2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロシア】親にリアルバービー人形に仕立て上げられた26歳女性[05/28]

1 :Hi everyone! ★:2015/05/28(木) 17:05:14.49 ID:???.net
 26歳のロシア人女性アンジェリカは小さい時から、両親にバービー人形のようになるように育てられ、いつもバービー人形のポーズで
写真を撮られたりしている。さらには彼女の社交生活まで制限されているという。

ソース(新華社) http://www.xinhuaxia.jp/social/70412
写真
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2015/05/1432691973364.jpg
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2015/05/1432691973763.jpg
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2015/05/1432691973720.jpg
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2015/05/1432691973692.jpg
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2015/05/1432691973335.jpg
http://www.xinhuaxia.jp/wp-content/uploads/2015/05/1432691973311.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:08:01.43 ID:Uyuz0GIz.net
二枚目の男が父親か?
俺のケツがうずくな

3 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:09:42.43 ID:jwGca8+e.net
クリミナルマインド ロシア版

4 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:12:40.50 ID:k7zghu4v.net
なんか気持ち悪いな
ふつーにしてた方がキレイだろ

5 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:17:56.29 ID:5vwTn/zg.net
スタイルいいな。
中にだしたい。

6 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:22:56.32 ID:ndKS8FXH.net
ロシア人だからまだ見れるんだろうな

7 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:23:06.85 ID:R05eyVPX.net
美しい

8 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:25:10.20 ID:JqujEwJT.net
胸すげえ

9 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:25:19.77 ID:Ig3c97HI.net
いれ乳?

10 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:26:06.25 ID:x99c3H62.net
欲しい いっこくださいな

11 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:33:52.61 ID:HYpCnHUB.net
こいつはすぐに100kgまで劣化するロシア製だろ オリエント製は100年たっても十分使用可能だぞ・・たぶん

12 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:38:29.53 ID:iXARGenu.net
ロシア国外で節制したらビア樽にはならないよ

13 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:44:25.21 ID:b4k2AMpy.net
まさに人形の家

14 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:47:57.64 ID:ISjO5tBo.net
バービーちゃんは設定上

処女?

15 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:48:41.70 ID:6lZTRWyM.net
よく分からんが、ちょっと怖いな

16 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:53:34.55 ID:gQ/y4uqO.net
こういうのも一種の虐待かな、と思ってしまう。

17 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:53:56.06 ID:wd1DgIJz.net
>>14
ケンて彼氏がいてくっついたり別れたりしてるから…

18 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 17:56:37.28 ID:fZ7FbrVA.net
お前も蝋人形にしてやろうか!

19 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 18:01:55.13 ID:OzAaS/I3.net
これでも40過ぎたらロシアのおばさんになるんだよな

20 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 18:04:29.74 ID:K4p4UNAD.net
異様な世界だな

21 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 18:07:42.52 ID:RUaNBn4r.net
スラブ系この辺からあとの劣化が早いんだよね

22 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 18:09:20.19 ID:lcMxmGkA.net
若いときは本当にキレイなんだけど・・・

23 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 18:14:05.13 ID:awJFR30u.net
パティ・ボイドとツイッギーを足したような顔だな

24 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 18:18:18.36 ID:05CQNEzZ.net
性倒錯の世界だな。JCの頃からセックスもしてるよ。こいつらw

25 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 18:45:41.44 ID:v0W3m6Ac.net
CGにしてはよくできてる

26 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 18:51:20.23 ID:fOF4Hr6r.net
babymetalの3人の方が、ずっと可愛い。

27 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 19:08:00.97 ID:lcMxmGkA.net
>>26
Babymetalの3人と、このロシア人女性とでは、
ジャンルが違うと思うな。

28 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 19:20:32.65 ID:8uHrGCOI.net
乳も腰も尻もすげぇ体してんな
でも一瞬で劣化しそうなバランスの肉付き

29 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 19:22:12.93 ID:CXv8XlJ+.net
中国ソースでロシアの記事の時点でキモいわ
よくお前らリンク踏めるな

30 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 19:22:28.34 ID:y0duinM1.net
4枚目がばービーじゃなくリカちゃん人形の顔なんだが

31 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 19:31:05.87 ID:bywW0a+X.net
AV出たら買います。

32 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 19:43:47.25 ID:OLIt6dWb.net
??何が言いたいんだ?親に虐待されてるってこと?
嫌なら26歳なんだから出て行けばいいのにね。
米国のモデル事務所と契約できるよ。整形不健康っぽくて女性活動家に
目付けられそうだけど。

33 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 19:55:31.32 ID:HLkXzkVM.net
なぜか中川翔子を思い出したw

34 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 19:57:06.34 ID:HLkXzkVM.net
>>2
アッー!!!!

35 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:16:36.79 ID:PcXug7f3.net
ロシアのNewsで、こんなクズ記事しかスレにできない便所の落書きCIA統一教会2chは終わってる…
サウジアラビアの似非皇太子バンダル・ビン・スルタンは2013年夏、シリア軍事攻撃を邪魔するなら、
ソチ・オリンピックは無事には済まなくなると、プーチンを脅迫したテロリストの元締めだ

◆サウジ、在イエメン・ロシア領事館を爆撃 2015.4.02
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/53521

サウジアラビア軍の戦闘機が、イエメン南部・アデンにあるロシア領事館を爆撃しました。

プレスTVによりますと、サウジアラビアとこれに同盟するアラブ諸国が1日水曜、イエメン南部・
アデンを攻撃し、これによりこの地にあるロシア領事館が破壊されたということです。

ロシアのある外交筋によりますと、このロシア領事館は激しい爆撃を受けたため、窓ガラス1枚すら
残っておらず、このことはこの攻撃がこのロシア領事館を標的にしたものであることを示しています。

このロシア情報筋はまた、イエメン在住のロシア人の国外退去と、在イエメンの他のロシア領事館の
閉鎖を検討中であると語りました。

イエメン在住のロシア人を乗せたロシアの航空機は、離陸してイエメン国外に出国する前、飛行中に
サウジアラビアとその同盟国からイエメン・サヌア国際空港への着陸を妨害されたため、エジプトの
カイロ空港への着陸を余儀なくされました。

サウジアラビアとその同盟国によるイエメンへの空爆は、先月26日、解任されたイエメンのハーディ
前大統領の復帰を目的に開始されました。

これまでに、イエメンではこうした空爆により、これまでに防衛手段を持たない女性や子どもを始め
とする数百人の人々が死亡しています。

36 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:17:33.99 ID:W35DcCwG.net
劣化前

37 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:18:05.85 ID:PcXug7f3.net
4月2日、イエメンでもロシア領事館が攻撃・破壊されたのに、↓
http://jp.sputniknews.com/middle_east/20150402/136962.html
イエメンでのCIAの工作活動が発覚して職員、米軍共に逃亡。無人のアメリカ大使館やイスラエル
大使館が攻撃されないのは正常だが、ロシアだけ攻撃されるって、凄く不思議〜
首謀者の米英イスラエル・アングロ・シオニストとその共犯者の国連の偽善ぶりが凄まじいww

