2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国/ヘイト】イスラム教徒の女性に暴行、憎悪犯罪疑いで男を逮捕[01/28]

1 :転載したら抗議に行くよ@Ttongsulian ★:2017/01/29(日) 11:09:18.62 ID:CAP_USER.net
米ニューヨークの司法当局は28日までに、ケネディ国際空港で、航空会社に勤めるイスラム教徒の女性に暴行し、トランプ大統領に言及して「彼がおまえたち全員を追い出してくれるだろう」と暴言を浴びせたとして、憎悪犯罪(ヘイトクライム)などの疑いで男(57)を逮捕した。米メディアが報じた。

司法当局の発表によると、男はマサチューセッツ州在住で、空港の利用客。25日夜、空港のラウンジで、イスラム教徒の女性が身に着けるスカーフ「ヒジャブ」を着用していた女性従業員の脚を蹴り、逃げようとした女性に「今はトランプ大統領がいる。彼がおまえたち全員を追い出してくれるだろう」と叫んだ。

トランプ大統領は27日、内戦下のシリアからの難民受け入れを無期限で停止し、イスラム教徒が多い複数国の市民の入国も一時禁止する大統領令に署名した。(共同)

2017/01/28 19:16
http://www.nikkansports.com/general/news/1771430.html

Man Kicked J.F.K. Airport Worker Wearing Hijab, Prosecutor Says
https://www.nytimes.com/2017/01/26/nyregion/queens-ny-jfk-attack.html
https://static01.nyt.com/images/2017/01/27/us/27xp-hate_web1/27xp-hate_web1-superJumbo.jpg

【米国】トランプ非難への報復か、支持者とみられる男が食事中の女に突然パンチ[11/16]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1479347202/
【次期大統領】デルタ航空、機内でトランプ氏への支持を叫んだ男性を「永久搭乗お断り」処分に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480378648/
【米国/ヘイト】トランプ支持者による嫌がらせ、イスラム女性が事件をでっち上げたと告白[12/16]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1482123882/

2 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 11:14:21.73 ID:fnEsfSV9.net
敗戦直後の日本でもペクチョンが暴れまくったんだろうな

3 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 11:14:36.51 ID:xJL9fNeW.net
弱い女しかイジメられない、アメリカンの典型的なクソだな

4 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 11:16:22.80 ID:ai/9dPRB.net
こういう事件がだんだん増えて、みんながそれに慣れていって、そのうちゲットーが出来、最後には強制収容所が出来る。

5 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 11:17:11.47 ID:QcXCFTnH.net
移民は全員祖国へ変えるべき。人権とか言ってるやつは自国で抗議しろやwよその国で騒ぐな!土人が!

6 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 11:18:45.90 ID:+bvLkZYS.net
外国人嫌いは普通だよ

7 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 11:21:55.68 ID:bFI5Cwoi.net


8 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 11:26:39.32 ID:bFI5Cwoi.net
白人が日系人を迫害した時代から変わってない
町を歩いてる日系男性は路地へ引きずり込まれ激しく殴打、日系女性は強姦が普通に行われていた

9 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 11:39:27.25 ID:O6VLrsCD.net
>>8
ガチに最近日本人が「国に帰れ」と直接言われている。
ソースはアメリカで長いこと働いている知り合い2人。

10 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 11:46:46.46 ID:0vcUjS72.net
>>1
>空港のラウンジで、イスラム教徒の女性が身に着けるスカーフ「ヒジャブ」を着用していた女性従業員

ヒジャブって、明らかに宗教性のあるものだよね?
それを「従業員」が「勤務時間中」につけていて良いの?
一方で、「メリー・クリスマス」ということはダメなんだろ?(ハッピー・ホリデーがPC的には正しいそうだ)

アメリカのポリティカル・コレクトネスの基準がさっぱり分からない。
普通に考えると、どう見ても二重基準だ。
両方OKか、両方不可ならまだ理解は可能だがな。

11 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 11:54:35.07 ID:43hj5amb.net
基本的に白人は有色人種に
優越感を持ってるのは現実。
散々イギリスで体験させてもらいました。
イギリス人は優しくて親切な人も多いけど
人種差別は感情的には難しいから
なくならないと思う
自国に住むのが一番気楽で良い

