2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パレスチナ】イスラエルが入植地拡大で中国と合意、労働者数千人が派遣[01/06]

1 :転載したら抗議に行くよ@Ttongsulian ★:2017/01/07(土) 08:19:58.93 ID:CAP_USER.net
シオニスト政権イスラエルのパレスチナ占領地での入植地建設に、中国人労働者数千人が派遣されます。

パレスチナのゴッツ通信が6日金曜、伝えたところによりますと、イスラエルの住宅問題の拡大を受け、シオニスト政権と中国は、入植地建設に向け、中国人の労働者数千人をイスラエルに派遣することで合意しました。

イスラエルの中央銀行の発表によりますと、2008年から現在まで、住宅費は上昇し続けており、これにより、生活費が増加し、2011年に抗議が始まった、ということです。

イスラエル内閣は声明の中で、「2017年2月末に新たな合意が締結され、契約調印後の半年で中国人労働者6千人が入植地建設のため、イスラエルに派遣される」と発表しました。

イスラエル内部問題省も、「およそ9千人の外国人労働者がイスラエルで建設活動に従事しており、その多くが東ヨーロッパの出身者だ」としています。

イスラエルのイタリア系の人口学者は、「イスラエルの物価高騰、とくに住宅価格の高騰が、ユダヤ人のイスラエルへの移住を妨げている」と述べています。

こうした中、イスラエルへの移民は2016年、前年と比較しておよそ13%減少しています。

2017/01/06
http://parstoday.com/ja/news/world-i24169

以色列将引进6000名中国建筑工 帮助当地盖房子
http://www.dzwww.com/xinwen/guoneixinwen/201701/t20170106_15394730.htm
http://img1.dzwww.com:8080/tupian_pl/20170106/45/15582662098501196961.jpg
2009年2月24日,在北以色列挖掘隧道的中国工人在休息吃午饭

【国際】イスラエル、日本との外交を制限…入植非難の安保理決議受け 他フランス、英国、ロシア、中国など12カ国とも★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482822686/
【イスラエル】ネタニヤフ首相「入植非難決議に同調した場合には宣戦布告行為とみなす」 採決前にニュージーランド外相に電話で伝える
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482972899/
【親イスラエル】トランプ次期大統領、イスラエルの米国大使館をエルサレムに移転の方針…安保理決議とも真っ向から対立することに
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483414631/

2 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 08:21:15.05 ID:qNgK86xB.net
チャイナは中東ともケンカすんのか

3 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 08:21:39.73 ID:nxh7BJhe.net
こりゃまたテロが起こるで

4 :転載したら抗議に行くよ@Ttongsulian ★:2017/01/07(土) 08:22:18.06 ID:CAP_USER.net
「ゴッツ通信」が見付けられなかったんで中国ソースを使ってみました

5 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 08:23:07.41 ID:Te5R4AYW.net
 

  _ノ乙(、ン、)_チャイナタウンができて、中国人が寄生しそうw

6 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 08:25:41.64 ID:x23ZwDRw.net
イスラエルの春の目的は、少子化対策で自国民を減らさず増やすのが目的、危険地域に自国民を行かせない

7 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 08:36:12.50 ID:3O1uxVQU.net
支那人を入居させる、今後がお楽しみ!

8 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 08:40:25.09 ID:rpnI7mxp.net
 
不法占拠した地に居住地を建てて数十万の中国人を入植させる
ネタニヤフもアベちゃんと同じくらいアタマがGJ!
 
 

9 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 08:50:02.39 ID:yAFuMlOS.net
うーん、ドクズやなぁ…

10 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 08:52:46.90 ID:AvjR4Htp.net
男女女男女女男女男女女男女男女男男女

11 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 08:57:00.16 ID:erxLqcy0.net
>>1
イスラムと支那の戦争が始まるなw
ドンドンやれw

12 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 08:59:30.72 ID:5RGsjFVv.net
中国人が占領したら?