◆U.N., U.S. Condemn Russian Embassy Attack in Damascus 20 May 2015
『ダマスカスのロシア大使館に対する攻撃を非難する国連、アメリカ』
http://www.naharnet.com/stories/en/179463-u-n-u-s-condemn-russian-embassy-attack-in-damascus

国連とアメリカ合衆国は火曜日、ダマスカスのロシア大使館に対する迫撃砲による攻撃を非難し、
この攻撃の責任者を非難するよう当局に促した。なお、この攻撃による死傷者は出ていない。

リトアニアの国連大使ライモンダ・ムルモカイテは、『ホスト国のシリア政府には、各国の大使館
及び領事館を保護するための適切な措置をとる義務がある。国連安保理評議会のメンバー15カ国は
この犯罪の責任者を訴追しなければならない』と指摘した。

(訳者補足:侵略下のシリア政府に責任をなすり付けるワシントン傀儡のリトアニア↓)

★リトアニア ロシアからの領土要求を恐れ、戦争に向けて準備する
http://jp.sputniknews.com/europe/20150327/94253.html
★米国 バルト三国での反ロシア軍事パラノイアで大儲け
http://jp.sputniknews.com/politics/20150517/344665.html

なお、ロシア外務省は声明で、『大使館の敷地内に2発の迫撃砲弾が落下した。そのうちの1発は
正面玄関から50フィート (15m)の地点に落下して爆発し、もう1発は外壁にぶつかり、大使館の
事務所に落下した。幸いにも、攻撃がランチ・タイムに行われたため、大使館職員には死傷者は
出なかった』と述べた。(翻訳終了)

As for the world, it doesn't know the world in the back.
It is being moved by a person fairly different from what people people general imagine.

38 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:19:43.42 ID:PcXug7f3.net
>>36の『ダマスカスのロシア大使館爆撃』は、先日のこれ↓の仕返しに違いない

◆Russia stops transit of NATO military cargo to Afghanistan 20 May 2015
『ロシアがアフガニスタンのNATO軍の貨物輸送を停止』
http://rt.com/news/259809-russia-stops-nato-afghanistan-cargo/

ロシアのメドベージェフ首相が、NATO軍がアフガニスタンへの輸送ルートとして、ロシア領を通過
することを許可していたが、この法令を廃止した。

続きを読む:
★Int’l flight chaos feared if US stops managing Afghan airspace 07 May 2015
『アメリカがアフガニスタンの空域を管理することを止めた場合、国際便の混乱が懸念される』
http://rt.com/usa/256301-us-management-afghan-airspace/

メドベージェフ首相によって署名され、月曜日に公開された以下の公文書によると、
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201505180018?index=0&rangeSize=1

決定されていたアフガニスタンへのNATO軍の貨物輸送に関する全ての以前の取り決めが失効した。
これは、鉄道や自動車、あるいは空域を通過する軍事ハードウェアから軍事機器に至るまでの配送を
可能にする行為も含まれる。ロシア外務省は、全ての関係国に通知するよう命じた。

ロシア・ルートのアフガニスタン向けの軍の貨物輸送は、2001年の国連安全保障理事会の決議の後、
許可された。この文書では、アフガニスタン内にISAF(国際治安支援部隊)を定着させ、全ての国々に
NATO主導の治安支援派遣団を支えるよう要請した。2008年、ロシアはISAFの貨物を自国の領土を通過
することを可能にする法令に署名した。

続きを読む:
◆Afghan president: Troops withdrawal deadline may need to be ‘reexamined’ 05 January 2015
『アフガニスタン大統領:軍隊の撤退期限は、『再検討する』必要があるかもしれない』
http://rt.com/news/219807-afghanistan-withdrawal-deadline-ghani/

2014年にワシントンは、アフガニスタンでの軍事作戦が終了したことを発表した。
アメリカ主導の連合軍は、その軍事力の大半を引き継ぎ、アフガニスタン軍は国家安全保障に対する
全ての責任を負う事になった。ところが、国連での2001年の決議が終了するまでの間、現地の軍隊を
監督し、対テロ活動に関する訓練を提供するため、1万3000人の ISAF部隊が2016年の末までアフガニ
スタン内に留まる。

39 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:23:44.95 ID:PcXug7f3.net
イエメンで、CIAの工作活動の資料が押収された事件をきっかけに、工作員と米大使館の職員は
速攻で国外逃亡したくせに、一般企業の家族などのアメリカ人は完全無視し続けるアメリカと日本は侵略国。

◆ロシア海軍の艦船 イエメンから300人以上を避難させる
http://jp.sputniknews.com/middle_east/20150412/186875.html

サウジアラビアが主導するアラブ諸国の連合軍が、武装組織「フーシ派」に対する特別作戦を
実施しているイエメンから、ロシア海軍の艦船「プリアゾヴィエ」が、308人を避難させた。

「プリアゾヴィエ」には、ロシア人とイエメン人だけではなく米国人、英国人、ブルガリア人、
エストニア人、ウクライナ人など、計19カ国の国民が乗っている。

人々は安全な状態にあり、午前中にもアデン湾をはさんでイエメンと向かい合うジブチに到着する予定。

◆Sanaa-tized? Rights groups sue State Dept for refusing to evacuate 1,000s of Americans from Yemen 10 April 2015
『イエメンから1000人のアメリカ人を避難させることを拒否した国務省を人権団体が非難』
http://rt.com/usa/248529-americans-evacuation-yemen-lawsuit/

◆'Nobody will help us evacuate:' Americans urge Washington to help flee Yemen war 11 April 2015
『私たちが避難するのを誰も助けてくれない』:ワシントンにイエメン戦争からの救出を手伝うよう訴えるアメリカ人
http://rt.com/news/248925-americans-yemen-evacuation-war/

◆Russian naval ship evacuates over 300 people stranded in Yemen 12 April 2015
『ロシア海軍船がイエメンで立ち往生する300人以上の人々を避難させる』
http://rt.com/news/248961-russia-navy-ship-yemen-evacuation/

イエメンを侵略し、核攻撃し、自国民を助けに行けない米国・日本は露・中国に迷惑しかかけないクズ国家!

40 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:30:04.92 ID:PcXug7f3.net
★アメリカや欧州諸国の民間人はロシアの旅客機と軍艦が救出し、日本人は中国の軍艦が救出した。

ところで、現在イスラエルとアメリカ、サウジアラビアがイエメンのバブ・エル・マンデブ海峡を
略奪し、再びシオニストの傀儡政権を据えようと侵略中だが、この重要なマンデブ海峡の対岸には
米軍が拠点とするジブチという小国があり、ここには、日本政府が47億円かけて建設した自衛隊の
駐屯基地がある。

分裂病の朝鮮人安倍晋三と泥棒政治家らは、今や海賊事件などほとんど起きていないにも関わらず、
自衛隊派遣を再び延長し、なんちゃって自衛隊員=米軍のパシリを600人もの隊員を無駄に駐留させ
続けている上、基地強化のための予算も増額するとのこと。

