2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イスラエル】イスラエル軍、ガザから大半が撤収…現地報道、トンネルほぼ破壊、「『安全な場所があると思うな』と、ハマスに伝えよ」

1 :Hi everyone! ★:2014/08/04(月) 02:57:06.69 ID:???.net
 イスラエル軍は3日夕、パレスチナ自治区ガザ地区に侵攻した地上部隊の大半の撤収を完了した。ガザ地区を拠点とするイスラム
原理主義組織ハマスとの停戦交渉を拒否したままの独自の判断で、ガザ境界などに一部を残留させる。イスラエルのネタニヤフ首相は
2日夜、記者会見し、地上戦の最大目標に掲げていたイスラエル攻撃用のトンネル破壊はほぼ完了したと表明していた。ハマスの今後の
対応が注目される。

 イスラエルやエジプトとの境界付近に残る一部部隊はトンネルの捜索・破壊やハマスの攻撃を警戒する。首相は会見で「軍(とハマスと)
の衝突を最小限にとどめる必要がある」と述べており、今後は可能な限り空爆で対応したい考えとみられる。イスラエル兵64人が死亡し、
ガザ戦闘としては過去最悪を記録。全員が7月17日の地上戦開始後に死亡している。

 また、軍はガザ上空から「『安全な場所があると思うな』と、地下に隠れている(ハマスの)リーダーたちに伝えてほしい」と書かれたビラ
を配布した。ハマス幹部の殺害は続ける趣旨とみられる。

 一方、停戦交渉について首相は会見で、ハマスが停戦合意を破ってきたと強調したうえで「外交的な手法で安全を確保することは
望ましい」と述べた。イスラエルは停戦交渉を拒否する姿勢を維持しているが、エジプトやパレスチナ自治政府の仲介努力次第では
応じる可能性もありそうだ。

 イスラエルのハーレツ紙によると、ハマス幹部らは3日朝、カイロに到着。交渉に積極的な姿勢を見せている。2日夜以降、ハマスの
攻撃は縮小傾向にあるが、イスラエルが停戦交渉に引き続き応じない場合、ハマスが攻撃を拡大し、戦闘が再燃する状況もある。

 エジプトとの境界のラファでは3日、約3000人の市民が避難する国連パレスチナ難民救済事業機関(UNRWA)が運営する学校が
砲撃を受け、10人が死亡、約30人が負傷した。国連関係者はイスラエルの攻撃とみられるとしており、国際社会の批判がさらに
高まりそうだ。

 7月8日以降の戦闘に伴うガザ側の死者は1830人以上、イスラエル側は兵士64人を含む67人となった。イスラエルは3日、
「ハマスに拉致された疑いがある」としていた兵士の遺体を確認。拉致後に死亡したとみられるという。

ソース(毎日新聞) http://mainichi.jp/select/news/20140804k0000m030037000c.html
写真=記者会見するイスラエルのネタニヤフ首相
http://img.mainichi.jp/mainichi.jp/select/images/20140804k0000m030066000p_size5.jpg

2 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:04:45.44 ID:yaZPQALr.net
富士山の噴火はない

地震は数え切れないほど起こるが311以上の被害はない

最大の地震は2021年第3次世界大戦が起こる前に
三重県の南海トラフを震源とするものらしい

3 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:05:27.14 ID:yaZPQALr.net
安倍政権は6か8年ぐらい続く、憲法が改正されて自衛隊は国防軍となる
もっとも改正部分はわずか、その後石破、小泉新次郎、山本と続く
2058年自民党、公明党、共産党は存続しているが民主党は消滅

オバマの次の大統領はヒラリークリントン

2015年に中国は経済破綻となり、世界に影響が及び2021年のWW3につながる

2017から翌年にかけて中国の南半分は北京政府から独立し華南共和国となる
今の香港自治政府が拡大したもので首都は広州、通貨は香港ドル

4 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:06:05.41 ID:yaZPQALr.net
2021年北中国が台湾海峡での資源開発をめぐる紛争で派兵した日本に宣戦布告し、
ほぼ同時にイスラエルが北中国の同盟国イランにミサイル攻撃し始まる

同じ年、朝鮮戦線では北中国軍の支援を受けた北朝鮮国軍が優位に立ち南北を統一する
国名は大韓、2058年にも存続している

宮古島、石垣島、西表島、与那国島とそのほかの離島が一時的に占領される、特に石垣島では激戦となる、
日本は3500人ほどの戦死者を出す、沖縄本島はミサイルによる被害程度、本土は狙われるが無事

北中国(北京政府)は、米、日、台湾、南中国、インド、フィリピン、ベトナムその他連合軍(ロシアは参戦せず)と戦うが敗北し、
解体され共産党は消滅、内陸部はインドに帰属し、それ以外は南中国の華南共和国(首都は広州)に吸収される

中東ではイスラエルとイラクがイランとパキスタンと戦い、イラクが最大の激戦地となり、戦術核が使用されるため核の傷跡は長く残る
1年で講和しパレスチナは完全に独立する、

戦時中は物資が不足しインフレに悩まされる、2024年終戦の年にデフォルト、好景気は戦後の復興景気までない

5 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:07:33.37 ID:yaZPQALr.net
イスラエルのイランへの核開発阻止を名分にミサイル攻撃の強行。
中国は台湾海峡での資源開発に台湾警備艇の実力行使による拘束に対する中国海軍の攻撃
からの紛争に日本軍の台湾在留邦人救出派兵、その結果、北軍尖閣諸島上陸占領と同時に日本に対して
歴史問題と太平洋戦争時の賠償と反省がないことを建前とした宣戦布告です。
北中国はイランに対して支援を行い、友好関係を築いていました。ほとんど同時期です。

6 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:09:37.86 ID:yaZPQALr.net
Q:2015年中国の経済破綻は何月、きっかけとなる事件は?その前兆となる事件はありますか?
その後全世界的に株式市場は暴落し、円高は進むのですか?

A:不動産の地価高騰と並行して投資資本の多くが不良債権化し、焦った金融機関が急激な引締めを行った結果、不動産価格が暴落し、中国バブル崩壊が全世界に波及します。
中国の分裂、右傾化や好戦的になるのはこのような経済状態の悪化が引き金を引くことになりました。株式市場は暴落、円高は進みます。

7 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:17:28.38 ID:yaZPQALr.net
Q:そういや大韓という国についても聞きたいね。北朝鮮主体で
朝鮮半島は統一されたらしいけど、金一族の処遇はどうなった
のか聞きたいね。北朝鮮の支配者一族の金一族だよ。
今は三代目の金正恩がトップだけど。

そもそも韓国の正式名称は大韓民国というのだが、、
民国という部分は省略されたのか?
2013年現在は韓国は外資系の株主に支配されていて
欧米の経済植民地という体裁なんだけど。今後の韓国と
北朝鮮の経緯から統一までの近未来年表を知りたい。

A:大韓は不安定な国ですね。WW3末期に降伏するのですが、終戦後の戦後処理裁判で
金正恩および上級幹部は投獄され、国家体制が刷新されますが首都機能は平壌のままです。
省略されたようです。

2021年 WW3開戦と同時に北中国の軍事支援を受けた旧北朝鮮軍、突如ソウルに砲撃、
ミサイル攻撃実施。旧韓国軍、応戦砲撃と米軍と共に平壌空爆開始。
旧北朝鮮軍と北中国解放軍が三路より南進進撃。米軍、中東方面の作戦により、十分な
反攻できず。韓国軍撤退続く。釜山攻防戦の末旧北朝鮮軍に降伏。
2022年 金正恩氏、祖国統一宣言と新国家建国宣言、国号を大韓、首都を平壌に指定。


2024年 反攻体勢を整えた多国籍軍、釜山、元山に空爆、2方向から
上陸、反攻開始。北中国西部方面軍、インド軍の撃退のため、大韓
支援を放棄。大韓軍、物資不足で継戦困難となり、多国籍軍に降伏。
大韓軍幹部による金正恩暗殺クーデター発生、未遂に終わる。
金正恩国内に降伏、武装解除を指示。
2025年 戦後裁判で、旧韓国との戦争責任により、金正恩氏と上級幹部に
無期刑判決確定。
国名はそのまま残され、国家体制を刷新し、議会制の民主主義と大統領
制に生まれ変わります。

8 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:17:29.59 ID:qtvAzoez.net
完全にヤクザwwwww

9 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:28:02.41 ID:tV2YzOVT.net
あ〜やだやだこんな世界

10 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:29:34.54 ID:puUB3Juo.net
警察は何してんだ!

11 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:30:09.07 ID:8f2dR0Yk.net
一般人殺すなやクソ国家が

12 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:48:05.45 ID:bjhUBuLI.net
>>10
オバマ「よくやった。さすがイスラエル」

13 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 03:52:58.44 ID:tV2YzOVT.net
>>12
アフリカの戦地で戦った息子を褒める言い草
クチパク

14 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 04:10:14.80 ID:x7rY9rLv.net
>『安全な場所があると思うな』と
まるでチンピラヤクザの言い方だな。

15 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 04:28:18.69 ID:x7rY9rLv.net
>まるでチンピラヤクザの言い方
だいぶ昔、近隣の諸国住民によって追い出されたのだろ。
その理由はわかるような気がする。

16 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 04:32:11.37 ID:x7rY9rLv.net
>>15
追い出されたことによって、ますます結束・先鋭化し、
誰にも手が付けられない、困ったちゃん風になってしまった。

17 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 04:51:23.85 ID:x7rY9rLv.net
セミがしきりに鳴いている。叩き起こされたみたい。
あんなにデカい音をたてないとダメなのか。
セミはきっと耳が悪いに違いない。

18 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 04:58:47.33 ID:t27s2zw7.net
三つの宗教の聖地なる場所に直径100kmのクレーターができるくらいの隕石がピンポイントで落ちれば解決

19 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 05:31:33.09 ID:k9dUaAIX.net
>>1
イスラエルかっこいいなあ

20 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 05:32:07.41 ID:x7rY9rLv.net
ついさっき、黒猫、子猫と成猫の中間くらいのを見かけた。
道のド真ん中にドーンと座りやがって。
たぶん体調が超不良なんだろうな。
この時間だから、その扱いには困る。なるべく見ずに通り過ぎたのだが、
ヤツは首を回しておれのことをジーっと見ていた。
恨みを買ってしまったかも。今後、ネコの恨みには気をつけよう。

21 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 05:32:27.11 ID:0OpI294t.net
破壊しても破壊してもまた作られるだけだろ
イスラエルにしてみりゃ潰しても潰しても排水口から
無限にゴキブリが湧いてくるようなもんだ
しかもそのゴキブリは人間を排水口に引きずり込んで殺すときてる
ハマスにもガザ地区にもとても同情する余地はねーよ

22 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 05:35:53.89 ID:2R5QDs1u.net
おい
地球が全滅するよ
吹き上がった土砂で核の冬と同じになる

23 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 06:06:03.80 ID:3ByX1nuz.net
相変わらず基地外国家だな

24 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 06:07:48.91 ID:/2lviOcm.net
>>19>>21
アホか。

25 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 06:57:48.25 ID:qLZjb4f/.net
>>1 スレ乱立させるな!

