2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仏テロ】トイザらス、フランスの店舗でおもちゃの銃を撤去へ ライトセーバーや水鉄砲などは引き続き販売[11/21]

1 :白夜φ ★:2015/11/22(日) 02:59:35.80 ID:???.net
トイザらス、フランスの店舗でおもちゃの銃を撤去へ
AFPBBNews 2015年11月21日 17:09 発信地:パリ/フランス
http://www.afpbb.com/articles/-/3067588

【11月21日 AFP】米玩具販売大手トイザらス(Toys “R” Us)は20日、フランス・パリ(Paris)の同時テロを受け、
警察を混乱させる可能性があるとして、同国内の店舗からおもちゃの銃などの商品を撤去すると発表した。

同社は「トイザらスの経営部門が、フランス国内の店舗の責任者に、
銃や武器類に類似したおもちゃ23種類を撤去するよう求めた」ことを認め、
「パリでの事件を考慮して、今回の決定を下した」と説明。
「こうしたおもちゃは本物の武器と誤認される可能性があり、警察にとって混乱の原因となり得る」と述べた。

トイザらスは、撤去されるのは取り扱い商品のうちのごくわずかにすぎず、ライトセーバーや水鉄砲といった商品は、
引き続き仏国内の48店舗で販売されると強調している。だが撤去される期間については言及していない。(c)AFP

2 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 03:04:40.44 ID:Q+oXJVC9.net
本物を売ってた

3 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 03:08:28.11 ID:UGw3ZRrs.net
地続きだし、自由往来を保証したシェンゲン協定もあるし。
「実物」を取り締まるのも難しいのに。
ポーズなんだろうけれどな。

4 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 03:13:50.92 ID:jecBQZ6N.net
>ライトセーバー
だいぶ首をひんねった。
ライト = 光
セーバー = 聖なる剣、おそらく。
この解釈でいいのでしょうか。
異論反論大歓迎です。

5 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 03:14:19.11 ID:xHidf3fj.net
不自由な社会だな

6 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 03:25:18.25 ID:mlDQoXG4.net
ファマス持ってる警官に向けたら射殺されそう

7 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 03:28:23.49 ID:9sKELCVV.net
日本にも全日ライフル協会作ろうぜ。
在日一掃する作業捗る

8 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 03:28:34.81 ID:NnPTat90.net
非常事態だからしょうがない。
日本だって、昔、全世界相手に戦争やってたとき、
今のフランスと同様に人権を制限したからなあ。

9 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 03:29:43.23 ID:Xe+VT2Mb.net
AK47 メーカー希望小売価格:¥31,800(税別)
http://www.tokyo-marui.co.jp/products/electric/standard/28

10 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 03:30:24.91 ID:cC2yRb5z.net
テロリストは「アッラー・アクバル」と言ってたとか

「アッラー・アクバル」と言ってるヤツが怪しいんじゃないか?

11 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 03:45:21.66 ID:I5EHts/V.net
創造主の望み通りのバベルの混乱である。
祝え。踊り明かせ。
それができぬ彼らは全ては偽りである。
イスラムもユダヤもキリストも。
バベルの混乱に喜ばぬ者はみな偽善者である。

12 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 04:20:48.70 ID:Q+oXJVC9.net
テロ向けにオモチャに偽装した銃が現れる

13 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 04:53:26.93 ID:N53i76bO.net
世界を恐怖に陥れたわけで、テロ効果は充分。
どうすりゃ、いいの?

14 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 05:00:49.84 ID:TwLIl/cX.net
ヨーロッパじゃ一般人でも拳銃買えるんだから意味ないだろ

15 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 05:56:12.27 ID:P3WPtQEh.net
全ては、経済
貧富格差を地球規模で、是正!

16 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 06:33:58.84 ID:wqru1c+x.net
外国人タレント出てるテレビ番組とか見ていても
やっぱフランス人て、やり取りの中で、素直じゃないというか挑発的というか
相手を不愉快にさせるような皮肉とか、言い方したがる国民だよな。
良く言えば、議論好きということらしいが。個人的には嫌いな連中だわ。
言論の自由とか言う前に、デリカシーとか先に考えるべきことあると思うが。
日本が津波で原発事故になった時にも、放射能で手が何本も生えた人の風刺画を書いて
ユーモアの題材の限度が無いしな。相手の神をバカにするとかも。
それを批判されたらパレードして余計に言論の自由を訴えたりして。
反応も意地になって、ひねてるというか。救いようは無いとも感じるけどな。
いずれ、何者かにテロとかやられて不思議には思わんけどな。
それで怒るのは逆切れのようにさえ感じる。

