2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タイ】日本で国外退去処分となったタイ人、今年は大幅増[12/28]

1 :虎跳 ★:2016/12/28(水) 10:59:36.76 ID:CAP_USER.net
日本で国外退去処分となったタイ人、今年は大幅増

タイの入国管理当局によれば、日本で今年1月1日から12月25日までに国外退去処分となったタイ人は合計1138人で、昨年1年間の693人を大きく上回った。

今年の国外退去処分者のうち778人は査証(ビザ)切れに伴う不法滞在と不法就労。残り360人は空港における入国審査での入国不許可となっている。

バンコク週報
http://www.bangkokshuho.com/article_detail.php?id=8078

2 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 11:00:59.98 ID:/bc4uPyd.net
タイより悪い国が有るニカ?

3 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 11:04:33.05 ID:EDEK2J8Q.net
ウェーハツハッハッ
特権の無い連中はミジメニダ

4 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 11:10:42.42 ID:8VPWbyxz.net
朝鮮は国外退去者の受け入れを拒否をしている

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
事故等を使い老人と若者の対立を煽れ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ

パチンコと創価学会は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

5 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 11:27:48.62 ID:19mNIrOL.net
タイ人だけじゃなく他の国の人のもやってほしい
日本人だけじゃなく善良な在日外国人も困るだろうからね

6 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 11:36:05.06 ID:QxcMfDpF.net
悪の称号!アルカニダ人になった タイ人、ベトナム人

7 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 11:36:38.62 ID:eb6y5gsy.net
タイ人よりベトナム人の方が犯罪しまくりで迷惑だけど

8 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 11:49:52.59 ID:Wnif7XSr.net
東京もベトナム人が増えた。
コンビニの店員に「君は、シンチャオかな?」と聞くと。
「はい、シンチャオです。」と答えるよ。

9 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 11:51:54.82 ID:vKKBXz4m.net
無限増殖中のネパール人をどうにかしてほしい

10 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 11:54:19.22 ID:lwqAUI/x.net
タイヘンだ!禁止

11 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 11:57:15.81 ID:+TEOpEl8.net
外国犯罪者がつどう日本です

おもてなし

12 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 12:03:59.64 ID:APG+eeQc.net
>残り360人は空港における入国審査での入国不許可となっている。

入国自体を拒否されるって、犯罪歴あるとか犯罪者予備軍だとかじゃねーの?w
恐すぎるだろ。

13 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 12:07:40.69 ID:52DnqB7Z.net
思ったより少ないな
ベトナム人の方が多い印象があるけど
この間もベトナム人が喧嘩吹っかけてタイ人に刺されたろ
あいつら火種にしかならねえ

14 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 12:19:18.21 ID:1e2DyvT0.net
支那北南朝鮮は

15 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 12:35:15.18 ID:DsQulfEp.net
支那人は不法入国者が多いんだよな。
旅行に来てトンズラ。

ビザを復活させろよ。

16 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 12:52:04.69 ID:EWZXflWv.net
>>8
>コンビニの店員に「君は、シンチャオかな?」と聞くと。
>「はい、シンチャオです。」と答えるよ。

それベトナム語でコンニチハだろ
会話になってないわ

17 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 13:17:59.23 ID:1XgxJpV7.net
この問題を100%解決可能


外国人就労と査証、居住許可を自由化するんだ。
日本の国際競争力は飛躍的な増加になるはず
日本国を愛する人間なら、自由往来、自由就労に賛成するはずたよね?

18 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 13:19:18.87 ID:1XgxJpV7.net
>>15
だめだろう、
優秀な韓国半島のDNAを日本に増やさなくなるだろう

19 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 13:33:59.39 ID:M2YufJQb.net
在日ベトナム人は警察白書によると犯罪率10%超で外国人の中でほぼトップ

タイ人はそれよりは明らかに犯罪率は低いけど、
韓国にも不法滞在者が多いってことで問題にはなってる
日本が好きな人が多くて、旅行者なんかは激増だから数字は増えていってしまうだろうな

20 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 13:46:45.10 ID:4JgTsHBQ.net
不法滞在とか犯罪者が増えると入国枠が減るようにして欲しいな

21 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 13:56:51.89 ID:BqByDYSo.net
差別するなよ
他に強制退去させる国があるだろ

22 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 13:59:23.65 ID:nqbie21O.net
タイって いま景気わるいのかなあ? 日本の方がずっと景気わるいと思うんだけど・・・・

23 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 14:06:21.75 ID:M2YufJQb.net
>>22
タイの平均年収が30〜40万円 結構格差も酷いから底辺はもっと低い
農業や林業なら年収15万円程度
日本でコネがあって肉体労働でもなんでもやるなら、それよりはるかに稼げる

24 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 14:13:17.69 ID:a18CZ6Hv.net
>>22
今はクーデター中でアメリカから制裁を受けてるからね。
それ以前から個人ローンの焦げ付きや建築バブルの後遺症で景気はガタガタ。

25 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 14:34:10.77 ID:2ZPL7U7i.net
タイは飯がうまいし、楽しいよな
日本に来る理由がわからん。しょせん、カネか?