13 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 09:08:32.47 ID:BZIrvNoo.net
別のパレスチナ問題が起こって、住宅価格も低下
パレスチナの平和へ

14 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 09:11:27.67 ID:brMo61ip.net
イスラエルに全イスラム壊滅指示する

15 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 09:18:53.19 ID:gZ0ZaAtd.net
今回の罪でネタニヤフはパレスチナで永住しろ

16 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 09:19:58.96 ID:JIclpiIn.net
イスラエルの民が支那人の実態を目の当たりにして
吃驚するのが待ち遠しい

17 :Ttongsulian ★:2017/01/07(土) 09:25:26.24 ID:CAP_USER.net
>>16
随分前から数万人規模で派遣されてるよ

18 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 09:32:50.71 ID:sHY3tVPs.net
イスラエルのパレスチナ占領地での入植地建設については、日本はイスラエルを非難している
>>1の下の方に書いてある通りだな

>イスラエルへの移民は2016年、前年と比較しておよそ13%減少しています。
今はどこから来てるんだろうな?
ヨーロッパでムスリムが増え、ユダヤ人が暮らしにくくなったとは聞くけど

でも、イスラエルの生活もユダヤ人にとって快適というわけではないんだってな
税金とか徴兵制とか
イスラエルに行くぐらいならアメリカに行くんだとか

あと、イスラエルの人口構成は、@ヨーロッパから来たユダヤ人、Aアラブ世界に住んでいたユダヤ人、?パレスチナに住んでいたアラブ人となってて、
A、?の人口が増えつつあって、イスラエルも変わりつつあるんだとか
昔は@の勢力が仕切ってたが、今はAの勢力が強いとか
イスラエルのタカ派はAが勢力基盤なんだとか

@の人口が増えるのがイスラエルにとっては望ましいけど、その人口増加のためには占領地の入植がさらに必要という
たいへんな問題だな

19 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 09:37:49.72 ID:dvFj+Xc9.net
トランプが大使を決めた順番が 1.イスラエル 2.中国 だったそうな。(日本が3番目)
もう何が起こるかさっぱりわからん。

20 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 09:48:00.71 ID:mQoLBmwT.net
半年後くらいには何故か人数が半分くらいに減ってて、
追加がまた来ての永久ループか

21 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 09:57:21.09 ID:uN5H1257.net
イスラエルからは優秀な人材が流出してると
現地に住んでる人から聞いた
防衛費に金が掛かるから税金も高いし生活は
苦しいそうだ
食事も質素な感じだった
きっとこれからもアメリカやイスラエルでも
テロが増えるんだろうな

22 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 10:01:42.33 ID:zt74XmF4.net
住宅作ってもどうせ爆破されるから中国製で十分ってか?

23 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 10:03:34.64 ID:XQaW5W7s.net
中国そこはスルーしとけ
必要以上にイスラムに喧嘩を売るスタイルはマズイゾ。
(おそらく軍事技術の見返りだと思うが)

24 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 10:10:45.51 ID:euKWt/oz.net
中国人も図体がでかいだけで頭は弱そう
利用されてるとしか見えない。

25 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 10:10:51.50 ID:HM81W6Bv.net
入植地よりチャイナタウンが作られるの心配しろよw

26 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 10:17:47.99 ID:a85B8eaZ.net
中国人が入植しちゃうんじゃないのかい

27 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 10:23:53.59 ID:Cq6w9feo.net
1960年代あたりは
イスラエルに移住したユダヤ人が賞賛される一方、
アメリカや欧州に残ったユダヤ人は引け目を感じ
移住できないならせめて支援を、という状況だった。

ところが時代と共にユダヤの本場はアメリカに移り
イスラエルへの移住が名誉上のステータスになりにくくなった。
また、若い世代ではユダヤ人≠ユダヤ教徒という意識が広まり
宗教を理由にイスラエルを支援する人が減っている。

このまま米国ユダヤ社会が代替わりしていくと
イスラエルは米国の恩寵を失う可能性がある。
だからネオコンに接近したり中国に接近したりしてるんだろう。
最近はトルコとも関係改善に乗り出している。

28 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 10:31:16.98 ID:ZZ+ueLNQ.net
 
世界に災いをもたらす悪魔
 

29 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 10:38:23.43 ID:7xinIIF5.net
あーあ、中国も今後イスラムテロの標的になるわ

30 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 10:44:26.02 ID:JXZ2gPti.net
言っとくが色々びっくりすることになる
そして後悔するぞ

31 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 11:47:16.94 ID:Eq1HHy/E.net
中東を中国が支配したほうがうまくまとまると思うね

