2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】北朝鮮の金正男氏 マレーシアで殺害[02/14]

1 :朝一から閉店までφ ★:2017/02/14(火) 20:40:04.50 ID:CAP_USER.net
聯合ニュース 2/14(火) 20:23配信
北朝鮮の金正男氏 マレーシアで殺害

(写真)
故金正日総書記の長男、正男氏=(聯合ニュース)拡大写真

【ソウル聯合ニュース】故金正日(キム・ジョンイル)総書記の長男、正男(ジョンナム)氏が13日午前、マレーシアで殺害されたもようだ。韓国政府消息筋は14日、伝えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170214-00000090-yonh-kr
最終更新: 2/14(火) 20:29
聯合ニュース

96 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 01:13:51.53 ID:C8BK20sQ.net
精霊は地球人の意識レベルによって変えられる
自我がなくなると無機質になる ファティマ 第3の預言

97 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 01:40:36.80 ID:FPqwTWAD.net
犯行時間は五秒間くらいだったらしいね… それにしてもスグ亡くなるって怖いわな

98 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 02:00:33.50 ID:pEmuzrHv.net
>>88
↑↑感傷してる輩たち

国を預かり統治し
韓国や近平やオバマやプーチンと渡り歩くに
あのキャラクターのまま成り立つと想うなよ お花畑やろう

99 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 02:04:09.59 ID:IwTRXEbr.net
支那共産党の面子は丸つぶれだな
狂犬北朝鮮は四方八方に喧嘩を売って
北はどこから石油や食糧を得ているんだ?
習近平と対立する地方軍閥か?ロシアか?

100 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 02:06:43.13 ID:IwTRXEbr.net
>>90
なるわけないだろ
正男は中共の犬でしかない
二つ目の韓国になるだけだ

101 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 08:07:31.79 ID:hXYmnCc1.net
100セヨ

102 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 11:00:01.30 ID:pWh8MTXr.net
【在特会】東京第一部 新宿最大のパチンコ店前 街宣 1【6月30日】
https://www.youtube.com/watch?v=YLIMj-ppRgI
平成25年9月29日 マルハンによる「韓流テーマパーク」断固阻止!街宣 新世界・通天閣前
https://www.youtube.com/watch?v=TyX3Vm6Er0o
【在日特権崩壊】桜井誠氏「東京都に韓国人学校は中止!外国人に生活保護停止!パチンコ規制」公約ヤバ過ぎ (元在特会会長)東京都知事選挙・出馬表明会見が正論過ぎて朝日・毎日等反日マスゴミが火病で発狂www
https://www.youtube.com/watch?v=46L4783UqrM
【新宿】違法ギャンブル【パチンコ、スロット】
https://www.youtube.com/watch?v=k3iphJ4OVtk
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(1) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=kbUin-UT28Y
違法賭博パチンコを日本から消滅させよう!(2) 街頭演説会 in 秋葉原
https://www.youtube.com/watch?v=i0hMgWNHFqI
在特会2011.11.13パチンコを日本から消滅させようin 秋葉原B
https://www.youtube.com/watch?v=tfeT3oe9q3c
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動1
https://www.youtube.com/watch?v=1f1YkH_DeOs
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動2
https://www.youtube.com/watch?v=cQ8dGiqafmA
日遊連(パチンコ団体)前抗議活動3
https://www.youtube.com/watch?v=LGRSqgEIRFs

103 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 11:00:16.68 ID:pWh8MTXr.net
桜井誠が北朝鮮の手先パチンコマネー売国議員を斬る!名古屋街頭活動10・19
https://www.youtube.com/watch?v=kjSwMCQlGWc
(1)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=Y2J8tLcRvVo
(2)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=UJHbwv8Gues
(3)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=YlL91tY2X38
(4)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=URzeiCoEofY
(5)「パチンコは何故いけないのか 」 在特会桜井会長 講演会
https://www.youtube.com/watch?v=io_0PPQ-9qA

104 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 11:00:36.55 ID:pWh8MTXr.net
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(1)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=WC0w6O4j8zs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(2)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=J-QK5sbji8s
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(3)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=9d0DqdeoyFw
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(4)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BQ3W3PCy7Fs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(5)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=8QP9HNmr7Uo
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(6)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=xUL00hYf4Ss
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(7)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=dLC3XphkdFM
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(8)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=Ibxfqga9eKg
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(9)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BVw_yl3pH98
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(10)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=echmCSEeBJI

105 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 12:13:40.52 ID:ck6sOuJC.net
チョン切られたーチョンに

106 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 12:39:39.76 ID:tpOOmpg/.net
遺体を朝鮮に引き渡すんだって
有り得ない事でしょ
家族に引き渡すべきでしょ

107 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 12:55:07.17 ID:YtEfAHio.net
これ、中国は黙ってるのかね??
進軍するのかな???

