2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パレスチナ】 イスラエル軍が国連機関の学校施設を砲撃、避難民10名以上死亡 国連と米国、非難声明 [毎日新聞]

1 :TwilightSparkle ★:2014/08/04(月) 12:15:04.71 ID:???.net
 【ニューヨーク草野和彦、ワシントン和田浩明】パレスチナ自治区ガザ地区の南部ラファで3日、国連機関
が運営する学校がイスラエル軍の砲撃を受け、避難していた住民ら少なくとも10人が死亡した。避難所に
使用している学校が攻撃されたのは、ガザ地区を拠点とするイスラム原理主義組織ハマスとの戦闘が本
格化して以来、少なくとも6回目。国連や米国務省は声明を発表し、極めて強い調子でイスラエル軍を批判
している。

 3日に砲撃を受けたのは、約3000人が避難していた国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)が運
営する学校。AP通信は目撃者の話として、砲弾は学校の正門近くに着弾し、赤十字に相当する赤新月社
による食糧配給に並んでいた市民らが巻き込まれた。犠牲者には、国連スタッフ1人も含まれるという。

 AP通信によると、砲撃についてイスラエル軍は学校の近くでオートバイに乗っていた3人の戦闘員を狙っ
たもので「結果については調査中」と説明しているという。UNRWAが運営する別の学校も7月30日に砲撃を
受けて16人が死亡した。

 潘基文(バン・キムン)国連事務総長は3日、「言語道断の国際人道法違反」であり「犯罪行為だ」と厳しく
指弾する声明を発表。事実関係の迅速な調査と責任追及を要求した。声明によると、今回も含め「イスラ
エル軍は学校の位置について繰り返し通知を受けている」という。

 国際人道法は、文民や民用物への攻撃を禁じるだけでなく、文民や民用物の甚大な巻き添え被害が予
測される場合は、軍事目標への攻撃も禁止している。

 イスラエル軍の攻撃による文民被害を巡っては2010年、ガザ地区に向かっていた国際支援船団をイス
ラエル軍が急襲し、トルコ人活動家ら9人が殺害された事件で、国連の調査委員会が設置されたことがあ
る。今回もそういう動きにつながるか注目される。

 一方、米国務省のサキ報道官も同日「米国はこの恥ずべき攻撃に非常に驚いている」と極めて強い調
子でイスラエル軍を批判する異例の声明を発表した。繰り返し民間人保護対策の強化を訴えてきたオバ
マ米政権だけに、子供や女性を含む死傷者の増加が止まらないことにいらだちを深めているようだ。

(続きはリンク先で)

毎日新聞 2014年08月04日 11時08分(最終更新 08月04日 12時08分)
http://mainichi.jp/select/news/20140804k0000e030123000c.html

61 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 15:59:16.37 ID:8hmf9SZ5.net
ユダ公様の敵はアメ公様の敵であり、アメ公様の敵はジャップの敵です

62 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 16:01:28.15 ID:3VhyUWge.net
ここで、ロシアがイスラエルを支持すればおもしろいのにw
アメリカが態度に困りそうww

63 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 16:11:12.65 ID:d04JxLV7.net
>>60
若きIsrael兵士同様、パレスチナ同様分からん者には分からんからね。
だからIsraelのやり方にも日本のやり方にも理解出来る。
私が一生懸命過ぎるだけかもしれん。
理想論が現実には100%マッチしないのも分かっているから。
でも100%を尽くしてこそ、生まれる0.1%ってのもあるのが私の真理なので。
1言って10分かる奴もいれば、1言って1しか分からん奴もいる。
逆に、1言って0も分からん奴もいる。さらに言えば1言っても興味すら示さない者もいる。
全ては運命だと理解せざるを得ない。
有難う。

64 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 16:26:04.03 ID:ejWcjug2.net
>>59続き
ほとんどの日本国民に指示されていない安倍晋三が、イスラエルとの軍事同盟らしきものを結んだが、
イスラエルの実態を、特に日本人の若者たちに知って欲しい…世界中でこうした運動が活発化している。
本来、首相になる資格の無い朝鮮人で、代々 CIAのスパイ、安倍晋三率いる自民党は弾劾するべき対象だ!

◆Israeli Perpetual Terrorism By Dr. Elias Akleh 14 October 2013‐J
『永続するイスラエルのテロリズム:エリアス・アクレー博士』
http://www.intifada-palestine.com/2013/10/israeli-perpetual-terrorism/

写真のタイトル:『テロリスト』に向けて、クレー銃を発砲する5歳のタマラ・ブラウン。
グッシュ・エシオンのイスラエル入植者が、テロ対策と称する射撃のための、ツーリスト向けの射撃
練習場に行き、そこで戦場の話を聞いて、警備員によるテロリスト暗殺のシュミレーションを見て、
武器を発射している様子。「Cosmic Intifada」より。

『Colonizers/Squatters(settlers)過激な植民者・不法占拠者(つまり入植者)』のテロが、著しく
増えた。暗殺や脅迫、土地の奪取等、あらゆる種類のテロ行為を利用することによる“民族浄化”と
“大量虐殺”、及び“祖国からのパレスチナ人追放”のため、イスラエルの全てのシオニスト指導者
連中の中でも際立っているのが、「ベン・グリオン」や「ジャボチンスキー」、「ラファエル・エイ
タン」、「アリエル・シャロン」のような事実上、剥き出しの暴力的な召命感が、さらにイスラエル
建国宣言の使命感が引き続いているのだ。

