
政党はすべて思想的に朝日新聞に近い。いまや霞ヶ関の官僚たちも
サヨクが席巻しているようだ。日本の危機は、国内に原因がある。
安部総理は独裁者のそしりを受けようとも、この国難を乗り切って
欲しい。

118 :七つの海の名無しさん:2018/04/08(日) 16:16:45.84 ID:G/FzqLlH.net
抽象的な予言しかしてないじゃん
馬鹿らしい

119 :七つの海の名無しさん:2018/04/08(日) 16:54:15.61 ID:zftXIvzg.net
中東が核持てば実際に始まるかもな

サウジの皇太子なんか、あの性格じゃ絶対撃つわな

120 :七つの海の名無しさん:2018/04/09(月) 21:43:57.56 ID:HJgX/Ehm.net
プーチンがプッツンして世界をワヤにする計画。もう九分通りできているのじゃ

121 :七つの海の名無しさん:2018/04/10(火) 17:18:26.13 ID:GLqTeIbY.net
>>120
日本以外で日本を巻き込まないようにやってね

122 :七つの海の名無しさん:2018/04/11(水) 13:17:01.71 ID:jMJqjFz7.net
バンガ予言ハズレてるのも多いよ

123 :Illuminati:2018/04/12(木) 22:35:06.12 ID:WhoOOdz9.net
>>1

はっきりいえば、もうすでに起きてる!!

第一次世界大戦やロシア内戦の穴埋めこそが第三次世界大戦。
それもイスラム国がおこしたことが全て大きい!! 

[ KKKの創始者 アルバート・パイクの予言より ]


「第一次世界大戦は、ツァーリズムのロシアを破壊し、広大な地をイルミナティのエージェントの直接の管理下に置くために仕組まれることになる。
そして、ロシアはイルミナティの目的を世界に促進させるための“お化け役”として利用されるだろう。」

⇒ 第一次世界大戦 と ロシア内戦

「第二次世界大戦は、『ドイツの国家主義者』と『政治的シオニスト』(パレスチナ地方にユダヤ人国家を建設しようとする人々)
の間の圧倒的な意見の相違の操作の上に実現されることになる。その結果、ロシアの影響領域の拡張と、パレスチナに
『イスラエル国家』の建設がなされるべきである。」

⇒ 第二次世界大戦

「第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが引き起こす、意見の相違によって起こるべきである。
世界的な紛争の拡大が計画されている……」

⇒ 米ソ冷戦 ・アルカイダ問題 ・イスラム国問題

「キリストの教会と無神論の破壊の後、ルシファーの宇宙的顕示により、真の光が迎えられる……」

⇒ 米ロ冷戦

アルバート・パイクの予言と今後の世界情勢
http://yogen-blog.com/1922

124 :七つの海の名無しさん:2018/04/12(木) 23:41:33.75 ID:V/nOefUo.net
地球がヤバイbyシババワ

125 :七つの海の名無しさん:2018/04/13(金) 03:33:15.16 ID:M62abTSB.net
よかった!

これで全ての問題から解放されて
解答する必要がなくなったね!

平等が〜、
人種差別が〜、
人道支援が〜、
基地問題が〜、
謝罪と賠償が〜、
拉致問題が〜、竹島が〜、
北方領土返還が〜、
格差貧困問題が〜、捕鯨が〜、
少子高齢化が〜、などなど
全てが解決。
デモしてる馬鹿どもの騒がしい奴等も
トラッシュして消えるから静かになる。
これで4時に寝付けるとσ^_^;

126 :七つの海の名無しさん:2018/04/13(金) 07:52:33.59 ID:j4QjAv5f.net
なんだかそれっぽくなってきたね。
プーチンさん、もう世界再構築しちゃってください。

127 :七つの海の名無しさん:2018/04/13(金) 08:15:47.07 ID:792BkABm.net
>>36
下手な鉄砲数撃ちゃ当たるってだけじゃねーかよ。 
そんなもん「こんな人達」界隈が「安倍陣営退陣を予言」って言ってるのと同義だぞ。