そのジブチのすぐ向こう岸にあるイエメンでは、安倍晋三が崇拝するシオニスト軍が空爆中で、
当然そこには日本人もいるわけなんだが、自衛隊は何をするでもなく、在日白丁朝鮮人の安倍晋三が
米ネオコンの代理となり必死に戦争を挑発し続ける『仮想敵国=中国』の軍艦に救助して戴いたのに
『頼んでいない』と付け加えつつ謝意を述べたという常識外れな朝鮮人の巣窟、安倍自民党。↓

◆イエメンからの邦人輸送で中国に謝意 2015年4月07日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150407/k10010041341000.html

過去の侵略も認めない厚顔無恥で、愚劣極まりない在日朝鮮族安倍晋三政権ならではのお粗末な話だ

41 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:34:12.70 ID:PcXug7f3.net
イスラエルは2013年にも、シリアヤホントを破壊するために、二度も核攻撃している。
今度はイエメンだ。

◆イエメン、アメリカの中性子爆弾の実験所に 2015.5.26
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/55019

シオニスト政権イスラエルが、サウジアラビアとアメリカの連合を支持し、イエメンの一部の地域を
『中性子爆弾』など、禁止兵器の実験所にしています。

レバノンのアルマヤディーンテレビが25日月曜に伝えたところによりますと、イエメンのジャバル・
ナガム地区で使用された中性子爆弾は、アメリカの軍事専門家のゴードン・ダフ氏によれば、通常の
爆弾よりも強力なものだということです。

ダフ氏は、アメリカの軍事外交雑誌、ベテランズ・トゥデーで、イエメンで中性子爆弾が実験されて
いることを暴露しました。世界最大の個人情報機関を運営しているダフ氏は、『中性子爆弾は、実際
破壊的な兵器だ』と強調しています。

ダフ氏は、アメリカの元海兵隊員で経験のある軍人で、ベトナム戦争に参加し、核兵器やメディアの
情報の上級専門家とされています。このアメリカの軍事専門家は、『中性子爆弾の重さは 1kg未満で、
このため、それは戦車や航空機での輸送が容易であり、あるいは誘導ミサイルに簡単に搭載する事が
できると』と述べています。

ダフ氏によれば、この兵器の製造は、核兵器よりも発展した製造技術を持つ人が可能であり、
『中性子爆弾は戦術的で比較的小型の水素爆弾だ』としています。

42 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:40:12.98 ID:PcXug7f3.net
◆アルメナールテレビ、『イエメンの空爆は広島原爆投下と同類』 2015.5.12
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/54632

サウジアラビアの戦闘機が、3回に渡り、イエメンの首都サヌアのナフザ地区を爆撃しました。

レバノンのアルメナールテレビが、サウジアラビアがイエメンで使用している禁止兵器の爆発の
場面は、アメリカによる広島の原爆投下のそれと似ているとしました。

アルメナールテレビは、『広島とイエメンでの爆弾の爆発は同じだ。禁止爆弾の使用により、
広島で人々は生きながら焼かれ、パレスチナのガザでも子供たちの体がばらばらにされた。今回
こうした禁止兵器は、『希望をとり戻す』という名の下、イエメンで使用されている』としています。
(正常な知能と常識のある人なら、誰がどう見ても『核爆発のキノコ雲』にしか見えない!↓)

◆Did Saudi Arabia Nuke Yemen ? By Gordon Duff 20 April 2015 ←(上記の詳細記事がこれ)
『サウジアラビアがイエメンで使用したのは核兵器か?』
http://www.veteranstoday.com/2015/04/20/did-saudi-arabia-nuke-yemen/

◆Tel Aviv Speaks: “Palmyra Must Be Destroyed” By Gordon Duff 25 May 2015
『テルアビブが宣言:パルミラ(シリアの古代遺跡)は破壊しなければならない』
http://journal-neo.org/2015/05/25/tel-aviv-speaks-palmyra-must-be-destroyed/

この記事は、久々のヒットだった。あらゆる宗教の廃止を掲げるキチ害シオニストの
誇大願望妄想=New World Orderの一環として、イラクや文明の揺り籠と呼ばれるシリアの遺跡、
そしてエジプトの遺跡もイスラエルとアメリカのシオニストの標的だ。

43 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:40:15.43 ID:oAhaILJi.net
>>5
最近ご無沙汰をしております、俺にお願いします

44 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:44:01.03 ID:PcXug7f3.net
>>5… ID:5vwTn/zg、>>43…ID:oAhaILJi

自演厨の『嘘吐き日記のスネ夫』は、独りオナニー専門の気の狂った朝鮮人じゃん…
何言ってんだかまったく意味不明 ( ̄− ̄) シーン…

45 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:47:22.44 ID:PcXug7f3.net
★イスラエル空軍終了のお知らせ (゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ(ノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

ロシアはリビア侵攻同様、国連の対イエメン武器輸出措置に棄権票を出しているので、
責任を持って黒幕のイスラエルとアメリカ、代理戦争をやらされているサウジに反撃すべきだ。

◆ロシアはS-300ミサイルシステムを必ずテヘランに引き渡す 2015.5.27
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/55039

イラン駐在のジャガリヤン・ロシア大使が、『ロシアはS-300ミサイルシステムを必ず
イランに引き渡す』と語りました。

ジャガリヤン大使は26日火曜、イルナー通信のインタビューでS-300ミサイルシステムの
引渡し時期に関して、『このシステムの引渡し時期に関しては、さまざまな技術分野での
話し合いが続けられており、条件が整えばすぐに、イラン当局に引き渡される』と語りました。

ジャガリヤン大使はまた、『S-300は、対イラン制裁対象には含まれず、ロシアは、この
防衛システムの引渡しに関する責務を守る』としました。

さらに、『イランとロシアの関係はあらゆる分野において現在も拡大しており、この進展は
地域の安定と平和の利益となる』と述べました。

モスクワ訪問中のイラン外務省のアミールアブドッラーヒヤーン次官は、
『S-300のイラン引渡しに関するロシア側との話し合いは成功裏に進んだ。
このミサイルシステムの引渡しは可能な限り早急に行われる』と表明しました。

ロシアのプーチン大統領は2015年、前任者が設定したミサイルシステムS-300のイランの
引渡しの制限を撤廃しました。

プーチンロシアは、速やかに輸出すべきだ。

46 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:47:59.01 ID:V4P34FPg.net
ばけものだー

47 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:48:32.56 ID:KAvEZK/e.net
外人の乳と尻は立体的でいいな
くびれが凄い
でもなんか不気味の谷っぽくて気持ち悪いなあ…

48 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:55:08.17 ID:PcXug7f3.net
◆エジプト、ユーラシア経済連合との自由貿易圏創設へ、ロシアに支援要請
http://jp.sputniknews.com/business/20150527/386198.html

エジプトはユーラシア経済連合との自由貿易圏の創設について申請を行なった。
ロシアは検討および協力を行うために、申請書のコピーを入手している。
ロシアのマントゥロフ産業貿易相が明らかにした。

マントゥロフ産業貿易相はテレビ「ロシア24」からのインタビューで、

『こうした公式申請がエジプト側からなされたため、我々は平行してこれを検討し、ロシア側からの
独自の協力を行うため、コピーを入手している。これにロシアも関心を抱いている」と語っている。

…まあ、素晴らしい提案ですこと!!