イスラエルの新世代シオニストは、彼らの幼稚園や学校教育から、現在、既にこうしたテロリストの
価値感をより一層、増幅させている。

中でも最も激しく暴力的なのは、「Yeshiva(イェシバ、ユダヤ教宗教学校)」の学生たちである。
『Colonizers/Settlers (植民者・入植者)』は、糞ラエル軍に武器使用の訓練を受け、武装している。
これらの若者は、糞ラエル兵の保護を受ける一方、パレスチナ人の町を襲撃するためにギャング団を
組織して、住民を怯えさせ、助長させているのだ。

>>58…ID:d04JxLV7
またID変えて搭乗しても、誰も基本人殺しを好む、マジキチの自演厨スネ夫には興味が無い

65 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 16:31:51.47 ID:ejWcjug2.net
◆Israeli Perpetual Terrorism By Dr. Elias Akleh 14 October 2013‐K
『永続するイスラエルのテロリズム:エリアス・アクレー博士』
http://www.intifada-palestine.com/2013/10/israeli-perpetual-terrorism/

イスラエルのYnet News によれば、パレスチナ人に対するユダヤ人入植者による暴力の多くのCaseが
増加傾向にあるという。オリーブ畑は根こそぎ引き抜かれ、財産が破壊され、今ではモスクと墓地が
冒涜されているのだ。↓

☆'Price Tag': Olive trees uprooted near Hebron 29 September 2011
『値札:オリーブの木がヘブロンの近郊で根こそぎにされる』
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-4129084,00.html

☆'Price tag' operations continue in WB 09 September 2011
『値札:作戦はウェスト・バンクで継続されている』
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-4120144,00.html

☆Jaffa: Arab cemeteries vandalized 08 October 2011
『アラブ人の墓地が破壊される』
http://www.ynetnews.com/articles/0,7340,L-4132613,00.html

無辜で、無力な大衆に対して(これは「値札」キャンペーン「the“Price tag”Policy」の論理である)
こうした数多くの行為で、連中は悪事を働いている。国はまだ、かろうじて調査を行っているものの、
犯人は、めったなことでは裁判にかけられない。

補足:『the“Price tag”policy』とは、2005年の『ガザ撤退』に反発したことから始まった右翼や
過激派のユダヤ人入植者たちによる、『正当な価格を返せ』という一連の『報復テロ・キャンペーン』
である。特に、入植地の企業活動を制限しようとする国家政策にも反対し、時には政府当局者や治安
部隊、警察などにも報復テロが行われるが、もちろん、その大部分は、ここに書かれているように、
入植地を擁護し拡大するための尖兵として、パレスチナ人に対する一方的な襲撃テロ・キャンペーンである。

66 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 16:32:33.10 ID:ejWcjug2.net
◆Israeli Perpetual Terrorism By Dr. Elias Akleh 14 October 2013‐L
『永続するイスラエルのテロリズム:エリアス・アクレー博士』
http://www.intifada-palestine.com/2013/10/israeli-perpetual-terrorism/

『占領地ウェスト・バンク』では、宗教的な過激主義者の若い『Occupiers/Settlers(イスラエル人
占領者と入植者たち)』が、必ずパレスチナの農民を襲撃し、彼らの農作物を破壊する。
パレスチナ人の中心的な農作物であるオリーブの樹々が根こそぎ引き抜かれ、燃やされ、切り倒され、
化学薬品を散布され、あるいはイスラエル植民者たちに耕作される。

こうしたオリーブの樹々に対する犯罪は、今月のように、オリーブの収穫期が始まると、激しくなる
ことが予想されている。イスラエルの空中散布用の飛行機が、まさに、収穫期を目前にしたパレスチ
ナ人の農作物の上に化学薬品を散布しているのだ。

井戸水には毒が投げ込まれ、農民の家畜は手当たり次第に撃たれる。
『Colonies/Settlements (イスラエルの植民地/入植地)』は、多くのテロリスト連中がパレスチナ人
コミュニティを襲撃する発進基地になってしまった。

イスラエルのギャング連中は、パレスチナ人の学校やモスク、教会、そして墓地を破壊する。彼らは
学校の備品やモスクのお祈り用の絨毯やコーランをも破壊し、教会の聖なる遺物を破壊し、それらの
備品を燃やすのだ。Israel Timesの報道によれば、イスラエルのギャング連中は、ムスリムやモスク
だけを襲撃するのではなく、教会の襲撃も激しくなってきた。↓

☆‘Price Tag’ attack targets Jerusalem church 31 May 2013
『攻撃目標はエルサレムの教会』
http://www.timesofisrael.com/price-tag-attack-targets-jerusalem-church/

67 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 16:35:10.85 ID:ejWcjug2.net
◆Israeli Perpetual Terrorism By Dr. Elias Akleh 14 October 2013‐M
『永続するイスラエルのテロリズム:エリアス・アクレー博士』
http://www.intifada-palestine.com/2013/10/israeli-perpetual-terrorism/

特にエルサレムでは、教会に『反キリスト』の落書きをスプレーして、キリスト教徒の貴重な備品を
破壊し、さらにエルサレムの通りでは、キリスト教の司祭や尼僧に対し、唾を吐きかけ襲撃している。
イスラム教徒と同様、キリスト教徒も、全てのパレスチナ人が、こうした過激主義者のイスラエルの
若いギャング連中の標的にされているのだ。

