2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】チャオプラヤ川で男性の遺体発見、行方不明の日本人か[01/24]

1 :虎跳 ★:2017/01/24(火) 09:20:24.28 ID:CAP_USER.net
チャオプラヤ川で男性の遺体発見、行方不明の日本人か

タイ警察は1月22日、チャオプラヤ川で先に遺体で見つかった男性が昨年から行方不明となっている日本人(22)である可能性が高いとの見方を示した。

この日本人男性は昨年12月初めにタイに入国してタイ国内を旅行していたが、同月27日から消息不明に。このため、家族が1月半ばにタイに来て手がかりを探していた。

先に見つかった遺体の左足首には入れ墨があり、また男性の家族から入れ墨について情報提供があったことから、タイ警察ではこの遺体が行方のわからなくなっている日本人男性である可能性が高いと判断した。

なお、警察では、これまでに得られた情報から男性は自殺したものとみている。

バンコク週報
http://www.bangkokshuho.com/article_detail.php?id=8166

2 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 09:30:25.85 ID:f1nz+7PF.net
自殺?

3 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 09:36:47.32 ID:aoQFL8O8.net
薬物やり過ぎて鬱になったんじゃね?

4 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 10:00:57.13 ID:EZ3ipDL2.net
昨年といっても先月の話なんだな

5 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 10:07:37.86 ID:1g7h7O1Q.net
昔はメナム川って呼び名だったけど、メナムって川って意味だったんだよな
現地ではメナム・チャオプラヤ(チャオプラヤ川)
メナム川は訳すと川川になっちゃう。

6 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 10:42:45.12 ID:QUEuKlJi.net
最期、川沿いの派手なエメラルド寺院と暁の寺院を見たのかなあ

7 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 10:43:56.05 ID:ycZVyXUf.net

タイ警察
『 めんどくせ〜から、自殺にしておけよ!』


8 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 11:25:57.06 ID:VZAjqM8X.net
入れ墨入ってる時点でどうでもよくなった。
単なるゴミとしか認識できない。

9 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 11:26:49.60 ID:1NxD2osI.net
タイでも自分が見つからなくて、あの世にまで自分探しの旅に出たんだろ

10 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 11:55:22.65 ID:Aovm6uZS.net
タイの自殺はコロされたです

11 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 14:13:50.55 ID:MurRdhJ3.net
足首に入れ墨なんてまともではない。
麻薬、女、・・・?
放っておけばよいのでは。

12 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 14:20:16.45 ID:TLC8RUhn.net
やたらとタイ旅行にいくのがいるけど
タイには独身男を惹き付けるナニかがあるんだろうなw

13 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 14:23:44.11 ID:AiQ7UrZD.net
「アレキサンダー遊び」だわ

14 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 14:43:57.02 ID:wnl03PRI.net
安い売春宿がある

15 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 15:07:08.35 ID:dUftQ3qX.net
>>2
旅行中に?自殺?
え?(笑)

16 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 15:17:17.23 ID:M7bfVYag.net
入れ墨?

17 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 15:30:33.77 ID:tv6Zj/05.net
あんな汚物だらけのドブ川に捨てられるとはカワイソス(´・ω・`)

18 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 15:54:36.05 ID:7A8sucum.net
刺青がおしるしかぁ

19 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 16:02:32.96 ID:Y+GhZBcm.net
刺青入れてる段階で…

20 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 16:07:16.35 ID:phiwvIM1.net
>>15
タイでは帰国日が迫って自殺ってパターンが結構多いぞ。

21 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 16:09:02.50 ID:1YbLoTFb.net
普段から何体かは浮いてそうなイメージ。

22 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 16:10:45.21 ID:phiwvIM1.net
>>17
そんなドブ川を走る水上バスで毎日通勤するやつもいるんだよ

23 :七つの海の名無しさん:2017/01/25(水) 00:36:16.64 ID:WpsnNZF1.net
>>5
アイヌ人とか河川みたいなものだ

気にするな

24 :七つの海の名無しさん:2017/01/25(水) 00:51:15.19 ID:5FVRVf5v.net
>>8
これ

25 :七つの海の名無しさん:2017/01/25(水) 00:58:38.97 ID:e3wogdkj.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/zTV85ofHJb









26 :七つの海の名無しさん:2017/01/25(水) 01:33:12.73 ID:uzjEJnOL.net
https://www.youtube.com/watch?v=p3BCUMzZhK8
モザイク有りだけど、死体注意

27 :七つの海の名無しさん:2017/01/25(水) 11:58:16.36 ID:ISAvowNL.net
漁師が、お絵かきしてるのは土左衛門になっても身元が分かるようになんだよな
こいつも刺青のおかげで身元が判明したわけだ

28 :七つの海の名無しさん:2017/01/26(木) 19:34:40.85 ID:pzZVaZm5.net
エイの餌にならなくて良かったな

29 :七つの海の名無しさん:2017/02/03(金) 22:50:48.96 ID:AvG7kN3N.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
っtっっっっhっっっっっっj

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★