エジプト北部も、『大イスラエル』の予定地で、シオニスト子飼いのISISが占拠中。
エジプトの国家の命運がかかっているゆえ、ロシアに接近するのは大正解(^^♪

49 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 20:59:05.65 ID:PcXug7f3.net
◆ロシア政府 ユーラシア経済連合とベトナム間の自由貿易圏に関する協定案を承認
http://jp.sputniknews.com/business/20150525/375514.html

ロシア政府は、ユーラシア経済連合とベトナム間の自由貿易圏に関する協定案を承認した。
ロシア政府のサイトに5日、掲載された。

文書に付随する書類では、『協定の実現は、参加者間の相互貿易額の増大や、貿易経済関係の
発展を促進するほか、アジア太平洋地域の統合プロセスにユーラシア経済連合を加える課題を
解決することを助ける』と述べられている。

協定案には、大部分の商品に対する関税額の減少あるいは撤廃という方法による、ユーラシア
経済連合加盟国とベトナム間の関税自由化の条件が規定されている。

『ユーラシア経済連合』は、ユーラシア統合の枠内で2015年1月1日にロシア、カザフスタン、
ベラルーシの関税同盟を基盤に発足した経済同盟。

そして、中国の新シルクロード構想ともドッキングしたと(^^♪

ああ、アングロ・シオニスト=偽ユダヤの悲鳴が聞こえるwww

50 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 21:08:40.25 ID:PcXug7f3.net
◆ロシア外務省『クリミアに関するEUのクレームにコメント』
http://jp.sputniknews.com/politics/20150523/367896.html

ロシア外務省は、リガで行われた『東方パートナーシップ』サミットの結果をコメントし、
『EUは、クリミアに関しはっきりした立場を持っていない』と結論付けた。
外務省の公式サイトが伝えた。そこでは、次のように指摘されているー

『今回もEUは、クリミアに関する自分達の不適切な立場をつぶやいた。EU加盟国の若干の指導者や
ブリュッセルの代表らは、国民の自由な選択や、意志を尊重する事をさらに学ぶべきだろう。
他のコンテキストにおいて、彼らは、あれほどそれについて議論するのが大好きなのだから。』

またロシア外務省は、公式サイト上で、『欧州の運命に対する自分達の責任について自覚している
国々の努力は認めるが、リガでは、個々の参加者が抱える当面の課題という圧力のもと、今回も、
深まりゆく欧州分裂の克服に向け、一歩を記すチャンスが見過ごされてしまった』との見方を示した。

なお、最後にロシア外務省は、『ロシアはこれまで同様、建設的対話に向けた用意があり、世界に
分裂ではなく、統一を訴え、『あなたは誰と一緒になるのか?』という問いを発してゆく』と述べ、
メッセージを締めくくっている。

…アングロ・シオニストのカビの生えた世界制覇戦略=『地域分断戦略』は、全世界でバレバレ♪
報じないで知らんぷりしているのは、世界最低レベルの日本馬鹿チョンダマスゴミだけですよ〜(嘲笑ww)

51 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 21:10:20.69 ID:jQjMH7YC.net
>>11
オリエント工業製は結構劣化するぞ。
手元のソフビは可塑剤がだいぶ抜けちゃって硬化してきた。
まぁ、そうなったら新しいのをお迎えすればいいんだが。

52 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 21:15:44.42 ID:aWbCZQFu.net
リアル厨房

53 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 21:27:36.36 ID:PcXug7f3.net
EUの東方拡大とは、結局ヒトラーの当方植民政策の現代版じゃないかwwという話が
まことしやかに流れる昨今、欧州ではリガでEU各国と旧ソ連圏6か国のサミットが行われたが、
現代の東方植民地政策が、どのように行われているかというと、『東方パートナーシップ』
という名前で、EU各国が旧ソ連圏諸国を次々にEUに加盟させるべく『支援』し、相手国が
『EUだけならいいじゃないか』と思った拍子に、『いいえ、このご契約にはNATOがもれなく
ついてます』と騙し討ちが来るという、なんというか、詐欺の手口が取られていて、その実態が
かなり世界中で知れてきたのが今なわけ。現在のターゲットは、

★ロシア主導のユーラシア連合グループ…•アゼルバイジャン、ベラルーシ、アルメニア

★欧米イスラエルの植民地グループ…ウクライナ、グルジア、モルドバ

さらにもう1つ別の言い方をするなら、上のグループは最初からロシアにもEUにも接近
みたいな感じで推移して、結果的には、『独立的な立場を強めた』という感じで、経済も
それにつれて適当に安定してる。

一方で下のグループは、各国の市民の態度は真っ二つなのに、支配層がEU一本槍で知られる。
結果的には、全て不安定。ウクライナなど、ソ連解体時にはロシア以上に平均所得が良かったし、
条件的には非常に恵まれていたのに、今ではもう、なんだかボロボロで、国民が超ー気の毒…

シオニストに喰いつかれるとこうなりますよというサンプルになってる

54 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 21:39:02.36 ID:7n7yTw1F.net
6枚目の足裏は何だかおかしい
纏足っぽい変形か?

55 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 21:43:16.50 ID:PcXug7f3.net
>>53続き
その『東方パートナーシップ』を今後どうするのかが誰しも気になるところだが、
相変わらず欧米日ダマスゴミが詳細に報じない中、ドイツの国営DWの記事が実に興味深いw

◆EU, eastern partners in delicate balancing act over Russia 22 May 2015
http://www.dw.de/eu-eastern-partners-in-delicate-balancing-act-over-russia/a-18471443

"The Eastern Partnership is not an instrument to enlarge the EU," Chancellor Merkel said on Thursday.
で、メルケル首相は、『東方パートナーシップはEU拡大の道具ではありません』と言ったようだ。

"Association agreements don not in any way make membership a foregone conclusion," said President Hollande,
そして、フランスのオランド大統領は、『連合協定は、いかなる意味でもEU加盟を規定の結論と
するものではない』とも言ったようだ。

ここまではわかる。NATOに入れるか入れないかの話と全く同じ経緯だから。
で、おおっ!と思ったのは、ポーランド首相のドナルド・トゥスクが、
『彼らには自分たちの夢を持つ権利がある、しかし、それは予想可能な将来において
EUのメンバーになることではなく…』とか言ってるww

◆‘No promises’ on EU membership for Eastern states at Riga summit 22 May 2015
http://rt.com/news/261029-eu-membership-ukraine-problems/

おお!? ではあるものの、ポーランドの中でトゥスクは、まぁそんな感じだろうな。
この人物は、ポーランドでは苦労人グループで、ポーランドの『見果てぬ夢グループ』ではない
だろうというのが俺の評価。

56 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 21:53:02.95 ID:qELjE6fp.net
ロシア人は美しいけど
頭がいっちゃってるな

57 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 21:53:11.13 ID:abW6TDrw.net
生き人形みたいでコワイ

58 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 21:54:46.37 ID:PcXug7f3.net
そうそう、この前ポーランドで大統領選挙があって、現職のコモロフスキ大統領が圧倒的優位
みたいに言われていたのに、最初のラウンドで誰も過半数を取れずに決戦投票となり、現職が
敗れるという大波乱があった。

◆ポーランド大統領選、NATO支持・ウクライナ軍事支援推進派が勝利
http://jp.sputniknews.com/politics/20150525/375729.html

ポーランドが内部で混乱しているのは、当然だからよくわかる。

で、コモロフスキ&トゥスク路線というのは、面子としてはどうなんだろ??

