2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルゼンチン】パタゴニアで“第2のイスラエル”建国が進行中!ユダヤ人組織が土地を爆買い ジョージ・ソロスも関与か[1/5]

1 :ニライカナイφ ★:2018/01/05(金) 11:57:23.69 ID:CAP_USER.net
◆【衝撃】“第2のイスラエル”建国がアルゼンチンのパタゴニアで現在進行中! ユダヤ人組織が土地を爆買い、ジョージ・ソロスも関与か?

南米アルゼンチンといえば、アイヒマン裁判で有名なアドルフ・アイヒマンの逃亡先として知られ、ヒトラー含め他にも多くのユダヤの残党が余生を過ごしたといわれているが、ここに来て、同地にユダヤ人国家を建設する「パタゴニア計画」が水面下で進行しているとのニュースが舞い込んできた。

■ユダヤ人大富豪が目論む「パタゴニア計画」とは?

写真:パタゴニア周辺
http://tocana.jp/images/patagonia_04.jpg

レバノンのニュースメディア「Voltaire Network」(2017年12月12日付)によると、ひとりのユダヤ系イギリス人大富豪がアルゼンチンとチリに跨るパタゴニアの広大な敷地を買い占め、同地に多数のイスラエル軍兵士が訪れているという。
大富豪の名はジョー・ルイス。

ルイス氏の名を知る人はそれほど多くないかもしれないが、実は同じくユダヤ系の有名投資家であるジョージ・ソロスと組み、ポンドの為替レートを急落させたブラック・ウェンズデー(暗黒の水曜日)を引き起こしたことで知られている。
そんなルイス氏が、時期は不明だが、アルゼンチン南部からチリとの国境にかけて、イスラエルの数倍の面積を持つ膨大な土地を購入していたというのだ。

敷地内には2kmの滑走路を持つプライベート飛行場が建設されている上、数千〜数万軒の家屋まで建設されているという。
現在、同地はイスラエル軍の保養地となっており、毎年8千人〜1万人ものイスラエル軍兵士がバカンスに訪れているそうだ。

■世界三大投資家も関与?

また一見関係なさそうな出来事が事態をより奇妙にしている。
アルゼンチンの諜報機関が、チリ中南部からアルゼンチン南部に住むアメリカ州の先住民・マプチェ族の反政府組織である「RAM」がロンドンで秘かに活動を再開したことを突き止めた、というものだ。

これだけでは何の関係も見えてこないが、興味深いのはここからだ。
なんと、同組織に資金援助をしている人物こそ、ジョージ・ソロスだというのだ!

まさか、イスラエルは独立を主張するマプチェ族を使いアルゼンチンを現政府から奪い取ろうと画策しているのだろうか……。
いずれにしろ、これらのことから、ルイス氏らが、アルゼンチンを第二のイスラエルにしようと画策する「パタゴニア計画」を企図しているのではないかと疑う声があがっているというわけだ。

写真:ジョー・ルイス氏。175の企業を所有。
英プレミアリーグ所属のトッテナム・ホットスパーFCのオーナーでもある。
http://tocana.jp/images/patagonia_01.jpg

■妄想か、真実か?

実はイスラエルがアルゼンチンの侵略を目論んでいるとする噂は1970年代にもあった。
1971年には反ユダヤ主義者らが、イスラエルがパタゴニアの占領を目論む「アンディニア計画」を進めているとするビラを撒いたのだ。
とはいえ、アンディニア計画は当時のアルゼンチン極右勢力が妄想した神話だとされているが、果たして「パタゴニア計画」は?