  ■ ■ 国連イスラエル非難決議 ■ ■

★ 今回も、欧州政府も含め、世界中のほとんどが明確な反対などしていないがw ★

  それが世界の常識だ、米国、だだ一国を除いてw
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-3260.html


■ ■ メディアが広めたイスラエルに関する10の嘘 ■ ■
http://www.youtube.com/watch?v=iJU3VBA7euU

■ ■ 偽イスラエル政治神話 ■ ■
http://www.jca.apc.org/~altmedka/nise.html

,

26 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:00:41.06 ID:sPo2WnmC.net
◆Israeli Gaza offensive inspires global rallies, Paris protest turns violent 23 July 2014
『イスラエルのガザ攻撃が、世界的な大集会を喚起させ、パリでの抗議が、より一層激しさを増す』
http://rt.com/news/174280-anti-israel-protest-world/

フランスでのイスラエルのガザ地区への軍事攻撃を糾弾し、パレスチナの人々を支援する抗議デモ集会では、
警官隊との激しい衝突となっており、『リトル・エルサレム』と呼ばれるパリ郊外のユダヤ人コミュニティ
であるサルセルで、日曜日の現地時間15:00に、大規模な抗議デモが行われ、『くたばれ、イスラエル!』、
『イスラエルは暗殺者集団だ!』などの猛烈な抗議の声が張り上げられた。

フランスのFigaro紙によると、商店を襲撃し窓ガラスを破壊、警官隊に石や火炎瓶を投げつける大騒動と
なったという。

ウィーンでは1万1000人、アムステルダムでは5000人が集まり、『イスラエルは残虐卑劣な戦争犯罪者だ!』、
『恐ろしいことに、無実の子供たちまで虐殺されている!』と猛抗議し、ワシントンD.C.、ロスアンゼルス、
カリフォルニア、ニューヨークでも激しい抗議デモが継続中で、パレスチナ人コミュニティでは、支援活動も
見られた。

また、タイやモロッコなどの主要都市でも、イスラエルに対する大規模な抗議デモの集会が連日に渡り継続中。
レバノンのアメリカ大使館近くと、ウエストバンクのラマラでは、大人とは別に、子供たちが独自に、抗議の
ためのプラカードを作成し、イスラエルの戦争犯罪を止めるよう抗議している。

27 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:00:52.78 ID:xLCdjPqJ.net
でイスラエル兵を何匹殺す条件で?
一方的に虐殺しておいて 『ハイ戦争は終わりました』ッ手勝手な発言
ユダヤ人はだから世界中から嫌われるんだぜ

28 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:02:48.82 ID:sPo2WnmC.net
>>26続き
◆Security Council (安全保障理事会)
http://www.un.org/News/Press/docs//2014/sc11485.doc.htm

国連人権理事会において、7月23日に開催された緊急会合で、イスラエルのパレスチナの民間人に
対する攻撃を非難し、国際調査団の派遣を求める決議案を採択した。
会議は午前11時15分に開始され、18時28分に終了した。

採択の結果は、賛成29カ国、反対1カ国、棄権17カ国だ。その内訳については以下の通り。(五十音順)

★賛成
アラブ首長国連邦、アルジェリア、アルゼンチン、インド、インドネシア、エチオピア、カザフスタン、
キューバ、クウェート、ケニア、コートジボアール、コスタリカ、コンゴ、サウジアラビア、シエラレオネ、
中国、チリ、ナミビア、パキスタン、フィリピン、ブラジル、ベトナム、ベネズエラ、ペルー、南アフリカ、
メキシコ、モルジブ、モロッコ、ロシア

★棄権
アイルランド、イギリス、イタリア、エストニア、オーストリア、ガボン、韓国、チェコ、ドイツ、日本、
フランス、ブルキナファソ、ベニン、ボツワナ、マケドニア、モンテネグロ、ルーマニア

★反対
アメリカ合衆国

29 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:02:57.59 ID:xLCdjPqJ.net
本当に>>19>>21はキチガイだ
こいつはイスラエル大使館で便所掃除のアルバイトでもやってるやつだろうw

30 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:05:30.46 ID:sPo2WnmC.net
>>27>>28続き
我が日本は、イスラエルの虐殺を非難しなかった1カ国で、決議案には取り敢えず反対しなかっただけ。
イスラエルには武器輸出する、田布施朝鮮人の国賊=安倍晋三自民党には変わりはない。

【重要!】
★イスラエル支援議員リスト ←(イスラエルに国家・国民の財産を売り渡す、安倍・石原等の売国議員リスト)
http://palestine-heiwa.org/choice/g-list.html

反対したのはアメリカだけ。この結果が意味するものは、現在、アメリカが世界でどのように見られて
いるかを明確に示している。アメリカは、宗主国のイスラエルと共に孤立しているということだ。

昔から暗殺を支配のツールとして使ってきたアメリカは、オイル・マネーと暴力で何とか支配者としての
立場を維持しているだけだ。

相手が国家であれば、実際には破綻している経済力と軍事力、個人であれば、賄賂と脅迫。
いくらでも刷ることが可能なドルが、『基軸通貨』だという特権と、様々な脅しで各国を黙らせているに
過ぎない。このドル・システムを破壊して、『戦争をさせない』平和な世界へと導こうとしているのが、
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領と中国を始めとするBRICS 諸国やイラン、シリア、中南米諸国、
アフリカ諸国などである。

◆『欧米支配を排除するため、BRICSが 通貨準備基金と1000億ドルの銀行を設立』
http://aratta.wordpress.com/2014/07/16/brics-establish-100bn-bank-and-currency-reserves-to-cut-out-western-dominance/

31 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:08:07.80 ID:xLCdjPqJ.net
つぎの世界大戦では何百万匹のユダヤ人が虐殺されるのか楽しみだな〜
な〜  >>19 wwwwww

32 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:10:40.32 ID:VgD7TWZI.net
>>27
ハマスは停戦の見返り欲しかっただろうな
トンネル塞がれてしまえば経済的にもさらに苦しくなるし
イスラエル兵の首なんかいらないだろうけど金は欲しいってのが本音だろう

33 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:12:03.42 ID:sPo2WnmC.net
>>1
History should remember Benjamin Netanyahu and Moshe Ya'alon as the Killer of Children or as the Lying Prime Minister and Defense Minister.
What Netanyahu and Ya'alon had done is worse that what Saddam had done.

We should not hang Netanyahu and Ya'alon if the Tribunal finds him guilty but he should always carry the label War Criminal,
Killer of Children, Liar.

第1に、イスラエルは正当な国家ではない。
イスラエルは、世界で唯一、憲法が領土の限定を定めない国だ。
世界の全ての国の憲法に、自国の領土はここで始まり、ここで終ると書かれてある。
全ての国はそうだが、イスラエルはそうではない。
なぜなら、イスラエルは制限のない、『拡張計画』を進めている国だからだ。

緊張と憎しみを撒き散らすことが、まさにイスラエルの戦略だ。
真の暴力は、『植民地主義』であり、それは、70年近くに渡ってパレスチナ人の土地を盗み続けている
イスラエル占領軍だ。

『国連憲章』の中で、『植民・占領支配を受ける全ての人々に、彼らが正しいと判断するあらゆる手段を
用いて、抵抗する権利』を認めている。パレスチナ人の高潔で勇猛果敢な抵抗は、正当な行為である。

★メディアが広めたイスラエルに関する10の嘘 (日本語字幕)
http://www.youtube.com/watch?v=iJU3VBA7euU

>>31
結局それが言いたかっただけのために、自演工作しても白ける。
平和を否定し、殺戮を好む基地外イスラエルとお前は同類だ、在日白丁朝鮮糞バエスネ夫!

34 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:17:38.53 ID:nzyQhpc3.net
ハマスに対するよりはかなり控え目だけど、アメリカも国内の世論に配慮せざるを得ない
事態になりつつある。

[US calls Israeli attack on UN school 'disgraceful']
http://news.yahoo.com/us-calls-israeli-attack-un-school-disgraceful-205802919--politics.html

35 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:19:03.68 ID:/LKmmZo7.net
引き際を間違えるなよ

36 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:20:35.07 ID:xLCdjPqJ.net
誰か在日のユダヤ大使館に放〇する人は居ないか?
人殺し集団は日本から駆除してやれヨ

37 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:23:15.56 ID:xO02TyZh.net
>>36
通報しました

38 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:23:44.46 ID:VgD7TWZI.net
>>36
なんで自分でやらないんだよ

39 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:24:35.41 ID:MX8B2aaB.net
>安全な場所があると思うな

これってお互い様じゃないの?

40 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:33:51.89 ID:sPo2WnmC.net
>>39
そういうことにしたいだけだろうが、歴史も内情も完全に無視した馬鹿者のコメント!

『安倍チョン、Good Job !!スレ』で工作して来い、キチ害!!

41 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:41:50.64 ID:xO02TyZh.net
>>40
なんで発狂してるんだ?

42 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:50:38.07 ID:agx+mt3d.net
イスラエル軍が国連学校を空爆したらしいぞ、、こいつ等鬼畜だ!

 日本的武士の情けなんてのは皆無。 女だろうが子供だろうが容赦ない。

アメリカは何やってやがる!!!

43 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:53:55.11 ID:sPo2WnmC.net
>>41
なんでお前は平然と大量殺戮を傍観していられるんだ??
人間としての良心の欠片も無いという証拠だな。人格攻撃しか出来ないおカマ野郎スネ夫まんまww

人殺し!