17 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 06:54:31.61 ID:P3WPtQEh.net
他者の価値観を平気で侮辱するのも、自由な表現の一つらしいからね
無意識に上からって感じ

18 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 11:01:14.07 ID:X6/Kt5Z5.net
ウルトラセブンのアンドロイド少女が出てくるやつか

19 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 11:09:26.96 ID:kkUQUCe+.net
◆IS ビデオを拡散しフランスでの新たなテロを予告 ←(フランスがロシア軍と同盟するとこうなる)
http://jp.sputniknews.com/europe/20151121/1203284.html

テロ組織IS(ユダヤ国)はビデオを拡散し、その中で、『フランスは新たなテロの脅威に
さらされている』と脅迫している。(ロスチャイルドの嘘つきメディア)ロイター通信が
テロリストらの行動をモニタリングしている組織SITEの発表を引用して報じた。

SITEは『ISのサイトにそうしたビデオが現れた』と伝えた。

ビデオには、フランス語を話す2人のテロリストが登場し、
『パリ攻撃は、シリアのIS陣地にフランスが空爆を続けていることの報復だ』とし、
『新たなテロ攻撃』を予告している。

◆ISIS、『日本人を虐殺する』 ←(報復はISのスポンサーの官僚と安倍晋三自公政権の閣僚へ)
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/60004

※本日の教訓: 『シオニスト偽ユダヤの無駄な足掻き程、醜悪で滑稽なものはない』

20 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 11:13:45.86 ID:kkUQUCe+.net
欧米メディアのコピペ馬鹿=日本ダマスゴミは、なぜこんな『超特ダネ』を報じないのか?? …(嘲笑w)

ああ、侵略者の在日白丁朝鮮人安倍晋三が居座る日本政府も、テロリストのスポンサーだからか↓

◆The Gloves Come Off : Vladimir Putin Exposes G20′s Financial Ties to ISIS By Rudy Panko 16 November 2015
『戦闘準備完了:ウラジーミル・プーチンが G20でISIS(ユダヤ国)の金銭的つながりを暴く ‐ランディ・パンコ』
http://russia-insider.com/en/politics/putin-exposes-g20s-financial-ties-isis-during-antalya-summit/ri11199

At G20 summit, Putin calls out member states for supporting terrorism
『G20 サミットで、テロを助長させているとして、プーチンが加盟国を激しく非難』

◆Putin : ISIS financed by 40 countries, including G-20 members 17 November 2015
『プーチン:ISIS(ユダヤ国)は G20加盟国を含む40カ国から資金提供されている』
https://www.youtube.com/watch?v=sihKTN4QLfA

ロシア諜報局FSBによる徹底調査によるものです♪

イスラエル、欧米シオニストの代理人として、日本を牛耳る官僚機構と政府は、
『第二次世界大戦の結果』を受け入れ、謝罪も反省もしようとしない世界で唯一の
凶悪な戦争犯罪国で、厚顔無恥にも、日露戦争でロシアから占領し略奪した所謂、
北方領土=『クリル諸島』の返還を不当に要求しつつ、『日露友好条約を進めたい』
などという見下げ果てた寝言は、正常な人間には一切通用しないバカげたことだと
認識できないのか? 

ロシアから、『日本は、IS(ユダヤ国)のスポンサーだ』とFSB による証拠と共に
突き付けられたいのであれば、日本人の皮をかぶった偽ユダヤの家畜犬を続けろ。

税金を騙し盗られ、悪用された一般の日本国民は一切関係ないので、賠償金として
お前ら官僚と政治家、マスコミの一族の年金と全財産を犠牲者に充て、一族全員が
その全責任を負えよ(^^♪  特に、日本国民に寄生し続ける税金泥棒の在日白丁朝鮮人!

21 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 11:41:48.73 ID:kkUQUCe+.net
安倍晋三のテロ派遣も、税金を盗み注ぎ込んでいるのも全部ロシアのFSBは調査済みだ
イスラエル米英シオニストの単なる道具にすぎない病的嘘つきmの安倍晋三は朝鮮人!

