2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メキシコ】人気ユーチューバーが麻薬密売組織のボスに喧嘩を売る ⇒ 18発の銃撃でハチの巣にされ死亡[12/22]

1 :ニライカナイφ ★:2017/12/22(金) 21:56:07.21 ID:CAP_USER.net
◆【ヤバイ】人気ユーチューバーが麻薬密売組織のボスを侮辱 → 18発もの銃撃でハチの巣にされ死亡

メキシコ在住の人気ユーチューバー(17)が、悪名高い麻薬密売組織のボスに向けて「くたばれ!」と侮辱するビデオを投稿。
彼は今週とあるバーで18発もの弾丸を浴びせかけられ、死亡したのが確認された。

麻薬王を侮辱したのは、ホアン・ロサレス君(17)。
facebookでは100万人、instagramでは30万人のフォローワーを抱える人気のユーチューバーだ。

彼はこのたび「エル・メンチョはくたばりやがれ!」とする動画を投稿。
エル・メンチョとは、メキシコ最大級の麻薬カルテル「ハリスコ新世代カルテル(CJNG)」のトップ、ネメシオ・オシゲラ・セルバンテス氏のこと。
酔った勢いだったのだろう、ロサレス君は麻薬密売組織のボスに堂々と喧嘩を売ってしまったのだった。

その数日後、ロサレス君が友人らとバーでパーティをしていたところに武装ギャングが襲来。
「数十発もの銃弾はロサレス君に向けて発砲された」と取材に応じた、ハリスコ州司法長官。
当局によると、彼の遺体からは合計15?18発もの弾丸が見つかったようだ。

この殺人事件、懸賞金5.7億円の麻薬王エル・メンチョの指示だったかは今のところ不明だ。
しかし18発もの被弾は報復目的であることを物語っている、と各メディアは伝えている。

写真:おちゃらけキャラで受けていたユーチューバー・ロサレス君
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/e/d/edcacae1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/7/0/70726143.jpg

ユルクヤル、外国人から見た世界 2017年12月22日
http://yurukuyaru.com/archives/74176910.html

2 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 21:58:13.94 ID:JOKZB0v9.net
エロ・マンチョ ならセーフだったのに・・・

3 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 21:58:14.16 ID:Et97CUan.net
ごメンチョ

4 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:00:13.33 ID:wKO+3Xxg.net
ハチの巣にされてみた

5 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:01:48.18 ID:OPA0wTyr.net
体はってるな

6 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:01:54.53 ID:oAgbq9Tg.net
18発じゃハチの巣とは言わ〜ん

7 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:03:28.50 ID:V/m7GnwD.net
実況してんだよな?

はよアップして

8 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:04:55.69 ID:7/UMJ+KY.net
あなたは

ハッチ派?
マーヤ派?
ムサシ派?

9 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:06:10.10 ID:V/m7GnwD.net
マックス村井「エル・メンチョはくたばりやがれ!」

10 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:06:48.98 ID:1MLUfEkU.net
ゆーちゅーばー(アホ・クソ・ゴミ

11 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:07:33.00 ID:RthGF0yg.net
>酔った勢いだったのだろう、ロサレス君は

12 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:08:17.63 ID:qny2onqy.net
岡山理科大学 獣医学部 吉川泰弘 学部長

http://www.ous.ac.jp/vet/interview.html

今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
問題の答申をまとめた重大な責任があります。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html

鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!

2006年 吉川泰弘 第三文明社 

http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288

第三文明2015年 9月号

政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは

菅野完

http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
゛ー

13 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:08:37.04 ID:V/m7GnwD.net
金色の腕時計みたら

ザマァとしか思えない

14 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:08:45.43 ID:oa+vyMSo.net
こいつもアクセス数稼ぎのためにやることがどんどんエスカレートしていったんだろうな……

15 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:09:08.86 ID:UYMw1I9s.net
生きたままホルモンを引っ張り出されているところを、
最後にアップすれば伝説になれたのに。

16 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:09:56.82 ID:V/m7GnwD.net
メヒコで麻薬カルテルにだけは喧嘩売ったらあかんと聞くが

17 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:11:17.31 ID:RCCI+Gwg.net
半金髪の次のネタできたな

18 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:11:45.48 ID:kWVuSS1J.net
ふむ

19 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:12:36.92 ID:CZnKTS4j.net
日本のyoutuberで言ったら誰?