44 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:54:28.16 ID:sPo2WnmC.net
なんというシニカル・ジョークww 重要ポイントは、バカチンの『エセ法王に、真剣に説得する』点です!
超ー笑えたし、最もだと、納得したww ↓

◆ニカラグア大統領:イスラエル首脳は悪魔にとりつかれている ローマ法王に悪魔払いを呼びかける
http://japanese.ruvr.ru/news/2014_08_02/isuraeru-shunou-papa/

ニカラグアのオルテガ大統領は、ガザ地区で軍事行動を行うイスラエルに対して制裁を発動し、
悪魔にとりつかれたイスラエル首相を、ローマ法王が除霊するべきだと呼び掛けた。

オルテガ大統領は、『イスラエルのネタニヤフ首相は、悪魔に取りつかれているような気がする。
彼はローマ法王フランシスコに悪魔払いをしてもらう必要がある。そうすれば、ネタニヤフ首相は
心が静まるのではないだろうか』と語った。…(無理無理無理…(笑)
テレビチャンネルGlobovisionが伝えた。

イスラエルとパレスチナの現紛争でパレスチナ人1400人以上、イスラエル人60人以上が死亡し、
イスラム原理主義組織ハマスが、ガザ地区の実効支配を開始してから8年間で最も大きな被害が出ている。

◆‘Shells were chasing them’: Four Palestinian children killed on beach by Israeli rockets 16 July 2014
『砲弾は子供たちを追尾していた:イスラエルミサイルによって海岸で4名の子供が殺される』
http://rt.com/news/173340-gaza-palestinian-children-killed/

『これは臆病者の犯罪だ!』ガザの保健省報道官アシュラフ・アル・Qidraが断言した。

45 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:56:12.70 ID:sPo2WnmC.net
シオニスト偽ユダヤ=イスラエルに完全に味方するのは、アメリカ・ネオコンと安倍晋三自民党のみ!

◆アメリカ大統領、イスラエルを非難せず 2014.8.02 ←(>>26>>28>>30の記事を参照)
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/47282

アメリカのオバマ大統領が、シオニスト政権イスラエルの非難を避けました。

プレスTVによりますと、アメリカのオバマ大統領は、シオニスト政権のガザ攻撃への、世界の抗議が
高まっている中で、シオニスト政権を批判せずに、シオニスト政権軍の兵士を殺害しているとして、
パレスチナ抵抗グループを非難しました。

オバマ大統領は1日金曜、ガザの停戦宣言の後、ホワイトハウスで短い演説を行い、
『パレスチナ・イスラム抵抗運動ハマスとパレスチナ抵抗グループが、停戦宣言の数分後に、イスラ
エル軍兵士2名を殺害し、1名を拘束した』と強く非難しました。

一部の報告によりますと、シオニスト政権は1日、停戦宣言後すぐにこれを破棄し、パレスチナ抵抗
グループの報復に遭遇しました。

オバマ大統領はまた、ハマスに対して停戦を守るよう要請し、『もしイスラエルと国際社会がハマスを
信用しなくなれば、地域の停戦は困難になる』と強調しました。

(そんなことは、完全にあり得ないから心配するなよ、『ケニア国籍のバラク・フセイン・オバマ』ww)

さらに、イスラエルに対し、『パレスチナ抵抗グループに対抗する中で、イスラエルの利益を守る』と
保証しました。

アメリカは、シオニストに乗っ取られ、間もなく終了する国。元々、そのつもりだったじゃん。
オイル・ダラー詐欺師で、『例外主義・選民主義』のイスラエルとアメリカ
ああ、因みに、サウジアラビアは、シオニスト偽ユダヤのエネルギー支配のために創られた
イスラエルと同様の『人工国家』だ。サウード家が、王族なんて話は、大嘘!

46 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:56:55.16 ID:sPo2WnmC.net
ヤッタな、ハマス! 俺はハマスはそれほど好きではなく、ヒズボラを支持しているが、
元来のイスラエルの土地の所有者=パレスチナ人の誇りを見失わなずに、頑張れ。世界中が味方だ!

◆パレスチナ戦士、シオニストの犯罪に報復措置 2014.8.02
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/47279

パレスチナ戦士が、シオニスト政権イスラエルの犯罪行為に、対抗措置をとり、同政権の軍事拠点を
ミサイルで攻撃しました。

ゴッツテレビによりますと、パレスチナの抵抗グループは、1日金曜と、2日土曜未明、ガザ地区での
シオニスト政権軍の犯罪に反応し、テルアビブ、ハイファ、アシュケロン、アシュクル、ベエルシェバ
といったイスラエルの都市や軍事拠点に対しミサイルを発射しました。

パレスチナ戦士’も、ガザ地区南部・ハーンユノス東部で、シオニスト政権軍の攻撃用ヘリコプターを
地対空ミサイルで攻撃したとしました。

また、ベイトルモガッダス・エルサレムで、シオニスト政権軍の車両4台が、火炎ビンの爆発により、
炎上しました。

さらにシオニストラジオは『ガザ地区南部・ラファ周辺で、シオニスト軍とパレスチナ抵抗グループの
間で起きた衝突により、シオニスト将校2名が死亡、ほか1名が身柄を拘束された」と伝えています。

この衝突でシオニスト軍兵士34名が負傷し、そのうち一部が重体となっているとされています。

先月8日から開始されたシオニスト政権軍のガザ地区への攻撃により、現在まで、パレスチナ人およそ
1670名が殉教、少なくとも、9000名が負傷しています。

47 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 07:58:33.53 ID:sPo2WnmC.net
完全に等しいと、俺も思っている。ナチスの大物連中は、全員シオニスト=改宗偽ユダヤだからな。

◆政治アナリスト、『イスラエルのガザ攻撃は、ナチスドイツのジェノサイドに等しい』 2014.8.02
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/47277

政治アナリストが『シオニスト政権イスラエルのガザ攻撃は、ナチスドイツのジェノサイドの再現である』
としています。

プレスTVのインターネットサイトは、報告の中で、シオニストの犯罪人による、ガザの住民への残忍な
殺害について、『複数の政治アナリストが、ガザ地区でのシオニスト政権の行動を第2次世界大戦中に
ヒトラーが率いるナチス・ドイツにより行われたジェノサイドに等しいとしている』と強調しました。

この報道ではまた、『このような殺害行為における、シオニスト政権の目的は、完全に明らかであると
され、この政権は暴力的、独裁的な人種差別政権として、自らの政策に反対する、あらゆる抵抗運動に
対し、鉄拳で応じている』としています。

さらに、『シオニスト政権とその政策は、全ての人々に、第2次世界大戦中のヒトラーによる、ナチス
ドイツの歴史を連想させるものである。なぜならこれはナチス・ドイツも全く同様の政策方針を有して
いたからだ』としました。

プレスTVはまた、『ヒトラーが反ユダヤ主義者であったなら、シオニスト政権は反パレスチナ主義者と
いうべきものであり、この政権の強硬な要求に抵抗する人々全員を抹殺することを求めている』としています。

48 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:00:12.86 ID:sPo2WnmC.net
>>1
History should remember Benjamin Netanyahu and Moshe Ya'alon as the Killer of Children or as the Lying Prime Minister and Defense Minister.
What Netanyahu and Ya'alon had done is worse that what Saddam had done.

We should not hang Netanyahu and Ya'alon if the Tribunal finds him guilty but he should always carry the label War Criminal,
Killer of Children, Liar.

★第1に、イスラエルは正当な国家ではない。★ ←(ここ、重要ポイント!)

イスラエルは、世界で唯一、憲法が領土の限定を定めない国だ。
世界の全ての国の憲法に、自国の領土はここで始まり、ここで終ると書かれてある。
全ての国はそうだが、イスラエルはそうではない。
なぜなら、イスラエルは制限のない、『拡張計画』を進めている国だからだ。

緊張と憎しみを撒き散らすことが、まさにイスラエルの戦略だ。
真の暴力は、『植民地主義』であり、それは、70年近くに渡ってパレスチナ人の土地を盗み続けている
イスラエル占領軍だ。

『国連憲章』の中で、『植民・占領支配を受ける全ての人々に、彼らが正しいと判断するあらゆる手段を
用いて、抵抗する権利』を認めている。パレスチナ人の高潔で勇猛果敢な抵抗は、正当な行為である。

★メディアが広めたイスラエルに関する10の嘘 (日本語字幕)
http://www.youtube.com/watch?v=iJU3VBA7euU

49 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:02:00.49 ID:sPo2WnmC.net
戦争犯罪者のイスラエルと、パートナー・シップを構築した偽ユダヤの犬=安倍晋三自民党を叩き出せ!

◆イスラエル企業との研究開発支援 7月7日 11時02分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140707/k10015794591000.html

茂木経済産業大臣は6日、日本の経済産業大臣として初めてイスラエルを訪問してネタニヤフ首相と
会談し、ITなどの分野で優れたイスラエル企業と日本企業による共同の研究開発を支援する枠組みを
作ることで合意しました。

中東を訪問している茂木経済産業大臣は6日、イスラエルの首相府でネタニヤフ首相と会談しました。
会談は、ネタニヤフ首相がことし5月に日本を訪問した際に日本側に要請したことを受けたもので、
日本の経済産業大臣がイスラエルを訪れるのは初めてです。
会談では、ベンチャー精神が旺盛で、ITを始め、医療や農業など、様々な分野で世界的なサービスを
生み出しているイスラエル企業と日本企業による共同の研究開発を、両国の政府が支援する枠組みを
作ることで合意したほか、サイバー攻撃への対策、『サイバーセキュリティ』の分野で、情報交換を
進めることで一致したということです。
茂木大臣の今回の訪問には日本側からサイバーセキュリティやベンチャー企業に投資する『ベンチャ
ーキャピタル』など27社が同行しています。

いずれの企業も現地で経済フォーラムに参加するなど、イスラエルでのビジネスチャンスを模索して
おり、今回の訪問をきっかけに両国の経済面での交流が活発化しそうです。

キモッ! 精神鑑定が必要なキチ害安倍晋三自民党と、戦争犯罪国イスラエルの特許ハイウェイでござる。

◆イスラエル特許庁との特許審査ハイウェイの試行開始(PDF)経産省 H24.2.22
h t t p : // t . c o / R y E V u j e B S J ←(CIA統一教会2chチキン規制のため、間隔が開けてありますww)

これ、↑検索してみ?? 超、面白いこと書いてあるから…(爆)