108 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 13:06:41.38 ID:gk0guD8I.net
【北朝鮮】金正恩最高指導者、次は故金正日の二男である「金正哲」暗殺を画策か
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1487303258/

109 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 13:36:54.40 ID:FPqwTWAD.net
北側は解剖せずに火葬してくれってマレーシア側に要請してたらしいね

110 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 14:45:01.44 ID:Qp/KaW2E.net
今日は、まさお曜日

111 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 14:57:50.43 ID:IOxu8Web.net
>>107
北朝鮮にもマレーシアにもいいようにやられて
中共はホント面目丸つぶれだよな

112 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 21:36:27.43 ID:pEmuzrHv.net
>>109
保冷車が無いんでしょ

113 :七つの海の名無しさん:2017/02/17(金) 23:28:15.99 ID:mmeJMNAP.net
請負殺人らしい、共謀罪で対処可能か?

114 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 00:48:48.21 ID:uwBp1Od7i
同一労働同一賃金

115 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 01:47:58.01 ID:LHJwB4Xz.net
王将の殺害は、北朝鮮による張氏一派の粛清のらしいwww

【社会】 「餃子の王将」カリスマ社長射殺、プロの手口か…自動拳銃にサイレンサー★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387686839/

「餃子の王将」社長銃撃事件  銃の特性を熟知か   マジで犯人は何者なんだよ・・・
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1387866047/

【社会】 「餃子の王将」社長射殺…相次ぐトラブル、客や従業員と★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387775969/

【国際】 北朝鮮が日本で粛清決行の恐れ…潜入中の張氏一派を狙い暗殺部隊派遣か★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387513261/

116 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 02:57:50.12 ID:PRlu//LG.net
>>113
この請け負いのオンナ二人とオトコ一人に罪を擦りつけて終了な気がしてきた 消えたオトコ四人の捜査してるのかな?

117 :七つの海の名無しさん:2017/02/18(土) 12:24:39.39 ID:CewTkmJto
外国特派員協会における驚くべき内容の講演

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/41/271_1.html

演題が「日本を知るには裏社会を知る必要がある」だった。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0103/35/240.html )

( 個人的意見 )

118 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 04:58:59.05 ID:wmAasHos.net
オウム真理教に殺害された坂本弁護士が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人たちだった。

そのうち5世帯が創価会員。
神奈川県警は失踪事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に突然県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課幹部がノミ屋を張っていた疑惑が次々に出始めて、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(正男殺害で使われたのと同じもの)で襲撃。
当時の官房長官だった野中広務は北朝鮮詣での後、公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもいないし、韓流ブームもない頃だったけど、この頃から俺達の国はもうおかしかった。

119 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 04:59:24.63 ID:wmAasHos.net
在日たちが日米の分断を図って沖縄を中国に売り飛ばそうとしている、
と思い込んでいる間抜けな2chのネトウヨ民たちはこれをよく読むこと。

統一教会(現在は 世界平和統一家庭連合会に改称)の会員同士の投稿サイトに記載されている記事

「オール沖縄」の虚構さらに明らかに

沖縄県宮古島市で1月22日、市長選の投開票が行われ、自民党が推薦する無所属現職の下地敏彦氏が勝利しました。
宮古島市は沖縄本島から南西約290kmの距離にあり、人口は約5万人です。
この日本の南端で行われた選挙の結果が、日本の安全保障にとって極めて大きな意義をもつことになりました。
ここは中国から見れば、太平洋に進出するための重要な出口になります。
先日、中国初の空母である遼寧も、この南西諸島にある宮古海峡を通過して太平洋に進出しました。
中国軍の軍事戦略で極めて重要とされる「第一列島線」にも重なります。
ところがこの南西諸島は、長い間日本の防衛上の「空白」となっていました。
南西諸島の中で、陸上自衛隊は沖縄本島にしか配備されていなかったのです。
これでは中国の脅威から日本を守ることができません。
翁長知事率いる「オール沖縄」の勢力や沖縄の地元紙は、全力で配備反対に動きました。
しかし結果は、配備受け入れを明言する現職市長が勝利しました。
翁長知事が掲げる「オール沖縄」の虚構が完全に崩れたかたちです。
知事は無用な抵抗をやめ、政府と協力する姿勢をしめすべきです。

