2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デンマーク】ISISの兵士100人を殺害し、首に100万ドルの懸賞金がかけられた女子大生

1 :アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★:2017/02/17(金) 20:22:19.83 ID:CAP_USER.net
http://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2017/02/Joanna-Palani-Facebook4.jpg
http://irorio.jp/wp-content/images/uploads//2017/02/Joanna-Palani-Facebook3.jpg

平和な日本において、「女子大生」と言えばどの様なイメージが湧くだろうか。

時に悩み苦悶しつつも、学業に恋愛に交友関係、サークルやバイトに明け暮れ、青春を謳歌する女子たちといったところか。


ISISと闘う女子大生

少なくとも「戦争」や「戦闘」「テロ」といったものからは、最も遠い存在と思われがちだ。

しかし、デンマーク出身の大学生Joanna Palani(23)さんは、こうした戦いと切っても切れない状況にある。


難民キャンプからデンマークへ

Joannaさんは1993年、イラク・ラマーディーにある国連の難民キャンプで生まれた。家族が湾岸戦争で家を追われ、そこでの生活を余儀なくされていたためである。

彼女が3歳の時に家族でデンマークへ渡り、安全で快適に暮らす中、Joannaさんは9歳の時、初めて銃の扱い方を習ったという。これはクルド人として当然のことだそう。


大学を辞め中東へ

2014年、彼女は大学を辞め、ISIS及びアサド政権軍と闘う、クルド人に加勢するためイラクへ向かった。それから1年間イラクやシリアで戦いに従事することになる。

戦地で、ISISの兵士による幼い少女たちへの性的虐待の事実を目の当たりにし、「これは絶対に正しくない」という思いを強くしたという。

自身の生活や自由を投げ打ってでも、ISISの侵攻を阻み、ヨーロッパの安全を守ろうと、戦いの最前線でスナイパーとしての訓練を受け、
ISIS兵狙撃の任に当たった。彼女が殺害したISIS兵の数は100人にのぼるという。

「よく訓練され、巧みに化学兵器を使用するアサド政権軍の兵士に比べ、ISISの兵士など殺害するのはたやすい」と、JoannaさんはBroadlyの取材に対し答えている。

若い女性たちに戦いの手ほどきをしたのもJoannaさんであった。


デンマークではテロリスト扱い

一方、第二の祖国デンマークでは、こうした行為が「テロリスト」として認識された。
デンマークでは、自国民が中東のテロ組織に加わることを禁止しているためである。

翌年一時帰国した際、政府の命令でJoannaさんはパスポートを没収され、国外に出ることを禁じられた。
しかし、昨年夏、彼女は極秘でシリアに戻り、再びISISとの戦闘に参加している。

このことについて、「渡航禁止令を破って申し訳ないけれど、ISISがクルド人にしたように、
ヨーロッパの国々を脅かすのを指をくわえてみているわけにはいかない」と、JoannaさんはMail Onlineの取材に答えている。

現在彼女は、渡航禁止の命を破った罪で懲役2年の刑を言い渡されている。


ISISからも祖国からも追われる身

最初にシリアから戻る際、ISISはJoannaさんの首に、100万ドルの懸賞金をかけたという。その上、彼女はデンマーク当局からも追われる立場となってしまった。

「裁判で公式に私はISISと同類とされるなど納得できない。多くの人々を救うことができれば、
何年でも刑務所に入ってあげるけれど、この国が未だ危険な状態にあるうちは捕まるわけにはいかない」とJoannaさん。

現在、数日毎に居場所を変え、身を隠す生活を送っている。

Joannaさんいわく、「ISISに殺される、もしくは捕まって性の奴隷にさせられるという恐怖もあるけれど、何より怖いのは女性として自由と自立を失うこと」だという。

実際にデンマーク国内で数人のイスラム教徒に襲われたこともあり、身の危険は覚悟の上、彼女は戦いをやめるつもりはないそうだ。

http://irorio.jp/sousuke/20170215/386332/

104 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 13:58:32.33 ID:o200HAVD.net
自分は男なのに情けない気持ちになった

105 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 14:00:53.58 ID:lbtQYBUf.net
捕虜になったらどうなるのか

106 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 14:19:41.68 ID:eTBcHzUJ.net
キャッツアイにスカウトしたい

107 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 14:37:39.88 ID:D34UAGeF.net
首とっても100万ドルなんて支払われるわけないだろwwwww

108 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 14:52:09.87 ID:aEruMo7+.net
クルドには女性だけで編成された部隊もおる
実際イラク国内で勢力拡大したイスラム国部隊とも
防衛戦展開して撃退したのクルド女性部隊だったらしいし
あながち釣りとも言えないのでは?