50 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:16:20.64 ID:PJ+KUoV5.net
◆War Is Coming By Paul Craig Roberts 28 July 2014
『戦争がやって来る ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/28/war-coming-paul-craig-roberts/

アメリカと英国政府と、プロパガンダ省庁‐別名『欧米メディア』によってロシアに対して行われて
いる、極めて異常なプロパガンダは、世界を勝者のいない戦争へと追いやるのが目的だ。

欧州は自国の『安全保障』のために受け入れたアメリカのミサイル基地によって、真っ先に蒸発する
ことになるため、お気楽な欧州政府は、自ら覚醒する必要がある。

Zero Hedge(※企業収入を受けない公正なNews Site)で、タイラー・ダーデンが報じている通り、
ロシアから不当に国有財産を略奪し、脱税までするという腐敗の温床だったユコスの株主に対して、
ロシア政府は500億ドル(約5兆円)支払うよう判決を下したが、この事件に対し管轄権を持っていない
にもかかわらず、法的権限を逸脱したオランダの裁判所による不当な判決へのロシアの対応が多くを
物語っている。

この判決に関して、ロシアはどうするのかと尋ねられたプーチン大統領のアドバイザーは、
『欧州で戦争が起きるんですよ? 貴方はこの判決が重要だと、本当に思っているんですか?』と応えた。

完全に腐敗しきっている西側(欧米)は、ロシアを袋叩きにした。
エリートの富は、その指導者が買収することが可能な、より貧弱な国々を略奪するだけでなく(略奪が、
どのように行われるかについては、ジョン・パーキンスの『エコノミック・ヒットマンの告白』を読んで
戴きたい)、自国の国民からも略奪して得ているのだ。

アメリカのエリートは、自分たちの同胞から略奪することが巧みで、21世紀には、全米の中流階級をほぼ
消滅させている。

51 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:18:26.07 ID:PJ+KUoV5.net
◆War Is Coming By Paul Craig Roberts 28 July 2014‐A
『戦争がやって来る ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/28/war-coming-paul-craig-roberts/

ロシアは専制政治だと、嘘に基づく政府から浮上したものとは対照的に、アメリカと英国は虚まみれで
隠ぺいされた専制政治へと落ちぶれている。欧米のエリートらは、旨味のあるロシアを略奪することを
切望しているが、プーチンが立ち塞がり、邪魔をしているのだ。

連中の解決策は、ウクライナでヤヌコビッチ大統領を追放したように、プーチンを排除することだ。

略奪主義のエリートとネオコンの覇権主義には共通の目的を持っている:ロシアを属国にすることだ。
この目的は、欧米の政治的帝国主義と金融帝国を一体化させることだ。

私は、プーチンとロシアを悪魔化するために使われているプロパガンダを記録し、読者の皆さんに残して
おこう。しかし、英国のEconomist誌7月26日付けの、驚異的で悪質な嘘には、例え私でさえも唖然とする
ものだった。表紙は蜘蛛の巣に囲まれたプーチンの顔であり、あなた方が想像する通り、表紙に関連した
記事は、『嘘の蜘蛛の巣』だ。↓

★A web of lies 26 July 2014
http://www.economist.com/news/leaders/21608645-vladimir-putins-epic-deceits-have-grave-consequences-his-people-and-outside-world-web?spc=scode&spv=xm&ah=9d7f7ab945510a56fa6d37c30b6f1709

あなた方が、西側(欧米)のプロパガンダの次元の低さと、明らかにロシアとの戦争へと扇動しているのを
確認するためには、このプロパガンダ記事と私の記事を両方合わせて読む必要がある。
Economist の狂乱した告発と、欧米のロシアに対する“宥和”を終了し、プーチンに対して可能な限りの
過酷な行動を起こすべきだというものだが、この要求を裏付けるための証拠となるものは一切無い。

Economist の物語を構成している狂気染みた嘘と見え透いたプロパガンダには、世界を戦争へと扇動する
以外には、何の目的もないのだ。

52 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:20:25.24 ID:PJ+KUoV5.net
◆War Is Coming By Paul Craig Roberts 28 July 2014‐B
『戦争がやって来る ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/28/war-coming-paul-craig-roberts/

西側のエリートや政府は、単に腐敗しきっているだけではなく、彼らは正気ではない。
以前、私が書いたように、この先も遥かに長生きしようなどとは期待しないで戴きたい。
このビデオでは、プーチンのアドバイザーの1人で、ロシア人のジャーナリストが、ロシアに対する
アメリカの専制撃計画について、公然と発言している。↓

★OFFICIAL WARNING - U S to hit RUSSIA with FIRST STRIKE - PREPARE NOW 20 July 2014
『公式警告:アメリカは、先制攻撃でロシアを攻撃する』
http://financearmageddon.blogspot.co.uk/2014/07/official-warning-u-s-to-hit-russia-with.html
https://www.youtube.com/watch?v=NePChnsuMNs ←(YouTubu 版)

全ての世界の市民はご注意ください!
アメリカ合衆国は、第三次世界大戦を開始するために、先制攻撃でロシアを攻撃しようとしています。
これは冗談ではなく、公式の警告なのです。

全ての人々は準備を整える必要があります。これは重要な告示です!
この惑星上に存在する全ての人々が、直ちに一丸となって協力するか、あるいは我々の地球は終わって
しまうか、いずれかなのです。

その時間は、ほんの僅かなもので限られています。
人類は今こそ、一丸となって、立ち上がらなければなりません。一緒に立ち上がるのです!
いかなる国々にも、アメリカ合衆国は、ロシア国民や全ての人々に、その触手を伸ばそうとしています。
今すぐに目覚めて下さい!

53 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:25:27.33 ID:E0zb4PTU.net
Israel will be cursed by the world and by God, it may be powerful and in control but the World is Watching and God is all powerful and wise.
The power of God is beyond anything on this world.
Each and Every child of Palestine killed will be praying to its creator for justice and that day is soon.
Even Pharaoh Paid and so will the Zionist Cult. God Does not favor Murderers.

◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

読者がこれを信じるかどうか不明だが、イスラエルとガザの状況で私の感想を求めたオックスフォード
大学の有名な討論クラブOxford Unionが、この問題について私と討論することを依頼してきた。

私は、オクスフォード・ユニオンとの討論で、それに値し、要求されている広範な準備を経ずにパレス
チナ人に対する責任をとる準備はできていないと、オクスフォード・ユニオンに回答した。
もし事態が、オクスフォードで時を過ごして以来、変わっていなければ、人は自分の対戦相手の全ての
議論を推測し、ユーモアと機知についての議論のぶつかり合いによって、1つに結び付いた議論が優先
されただろう。

また、私はイスラエルによるパレスチナの征服と占領の専門家ではないが、ほとんど人々よりも多くの
ことを知っている。私はウリ・アヴネリや、イスラエルの新聞 Haaretzのイスラエル人ジャーナリスト、
また、入植者用のマンションを建設するために、パレスチナ人の家や村、果樹園へのイスラエル政府の
破壊に反対するイスラエルの平和グループの創始者で、ドキュメンタリー映画を制作した、映画監督・
作家のジョン・ピルジャー、あるいはノーム・チョムスキーやノーマン・フィンケルシュタインのような
ユダヤ人の知識人、あるいはイラン・パぺなどのイスラエルの著名な歴史家たちにより、シオニストの
プロパガンダから救われてきた。

54 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:27:56.28 ID:E0zb4PTU.net
◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014‐A
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

パレスチナ人の虐殺を請け負う現代の悪魔、イスラエルのリーダー『ベンヤミン・ネタニヤフ』が宣言
したのは、今回は『長引く軍事作戦になる』だった。パレスチナ人の死傷者が非常に速いペースで積み
上がるので、我々は、大規模な戦争に世界を扇動しようとして、MH-17便の290人の乗客の死について、
非常に懸念しているなどと言う、西側の連中の大それた道徳心に支持されているイスラエルの戦争犯罪を
再び目撃しているのだ。

これまでのところ、2000人の子供と、1170人の女性、そして 257人の高齢者を負傷させ、1200人以上もの
死者が出ている。

西側(欧米)のメディアを読み、西側のTVを視聴し、西側のラジオを聞いて、これら諸々がが一丸となって
マレーシアの旅客機の死がロシアのせいであるというプロパガンダが残っているのと同じように、ガザの
パレスチナ人に対するイスラエルの攻撃を、パレスチナのせいにしているプロパガンダが残されている。
これらのプロパガンダには、証拠は必要とせず、ただ延々と繰り返しているだけに過ぎない。

ヨルダン川西岸にあるガザ地区の自分の家や村から追い立てられたパレスチナ人で溢れ返る『ゲットー』は
乏しい資源しかないため、生きることが極めて困難で、地球上で最も人口密度の高い地域の1つだ。
イスラエルによってガザ地区の44%が縮小されている中、上院の多数党院内総務のハリー・リード
(民主党)は、イスラエルの虐殺と、パレスチナ人の生活を圧迫するための資金調達に、アメリカの税金
から成り立っている、もう1つの『緊急時』支援策を準備しているのだ。
Daily Beast のこの記事を見て戴きたい。↓

★Israel Creates ‘No Man’s Land’ in Gaza, Shrinking Strip by 40 Percent By Jesse Rosenfeld 28 July 2014
『ガザを縮小し、“中間地帯”を作っているイスラエル ‐ジェシー・ローゼンフェルド』
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/07/28/as-israel-enforces-its-buffer-zone-gaza-shrinks-by-40-per-cent.html

55 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:32:09.27 ID:CpNwKx2q.net
エジプトも頭きてハマスのトンネル塞いじゃったみたいだし
スポンサーも引き気味でハマスは四面楚歌になりつつある

56 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:35:16.91 ID:E0zb4PTU.net
◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014‐B
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

人々は今や、『偉大なる道徳心』を持つ西側政府が、ウクライナのキエフとイスラエルを巡り、国民が
選出した者の代わりに、ワシントンの引き立て役として選ばれ、据えられた反ロシア主義派の政府が、
民間人の住宅やマンションや地域のインフラを爆撃し、ワシントンの手先となってロシアに対する制裁を
検討していると考えている。しかしながら、『偉大なる道徳心』を持つ西側政府は、犠牲者ではなく、
死と破壊をもたらす加害者を支援するだけだ。