12 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 12:01:32.45 ID:VM1snJfL.net
日系人も戦争中に10万人以上が砂漠の強制収容所に入れられたね。
「99年の恋」の日系人の大河ドラマでは、日系人の店が襲われ略奪され
仲間由紀恵扮する日系人女性が白人男の集団にレイプ未遂されていた。
脚本家の橋田スガ子は少女時代は軍国少女でアメリカ嫌いだろう。

13 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 12:29:12.12 ID:CMdkxQQh.net
メディアにとっては美味しい話

14 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 12:49:16.54 ID:xeCMzcvw.net
>>10
マイノリティーの宗教は良い宗教。マジョリティーの宗教は悪い宗教。
それがアメリカのソーシャル・ジャスティス。

ただ、ダブルスタンダードにしなきゃならないくらい深刻な差別が多いというのも事実。
アメリカほど差別が日常に浸透してない日本人には想像しにくい。
もちろん、ダブスタは明らかにおかしいとみんな思ってるからトランプみたいなのが当選するわけだが。

15 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 13:17:42.12 ID:qSqcWshE.net
こういう直接、本人に言う文化って嫌だな

16 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 13:42:02.33 ID:Sb3sK5NK.net
>>15
それがダメリカ文化だろ(笑)

17 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 13:47:28.72 ID:M2a+G6g8.net
レイプはしたのかな?

18 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 13:53:07.98 ID:L9ZpI/SM.net
トランプが推奨してるから無罪だな。むしろ直々に金一封あるだろ、これ。

19 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 13:56:16.70 ID:mUNKITbV.net
愛国無罪ニダ

世界の韓国化が止まらない

20 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 14:19:48.03 ID:QHbrAFJs.net
>>15
欧米白人は基本的にこう。だから人種差別に厳しくしないと止められない。

21 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 15:08:08.95 ID:xiz4usNF.net
トランプ様に逆らう奴はどいつだぁ? あー??

22 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 17:18:29.40 ID:i6SO+X2k.net
>>10
ヒジャブは法的に職場でオッケーに決まってるし
メリークリスマスは店とかの自主規制

だからその言い方はすごくアンフェアで、敵を作るもの言いだからやめれ

23 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 17:38:24.09 ID:YjYBV9rK.net
ヒジャブとブルカを混同するの
日本人だと何割くらいいるんかな

24 :七つの海の名無しさん:2017/01/29(日) 18:20:04.08 ID:BiicTDZL.net
こいつ支持者を装った反トランプ派だろ

25 :七つの海の名無しさん:2017/01/30(月) 08:38:36.61 ID:TNYV2jJl.net
日本人旅行者も被害にあってるみたいね。
トランプ派にとっては非白人は全員攻撃対象。
アメリカには行かない方がいいぞ。

26 :七つの海の名無しさん:2017/01/30(月) 11:34:17.66 ID:B3lL6CTy.net
アメリカではヘイトクライムは普通の犯罪より刑期が3倍増になる
有色人種による白人へのヘイトクライムも認定される傾向にあるので注意

27 :七つの海の名無しさん:2017/01/30(月) 20:33:54.86 ID:pzTiK4kQ.net
こいつはクソ
自分より弱い女に手を出すとか死刑でいいわ

28 :七つの海の名無しさん:2017/01/30(月) 21:50:45.46 ID:+1gMZtwL.net
イスラム教は女性を弾圧している!
イスラム教は排他的で暴力的だ!

・・・ヨーロッパでもよくイスラムの女性が襲われてるよね

29 :七つの海の名無しさん:2017/01/30(月) 22:56:17.72 ID:ix21RoBP.net
>>28
だよなあ。。結局イスラムが問題なんじゃなくて
イスラム圏のほとんどの国がいま現在、未開なのが問題なんだよな

30 :七つの海の名無しさん:2017/01/30(月) 23:06:34.22 ID:59CS5O68.net
カナダでモスク銃撃6人死亡→「反イスラムによるヘイトクライムだ!」→イスラム教徒による反抗と判明


逮捕された内2人はケベック大学の学生でそのうち一人はモロッコからの移民だと判明
銃撃時にはマスクをかぶり「アッラーフアクバル」と叫ぶ
Police arrest two students - one 'of Moroccan origin' - over the murder of six people sSix people are dead after shots were fired at a Quebec City mosque where around 50 people were praying

Eight people injured in the mass shooting which happened inside the Quebec City Islamic Cultural Center

Witnesses have claimed they heard shouts of 'Allahu akbar' in a Quebecois accent from the masked shooters

