2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】ドイツで大規模デモ、一部暴徒化 難民受け入れ巡り[1/10]

1 :旭=902@アフィカス m9(^Д^)定職につけよ ★:2016/01/10(日) 13:58:49.48 ID:CAP_USER.net
ドイツのケルンで難民受け入れ反対派が大規模なデモを行い、一部が暴徒化しました。

 ケルンで9日、極右系の約1700人が難民や移民の排斥を訴えるデモを行いました。瓶を投げるなど一部が暴徒化したため、警察が放水や催涙弾で鎮圧にあたりました。
これに対し、賛成派も1300人がデモを行いました。ケルンでは先月31日の夜、女性への性的暴行や窃盗事件などが相次ぎ、
その容疑者に多くの難民が含まれていたことから、難民受け入れを推進するメルケル首相への批判が高まっています。

メルケル首相は9日、有罪判決を受けた難民は国外退去にする法案を支持すると明らかにしました。

リンク先に動画あり
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_international/articles/000065934.html

89 :七つの海の名無しさん:2016/01/10(日) 23:10:35.28 ID:xRMoWv16.net
>1 極右系wまたガラパゴスな報道して世論操作しようとしてるw

90 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 00:41:23.79 ID:7iXaSeWO.net
大晦日の難民犯罪って、
極右の自作自演な悪寒

91 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 00:51:17.25 ID:JDOn5fak.net
街中で30人くらいの男が女数人を取り囲んで強姦して携帯や金品を奪って逃げる。
日本人も被害が出ている。

92 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 00:54:47.05 ID:8FLKMISi.net
ISISが混ざって仕掛けたんだろうな
女は売買できる奴隷ぐらいにしか思ってないだろ

93 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 01:17:08.87 ID:BTFRl5P1.net
ヨーロッパの国は移民を受け入れる寛大さを競うような
ところがあるらしい。
ドイツはどこまで善意を貫けるかだけど

移民って新大陸みたいなところにこそ価値があるんだと思う。

94 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 01:41:19.78 ID:JioChBK1.net
土人をイキナリ先進国で生活させるには無理がありすぎるだろう。
教育もモラルも何もかも違うのだから。
一旦教育して順応出来そうな奴らだけを受け入れるべき。
その際には最低1年ぐらいは居住地区は限定にするなどの措置は必要。

95 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 01:54:13.84 ID:HSdPRaHo.net
もって他山の石とすべし

https://pbs.twimg.com/media/CYWK_evUwAAmMxP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CYWV7-uUQAAHC9F.jpg

              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

96 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 02:09:56.37 ID:2UnglIpP.net
>>93
文明を滅ぼすのは戦争じゃないってことだ。
無責任な文化相対主義,多文化強制主義をこじらせて蛮族に乗っ取られ内部から社会が崩壊していく。

97 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 04:54:01.52 ID:KNJeBpIC.net
>>96
現代のローマを目指したEUがローマと同じ滅び方をするのはある意味本望かもよ。

98 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 06:27:30.86 ID:xX1b8YdK.net
ドイツがユダヤ人にしたことを考えると、こんなもんではないよ

99 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 07:05:11.49 ID:42wkNxBs.net
どうせ今世紀中にはドイツはイスラム国家になるんでしょ

100 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 07:36:09.66 ID:vmRmPFw+.net
ドイツは最低賃金の定めが無い。よって立場の弱い外国人労働者を安く使い放題。
そして労働者の統計に外国人労働者は入らない。

外国人労働者を奴隷としてコキつかい繁栄を築いたのが今のドイツ。
技術力なんかないのはVW不正で分かったろ。

101 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 08:17:43.65 ID:vX8MIsXa.net
【動画】精神科医・香山リカが「馬鹿野郎!死ね!豚野郎!」とヘイトスピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=9EkB1yM9w_Q


拡散しやすいように画像をまとめました

http://uproda.2ch-library.com/9132589WM/lib913258.jpg

102 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 08:39:02.12 ID:8P/X9Ct0.net
>メルケル首相は9日、有罪判決を受けた難民は国外退去にする法案を支持すると明らかにしました。

うらまやしい

103 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 08:56:49.31 ID:AuZkD1g3.net
ヨーロッパなんて、最近の500年が繁栄しただけだよ

もう終わり

104 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 09:07:25.73 ID:gii5+3R+.net
あれ?レスが2つほど減ってる

105 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 09:17:25.43 ID:ssaOEVeE.net
トランプ、ドイツ・・
民族浄化が始まるのかな。

106 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 09:28:42.96 ID:3nFNpjLK.net
賛成派ってすでに移住完了した元難民じゃない?