32 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 11:49:17.55 ID:Xv1bILMd.net
そして出来上がったのは中華街

33 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 12:01:37.39 ID:7X6/vEBe.net
中国人がユダヤ教に改宗する、というサプライズはないもんかね。
なにしろ近年の中国は精神の空洞化のなかで宗教復興が著しい。仏教・道教はとうぜんだが、キリスト教やチベット仏教が盛んだ。
出稼ぎに行って、ユダヤの霊性に目覚める中国人がいてもおかしくない。まあ異民族の入信は事実上不可能だが、そこは、教義の弾力的運用だって可能だろう。

34 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 12:08:25.03 ID:1HSzX6uk.net
なるほど命の値段が安い中国から労働力を輸入するか。
イスラエルこれはうまい。

35 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 12:09:39.05 ID:Zk90soFv.net
中国人、イスラム教の人の前で豚肉を食べるんじゃないの?

豚肉も、路上で解体して吊るして販売したりして。

確実に、狙われるよ。

36 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 12:19:50.23 ID:LX13dp2I.net
これロシアが北方領土でやるよ
韓国人売春婦付きで

37 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 12:22:36.39 ID:DOBjQp7u.net
イスラエル人は中国の侵略政策を知っているのかなあ
わざわざゴキブリを招き入れるなんて馬鹿じゃないwww

38 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 12:41:22.70 ID:fuJOZyKW.net
見返りはユダヤ資本の後ろ盾

39 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 12:45:57.38 ID:Ne4r/kTD.net
なんともいえない気持ち悪さ

40 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 13:11:53.15 ID:zOUqNNeD.net
悪事の影に中国あり。

41 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 13:17:42.47 ID:cPCYhSeu.net
意外な方向でユダヤ滅亡

42 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 13:25:45.29 ID:hCZac9Xl.net
中国とイスラエルは接近。
日本は年末からイスラエルに外交制裁を喰らってる。
これまずくない?

43 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 14:15:42.20 ID:R2+ZkJnx.net
これで中国は永遠にイスラムテロリストに狙われるな
中国には倒しがいの有る目立つビルがたくさんあるし

44 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 14:37:17.45 ID:4rcE57jj.net
>>18
正当性を持たせる為にアラブ世界に住んでいたユダヤ人が仕切ってるように見せかけてるだけじゃないの?

45 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 14:39:51.56 ID:vLAMNsF7.net
 
漢ミンジョクの大移動ですか
              
アラブ人の大移動もありますね

確かゲルマンミンジョクの大移動で白人が欧州を分捕りましたね
黄色人種や黒人やら 元の民族に戻ってるんですな
                                       
イスラエルは民族爆弾で滅亡しますな
 
日本は餌便器ミンジョクに盗られないようにしましょう

46 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 15:03:00.18 ID:l13wCZWD.net
ユダヤ人は数の手駒がほしいからな。戦争ではアメリカ人を使い。
人的コストの低い中国もいずれは兵隊要員に組み込むだろうな。

47 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 15:14:27.11 ID:KOQYOIUY.net
肉類と乳製品を一緒に食べてユダヤ教徒から怒られそう

48 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 15:19:58.96 ID:fkvvd62p.net
イスラエル、乗っ取られるな。www
誰か教えてやれよ。

49 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 15:28:34.46 ID:cfIdN9Bv.net
アラブとイスラエル パレスチナ問題の構図
高橋和夫

イスラエルの建国から湾岸戦争の頃までのイスラエルの歴史がわかる
概略だけど

アホが書いた陰謀論なんかに影響されるより学者が書いた本で概略を知る方がよっぽど有意義だと思うけどな、俺は

50 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 16:51:37.88 ID:7X6/vEBe.net
イスラエル「に」中国が乗っ取られるのか…

51 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 20:23:54.25 ID:bNSmuQYd.net
<#`Д´>上位互換の世界の寄生虫イスラエル。
 やりたい放題への批判をヘイト差別で言論封殺!