記事全文はこちら
http://www.familyforum.jp/2017012638510

しばき隊やらのりこえネットは、
在日米軍と在日朝鮮マフィアの本当の関係から日本人の目をそらさせるために
「誰か」に便利に使われているだけ。

120 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 04:59:52.13 ID:wmAasHos.net
横田基地内部での統一教会幹部と米軍将校との会合時の写真

https://mamorenihon.wordpress.com/2013/11/18/%E6%84%8F%E5%91%B3%E6%B7%B1%E3%81%AA%E5%86%99%E7%9C%9F%EF%BC%88%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%81%A8%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%B1%B3%E8%BB%8D%EF%BC%89/

121 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 06:56:21.57 ID:jLaXWXZJ.net
>>1
いたずら動画なんて発想は在日工作員が主導したとしか思えない
朴槿恵の母親は在日工作員に殺された


>文世光事件
>文世光に狙撃を指令し資金を供与、偽装パスポートの作成指示、射撃訓練を行ったのは、
>大阪の在日本朝鮮人総聯合会(朝鮮総連)生野支部政治部長の金浩龍(キム・ホヨン)だった
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E4%B8%96%E5%85%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6

122 :七つの海の名無しさん:2017/02/19(日) 09:04:38.20 ID:wY8fLE+F.net
Twitterでこの事件の本質を隠そうと安倍政権批判にすり替え工作が酷い
あきらかに無関係な安倍政権批判のツイートを目立たせる組織的工作を朝鮮極左がしていて恐ろしい
日本人も集団で対抗しないとネットまで極左の主張ばかり目立つことになる

123 :未確認情報!:2017/02/19(日) 11:40:44.04 ID:r4KMEq/sF
未確認情報 「アメリカ政府が、人食いエイリアンの基地を建設している!」

エイリアンやUFOに関する機密文書、公式文書を収集・公開している
ウェブサイト『ブラック・ヴォールト(黒の保管庫)』の
創設者ジョン・グリーンウォルド氏が発見した。
ニューメキシコ州アルバカーキにある南西部地域事務所の記録によれば、
2013年12月30日に「アリゾナ州フェニックス近郊のトント国立森林公園で、
エイリアンが基地建設している」と、目撃者から事務所に奇妙な通報があったという。
《デビッドが今朝、男性から電話を受けた。
ソルト・リバー・キャニオンからピナル・クリークあたりに
エイリアンの秘密基地が建設中だという電話だった。
通報者は建設用クレーン、小型ステルス機、
UFOを見た。そしてエイリアンと人間が一緒に作業しているところも。
さらにエイリアンが人間を食べていると。
切断された頭部や死体の写真を撮ったそうだ。

124 :七つの海の名無しさん:2017/02/20(月) 11:46:23.52 ID:8aicPYmz.net
日本に核ミサイル降ってきたら大爆笑
日本が焼け野原になるから、復興需要で日本はバブルだ

125 :熱望、日韓断交!:2017/02/21(火) 02:47:20.08 ID:yVtk3SHe.net
>韓国軍の装備って、北と比較したら優位とかwikiにかいてあるけど、
>この欠陥兵器の記事を読んで心配になってきた。

それ、この板じゃ最早常識。

韓国軍:カタログスペックだけは先進国並みだが、
    製造も整備もボロボロで、マトモに動かない装備ばかり。
北朝鮮軍:博物館級に古い兵器が主流だが、ちゃんと動作している。

燃料切れでも起こさない限り、米軍撤退すれば、あっという間にソウルは落ちるよ。
そこから先、泥沼の内戦が続くのか、そのまま北朝鮮に統一されるのか微妙だけど。

日本にとって、キチガイ反日国家の韓国が滅びたところで、どうでも良い。
日本に逃げてきた韓国人の難民は、北朝鮮政府に引き渡してやる!

悪の限りを尽くしてきて、日本が韓国を助けると思ってやがるのかよwww

126 :七つの海の名無しさん:2017/02/21(火) 03:16:28.11 ID:yVtk3SHe.net
【国際】韓国「米政府が日本にやさしくするなら,韓国は中国に併合されてやる。」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1389707466/

どうぞどうぞw 貧乏神の韓国が離れていくんだから、日米としては反対する理由が無い!