107 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 09:30:33.76 ID:2ju9G8bC.net
レイプ事件で逮捕された奴の国籍を見るとアルジェリア人とかモロッコ人が殆どで難民と何も関係がないと思うんだが

108 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 10:13:09.54 ID:O3rBRvs9.net
ヨーロッパが犯した過去の悪行、植民地支配の反撃を食らっているのだろう。
移民/難民はそこで生活を始めると祖国に帰らないし、しかも出生率も高いから増えて行く。
一定のレベルを超えると、元の社会システムは崩壊して行く。

109 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 10:26:58.29 ID:sxMQOZVK.net
>>107
移民だろ。ケルンのバカ女市長は移民の積極的受け入れを主張してきた。
それが原因で、去年は移民受け入れ反対派に襲われ重傷まで負ってる。
市長の言う「腕一本の距離を保って安全確保」できなかったみたい。

これまで、治安悪化など移民・難民の受け入れに慎重な意見に対して、差別主義者とレッテル貼って簡単に議論封殺できたわけだが
集団強姦事件となると、もうレッテル貼りによる議論封殺はできなくなった。
欧州全域で潮目が変わったな。

110 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 10:51:06.74 ID:OxsoGrb7.net
Eine Armlänge Distanz
他人と腕一本分の距離をとればレイプ被害に遭わないって言ったのはケルンの女市長だっけ

日本には中国・上下朝鮮とそれ以上の距離を置いてほしい

111 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 11:15:35.68 ID:n+rbXDac.net
生粋のドイツ人が全員極右になるまで続く

112 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 11:31:18.69 ID:Qv47kABx.net
チョンを味方につけると芋を引くって法則は実に鉄板ですな

113 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 11:35:51.34 ID:2ju9G8bC.net
>>109
いやだから移民反対になるのはわかるが、レイプ事件が起きて難民受け入れ反対って主張するのはおかしいだろ
ドイツ国民が主張すべきは、難民受け入れ賛成でも反対でもなく、適切な難民の受け入れの実行ではないかね?

シリア人、女性、子供を優先に受け入れて
シリア、イラク、リビア、アフガン、イエメンなど危機的な人道状況にある国以外の難民は収容して強制送還
シリアの偽造パスポート対策には、シリア政府のパスポート発行履歴の共有で解決
あとは偽造パスポート問題、難民のトラフィッキングを野放しにし、
アルカイダを支援し世俗派を攻撃するトルコにきっちり圧力をかけろ

114 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 11:47:05.23 ID:Irrsqizq.net
?「我々は戦争によって欧州に逃げざるを得なかった被害者ニダ」

115 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 13:11:11.28 ID:5AKkbKil.net
スウェーデンにやってきたシリア難民
「母国は女性を勝手に連れて行ってもよかった」

116 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 15:32:50.50 ID:sxMQOZVK.net
続報

ケルン暴行事件の被害届500件超す、4割が性犯罪 計画的犯行か 2016年01月11日 12:27 発信地:ベルリン/ドイツ AFP
http://www.afpbb.com/articles/-/3072735?act=all

117 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 15:48:31.09 ID:OufEnrxp.net
>>5
理解できずデモもできず永住権利や生活保護まで与えている国があるらしい

118 :七つの海の名無しさん:2016/01/11(月) 16:14:45.84 ID:8FLKMISi.net
みんなどんどん被害届出してるな
ISISが紛れ込んでるやろ
国へ帰ってもらうのがいいんだが

119 :七つの海の名無しさん:2016/01/12(火) 15:03:49.32 ID:DGKhhK8r.net
というか規模が問題なんだよ。
5万人受け入れとかならまだしも
1年で110万人も売れ入れるとか馬鹿すぎる。
そいつらだって毎日飯食ってウンコするんだぞ。110万人分のメシ、衣食住をどうやって確保しようと思ったのだろうか?

120 :七つの海の名無しさん:2016/01/13(水) 04:08:03.35 ID:1jNU9L6F.net
>>6
ないわ。逆だろ

121 :七つの海の名無しさん:2016/01/13(水) 04:44:14.07 ID:RNg3Zd3c.net
>>95 そういえば、そいつも朝鮮戦争の難民か (2/3は韓国へ帰国して祖国のために頑張っているのにな こいつら日本に寄生したまま)

122 :七つの海の名無しさん:2016/01/13(水) 07:25:32.32 ID:iu08d4w5.net
ムスリム難民大好きな経団連()の糞爺共はこれ見てなんかコメントしろよw
逃げんなよ?www

123 :七つの海の名無しさん:2016/01/13(水) 08:00:10.26 ID:MdeT3roj.net
優しい人権、世界を滅ばす

124 :七つの海の名無しさん:2016/01/13(水) 09:29:21.14 ID:ebsHGnui.net
最近ドイツを見習えって言葉聞かなくなったな

125 :七つの海の名無しさん:2016/01/13(水) 09:47:17.66 ID:+cJaicBr.net
受け入れてしまった時点でもう遅いんだよな
受け入れる前にデモするべきだったな