◆ISIS、『日本人を虐殺する』 ←(報復はISのスポンサーの官僚と安倍晋三自公政権の閣僚へ)
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/60004

◆米ワシントンで、イスラム教徒がホワイトハウス前でデモ集会 ←(『IS=ユダヤ国』と正直に言え!)
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/59995

アメリカ・ワシントンでシーア派とスンニー派を含む多数のイスラム教徒がホワイトハウス前に
集結し、テロ組織ISIS(ユダヤ国)のテロ行為に抗議しました。

FOX5テレビによりますと、このデモ集会は、最近フランス・パリやレバノン・ベイルートで発生
した爆破テロ事件の犠牲者を弔うことにより始まりました。

このデモ集会の主催者は、イスラムは、テロと過激主義を非難しており、ISISなどのテロ組織は
イスラムの代表ではないとしました。

この集会に参加したイスラム教徒の指導者たちは、今回のデモが、社会の連携や平和の強化、
さらなる理解へとつながるよう期待感を表明しました。

イスラム教とその信者を冒涜するシオニスト偽ユダヤに反旗を翻し、俺も毎日応援してる(^^♪

22 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 12:24:10.55 ID:55NfdCbV.net
頭ン中が処女の事しかないようなテロの為に
使い古しのラブドールもうってやれよwww
あいつら自爆しながら処女がーー女がーーとか思ってんだぜwww

人殺しをしておいて女にかこまれるわけねーだろwwww
お前らの教祖様の食べ残しのばーさんならいるだろうなw

23 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 12:49:17.03 ID:danwhWZW.net
>>4
スターウォーズ知ってる?

24 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 12:58:49.47 ID:HQ9yvaWP.net
トイザらスにライトセーバー…あとはフォースを身に付けなければ ヨーダ先生は何処にいる?

25 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 13:13:36.29 ID:kkUQUCe+.net
超ド派手な空爆と言うか、画期的! まさにプーチンロシア軍の神髄を見た…(^^♪

◆Russian Su-34 Bombers Strike ISIL-Controlled Oil Facilities 18 November 2015
『ロシアのSu34戦略爆撃機が、ISIL(ユダヤ国)が支配する石油施設を攻撃』
http://sputniknews.com/middleeast/20151118/1030342846/su-34-oil-isil-infrastructure.html

ロシアの戦闘機は18日、シリアでテロリストが所有する石油タンクローリーに対する
『スイープ(自由な狩り)』を開始した。(スゴイ!気持ちよさそうで、俺もやってみたいw↓)

https://www.youtube.com/watch?v=WgYbiCGYy2c
https://www.youtube.com/watch?v=3EIwy2RoQo4

◆Russian strategic bombers hit ISIS positions with cruise missiles, smart bombs (VIDEO) 19 November 2015
『ロシアの戦略爆撃機が巡航ミサイルと誘導爆弾でISIS(ユダヤ国)の拠点を攻撃』
https://www.rt.com/news/322705-russian-strategic-bombing-isis/

https://www.youtube.com/watch?v=pUgNLpjR-ME
https://www.youtube.com/watch?v=kOaZijPvSl0
https://www.youtube.com/watch?v=joV8Sw08zMM

★ Zionist Israel will burn for their Sins !!!
『シオニスト・イスラエルは自分たちの罪業によって、焼き尽くされるだろう!』

(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

26 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 13:19:11.41 ID:MaNiaHIK.net
>>8
それは全然違う
フランスの場合は根底に国民の権利があって、ただやむを得ない場合にそれに必要最小限の規制をかけられるのみだから、ある程度のところで歯止めがかかる
ただ「必要最小限」の具体的な内容が現在の日本と異なり、状況に応じて柔軟に変化するが、青天井は許されない
昔の日本は根底に国民の権利が無く、法律でいくらでも制限できるという状態だったから、いかなる状況でも青天井に自由が制限された
よく似ているようで全然違う

27 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 13:45:43.25 ID:50yPWCTe.net
またヒドい風刺画()でテロに対抗してたのに、なんで屈するん?
おもちゃの鉄砲ではシャンパン垂れ流す穴は出来んよ

28 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 16:46:16.49 ID:uj5bKhMA.net
フらンス

29 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 19:42:18.41 ID:q5vIE6cK.net
>>22
おまえの頭ン中が処女と婆さんでいっぱいなのは良くわかったw

30 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 20:44:30.02 ID:VzGgIsVo.net
ウィーザッパーもアウト?

