2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州】カンガルーが矢で撃たれて重傷 お腹の袋には生後2か月の赤ちゃん[03/08]

1 :旭=500@Ttongsulian ★:2016/03/10(木) 14:37:03.19 ID:CAP_USER.net
メルボルン郊外で、カンガルーが弓矢で撃たれる事件が発生した。カンガルーのお腹の袋
には生後2か月の赤ちゃんが入っていた。

バンドーラで6日、カンガルーは胸部に弓矢が突き刺さっている状態で発見された。カン
ガルーは緊急手術を受けたが依然として命にかかわる状態にあり、赤ちゃんは哺乳瓶から
ミルクを飲んでいる。

手術を行ったロート・スミス動物病院のトリスタン・リッチ獣医は7日、「弓矢による襲
撃はこの半年で2件目で、非常に恐ろしい」と声明を発表し、まだ小さい赤ちゃんの命に
ついても懸念を示した。

オーストラリア動物倫理的取り扱い協会(PETA)は、犯人の特定につながる情報提供
に最高5000ドルの報奨金を与えると発表した。VIC州では動物虐待で有罪が認めら
れた場合、罰金最高7万4620ドルまたは懲役2年の刑に科せられる。

2016/03/08
http://jams.tv/Contents/news/view/24544

http://www.theage.com.au/victoria/kangaroo-and-joey-recover-from-cruel-bow-and-arrow-attack-in-bundoora-20160307-gncame.html
http://www.theage.com.au/content/dam/images/g/n/c/b/1/6/image.related.articleLeadwide.620x349.gncame.png/1457316808010.jpg

KANGAROO SHOT IN CHEST WITH ARROW
http://www.lortsmith.com/article/1817/246/kangaroo-shot-in-chest-with-arrow/

2 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:38:02.10 ID:i45ytNsa.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に」
https://t.co/WqBFSfh8XG

世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
https://t.co/klLo987x0u

世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
https://t.co/tW0IZ0QabS

「ゴムをつけてくれない彼にはこの画像を見せて」 コンドームを自分の腕に装着した海外女性が話題 )
373

3 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:37:57.36 ID:nB4nTZRC.net
また、DYMのしわざか。

4 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:38:32.74 ID:5Lh4p4DW.net
原住民 アボリジニー カンガルー
侵略者 白人

5 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:39:20.93 ID:No5LHD5R.net
大量に駆除してるやんwwwww

6 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:40:09.68 ID:HCt0P+AE.net
調査捕鯨のことをとやかく云う資格無いな豪州人

7 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:40:22.64 ID:daL5dXE4.net
馬鹿なカンガルーは矢でゆっくり殺してもいいんだね

8 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:40:33.02 ID:bi+9M/Da.net
矢ガモ(笑)

9 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:44:11.13 ID:8Vz4wBjI.net
白人様がレジャーで動物を殺すのはおkだが
日本人が生活の為にイルカやクジラを獲るのは駄目です。

10 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:44:49.32 ID:k7dNLb90.net
数が増えすぎて間引きをやったり、今度はかわいそうだからと保護したり
オーストラリアの人々って忙しい連中ですなあ

11 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:44:55.06 ID:x73K6J7K.net
でも捕鯨は許さない、それがオージー

12 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:48:05.00 ID:ncHD8RPs.net
カンガルー食ってる所だよね

13 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:49:31.26 ID:WslxHmqb.net
カンガルーをボクシング的にパンチしてKOした画像があったが
あれはどうなったんだ
犯人は捕まったのか

14 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:49:37.10 ID:OIeWuA/f.net
矢がカンガルーに刺さったら「ヤカン」だな

15 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:51:39.74 ID:5xDa0Gj1.net
また韓国系オーストラリア人の動物虐待か

16 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:54:17.23 ID:No5LHD5R.net
>>14
そもそもあれは、水沸かしと呼んでいた。 

17 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:55:57.51 ID:uKYqvZgJ.net
>>3
ワロタ

18 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:56:12.26 ID:dsioJM7J.net
やーな話ねぇ

19 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:57:24.92 ID:5E1oZwUN.net
車で跳ねたときは袋を確認し子供がいたら引っ張り出してトドメさせが法律。

矢で射るのが問題なだけ。

20 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 14:59:28.21 ID:8X/MGV68.net
流刑地の蛮族オーストコリアンは相変わらずキチガイだねぇ

21 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 15:01:29.05 ID:Qg5F7rxc.net
もともとオーストラリア政府って

コアラもカンガルーも

増えすぎたら間引きとかしてなかった?