ここでひとつ、最近あった興味深い事故(事件?)をご紹介しておこう。
昨年12月15日、(一説によると、秘密任務のため)南太平洋を航行中だったアルゼンチンの潜水艦ARAサンフアンが突如消息を絶ち、22日にサンフアンのものと思われる爆発音が観測された。
バッテリートラブルが原因と目されているが、15日午前中の最後の通信から22日に爆発音観測までの間に一切の連絡が取れていないため、詳しい原因はまだ分かっていない。

面白いのは、「Voltaire Network」は、この事故と「パタゴニア計画」との関連を指摘している点だ。
おそらく、イスラエル軍、あるいはイスラエルの息のかかった武装勢力がサンフアンを攻撃した可能性を示唆しているのだろう。

だが、もちろんことだが、パタゴニア計画はまだ陰謀論の域を出ておらず、事実だと断定することはできない。
今後、さらなる有力な情報が入り次第、追って報じたい。

写真:ARAサンフアン
http://tocana.jp/images/patagonia_02.jpg

TOCANA 2018.01.04
http://tocana.jp/2018/01/post_15576_entry.html
http://tocana.jp/2018/01/post_15576_entry_2.html

2 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 11:58:31.70 ID:pYHS7cRO.net
適法な商行為なんでしょ?

3 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:00:34.06 ID:PEjOLdU8.net
ユダヤの残党?

4 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:01:35.77 ID:Qc0GNiC7.net
カナン人滅ぼさずして楽に神殿建てようとするなぼけえええええええええええ

5 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:06:11.27 ID:BaWCJ7u8.net
とかなって何なの?

6 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:06:56.98 ID:JRgKMwC0.net
エウメネス 「ユダヤには・・・」

7 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:07:16.89 ID:+e1vs4jb.net
日本にも作って国益上げよう

8 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:09:14.90 ID:NAuyYZl0.net
外国人の不動産取得や移転は制限しないといかん

9 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:10:10.94 ID:JRgKMwC0.net
聖地を核廃棄物の埋設エリアにして争いの元をニュートラルにして
代わりに冥王星を聖地にするってのは無し?

10 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:13:47.83 ID:s6fJk7fO.net
後のゲットーである

11 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:16:09.50 ID:OgrnqCxT.net
なるほど。
世界の経済が不況で金が無ければ
こういう事も容易になる訳か。

パナマ文書みたいなのを黙殺するはずだよな。
こういう活動をするための隠匿資産がゴロゴロしてるんだから。

12 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:17:30.56 ID:oPiWAklH.net
ユダヤを追い出せ!

13 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:18:33.99 ID:aQo45vrk.net
シベリアにユダヤ自治州があるだろう

14 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:19:04.69 ID:rwp506+m.net
>>11
今あるタックスヘイブンが批判されて使いにくくなるなら,
自分たちでタックスヘイブン作っちゃえばいいじゃない。

15 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:20:53.63 ID:iqVshhMA.net
トカナソースじゃダメだ
信憑性皆無

16 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:22:16.71 ID:RSW+JLLP.net
地球の裏側の話じゃないか

17 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:22:21.40 ID:PsKlrJi3.net
世界は広いんだからパレスチナ人も楽園で暮らせよ

18 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:24:26.10 ID:s6fJk7fO.net
>>14
無理だろ、だってアルゼンチンの法治圏内なんだから。
今後民主主義的に侵略すれば別だが、さて、アルヘンがそれをさせるかどう?

19 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:24:57.36 ID:ga2qggss.net
軍隊組織を送り込んでアルゼンチンを侵略するユダヤ人たちwww

20 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:25:00.51 ID:e8kvKfdQ.net
「ユダヤの残党」って書いてんの日本人か?

21 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:25:16.58 ID:cB0LJTVw.net
もうヒトラーの事誰も嘘だと言えなくなる
世界が直ぐそこに

22 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:26:05.66 ID:ga2qggss.net
ユダヤ人の世界侵略始まる

23 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:27:43.45 ID:ga2qggss.net
ユダヤ人のエルサレム侵略を。

在日韓国人が日本を占拠して日本人を迫害している状態と考えればパレスチナ人の気持ちもわかる。

24 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:30:44.65 ID:I/R/vFmt.net
ユダヤ人とは何者なのか?

古代から同じ人々なのだろうか?

あるいは、ユダヤ人と言う言葉の定義が、時代によって変わっているのではないだろうか?

25 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:34:57.60 ID:I/R/vFmt.net
ユダヤ人≒被差別民、ジプシーの事なのだろうか?

被差別民なら時代によって、その構成員は変わってくる。

あるいは、建築屋。金貸しなどのネットワークに属する香具師たち、
あるいは、暴力を根底とする国際マフィアネットワークの事なのか?