昨年1年間の370回の襲撃と比較すると、2013年1月〜8月の間で、589回にも達していることは、こう
した襲撃の著しい増加を意味している。ここ数カ月の間にシオニスト・ユダヤ人の宗教的過激組織は
イスラム教徒の第2の聖地であるアル・アクサ・モスクに侵入して、完全武装のイスラエル兵に護衛
されながら、礼拝者たちを襲撃し、冒涜を増大させた。

アラブ世界と国際社会の非難不足によって、また、一部のイスラエル国会議員連中の助長に励まされ、
全ての事件において、冒涜する人間が増大し続けており、こうした多くのモスクへの襲撃が上昇中だ。
これらの過激な宗教組織は、アラブ世界が内部抗争に忙しくしている間、彼らの怪しげな寺院を建築
するよう、このモスクの破壊を最終目標として、ヘブロンのイブラヒム・モスクでしたのと同様に、
イスラム教徒の礼拝者の数を制限し、アル・アクサ・モスクを占拠することができると信じているのだ。

これは、アラブ世界だけではなく、全世界のイスラム教徒の激しい怒りを招いて、破滅的な戦争へと
向かわせる、非常に危険な動きである。

The post Israeli Perpetual Terrorism appeared first on Intifada Palestine.
後のイスラエルの永続するテロリズムは、最初にパレスチナの抗議行動として出現した。

68 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 16:45:37.62 ID:ejWcjug2.net
◆If Nuclear War Doesn’t Exterminate Us Ebola Virus Might 02 August 2014
『我々は核戦争では絶滅させられないとしても、エボラ・ウイルスで絶滅させられる可能性がある』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/08/01/nuclear-war-doesnt-exterminate-us-ebola-virus-might-paul-craig-roberts/

先日、対ロシア破壊=『S.2277条例』や、アメリカが『第三次世界大戦』を勃発させようとしている
ことを知らせてくれた、元米国政府財務次官補のポール・クレイグ・ロバーツ博士によると、なんと

『アメリカのエリート連中は、米国民が戦争や経済的な混沌では、効果的に脅すことができないので、
エボラ出血熱ウイルスを、アメリカ国内に持ち込むことに決めた』と言っている。
フォート・デトリックで製造されたエイズ・ウイルスだの鳥・豚インフルエンザウィルスダニ有名ですな。
選民主義の『シオニスト偽ユダヤ特製・生物兵器』ですな

◆Ebola-infected US aid worker arrives in ‘special isolation unit’ in Atlanta 03 August 2014
『エボラ出血熱ウイルスに感染したアメリカの支援労働者が、アトランタの特別隔離施設に到着』
http://rt.com/news/177624-us-infected-ebola-arrives/

69 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 17:07:09.40 ID:SOwtVa6Z.net
この現実をきちんと直視すべし! 言論での強い非難もイスラエル政府のように、自己の安全保障での覚悟を
決めた行動の前には、何の役にも立たず。圧倒的な武力の前にパレスチナの民は憎悪の念のみ積み重ねるのみ。

70 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 17:31:33.39 ID:Z4fJE6sW.net
一発だけなら誤射かもしれない

71 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 18:07:26.55 ID:wyU0uYjI.net
正直今ハマスで活動してる奴ってこんな感じに親子供をイスラエルに殺された連中ばっかなんだろうな
そりゃテロリストにもなるわ

72 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 18:21:53.32 ID:bcEU5Qut.net
何なの?このコピペ厨は・・・うざいわ

73 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 18:31:56.95 ID:D0X9OmcM.net
あのさぁイスラエルってもう手に負えない犬みたいな状態になってね?
国連とかガン無視ですわ〜w
全部アメリカの躾が失敗したせいだからアメリカが責任とれよ

74 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 18:52:16.57 ID:muhBXhEi.net
まあ、学校からのトンネルが多そうだからなあ〜
しかし、コレはダメだな

75 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 20:19:36.46 ID:8KQCc1Lv.net
http://hissi.org/read.php/news5plus/20140803/
bvosKz08 137
DDnaaK0Z 32
rKdmcYoQ 18
Bd+4Ro9i 17
Sq0xOB1o 11
/zmhEFyn 8
http://hissi.org/read.php/news5plus/20140804/
ejWcjug2 80
E0zb4PTU 69
WWyS9GvA 29
sPo2WnmC 28
qIyUGgnB 24
ofZ7z8XX 14

最早一日レス数200越えは当たり前のコピペ基地外であった

76 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 21:20:13.81 ID:KbAqCBtJ.net
中国が戦争被害者ヅラしてる割には
イスラエルに抗議しないのか
ウイグルチベットを迫害してるから
できるわけないか

77 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 21:29:56.64 ID:ejWcjug2.net
>>75…ID:8KQCc1Lv
365日、日本人を騙すために、寝る間も惜しんで前スレを「嘘吐き日記」でケガし続けてきたスネ夫が、
『嘘吐き日記(Blog)』を作れないからと、創価ストーカーしてまで、発狂しなくてもいいんだが??
通常のマトモな日本人は、そんなものではなく、記事の内容を重視する。

シオニスト偽ユダヤの糞にたかる、究極のマヌケな人殺しの在日朝鮮糞バエは、人格攻撃をすることでしか
自己正当化することが出来ないと思い込んでいる哀れな存在だなww プライド‐ZERO !! のスネ夫には、
生きる価値すら無い。早めに自分の犯罪の責任をとって自殺しろよ〜母親も、日本国民も喜ぶぞ〜♪