22 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 15:04:05.91 ID:0EQHHYa+.net
オージーではカンガルーは害獣指定されてて、車で撥ねてボコられる生物では

23 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 15:10:38.19 ID:NOX9RhGR.net
PETAってのは米の動物保護団体だがそういや豪にも支部持ってたんだっけ

24 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 15:16:53.91 ID:abimvX27.net
雌だから幸袋も取れないね

25 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 15:23:08.86 ID:wBFkZYw4.net
こいつら、袋に子供がいないことないじゃん。

26 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 15:23:09.67 ID:qx/SVdTy.net
大陸まるごと非人溜り

27 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 15:23:59.23 ID:MstDOFP6.net
ん?間引きしてなかったかw
あっ白人様のすることか
広告みたいなもんだな

28 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 15:40:29.93 ID:N3Bak5g/.net
オーストラリアでは食べないで狩猟だけすることは禁止されてます

29 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 15:46:52.51 ID:25mL5lZ0.net
「非常に恐ろしい」とカンガルーステーキを食べながら

30 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 15:53:01.39 ID:OJLRhhKE.net
害獣だからしゃーないね

31 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 16:10:56.08 ID:IYsdzsaf.net
カンガルーのキンタマ袋が収入源の土人白豚wwwwww

32 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 16:23:44.13 ID:zUmYJUHw.net
オーストコリアはクジラの保護で忙しいからなw

33 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 16:40:05.25 ID:FmVDhvtF.net
唯一の良いカンガルーは死んだものです
https://www.youtube.com/watch?v=3e8-geh3yOU

笑えるコメントでした

34 :七つの海の名無しさん:2016/03/10(木) 17:46:10.21 ID:eeQwHuvI.net
>>31
それを喜んで買ってるジャップwwwww

35 :名無しの名無し:2016/03/10(木) 18:21:30.66 ID:t3FOXwTo.net
え?オーストラリアではカンガルー狩りは国技だろう。
お腹の中の赤ちゃんを次々殺すビデオを見たぞ。
これ読め:http://fussyvet.exblog.jp/5545065

36 :七つの海の名無しさん:2016/03/11(金) 02:55:56.82 ID:/wUzfrRn.net
カンガルーとワラビー食うなよ
気持ち悪い

37 :七つの海の名無しさん:2016/03/11(金) 05:36:44.19 ID:aEunBFhY.net
>>35
親カンガルーが死んだら子供は生きていけない。
長い間苦しませるよりはその場で殺しましょうって事。

38 :七つの海の名無しさん:2016/03/11(金) 09:11:00.16 ID:RHbK/67k.net
日常だろ?何を今さら

39 :七つの海の名無しさん:2016/03/11(金) 09:24:46.07 ID:jSeOVDbS.net
日本でも犬猫虐殺事件は日常。
こんな些細な事が国際ニュースになるほどオーストラリアって平和なんだな。

40 :七つの海の名無しさん:2016/03/11(金) 11:58:30.14 ID:zTZeJPJ+.net
マジかよ
クジラは無事か?
よかった〜
クジラは聖なる動物〜
クジラ〜アックバール〜

41 :七つの海の名無しさん:2016/03/11(金) 12:16:53.12 ID:t2Mhw8uP.net
軍隊使って万単位で駆除したり「瀕死のカンガルーがいたら確実に頭を撃って止めを刺しましょう」
とか教えてる国が今更なに言ってるの?
あぁ「仕留め損ねる位なら弓矢なんて原始的な武器を使うな」って話?

42 :七つの海の名無しさん:2016/03/11(金) 12:51:10.97 ID:XJbBzbDg.net
赤ちゃんカンガルーは足で踏み潰して駆除するんですね。動画で見たことあります。

43 :七つの海の名無しさん:2016/03/11(金) 13:17:52.67 ID:EBE4tFyA.net
10歳のオーストラリア原住民少女が自殺。若者の自殺が増えている。
オーストラリア原住民の旗って、日の丸に似てるんだね。

Australia town shocked as girl, 10, 'takes own life'

http://www.bbc.com/news/world-australia-35770072

44 :七つの海の名無しさん:2016/03/14(月) 06:56:24.61 ID:2Bmjmbea.net
アボリジニって親族の子供をレイプする事が多々あるんだって。
自殺した子もレイプされまくったんだろうね。
かわいそうに…

45 :七つの海の名無しさん:2016/03/14(月) 07:23:39.64 ID:PuW5A05Z.net
でもゴキブリの方がかわいそう

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★