26 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:36:49.05 ID:2iCjfFU4.net
ただの宗教家でしょ
宗教家を人種や民族のように扱ってるんだからユダヤ人は不滅だよ
いくらでも増える

27 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:36:58.99 ID:kmlfh9gd.net
>>13
ソロスはロシアじゃ指名手配犯だったはずだが

28 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:38:57.35 ID:C22oOxMy.net
どんな間違いだよ
ナチスの残党だろw

29 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:42:40.10 ID:A6Wc+BFh.net
北海道は中国人に爆買いされてるで
早う手打たなあかんで

30 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:49:35.69 ID:mSAz5vjZ.net
>ヒトラー含め他にも多くのユダヤの残党
新年明けから、笑わせるな。

31 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 12:53:02.75 ID:OgrnqCxT.net
現在、いろんな地域で紛争や小競り合いが起きて疲弊しているが、
そこに金や権力にモノを言わせて台頭する一団が現れるのかな。
ま、それで世の中が良くなるならそれも良いがな。

32 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 14:36:59.05 ID:8F8ceLU5.net
WWUに参加しなかった南米は元から親独政権地来でチリやアルゼンチン、ブラジルなど
大戦後期や戦後にバチカンや火秘密結社オデッサ、スパイダー等の協力で南極大陸基地
と共に大勢のドイツ人兵士や優秀な研究者科学者若年層の多い男女一般ドイツ人が移住し
難を逃れ現地で勢力を増している。地域では戦後すぐにドイツがWWU末期に完成間近だった
半重力飛行円盤やジエット戦闘機等が同じ形で現れた程。米国やロシアに連れ去られた科学者など
フォンブラウン始め中堅クラスだったお言うから驚く。上位の連中はみな脱出しているんだな。

ドイツ本土からの脱出は戦中から戦後にかけて偽造パスポート民間船を使った移動もあれば
ドイツが対戦末期に急速大量生産した長距離海中高速走行可能な大型Uボート
一部の者は試作機段階であったら大西洋を往復できる性能な長距離重爆等でドイツ本土を脱出している。
戦後の調査で何百隻もの新型大型Uボートや数十万のドイツ人が戸籍から死亡記録も無し
に消えている事実が確認されている。


・・・そんな南米にユダヤ人コロニーなど造って、平穏無事に済むのだろうか?
まだ狭苦しい中東砂漠の一角だが250発程度の核弾頭と共に現イスラエル国や
シベリアのユダヤ人自治区に住んだほうがましと言うものでは

33 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 14:37:04.38 ID:vxi56VPl.net
後にチリを二分することになる東西戦争の火種であった。

34 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 14:45:39.00 ID:XqMnFjcY.net
日本はイスラエルに択捉島、竹島、尖閣諸島を無償譲渡したほうがいいかもしれない

35 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 15:16:45.98 ID:aQo45vrk.net
キチガイがいるよ

36 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 15:19:43.86 ID:iOH5LZfc.net
石原慎太郎は、
北方領土が帰ってきたら、パレスチナ人をそこに受け入れればいい
と自著に書いてる

37 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 15:33:25.65 ID:RVworNFr.net
首都エルサレムを認めないことはホロコースト否定論につながる

38 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 15:35:47.15 ID:xbflK2A2.net
ユダヤは仲良くすれば問題ないやろ
あとクルド人も独立させてやれや

でも日本には来ないでね

39 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 15:56:51.18 ID:lvlUDA2N.net
>>1
ホカイドにもチュゴクつくてるアルヨ

40 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 16:26:08.93 ID:Rm9MpiRl.net
あれ?中国から満州を奪って東イスラエルを建国するって工作はどうなった?