31 :七つの海の名無しさん:2015/11/22(日) 22:34:46.31 ID:qWOqSCIY.net
本物銃が買える国でおもちゃ銃が規制されるのは
即殺したいんで紛らわしい格好をしないで下さいということ
しかしトーチでの破壊活動や
レーザーポインターでの失明が起きても
ライトセイバーは発禁にならない
柄が爆弾に見えるので誤射しても
とやかく言われないからである

32 :七つの海の名無しさん:2015/11/23(月) 00:33:45.58 ID:88nKGd7o.net
イスラムマスクと自爆ベルトは置いとけよ 屈するな

33 :七つの海の名無しさん:2015/11/23(月) 03:18:32.24 ID:PfinL+Ka.net
超ド派手な空爆と言うか、画期的! まさにプーチンロシア軍の神髄を見た…(^^♪

◆Russian Su-34 Bombers Strike ISIL-Controlled Oil Facilities 18 November 2015
『ロシアのSu34戦略爆撃機が、ISIL(ユダヤ国)が支配する石油施設を攻撃』
http://sputniknews.com/middleeast/20151118/1030342846/su-34-oil-isil-infrastructure.html

ロシアの戦闘機は18日、シリアでテロリストが所有する石油タンクローリーに対する
『スイープ(自由な狩り)』を開始した。(スゴイ!気持ちよさそうで、俺もやってみたいw↓)

https://www.youtube.com/watch?v=WgYbiCGYy2c
https://www.youtube.com/watch?v=3EIwy2RoQo4

◆Russian strategic bombers hit ISIS positions with cruise missiles, smart bombs (VIDEO) 19 November 2015
『ロシアの戦略爆撃機が巡航ミサイルと誘導爆弾でISIS(ユダヤ国)の拠点を攻撃』
https://www.rt.com/news/322705-russian-strategic-bombing-isis/

https://www.youtube.com/watch?v=pUgNLpjR-ME
https://www.youtube.com/watch?v=kOaZijPvSl0
https://www.youtube.com/watch?v=joV8Sw08zMM

★ Zionist Israel will burn for their Sins !!!
『シオニスト・イスラエルは自分たちの罪業によって、焼き尽くされるだろう!』

(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

34 :七つの海の名無しさん:2015/11/23(月) 03:19:21.10 ID:PfinL+Ka.net
◆シオニスト政権が、ISISから買収した原油を転売 2015.11.22 ←(特ダネ速報!)
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/60023

シオニスト政権イスラエルが、テロ組織ISISから買い取った原油を、精製してから転売している
ことが明らかになりました。

イラクのニュースサイト、アルアラビーオル・ジャディードが、イラクとシリアにおける石油の
密輸組織のメンバーやネットワークの話として伝えたところによりますと、ISISはこれらの国の
石油をトルコとイラクのクルド人居住区を通じて、シオニスト政権に販売しているという事です。

シオニスト政権もまた、テロリストから買い取ったこれらの原油を精製した後に転売しています。
この報告によりますと、シオニスト政権は夜間にISISから買い取った原油を、トルコやイラクの
クルド人居住区を経由し、イスラエル領内にあるアシュドッド港に移送し、これを一度精製して
から、1バレルあたり30ドルから35ドルで転売している、ということです。

ISISが、シリアとイラクで採掘する石油は日量3万バレルと見積もられており、これらの石油を
積載した、1日当たり70隻から100隻のタンカーが石油の密売組織の助けにより占領地イスラエルに
移送されています。

イラクとシリアで採掘された原油は、ISISにとって最も重要な資金源であり、この組織は毎月、
このルートにより、数百万ドルの収益をあげています。

★泥棒と大量殺戮、自演テロ、航空機撃墜、暗殺しかとり得が無い無能国家がイスラエルの本性だ!

★スゴイですねー! 安倍晋三は、こんな凶悪犯罪国のイスラエルと準同盟国を締結した分裂病者

(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

35 :七つの海の名無しさん:2015/11/23(月) 03:41:02.62 ID:ZSS7b0b/.net
武器を隠すとはフランスらしくない
フランスなら武器を手にとって戦うんだろ?
国歌にそう詞があるだろ?
寧ろ国民一人一人に銃を配るべき

36 :七つの海の名無しさん:2015/11/23(月) 04:01:34.61 ID:PfinL+Ka.net
◆米TV、シリアにおけるロシア軍の攻撃を米空軍による攻撃と偽る
http://jp.sputniknews.com/middle_east/20151123/1207701.html

米公共放送サービス(PBS)の定時ニュース番組『PBS NewsHour』で、米空軍の
シリアにおけるIS拠点爆撃と称して、ロシア軍の攻撃の映像が使用された。
そのような主旨の論文がInformation Clearing Houseサイトに掲載された。