20 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:14:31.55 ID:l5ApHUu4.net
17歳にも容赦ねーな

21 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:15:47.48 ID:dF9pHcQE.net
メンチョ、デルタフォースにやられるな(´・ω・`)

22 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:16:09.98 ID:7lpVR321.net
くそばかとはこういう人の事ですね

23 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:20:01.13 ID:LiqxVBe9.net
まぁ悪口言ってたやろと因縁付けるのはどの国でも同じやなぁ

24 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:28:04.62 ID:jrpjn+3s.net
メキシコは核兵器で浄化したほうが良いよね
国境のフェンス建てなくて済むし

25 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:29:08.29 ID:eLDiD8uq.net
それにひきかえ、にほんの893ときたら・・・

26 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:30:23.63 ID:xuYOYJXf.net
メキシコは土人国家やww

27 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:30:59.61 ID:PHShmwab.net
ユーチューバーを方を叩いてるのもバカだ

28 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:33:30.67 ID:Lv70mRVX.net
逮捕されないんかな
なんかこういう所って組織と警察ズブズブな気がする

29 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:38:20.01 ID:/D1zmyW9.net
中南米って冗談で済まんから怖いよな

30 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:39:22.25 ID:akg5Yd7E.net
>ホアン・ロサレス君(17)
>酔った勢いだったのだろう
>ロサレス君が友人らとバーでパーティをしていたところに

31 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:41:00.27 ID:1CW1Q/nk.net
え?そこに蜂が住んでハチミツ保管したの?
そういうこと?

32 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:42:28.72 ID:2+DVBL2a.net
日本のユーチューバーもやってみろよ

33 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:43:34.96 ID:L36jpQEe.net
>>24
あえて書くけど、本音ではメキシコは国境フェンスを歓迎してるんだぞ
NAFTAのおかげでメキシコ経済はそこそこ安定発展しているから、不法にメキシコからアメリカに渡るのなんて犯罪者くらい
今じゃメキシコよりも下の国の奴らが合衆国入りを目指してメキシコから突撃してる
それとチャイニーズと売春目的で空港で拒否られたコリアンな

34 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:43:38.16 ID:TjXDL54b.net
18発で蜂の巣?ヌルくね

35 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:44:13.23 ID:5NRF7Zx7.net
無茶しやがってAAの出番だな

36 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:46:15.11 ID:f0NlPjer.net
その動画は?

命張ったカウント増!

37 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:46:32.00 ID:5j7gdZVS.net
メキシコではこの手の煽りはシャレにならんな

38 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:50:46.90 ID:WfYOAg/5.net
こんな国とTPPとかありえんな。

39 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 22:56:19.46 ID:v3jOSPO1.net
どうでもいいけど17歳で飲酒OKってことか

40 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:00:18.49 ID:1CW1Q/nk.net
自分の周囲にちょっとアピールしただけなのに
想像以上に広がる
ニュースになるとか
いろいろあるよね
ツイッターであげた画像が問題になったり

そういうことは想像したほうがいいよね
実名がわかる形で何かをやったら、最悪の場合なにがおこるか

41 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:01:15.55 ID:t102eHFA.net
動画とっとけよ

42 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:06:02.70 ID:I/4Bfkmr.net
やだ、登場人物全員やっすい

43 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:07:13.66 ID:/GJa40jc.net
最近のYoutuberは命がけの仕事だな

44 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:08:35.35 ID:TMqd67Nw.net
ブラックラグーンやな

45 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:08:44.04 ID:cm5R7zQp.net
>>9はまもなく身元を割られて蜂の巣にされるでしょう

46 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:08:47.16 ID:s8io0aGb.net
悪の法則って映画見たけどメキシコに至ってはフィクションじゃないよな

47 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:10:30.89 ID:XdBxExCU.net
アクセス稼ぎで身体をはったのか、
マフィア反対の強い主義があったのかで評価はわかれるが
17でバーにいたり酒飲んでるようではどうみてもアクセス稼ぎ。
ただのアホ。