41 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 16:47:57.53 ID:CkbgHzyv.net
ジョージ・ソロスって胡散臭いよな

42 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 16:56:30.91 ID:43QsiMCw.net
ヒトラーが正しかったことがまた証明される事態になるのか・・・。

樺太を300兆円ぐらいでユダヤに売って中東問題を解決しよう

露助から千島列島を取り返す一助にもなる。

43 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 16:59:16.03 ID:QIvBf4br.net
トカナソースで、この記事の何を信用しろと・・w

44 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 17:58:53.50 ID:BHxeN9Dx.net
ぱたごにあといえば反日企業で基地外レイシストのポール・ワトソンを飼ってるところw

45 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 18:17:57.65 ID:2F5Vwmyo.net
>>1
コレ、今北海道で中国人がやってる事とまんま重なるんだが、、、。

46 :エラ通信:2018/01/05(金) 18:21:21.61 ID:YUQPBTcX.net
潜水艦行方不明事件との関連はともかく、
第二イスラエルの建国は企画しているかもしれんね

47 :エラ通信:2018/01/05(金) 18:27:22.02 ID:YUQPBTcX.net
日本でも、自称アイヌのウタリ協会AINU(炭鉱労働者として渡ってきた朝鮮人の子孫が、主体の組織)
が、北海道新聞やらと組んで、北海道をアイヌ自治区にしようと画策しているのと同じで、
地元の反政府勢力と連携して、実質的な国家を建設しようとするんだよな

48 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 18:31:47.43 ID:PsBmHaB2.net
カナーンの地が
約束の地と言ったのはアブラハムであって
神が約束したことをだれも認知していない

自分勝手な妄想だった可能性もある
これを否定する証拠が欲しい

しかも、もともとフェニキア人の土地

49 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 18:36:40.95 ID:lQ9Aona3.net
Good morning. Do you always work with your daughter, Mr. Campbell?
She asked for my company. I do everything in my power to make my baby girl happy.
I’ll give you the keys to the house and changing room. Please feel free to use anything you need.
That would be helpful.
Judy, come to the study and get **the** keys.

Mal’s been avoiding me like I’ve been avoiding him. We haven’t seen each other for the past three weeks. The garden will be complete in four days. After that I’ll never see Mal. Never again.

That was my brother. He must be frightened by your squeaky voice.
Don’t worry. I’ll get him and the truck out of the way. Sorry about the trouble. Good day.
Oh, dear. I didn’t mean to…
Judy.
We’re going home, Billy.
But I’m not done **yet**
It’s okay, honey. Leave it.
Vivian Haulgate. The lofty flirt! They deserve each other!
Why are you crying, Judy?
My eyes. They hurt.
**I** thought I’d have a look at your wonderful garden you’re so proud of. I hope I didn’t offend the delivery girl.
I’ll send her your apologies. You can leave now.
But I just came.
I’m grateful for everything your husband has done for me. That’s why I’ve been treating you with respect.
It was a mistake! All you do is demand attention. Worse, it gave Judy the wrong idea about us. Be faithful to your husband. Promise me, Viv. You’re not allowed here without his presence.
Let’s have a break, Alf.
Judy.
Will you come with me? There’s something I want you to see.
Make it quick. We’re undermanned.
Where’s Billy?
I can’t take it. You must have worked really hard to get your associates to agree.
All I had to do was show what you did with my garden. You earned it, Judy. Take it.
No, I didn’t. You’re the reason I got it. The answer is no. I don’t want to be in your debt!
So, you let the biggest chance of your life slip through your fingers just to reject me!
I’m the man you fell in love with. Nothing has changed!
Mal gave me everything other than a marriage proposal.
Am I the one in the wrong? Should I move in with him?
He doesn’t just love me. He has a faith in my talent and my work. I don’t think I’ll ever meet a man like Mal. If our feelings are true, maybe there’s no need for a certificate.
Judy, you’ve been working hard and you’re so young. I want you to find a nice man and have a happy family.
Give her a break, Tess. Judy’s doing something good here.
Judy is not your son. You’re living through Judy because it’s something Billy can never give you!
That’s not true, Tess. I’m not that type of guy. My family gets my first priority.
I’m sorry. It just breaks my heart to see Judy like this.
Remember, Judy, your mom and dad love you very much.
I know. Thanks, Mom, Dad.
No
I can’t tell them that I want to live with a man who doesn’t believe in marriage.
Return the keys and **let ** that be the end of it.
Judy.
Mrs. Hagan.
It was nothing more than dirt and weeds. Now it looks like heaven! I can see what Mal’s been gushing about.

