2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英国】バッキンガム宮殿の警備員、エリザベス女王を射殺しかける[01/05]

1 :転載したら抗議に行くよ@Ttongsulian ★:2017/01/07(土) 09:07:49.14 ID:CAP_USER.net
エリザベス女王は、眠れなくてバッキンガム宮殿を散歩していた時、警備員に射殺されかけた。英インデペンデント紙が報じた。

このことを語ったのは警備員本人で、女王は眠れなかったためにコートを着て散歩に出かけたと語った。

宮殿をパトロールしていた警備員は暗闇で人影を見かけ、誰かが宮殿に侵入したのだと考えた。男性はとても驚き「誰だ?」と叫んだ。するとその人物は女王だったと判明した。

「くそ、女王陛下、あなたを殺しかけましたよ」と警備員が述べると、エリザベス女王は「大丈夫です。次は電話して、あなたに前もって伝えておきますので、私を撃つ必要はありません」と答えた。

同紙は、具体的にいつ事件が起きたのかは明らかにしていない。

2017/01/05 23:30
https://jp.sputniknews.com/europe/201701053212492/

Queen 'nearly shot' by Buckingham Palace guard during late night stroll
http://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/queen-nearly-shot-buckingham-palace-guard-security-late-night-walk-elizabeth-ii-a7510376.html

【イギリス】「エリザベス女王死去」、BBCがツイッターに誤情報を投稿し騒ぎに [15/06/04]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1433395030/
【国際】刃物を持ってバッキンガム宮殿の正門から侵入の中国人留学生の男を逮捕 「エリザベス女王を刺殺するつもりだった」と供述=英国
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471489861/
【国際】エリザベス女王、新年礼拝も欠席「重い風邪」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483282084/

76 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 13:41:45.49 ID:GJeUJJV3.net
また中庭を夜中に徘徊するんじゃないか

死後に

77 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 13:46:27.84 ID:kICi9m+O.net
>>16
アンディ・マクナブを思い出した。

78 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 13:53:00.38 ID:MZf9zW6E.net
陛下から殺しのライセンスを戴いておりますくらい言っておけよ〜

79 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 14:03:27.73 ID:/9JfjegY.net
>>33

落ち着いて。英語の原文読むか、それ読めないんならスレ読むか汁。

80 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 14:30:22.25 ID:dfgedBBu.net
>>7
クソ女王陛下

81 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 15:06:15.02 ID:zp1+1WHc.net
暗闇でもよく見える日本製品を送ってあげたら良いと思う
ハイ、解決だろ

82 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 15:11:41.51 ID:UjO8tE6j.net
90歳過ぎた女王陛下がこんなにお元気なのに
平成天皇の退位は甘え

83 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 16:08:08.92 ID:Eq1HHy/E.net
>>82
天皇は昔から生前退位だから
大日本帝国を作った薩長のテロリストが勝手に変なルール作ったからおかしくなってる

84 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 16:37:05.71 ID:4XlPbaBR.net
ほのぼのしてんなぁ

85 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 16:43:14.78 ID:Fm6eu27M.net
大丈夫、L85だよ?

86 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 16:44:35.70 ID:HRevupSj.net
徘徊か

87 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 17:03:00.53 ID:cwz1O/ON.net
いやシットとか言っていい相手じゃないw

88 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 17:57:00.75 ID:6txcG+zy.net
いやオースティン・パワーズなら警護が「ファックミー ユアマジェスティ!」で
女王が「ディールウィズザマター アズユースィンクフィット」と答える場面。

89 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 18:16:37.91 ID:+aPdIH7T.net
>>43
hellは基本「なんてこった」って訳しときゃ問題ないからな

90 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 18:19:12.24 ID:KXuV45Qe.net
>>26
だって、

イギリス英語を

ロシア人が

日本語に

訳してるんだから仕方ないでしょう

91 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 18:56:38.20 ID:w3ejjFVB.net
>>86
それ

92 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 20:02:19.03 ID:9rEohk+l.net
暗視ゴーグルを装着せよ

93 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 23:18:40.51 ID:tAA+HHNT.net
>>92
アダルトVRゴーグルにすり替えてたりして、若かりし日のクィーンが手招きするから^ ^

94 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 00:24:47.06 ID:wHiLp2lw.net
ジョン・レノン「糞女王陛下に愛をこめて」

95 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 03:54:41.03 ID:sDg8xK8G.net
そう言えば、前チャットしてたイギリス人がbloodyはcurse wordだから親しい人との会話でしか使わない方がいいよ、って言ってたわ。
女王陛下は下々の者に気を使わせる事無く気さくに振る舞ってるよーん、って感じのほのぼの記事かな。

96 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 08:16:54.23 ID:Lc6mb7zJ.net
「殺すぞ、くそばああ、