パレスチナ人は、ちょうどネイティブ・アメリカン・インディアンのように、全てを強奪され、皆殺しにされて
いるのだ。イスラエル政府当局者は時々、自分たちが好ましくないと考える人々を、その土地から
排除する際に、アメリカのリードに任せて従っているだけだと述べている。

これは、『偉大なる欧米』の道徳的欠点の1つだというのが私の見解だ。

>>49の、安倍晋三自民党と、各省庁の官僚連中の異常さを理解できると思います。
>>49に掲示してある↓は、日本国民は是非、検索するべきです。

◆イスラエル特許庁との特許審査ハイウェイの試行開始(PDF)経産省 H24.2.22
h t t p : // t . c o / R y E V u j e B S J ←(CIA統一教会2chの卑劣な規制のため、間隔が開けてあります)

57 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:37:34.06 ID:E0zb4PTU.net
◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014‐C
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

☆イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ

シオニストは何十年もの間、イスラエルは批判の対象となることは無いのだと、世界に教え込むよう
努力している。ユダヤ人を憎悪する者や反ユダヤ主義者、ユダヤ人をガスや油の中でゆでたがる連中
だけがイスラエルを批判するのだ。イスラエル人は、神に選ばれた人々で、神に選ばれた人々である
にもかかわらず、ホロコーストで苦しんだために、イスラエルが批判されることはない。

神は、まさしくこの自称・選ばれた民の称号には賛同しなかった。神は、彼らの邪悪さや蛮行ゆえに
滅ぼし、彼らを地球の四隅に追いやり、神は、散らばったユダヤ人を絶滅しようとする国家社会主義
ドイツ労働者党(ナチス)も妨ぐことはできなかった。

こうした事実とは関係なく、イスラエル人は、その行動で批判の対象にはされない、神に選ばれた民
なのだ。イスラエル政府の職員やイスラエル・ロビーのメンバー、あらゆる新聞編集者、下院や上院
議員やキリスト教のシオニストたちに質問してみて戴きたい。

これは、イスラエル政府はワシントン(アメリカ政府)同様、彼らが望むものは何でもできて、批判も
されずに済むということを意味する。例外的で必要不可欠な、神に選ばれた民をどう批判できるのか?

>>55
エジプト軍を統括するアル・シーシは、イスラエルとアメリカの傀儡。国際社会にとっては何の意味も無いww

58 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:43:59.13 ID:E0zb4PTU.net
◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014‐D
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

1940年代から、シオニストはパレスチナ人からパレスチナを盗み続けてきた。
パレスチナ人の圧倒的大多数が、自分たちの家や祖国から追い出された。彼らは他国の難民キャンプの
中で生きており、150万人もの人々が、一方の側はイスラエルによって、もう一方の側はワシントンに
よって“あぶく銭”を支払われたエジプトに封鎖されたガザのゲットーの中に押し込められているのだ。

こうした状態は、時々、イスラエルが軍事力でガザの一般市民や民間用のインフラを攻撃するためには
非常に便利になっている。これまでのところ、イスラエルの最新の戦争犯罪では、イスラエルは1000人
以上のパレスチナ人を殺害したが、その大部分は女性と子供だ。

あなた方は、そうした破壊の写真をアメリカのメディアで見かけることは無いだろうが、僅かながらも
RT(ロシアの国営メディア)がその一部を提供している。↓

★Israel extends ceasefire for 24 hours, Gaza death toll surpasses 1,000 26 July 2014
『イスラエルが24時間の停戦を延長した後、ガザの死者が1000名を超える』
http://rt.com/news/175852-gaza-ceasefire-deathtoll-thousand/

イスラエルは常に侵略者だが、常に被害者の役割を担っている。イスラエルのある政治家に言わせれば
パレスチナの女性や子供は全員、人間以下の存在であり、ヘビのような連中(そうした存在はサダム・
フセインの大量破壊兵器と良く似ている)が秘密のトンネルを通ってイスラエルに潜入し、自爆ベルトを
身に着けてカフェに座って、哲学的な問題や最新のNewsを穏やかに議論している無実のイスラエル人と
共に自爆して吹き飛ばすのだ。

無実のイスラエル人に対する虐殺を止めるためには、イスラエルはパレスチナの病院や学校、民間人の
住宅やアパートを爆破しなければならないのだ。

59 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:45:30.08 ID:YaswK4Gk.net
イスラエルは殺せば殺すほどその分報復に脅えることになる。
憎悪の連鎖は止まらず、やがてまた流浪の民になるだろう。

60 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:48:15.57 ID:E0zb4PTU.net
>>58続き
◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014‐E
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

こうした紛れもない戦争犯罪と、人道に対するこれらの犯罪は全て、‐イスラエルに向かって指を振る
のではなく、ロシアに向かって拳を振り上げる西側の政府‐の、『偉大なる、道徳的な』最高権力者に
よって、世界中で無視されている。

欧米の政府はイスラエルの戦争犯罪を無視しているが、欧米の人々の全てがこの無視に同調していると
いうわけではない。イスラエルに反対する何万人もの抗議デモ参加者が南米やロンドン、パリ、ドイツ、
ダブリンや自国イスラエルのテルアビブの街中に繰り出している。↓

★Thousands rally against Gaza strikes in London, Paris, Dublin, Tel Aviv 26 July 2014
『何千人もの人々が、ロンドン、パリ、ドイツ、ダブリン、テルアビブで、ガザの軍事攻撃に対する抗議し結集する』
http://rt.com/news/175860-london-gaza-protest-march/

しかし、こうした多くの抗議デモ運動が報じられることを、アメリカのメディアに期待してはならない。

アメリカ売女メディアは、290名の人々の死をロシアの責任にするために、東ウクライナでのマレーシア
航空旅客機の撃墜で死亡した人々のことに集中している。アメリカ売女メディアに関する限り、1000名の
パレスチナ人の殺害など起きておらず、あるいはそうだとしても、イスラエルの圧政に対抗するために、
めったに標的に命中しないロケット弾を、悔し紛れに発射しているパレスチナ人には、それがふさわしい
報いなのだ。

別のパレスチナ人が、1000人殺害されたらどうだろうか? 誰が気にする? ワシントンも、英国首相も、
気にしないし、イスラエルが気にしないのは確実だ。イスラエルや素晴らしく道徳的な西側諸国に関する
限り、殺害された1000人のパレスチナ人は何の価値にも値しないのだ。
彼らにとって、パレスチア人の死は、鬱陶しい風でさえないのだ。

>>59
イスラエルは、中東に『侵略した時点から、憎悪を振り撒いてきた』でしょ、今更。

61 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:50:39.85 ID:E0zb4PTU.net
◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014‐F
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

イスラエルがガザで民間人を最後に攻撃した際に、自身がシオニストのイスラエルの著名な法学者が、
イスラエルが戦争犯罪を犯したとして、国連への申し立てを準備した。
イスラエルの命令には、臆病で極めて従順なアメリカ議会は、紛れも無く無実のイスラエルを中傷した
として、優れた法学者を非難する決議を可決した。

法学者に対するワシントンとイスラエル政府の圧力が、彼の普遍的な真実を叩き潰して、調査報告書を
撤回させたのだ。

こうしたことは、イスラエルの人道に反する罪や、イスラエルの犯罪に対するワシントンの擁護を批判
するあらゆる人々に対して、イスラエル・ロビーや臆病なアメリカの売女メディアがすることだ。
イスラエル・ロビーによって襲撃されている人を見ると、攻撃されている人こそ、※地の塩であるのを
確実に知ることができる。イスラエル・ロビーや、アメリカの売女メディアによって、攻撃されること
こそが、道徳的な人間の特徴的な印なのだ。

(訳者補足:※『地の塩』とは、腐敗を防ぐ塩のように、鈍化した社会や人々の模範であれ、という聖書の例え)

イスラエルが、ガザの病院や学校、民間人の居住区を攻撃して、パレスチナ人を殺害し、ウクライナの
民主的に選ばれた政権をワシントンが転覆させ、その代わりにワシントンがロシアを憎悪するキエフの
アメリカの傀儡連中を政権を据えた事に抗議する、ウクライナの旧ロシア領の集合住宅地で、民間人を
攻撃しているのだ。

62 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:53:28.90 ID:E0zb4PTU.net
◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014‐G
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

ワシントンは、自分たちのウクライナの乗っ取りに抵抗する地元の人々を『テロリスト』と宣言し、
『テロリスト』を弾圧するため、米軍が合法的にウクライナに派遣する事を可能にする法案の成立を
要求している。

英国の市民で、英国の議会議員として自らの見解を述べる権利を持つ、英国議会議員のデイビッド・
ウォードは、『もし自分がイスラエルの弾圧の下でガザで暮らしていたならば、おそらく私はイスラ
エルに対して、ロケット弾を発射していただろう』と述べた。

英国メディアと政府はイスラエルを戦争犯罪で批判しようとはしないが、ウォードの『不快な発言』は
即座に攻撃した。議会の保守派の議員ナディム・ザハウィは、『緊急事項として』、ロンドン警視庁に
ウォード発言の調査を要求するとしたためた。
保守党党首のグラント・シャップスは、ウォード発言は、『暴力の扇動』であり、重罪だと宣言した。
臆病な労働党は、ウォードの見解は『下劣で無責任』で、『信念に反するものだ』と宣言した。↓

★‘If I lived in #Gaza would I fire a rocket' UK politician roasted for anti-Israel tweet 25 July 2014
『“もしガザで暮らしていたならば、私はロケットを発射していただろう”と反イスラエルの言葉を呟いたために、
火あぶりにされた英国の政治家』
http://rt.com/uk/174920-david-ward-israel-tweet/

ウォードが所属する自由民主党は、ウォード発言を『徹底的に糾弾し』、ウォードを懲戒審問委員会に
掛けて、党から永久に追放すると宣言した。

お分かりだろうか。言論の自由を発明した国の議会議員が率直な見解を表明すると、お終いになるのだ。
ウォードの無害な発言は、誰も殺害してはいない。私がこれを書いている時点で、イスラエルはワシン
トンによって提供された兵器で、1000人以上もの人々を殺害している。ところが、弾圧されるべきは、
イスラエルではなく、ウォードなのだ。

ウォードの発言は、『下劣で無責任』だと断言されるが、イスラエルによる1000人の殺害は、違うのだ。

63 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:56:27.20 ID:E0zb4PTU.net
◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014‐H
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

アメリカと英国は、自由に質問し、自分の意見を自由に表現することができて、真実を恐れない国の
ふりを装っているが、それは全て。真っ赤な大嘘だ。

アメリカと英国は、地球上に存在している言論の自由に対する二大脅威だ。
英国では、公式の見解に反する真実は許されない。アメリカでは、真実を語る人々は皆、要注意人物
として、リストに載せられる。

それ以外の世界の政府は、いったい何時までアメリカや英国を、言論の自由と欧米の道徳の規範の国
として見なし続けるのだろうか?

