2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日伯】期限内にブラジル人が日本に何度も入国可能 全国知事会で採択の日本ーブラジル間のビザ免除 鈴木三重県知事お祝い [09/11]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫ρφ ★:2014/09/11(木) 00:17:18.65 ID:???
★オーリャ!
2014年9月6日

県連代表者会議の終わり、木原好規副会長は「鈴木英敬三重県知事から短期滞在数次ビザ交付の
お祝いメールがあった」と報告した。数次ビザとは、要は観光ビザの数次化のことらしく、
期限内なら何度でも出入りできるようになる。

昨年8月来伯の鈴木知事は、園田昭憲前県連会長から日伯間の査証免除の働きかけを懇願された。
帰国後、中部圏知事会議、全国知事会議で数次ビザ交付の提言を採択させ、麻生太郎副総理、
岸田文雄外務大臣、谷垣禎一法務大臣、古谷圭司国家公安委員長を訪ね、交付協力を要請した。

三重県には本田技研工場があり、約1万2千人の伯人が居住している。県の産業に関わる部分もあるが、
観光ビザは日系人とは関係なく、さらに幅広い交流を呼ぶものだ。1年でここまで出来るのか
――とその行動力に思わず脱帽。

http://www.nikkeyshimbun.jp/2014/140906-columnolha.html

2 :七つの海の名無しさん:2014/09/11(木) 08:18:54.84 ID:nFi7XYquN
轢き逃げしたら期限内でも戻って来ないよ。

3 :七つの海の名無しさん:2014/11/11(火) 13:50:52.06 ID:qfk19iioL
日本人を殺したら仇討ち許可

4 :七つの海の名無しさん:2015/01/16(金) 13:06:57.10 ID:3TtzQrNxj
日系ブラジル人を見たら泥棒と思え、日系ブラジル人を見たら犯罪者と思えだものね、これは暗黙の了解事項
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1419410461/
日系ブラジル人窃盗団は日本中荒らしまわって何でも盗みまくっていて年中合同捜査本部があるしね

【社会】今年上半期の外国人犯罪、昨年までの減少から増加に転じ国籍別でブラジル人が顕著で車上狙い100%近く占める等深刻
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1408896020/
【犯罪白書】再犯者率は過去最高の46・7% 外国人犯罪は中国人が最多 外国人少年犯罪はブラジル人が最多
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1415943492/

それなのにこんな生粋の日本人を根絶やしにする確信犯の悪巧みが進行中
【治安悪化確実】 自治体首長有志22名、日本・ブラジル間のビザ免除の提言を岸信夫外務副大臣に提出へ
http://hosyusokuhou.jp/archives/34051461.html

【日伯】期限内にブラジル人が日本に何度も入国可能 全国知事会で採択の日本ーブラジル間のビザ免除 鈴木三重県知事お祝い [09/11]
http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/news5plus/1410362238/
最終目標がノービザ…自由に期限なしで自由に犯罪者民族ブラジル人が
日本に出入りできるってんだから正気の沙汰ではない
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1421164742/1-10

坂中英徳と言えば悪名高い移民1000万人構想
坂中英徳氏は1990年に日本を外国人に乗っ取らせる為の呼び水として改正出入国管理法を施行。
日系2世、3世と配偶者、扶養を受け生活する未成年で未婚の4世に在留資格を拡大した。

日系ブラジル人などの日系人が持っている日系人特権は在日韓国人特権に負けず劣らずの日本人には脅威しかならない
百害あって一利なしの外国人特権です。両方とも即刻廃止すべき
この策略で単一民族国家日本を根底から破壊する外国人として送り込まれたのが日系ブラジル人でした。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1421164742/19-28

この世の地獄ブラジル いずれはシティオブゴッドが対岸の火事ではなくなる
http://www.youtube.com/watch?v=c_CMrTB9r3w

ブラジルは筋金入りの反日国 日本人の命は虫けら扱い
自国民犯罪者に対するダブルスタンダードが狂気
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-11938242769.html

5 :七つの海の名無しさん:2015/01/16(金) 19:49:40.89 ID:3TtzQrNxj
【名古屋】ブラジル国籍17歳の少年がオートバイ2人乗り無免許運転 信号無視で小学1年男児2人ひき逃げで逮捕 証拠隠滅も図る
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1421164742/1-10

日系ブラジル人の子供が無車検、無保険で、事故を起こしてブラジルに逃亡
日本人の主婦が植物人間にさせられました
残された子供たちは、今年小学校に入学しましたが、そのお父さんは、毎日のように動かぬ妻の見舞いに懸命です。
家族は、未だ補償は受けていません。 医療費は、全て家族が負担しています。
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1421164742/19-28

ブラジルは筋金入りの反日国 日本人の命は虫けら扱い、自国民犯罪者に対するダブルスタンダードが狂気
http://ameblo.jp/mamorinuku/entry-11938242769.html

総レス数 15
16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★