2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】難民受け入れ、年20万人まで=メルケル与党、抑制方針〔10/9〕

1 :アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★:2017/10/09(月) 16:58:30.41 ID:CAP_USER.net
ドイツのメディアによると、メルケル首相率いる保守系与党、キリスト教民主・社会同盟は8日、1年間に受け入れる難民の数を20万人以下に抑える方針を決めた。

 首相はかねて「苦境にある難民の支援は必要だ」と訴え、難民に対する寛容姿勢で知られてきた。
だが、9月の連邦議会(下院)選挙で「反難民」の新興右派政党「ドイツのための選択肢」(AfD)の躍進を許し、党として対応を迫られていた。

 ドイツには2015年以降、100万人以上の難民申請希望者が殺到。過激派組織「イスラム国」(IS)信奉者らによるテロも欧州で相次ぎ
、難民に国境を開放し続けることへの否定的な見方が国民の間で増えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017100900335&g=int

23 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 20:33:15.45 ID:sR/uy/D5.net
>>4
特に難民歓迎派は狙わない。

24 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 21:01:39.65 ID:HDh2/AxT.net
今は、いいけど、20年後とか、移民の子供一杯出来るとどうなるかな。

25 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 21:07:47.57 ID:za1oB6y4.net
どうやって命を選別するの?
先着順?
ドイツの役に立つ順?

26 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 21:22:39.99 ID:nLvyx6H3.net
はぁ?
今更なに言ってんだよw
難民移民は受け入れる!難民移民で人口増加は経済力もアップする!
って言ってなかったっけ?
早く戦後に不法移民朝鮮人を大量受け入れしてしまった日本と同じ思いをしろ

治安が乱れて犯罪コミュニティを作られて、駅前一等地を不法占拠されちゃうよ?

27 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 21:22:50.99 ID:fo5Q+VZO.net
まさか移民促進してイスラム国家になるとはw
80年前には想像すらできないドイツの衰退

28 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 21:22:55.08 ID:MOg5/y/D.net
50年代にトルコ人の大量流入で大失敗したのに全然学習能力ないんだな
ドイチェはバカだらけ

同じ失敗を繰り返す無知無能バカ偽善者によって自滅する。

29 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 21:30:33.12 ID:y0aTUUeY.net
ふざけんなよ
全世界の難民をドイツで受け入れろや

30 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 22:16:04.27 ID:ZKTV/1SI.net
マルティン・ルターが泣いている、キリスト教国からイスラム教国になっちゃいました(笑)

31 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 22:30:40.20 ID:8vT5nYw9.net
まだ入れるんかい

32 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 22:36:33.32 ID:hbK66K6u.net
日本が支援してドイツが30万でも40万でも受け入れられるように協力するべき
日本の受け入れはゼロ同然に押さえる方向で

33 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 23:29:12.43 ID:Xr8QGqdg.net
>>31
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

34 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 23:42:52.46 ID:P2/IOztm.net
>>3
多すぎる。年間2人までに抑えるべきだ。

35 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 23:42:58.19 ID:G6AX+aP8.net
お前が無制限なんていうから、フランス・オランダ・ベルギーで爆弾テロ
北欧で難民暴動
イギリスのEU離脱

いい加減にしろ

36 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 23:52:51.29 ID:Hci/FNkt.net
在日鮮人を半島で引き取ってもらえるんなら
同数の難民を引き受けてもよろしい(ただしイスラムは除く)

37 :七つの海の名無しさん:2017/10/09(月) 23:59:47.43 ID:lYTqeHjA.net
>>1
難民受け入れが年間1〜9人ぐらいの日本は国徳がないな

38 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 00:19:22.48 ID:92AIDWvs.net
制限なんて差別じゃないかw
全部受け入れろよ

39 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 00:21:22.66 ID:Gc6TbEBu.net
>>24
そこで生まれた子供たちは、本国人との違いを差別ととらえ、テロを起こす。

アッラー・アクバル!