127 :七つの海の名無しさん:2017/02/21(火) 05:09:53.30 ID:v6qSjyYZL
北東アジアババ抜き、ようやく完結。

128 :七つの海の名無しさん:2017/02/21(火) 12:48:03.75 ID:lwKCHZLR.net
皮膚に付着しただけでも脂肪する薬物なのに「いたずら」だって
こんな言い訳が通るのは世界だけでなく最近の日本も同じである
毎回アベガーと言う前にこのモンスター世代に何か声をかけてみては

129 :七つの海の名無しさん:2017/02/22(水) 20:27:08.06 ID:iyVzvBan.net
オウム真理教に殺害された坂本堤弁護士(深夜自宅に押し込まれて一家皆殺し)が住んでいた団地の他の住人(7世帯)は、
全員事件の起こる半年前より後に越してきた人達だった。

そのうちの五世帯が創価学会員の世帯。
神奈川県警は事件当初、この住人達全員に行動確認をかけていた。
その矢先に当時の城内康光県警本部長のレイプ疑惑や
生活安全課の幹部がノミ屋を開帳していた疑惑が突然次々と出始め、
行確をはずしたら、マスコミからの疑惑追及も止まった。

それで勢いの付いたオウムは脱会信者の家族らを次々とVXガス(今度の金正男殺害に使われたのと同じもの)で襲撃。
当時官房長官だった野中広務は
北朝鮮詣でから帰ると出所不明の大量の金を政界にばらまき始め、自民党の実質的な党首におさまり
公明党を政権に引き入れた。

ネトウヨもまだいないし、韓流ブームもまだ無い頃だったけど、あの頃から俺達の国はもうおかしかった。

130 :七つの海の名無しさん:2017/02/22(水) 21:49:27.35 ID:I6lKHn67.net
マレーシアの秘密警察ってトロそうだからなw
彼らはやはり日本の属国がお似合いだろ!

131 :七つの海の名無しさん:2017/02/22(水) 22:49:02.00 ID:Srl4yweb.net
>>130
おまいよりはマシじゃんwww

132 :七つの海の名無しさん:2017/02/22(水) 22:54:18.16 ID:U71rGC3E.net
しかしなりふり構わんな
中国国内の政治闘争のあおりだろうが

133 :熱望、日韓断交!:2017/02/25(土) 01:50:52.79 ID:GGBh47XU.net
北朝鮮は「俺は日本の敵だぞ!」と公言しながら、襲い掛かってくる敵。
韓国は「私は日本の味方ですよ〜」と言いながら、背後から刺し殺そうとする敵。

どう考えても、同じ敵なら、北朝鮮の方が始末が良い。

朝鮮半島は北朝鮮に統一させて、韓国は北朝鮮に併合させるべき!

134 :七つの海の名無しさん:2017/02/25(土) 11:17:10.98 ID:rfvuCRNj.net
>>130
逆じゃね
テロやら紛争やら常にきな臭い東南アジア
日本人よりも危機感つよいんじゃねと

135 :七つの海の名無しさん:2017/02/26(日) 01:33:41.91 ID:87oWK8BP.net
「血のバレンタイン」って映画が昔あったね

136 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2017/02/26(日) 21:21:44.20 ID:VGR6Dk+q.net
>民主党の小川議員:「韓国が攻められたら、自衛隊は助けるんでしょ?」

さっさと、韓国なんか北朝鮮に滅ぼされろ! 日本は何も困らんわwww

韓国人の難民が日本に逃げてきても、1人残らず、不法入国者として逮捕して、
北朝鮮政府に引き渡してやる!

お前みたいな在日朝鮮人の悪党も、北朝鮮に引き渡してやるよ。

日本に責任があるのは、日本から不法入国者を追い出す段階までだ。
追い出された不法入国者がどんな目に遭おうが、日本人の知った事じゃない!

137 :七つの海の名無しさん:2017/02/26(日) 21:24:41.35 ID:K6TgtCnW.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11100755831?__ysp=55%2Bl5oG16KKLIOebm%2BWyoeW4gueri%2BmrmOagoQ%3D%3D

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1441133424?__ysp=5a6u5Z%2BOIOmrmOagoSDmjqjolqY%3D

138 :七つの海の名無しさん:2017/03/03(金) 02:56:10.59 ID:1dW/AX+z.net
>>87
同じく。
白頭の血統の長男を殺害指示とは・・・

終わったな、因果応報がありますよう

139 :熱望、日韓断交!:2017/03/04(土) 01:04:17.23 ID:5How0x/G.net
>>138
俺たち日本人には、おまエラ、朝鮮人の故郷の朝鮮半島なんか
どうなったところで知った事じゃねーんだよ!

朝鮮半島のことは、おまエラ、朝鮮民族だけで解決しな!

日本に泣き付いてくるなよ! 迷惑だ!

140 :七つの海の名無しさん:2017/03/07(火) 03:17:05.96 ID:IvEUJuf4.net
マレーシア愛人説はどうなった??
情報売ったのそいつだろ?