48 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:11:10.76 ID:CJrOwDwi.net
メキシコって一回更地にしないともう駄目なんじゃね?
そりゃトランプも怒るわ

49 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:12:02.29 ID:a7YZhqUr.net
ハッチは男
マーヤは女

蜂の世界じゃマーヤの方が格上で時期に女王となる
一方ハッチは働き蜂にすぎない

50 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:14:19.22 ID:+wX8edVU.net
日本では生配信者が山口組に電凸とかやってたが、
なんだかんだで所詮安全圏だわな

51 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:15:09.81 ID:NpcLbvzj.net
動画再生数増えて良かったやん

52 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:15:33.97 ID:y5QJ/Zeo.net
日本のゆーちゅーばーの中にも将来こうなりそうなのは沢山いるわ

53 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:19:11.01 ID:RWSawikB.net
>>25
いまや、そこら辺のガキに馬鹿にされても舐められても、報復できないもんな

面子もあったもんじゃないわ

54 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:20:30.09 ID:lbOX/d6p.net
一瞬で殺してくれるとかメキシコにしては優しいな

55 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:20:36.63 ID:UQoz1HUI.net
マフィアの報復としてはかなり優しいというか楽な死に方
有名な女性市長の事件みたいに無残としか言いようがないやり方も
いつでも選択肢に入ってるという世界

56 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:25:26.93 ID:YUP+9xuk.net
鏡やな

57 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:25:42.04 ID:mQaqZIaC.net
netflixが

58 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:30:10.76 ID:Ek8hsXBf.net
この手の煽りって国籍とか国境とか超えるのかな?

59 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:30:43.92 ID:rinxu118.net
    ∧_∧    麻薬王?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

60 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:33:40.88 ID:DkK4mnj9.net
ユーチューバーは調子に乗って鬱陶しいからな
消したいのは確か。

61 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:35:26.17 ID:0RpWTPPV.net
獅子神「ばぁん!!ダダダ!!ダダダダ!!」

62 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:40:23.13 ID:POS7N/CM.net
>>53
それが本当なら在日韓国人(893)も落ちたものだな

63 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:44:18.14 ID:xEstdrWK.net
ホアン・ロサレス君を僕たちは忘れない

http://www.youtube.com/watch?v=4T5fPgL14UA
ウーマンラッシュアワーTHE MANZAI 2017 伝説級漫才 全文書き起こし | ボケペディア
http://boke-pedia.com/the-manzai-2017-womanrushhour/

64 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:44:22.75 ID:QW+ZS5lX.net
そもそも17で飲酒もアウトだろ
メキシコでも18からだぞ

65 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:44:25.70 ID:nGKs0UYI.net
あいつらの残酷動画観たら普通の想像力あったら煽ったりしようと思わんよな
普通に殺されただけで済んだとかみんなに自慢していいレベル

66 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:46:52.01 ID:7FrDuXqH.net
蜂の巣になってみた

67 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:54:53.81 ID:HXwu+9Qq.net
https://www.thesun.co.uk/news/5190123/juan-luis-lagunas-rosales-dead-after-taunting-drug-lord-el-mencho/
本人が罵っている動画。
スペイン語わからんな〜w

68 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:56:46.67 ID:NQnE3UhQ.net
ウサマビンラディン氏
ネメシオ・オシゲラ・セルバンテス氏

新興勢力

69 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:58:18.81 ID:8Q2Y5YUm.net
カプサイシンの過剰摂取は脳に悪影響を与えて人格異常を引き起こすらしい

70 :七つの海の名無しさん:2017/12/22(金) 23:58:42.55 ID:7MWfq63h.net
>>19
なんか変なガキいなかったか?
ドローン飛ばしたりしてた

71 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:02:15.56 ID:06eWcbAy.net
ほんとどな
女性ジャーナリストなんか全裸死体を海老反り二つ折りで
これどういう体型って感じで道路上に放置されてたな

72 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:03:46.32 ID:KHJvsDBL.net
辛うじて致命傷で済んだ、ってパターンか。

73 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:07:46.12 ID:4bdT+QV1.net
「ハチノス」と「ハスチチ」は似ている

74 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:15:21.39 ID:6DRFZRHs.net
>>63
こいつは反撃してこない相手にしか毒吐かないヘタレ