50 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 19:14:27.03 ID:rsqI0sYH.net
ポーランドからユダヤ人が逃れるために、ヨーロッパ風街並みを日本に作らせたのが満州なんだよね。

結局、ユダヤ人はアメリカに行ったが。

51 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 19:14:34.03 ID:oVq8ca1k.net
巨人が出てくる所だな
シャンバラにでも行く気なんだろうな
だが金持ちには無理だな

52 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 19:15:25.28 ID:yUDbZCFH.net
国家内国家でも作ろうとしてんの?
オウム真理教みたいやね・・・

53 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 19:21:42.11 ID:XblmQn8H.net
差別ガー、虐待ガーって叫ぶ民族って基本的にクソなんだよな

54 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 19:32:49.41 ID:m4UtEbJe.net
日本も中国人の土地爆買いには気をつけよう!

55 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 19:47:49.82 ID:gwpotUJy.net
>>15

アゴラにもあるぞ。
http://agora-web.jp/archives/2030350.html

英語のソース
https://www.globalresearch.ca/does-israel-have-a-patagonia-project-in-argentina/5624434

Wikipediaの英語版では、ユダヤ陰謀説として解説されている。
https://en.wikipedia.org/wiki/Andinia_Plan

56 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 19:55:09.79 ID:X/ogh9vL.net
韓国人が真似するだけあってユダヤ人も気持ち悪い
日本も気をつけなとな

57 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 19:55:34.80 ID:a8QA8Q2B.net
チャイナタウンはスルーか?

58 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 19:57:18.12 ID:3asZUkby.net
そういえばマダガスカル移住計画ってあったよなーってのを思い出した

59 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 20:10:05.35 ID:QIvBf4br.net
>>45
不動産を買い占めたからといって、すぐさま治外法権化するわけないだろうw

警察権だの行政司法権が及ばなくなった時初めて問題になるだけで、その土地から石油が出たり、金が出たとしても
ちゃんと対応した国内法はありますから、その土地のものを勝手に外国の物にするとか不可能。
(そういう場合は採掘権だの鉱業権だのを登記しないと自分の物になりません。ましてや外国の物になったりせん)

外国勢力が武器持ちこんだりすれば、当然「凶器準備結集罪」だの所謂「共謀罪」だのが適用になるんで
実力をもって警察権を排除できる状態でない限り、外国人が好き勝手できることにならないよw


むしろ、政治家が法律作って警察行政や司法権に穴をあけて、外国人の勝手な振る舞いを取り締まりできなくする方を恐れるべき
土地を買い占めることよりも、そっちが蔓延化するとマジで杞憂でなくなる 

60 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 20:12:50.91 ID:QIvBf4br.net
外国人は国内法の及ぶ範疇ではない、とか
「その外国人を逮捕起訴すると外交に影響が出るからすぐさま放逐すべき」と
政治家が言いだすと危ないんだわ

61 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 20:56:51.54 ID:AmddVeJQ.net
地震津波だらけのこの地域をわざわざ選ぶのかw

62 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 20:58:01.27 ID:XkwPeq7T.net
>>59
でも法の抜け道なんていくらでもあるんだろな
中国人や韓国人なんて道徳・道義心なんて皆無のゴミカスチンカスだからな

63 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 21:02:15.24 ID:1FzpCT5m.net
外国人の土地取得を規制して欲しいなら地元の政治家や国土交通省に意見書送ろう
ネットの掲示板なんて政治家は見てない

64 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 21:03:57.82 ID:fYpIJUdY.net
>>1
>ヒトラー含め他にも多くのユダヤの残党が余生を過ごした

ヒトラーとユダヤの残党が手を組んでいたとは!

65 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 21:07:30.08 ID:27+DA3Hs.net
>>1


   トカナ = 大スポ




66 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 21:28:05.63 ID:NbGSkkof.net
出生率からイスラエルでの敗北は確定してるからな

67 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 21:51:04.96 ID:xszv1poh.net
日本も他人事じゃない
対馬は韓国に買い占められ
水源地は中国が買いまくり

68 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 22:14:26.10 ID:d0rtb7lW.net
なんぼ土地を買ったといっても所詮はその国の法の認める所有権

他国の法規の内側で所有権を主張しても結局無意味、まして建国なんてどうやってするのさ?