141 :七つの海の名無しさん:2017/03/07(火) 12:44:30.08 ID:gRq8v/yW.net
世界中の反日勢力が世界中の親日家を
暗殺する為に手伝ってないだろうな

142 :七つの海の名無しさん:2017/03/08(水) 00:04:14.92 ID:Q6mBOeap.net
【大阪】日本人になりすまし不正旅券取得、韓国籍で飲食店店員の
崔海順(チェヘスン)容疑者(49)を旅券法違反などで逮捕
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423802569/

【国内】総連幹部の親族を持つ北朝鮮スパイの会社社長、逮捕
朝鮮大学→朝鮮総連→工作 暗号駆使、平壌は「父」北京は「母」等
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1357883881/

143 :七つの海の名無しさん:2017/03/08(水) 18:41:21.47 ID:rQN3XUdS.net
原発の重大事故で、西日本の大半が避難を余儀なくされる――。そんな計算結果が、ひそかに関心を集めている。
日本の原発が舞台ではない。海を挟んだ隣国、韓国での原発事故を想定した話だ。

■韓国人の学者が警鐘

 シミュレーションをしたのは、韓国人の核物理学者で現在、米ワシントンのシンクタンク「天然資源防衛委員会」(NRDC)の
上級研究員を務める姜政敏(カン・ジョンミン)博士(51)ら。カン博士が昨年10月末に韓国で発表し、その後も日韓での
核問題関連の集会で警鐘を鳴らしている。国際会議で来日したカン博士に話を聞いた。

 カン博士らがシミュレーションの舞台に選んだのは、韓国南東部、釜山市の海沿いにある古里(コリ)原発だ。古里は、
軍出身の朴正熙(パク・チョンヒ)独裁政権時代の1978年に1号機が完成した韓国最古の原発。韓国内で商業運転する
25基のうち7基が海沿いに並ぶ、韓国最大規模の「原発銀座」だ。

 ここでは原発の運転で生じる「使用済み核燃料」を、各原子炉に隣接する貯蔵プールで冷却、保管している。しかし、
使用済み核燃料はどんどん増えており、間隔を詰めて「密集貯蔵」している。このうち古里3号機には、韓国の原子炉別では
最も多い818トン分の使用済み核燃料(2015年末)が貯蔵されている、とされる。貯蔵プールが手狭になった1、2号機の
使用済み核燃料も移送され、3号機で保管しているためだという。

 カン博士はこうした貯蔵方法の危険性を指摘する。もし災害やテロなど、何らかの原因で電源が喪失し、使用済み核燃料を
冷やす機能が失われ、温度の急上昇で火災が起きたらどうなるのか。博士らは、この3号機の使用済み核燃料プールで
冷却機能が失われ、燃料プールの水位の低下で使用済み核燃料がむき出しになって火災が起き、さらに建屋内に水素ガスが
充満して爆発した事態を想定。使用済み核燃料に含まれる放射性物質セシウム137が次々と気体化して大気中に放出された場合、
どのように拡散するかを検討することにした。

144 :七つの海の名無しさん:2017/03/09(木) 00:32:37.18 ID:SWcgvy/m.net
>ジョンナム氏息子か「父親殺害された」と話す動画がネットに3月8日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170308/k10010902681000.html

>字幕付 キム・ハンソル 金漢率 メッセージ ビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=fG-wdn8srDI
>KHS Video
https://www.youtube.com/watch?v=48sn4gXKzO4

>北朝鮮、VXを否定 正男氏事件は「心臓発作」 死亡したのは自国民の「キム・チョル」 2017.3.2  → キム・ハンソル氏 「父親殺害された」 3月8日
http://www.sankei.com/world/news/170302/wor1703020056-n1.html


金正男氏の息子キム・ハンソル氏が北朝鮮の嘘を完全否定しました、
殺人テロ国家北朝鮮に一人で立ち向かおうとしています応援しましょう。

145 :熱望、日韓断交!:2017/03/09(木) 22:57:00.20 ID:o3v36tw7.net
>>144
また、在日朝鮮人の日本工作ですか?

>殺人テロ国家・北朝鮮に一人で立ち向かおうとしています応援しましょう。

何で日本が、日本の恩を仇で返し続けてきた犬畜生の、
悪党民族の朝鮮人を応援しなければならないんですか?

朝鮮半島や朝鮮民族なんかどうなろうが、俺たち日本人の知った事じゃねーんだよ!

これだけ、日本と日本人に悪の限りを尽くしてきて、
何で、「困った時には、日本が助けてくれるだろう」と妄想できるんだろうね?

「朝鮮人は世界中から愛されている」と言うのは、朝鮮人のキチガイ妄想の中だけだ!

総レス数 145
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★