アメリカでは、もろろん、アメリカのメディアによっては決して、挑まれることのないイスラエルの
プロパガンダの成功は、ワシントンそのもののプロパガンダの成功を遥かに超えている。
ほとんどのアメリカ人は、イスラエルの政治家によって表現されたように、パレスチナの女性や子供
たちには、自爆ベルトが支給されており、そうした『ヘビのような連中』が、イスラエルのカフェに
入って来て、自分を含め、全員吹き飛ばすのだと信じ込んでいるのだ。

事実には、パレスチナ人はイスラエルに入国することはできない。ヨルダン川西岸に僅かに残された
パレスチナ人居住区と同様に、ガザは封鎖されているのだ。イスラエルは、パレスチナのほぼ全てを
盗んでしまった。居住が許されているほんの僅かなパレスチナ人居住区は、イスラエルから、巨大な
分離壁で遮断されており、有刺鉄線や検問所によって互い同士も隔離されて、病院や学校、飲料水や
自分たちのオリーブ畑さえも、入植者用の居住地を確保するために、破壊されまくっているのだ。

64 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 08:59:24.62 ID:E0zb4PTU.net
◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014‐I
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

こうして包囲された人々は無力で、過激な右翼のイスラエル入植者が、イスラエル人のおぞましさに、
抗議していたアメリカの市民レイチェル・コリーを冷酷無残にひき殺したキャタピラ社のトラクターと
同じように、パレスチナ人のオリーブ畑を壊滅させ、パレスチナ人の住宅を破壊するため、特別に設計
され、アメリカに提供されたキャタピラ社のトラクターの助けを借りて、パレスチナ人を彼らの土地から
追い立て、僅かに残されたパレスチナ人居住地にも入り込んでいるのだ。

そう。その通り、素晴らしく道徳的なアメリカ政府は、それについては何もしなかった。
イスラエルは1967年、アメリカ海軍のリバティ号のクルーたちを殺害した際、ワシントンからアメリカの
市民を殺害する白紙委任状を貰ったことから学んだのだ。

イスラエルの攻撃を受けたパレスチナの人々の写真が表示された時に、あなた方は、そこに何を見ている
だろうか? 死んでしまった子供を自らの腕の中で抱きしめ、泣いている非武装の人々の姿を見て戴きたい。
あなた方は、次のイスラエルの攻撃を撃退するための準備を整え、武装し毅然とした人々の姿を目にする
ことはないだろう。あなた方が目にするのは、破滅的な打撃を受けた病院や学校や住宅、武器を持たずに
涙するパレスチナの人々の姿だ。

衝撃的なのは、パレスチナ人は平和主義で、抵抗することができないというあらゆる証拠があるにもかか
わらず、イスラエルのプロパガンダが成功していることだ。

ガザの人々の大半は、偉大な民主主義国家イスラエルに、自分たちの土地や家を盗まれたヨルダン川西岸
地区からの避難民なのだ。イスラエルによるパレスチナの破壊は、ほぼ70年間続いている。
そして、未だにパレスチナ人は非武装で、効果的な軍隊も持っていない。

65 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:02:49.62 ID:E0zb4PTU.net
◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014‐J
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

もしナポレオンがパレスチナ人だったなら、イスラエルの侵略の最初の段階で、イスラエル人侵略者を
遥かに上回る人数の、武装して組織化された人々によって、イスラエル人は一掃されていただろうと、
私は確信している。彼らは、こうして何十年もの間、苦しみながらも、意味のある効果的な抵抗運動も
そうしたことを組織できる有力な指導者もいない。

70年後もパレスチナ人は非武装のままだ。ハマスには、いくつかの効果的ではない武器を持っているが、
人々自身は非武装だ。自分たちの子供や妻、夫、兄弟、姉妹、いとこや友人たちのイスラエルの殺害に
対する彼らができる反応は、泣くことだけなのだ。これは好戦的な人々の対応ではない。

これとは対照的にイスラエルの民間人は、自分たちの飲み物や食べ物を持ち寄り、丘の頂上でソファーに
座ってガザを見下ろしながら、イスラエルの爆弾が自宅にいるパレスチナ人や学校の子供たち、病院に
いる病人たちを殺害するのを、大喜びしながら拍手と歓声をあげて眺めている。

これが、『中東での唯一の民主主義』の真実の顔であり、完全な悪人の顔そのものなのだ。

パレスチナ人は、イスラエルに対する脅威だとする、西側諸国に洗脳された見方は、全く馬鹿げてる。
もしパレスチナ人が、イスラエルにとって脅威で危険であるならば、そうしたパレスチナ人が、自国に
残された封鎖されたゲットーや、外国の難民キャンプに閉じ込められたままになっているなどという、
事態があり得るだろうか?

イスラエルの最も優れた歴史学者イラン・パペは、イスラエルの物語は、『パレスチナの民族浄化』の
物語だと述べている。この物語は、欧米の人々は場合によっては抗議したが、現在では、『道徳的な』
政府や、腐敗した西側メディア、『キリスト教』の聖職者たちによって隠ぺいされ、余りにも洗脳された
偽情報が流されている。

66 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:08:50.78 ID:E0zb4PTU.net
>>69の翻訳記事の下部で紹介されている、『イラン・パペ氏』は、ハイファ大学のベテラン教授です。
パぺ氏は、イスラエルの暴虐を告発し、パレスチナ人とユダヤ人の完全な平等と、パレスチナ人に
対する公正な補償を求める世界組織、“Deir Yassin Remembered”の常任理事です。

常任理事の中には、『イズラエル・シャミル氏』や、『モルデハイ・バヌヌ氏』の名前も並んでます。
HPは、以下の通り。↓

★Deir Yassin Remembered
http://www.deiryassin.org/

67 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:10:29.59 ID:jtRbmeBT.net
よくやった。さすがイスラエル

68 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:13:55.85 ID:X504l9dB.net
目立つスレはどれもコピペきちがいに荒らされてて
まともに機能してないな

69 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:16:39.39 ID:E0zb4PTU.net
>>67…ID:jtRbmeBT

基地外在日棄民朝鮮人・自民党ネトサポのコメントは無用だよ。
世界中でお前のようなコメントを掲示する異常者がいるのはCIA統一教会2chだけだ。

人殺しの侵略者は、改宗偽ユダヤのイスラエルと同様の異常な近親相姦遺伝子を持つ民族。
精神病院に措置入院させるか、刑務所に放り込むべきだな。

改宗偽ユダヤのシオニストと、お前のような劣等民族だけが大量殺戮を好む。スネ夫は痛すぎ…

70 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:20:32.16 ID:E0zb4PTU.net
>>68…ID:X504l9dB

君も同じ人間ならば、姑息な人格批判コピペを貼るべきではないし、
この虐殺を許してはいけない。

71 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:21:24.95 ID:4ToY+IbY.net
大ヤクザに小ヤクザが歯向かってる状態

72 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:22:52.41 ID:E0zb4PTU.net
>>71
歴史を知らない馬鹿しかそのようなコメントは吐かない。戦争されて気持ちいいかい??ww

73 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:37:26.56 ID:E0zb4PTU.net
>>67…ID:jtRbmeBT

お前、同じコピペを複数のスレに貼り続けて、大量殺戮魔で火事場泥棒のイスラエルを必死で応援しているが、
そのコメントでいくら稼いでいるんだ?? ↓ イスラエルの正当性を証明してみろ、人殺しのスネ夫

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1407086497/l50

109 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:11:54.35 ID:jtRbmeBTよくやった。さすがイスラエル

    ↑↑ 
このように、在日棄民朝鮮人外生物の自民党ネトサポは、精神がかなり狂った異常者です。
ネタニヤフと、田布施朝鮮人の安倍晋三を大いに褒めちぎるので、簡単に日本人を騙す痴れ者と分かります
日本国民は、愚劣で狂気な発狂コメントを吐く、コピペ連投妨害・スネ夫には要注意! 

74 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:42:02.94 ID:E0zb4PTU.net
多少のバイアスはかかってはいても、それでも現実を直視し、偏向的ではない公正さと率直な意見を
公開する『ハーレツ紙』は、イスラエル国内メディアの中ではトップだと思うし、中東ではイランの
Press TVやAlALAMと並んで、個人的によく観るサイトです。(*^-^*)

◆Israel's Real Purpose in Gaza Attack? To Kill Arabs By Gideon Levy 13 Luly 2014
『ガザ地区攻撃のイスラエルの真の目的とは? アラブ人を殺すためだ‐ギデオン・レヴィ』
http://www.informationclearinghouse.info/article39082.htm ←(ハーレツ紙が読めない場合はこちら)
http://www.haaretz.com/opinion/.premium-1.604653 (元記事)

30年以上前の第一次レバノン戦争以来、イスラエルの主要な戦略は、アラブ人を殺すことだった。
現在のガザでの残虐な戦争も相違ない。

2014年7月13日付、イスラエルのHaaretz / הארץ (ハーレツ)紙より

『優勢保護作戦』の目的は穏やかさを取り戻すことだ:その手段:民間人を殺すことだ。
マフィアのスローガンがイスラエルの公式政策になっている。
イスラエルはガザ地区の何百人ものパレスチナ人を殺してしまえば、平穏無事に支配できると心から
信じている。すでに、再武装が可能であると証明済みのハマスの武器庫を破壊したとしても、それは
無意味だ。イスラエルもハマス政権の打倒は望まず、非現実的で違法な目標だ。
その選択肢が、遥かに酷いことになるのを認識しているからだ。そこで、軍事作戦の目的は1つしか
なくなる。大衆の喝采を伴う、アラブ人に死を:

イスラエル国防軍は既に、『苦痛のマップ(地図)』という悪魔的な発明が、それに劣らず悪魔的な、
『標的の川岸』に取って代わっており、そのマップは、吐き気を催すほどの勢いで拡張しているのだ。