78 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 21:35:12.08 ID:ejWcjug2.net
◆The Ethnic Cleansing Of Palestine By Ilan Pappe  By Stephen Lendman 07 February 2007
『イラン・パぺの、パレスチナの民族浄化より ‐ステファン・レンドマン』
http://www.globalresearch.ca/the-ethnic-cleansing-of-palestine-by-ilan-pappe/4715

イラン・パペはイスラエルの歴史家であり、ハイファ大学のベテラン講師だ。
彼は同時に、Givat Haviva(イスラエルにおける、アラブ人とユダヤ人の平等を目指す教育基金)の
『平和のための調査研究所』の学術指導者、及び、Emil Touma Institute for Palestinian Studies
(ハイファにあるパレスチナとイスラエルに関する研究所)の責任者だ。

パペはまた、イスラエルとシオニズム、及びパレスチナ人の祖国への帰還権を専門とする研究者だが、
『誠実さと良心を持つ賞賛すべき学者』として知られ、『The Advisory Board of the Council for
Palestinian Restitution and Repatriation(CPRR):パレスチナ人の復権と帰還のための会議諮問委員会』
のメンバーである。この組織は、『全てのパレスチナ人はその本来の土地に戻り、財産を完全に取り
戻す、正当な個別の権利を持っている』と宣言している。

さらにパペは、イスラエルの『新たなる歴史学者』の一人だが、その学位と著作は最も正確で文書化
されたイスラエル史の真実を物語る英国の統治時代とイスラエル側の資料の研究に基づいている。
それはイスラエルが国家となる以前のものや、それ以降のものも含むが、それは現在、ユダヤ人国家
創設に至るまでの年月に関して、また今日に至るまで続いている“神話”を打ち破ることに寄与している。

79 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 21:43:02.30 ID:ejWcjug2.net
◆The Ethnic Cleansing Of Palestine By Ilan Pappe  By Stephen Lendman 07 February 2007‐A
『イラン・パぺの、パレスチナの民族浄化より ‐ステファン・レンドマン』
http://www.globalresearch.ca/the-ethnic-cleansing-of-palestine-by-ilan-pappe/4715

パペは、さらに9冊の本の著作、寄稿そして編集を行っている。この書評は彼の最新の著作を詳細に
紹介したものであり、したがって読者の方々は、その力強く衝撃的な内容を知ることができるだろう。
それは西側諸国とイスラエル国内では、ほとんど知られていない事実であり、私は読者の方々がこの
書評に喚起されて、この本を手にとり、パペの綴った全ての詳細を知りたいと思うことを期待している。

彼は公式の記録を用いて、イスラエル国家がどのようにして、何百年も前から住み続けてきたパレス
チナの住民から、強制的に略奪した土地に流れ出る血によって、自らの手を汚す存在になったのかを
明らかにしている。

1940年代以来、パレスチナ人の祖国を、ユダヤ人だけのものとするため、彼らは民族的に浄化され、
情け容赦なく虐殺され続けてきたのだ。

この恥ずべき出来事の結果として、当時から今日に至るまで、パレスチナの人々は、自分自身の国や
地域で、平和的で安全に住むことのできる権利を含めて、ほぼあらゆる権利を奪われてきた。
彼らの国や土地は、もはや存在しなくなってしまった。当時の生存者とその子孫はイスラエルの中で
ほとんどの権利を持たない、好ましくないアラブ市民として住む、あるいはOPT (パレスチナ占領地)の
中に住むしかないのだが、そこでの彼らの生活は、占領された国での監獄の中で宙吊り状態にされている。

彼らは、そこで制度化され、体系化された日常的な人種差別と刑罰の支配下に置かれており、彼らは
日常の生活に対して何の力も持たず、絶え間ない恐怖の状態で生きているのだ。

それには十分な理由がある。彼らは経済的に行き詰まっている。彼らはあらゆる理由にかこつけた、
集団的で、懲罰的な暴力に直面しているためだ。彼らは自由に移動することさえもできず、分離壁や
電流を流す塀や境界の閉鎖によって閉じ込められているからだ。

80 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 21:49:32.17 ID:xLCdjPqJ.net
罰としてユダヤ人を1000匹直ぐに殺してやれヨ・・・米軍は

81 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 21:50:56.11 ID:xLCdjPqJ.net
ユダヤ人は冷酷無比だナ
イスラエルの滅亡は近いぞ!

82 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 21:52:09.31 ID:ejWcjug2.net
>>79続き
◆The Ethnic Cleansing Of Palestine By Ilan Pappe  By Stephen Lendman 07 February 2007‐B
『イラン・パぺの、パレスチナの民族浄化より ‐ステファン・レンドマン』
http://www.globalresearch.ca/the-ethnic-cleansing-of-palestine-by-ilan-pappe/4715

それに加えて、イスラエルによる毎日の夜間外出禁止令や道路閉鎖、検問所、ブルドーザーでの家屋の
喪失や、冗談半分の破壊や略奪による作物と果樹園の喪失や、何の理由も無い逮捕、さらには監禁中の
日常化された拷問にも苦しめられている。

彼らは、超法規的な暗殺と無差別殺人の標的になっているのだ。
懲罰的な税金をかけられ、生活と福祉に欠かすことのできない基本的な施策は拒否されている。
それには衛生管理、教育、雇用、さらに食料や飲料水をも含まれているが、それは彼らの抵抗の意思を
破壊し、追放や絶滅作戦によっても、それでも抵抗の意思を失わない人々を消滅させようとする、イス
ラエル当局の執念深い努力の中で、無情に行われてきたのだ。