波乱の何が問題だったかというと、やっぱり『バンデラ主義者』の問題だろうな。
欧米日ダマスゴミは完全無視しているがww

ロシア虐めをして面白がってた連中も、ウクライナのキエフ政権が開けてビックリ玉手箱の
単なるキチ害政権で、その上、大半のポーランド人には許せない具合に狂ってたという点が
大問題なんだと思う。

59 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:09:59.97 ID:PcXug7f3.net
イスラエルとアメリカの傀儡キエフ政権は、ステファン・バンデラを民族主義者として、『神格化』
している連中だらけで、ついにはバンデラの名誉を回復させる法的措置という逝かれたこともやってた。

で、一方バンデラ主義者の連中はポーランドの敵なわけで、この件に関しては、ポーランドとロシアは
同じ見解であり、これまでのところ揺るぎない。

もっと言えば、大抵のユダヤ教徒にとっても、バンデラは『敵だ!』と認識している。
ナチスを引き継いだシオニスト・イスラエルの今後の動向が、超ー見ものだwww

というか、ポーランドとユダヤ社会は同じなわけ。支配層が庶民と全然く違うことをして、
その隠れ蓑に、『被害者詐欺』で庶民を利用するという点。

それはともかく、新しい政権がEUとロシアとどうやっていくのかと言えば、捻じれしか見えねー!
って感じ。歴史が繰り返されるとすれば、また来るのか、『独ソ不可侵条約』!?なんだが、
今回はどうなるものやらww

60 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:13:12.64 ID:+zT/E4sv.net
おっぱい天然かな?

61 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:21:02.59 ID:xv5az4N0.net
整形でないならスゴいわ
人形美を体現してる

62 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:23:17.46 ID:PcXug7f3.net
アメリカ政府そのものが腐敗しまくっているわけだが、自らの罪行や本性を相手に押し付けて、
根拠の無いレッテルを張り、主要メディアを使って大々的に攻撃するのは米英イスラエル・
アングロ・シオニストと、その家畜の在日白丁朝鮮人の常套手段。ホント、ウザイ奇痴害どもだ!

◆プーチン大統領がFIFAスキャンダルにコメント、また米国が司法権を広めたがっている
http://jp.sputniknews.com/politics/20150528/389587.html

プーチン大統領は国際サッカー連盟(FIFA)役員の逮捕が米国側からの照会で行われた事について
『非常に不可解』と語った。

27日、FIFAの役人数人が、チューリッヒで収賄罪で逮捕された。米国の最高検事は、過去20年、
FIFAでは、ワールドカップ開催の申請、マーケティング、放送権をめぐって汚職が蔓延しており、
詐欺、恐喝、マネーロンダリングも横行しているとする声明を表している。

プーチン大統領は米国、スイス政権によって行われたFIFAの捜査について記者団の質問に答えた中で
『逮捕が行われたことに関して言えば、これは少なくとも非常に不可解に思える。なぜなら、逮捕は
米国側から収賄罪の照会という形で行われたからだ』と語っている。

プーチン大統領は、『そうした人々のうち、誰かが何らかの違反をおかしたのかもしれない。
私は知らない。だが、この件に米国は何の関係もないことははっきりしている。あの役員たちは米国
市民ではない。しかも、何らかの事件が起きたとしても、これは米国領域のことではない。このため
米国は、この件には何の関わりもない。これはいつもの、自国の裁判権を他の国にも普及させようと
する試みだ』と語っている。

◆FIFA収賄スキャンダル
http://jp.sputniknews.com/trend/fifa_scandal_2015/

63 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:30:28.84 ID:VjHtgrSI.net
ネトウヨ歓喜の舞。

64 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:39:55.98 ID:PcXug7f3.net
◆集団的自衛権関連法の防衛的側面:米国は日本を犠牲にする、ウクライナをそうしたように
http://jp.sputniknews.com/opinion/20150528/390508.html

日本の議会が、日本が外国で軍事力を使用することを許す法修正を承認した。今後、日本にとって
どんなに悲惨な事が起こりかねないか、スプートニクの独占インタビューをお届けする。モスクワ
国立国際関係大学軍事政治問題センターのアレクセイ・ポドベリョスキン氏は次のように語った。

『日本がここ数年、自らの軍事力を、防衛的なそれから攻撃的なそれへ変身させているという事は
全く明らかだ。背景には二つの事がある。まず、根本的なことだが、グローバリゼーションの中、
日本人が国益意識に目覚めた。民族としての自己規定が少しずつナショナリズムに変わっていった。
ここからミリタリズムまではそう遠くない。そもそも軍国主義の根は日本では伝統的に非常に強い。
日本は今、世界観を一新し、イデオロギー的に、また政治的に、生まれ変わろうとしている。
その過程で、政治の手段としての軍事力も、根幹から変容しないではいないのである。

第二に、日本の軍事力に関する、米国の意向というものがある。米国には日本の『自衛力』など必要
ないのである。むしろ、東アジアにおける主要な同盟国の、主要な攻撃力として日本を利用する事、
これが、米国の狙いなのである。引いては、米国は世界のあちこちで、米国の軍事的目標を共有して
くれる国を探し、見つけているのだと言える。そのような国々が見つかれば、米国は自らの海兵隊を
使用しなくてよいのである。東アジアにおいては、日本がその課題を負わされるのである』

65 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:40:50.14 ID:PcXug7f3.net
◆集団的自衛権関連法の防衛的側面:米国は日本を犠牲にする、ウクライナをそうしたように‐A
http://jp.sputniknews.com/opinion/20150528/390508.html

―米国は、『誰に対して』日本を使うというのか。

『主要な敵対者である。つまりロシアと中国。それだけではない。北朝鮮も米国にとって脅威となる
かも知れないし、情勢次第では、東南アジア諸国もそうだ。必ずしも直接的に軍事力を使用する事が
見込まれているのではないかも知れない。しかし、地域における政治課題達成のために、使用可能な
軍事力が保持されていること、そういう影響力を持つこと自体が、米国の軍事政策上の切り札になり
うるのだ』

―日本で安保法制関連法案が採択された事で、地域における軍事紛争の発生率が高まる危険はあるか。

『それは不可避だ。それこそが米国の目標なのだ。米国は地域の政治的および軍事的不安定性を増大
させたがっている。理由は簡単。20世紀に、米国が提唱し、米国の管理のもとで形成された、軍事・
政治的システム、金融・経済システムが今や新たなパワーが台頭し、後景に退いている。システムを
どうにか維持するために、米国は是が非でも、ライバルの足元を揺らがせなければならない。
ロシアにとっての問題を創り出さなければならない。そこでウクライナだ。中国向けにも、何らかの
問題が創り出されることは必至である』