75 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:16:02.37 ID:VnoRj9vs.net
>>4 じわじわくるのな・・・

76 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:22:11.63 ID:QhEOs7LZ.net
>>2

クッソw やめてよも〜www

77 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:31:15.63 ID:AGiw5ibQ.net
>>62
本当ならもなにも、ちょっと一般人を脅しただけで今はサツにチクられてんじゃん

昔だったら、そんななめた真似した奴は山に埋めて、妻と娘はレイプするくらいやってたのに

78 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:32:04.40 ID:dwoLvH4b.net
ブラジルのギャングのボスもアナル小せえな

と思ったけど日本のヤクザも似たようなもんか
中学生みたいな罪状でよく捕まってるし

79 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:35:11.01 ID:bClwg6LL.net
フィリピンのドゥテルテ大統領は凄いな
時代の変革期には彼みたいな存在も必要だと思うな

80 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:51:29.35 ID:mnJPWpcX.net
病んでいるねぇ

81 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:54:40.26 ID:AeCUWxPe.net
エルメンチョ!

82 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:55:00.36 ID:Dl3yM9i/.net
>>8
蜂女派

83 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:55:09.74 ID:Nx4bQv4b.net
すげー

84 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:56:52.24 ID:YsdliZZK.net
十七歳じゃ自分の言葉の重みやYouTuberとしての影響力が
理解出来てなかったんだな

85 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 00:57:24.90 ID:MaJuM/hI.net
国際板ですら英語の読めない文盲ニップ共に問題の動画のリンク貼ってあげる

https://www.google.co.jp/amp/s/www.thesun.co.uk/news/5190123/juan-luis-lagunas-rosales-dead-after-taunting-drug-lord-el-mencho/amp/

86 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:01:27.26 ID:IqjEKCIz.net
日常

87 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:03:23.25 ID:daNzGFae.net
レベル高えな

88 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:04:51.00 ID:zzav6Ttc.net
>>1
ユーチューバーの問題じゃない
メキシコという国が異常過ぎる

89 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:20:57.68 ID:nJb0ksXp.net
お俺は上でお前は下だぁーーー!

90 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:23:22.26 ID:2DqcfyWj.net
ヒカルが心配だ。コーランの動画みたいの作る奴出てくるぞこれ

91 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:24:03.99 ID:d8S8CNVl.net
ガきの戯言にギャングが混じれ巣とは。
肝の小さい連中だな。。。
耶馬も埋め火子にいけない。ww

92 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:24:26.39 ID:x6dS638N.net
チワワ州って名前を聞くと弱そうだけど、実は一番凶悪な犯罪が多発してるとか。
 

93 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:28:24.09 ID:d8S8CNVl.net
四肢を切断された女のしたいとか。くびちょんぱ警官とか。
でも日本にもざまの亜奴がいるな。まあ組織じゃないけど。w
まけてない。

94 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:36:30.27 ID:sQkdu6Ep.net
すさまじい治安の悪さ!

95 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:42:04.98 ID:6jlOmfdz.net
マフィアもまともな人材残って無くてこんなくだらないことでも
舐められたらいけないと過剰反応しちゃうんだろうな

96 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:42:40.47 ID:SWLmMVzl.net
遠隔地に住んでるやつが
やるならともかく
メキシコ在住でやるとかバカだろw

97 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:51:04.42 ID:bSjinv2W.net
>>95
今は、昔と違って低年齢化しとるそうだからね。
一般人でも、普通にライフルとか手に入る国では舐められたら命に関わるだろうからね。
まあ、プロは一人殺せば1000人が黙るって考えだろうし。
全員に報復せずとも、誰か一人解りやすい奴を半殺しにすれば充分採算合うんでしょうね。

98 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 03:02:59.36 ID:1IHVL5/kY

調子に乗り過ぎたんだな!!
https://www.youtube.com/watch?v=XVb0Lp6fuaI

99 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 01:59:00.18 ID:vIwvigiF.net
組織に喧嘩売るなら沈黙のまま爆弾抱えて中枢に奇襲するしかないね

100 :七つの海の名無しさん:2017/12/23(土) 02:29:02.13 ID:Mzqb7Xxv.net
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

総レス数 309
61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★