69 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 22:53:31.08 ID:Pkj/9kZE.net
AI「今Eテレで金貸し禁止の話やってるね

70 :七つの海の名無しさん:2018/01/05(金) 22:55:30.51 ID:W9AxBw4J.net
ベンジャミン・フルフォードの情報を待とう

71 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 00:28:00.67 ID:nVNlhKr4.net
新しい国が次々に誕生する

72 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 00:29:08.32 ID:wnvCXOy0.net
世界のノビーはなんと言ってる?

73 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 00:39:39.11 ID:sBkBcOMj.net
ナチス残党もユダヤ人も吸い寄せる国「アルゼンチン」

74 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 01:11:15.71 ID:WMdaMmaJ.net
かつては満州国をユダヤが狙ってたが日本が拒否してアメリカにやられた

75 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 01:27:42.70 ID:7lNgQR8a.net
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて、自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にムスリム。
各方面で対立を煽り、国内の治安不安定化を企てている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといて、アメリカの国籍と参政権を要求している。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン。
殺人や売春等犯罪が多くて、アメリカのみならず世界中で嫌われている。
まぁ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

76 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 01:42:35.73 ID:tN3bYAXx.net
>ヒトラー含め他にも多くのユダヤの残党が余生を過ごしたといわれているが

あ〜あトカナやっちまったなSWCに報告しとくわ

77 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 02:10:41.36 ID:HzAC/oZF.net
こんな虚構新聞並みのギャグでも本気で信じる奴いるから怖い

78 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 03:17:58.61 ID:rL3zwsxi.net
【韓国BBS】「原爆は自業自得」イスラエル高官の発言どう思う?
…韓国人「正しい指摘。日本人は自分たちが受けた傷は、美化する民族」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1376982788/

朝鮮人もユダヤ人も、歴史を捏造して、被害者に成りすまそうとする
歴史詐欺師の国だ!

Kの法則で、朝鮮人と手を組んだユダヤ人が、破滅すれば良い気味だwww

79 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 05:20:53.45 ID:4hmSyX57.net
エスタンジアへの前線基地ジャマイカ?

80 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 05:46:46.18 ID:ktyVPpaF.net
ユダヤ人は本当にヤバイ
またヒトラーが出るかもね

81 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 06:16:49.27 ID:v0ccQukp.net
>ヒトラー含め他にも多くのユダヤの残党が余生を過ごしたといわれているが
チリか
エマワトソン主演のコロニアルって映画があったけど
元ナチスの人が施設作って自分の国作ってたやつ

82 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 06:17:31.96 ID:v0ccQukp.net
コロニアかな

83 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 06:35:20.91 ID:2R395Hak.net
ロマンのある話やね

84 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 06:47:41.74 ID:v0ccQukp.net
>>81
あれはキリスト教原理主義だったけどな
まぁ、体裁なんてなんでもよかったんだろうけど
これはユダヤなのか
イスラエルも元はキブツからだからな。

85 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 06:50:42.76 ID:F8+TrhjM.net
ヒットラーがユダヤ人排斥を意図し、実行した時に抵抗した欧州の国は無い。
ヒットラーは、全てのユダヤ人をロシア領に送り込む予定であり、
独ソ戦にアメリカの横槍が入らねば、総統の意図は叶った。
日独が戦って居たのは、共産党ロシアである。
上の文は、記述であり疑う諸氏が調査するためのもの。
イスラエル建国は英米の大誤謬、中東の失政。
それを感じているユダヤ人富豪が抜け道を探しているのだろう。
彼等の立場は、在欧ユダヤ人と言うと判りやすいだろう、我が国にも
在日と言われる外人が異物的に多数居住する。
ユダヤ人は、過去の歴史を正す行いを延々と繰り返している。
多くの映画化、著作による宣伝は見ての通り、私の意見は吊るし首もの。

86 :さざなみ:2018/01/06(土) 06:56:15.88 ID:VoBelS9z.net
あんな、風が強い所に住み着いて、風力発電のエネファームでも造ろうってのかねぇ?