66 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:41:26.41 ID:PcXug7f3.net
◆集団的自衛権関連法の防衛的側面:米国は日本を犠牲にする、ウクライナをそうしたように‐B
http://jp.sputniknews.com/opinion/20150528/390508.html

―日本は大人しく米国の国益の犠牲になるのだろうか。

『日本人が、自分をむざむざ犠牲にしないだけの賢さを示してくれる事を信じたい。しかし米国は、
自分の目的に外国を利用する事にかけては手練れである。もしも中国、またはロシアとぶつかれば、
日本は間違いなく甚大な被害を蒙る。そして米国自身は直接的な軍事衝突から遠い所に残るのだろう。
米国がいかにしてウクライナに内戦を引き起こしたか思い出されたい。米国自身は、あくまで局外に
いて、支援もほんの印程度に留めた。僅かなお金で、ロシアにとって甚大な地政学的問題を創り出し
たのだ。それでいて、米国は、果たしてウクライナの世話を焼いただろうか。否。ウクライナは今、
荒廃している。市民1000万人が流亡し、GDPも暴落している。これこそ米国の望んだ事なのだ。
紛争が続き、ロシアを疲弊させることが、彼らには必要なのだ。この紛争で、ウクライナがさらなる
荒廃をきたす事など、米国人にはこの上なくどうでもいい事なのだ。日本相手でも、およそ同じ様な
状況を米国人は作ろうとするだろう。もしも日中紛争を起こす事が出来たなら、米国としては万々歳
なのである。問題はそうした軍事紛争以外にもある。日本の経済的繁栄は、軍事費を最小限に留めて
いたからこそ達成できたという面がある。今、多年にわたる不景気に加えて、軍事費を増大させると
なると、日本の成長は難しくなる』

ポドベリョースキン氏は以上のように語った。

67 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:41:40.84 ID:SHDi9H0W.net
ロシアってだけで政治関係ないスレにも湧くコピペキチ(´・ω・`)
さすがキチなだけあるわ…

68 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:47:03.55 ID:N2M/tXJr.net
えっちな身体すばらしい
でも目が怖い

69 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:47:58.18 ID:8jysazQT.net
>>1
全部本人の画像?
取り外しできそうな腕はメイク?

70 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:50:05.00 ID:PcXug7f3.net
>>67…ID:SHDi9H0W おい、『エラ』を忘れてるぞ、怒<ヽ ` Д´>、『エラ』だw

イスラエルとアメリカ様命!の気の狂った泥棒コピペマンスネ夫の発狂には
誰も興味を示さない。

正直に、『世界最低レベルの日本馬鹿チョンダマスゴミが絶対に報じない記事を
掲示しないで下さい』と言えば??

負け犬のスネ夫(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ(ノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

71 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 22:56:46.40 ID:PcXug7f3.net
◆プーチン大統領支持率、5月も記録的な高さ―86%
http://jp.sputniknews.com/russia/20150528/388773.html

ロシア人の大多数(86%)がプーチン大統領を信任している。レヴァダ・センターによる5月の調査で
示された。

4月も同じ成績だった。不信任はわずか13%。100人に1人はこの質問に回答を見出す事が出来なかった。

調査は国内134箇所で1600人を対象に、今月22日から25日にかけて実施された。誤差は3.4%の範囲内。

プーチンは欧米や中東でも大人気だし、世界で最も影響力のある指導者だと毎年選ばれている♪

…それに比べて、成りすましの日本人モドキ朝鮮糞バエ安倍晋三の支持率ときたら、15%未満だしwww

(゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ(ノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

72 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 23:05:31.42 ID:PcXug7f3.net
『イスラエルとアメリカの侵略戦争の別働部隊NATO』は飼い主同様、全世界の『厄介者』
核戦争だって?? だから何?? やってみろよ、臆病者の害悪無価値な奇痴害シオニストwww

◆NATO、ロシアを核攻撃で脅す
http://jp.sputniknews.com/politics/20150528/388235.html

NATOはロシアとの直接的な戦闘に耐えることが出来ない、と軍事専門家らは見ている。
おそらく、だからこそ、チェコのNATO将軍ペトル・パヴェル氏は、ロシアを核攻撃で脅すことを
決めたのだろう。プラハで『我らの安全』会議が開かれた。ロシアが中心的な議題になった。
西側では、ロシア脅威論が馴染みのものとなり、権威ある軍事専門家がロシアはいかなる隣国にも
侵略する気はない、と述べても、状況は変わらない。

NATO指導部は、ロシアとの来たるべき戦闘について物語を続けている。6月1日に着任するNATO軍事
委員会代表ペトル・パヴェル氏は、NATOはロシアに核兵器を使用する、と述べた。
「ズヴェズダ」が伝えた。氏は、攻撃は戦術的なもので、『敵方の侵略に対し初めて使用される』
と付け加え、努めて自らの脅迫を和らげた。

このような絶望的な措置を準備するのは、どうやら、NATOは現実の戦闘が起こった時、ロシアに
対抗して使用するものを何も持ってはいない、という事実を覆い隠すためであるらしい。

西側諸国は『ロシアの脅威』をもって自分で自分を脅かし、もはや核戦争を約束することでしか
安らぎを見出せないのである。起こり得る軍事衝突についての物語の全ては、何ら根拠を持たず、
ただ状況を悪化させるだけである。

イスラエルが代行して核攻撃し、ロシアのS-400地対空迎撃ミサイルでEU圏内に撃墜され
またもや大失敗します♪ (゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽ(ノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \ /  \

73 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 23:10:17.42 ID:FmU5tw4T.net
最近って男物の下着でもケツパッドが入ったのが売っててびっくりした。

74 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 23:16:11.42 ID:PcXug7f3.net
あれぇ?? 確か、昨年『ロシアは、5日で制圧することができる』と言い張っていたはずだが??
なぜに3日も短縮したわけ?? 地上戦ではどの国にも勝てないアメリカ様は違法兵器で高高度爆撃専門ww

◆NATO、『ロシアはキエフとバルト諸国を2日間で制圧する能力がある』…本当ニダ!!Σ<`Д´# >
http://jp.sputniknews.com/politics/20150528/388124.html

NATO軍事委員会代表でチェコの将軍、ペトル・パヴェル氏が、ロシア軍はバルト諸国を2日間で制圧し、
同じ2日間でキエフを掌握する能力を有している、と述べた。「ラジオ・プラハ」より。

同氏によれば、NATOはこうした状況に『ふさわしい反応をとることができない」。ロシアはバルト諸国
侵攻を短い時間で決める事が出来るが、28か国から成るNATOは立場の一致を確認するのに多くの時間を
とられる。プラハにおける『我らの安全』会議での発言。

ロシアのNATO大使アレクサンドル・グルシコ氏は27日、ロシアをバルト諸国に対する脅威と見るこうした
発言にコメントした。『一部の国は、様々な理由、例えば内政上の事情により、自らを臨戦態勢に置き、
自らに注意を引きよせ、特別な防衛体制を取る事を得策と見なしているようだ』。
「ロシア24」によるインタビューでの発言。バルト諸国はロシアの脅威という神話を流す事で国内問題を
自立して解決できない自らの無能を隠蔽しようとしているのだ、とグルシコ氏。