109 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 14:57:30.51 ID:Ck4nZPcA.net
100人も殺してればもう趣味なんだろう 

110 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 15:02:52.95 ID:cGg0zsif.net
腕の良いスナイパーはまぢ脅威だな
もっと始末してくれていいのよ?
危なくなったら日本に来れば・・いやむしろ日本じゃ危険か

111 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 15:07:21.52 ID:OHEVw1tU.net
爆乳じゃねーか
俺の股間のマグナムでも遊んでみないか

112 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 15:07:48.20 ID:Al7dET0G.net
乳の割れ目の形が不自然すぎる
スゲー偽乳っぽい

実は男なんじゃねえか?

113 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 15:12:01.35 ID:GLCuFJin.net
いろいろ香ばしいわ。
そんなに気になるなら、国に戻らなければ良いだけ。
国家の安全を考えたら、
他国のトラブルに関わるなというのは当たり前。

114 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 15:14:52.56 ID:GLCuFJin.net
>>111
マグマグ?w
http://babymugmag.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_7f9/babymugmag/E38394E382B8E383A7E383B3E3839EE382B0E3839EE382B0.jpg

115 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 15:32:39.72 ID:40k3viis.net
>>103
>>104
所詮、俺らはXX染色体の出来損ないですから。
お前らのカーチャンとかも希に無双するだろ…

116 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 16:21:48.46 ID:dxm4HLug.net
ハガレン

117 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 16:32:31.27 ID:zLD9Opn2.net
くっころさんだな

118 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 16:38:29.47 ID:tC+e9y/I.net
ご足労でもついでにシールズ、のりこえねっと もお願いしたいんですが

119 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 17:10:08.00 ID:wi8ry+Ew.net
こんな素敵な女性に撃たれるなんて、ISだって本望だろう♡

120 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 17:11:21.76 ID:WxTvzAzl.net
この女も含め、人間みんなキチガイ。
そうだ、猫になろう!

121 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 18:17:48.35 ID:KGkomQhw.net
>>よく訓練され、巧みに化学兵器を使用するアサド政権軍の兵士に比べ、
>>ISISの兵士など殺害するのはたやすい


寡黙なスナイパー像が多い中、煽っていくスタイルか
女子大生ということだが、舐めた真似をするやつらに対し
「環境がそうさせた」みたいなのを
真っ向から否定するところに、痺れる憧れる

122 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 18:24:30.46 ID:iR/I+/Lj.net
すごいな。まるでマーベルのヒーローみたいなシチュエーションだ。

123 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 18:25:54.26 ID:kh+xRu7B.net
ハッキリ言って凄すぎる。
ISISは、絶対悪だって全世界が知っているんでから、女子大生に任せずに
全世界の軍隊を持ってISISを消滅させるべき!

124 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 18:29:17.88 ID:kh+xRu7B.net
ISISもしくは、イスラムは全て消滅すべき
良いイスラム教など無い。あるなら別に宗教作れ。

125 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 18:29:29.46 ID:OwStFIvK.net
アメリカが保護すべき女性だろ。

126 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 18:37:25.39 ID:FcUQIBCg.net
ウダウダ後方支援するより、直接殺しに行く点は評価するわ。
ただ、紫外線で老化が進んでるのは駄目だな。

127 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 18:46:12.94 ID:CK/g3ROG.net
怖いな、デーン人

128 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 18:50:06.42 ID:kh+xRu7B.net
デンマークは、何を言っているんだ?
全世界を平和にしようと思うなら、フィリピンの大統領のように
根こそぎISISを抹殺して始めて成せる事だろう。

都合が悪いのか?