Two people arrested over shooting, described by Canadian Prime Minister as a 'terrorist attack on Muslims'

One suspect reportedly called police to 'confess to his crime' and was found 'with handgun and two AK-47s'

The mosque's president, Mohamed Yangui said of the atrocity: 'Why is this happening here? This is barbaric'

Attack happened amid protests over Donald Trump's divisive and controversial 'Muslim immigration ban'hot dead in Quebec City mosque carnage two days after Canadian PM condemned Trump immigration ban

http://www.dailymail.co.uk/news/article-4170500/Five-dead-GUNMEN-open-fire-Mosque-Quebec-City.html

31 :七つの海の名無しさん:2017/02/03(金) 16:05:24.55 ID:L631YTaB.net
イスラム教徒が嫌なら正直石油産業仕切るのやめた方がいいと思うぞw

32 :七つの海の名無しさん:2017/02/03(金) 16:34:06.96 ID:rWgk8kvG.net
>>30
それガセネタだって別のニュースで見たぞ。

33 :七つの海の名無しさん:2017/02/03(金) 22:40:03.92 ID:AvG7kN3N.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っgっっっっhvgっっっっhy

34 :七つの海の名無しさん:2017/02/06(月) 13:15:12.43 ID:DxeoxFQO.net
イスラームは、法務省の提示したヘイトスピーチに該当する。
http://mainichi.jp/articles/20170206/k00/00e/040/213000c
「これがヘイトスピーチ」 典型例を提示 毎日新聞2017年2月6日 10時52分

▽脅迫的言動
 脅迫的言動で異教徒の殺害を教唆するクルアーン4章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/4.htm#89
  もしかれらが背をむけるならば、ところかまわずかれらを捕え、見付け次第かれらを殺せ。かれらの中から決して友や援助者を得てはならない。

 脅迫的言動で多神教徒の殺害を教唆するクルアーン9章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/9.htm#5
  聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。

▽著しく侮蔑する言動
 多神教徒をクモに例えて著しく侮辱するクルアーン29章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/29.htm#41
  アッラーを差し置いて外の主人を取る者を譬えれば,(自分で自分の)家を造る蜘蛛のようなものである。
  本当に家の中でも最も弱いのは,蜘蛛の家である。かれらに分っていたならば,よかったのに。

 ユダヤ教徒を「猿の兄弟」と著しく侮辱する預言者ムハンマド
 http://ameblo.jp/ibn-ishaq/entry-11607801761.html
  使徒は、「お前たち猿の兄弟よ、神はお前たちに不名誉を与えられ、懲罰をもたらされたか」、と呼びかけた。

 啓典の民や多神教徒を「地獄の火」に入る「最悪の者」と著しく侮辱するクルアーン98章
 http://www.way-to-allah.com/jp/quran/98.htm#6
  啓典の民の中(真理を)拒否した者も,多神教徒も,地獄の火に(投げ込まれ)て,その中に永遠に住む。これらは,衆生の中最悪の者である。

▽地域社会から排除することを扇動する言動
 異教徒を地域社会から排除することを扇動する言動(ハディース)
 http://hadith.main.jp/vol2-674.html
  私(預言者)は次の三つのことをあなた方に遺言致しましょう。(一つは)アラビア半島から多神教徒を排除すること。
 http://hadith.main.jp/vol2-804.html
  ウマル・ビン・ハッターブはアッラーの使徒が次のように語ったとして伝えている
  私は必ずユダヤ教徒とキリスト教徒をアラビア半島から追放する。そしてムスリム以外はそこに残さない。

35 :七つの海の名無しさん:2017/02/06(月) 13:46:33.46 ID:oRahckl+.net
.
イスラム教徒でもないのにグーで殴られたハルモニは何なの?

36 :七つの海の名無しさん:2017/02/06(月) 15:13:15.44 ID:ooct86Z9.net
>>35
白人以外は全員攻撃対象だけど?

37 :七つの海の名無しさん:2017/02/07(火) 05:30:09.28 ID:zPUfgKRp.net
>>9
俺、ニューヨークで暮らしてっけど、国に帰れなんて言われた事無いよ。

38 :七つの海の名無しさん:2017/02/07(火) 05:32:37.74 ID:zPUfgKRp.net
>>12
「99年の愛」な。
あれは俺も観てちょっとアメリカの事が嫌いになった。

39 :七つの海の名無しさん:2017/02/07(火) 06:30:24.54 ID:YUWyiVYI.net
>>37
明日はあるかもよ?