パレスチナ人たちは、この恐ろしい虐待と、人間性に対する犯罪行為を終わらせる力を持っていない、
あるいはイスラエルと西側世界の中や国際犯罪法廷を通して、その補償を受ける力も持っていないのだ。
シオニスト・イスラエルは、それが自分たちの利益を脅かす場合には、完全に無視する。

イスラエル人が彼らを弾圧しても、決して罰せられる事は無く、アメリカは資金と最新型の破壊兵器を
提供しながら寄り添っており、西側諸国と多くのアラブ諸国は、いずれもパレスチナの人々に対して、
その価値に値しない者と見なし、自分たちの利益のためだけにイスラエルやアメリカと同盟を締結した
がっているが、そうしたユダヤ人種主義国の中で、イスラム教徒として、彼らに何ができるのだろうか。

昨年、占領地域以外の人々にとって最初の破滅的な経済制裁のために、身の毛のよだつような非人間的で
凄惨で絶望的な状態がさらに激化させられた。この制裁によって、貧困のほかに80%を超えるレベルの
失業が生まれ、飢餓状態と様々な原因での知らされることのない死の事例が増加している。
イスラエルが被占領地区内外で、あらゆる物事と、あらゆる人々を支配し、それが許されているからだ。

占領地域以外の居住者も、その結果として凄惨な苦痛を味わわされている。その他の助けるだけの力を
持っている者たちは、そうしたことは気にも留めず、何もしようとしない。

83 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 21:53:33.11 ID:xLCdjPqJ.net
ユダ公は即全匹死刑でよい!

84 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 21:59:13.56 ID:ejWcjug2.net
>>82 続き
◆The Ethnic Cleansing Of Palestine By Ilan Pappe  By Stephen Lendman 07 February 2007‐C
『イラン・パぺの、パレスチナの民族浄化より ‐ステファン・レンドマン』
http://www.globalresearch.ca/the-ethnic-cleansing-of-palestine-by-ilan-pappe/4715

パペは短いエピローグを添えた12章節と何の説明も必要としない18枚の写真を用いて、これらの全てが
どのように開始されたのかを記述している。彼は自らこの著書を『計画を練った政治家と、民族浄化を
実行した将軍連中に対するユダヤ人としての告発』と呼び、村や都市の破壊、自分たちの土地で平和に
暮らすことだけを望んでいる、無防備な人々に対して行われた、残虐極まりない犯罪を告発している。

彼らは権力者や弾圧者としてではなく、隣人としてユダヤ人たちと付き合うことを望んできたのだ。

この書評は相当長文で、読者の皆さんは、イスラエル政府当局者が何十年もの間に、何をうまく押さえ
込むことができたかについての詳細を知ることになるだろう。
パペはこの著書の中で、ユダヤ人でありながら、勇敢にもそれを明らかにして、それが覚醒した忠実な
人々に読んで貰い、議論されることを願っているのだ。彼らには、この長期に渡って吹き荒れる不当の
嵐に対して、さらなる世論の高まりを生み出す必要がある。
その不当なものは、圧倒的な不条理に対抗して、自分たちの権利や存在そのものを求めて戦う、無力な
人々に対して向けられているのだ。

パペは読者に対して、彼の収集した1940年代と、それ以降の民族浄化につながる広範な公文書と、その
他の資料を提供している。彼は特に、ヌル・マサルハが書いた重要な著書のうちの2つについて語っている。
まず、『パレスチナ人の追放:シオニストの政治思想における移転の概念、1882〜1948年
(Expulsion of the Palestinians: The Concept of Transfer in Zionist Political Thought, 1882 - 1948)』
そして、『否認の政治:イスラエルとパレスチナ難民問題(The Politics of Denial: Israel and the
Palestinian Refugee Problem)』の2つだ。

読者の皆さんには、西側諸国で長い間、不問に付されてきた、これらの醜悪な事実を赤裸々にして、
自由な公開を要求し、このテーマに関するこれらの2つの著書と、その他の書籍を元にし、さらなる
追及を願いたいと希望するのみだ。

85 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:00:28.03 ID:ejWcjug2.net
◆米の活動家、シオニスト政権の差別的政策に対する世界的な運動形成を要請 2014.8.3
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/47318

アメリカの反戦活動家であるティグ・ベリ氏が、シオニスト政権イスラエルを、南アフリカのアパルト
ヘイト政権と同様に消滅させるためには、この政権の差別的政策に対抗する世界的な運動が形成される
必要性がると強調しました。

ベリ氏は、プレスTVのインタビューで、『アメリカの人々は、ガザ地区の状況について何も知らない。
私は、これまでに8回に渡り、ガザ地区を訪問しているが、アメリカ人は、パレスチナ人がガザ地区で
どのような状況に遭っているのかについて何も知らないだろう』としました。

また、『イスラエルは、繰り返し国際法に違反しているが、こうした行動にも拘らず、責任を負わず、
然るべき処置も受けていない。イスラエルの行動の責任は、アメリカとEUにある』と述べました。

さらに、『イスラエルはガザ地区の人々の大虐殺を行っており、それに対処すべきでる。イスラエルは
一部の国では孤立しているが、アメリカは依然としてイスラエルの支持者であり、イスラエルはどんな
ことをしても、アメリカに支持されている』と語りました。