129 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 19:17:46.47 ID:LYBn2Z0D.net
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えます

ただ今15周年記念イベント開催中♪ イベントガーダーは、イベント終了後の値上がり必死!!
期間限定、マジックドールランク2セットと、新紋章が公式ショップで販売中
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん 唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちら
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

130 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 21:10:32.51 ID:WXRui/6g.net
>>1
>よく訓練され、巧みに化学兵器を使用するアサド政権軍の兵士に比べ、

最高に頭悪そうでワロタw
無知蒙昧は罪だね

131 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 21:11:26.19 ID:3FiruioI.net
デンマークを責めてるやつは無責任だろ
彼女を支持したらデンマーク国内で報復テロが起こるじゃん
自国民の安全を守るためには、彼女に悪者になってもらうしかないんだよ

132 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 21:30:55.73 ID:Jgj9jJI1.net
青春の輝きだね

133 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 00:15:17.40 ID:ifDL5opu.net
>>1

凄い

映画化決定

134 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 00:19:47.40 ID:d4NOZBkM.net
スナイパー GJ

135 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 00:22:56.43 ID:d4NOZBkM.net
神の力あれば敵なし

誰の台詞だったかな?

136 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 00:32:49.43 ID:Vyzx5Swz.net
>>1
アホな女子大生だなあ。
一生涯、命を狙われて平穏な生活を送れないだろ、いずれ誰かに殺される。
なんで顔出しするの???

137 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 02:53:57.19 ID:ItqhkEag.net
敬するが、テロが各国に広がったのは、アフガン戦争でのこんな有志が端緒。
兵士が必要とされない世界で朽ちる為に生きる元兵士老後の宿命を
受け入れることが出来るかどうか。
日本の武士の本当に大切な点が、戦時と平時の生活を両立させたこと。
「常在戦陣」とは平和で必要の無い世界での心得。不要であることが誇り。

138 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 03:13:20.43 ID:sfSGm6D8.net
現代の日本人には経験無いし経験する必要が無いから否定する者は多いだろう

139 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 03:14:53.08 ID:sfSGm6D8.net
>>131
トカゲの尻尾切りっやつですね

140 :在日米国民:2017/02/19(日) 03:25:41.48 ID:MEsyRqW6.net
アメリカに来い!テロ国家を擁護するクズなデンマークとは違う。

141 :在日米国民:2017/02/19(日) 03:27:19.28 ID:MEsyRqW6.net
>>136
お前のような自分の命が一番大事な社会のゴミクズよりは勇敢で正義を背負っていると思うがな。

142 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 03:28:00.63 ID:8hT76nAB.net
そもそもイスラム国ってCIAが作った別にイスラムでも何でもないやつらだぞ
蛮行の報酬が酒、麻薬、女かどわかしみたいなもんで
中東がまともな国として平定が保たれると石油安く手に入らなくなるからアメリカが工作でかき回してんだよ
補給も国家レベルではないからもうとっくに壊滅してるのにいつまでもそんざいしてるかのようにニュースやってるのも中東はいつまでも嫌なとこってレッテルばりしないといけないからだ。

143 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 05:44:58.26 ID:IfaO69n+.net
100人しか殺してないのかよ。

144 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 06:01:31.74 ID:tSjv6hqC.net
金正男暗殺を人事のように考えないで下さい
日本は拉致問題もまだ終わっていないのです、頭のおかしな反日国が日本に核ミサイルを向けている事も忘れないでください
北朝鮮に忠誠を誓う洗脳している学校と朝鮮パチンコを禁止させましょう

145 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 08:46:02.47 ID:gYQthoJI.net
おっぱいすげーデカくてエロいから
ISに捕まったら性奴隷確実やな

146 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 09:08:03.65 ID:QGD49jeS.net
http://i.imgur.com/u6yttT3.jpg

147 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 14:06:20.92 ID:m7S3AoLh.net
お酒を飲みながら話し合ったらなんとかなるらしいで

148 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 15:34:00.79 ID:e68ub+Lq.net
>戦地で、ISISの兵士による幼い少女たちへの性的虐待の事実を目の当たりにし、
「これは絶対に正しくない」という思いを強くしたという

婆さんらが実際に虐待されたのなら、どのような性的虐待をされたのかを具体的に
証言して見ろ。空想でしかしか言えないから、このような迫力はない。

朝鮮人の志願兵が何万人もいたのだから、なかにはこの女子大生がISISを
数百人も殺害したように日本兵を殺害したはずだ。そんな朝鮮人志願兵にいたか?
一人もいなかったではないか。

149 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 16:11:24.54 ID:Ysf1VgKV.net
日本でもシナやロシアに侵攻されたときに、どれだけ祖国や家族を守る為に戦うか疑問だよな?