また氏は、NATOのバルト諸国周辺における行動は現実に存在するリスクにも安全保障上の要請にもふさわ
しいものとはなっていない、と指摘した。『ロシア向けの戦力配置という脅威を均衡させるために我々は
必要な措置を取らざるを得なくなるだろう。我々にはそのための力も資源も十分にある』とグルシコ氏。

75 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 23:30:17.30 ID:PcXug7f3.net
◆ロシアの専門家:『TPPは、西側文明の不公平な支配維持を試みる米国の企てだ』
http://jp.sputniknews.com/opinion/20150527/382300.html

アジア太平洋経済協力会議(APEC)加盟諸国の高官らが参加する会議の枠内で、TPP (環太平洋戦略的
経済連携協定)締結の最終期限について、その関係諸国の代表らが意見を交換した。
これに関連してモスクワ国際関係大学軍事政治問題センターのアレクセイ・ポドベレスキン所長は、
TPP について、経済的な統合体であるだけでなく、軍事的・政治的意味合いもあると考えるべきだと
主張し、次のように続けた―

『私の見るところ、米国の連合戦略の中で TPP創設は大変重要な位置を占めている。米国が考えている
のは、公式的には全くそうはかかれていはいないものの十分明確な軍事的政治的機能を持った地政学的
連合体である。つまり米国を筆頭とした、その地域の西側文明化であり、一極支配の世界の時代に形成
された金融経済や軍事政治システムの維持がとにかく目指されているのだ。しかしそのためには、NATO
ブロックだけでは、不十分である。それゆえ、アジア太平洋地域に、何らかの連合体が存在することが
必要なのだ。それは見た目は軍事でも政治でもなく、貿易や経済的連携を掲げてはいても、言うまでも
なく、軍事的政治的機能を発揮するものだ。そうした予測の中では、ロシアも中国も又インドも、この
機構に、明らかに含まれ得ないことは当然だろう。それに参加できるのは、その地域を西欧文明化する
主要リーダー国として米国の役割を認めた国々だ。』

次にラジオ・スプートニク記者は TPP反対者が、原則性のなさについて米国を批判していることを挙げ、
ポドベレスキン所長の見解を聞いた-

『こうした連合体に国々を集める原則は、大変簡単だ。民主主義の価値システムとも、汚職に対抗する
システムとも、何の関係もない。唯一の原則は、米国を筆頭とする現存の世界システムを認める用意が
あるかどうか、それを護るために戦う用意があるかどうかだけだ。もし、そうしたプロセスに参加する
用意があるのならば、すでに決められた規範やルールを認めるならば、米国にとって、その国の体制が
どんな物であれ、どんなにその体制が汚職にまみれ、民主主義的でないとしても、そんなことは大して
重要ではない。』

76 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 23:31:00.17 ID:PcXug7f3.net
◆ロシアの専門家:『TPPは、西側文明の不公平な支配維持を試みる米国の企てだ』‐A
http://jp.sputniknews.com/opinion/20150527/382300.html

最後にラジオ・スプートニク記者は『例えば日本は TPPへの加盟に不安を感じているが、日本にとって
TPP 加盟はプラスになるか、それともマイナスになるか、どう考えるか』ポドベルスキン所長の意見を聞いた。

『私は、日本は多くの物を失うと思う。まず簡単な理由として、存在しているシステムが公正ではなく
対等なものではないからだ。それは、米国にとって有益な物で、米国のために国家の富が再分配されて
いる。それは第二次世界大戦後、米国の力による圧力のもとで形成されたもので、現在米国は、それを
変えたくないと思っている。

日本の態度が曖昧なのは、一方で、中国との巨大な貿易経済利益が存在していることによる。
韓国やベトナム、ロシアとも一定の利益はあるが、中国はやはり、日本の主要なパートナーである。
とはいえ、日本にとってやはり軍事的政治的利益が優先する。それらは米国と関係している。こうした
二重性、矛盾というものは何も日本ばかりの問題ではなく、実際他の多くのアジア諸国にも共通している。

軍事的政治的な米国への結びつき、依存といのは、第二次世界大戦後に作り上げられたシステムの一部
なのだ。新しい経済的金融的現実、例えば、中国あるいはインドの目覚ましい発展が、このシステムの
矛盾を深めている。 TPPはNATOや環大西洋パートナーシップと共に、これまでの世界を維持し、そこに
生じている新たな経済的金融的現実が強まるのを抑える、最後のチャンスといえるだろう。』

77 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 23:37:13.70 ID:qoT2NFDo.net
これから劣化の一途なのに維持していけるんか

78 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 23:42:58.19 ID:PcXug7f3.net
◆プーチン大統領:米国はFIFAを相手に、アサンジ氏やスノーデン氏に用いたのと同じ方法を用いている
http://jp.sputniknews.com/politics/20150528/390691.html

ロシアのプーチン大統領は、FIFAを巡る一件で、米国が WikiLeaks創設者ジュリアン・アサンジ氏や
元米国特務機関職員エドワード・スノーデン氏を相手に自らの利己的目的を達成する為に用いたのと
同じ方法を用いている、と示唆した。

チューリッヒの役人らが米国に引き渡されようとしている。スイス連邦法務・警察庁によれば、一人
(匿名)が本国送還を承諾しており、残りは拒否しているという。米国は彼らの為に、スイス政府に
対し、本国送還に関する二国間合意に則り、40日以内に照会状を提出する事になっている。

報道によれば、米国の検察は既に、このFIFA実行委員らは有罪である、と断じている。

『まるで検察が、無罪推定というものの存在を知らないかのようだ。ある人が有罪であるかどうかは
裁判所において証明されねばならない。その後で初めて言える事だ。仮に米国が彼らを本国送還する
権利を有しているとし、これら行動が第三国の領土内で行われたという事に目をつぶればの話だが』
とプーチン大統領。

『元特務機関員、NSA 職員だったスノーデン氏についての米国の立場は、我々も知っている。米国が
ほぼ全地球を対象に、違法な行動をとっていた事、その一環として、外国の首脳を盗聴していた事を
暴いた彼だ。盗聴については例えば欧州で、とやかく言われている。しかし、スノーデン氏に亡命の
権利を認め、その安全を守る事は誰も望まない。自らのパートナーと、おそろしいパートナーと喧嘩
することは望まない』とプーチン大統領。

大統領は続けて、しかしスノーデン氏はいやしくも特務機関の元職員であり、米国市民であったのだ
と語った。

『では、早や数年、外国の大使館に身を隠す事を余儀なくされている、アサンジ氏はどうか。
彼も言ってみれば、自由を剥奪された身だ。どうして彼は追われているのか?性犯罪を犯したからだ。
そんな事は誰も信じない、あなた方も信じてはいない。彼は、イラクなど中東における米軍の行動に
ついて、米軍人から取得した情報を拡散させたからこそ、追われているのだ』と大統領。

79 :七つの海の名無しさん:2015/05/28(木) 23:52:26.91 ID:PcXug7f3.net
アメリカの司法省がFIFAの現役副会長を含む14人を収賄の容疑で起訴、アメリカ側の要請で
スイス当局が7名を逮捕したという。FIFAにしろ、IOC(国際オリンピック委員会)にしろ、
国連機関にしろ、そんな事はよく聞く話だ。