( `ハ´)とは民族浄化している同士の同じ穴のムジナ。

52 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 20:40:28.53 ID:z1bRpIwT.net
アメリカに冷たくされたら、中国へ行くぞ

小国の常套手段になったな

53 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 00:42:55.16 ID:YtbVYsq0.net
中国も13億もいるから少し人がいなくなっても困らないしイスラエルへの貸は出来るし
イスラエルも自国民を減らすことなくパレスチナ入植拡大できるし
WINWINの関係なのか
しかし最低だな

54 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 10:31:38.08 ID:UHBo+v5k.net
ユダヤ人やイギリスに対抗できるのは中国ぐらいだと思う
ある意味似た者同士だから

55 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 10:56:13.12 ID:vdLOiNNJ.net
いいじゃん,がんばって占領してしまえよw
中国人は

56 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 11:13:24.87 ID:KnB/c6Vl.net
中国は、失業対策と侵略を兼ねての労働者派遣。

57 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 15:55:07.73 ID:p44SZ1cS.net
中国人は3人集まれば、危険なのに、基地外国家同士で戦争でも始めるのか?

58 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 16:25:19.93 ID:nc84+VeX.net
およよ、
プーチン様、入植地空爆のいい口実がw。

59 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 16:34:37.25 ID:Kk+m0dI9.net
ここは中国人を応援したいw
がんばれ〜

60 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 16:45:37.69 ID:rGIAEkm7.net
イスラエルも既にぐだぐだだな
テロにゆっくりと屈し始めてる

61 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 16:49:43.55 ID:FTthi2u5.net
> イスラエルが入植地拡大で中国と合意、労働者数千人が派遣

類は友を呼ぶって言うが、クソな国同士は引き付けあうんだな。
ま、そう遠くない内に中国もイスラムの洗礼を浴びる事になるだろう。

62 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 16:58:48.81 ID:Bs+cmxvL.net
これ、早晩イスラエル側が乗っ取られるんじゃないの

63 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 17:19:41.31 ID:3q44JvNm.net
ユダヤと華僑が手を組むの?
これはイスラエルもキナ臭くなるな

ドイツなんて国内の宗教分裂どころか、ゲルマン人が国家喪失レベルに近づいてるが

64 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 17:34:39.02 ID:2orQvdW8.net
ほんと世界中の紛争地に関与してるようだシナ

65 :七つの海の名無しさん:2017/01/08(日) 17:52:12.64 ID:pQzo1zNY.net
http://parstoday.com/ja

66 :七つの海の名無しさん:2017/01/09(月) 00:29:01.15 ID:flTjS/PU.net
http://www.aljazeera.com/news/2017/01/truck-rams-crowd-jerusalem-driver-shot-170108100137960.html
どうせすぐ攻撃されるよ

67 :七つの海の名無しさん:2017/01/09(月) 01:15:03.91 ID:lnFAH8o3.net
>>63
昔から常時きな臭い国のような・・・

68 :七つの海の名無しさん:2017/01/09(月) 03:08:42.38 ID:wQh0WqsCr
中国人労働者は建設終了と同時に追い返される。イスラエルだよ、イスラエル。バカじゃないよ。

69 :七つの海の名無しさん:2017/01/09(月) 10:36:28.92 ID:m8t4xVM/.net
中国でイスラムテロが各地で勃発 それに人民も便乗で

70 :七つの海の名無しさん:2017/01/10(火) 03:26:44.40 ID:m4Ah1ves.net
中国がテロに合うフラグか

71 :七つの海の名無しさん:2017/01/10(火) 13:44:25.31 ID:DYhzs1e0.net
>>1
建設しても中国人が入るから、地元の人達は住めないだろうに。

72 :七つの海の名無しさん:2017/01/13(金) 00:20:14.43 ID:BA1gYmKD.net
チンクをテロリストへの盾にするとは凄いこと考えるなイスラエルは

73 :七つの海の名無しさん:2017/01/13(金) 07:24:08.52 ID:ncHvLXr4.net
トランプがガチガチのイスラエル寄りだと
わかってきたから

中国はトランプへの擦り寄りか

74 :必見:2017/01/13(金) 08:01:08.01 ID:FnrcmWh1a
ここにも低能支那工作員が多いんだなw 中国崩壊が怖くていつも必死なのかwww