128 :七つの海の名無しさん:2018/04/13(金) 08:18:57.17 ID:EQgNeobh.net
なんで予言ってこうも解釈が広いんだ

129 :七つの海の名無しさん:2018/04/13(金) 08:45:59.45 ID:jVVASUog.net
手つかずの領域のウラ染みがなんちゃらかんちゃら

130 :七つの海の名無しさん:2018/04/13(金) 09:04:36.78 ID:C4w6tp5R.net
トカナでスレ立てるな、カス

131 :七つの海の名無しさん:2018/04/13(金) 09:16:33.01 ID:twj1TMcx.net
>>1
ウラジミールじゃねーよ。キュプラ好きかよ。
そして、
レーニンもウラジーミルだけどね。

132 :七つの海の名無しさん:2018/04/13(金) 09:41:48.82 ID:68dM/dcM.net
ババンガ♪バンバンバン♪
あ〜バヴァンガ♪
ババンガ♪バンバンバン♪
あ〜ビバビバ♪
よ〜げんだよ♪ あはは♪
よ〜げんだよ♪ あはは♪
プーチン 戦争 勝利する♪
勝っちゃった♪ あはは♪
勝っちゃった♪ あはは♪
世界は大戦♪ 大惨禍♪

133 :七つの海の名無しさん:2018/04/13(金) 13:28:24.11 ID:owKuB0IG.net
サタン2こわい

134 :七つの海の名無しさん:2018/04/14(土) 08:36:51.73 ID:mAPloXAL.net
核戦争まだー?

135 :リュカ:2018/04/15(日) 14:22:17.02 ID:/hTllW0f.net
ババヴァンガ
あいつはダメだよ
当たらない

136 :リュカ:2018/04/15(日) 14:22:54.48 ID:/hTllW0f.net
ヴァルキリープロファイルが発売するって事しか当てたことない

137 :七つの海の名無しさん:2018/04/15(日) 14:57:15.99 ID:HKVFsHLb.net
「(この手の話題)もう疲れたよ、パトラッシュ…」

138 :七つの海の名無しさん:2018/04/15(日) 15:05:41.51 ID:PVbwic/a.net
一斉にウラジミールに核飛ばしたら予言外れるな

139 :予言!!「狂い牛」:2018/04/25(水) 16:06:03.58 ID:L5BJPLu4S
予言  「サタンとユダヤ人が、「狂い牛」という病気をばらまいた!」

「黙示録の獣」=「マイトレーヤ」が現れた!
「マイトレーヤ」と「ユダヤ人」は、人口へらそうとたくらんだ!
「じんこうさくげんけいかく」=「人口削減計画」!!→検索
「狂い牛」という病気をはやらせて、60憶人の人間を抹殺(まっさつ)
しようとたくらんだ!
「ユダヤ人」は、アメリカ産の安い肉に「狂い牛」をまぜた!
「アメリカ人」は、頭痛に苦しみぬき、脳に「穴」があいた!
「アメリカ人の子供たち」が、脳に穴があいて死んだ!!
「ユダヤ人」が、つくった牛を食べたら、みんな死んだ!
「アメリカ」が「狂い牛」でほろびた!
「日本」でも「狂いい牛」がひろまった!

「サタン」と「ユダヤ人」は、「エボラウィルス」をばらまいて、
60億人を抹殺(まっさつ)しようとたくらんだ!
「長崎」と「大阪」で「病原菌」がはやり、大量の人間が死んだ!
狂った科学者「ヤスダ」が病原菌をばらまいた!
「ヤスダ」は、「やさしい笑顔」でだました。
長崎の人間は、「ヤスダ」にだまされた。
「長崎」は、「エボラ」でほろびた!「死の街」になった!
「マリア様」は、血の涙を流した!
予言映画「アウト・ブレイク」に、えがかれていることが現実におこった!
「日本産の牛肉は100パーセント!!安全です!!」
                       ミカエル

140 :拡散を全国に:2018/04/29(日) 07:44:35.95 ID:hmtjL6Rhu
古矢聡(ふるやさとし)イジメ加担者・中学英語教師・淫交前科アリ3人被害者・神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる・神奈川県横須賀市不入斗中学へ逃げた。朝から私達社員全員で一斉に拡散してます。

総レス数 140
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★