150 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 17:11:12.45 ID:hflYQm9U.net
美人さんだな
しかし捕虜を性奴隷にするとか、事実ならISISは骨の髄までクソだな

151 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 17:31:57.98 ID:JplEg2dt.net
綺麗だ

152 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 17:42:19.51 ID:1fE8O9DP.net
>>32
誰でもいいから殺したかったとか言うアホな日本人も見習ってISISいってやって欲しいわ

153 :七つの海の名無しさん:2017/02/20(月) 09:28:29.86 ID:Txsj5y7S.net
オーストラリア政府の独立調査委員会である王立委の公聴会が6日、シドニーで始まり、カトリック教会で長年、
神父ら聖職者の7%が児童への性的虐待に関与していたとの調査結果が公表された。

  調査対象は1950年から2010年までの在職者。被害者は4444人に上り、うち97%が少年だった。

被害当時の平均年齢は少年が11歳半、少女が10歳半。加害者は1880人で、9割が男性だbチた。調査は被滑Q報告に基づくb烽フで、
実態はもっと深刻である可能性が高い。

 多くの教会が学校を運営しており、学校も性的虐待の温床になっていた。調査に参加した弁護士は
「被害者が訴え出ても、無視されるか、場合によっては罰せられることもあった」と指摘。組織的な隠蔽体質がまん延していたという。
公聴会は今月27日まで開かれる。 

154 :七つの海の名無しさん:2017/02/21(火) 01:20:08.92 ID:OFiojbE6.net
ISISに入って女聖戦士になっても、やることは同じだったろう。

単に殺すのが道楽なだけ。大義名分なんぞ、理由の後付けに過ぎん。

155 :七つの海の名無しさん:2017/02/21(火) 07:48:33.55 ID:D4g0PT9J.net
性の奴隷にしたい

156 :七つの海の名無しさん:2017/02/21(火) 08:21:45.32 ID:BNAMn/+9.net
一方、IS戦闘員は200人をレイプ、500人以上を殺害していた

157 :七つの海の名無しさん:2017/02/21(火) 09:53:49.31 ID:XPKZnv/r.net
こちら側の人で良かった。もっとやっちゃってくださち

158 :七つの海の名無しさん:2017/02/21(火) 13:53:48.18 ID:TyMvRas/.net
ただのクルド人民族主義者だろ

159 :七つの海の名無しさん:2017/02/22(水) 01:29:45.03 ID:s41i+G2d.net
>>1
ジョアンナファイ!

160 :七つの海の名無しさん:2017/02/22(水) 07:29:28.68 ID:DkHu1J9A.net
ここまでみバレしてて家族は無事なのか?

161 :七つの海の名無しさん:2017/02/22(水) 20:00:44.58 ID:N7gOyFkC.net
仮に殺せたとしても100万ドル要求した時点で消されるのはナイショ。

162 :七つの海の名無しさん:2017/02/22(水) 21:50:58.54 ID:iyVzvBan.net
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれ一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に引越してきた人達だった。

そのうち五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は初動捜査の段階で、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋(もぐりの馬券売り場)を開いていた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害に使われたのと同じもの)で襲撃。
当時官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺たちの国はもうおかしかった。

163 :七つの海の名無しさん:2017/02/22(水) 22:53:27.33 ID:U71rGC3E.net
修羅の道だな
人々に神の祝福があらんことを

164 :七つの海の名無しさん:2017/02/23(木) 04:08:52.52 ID:Kg+QKDG2.net
>>1 これ、テロリストじゃないだろ。頑張ってくれ。

165 :七つの海の名無しさん:2017/02/23(木) 20:18:05.69 ID:PIjtlclX.net
あのISの人質殺害宣言ビデオに出演してたJihadi Johnも軽いノリの
目立ちたがり屋、格好つけだったけど
この女も相当な格好つけナルちゃんみたいだな

166 :七つの海の名無しさん:2017/02/23(木) 20:19:01.32 ID:PIjtlclX.net
お互いにますます軽ーうく、やってればええ

167 :七つの海の名無しさん:2017/02/23(木) 20:57:39.59 ID:DooJ99EJ.net
さあ乾杯しよう
乾杯しようじゃないか
人というものどもに

善人も悪人もいつの世も人はくり返す
膿むにはあまりに長く
学ぶにはあまりに短い
時の螺旋上
だからこそよく欲し
よく発するのだろう?
命など
陽と地と詩とで満たされるほどのもなのに