16日、米政府は、シリアにおけるIS拠点への攻撃を強化し、テロリストらが所有し、
ISが有力な資金源にしている石油タンクを撃滅する、と発表した。

しかし、米国がそのような作戦を行ったことを示すいかなる証拠も挙がらなかった。

18日、ロシア軍はISの石油関連施設500台を破壊した。
米国防総省と違い、ロシア国防省は当日中に映像を公開、どのように作戦が行われ、
テロリストの施設が破壊されたかを示した。
https://www.youtube.com/watch?v=3EIwy2RoQo4

PBSは19日、IS対策に関するニュースで、テロリストの石油関連施設が米空軍によって
破壊されたと報じた。

しかし番組では、ロシア国防省が発表した映像が使われていた。

PBSは映像の出所を明かさなかったばかりか、ロシア軍によるそうした作戦については
全く言及さえしなかった。
https://www.youtube.com/watch?v=PMermbclRXs

★The unveiling of truth, and ensuing demand for justice, is the real “apocalyptic threat”
that will soon bring about the annihilation of the Zionist entity.
『真実の公開と正義を要求された直後に起こるのは、シオン主義者(シオニスト)の
実体の消滅をもたらす真の“黙示録的な脅威”だ』

自爆の天才シオニスト(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

37 :七つの海の名無しさん:2015/11/23(月) 06:15:14.37 ID:NSMdTn/P.net
やっぱりフランス人ってバカなんだな

38 :七つの海の名無しさん:2015/11/23(月) 09:40:58.85 ID:rVQnfN+G.net
日本も危険だから対策しないと

39 :七つの海の名無しさん:2015/11/23(月) 20:52:01.40 ID:A7U0gQtB.net
オモチャ(22口径)

40 :七つの海の名無しさん:2015/11/25(水) 02:20:21.31 ID:+wdOOFHA.net
頭が痛いと何も手につかない「広告」

41 :七つの海の名無しさん:2015/11/25(水) 06:38:37.34 ID:sEhcfD7E.net
>>1 おい、受信料詐欺師の NHK、『トルコが10回に渡って警告を繰り返した』
という証拠と、『ロシア軍機が領空侵犯した』と言い張る証拠を出せ!

毎回毎回、イスラエル米英政府とNATO、トルコと日本政府の言い張ることは、
何の証拠も出せず、『極めて悪質な狂言』しかないじゃないか!

ロシア政府は、グロナスの衛星画像と、諜報機関 FSBの調査報告書という確かな証拠がある。
半狂乱になって怯えているのは、イスラエル米英、日本、トルコ、サウジアラビアだ。
証拠とやらを出してからプロパガンダを流せよ、コピペバカの受信料詐欺師 NHK !
『都合が悪くなると、お決まりの沈黙』か?? こすっからいこそ泥まる出しだな、NHK 2ちゃんねる!

★安倍晋三がISILが盗んだ石油を買っている犯罪と、ISILに日本国民の税金を注ぎ込み、
世界中にテロを拡散させている凶悪な実態について釈明してみろよ。

◆シオニスト政権が、ISISから買収した原油を転売 2015.11.22 ←(イスラエルは泥棒で臆病者の殺人鬼)
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/60023

◆靖国公衆便所爆破事件と国際テロ、この間に関係はあるか? ←(日本がISILから石油を買っている事を非難してる)
http://jp.sputniknews.com/opinion/20151124/1212162.html

『イスラエル米英、日本政府にとって都合の悪い真実をコピペが―!』と脊髄反射で発狂する
イカサマ掲示板 2ちゃんねるの洗脳バカは、安倍晋三がISILが盗んだ石油を買っている犯罪と
ISILに日本国民の税金を注ぎ込み、テロを拡散させている凶悪な実態については何も答えない。

★The unveiling of truth, and ensuing demand for justice, is the real “apocalyptic threat”
that will soon bring about the annihilation of the Zionist entity.

『真実の公開と正義を要求された直後に起こるのは、シオン主義者(シオニスト)の
実体そのものの消滅をもたらす真の“黙示録的な脅威”だ』

シオニストの破滅も間近だ(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

42 :七つの海の名無しさん:2015/11/26(木) 18:55:39.29 ID:56wA42+J.net
むしろ本物がオモチャっぽく見える現実
象牙木製が懐かしい

総レス数 42
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★