86 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:02:20.15 ID:ejWcjug2.net
イスラエルとアメリカが侵略中の、CIA ウクライナ・ネオナチ政権も同じ行動を取っているね。分かりやすい。

◆イスラエル軍、停戦の約束を破りガザ非難キャンプを攻撃
http://japanese.ruvr.ru/news/2014_08_04/isuraeru-gaza/

イスラエル国防軍は月曜日、先に宣言されていた7時間の一方的停戦を破り、ガザ市のシャティ難民
キャンプを攻撃した。『エディオット・アフロノット紙』が、パレスチナ医局の発表を元に報じた。

中間報告では、イスラエル空軍の攻撃により、児童1人が死亡、およそ30人が負傷した。
負傷者の多くは女性と子供であるという。

一方イスラエル軍側は、現在のところ、攻撃についての情報は得られていない、としている。

月曜のこれより早い時間、イスラエル軍は、ガザ地区の大部分で7時間に渡り戦闘行為を停止する、
と発表していた。ガザに人道支援物資が届けられ、難民が自分の家に帰れるようにする目的だと説明
されていた。

87 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:04:27.71 ID:D2JnF+X0.net
町でイスラエル軍のやつ見かけたらぶん殴ってやる

88 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:05:29.55 ID:ejWcjug2.net
シリアでイスラエルとアメリカが虐殺してきた人々の総計が17万人を超えた…
この連中は、死刑などという簡単なものよりも、生き地獄を与える方が、より最適だ。

◆シリア外務次官、『シオニストの政治家は訴追されるべき』 2014.8.4
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/47332

シリアのメクダード外務次官が、『シオニスト政権イスラエルは、ガザ地区での非人道的な戦争犯罪に
手を染めており、この政権の首脳や軍司令官は訴追されるべきだ』と語りました。

メクダード次官は4日月曜、テヘランで開催中の非同盟諸国パレスチナ委員会の会合で、
『パレスチナ問題はシリア危機と別個のものではない』とした上で、『パレスチナは、シリアの政府と
国民、そしてアラブ世界とイスラム世界にとって、最も重要な問題である』と語っています。

また、防衛手段を持たないガザの人々の虐殺に触れ、『パレスチナ人には今後も抵抗を続行する以外に
選択肢はない』と述べました。

ベネズエラのエリアス・ハウア外務大臣もこの会合で、シオニスト政権の犯罪行為に対抗するパレスチナ
国民への支持を求めました。

ハウア大臣はまた、『ラテンアメリカ諸国は、ガザでのパレスチナ人に対するイスラエルの犯罪行為を
非難している』とした上で、『ラテンアメリカ諸国及び国連安保理理事国は、ガザの平和とガザ危機の
解決のために努力すべきである』としています。

非同盟諸国パレスチナ委員会のメンバー国は、イラン、アルジェリア、バングラデシュ、キューバ、
エジプト、インド、セネガル、南アフリカ、ザンビア、パレスチナ、ジンバブエ、インドネシア、そして
マレーシアの13カ国です。

89 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:10:01.90 ID:ejWcjug2.net
残虐なだけで、単なる臆病者のイスラエルとアメリカ、英国などのシオニスト偽ユダヤは、このように
他国と足並みを揃えていては、勝利することができないため、卑劣な手段に頼らざるを得ないのだ。
誤魔化したりせずに、堂々と自らの残虐卑劣さを、全世界に向けて、高らかに誇るがいい。遠慮は無用だww

◆アメリカは大量破壊兵器の製造戦略を継続 2014.8.4
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/47334

イランの政治問題専門家であるサーエド氏が、アメリカは大量破壊兵器の製造という、軍事戦略を継続
しているとしました。

サーエド氏は4日月曜、テヘラン発行の新聞ジャヴァーンのサイトに掲載された記事の中で、
『アメリカの主張に反して、同国の国防総省は大量破壊兵器の量産化に関する政策を変更していない』
と述べました。

同氏は、『2014年のアメリカの新戦略から、アメリカの現政権は、同国の歴代政府以上に、核兵器を
含む大量破壊兵器の製造、拡散に向け計画していることを示している』と語りました。

さらに、『この新戦略は、アメリカが新型兵器の製造計画を正当化できるようにするため、大量破壊
兵器の定義をさらに限定的なものにしている』としています。

90 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:13:30.16 ID:ejWcjug2.net
◆Obama’s ‘helplessness’ an act: Snowden reveals scale of US aid to Israel 04 August 2014
『無気力なオバマの行状:スノーデンが、イスラエルに対するアメリカの援助のスケールを明らかにする』
http://rt.com/news/177716-us-israel-funding-aggression/

新たにリークされた文書では、イスラエルのパレスチナ人に対する攻撃に、アメリカ政府とその主要
同盟国による、欠かすことのできない直接的な関与があったと強調している。
通常の場合、それらの秘密の支援は、オバマとその支持者が採っている、無気力で離反的な姿勢に、
真正面から対立する者たちによって行われていると、グリーンウォルドは吐き捨てるように述べた。

『彼らは、国連レベルで確認された、いかなる悲惨な展開も、傍観者のように眺めているだけだ。
オバマはガザでの出来事が、まるで自然災害や制御不能な生物学的事象ででもあるかのように語っている』
とグリーンウォルドは述べ、アメリカ合衆国が、イスラエルに供給した武器の一覧を指し示し公開した。

こうした最後の機会は、ガザでに対する攻撃が開始される直前に、多数の弾薬の備蓄と10億ドルもの
資金で、こうした状況を作りだすため、イスラエルには1990年代から特別に納められている。↓