偏向的なアラビア語版の姉妹局とは違い、支持者の多いTVチャンネルの英語版アル・ジャジーラを観て
その成功の度合いを確認して戴きたい。イスラエルの犠牲者に通常通り公開されている、イスラエルの
『開かれた』放送局では観ることはできないが、アル・ジャジーラであれば、すべての真実を理解する
ことが可能であり、そしておそらく、あなた方でさえ衝撃を受けるだろう。

75 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:46:15.32 ID:E0zb4PTU.net
◆Israel's Real Purpose in Gaza Attack? To Kill Arabs By Gideon Levy 13 Luly 2014‐A
『ガザ地区攻撃のイスラエルの真の目的とは? アラブ人を殺すためだ‐ギデオン・レヴィ』
http://www.informationclearinghouse.info/article39082.htm ←(ハーレツ紙が読めない場合はこちら)
http://www.haaretz.com/opinion/.premium-1.604653 (元記事)

ガザでは遺体が積み上げられ、イスラエルが自慢する絶望的な大量殺戮が更新される集計では、土曜日
正午(12:00)の時点で、既に24人の子供を含む民間人が数十名に上っている。
恐怖と破壊に加えて、何百人もの人々が負傷した。既に、1つの学校と1つの病院が爆破された。
狙いは民家に打撃を加えることであり、どれだけ正当化したとしても、擁護することはできない。
そして、例えIDF (イスラエル国防軍)が、そうした対象を『指令・統制センター』や、『会議室』だと
呼んだとしても、これは『戦争犯罪』だ。

確かに、イスラエルのものより遥かに残虐な襲撃もあるが、これは、民間人に対する互いの攻撃以外の
何ものでもなく、‐象 VS ハエ‐の紛争で、ここでは、1人の避難民さえいないのだ。
シリアやイラクとは対照的に、ガザ地区では、住民は自分たちの生命を守るために、“逃れる”という
贅沢を持ち合わせはていない。檻の中には逃げ場はないからだ。

30年以上前の、第一次レバノン戦争以来、アラブ人を殺すことは、イスラエルの主要な戦略的ツールに
なった。IDF は、軍に対して戦争を仕掛けるのではなく、その主要な標的は一般の大衆だ。
アラブ人なら誰もが知っているように、殺し、殺されるためだけに生まれてきている。彼らの人生には、
他のいかなる目的もなく、イスラエルが彼らを殺すのだ。

もちろん、人々はハマスのやり方には憤慨している。イスラエルの人口密集地域へのミサイルを向ける
だけでなく、自らも人口密集地域の中心部に身を置いており、それは西岸地区の過密状況を考えれば、
選択肢は無いのかもしれないが、ガザ地区の一般市民はサイレンの音に注意を傾けることも、避難所、
あるいは保護される場所も見つけることも出来ずに、イスラエルの残酷な攻撃に遭遇し易いままにしている。
これは、実に嘆かわしいことだ。

76 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 09:49:53.19 ID:E0zb4PTU.net
◆Israel's Real Purpose in Gaza Attack? To Kill Arabs By Gideon Levy 13 Luly 2014‐B
『ガザ地区攻撃のイスラエルの真の目的とは? アラブ人を殺すためだ‐ギデオン・レヴィ』
http://www.informationclearinghouse.info/article39082.htm ←(ハーレツ紙が読めない場合はこちら)
http://www.haaretz.com/opinion/.premium-1.604653 (元記事)

しかしながら、イスラエル空軍による集中砲火は、結果と意図のいずれにおいても犯罪なのは確定的だ。
ガザ地区には、何十人もの女性や子供たちが暮らしていない住居など1つも存在しない。
したがって、IDF (イスラエル国防軍)は、罪の無い民間人を傷つけるつもりはなかったと主張する事は
できない。最近実行されたウエスト・バンク(ヨルダン川西岸地区)のテロリスト住宅の解体への抗議が
貧弱なものだったとしても、今や何十もの住居が住民と共に破壊されているのだ。

退役将校や現役のコメンテーターの連中は、最も恐ろしい提案を競い合っている:
『我々があいつらの家族を殺せば、あいつらは恐怖に慄くだろう』とオーレン・Shachor少将(予備役)は
瞬き1つすることなく、そう説明した。『あいつらが巣穴から出てきた時に、これがガザだと認めたく
なくなるような状況を我々は作り出さなければならない』と別の人物は臆することなく、迷わずにそう
言った。これらの者たちが厚顔無恥であるのは疑いようもない。次回の※ゴールド・ストーン調査までは。
(訳者補足:※=ゴールド・ストーン団長率いる国連の事実調査団)

目標のない戦争は、戦争の中でも最も卑劣なものの1つだ。民間人を意図的に標的にするのは最も残虐な
ものの1つだ。今では、イスラエルでもテロが支配している。しかしながら、既に悲惨である生活が実に
もの凄いものと化したガザ地区の 180万人の住民が、いったいどのような状態なのかについて、想像する
ことのできるイスラエル人がいるようには思えない。ガザ地区は、『スズメバチの巣』ではなく、人間が
絶望する地域だ。

ハマスがあらゆる恐怖の戦術を駆使しているとしても軍隊ではない。それどころか、言われているような
高度なトンネルNetworkを、ハマスが本当に構築したのであれば、テルアビブの身近なNetwork網を未だに
構築していないのはなぜだろうか?

1000回の出撃と1000トンの爆弾の投下はほぼ達成しており、イスラエルは既に実現された『勝利の青写真』
を待っている。アラブ人に死を。

77 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 10:06:56.48 ID:pr88EOz1.net
コンタクトできないように物理的に分けるしかないだろう。
善意や良心なんて信じたらだめだよ。

78 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 10:22:34.66 ID:RfFlhPtr.net
>>19
イスラエル、メチャクチャ強いんだよな
アメリカも負けるかもw

79 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 10:24:32.81 ID:RfFlhPtr.net
>>26
フランスの左翼だろ
毎度の人たちが騒いでるだけだろ

80 :憂国の記者:2014/08/04(月) 10:43:05.31 ID:VMuLKzlV.net
さて 次はネタニヤフの人道に対する罪ですな

81 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 10:43:37.08 ID:WhgJ4YVp.net
【現代平和主義において許されざる絶対悪】
 ・市民を守るために莫大な予算をかける国
 ・毎日1000発ロケット弾を撃たれても数回のピンポイント爆撃で許す国
 ・毒ガスの拡散を防ぐため命を懸ける人たち
 ・アメリカ

【現代平和主義が擁護しているかよわき者たち】
 ・国際世論に訴えるため爆撃を察知しても市民は見殺しする連中
 ・毎日1000発のロケット弾をとなりの国の市街地に向けて無差別攻撃する人たち
 ・毒ガスで子供を殺す虐殺者
 ・独裁者

地獄への道は善意で舗装されている

82 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 11:47:11.36 ID:kEA72itp.net
イスラエル:攻撃されたくないパレスチナ人はシェルターへ避難しろ(大量のビラ)

パレスチナ人:よっしゃ、シェルター行くで

7/25 イスラエル:シェルター爆破で一網打尽や!

一度にパレスチナ人800人↑死亡

イスラエル:安全な場所があると思うな←New!

83 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 12:03:32.71 ID:ofZ7z8XX.net
>>78>>79…ID:RfFlhPtr
何でも左翼のせいにしているが、お前、確実に自民党ネトサポの在日白丁朝鮮糞バエだろww
それに、イスラエルご自慢の『アイアン・ドーム』は、全く使いものにならないので、
アメリカの巡洋艦が、代わりにイスラエルの防衛をしているんだが??
『イスラエル様〜』と、キチ害朝鮮ヒトモドキが、いくらお経を唱えても完全に無駄♪

完全に覚醒している聡明な日本国民が、『真実』を語ったり、安倍晋三に異議を唱えると、ここ2chでも必ずこうした展開になる↓
こいつ、Facebookに書き込んだはいいが、左翼でもなんでもない普通の国民から抗議メールの嵐で慌てて逃亡し削除したと言うオチww

◆【TPP】安部首相、TPP反対を願う国民の声に対して、“左翼”とのレッテルを貼り、バカにしたツイートし話題【売国奴】
URL が貼れないので、「日々雑感」が、ソース元

民族的・遺伝学的な問題と、『麻薬と放射脳利権』で、ヽ(°▽、°)ノ のファシスト安倍チョンによる
『自己陶酔・国会演説』…毎回、あのヒステリックな甲高い『キーキー声の逝ってるコメント』の他に
CIA統一教会2ch、『自民党ネトサポ・チーム世耕』の朝鮮糞バエ工作員には、ドン引きさせられてる…( ̄− ̄) シーン
こんなリスキーな似非首相には早々に天誅が下されればいい…^m^

84 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 12:10:13.11 ID:NvZZStY5.net
ハマスなんて解散しろ、続けても同じになるだけ、
そういう空気がパレスチナ側に出てこないとまた繰り返す。

ちっとは頭を使えや、繰り返して何になる?
軍事力で勝てない時は他の方法を模索するしかないじゃないか。
精神論なんて何もいいことはないって、日本が大昔にお手本を示したじゃないか。

85 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 12:14:31.88 ID:xLCdjPqJ.net
で  イスラエル兵1700匹を絞首刑にする為に中近東各国に送れや

86 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 12:16:47.18 ID:xLCdjPqJ.net
ユダヤ人の殺され方が不足したから イスラエルは増長してる
ヒトラ−は600万と言わずせめて1000万殺しておくべきだったよな

87 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 12:18:16.58 ID:xLCdjPqJ.net
ユダヤ人国家は 又いつの日か数百万人が虐殺されるだろうぜ

88 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 12:25:18.70 ID:kEA72itp.net
>>84
ハマスがいるからパレスチナが攻撃されてるわけじゃない
事実、ハマスがいる前から攻撃されてたしな

89 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 12:25:59.09 ID:o+BsthEm.net
同族である難民に紛れる(ハマスの)リーダーもどうかと思うな。
人民解放軍並みの手口だ

90 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 12:26:37.13 ID:Pf+hcB49.net
ただ虐殺してるだけだろうが!
クズ!

91 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 12:28:59.45 ID:0/qHKaiA.net
安全な場所があるとおもうな・・う〜〜ん
日本の15歳の少女も怖いんだぜ・・

92 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 12:31:03.62 ID:kEA72itp.net
>>89
ゴミくずみたいな装備で正面から戦ったら殺されるだけだろうが
ハマスのゴミみたいなゲリラ戦法を卑怯というなら
最新鋭の装備で爆殺しまくるイスラエルは卑怯じゃないのか?
お前がパレスチナ側ならどうやって戦うんだ?