あ、女王陛下でしたか、失礼」

97 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 15:49:18.81 ID:6c0DJScR.net
>>23
これでいいと思う

98 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 16:07:13.98 ID:kPKQ9J7Y.net
クソの意訳

99 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 16:12:58.66 ID:/unltEZE.net
英語はYESかNOではっきりしているというが、同じ言葉でも状況やニュアンスで全然異なるところは日本語と一緒か

100 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 19:55:40.57 ID:vWk1/Jm9.net
訳がひとすぎるwww

101 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 20:16:23.31 ID:Tq0EWNBl.net
その女王は人間ではない。撃ったところで死ぬような生物ではないぞ

102 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 20:31:20.42 ID:o4jvoj6Q.net
ファック入ってないー

103 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 20:57:05.89 ID:7HrtDn+h.net
針小棒大の作り話

104 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 21:16:56.15 ID:J/0c3on3.net
たしか、以前も、王子のひとりが、不審人物とまちがわれたよな。


王室、メンバー多すぎるんだよ

105 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 21:17:42.13 ID:n9JfN1ag.net
徘徊かあ。というかこの記事が事実なら女王の位置を常時把握してないってことだわなあ。

106 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 21:25:06.82 ID:69n7RO4C.net
>>1
血便ブリブリ!危うく撃っちまうところでやんした!

107 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 21:28:27.90 ID:NadHA85Y.net
女王陛下「撃ち合いなら負けません」

108 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 21:44:06.71 ID:qvuU/R+D.net
ウォルシンガムが言った 地球人は忘れる

109 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 21:45:50.14 ID:U76wom7V.net
王冠が宝石でスゲー重いから
毎晩寝巻きで被って首鍛えてるらしいなw

110 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 21:54:00.18 ID:GfjlsgJ9.net
職務に忠実でよろしい

111 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 22:29:26.63 ID:c83glNmH.net
エリザベス女王陛下が健康を取り戻されたことは喜ばしいことだ。
この女王陛下は若い頃からやんちゃ娘だったが、その精神は今も健在とあって尚喜ばしい。
やはりイギリスは王室あっての国家。いつまでもお元気で、たまにはやんちゃぶりを発揮してください。

112 :七つの海の名無しさん:2017/01/09(月) 02:23:23.59 ID:k65vFKW4.net
女王のジョークに誰も触れてないw

113 :七つの海の名無しさん:2017/01/09(月) 02:54:43.12 ID:3efJRWC9.net
唐突な男性

114 :七つの海の名無しさん:2017/01/09(月) 03:17:07.61 ID:DtRHNdVX.net
Hot Fuzzか

115 :七つの海の名無しさん:2017/01/11(水) 03:17:46.42 ID:OjBQsNpw.net
>>102
その語を連発するのは米人

116 :七つの海の名無しさん:2017/01/18(水) 03:00:04.05 ID:emsjVgi3.net
>>2
チッ
レプティリアン、エリザベス殺しときゃ良かったのに

117 :七つの海の名無しさん:2017/01/18(水) 03:01:00.92 ID:emsjVgi3.net
>>115
shit cunt
ウンコ好きの英国人

118 :七つの海の名無しさん:2017/01/19(木) 11:55:59.63 ID:nrNS6JK3.net
おいおい、女王陛下に「クソ」と言ったんかwwwwww
これ警備員が射殺される立場じゃん

119 :七つの海の名無しさん:2017/01/19(木) 12:20:59.06 ID:3m61VcE3.net
【深夜のトカゲに変身中だったのよ】

120 :七つの海の名無しさん:2017/01/19(木) 12:28:15.46 ID:MKnBzjJR.net
罰金バッキンガム だね

121 :七つの海の名無しさん:2017/01/19(木) 12:38:15.24 ID:5ZAHpUoF.net
フィリップ王配なら許しはしなかったろうな

122 :七つの海の名無しさん:2017/01/19(木) 12:44:09.37 ID:4WIH/+2h.net
クソ訳

123 :七つの海の名無しさん:2017/01/31(火) 15:52:14.50 ID:RIEgWCJz.net
何故かなごむニュース
何故か

124 :七つの海の名無しさん:2017/04/06(木) 15:25:40.42 ID:9N8oqnD2.net
しかしエリザベス女王に人の生き血の瓶どこ郵送したら
よろこぶのだろうか?

125 :七つの海の名無しさん:2017/04/06(木) 15:41:06.56 ID:b9/XXpUB.net
トンチャンリにいる兵士諸君、全力で逃げろ、後各ミサイル基地にいる兵士よ、脱出せよ、カールビンソンより放たれる巡航ミサイルが、諸君らの脳に放たれるであろう、これは、アメリカ初代海軍元師、銀河勝盛からの警告である

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★