168 :七つの海の名無しさん:2017/02/23(木) 21:23:25.18 ID:bi+RbuPx.net
ロアナプラに行き着くタイプだなww

169 :七つの海の名無しさん:2017/02/24(金) 04:42:17.81 ID:jiPV/Rw/.net
クルドの国が建国されたら国家英雄として銅像がたつだろう
生死にかかわりなく

170 :七つの海の名無しさん:2017/02/25(土) 21:47:28.66 ID:/stjGJwb.net
人の世は??シリアスだったものが、何でも軽くオモチャみたいに
なっていくよね、
歴史上、常なる法則?

171 :七つの海の名無しさん:2017/03/02(木) 14:27:20.19 ID:7jELoFkP.net
対ISISで一番活躍してるのクルド人だろうなあ
無事ISISを殲滅できたら国連はクルド人の国をどこかに作るのを認めてあげれ

172 :七つの海の名無しさん:2017/03/02(木) 19:16:28.85 ID:+9hHrq9H.net
ユダヤがさせないだろ

173 : 【櫻】 :2017/03/03(金) 05:29:08.26 ID:QxqYsxvo.net
なんでさせないとおもうの?

174 :七つの海の名無しさん:2017/03/03(金) 07:41:32.25 ID:1e/B32I6.net
アメリカが否決するからな
ユダヤの圧力で

175 :七つの海の名無しさん:2017/03/03(金) 11:46:47.64 ID:g2qGPIt2.net
>>31
そういや戦国時代も火縄部隊は女を結構訓練させてたって話があったような
力あんまなくても何とかなるからって

…まぁ、サーベルタイガーみたいな化け猫を片手で押さえ込んでサクッと殴り殺した伝説を持つお姫様もいる時代ですけどね…;

176 :七つの海の名無しさん:2017/03/03(金) 13:07:42.49 ID:4Sa76jGb.net
この人の髪どうなってんのかと思ったら金髪に脱色してんのか
デンマークったってアラブ系なんだな

177 :七つの海の名無しさん:2017/03/03(金) 13:14:18.12 ID:4Sa76jGb.net
>>172
そりゃ間違いだ
イスラエルはクルドを支援している

A.クルドと敵対 -> トルコ、イラン、シリア、イラク
B.イスラエルと敵対 -> イラン、シリア、イラク

A + B = イスラエル・クルド連合

178 :七つの海の名無しさん:2017/03/04(土) 08:39:04.40 ID:3XU2BWTw.net
またまた
イスラエルはISISを後方支援してんじゃん
国連の小委員会で出ただろ

179 :七つの海の名無しさん:2017/03/04(土) 22:05:06.70 ID:Lj4nAz3W.net
広瀬すずと対談

180 :七つの海の名無しさん:2017/03/05(日) 07:32:35.19 ID:PIHJAHuu.net
>>22
逆にまともだから匿われてなかったりして
腕がいいなら権力者のいうこときくほうに回れば、金も身の安全も保障されるが
それ断ってるからこうなっただけだったりして

181 :七つの海の名無しさん:2017/03/05(日) 07:52:53.80 ID:FONvLnNS.net
スナイパーが顔さらすとか馬鹿なの?死にたいの?

182 :七つの海の名無しさん:2017/03/06(月) 19:20:05.60 ID:TlK6isiP.net
ISIS勢力地図
http://isis.liveuamap.com/
見ると、重要拠点Mosulは着実にISIS押されてる。昨日より1キロくらい後退。
制圧まで数週間か。

183 :七つの海の名無しさん:2017/03/06(月) 19:22:19.84 ID:TlK6isiP.net
>>136
整形手術と変名やるしかないな

184 :七つの海の名無しさん:2017/03/06(月) 19:55:29.14 ID:Ys+h4sd4.net
女シモヘイヘやな

185 :七つの海の名無しさん:2017/03/06(月) 20:22:41.35 ID:TlK6isiP.net
ISISには勝てるだろうが、アサド政権軍にはちょっと勝てんだろ。

どうする気だろ?