40 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 00:24:28.85 ID:VI/qpvgM.net
嘘つきメルケル

41 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 00:27:54.79 ID:enV/helO.net
すでに猿の惑星だしな。

42 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 00:34:36.21 ID:xbewYsbP.net
ドイツの人口は8000万人。100年で30%が移民になる。
移民は子供が多く生まれる。100年後50%は移民の末裔が支配するドイツ。

43 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 05:41:10.85 ID:lHm7cIjo.net
大移動されるゲルマン人

44 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 08:00:45.21 ID:J1pCTCG3.net
>>26
ドイツはもうしてるし犯罪も問えなくなってる
東独首相万歳

45 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 10:41:17.50 ID:bhWJ9uUe.net
>>1
こっそーり送り返すメルケルであった

46 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 13:07:54.61 ID:SqUeTdmn.net
      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856

    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。

   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

限りある惑星で経済成長を要求するのは、
未来の世代から強奪することである(デビツド・スズキ)

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。

          極 端 な 場 合 、 自 殺 や 殺 人 に

国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(→安倍、小池)
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。      (→山本太郎)

   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リ カ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。

   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時(『大宣言』)、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919

47 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 15:45:08.96 ID:eN87yva5.net
移民の国籍は、どうなってるの? 一世はともかく二世は?
自動的に国籍が付与されて国民、即ち有権者になる?
彼らが一定の数に達したら言い始めるよね。ドイツの法律をイスラム法をに準じた
ものにしようって。彼らは国民なんだから議会てま可決させちゃえば止められない。

ドイツは異文化の「有権者」を大量に輸入してる。

48 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 22:41:32.55 ID:udyBR+yl.net
日本は島国でよかった

49 :七つの海の名無しさん:2017/10/10(火) 23:34:09.13 ID:Saye0ckc.net
ドイツには犯罪を犯してる大量のイスラム移民がいてしかもメディアはそれを報道してない。

メルケルは、もう移民を入れないと思うドイツには・・。

50 :七つの海の名無しさん:2017/10/11(水) 00:09:20.08 ID:PpluoBET.net
>>1、イスラム教徒ってアフリカからヨーロッパまでいたるとこでテロ起こしてるじゃん?

51 :七つの海の名無しさん:2017/10/11(水) 02:27:33.45 ID:ZLkAfNPl.net
もうイスラム国じゃんww
何考えてんのこのババア

52 :七つの海の名無しさん:2017/10/11(水) 08:34:24.21 ID:di1ewZQC.net
>>12
キリスト教徒は、最終的に
スイスかリヒテンシュタインに避難して立て籠ると思う

53 :七つの海の名無しさん:2017/10/12(木) 21:00:24.15 ID:3LREpnPE.net
>>2
20万人

54 :七つの海の名無しさん:2017/10/12(木) 21:01:45.83 ID:3LREpnPE.net
>>39
イスラムって、改宗出来ないからなあ、、、

55 :七つの海の名無しさん:2017/10/12(木) 21:15:46.12 ID:NzKJ4E+q.net
それから、カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓

https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&feature=youtu.be&t=192
-----------------

派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓

http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------

当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。

http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ

http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------

映画「アメイジンググレイス」予告編
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo

56 :七つの海の名無しさん:2017/10/12(木) 21:16:13.63 ID:NzKJ4E+q.net
小池百合子だけじゃないけど、言ってること、やってることが
「新自由主義者」「グローバリスト」なんだよ。^^

つまり、金持ちの味方で、庶民の敵。^^


「ポピュリズム」(大衆迎合)というのは、バラマキのことだよね。 

合理化を追求していけば、既成品で間に合わせるだとか、 
途上国で製造するってなるわけだよ。 

コスト的にみて、全く勝ち目ないですから、
自己責任がどうとか言ってごまかしてる人は、
まあ普通の人じゃないね。^^

そしたら、日本の労働者は育たないから、 
日本の国内市場はなくなるね。 

じゃあ、国内で物を売ってきた企業はどうなるのってこと。 

いまは、ぜんぶ国に面倒みさせてるよね。 

賃金は、途上国と同じ水準に近づけないといけないから、 
暮らしていけない人の面倒は国にやらせる。 

ついでに、大企業への利益誘導、補助金も、国に面倒みさせる。 

ODAによる途上国のインフラ整備だとか、
貧困層への経済支援があって、はじめて成り立つ経済なんだよ。

「実力主義」の中身は、政治ゴロによる奴隷制度なんだよ。

重商主義とか、植民地経済の延長にあるもので、
東インド会社も、まだあるよねそういや。

しかも、搾り取った金は、タックスヘイブン行きだから、納税されない。

国民には、借金だけが残るわけ。


産業革命は、大量の無産市民と失業者を生み出すから、 
この大多数の人たちを、国の金で面倒見させないともたないんだよ。 

共産党だとか、労組が出てくる必然が、ここにあるってことだね。

ただ、共産党が正しいか、というのとはまた話は別だけどね。^^-

57 :七つの海の名無しさん:2017/10/12(木) 22:32:45.02 ID:qj3zV0IK.net
>>17
独立したがってるのは南ドイツ
バイエルンとかあの辺り
北ドイツからしたら南部はドイツじゃないらしい
南ドイツはオーストリアと同じでラテンの血が入ってると自慢してた