26 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 14:39:11.85 ID:5bLHgvME.net
在日特権が無ければチョンがダントツ

27 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 20:06:05.91 ID:wi+06n86.net
なぜかタイ人を狙い撃ちにされた2016年だった

どこの国の圧力?

28 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 20:25:54.78 ID:YRkogeBv.net
>>1
タイ人はそんなに害はないから
ちゃんをどうにかしろよ

29 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 20:43:39.55 ID:X4sH1i7f.net
くたばれ移民詐欺師アベ

国民騙して移民いれんな

30 :七つの海の名無しさん:2016/12/28(水) 23:24:24.69 ID:4Phs/svl.net
★★★一方、中国人は優先上陸wwwwwwwwwwwww


★★★在留資格認定審査申請なんか中国だせばみんなOK

いんちき結婚でも中国だけOK

31 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2016/12/29(木) 00:42:06.03 ID:7+5RKAoT.net
>>7
国内犯罪ではそうだが、意外にも、殺人発生率ではタイの方が悪かったりする。

32 :七つの海の名無しさん:2016/12/29(木) 02:50:26.11 ID:9kFIAzHo.net
もっと厳重にしろよ

33 :七つの海の名無しさん:2016/12/29(木) 03:19:07.77 ID:uGQsqZr2.net
>>28
害があるとかないとか何ら関係ねーよ
存在が法的に違法ならどんな善人だろうと粛々と強制退去させるのみ
日本は法治国家でなければならない

34 :七つの海の名無しさん:2016/12/29(木) 03:47:38.94 ID:xb8TpCwi.net
朝鮮人という法の穴をなんとかしないと。特権が悪魔染みてる。
他の外国人が不利益を被ってるし早く何とかしないとな。

35 :七つの海の名無しさん:2016/12/29(木) 05:13:52.10 ID:SAtVg9Gb.net
中国、韓国の朝鮮人の上陸力すごいよ。増えすぎて国土に居場所がなくなったら隣の国にあの手この手で押し寄せて場所を奪う。
なんか宇宙開発もこいつらに任せときゃいい気がしてきた。何千年か何万年か先だろうが地球から宇宙のある星へってなった時こいつらがやってくれるんだろうなと思うよ。

36 :七つの海の名無しさん:2016/12/29(木) 20:58:32.36 ID:vv5YR1TV.net
ネトウヨ「タイは親日」

37 :七つの海の名無しさん:2016/12/29(木) 21:28:16.65 ID:m6oKeDat.net
チョンを追い出せよ

38 :七つの海の名無しさん:2016/12/29(木) 21:58:59.08 ID:J2TV9Wm6.net
少なすぎるだろ
もっと国外退去させるべき不良外国人居る筈なのに温すぎ

39 :七つの海の名無しさん:2016/12/29(木) 22:14:02.68 ID:TwMX8zRs.net
アルカニダの方が犯罪多いだろうが、追い出せよ

40 :七つの海の名無しさん:2017/01/01(日) 03:33:09.32 ID:S03PgwpU.net
一方、朝鮮ヤクザは刑務所を出たり入ったり。

41 :七つの海の名無しさん:2017/01/01(日) 18:49:10.26 ID:/KeeeEoO.net
タイ人
外人

42 :七つの海の名無しさん:2017/01/01(日) 19:02:19.33 ID:NNi0mIiG.net
韓国には優しいねwww

43 :七つの海の名無しさん:2017/01/04(水) 09:51:12.56 ID:ZWPk7XVE.net
名倉みたいな顔がわんさか追い出されたか

44 :七つの海の名無しさん:2017/01/04(水) 10:09:49.39 ID:2sjyIQME.net
タイ人は出て行くニダ

45 :あまのじゃく:2017/01/06(金) 03:42:56.54 ID:ukH+OeRx.net
こんな腐敗した日本に住みたいなら歓迎します、島国の何も知らない蛙達がゲコゲコ鳴きますが、蛙達はテレビでしか外国を知らないのですから、頑張って不法滞在者。

46 :七つの海の名無しさん:2017/01/06(金) 10:12:12.24 ID:yXV/i+W4.net
関係した企業や人材ブローカーも並行して摘発しないと意味がない

農林業、漁業、食肉加工業から自動車工、サービス業まで
違法と知りつつ外国人を働かせてる事業者はそれなりにいる

47 :七つの海の名無しさん:2017/01/06(金) 10:28:59.48 ID:71xWgCkX.net
日本で働いている外人はろくなやつが居ないのがはっきりわかる数字だね

48 :七つの海の名無しさん:2017/01/06(金) 10:30:06.38 ID:udLRlqvB.net
もっと朝鮮人を国外退去にしようぜ

49 :七つの海の名無しさん:2017/01/06(金) 10:31:26.22 ID:udLRlqvB.net
>>16
ベトナム女に
おちんぽこ如何ですか?
と聞きたいんだが、どう言えば良い?

50 :七つの海の名無しさん:2017/01/06(金) 10:55:15.84 ID:e8xhRJhV.net
不法滞在はビザなしで入国させてる連中のほうが多い気がするんだがな

51 :七つの海の名無しさん:2017/01/07(土) 06:17:41.32 ID:0oVQWXni.net
連れてきた企業に責任取らせろ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★