126 :七つの海の名無しさん:2016/01/13(水) 09:54:35.99 ID:4tYS1q8X.net
ゴミを受け入れた人は、最後まで処分してくださいって事ですよね!
わかります

127 :七つの海の名無しさん:2016/01/13(水) 10:28:52.79 ID:SmxolxEU.net
>>1
真冬のドイツで放水とか
普通に死ぬだろ

128 :七つの海の名無しさん:2016/01/13(水) 22:43:14.88 ID:NEDGMz5Q.net
ドイツはもう遅い。そのうちユンケルが怒り、メルケルに鎮圧を厳命するだろう。
そうなれば、流血の事態は避けられない。

129 :七つの海の名無しさん:2016/01/13(水) 22:48:01.20 ID:zNhWIRWR.net
ドイツの友愛も荒れてるな

130 :七つの海の名無しさん:2016/01/13(水) 22:58:12.54 ID:NH65/1xm.net
アッラー描いてツイッターのムスリムアカウントと移民問題報道機関のアカウントに
爆撃したったww

https://pbs.twimg.com/media/CYmWvqJUkAAC8UR.jpg

131 :七つの海の名無しさん:2016/01/14(木) 01:57:26.66 ID:R82dLtJn.net
これがトロイの木馬か……

132 :七つの海の名無しさん:2016/01/31(日) 10:04:52.25 ID:8cdKH8Ib.net
>>131
そんな綺麗事ばかり並べても効果ないぞ
移民の受け入れは女性、家族連れ、母国が危機的状況にあるシリア人を最優先にすべきで
チュニジア、アルジェリア、モロッコのように「安全な国」からの不法移民は逮捕、強制送還すべき
こんな当たり前の対策すら取れてなかったから、危険でもなんでもない国から暇を持て余した不法移民が大挙して押し寄せてきて
ドイツでもやることもなく食って寝るだけの生活だから性犯罪にも繋がってる

133 :破れ傘刀舟悪人斬り:2016/02/08(月) 00:58:24.09 ID:465o09dC.net
大晦日好き放題しやがった、イスラム土人野郎と黒んぼ土人野郎をミンチにしてカラスの餌にしろ。スウェーデンでも黒んぼ土人野郎にレイプされて殺されたブロンドが居るのに死刑に出来ない。黒んぼ土人野郎を吊るせ!!

134 :七つの海の名無しさん:2016/02/08(月) 01:38:16.89 ID:LKG0F7/8.net
1300人のデモって相当小さいわw(^o^)
ウジTVのお散歩行進でさえ警察発表2800人だぞwww
左翼のジジババイージス艦寄港反対とか30人とかだからな、、、
1万人がやってようやくでかいだろうな〜
しかし、ウジデモ最大で警察発表2万人、俺が見たところ8000人以上じゃないかな〜

左翼は嘘ばかりつくから沖縄で1万人集まったら11万人というからなwww

ドイツ人もっと頑張らなきゃ、、、

135 :七つの海の名無しさん:2016/02/08(月) 03:26:17.29 ID:ZIAYpuE2E
マスコミ、難民の報道しなくなったね。
マスコミ、どうして、そんなに横並びなんだろう?
難民、その後、どんな風に暮しているのか、進展あったのかな。
この寒空だから、ヨーロッパは尚更でそ?
揃って、パタッと報道しなくなるって、TVにしても何チャンネルも
あるんだから、それぞれ独自に行動して報道しろよ!

136 :七つの海の名無しさん:2016/02/08(月) 03:28:15.54 ID:ZIAYpuE2E
エジプトの大富豪が、ギリシャの無人島を買って、難民のために提供するって
話どうなったのかな?ヤフーニュースだかにあったよね?
金に糸目は付けないとかだったよね?

137 :七つの海の名無しさん:2016/02/09(火) 03:07:53.37 ID:p3vHHLm+S
過去6年間に渡る仲間という人物に対しての集団ストーカー
人の家盗聴盗撮で覗き込んで大勢で共有していじめで楽しんでる
業界ではみんな知ってる

138 :七つの海の名無しさん:2016/04/02(土) 11:25:56.45 ID:Y1U5xZCja
自国で労働者が不足しているからと言って、他国の優秀な人材を低賃金労働者
としてチュルチュルと吸い取っていては、昔の奴隷制と変わらない。
優秀な人材を吸い取られた国の発展の可能性は一切無くなる。
移民、難民が出ないように、経済・技術援助をしてやるのが本当の博愛だろ。
これまでの欧米の人道援助のための難民受け入れの欺瞞性がばれてしまった。

総レス数 138
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★