2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプタワー間取り図入ったPC盗難、米大統領警護隊

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/03/19(日) 11:40:38.93 ID:CAP_USER.net
CNN.co.jp 3/18(土) 16:36配信
(CNN) トランプ米大統領のニューヨークの居住先である「トランプタワー」の見取り図や緊急事態時の避難手順などの
データが入ったノート型パソコンが米シークレットサービス(大統領警護隊)要員の車から盗まれたことが18日までにわかった。

ニューヨークの法執行機関の幹部2人が明らかにした。パソコンが入っていたバックパックはその後発見したが、パソコンは紛失していたという。
データは高度な暗号の仕掛けが施されているが、国家安全保障情報の漏出との危機感を示している。

間取り図などのデータは遠隔操作では削除出来ないという。

パソコンが盗まれたのはブルックリン地区にある要員の自宅の車道内だった。

シークレットサービスの報道担当者は今回の事件発生を確認し、捜査が続行中と述べた。ただ、大統領警護隊は配給するパソコンに機密情報が盛り込まれることは許可していないとも説明した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170318-35098338-cnn-int
最終更新: 3/18(土) 17:18
CNN.co.jp

2 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 11:45:36.37 ID:hEbueQFw.net
国民の半数に狙われる大統領てなんやねん

3 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 11:48:26.29 ID:MiYsG/Ok.net
ハリウッドの陰謀だろ。来年春封切りだな

4 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 11:55:58.48 ID:5VY8wyaM.net
わざとかな

5 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 12:04:49.68 ID:rF2fm+V9.net
どうせオバマとかメディアのせいにするんだろう

6 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 12:12:14.29 ID:wqRfRPdF.net
わざとだな

7 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 12:16:42.76 ID:5i4uDHfm.net
トランプがコッソリと盗んだりして

8 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 12:34:47.14 ID:fqJhxys4.net
>>1
はい政権スタッフ内部に左翼リベラルテロリストが潜入確定ですね。

9 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 12:39:02.67 ID:fNuoxqqu.net
カール・ハウスホーファーは、「ソ連に攻めてはいけない」とヒトラーに度々忠告していました。

(朝日放送)
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/
(TBS)
https://cgi.tbs.co.j...tact/4868/enquete.do
(フジテレビ)
https://wwws.fujitv....act/form.html?fujitv
(日テレ)
https://apps.ntv.co....6e-f0f5c45c95b7.html
(大阪毎日放送MBS)
http://www.mbs.jp/kouhou/
(大阪の朝日放送)
https://cipher.asahi.co.jp/call_contact/

NHKへのご意見*お問い合わせ
https://www.nhk.or.j...css/goiken/mail.html

読売新聞
https://info.yomiuri...p/contact/index.html

読売テレビ
http://www.ytv.co.jp/koe/

10 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 13:02:04.26 ID:HhxFm1ta.net
トランプが気に食わねえから渡したんじゃねえのか?

11 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 13:16:37.24 ID:6ajfSrjl.net
わざとだろ

12 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 13:21:55.24 ID:DuXeIZ8K.net
ロシアとチャイナとイスラムとヒラリーが怪しい

13 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 13:55:16.91 ID:r8iyN+Fl.net
馬鹿じゃねーの?
もうトランプは私設警護雇ったが安全だな

14 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 13:56:35.26 ID:eqBWMdGQ.net
>>2
大統領より人を殺そうとする国民の方が問題だろ。

15 :七つの海の名無しさん:2017/03/19(日) 16:21:25.70 ID:jP42yoof.net
内部犯行だろうな
どうせ犯人は民主党員だろ

16 :七つの海の名無しさん:2017/03/20(月) 05:13:11.59 ID:DN1wUTlz.net
アンチトランプの仕業だよな

17 :七つの海の名無しさん:2017/03/20(月) 07:11:09.54 ID:5cm0BmpF.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

18 :ユダヤ人陰謀:2017/03/20(月) 14:31:27.56 ID:e6p8TaE/.net
「ユダヤ人の陰謀を暴露する!!」

〇「共謀罪」をつくり、「ユダヤ人」や「権力者にさからう人間」を逮捕し、
殺害する!
〇全人類に「マイナンバー」(獣の数字)をつけ、
コンピューターシステムをつかって人類を支配する!!

〇牛の肉に「狂牛病」の肉をまぜ、売りさばき、金をもうけ、
人類を抹殺する!!(ユダヤ人はサイコパスの集団!!)
〇「旧約聖書の神」の予言どうりに、人類の3分の2を抹殺する!!
〇ユダヤ人に都合のいい「法律」をつくり
全人類を支配する!!
〇「労働者ハケン法」や「残業代0円制度」をつくり、
日本人全員を奴隷化する!!(ユダヤの人類支配計画!!)

くわしいこを知りたければ、「ユダヤ人 計画」を検索してください!
                     ミカエル

19 :七つの海の名無しさん:2017/03/20(月) 18:53:52.71 ID:1poF/KUu.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

20 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 07:28:36.82 ID:8gHuykfL.net
絶対に盗難でなく売り飛ばしてるよなあ(笑)

21 :七つの海の名無しさん:2017/03/21(火) 11:18:07.67 ID:ioqAU1s+.net
既に13の手に渡っているな

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★