【緊急拡散】中国と共産党が日本でクーデターを計画!!! 「民主連合政府」樹立計画の全貌
がヤ バ す ぎ る!!! 重要文書「日本解放第二期要綱」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/426449484.html
中国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD
中国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
中国食品(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81
ごみ処理場で育った牛 市場で販売 =中国
https://www.youtube.com/watch?v=Vp9DUmsRUqU中国残酷(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7
中国破綻(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E7%A0%B4%E7%B6%BB
   ● ● ● 親中派議員 投票しない事 ● ● ●
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%A6%AA%E4%B8%AD%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%80%80%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84
【中国崩壊】トランプ大統領が新中国包囲網形成を発表! 日米印英の世界最強同盟設立を提案!【中国経済の崩壊とその実態】
 https://www.youtube.com/watch?v=L-7xJ-0oHuc
【連携】 日米 中国経済包囲網 /日本関税「特恵」から除外/米は「市場経済国」認めず
https://www.youtube.com/watch?v=_XhZtJIkMlU

75 :必見:2017/01/13(金) 08:37:31.70 ID:FnrcmWh1a
     ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
●注 →【左翼発狂】 「10代・20代」の安倍内閣支持率 男性72 2%、女性64 7%の支持率
https://www.youtube.com/watch?v=V8GsMjDKOmw
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY

●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

76 :七つの海の名無しさん:2017/01/13(金) 20:30:12.31 ID:RIapNO77.net
いずれ中国の入植地になるのか

77 :七つの海の名無しさん:2017/01/13(金) 20:52:27.16 ID:JzdjNCN0.net
ユダヤ人のフリしやがって。
漢族と共食いでもやってろ。

78 :七つの海の名無しさん:2017/01/13(金) 21:15:08.08 ID:2H4DJGGC.net
後で後悔しなければよいが。ご心配申し上げます。

79 :オーバーテクナナシー:2017/01/22(日) 13:56:02.82 ID:zGVkPnc+.net
未来は中国が世界を支配する
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/future/1289374017/

80 :七つの海の名無しさん:2017/01/24(火) 21:49:54.27 ID:WFEYMsb7.net
ユダヤ教は、産め産めどんどん産めだから、また土地が足りなくなって、
百年後とか周辺国へ手を出しそうな気がする

81 :七つの海の名無しさん:2017/01/31(火) 20:45:45.86 ID:T1XKshYy.net
【生放送無料】『中東ヘッドライン』2017年1月
https://twitter.com/Theater_TV/status/826380872584568832

82 :七つの海の名無しさん:2017/02/03(金) 11:10:49.39 ID:1Rukg8np/
偽ユダヤ

83 :移民政策は、日本を滅ぼすだろう!:2017/02/12(日) 22:29:17.38 ID:pQrG08j5.net
>トランプの、移民制限は間違っていない!

証拠↓ 世界中の国を乗っ取ろうと画策中!

【国際】カナダで白人が「少数民族」になる日…中華系住民激増で★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365102001/
【国際】中国本土から米国への移民が220万人、出身国別で第2位に
…メキシコ系移民が1300万人で圧倒的1位に、アジア系の増加も著しく
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379918936/

中韓は「移民と言う名の侵略」を続けているのだ!
(`ハ´  )アルかニダ<丶`∀´>に要注意!

84 :七つの海の名無しさん:2017/02/13(月) 11:28:18.38 ID:W0yf9CbY.net
イスラエルは昔の満州国みたいな国なのに支那共産党のダブスタは酷いな

85 :七つの海の名無しさん:2017/03/31(金) 19:42:27.75 ID:PhS4hsVE.net
【韓国BBS】「原爆は自業自得」イスラエル高官の発言どう思う?
…韓国人「正しい指摘。日本人は自分たちが受けた傷は、美化する民族」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1376982788/

朝鮮人もユダヤ人も、歴史を捏造して、被害者に成りすまそうとする
歴史詐欺師の国だ!

Kの法則で、朝鮮人と手を組んだユダヤ人が、破滅すれば良い気味だwww

86 :オーバーテクナナシー:2017/04/01(土) 13:03:32.76 ID:rumWkhGj.net
未来は中国が世界を支配する
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/future/1289374017/

87 :七つの海の名無しさん:2017/04/02(日) 23:18:41.69 ID:EErdy4cp.net
チャイナぼかーーーん

88 :七つの海の名無しさん:2017/04/02(日) 23:19:56.76 ID:EErdy4cp.net
中国人の繁殖力はゴキブリ並みなのに
一度侵入をゆるしたら最後だよ

総レス数 88
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★