2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】カタールと外相会談[6/11]

1 :みつを ★:2017/06/11(日) 04:00:36.28 ID:CAP_USER.net
http://www.afpbb.com/articles/-/3131584?act=all

【6月11日 時事通信社】ロシアのラブロフ外相は10日、訪ロしたカタールのムハンマド外相とモスクワで会談し、アラブ諸国との断交について「混乱の拡大を懸念しつつ見詰めている。友好国同士の関係悪化はよろしくない。対話で解決してほしい」と表明した。

 断交を招いたきっかけはロシアのハッカー攻撃だったと伝える報道があるが、ロシア政府は「陳腐な言い掛かりだ。証拠でもあるのか」と反論している。(c)時事通信社

2017/06/11 00:54(カタール)

2 :七つの海の名無しさん:2017/06/11(日) 12:02:39.81 ID:pYQ/uRBY.net
自分達で招いた災いなのに白々しい。
溺れさせた人間に救命具を高くうりつけるようなもの。
自作自演だな。

3 :七つの海の名無しさん:2017/06/11(日) 12:16:06.57 ID:joSOj7+Y.net
カタールと語る

4 :七つの海の名無しさん:2017/06/11(日) 12:32:03.97 ID:WykNTo/N.net
>>1
また露が暗躍してるのか

5 :七つの海の名無しさん:2017/06/11(日) 14:58:33.96 ID:s7hXf2/eL
ロシアの石油関連会社をちょっと前にカタールが大金払って買った。

カタールがロシアに軍基地用地を影提供したら面白くなるな。さほどでかくない
国にロシアとアメリカとトルコの軍事基地が共存。

6 :七つの海の名無しさん:2017/06/13(火) 03:45:33.68 ID:qaRTPkut.net
>>2
一体どういう自作自演なんだよ?分かりやすく説明してみろよ?

ぶれじんすきーがしんで狂ちゃったんだろうなwww

7 :七つの海の名無しさん:2017/07/08(土) 20:10:21.34 ID:LdVUedyzJ
   稲田朋美&安倍晋三
     /     \
 在日ヤクザ ーー 加計学園


「橋下徹の親父と叔父は暴力団員だった。それが人格形成に影響したことは事実である」と認定  by 木沢克之(加計学園関係者、アベ友、最高裁裁判官)

極東会会長 ゙圭化(在日)  稲川会会長 辛炳圭(在日)


06-6536-7600 MinoruOonaka大仲穣 03-5219-3375

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★