★U.S. Has Sold Ammunition to Israel Since Start of Gaza Conflict 30 July 2014
『アメリカは、ガザの紛争以来、イスラエルに弾薬を販売してきた』
http://abcnews.go.com/blogs/politics/2014/07/u-s-has-sold-ammunition-to-israel-since-start-of-gaza-conflict/

★NSA shares raw intelligence including Americans' data with Israel 11 September 2013
『NSA は、イスラエル人とアメリカ人の個人データを含むありのままの情報を共有している』
http://www.theguardian.com/world/2013/sep/11/nsa-americans-personal-data-israel-documents

エドワード・スノーデンの最新リークはこちら。↓

★NSA Intelligence Relationship with Israel 03 August 2014
『イスラエル共和国とNSAとの諜報関係』
https://firstlook.org/theintercept/document/2014/08/03/nsa-intelligence-relationship-israel

91 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:13:43.08 ID:Ozz64FAB.net
国際人道法といっても強制力はないだろ。守りたい国は守ってもいいという程度なんだろうし。
国際司法裁判所なんかも主要国は参加してない。なのであまり国際人道法違反といっても意味がない。

92 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:23:17.60 ID:Ti6JRMQH.net
イスラエルって表記やめて
ユダヤ人が学校を砲撃にしよう。

93 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:58:59.05 ID:6IBh1XI4.net
4回目だろ??

あとなんかいホロコーストするつもりなのユダヤは
パレスチナ人を焼き殺してたのしいの?

94 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 23:17:34.46 ID:U6qs7N6v.net
クリントンは完全にユダヤの犬状態だったが小浜隊長はどうなんだ?

95 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 23:54:15.00 ID:93tj+Pdm.net
イスラエルはアメリカの指示がなかったら動けないからな。

96 :七つの海の名無しさん:2014/08/05(火) 13:27:52.21 ID:lwh3+y1W.net
ガザの少女の言葉。
「米国やイスラエルに兵器を売らないで下さい。その兵器が私達を殺します」
https://twitter.com/ge_jitsukaKUMA/status/488352533018980352

NSC、米企業へ武器輸出初承認 イスラエルに転用も
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405602028/

【戦争ビジネス】死で儲けるアベノミクス【アメリカの二の舞】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/war/1405228308/
イスラエル政府とハマスは軍産ビジネスのために裏で組んでる。
これから日本は集団的自衛権容認と武器輸出三原則緩和により、本格的な
軍産ビジネスを始め血まみれの景気回復と利権創設をする。
この国自体が税金で死の商人になる。国民の税金が子供達を殺す。

今後は景気回復して生活が少し楽になるかもしれんが、その裏では
日本の売った武器で多くの人間が死ぬんだ(最悪の場合、恨みを買って
テロの標的になり、さらにビジネス加速)。
そんな豊かさが欲しいか?

>>93
そりゃ楽しいさ。儲かるもの。
ガザの女子供が出来るだけむごたらしく死ぬと憎しみの連鎖が
助長されて火種を煽ってくれるからまた商機が生まれる。日本にも
ビジネスチャンスが生まれるってわけだ。反吐が出るね。

97 :七つの海の名無しさん:2014/08/05(火) 13:31:07.22 ID:SEWeFLfj.net
ユダヤ凶徒怖い・・・
ゴイムとか批判レスつけたら、
スレが速攻無くなったwww
折れこれからどうなるのwwww

98 :七つの海の名無しさん:2014/08/05(火) 17:58:08.83 ID:A1ml3slh.net
>>97
最後に言い残すことは?

99 :七つの海の名無しさん:2014/08/06(水) 22:03:47.34 ID:YrNjG/A1.net
【不買運動をしよう!】日本コカ・コーラは女性専用車両広告を使う反社会的企業:
(シュウェップス フルーツビネガーゼロ マスカットレモン)
https://www.youtube.com/watch?v=uHdoyZcxzPg&list=UU-KZvGz1d10KEGXZ8KxVfeQ

100 :七つの海の名無しさん:2014/08/10(日) 08:41:02.98 ID:oD5LjkSO.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

101 :七つの海の名無しさん:2014/08/14(木) 23:52:57.15 ID:Yi0HPCBv.net
死者2000人ってことはその十倍の重傷者がいるってことだ
イスラエルは罪深い ほんと害悪

102 :七つの海の名無しさん:2014/08/15(金) 18:41:43.95 ID:q7KfXfJZ.net
>>100… ID:oD5LjkSO

◆Damascus - Syria: Israel Burying Nuclear Waste 21 September 2009
『シリア‐ダマスカス:イスラエルが核廃棄物を地層処分』
http://www.vosizneias.com/38739/2009/09/21/damascus-syria-israel-burying-nuclear-waste/

◆Syria: Israel dumping N-waste in Golan 21 September 2009
『シリア:イスラエルがゴラン高原で核廃棄物を投棄』
http://edition.presstv.ir/detail/106770.html

イスラエルのような狭い国土で核兵器なんぞに手を出すと、使う前に廃液によって国土が汚染され、
住む場所がなくなってしまうと。これは是非、平然と放射性物質を垂れ流し『食べてえ応援!』を強要する放射脳首相