58 :七つの海の名無しさん:2017/10/12(木) 22:58:12.26 ID:Bfv0e2+r.net
>>6

「ドイツ」はもともと「人々、大衆、みんな」を意味する言葉で、特定の民族をさしてはいない。

59 :七つの海の名無しさん:2017/10/16(月) 21:11:41.10 ID:6B3WNpKx.net
           ノ ル ウ ェ ー の 光 の 渦

Q

最初私はノルウェー上空の現象の報道にとても興奮しました。
国のニュースでは、それは実際にはロシアの潜水艦から発射された
ミサイルの軌道が外れたものであったと報道されました。
メディアは、マイ人レーヤの到来と彼が人類にもたらすあらゆる変化に抵抗するために、
この出来事の真実を意図的に誤って伝えているのですか。

A 

はい、全くその通りです。
彼らは、いつものように、人々を誤導するために全力を尽くしていますが、
いつまでもそうし続けることはできません。
人々はこのようなやり方で騙されることを拒否するでしょう。

ノルウェー上空の渦巻きは宇宙船によって生じたものであり、
山の背後から空に上昇して、意図的に注意深く渦巻きをつくったのです。

それは差し迫ったマイ人レーヤのアメリカのテレビへの出演の先触れです。
magazines/swl9d8/ahwpdf/cwe6t0.html

60 :七つの海の名無しさん:2017/10/17(火) 17:37:13.25 ID:sUXUi/9j.net
有史以来、異民族の侵入は常に悲劇と災厄として記録されてるのに、現代の理性の下で
行われれば幸福と発展に繋がると思い込むヨーロッパ人。

61 :七つの海の名無しさん:2017/10/23(月) 00:19:47.35 ID:Oarxs/QT.net
クルド人を受け入れて軍事訓練と金銭援助して中東で暴れさせるんだろ

62 :七つの海の名無しさん:2017/10/23(月) 00:22:56.51 ID:Oarxs/QT.net
中東で暴れてるクルド人に資金援助したり軍事訓練したりしてるのはドイツ人だぞ
アメリカは軍隊で攻撃してドイツがクルド人にテロを起こさせる
このような分業になっている

63 :七つの海の名無しさん:2017/10/23(月) 00:48:36.64 ID:GA0NLrJQ.net
まあ実際問題今更抑制なんてできるんかねぇ┐(-。ー;)┌

64 :七つの海の名無しさん:2017/10/23(月) 14:46:55.72 ID:87zGoWKp.net
バイエルンもザクセンも独立しよ

65 :七つの海の名無しさん:2017/10/25(水) 11:15:44.49 ID:/5nlVhfn.net
22世紀のドイツは「ジャーマニスタン」って国になってると思う。

66 :七つの海の名無しさん:2017/11/05(日) 16:58:58.33 ID:frZWWoxi.net
ドイツ、33年ぶりに出生率が上昇
https://www.theguardian.com/world/2016/oct/17/fertility-rate-germany-rises-33-year-high-births-children-population

67 :七つの海の名無しさん:2017/11/06(月) 07:42:23.19 ID:iA7On5Sm.net
>>66
フリッツは減ったがモハメッドは殖えた

68 :七つの海の名無しさん:2017/12/26(火) 18:10:06.13 ID:AjdLKBUo.net
100年後には公用語がドイツ語からイスラム語に変わりそう

69 :七つの海の名無しさん:2017/12/28(木) 01:46:08.41 ID:6iFA2d/G.net
>>4
パヨクと同じ
弱い一般市民しか標的にしない

70 :七つの海の名無しさん:2017/12/28(木) 02:21:47.05 ID:QMJOrM+p.net
EU法の労働者の移動の自由は、公安(治安)目的での制限は認めているから合法か
つかそれが許されるなら各国はなんで苦労したんだ
イギリスがアホみたいじゃないか

71 :七つの海の名無しさん:2017/12/28(木) 02:45:03.50 ID:aNJbdtce.net
ヨーロッパってもう既に
イスラム国家だろ
そう認識してるけど(笑)

72 :七つの海の名無しさん:2018/03/17(土) 17:34:45.35 ID:k9GsVjm0U
東京都江東区北砂の寺尾康二・成田一也・奥村卓也は
草野球チームで野球賭博やってる犯罪者集団
強盗強姦万引き置き引き放火と枚挙に暇がない社会のゴミ
覚醒剤や大麻を密売してるクズ、殺すべき

総レス数 72
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★