87 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 07:25:04.28 ID:xew3hNFB.net
アルゼンチンにユダヤ人の正義はあるの?教祖生誕の地でもなんでもないだろうに。

88 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 07:40:32.05 ID:w91c7BPZ.net
>ヒトラー含め他にも多くのユダヤの残党が余生を過ごしたといわれている

ヒトラーは防空壕で自決して焼かれソ連軍に回収されたんだよ
ユダヤの残党ってなんだ?まさかナチスドイツはユダヤだったとか言うのか?
頭がおかしい記者だと思ったらトカナだった

89 :ω:2018/01/06(土) 08:06:08.87 ID:3hnuKXu6.net
ウフフ

南極に近いわね

90 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 08:36:40.02 ID:WJXnMFLa.net
買国奴

91 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 09:26:18.44 ID:HnZ6oYqSs
イスラエルが滅亡して1/3のユダヤ人が逃げ出した先で
自らが突き刺したのを仰ぎ見・・・、の地がここになるのかも!

となると南米も世界大戦に巻き込まれるか・・・!

92 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 17:57:24.51 ID:qLpsRbsF.net
どんな子供でも大事に育てるわけでは無いからな 人種差別がそんな物で無くなるわけが無いw
馬鹿と天才は紙一重だからなw

93 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 22:02:01.25 ID:bYllxIHx.net
ユダヤの祖先は韓国人

94 :七つの海の名無しさん:2018/01/06(土) 22:27:29.44 ID:/uwpd/jp.net
ユダヤとナチスってどっちもクソ

95 :七つの海の名無しさん:2018/01/07(日) 10:22:14.03 ID:sqCQVqgR.net
>>1
悪くないんじゃね?
アルゼンチンは破綻国家だから、アルゼンチンの財政破たんの解消と
リンクして作ってみたら?少なくとも、パレスチナと違って近隣諸国との
問題は余りないだろうし、ユダヤ人の辺境封じ込めにも良い案だし。

それにしても、今思えばユダヤ人国家のマダガスカル建国がなって
いればと思い、マジでもったいない。

96 :七つの海の名無しさん:2018/01/07(日) 10:40:31.67 ID:IphFy9MQ.net
>>81
あれは政権に武器と化学兵器を提供する代わりに自治を認められていたようだ
クーデターを起こしたのも政情不安定なのもアメリカの工作によるものだ
日本も明治維新でイギリスにやられた
ナチやユダヤの連中が寄ってくるのも取引が成立する余地があるからでそれは不安定だからだな

97 :七つの海の名無しさん:2018/01/07(日) 10:42:31.38 ID:VVF6CsL1.net
99.9999%嘘だと判ってて楽しむ分には陰謀論も頭の体操ってことで良いんだが
こういうの好んでる層の大半は鵜呑みにしてそうだからなあ

98 :七つの海の名無しさん:2018/01/07(日) 10:59:13.73 ID:OCFlIcwv.net
アルゼンチンと金で話を付けて円満に独立し、西南アジアのイスラエル
から全国民がここに退去。
というのが、最も世界の平和に寄与することだろうな。
イスラエルに移住したユダヤ人と称している旧ハザール人に取っては、
パレスチナの地である理由は全くないし。

パタゴニアじゃなくて、オーストラリアの砂漠とか誰も住まない地な
ら、尚良かっただろうけどw

「独立を主張するマプチェ族を使いアルゼンチンを現政府から奪い取ろ
うと画策している」
なんて、ごくありふれたこと。
主権国家の確立には軍事力が必須だから、兵士をバカンスと称して常備
するとかも常套手段の一つだな。

99 :七つの海の名無しさん:2018/01/07(日) 11:14:16.99 ID:0Io76KJ1.net
金がありゃなんでもできるとか
こうなると国家という代物は一体何なのか
国家と言うよりグループと言った方がいいな
しかし、パタゴニアって自然環境は厳しいところと言う感じだが
それにしてもアルゼンチンはどう出るんだろ

100 :七つの海の名無しさん:2018/01/07(日) 11:24:29.11 ID:0Ua+qVn0.net
>>75
戦後日本における全ての問題の起源と発祥は在日チョーセン人w

総レス数 142
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★