『福島第一原発は、完全にコントロール下にあるニダよ。<ヽ ` ∀´>ホルホル…本当ニダ!!Σ<`Д´# >』

と世界中を騙し、現実を完全無視して、オリンピック誘致した安部ちゃんに聞かせたい話だな。

核兵器のプルトニウムやトリチウムは崩壊していくので、どんどん作り続けなければならない。
その廃液によって国土が放射能汚染され、住む場所はなくなり、イスラエルのように、しょっちゅう
戦争をしかけるようになるだろう。何しろ、住む場所がなくなってしまうのだから。

103 :七つの海の名無しさん:2014/08/17(日) 13:40:10.09 ID:+ihEPH/T.net
ユダヤ教徒の特徴

1.御都合主義的な白昼夢に耽る。
2.自分のことにしか関心がない。
3.高慢で横柄な態度。
4.特別な人間であると思っている。
5.自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
6.冷淡で、他人を利用しようとする。
7.批判に対して過剰に反応する。
8.虚栄心から、嘘をつきやすい。
9.有名人の追っかけ。
10.宗教の熱烈な信者。

自己愛性人格障害とはなにか 
http://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html

104 :七つの海の名無しさん:2014/08/23(土) 14:31:04.62 ID:4BThRfrx.net
世界の反イスラエルデモ画像
シカゴでは大通りを数百mにわたって埋め尽くす万単位のパレスチナ支持デモが起きているが報道はされてない
その他ヨーロッパ、南米、南アフリカ、南アジア など
http://mondoweiss.net/2014/07/worldwide-protest-israeli.html

105 :七つの海の名無しさん:2014/08/23(土) 16:14:42.32 ID:hhfLUYRa.net
『家も街も祖国もなにもかも奪われた』
『祖国を奪われた民には 抵抗する権利がある』
『わたしの物語り だけどそれはみんなの物語り』

ライラのバラード - 響
(PANTA & Takumi Kikuchi)
http://youtu.be/b8I3kaGohZY

106 :七つの海の名無しさん:2014/08/24(日) 16:47:06.49 ID:DmYhcdHE.net
ユダヤ教徒からジェノサイドを受けているパレスチナ難民に寄付するかしないかのアイスチャレンジが世界中で流行ると良いかもな
フェイスブック(ユダヤ系企業)でやればいい

107 :七つの海の名無しさん:2014/08/24(日) 22:30:30.76 ID:W+zuU4sr.net
ガチなのは創価がシオニスト組織の下部機関だってこと
創価企業=シオニスト企業
ユダヤが日本で工作する時手先に使うのが在日創価

国際シオニスト組織SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が池田大作を表彰し、本部で池田大作に講演させたり
SWCが日本でホロコースト展ひらくときに創価が協力してSWC幹部が創価学会を称えてたり
創価大学がヘブライ大学と提携して留学生交換してたり

あと公明党はよく国会内でSWCの幹部と会談しているぞ
聖教新聞にのってる
SWCは公明党の外国人参政権推進を評価している
んなわけで平和の党公明党はイラク戦争を真っ先に支持した

108 :七つの海の名無しさん:2014/09/18(木) 18:18:53.94 ID:erc/bpy/.net

創価公明と共謀して日本の国会内にモサド工作員が出入りしてるわけだね

109 :七つの海の名無しさん:2014/09/25(木) 02:11:12.04 ID:N4mPkfWY.net
創価系企業ツタヤとユダヤ系企業スターバックスの繋がり

民間企業のカルチュア・コンビニエンス・クラブ(CCC)が運営を受託し、4月にリニューアルオープンした武雄市図書館(佐賀県武雄市)。
TSUTAYAの書店やDVDレンタル店、コーヒーチェーンのスターバックスを併設し、館内はコーヒーを片手に読書やおしゃべりに興じる人でにぎわう。
賛否両論うずまきつつも、いまや全国から注目を集める話題の施設。
その実情と人気の理由を探ってみた。(最後に、全国を対象にした「図書館利用者調査」の結果も掲載)
http://www.nikkei.com/article/DGXNZO60559110T01C13A0000000/

110 :七つの海の名無しさん:2014/09/25(木) 02:13:29.95 ID:N4mPkfWY.net
「切り裂きジャックの正体はユダヤ教徒」

長年謎に包まれていた伝説の殺人犯、切り裂きジャックの正体が発覚したという。
英国のデイリーメール紙がポーランド生まれのアーロン・コスミンスキが真犯人だと報道したのだ。
以前からコスミンスキは容疑者の1人として挙げられていたが、最近になって被害者の近くに落ちていたショールをDNA鑑定したところ、
付着していた体液がコスミンスキの子孫のものと一致したという。
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2746321/Jack-Ripper-unmasked-How-amateur-sleuth-used-DNA-breakthrough-identify-Britains-notorious-criminal-126-years-string-terrible-murders.html

アーロン・コスミンスキー(エアラン・コスミンスキ、Aaron Kosminski、1865年9月11日 - 1919年3月24日)

ポーランド出身で1881年に家族と共にロンドンに移住したユダヤ系の理髪師。
殺人があったイースト・エンドの近辺に住み、犯罪歴・精神病院の入院歴があり、売春婦を憎んでいた。
目撃者の証言により当局に逮捕されたが、重い精神の錯乱が見られ、筆跡に関しても切り裂きジャックが書いたとされる手紙のそれと
一致しなかったとされるなど、証拠不十分を理由に起訴は断念された。証言も後に撤回されている。
1919年に強制入院先の精神病院で死亡。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%88%87%E3%82%8A%E8%A3%82%E3%81%8D%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF

総レス数 110
117 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★