186 :七つの海の名無しさん:2017/03/06(月) 22:50:37.14 ID:TlK6isiP.net
遠からず死ぬだろうな

187 :七つの海の名無しさん:2017/03/07(火) 21:05:23.27 ID:6E2s8sLw.net
http://isis.liveuamap.com/
進んでる進んでる

188 :七つの海の名無しさん:2017/03/07(火) 21:34:14.33 ID:zRGMCte2.net
>>7
100人も?犬100匹頃下ら俺なら犬の夢みて、うなされる。ネズミや鳥でも。普通の神経じゃ笑っていられないよ。平時は3人も頃下ら殺人鬼だが戦争なら英雄かー。

189 :七つの海の名無しさん:2017/03/08(水) 01:56:12.14 ID:TjJ2C1ut.net
クルド問題の行方は?

190 :七つの海の名無しさん:2017/03/08(水) 14:33:14.38 ID:TjJ2C1ut.net
Mosul
ISIS必死の抵抗中か。停滞。

191 :七つの海の名無しさん:2017/03/08(水) 15:00:05.14 ID:TjJ2C1ut.net
朝だからこれからだな

192 :七つの海の名無しさん:2017/03/08(水) 15:04:22.94 ID:VtEJ3oC4.net
>>1
真の平和主義者だな。平和を戦って勝ち取ろうとしいる。

193 :七つの海の名無しさん:2017/03/08(水) 15:17:14.35 ID:TjJ2C1ut.net
朝一、いきなり大通りで激しい戦闘があったのかな。マークがたくさんついてる。
ISIS必死

194 :七つの海の名無しさん:2017/03/08(水) 15:33:12.40 ID:HzZNgdkk.net
神のご加護を

195 :七つの海の名無しさん:2017/03/08(水) 15:46:27.49 ID:hYFaOc89.net
>>1
どこかのサイト、まるまるコピペ乙


去年か一昨年読んだ文章内容とそっくり

>>時に悩み苦悶しつつも、学業に恋愛に交友関係、サークルやバイトに明け暮れ、青春を謳歌する女子たちといったところか。


一字一句違わないワロタ

196 :七つの海の名無しさん:2017/03/08(水) 19:11:18.62 ID:tAoN1jjm.net
すばらしい
日本にきたら俺ん家で保護するで。

197 :七つの海の名無しさん:2017/03/08(水) 19:57:53.29 ID:T0UW4XE2.net
すんごいデカパイでエロたまらんわ

198 :七つの海の名無しさん:2017/03/09(木) 04:36:58.78 ID:/e8kdAAY.net
夜間も作戦行動してるな。

ラッカ付近に海兵隊到着。

まじで>>187の地図、目が離せん。

199 :七つの海の名無しさん:2017/03/09(木) 05:02:06.55 ID:ya7X+x/3.net
>>3
これは入れ乳だぞ。童貞。

200 :七つの海の名無しさん:2017/03/09(木) 15:06:25.51 ID:46LgxBxH.net
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。
逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報(2016.9.30)

駒澤大学出身 駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者
金澤拓也

201 :七つの海の名無しさん:2017/03/09(木) 17:32:40.26 ID:/e8kdAAY.net
シリア民主軍(Syrian Democratic Forces, SDF)、ラッカ東方19kmの丘陵地帯獲得。
19kmって遠いようだが、砲弾だって届く距離。
SDFはアメリカの支援を受けてるそうだから、この距離の丘の上に拠点築ければいろんな手があるんだろう。

海兵隊も到着したから、Raqqaは米系勢力が陥落させるのかな?

202 :七つの海の名無しさん:2017/03/09(木) 17:46:07.79 ID:/e8kdAAY.net
http://isis.liveuamap.com/en/2017/8-march-sdfypg-capture-almunkar-hillmountain-located-19-km

SDF/YPGと書いてあるから、クルド人部隊もいる。>>1の女性兵士も来てるかも。

というか、Joanna Palani はある種の広告塔状態なのかな? どうでもいいが。

203 :七つの海の名無しさん:2017/03/09(木) 17:50:44.72 ID:/e8kdAAY.net
Joanna Palani は今後いろんなメディアに登場しそうだな。目が離せないw
(既に動画もあるようだ)

204 :七つの海の名無しさん:2017/03/09(木) 18:07:03.15 ID:/e8kdAAY.net
SDF/YPGが拠点を獲得した山
https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%A2+%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AB/@35.9265629,39.248062,5861m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x153719cb01b7b5fb:0xc8bdaf18cf35cfe3!8m2!3d35.9594106!4d38.9981052

総レス数 254
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★