アメリカは、『基軸通貨を発行する権利』と、『相場操作する能力』で維持しているような国で、
本来、正常な国であれば、FIFAを摘発するよりも、『大きすぎて潰せない』巨大金融機関にメスを
入れるべきだが、もちろん、そんなことをするはずはない。

今回の摘発も、2018年にロシアで開催される予定の大会を揺さぶることが目的に違いない。

このアメリカ司法省も碌な組織ではない。1988年にワシントンの破産裁判所で出された判決の中で、
民間企業の開発したソフトウェアを横領したと認められ、翌年の末には、ワシントン連邦地裁でも
基本的に同じ内容の判決を言い渡され、1992年には下院司法委員会が破産裁判所の結論を支持する
内容の報告書を公表した。判決自体は上級審で翻ったが、圧力で裁判官を屈服されただけだった。

2014年2月のソチ・オリンピックと同じ毎度お馴染み、カビの生えた嫌がらせの動きさ。
ロシアもたまには、アメリカとイスラエルに、徹底的にやり返してやればいい!

80 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 00:20:31.42 ID:r6ZfOzti.net
ショコタンに似てるよね。

81 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 00:20:36.23 ID:5UL7qZOS.net
アメリカは今年の7月半ばから2カ月間かけて、グリーン・ベレーを中心とする特殊部隊が
テキサス、アリゾナ、ニューメキシコ、ユタ、コロラド州を含む南部の州で、軍事演習を
実施するとのことだ。特殊部隊が軍事演習をアメリカ国内で、こんな大規模にするのは不自然。
国内で、何か大きな事件でも勃発すると予想しているかのようだが、仮に発生したとしても、
ボストン・マラソン爆破テロ同様の、カビの生えた『自作自演の偽旗テロ』に違いない。

特に金融界では、『基軸通貨ドルはオワコン説』がまことしやかに流れていることもあり、
ドルを基軸通貨とするイカサマ金融システムの崩壊に備えているとする説も囁かれている。

ニクソン大統領がドルとGOLDの交換を停止すると発表し、1973年以降、世界中の主要国は、
変動相場制へと移行した。この制度でドルを防衛するため、ワシントンは産油国に対して、
ドル決済にするように強く要求し、集まったドルで財務省証券(米国債)などを買わせて、
アメリカは、だぶついたドルを還流させる仕組みを作り挙げた。

その代償に、ニクソン政権がサウジアラビアに提示したのは、同国と油田地帯の軍事的な保護、
必要とする武器の売却や、イスラエルを含む中東諸国からの防衛、サウジアラビアを支配する
一族の地位を永久に保障するというもので、これは1974年に調印され、基本的に、これと同じ
内容の取り決めを他のOPEC諸国も結んだという。

このタイミングで石油価格が大幅に上昇することになった。1973年の第4次中東戦争を切っ掛けに
値上がりしたが、その値上げを決めたのは戦争勃発の5カ月間、スウェーデンでの秘密会議で、
主導したのはヘンリー・キッシンジャーだったと、当時のサウジアラビア石油相が言っている。
英国のジャーナリストのロビン・ラムゼーによると、その会議を開いたのはビルダーバーグ。

ドルが基軸通貨である限り、アメリカはドルを発行することで、欲しい物を手に入れられる。
そのドルを回収する重要な要となっているのが、『石油取引』というわけだ。

日・中が米国債を大量に購入してきたのも同じ理由だろう。一種のマルチ商法に違いないのだが、
今や、それが破綻しようとしているのは確かだ。

その破綻を決定的にしたのは強欲なネオコンが推進してきた好戦的で侵略的な政策だ。
ロシアを攻撃するために仕掛けられたと言われる石油相場の下落もロシアよりアメリカやサウジに
自爆的ダメージを与えていwww

こうしたネオコンの政策に刺激されてロシアと中国は急速に接近、今では経済面以外に軍事面でも
緊密度を高めている。この2カ国を中心としたBRICSも結束を強め、影響力を拡大中だ。
中国の提唱で設立が予定されているAIIBに、フランス、ドイツ、英国など、西側の国々も参加した
大きな理由の1つは、ドルが基軸通貨としての地位から陥落する可能性が高いと見ていることに
あるだろう。TPPやTTIPも、『ドル後』を見越してのことなのかもしれない。

82 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 00:23:07.10 ID:LIKD9tE6.net
http://womancafe.jp/divination/5-25-31day/


これがよく当たる「来週の運勢」だってさ

83 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 00:24:35.78 ID:NHdKpnIZ.net
フォトショ有りきの写真だとしてもこれは凄いな

84 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´):2015/05/29(金) 00:43:52.50 ID:sBPSOmqk.net
>>1(´・ω・`)二枚目の服装の方が萌える

85 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 00:50:30.89 ID:1RkwXqjW.net
一緒に写ってるミルコみたいなのは父さん?
若いな。

86 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 00:50:55.70 ID:Zh2b3T53.net
>>5 >>43 バービーのビーバにとか、おち◯ち○ふっくらしてきた( ^ω^ )

87 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 01:36:02.33 ID:cETIxpev.net
ここにも狂ったコピペ野郎がいたのか

88 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 01:40:48.15 ID:/hzoY6g2.net
だからなんでも中国共産党経由の情報ばかり集めて来るなよ。

89 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 01:45:27.43 ID:29oAx55Q.net
リアルドールにされたか。

人形のように、また玩具のように弄られているわけだな。
ある意味この玩具は非常に欲しいな。

90 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 02:00:14.94 ID:nQzakE05.net
ロシアネタだと長文レスくるから嫌い
大使館のひと?

91 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 03:58:45.28 ID:+O1UUEIs.net
>>88
新華社の海外ニュースはたいてい元ネタがある
自分で探そうぜ
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3097126/Meet-new-Human-Barbie-26-year-old-Russian-parents-choose-clothes-refuse-let-date-alone.html

92 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 04:59:35.25 ID:h1s6bgn+.net
>>1
ヴァニラ思い出した

93 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 05:32:16.86 ID:P7sQZOr/.net
ウエストえぐれすぎててなんかグロいわ

94 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 06:15:48.53 ID:pq5fJ2gS.net
髪もナイロンっぽい

95 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 08:38:09.35 ID:mUQ8MCGZ.net
ウヨが叩かないと評価が高いんだよ。
叩くだけの人達は安定して評価はマイナスだから切り放題の人達。

96 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 08:48:48.86 ID:3DIrWPRl.net
もちっと若い時にやって欲しかった26歳とかBBAじゃん

97 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 10:14:27.74 ID:+tn8gdAG.net
等身大ないの?

98 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 10:23:48.66 ID:itLz/hrJ.net
元から素材がいいから、ちょっと整形するだけで可愛くなるんだよ

99 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 11:34:46.25 ID:cgElMbJE.net
全身纏足かよ

100 :七つの海の名無しさん:2015/05/29(金) 12:02:21.27 ID:PxAwbEYp.net
素材はいいのに、メイクが下手

総レス数 109
54 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★