93 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 12:53:07.49 ID:4ToY+IbY.net
トンネルが無くなれば180万人も住めないだろ エジプトへ100万人以上の難民が発生する危険はある

94 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 19:33:18.36 ID:BUURhAgw.net
ハマスを救え

95 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 21:02:15.25 ID:EVXRnKI4.net
イスラエルが国連指定の避難施設を空爆するのは、撤退が決定して、撤退していく数日前にだよな。
毎回の戦争で、このパターンだよ。
ひきあげる最後に、ウザい、いちいち人権をたてにしてイスラエルにたてついてくるうっとうしい国連に撤退間際に
ミサイルをうちこんで、恫喝まがいのことをして帰っていくんだよな。

国連施設やプレスを狙って攻撃する理由は、イスラエルが空爆しているゾーンでは、おまえら国連職員でも、プレスでも
安全は保障されないんだぞっていう警告をかねてるんだよ。
ビビらせておけば、これからの戦争でも、国連とかプレスがビビってちょろちょろ戦場での取材をしないかもしれないって
おもってるんだよ。

そこんところをきちんとメディアの解説員もしなきゃ。
こんなもの誤爆なわけないだろーがw わかってて、ミサイルうちこむ画面モニターには、子どもたちの姿がうつってるっての。
それをみながら、イスラエル兵士は発射ボタンおしてるんだぜ。
クスリでもキメて戦場に行ってるんじゃないのか

96 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 21:36:32.83 ID:F6t2FnSF.net
>>95
イスラエル兵士はしらふでやってるんですよ
宗教指導者が、ガザの住民を殺すことを神が許されたとお墨付きだしてるからね

97 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:01:42.66 ID:6FQVjYGb.net
シナイ半島に立て山室道や新潟魚沼地区ほど雪が降ればいいのに

戦争どころじゃなくなるだろうな

98 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:01:55.14 ID:orU42vKg.net
イスラエルの冷酷さには嫌悪感を感じるが
ハマスの馬鹿さ加減には絶望しか感じない

99 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 22:07:00.81 ID:D2JnF+X0.net
いつまでもあると思うな親と金

100 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 23:31:06.63 ID:xO02TyZh.net
イスラエルは実に機能的だな

101 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 23:37:56.14 ID:MWNd1ejK.net
モハメットの国々が、何にもしないのはスゴイ。

102 :七つの海の名無しさん:2014/08/04(月) 23:56:10.50 ID:qJiuHaBG.net
基地外コピペ野郎うぜー

103 :七つの海の名無しさん:2014/08/05(火) 05:59:19.13 ID:pm36Yuo+.net
>>1

韓国も早く北朝鮮のトンネル埋めろよ

何時までたっても北朝鮮に脅されるだけの国のままだぞ

104 :七つの海の名無しさん:2014/08/05(火) 09:42:20.09 ID:F0Z35X2r.net
>>92
あんなのゲリラ戦でもねえぞ
民間人盾にするのがゲリラ戦?
誰のための戦いなんだ?守るべき人を盾に使うのはもはや上層部のためとか宗教目的しかないね。トップは国外にいてやらせてるのがその証拠

ちなみに海外でイスラエル批難はしてもハマス支持は広がってない模様。

105 :七つの海の名無しさん:2014/08/05(火) 10:32:24.23 ID:cFypcqMN.net
例えばA国とB国が戦争を始めると「A国とB国のどっちが悪いんだ」だと
すぐ思ってしまうだろ、A国が悪いと思うとB国が正しいと思ってしまう
戦争は善と悪の戦いと思わされているユダヤによる二元論の罠なんだ
実際にはヤクザ同士の抗争のように悪国同士の道戦争も多いだろ

106 :七つの海の名無しさん:2014/08/05(火) 10:54:43.59 ID:Os+aeRi4.net
イスラエル「そろそろ虐殺飽きたから撤退するわ」

107 :七つの海の名無しさん:2014/08/05(火) 11:28:26.75 ID:oSI7en82.net
一般人も軍を維持する兵士である。
とアメリカさんが70年前から言ってるし。

108 :七つの海の名無しさん:2014/08/08(金) 17:30:08.83 ID:53y/M9xe.net
正義とか卑怯とかの話はどうでもいいがイスラエルはITと医療で必要やな

109 :七つの海の名無しさん:2014/08/08(金) 17:59:42.11 ID:G03lAj29.net
>>108
人殺しで卑劣な臆病者のパートナーが必要なんだ??

頭大丈夫?? 社会人経験ZERO !!の究極の馬鹿の考え方だし、コメントだわ。
ビジネスは信頼関係が無ければ続かない。奴隷根性が染みついて思考停止してんの?? キモい…

110 :七つの海の名無しさん:2014/08/08(金) 18:00:29.45 ID:G03lAj29.net
◆Israel Is Stealing and Murdering Its Way Through Palestine By Paul Craig Roberts 29 July 2014
『イスラエルは、殺害を通したやり方でパレスチナを盗んだ ‐ポール・クレイグ・ロバーツ(元米国財務次官補)』
http://www.paulcraigroberts.org/2014/07/29/israel-stealing-murdering-way-palestine-paul-craig-roberts/

もし、ナポレオンがパレスチナ人であったなら、イスラエルの侵略の最初の段階で、イスラエル人の
侵略者を遥かに上回る人数の武装して組織化された人々によってイスラエル人は一掃されていただろう
と私は確信している。彼らは、こうして何十年間も苦しみながらも、意味のある効果的な抵抗運動も、
そうしたことを組織できる有力な指導者もいない。

70年後もパレスチナ人は非武装のままだ。ハマスにはいくつかの効果的ではない武器を持っているが、
人々自身は非武装だ。自分達の子供や妻、夫、兄弟、姉妹、いとこや友人たちのイスラエルの殺害に
対する彼らの反応は泣くことだけだ。これは好戦的な人々の対応ではない。

これとは対照的に、イスラエルの民間人は、自分たちの飲み物や食べ物を持ち寄って来て丘の頂上で
ソファーに座ってガザを見下ろしながら、イスラエルの爆弾が自宅にいるパレスチナ人や学校の子供
たち、病院にいる病人たちを殺害するのを、大喜びしながら拍手と歓声をあげて眺めている。
これが、『中東での唯一の民主主義』の真実の顔だ。完全な悪人の顔そのものだ。

パレスチナ人はイスラエルに対する脅威だとする、西側諸国に洗脳された見方は、実に馬鹿げてる。
もしパレスチナ人が、イスラエルにとって脅威で危険であるならば、そうしたパレスチナ人が、自国に
残された封鎖されたゲットーや、外国の難民キャンプに閉じ込められたままになっている、などという
事態があり得るだろうか?

イスラエルの最も優れた歴史学者イラン・パペは、イスラエルの物語は、『パレスチナの民族浄化』の
物語だと述べている。この物語は、欧米の人々は場合によっては抗議したが、現在では、『道徳的な』
政府や腐敗した西側メディア、『キリスト教』の聖職者らによって隠ぺいされ、あまりにも洗脳された
偽情報が流されている。

111 :七つの海の名無しさん:2014/08/08(金) 18:10:30.08 ID:CXbx+weH.net
エボラ打ち込まれないように、打ちこまないようにお願いいたします。

112 :卵の名無しさん:2014/08/08(金) 20:15:04.01 ID:WcrOVnMX.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

113 :七つの海の名無しさん:2014/08/10(日) 08:40:21.17 ID:oD5LjkSO.net
                                       i,.|、
       ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆        ヽ,.|:|::ヽ-─-   ,
     総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。      レ ´ :: :: :: :: :: :: :: ` .. 、
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html , ' :: :/:: :: :: :: :::/:: :: :: :: ::ヽ
                                      ,':: :: /:: :: ::/:: ::/:: /:: :i:: :i:: :: ',
              , -‐- 、-─-__、,               !、:: ,':: :: ::/:: /!::/ ,'::∧ :|;: :: ::',
            ,_ ´   , -‐ ¨ヽ´   \           .,イ::ヽ:|:i:: :::,':∠_/:/ // V.!:: :: ::'
           , '  ',  /       ヽ, \      _ _ i::ヽ,/'|:|:: :,'/x=/'´ |´ .-- |:: :: ::|
          /    .', ,'          ` `-'‐-, -‐´   ` ',:: ::{ |:l :::| {んハ    xz  |:: :: i:|
         ,'    .il               /        `ヽ,`|:ヽ,:! 弋::ノ    んi`} !:: ::,'リ
         i     .|              ,'   i      ', /!:: :!'      弋ノ /:: i:/
           ,    ,.!             i    ',      V .! ::|,    __ '   / `'.|´
               `' ,            |     '      ', .|:: |.\  (r‐-、 /:|
           ',       ` ヽ、          |-‐‐-  _',     .'|::! , '/' -\  `' .'、
            ,         ヽ,-──ヽ,/ ヽ,_    _, 'ヽ    '.!:: | /    ヽtニニ、コ
              ,          ' ,     |   ` ̄´ i  ' ,    '.,:|'´.|`'   | |:: :!`,`!/\
            '.,.          ',    ',      / /´' ,.    ',! |     . | |:: :| } 'i.//,ヽ
               ヽ          ,    ヽ , __ , '、_'_ __ ,'.,     , ,      , !:: :! l '´‐' ,'
              ' ,         ,     |   `'─‐'.´ '     ヽ.',    ,_!_!::::|-´   ノ
     _          .'         .',.      |         ',    ',',  /.   !:: |  /
    /´ `' 、,   , -‐ 、  '.,        .,      .!         '     ',、     |::├ ´
   i      ` ‐ '──`¨= ',        ,     .|          i、    ' `' ‐‐ !:: |
   | ヽ,_            ',       i     |          |::i,     ,   .|::/
    ,   .i`' 、         ヽ       ',    |          |::| '.,     ,  .|'
   .|    .l   `  ,              l    ,            レ'  '   .',
    ', i i i ',ヽ     ',`_r- .,_          /  , '              '    '
    ´´`.¨`´     `´     ¨ ` ‐─‐ '  ̄´                  ',   ヽ,_
                                            {  -, -.、‐,- 、
                                             `¨', ',ヽ ', !ヽヽ
                                               `' ヽ!j `'

総レス数 113
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★