40 :七つの海の名無しさん:2017/02/07(火) 06:54:01.04 ID:eCzaspYz.net
イスラム教徒を追い出したいってのは非イスラム国家の国民はみんな思ってる
教義が異教徒皆殺しを認めてるからな、テロが起きるのは必然
イスラム教徒は存在自体がテロを誘発する

言いたかった事は間違ってない…だが暴力が良くなかった、先に手を出したら駄目

41 :七つの海の名無しさん:2017/02/07(火) 07:51:52.19 ID:Cs2SgCiJ.net
人種差別で国崩壊してどうぞ
一度学者が逃げたのは有名だが

42 :七つの海の名無しさん:2017/02/08(水) 10:30:55.68 ID:4FuoSvKQ.net
パヨクは犯罪者を庇うが保守は犯罪者を憎む。思想を問わず犯罪者は厳罰にすべきだよ。

43 :七つの海の名無しさん:2017/02/08(水) 10:43:23.79 ID:io9iR6CF.net
ちなみに今回の事件も、ムスリムが犯罪者ということになります
イスラム教徒は犯罪者です

44 :七つの海の名無しさん:2017/02/08(水) 12:58:28.91 ID:Hz2jt8Am.net
自分より弱い女に当たるとか糞だな

45 :七つの海の名無しさん:2017/02/08(水) 17:27:59.28 ID://UTY6r7.net
イスラム教徒の女は可哀想だよな
イスラム圏内では激しい男尊女卑で人間扱いされず
他国では目立つ格好のせいでイスラム糞男のやらかしたテロの報復の標的にされる

46 :七つの海の名無しさん:2017/02/08(水) 17:45:38.99 ID:fQqISs4C.net
婆さんとか女性とか、
どして自分より弱い者にしか攻撃しないのだろうw

47 :七つの海の名無しさん:2017/02/08(水) 19:12:05.71 ID:5AteWkBy.net
>>45
大丈夫。日本もじゅうぶん女性蔑視の国と思われてる

48 :七つの海の名無しさん:2017/02/22(水) 23:40:21.89 ID:enpS9K3O.net
世界中にキリスト教布教してる連中がよくいうよ
日本にも至る所にあるが役に立つような事をしたこと一回もない

49 :七つの海の名無しさん:2017/04/22(土) 20:55:54.87 ID:VruC1sP3.net
   安 倍 = 統 一


統一教会は1964年に岸信介が自宅隣に誘致した
https://twitter.com/東海アマ/status/848056750057996289


   新 海 = 創 価


君の名は。の組み紐
http://i.imgur.com/fkYX7wy.jpg
創価の旗
http://i.imgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生。

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。


   宮 崎 駿 = ユ ダ ヤ


3月11日(1984年) 『風の谷のナウシカ』公開日
3月11日午後2時    『日本沈没』(小松左京)の地震発生時刻
「大災害は2011年3月」 私が見た未来(本当にあった怖い話コミックス、1999年)の表紙の表記

映画「世界侵略:ロサンゼルス決戦」
「2011年3月11日」に米国で公開。公開本編の冒頭数分で「西海岸時刻14時46分」
まさに、14時46分は「東日本大震災の発生時刻」と分まで一致しており、
映画の米国公開日も「2011年3月11日(註・日本では同年9月17日に公開)」という映画です。
この映画公開日2011年3月11日及び14時46分は「事前に震災の日時を知りえていないと不可能」です。
https://www.youtube.com/watch?v=r_6xPzEdMYI

「46分」の謎

・1995/01/17 5:46→阪神淡路大震災M7.3
・2001/09/11 8:46→米国同時多発テロ(WTCビル激突の時刻)
・2011/03/11 14:46→東日本大震災M9.0
・2014/04/01 20:46→チリ地震M8.2

   「福島第一原発にイスラエルの会社の『謎』」
─────────────────────────────
         マグナBSP社
      http://www.magnabsp.com/
─────────────────────────────
サイトを見てまず、注目されるのは、非常に薄気味悪いマークです。
コンパスといえば、フリーメイソンのコンパスが有名であり、類似性があります。
注目すべき情報があります。12人全員が事故前に引き上げているのは、かなり怪しいことです。
事前に事故が起きることを知っていたのではないかと考えることもできます。
http://electronic-journal.seesaa.net/article/433010193.html

総レス数 49
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★