2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パレスチナ】 ガザの死者1400人超に 対ハマス作戦で過去最悪 [共同通信]

1 :TwilightSparkle ★:2014/08/01(金) 05:58:29.34 ID:???.net
 【エルサレム共同】イスラエル軍は7月31日、イスラム原理主義組織ハマスが支配するパレスチナ自治区ガザへの
攻撃を続けた。ガザの当局者によると、8日に始まった軍事作戦による死者は、1430人を超え、イスラエルによる対
ハマス攻撃の犠牲者としては過去最悪となった。負傷者は約8千人に達した。

 犠牲者の8割は一般市民と指摘される。ガザのパレスチナ人権センターによると、2008年12月〜09年1月のガザ
大規模攻撃の死者数は1419人で、これまでの最多だった。

 国際社会の無条件の即時停戦を求める声が相次いでいるが、双方の対立は根深く、停戦実現の見通しは立ってい
ない。

2014/08/01 05:48 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201408/CN2014080101000906.html

67 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 19:52:51.38 ID:LvDIOAMJ.net
>>1
History should remember Benjamin Netanyahu and Moshe Ya'alon as the Killer of Children or as the Lying Prime Minister and Defense Minister.
What Netanyahu and Ya'alon had done is worse that what Saddam had done.

We should not hang Netanyahu and Ya'alon if the Tribunal finds him guilty but he should always carry the label War Criminal,
Killer of Children, Liar.

第1に、イスラエルは正当な国家ではない。
イスラエルは、世界で唯一、憲法が領土の限定を定めない国だ。
世界の全ての国の憲法に、自国の領土はここで始まり、ここで終ると書かれてある。
全ての国はそうだが、イスラエルはそうではない。
なぜなら、イスラエルは制限のない、『拡張計画』を進めている国だからだ。

緊張と憎しみを撒き散らすことが、まさにイスラエルの戦略だ。
真の暴力は、『植民地主義』であり、それは、70年近くに渡ってパレスチナ人の土地を盗み続けている
イスラエル占領軍だ。

『国連憲章』の中で、『植民・占領支配を受ける全ての人々に、彼らが正しいと判断するあらゆる手段を
用いて、抵抗する権利』を認めている。パレスチナ人の高潔で勇猛果敢な抵抗は、正当な行為である。

★メディアが広めたイスラエルに関する10の嘘 (日本語字幕)
http://www.youtube.com/watch?v=iJU3VBA7euU

68 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 19:56:51.16 ID:0OglYx86.net
ちなみに「ユダヤの陰謀」と言われているものも
大抵は本当に陰謀を企んでいるやつらが自分たちの姿をぼかすための隠れ蓑としたものだ。
ユダヤ以上の宗教「マルクス主義」の信者、
もしくはそのカルトを利用して闘争を繰り返してきたやつら。

69 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 19:59:38.47 ID:LvDIOAMJ.net
1960年代半ばに、パレスチナの複数の大組織が、『差別のない国家、ユダヤ教徒、イスラム教徒、
キリスト教徒、無宗教者が、全て平等な権利を持つ単一国家』という、非常に民主主義的で単純な
解決法を提案したが、イスラエルは常に、解決に向けた交渉を拒否してきた。

イスラエルがしたこととは、投獄や暗殺である。
ハマスの指導者だけでなく、ファタやパレスチナ解放人民戦線の指導者ヤセル・アラファトに対しても
そうしてきた。人々は、その理由がなぜなのかを考えるべきだ。

イスラエルはオイル・ダラーで、何とかしのいでいるアメリカにとって、『中東の石油の警察官』
として役立つということだ。

つまり、これは経済戦争であり、石油のための戦争、多国籍企業のための戦争なのだ。
これを止める唯一の方法は、全ての人々、アメリカ、欧州、ラテンアメリカ、アフリカ、中東など、
各国の市民の圧力による、イスラエルの共犯である政治的指導者への圧力であり、真実を伝えない
メディアへの圧力だ。

インターネットを用いて、パレスチナに関する、詳細情報を流すなどのイニシアティブを用いて、
それを行うことが重要。各自が情報提供を行い、メディアの嘘や、『イスラエル正当化の神話』の
仮面を剥いで、真実を明らかにするのだ♪

70 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:02:32.09 ID:IN6NtR8i.net
>>68
爆撃されるガザの映像を見て、弱いもの虐めしてるようにしか見えないイスラエルに怒るのは人間として普通の感情なので
イスラエル批難するからってなんでもかんでも思想的な背景があるとは限らんけどな。

このコピペ基地外みたなのはともかくとして。

71 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:02:53.95 ID:NlZHPJHG.net
ユダヤ人のやり方は許せない
ユダヤ人の皮膚を全部はがしてバッグを作ってやろうぜ

72 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:04:46.72 ID:q4gfR1MO.net
>>67
メディアが広めたイスラエルに関する10の嘘
ってNAVERが特集してたよな。韓国マスゴミの。

ユダヤ陰謀論なんてただの共産主義者のプロパガンダだと俺は思ってる
その証拠に日本で反イスラエルやパレスチナ支援してるのって共産主義者ばっかじゃん

73 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:06:56.18 ID:NlZHPJHG.net
ヒトラ―は罪なことをしたもんだ
 第二次大戦中に ヨ―ロッパ在住のユダヤ人が900万匹いたのに処理したのは70%だけ
 後の30%が増殖して今日の混乱を呼んだ
いずれにしても 第二のヒトラ―が出現してユダヤ人を根こそぎ駆除しないと又おなじ目にあうぞ

74 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:09:11.78 ID:NlZHPJHG.net
イスラエル国内にホロ―コストを作って全イスラエル人を
ガス死させるしか世界の平和は無いよな

75 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:11:56.09 ID:0OglYx86.net
>>70
どちらにも肩入れする気はない。勝手に殺し合ってればいい。
ハマスがやってる悪事を脇に置いてイスラエルを批判していることに違和感を感じ、何ものかの意図を感じる。
そこに注目している。
イスラエルは自国防衛のために行動しているだけである。
シナがまねをして民衆を人間の盾にするようなことがあると、
日本はイスラエルのように自国防衛のために動けるのかと考えるとすごく不安になる。
そのまま手を出せずボロボロにやられるのみなのではないかと危惧する。

私は自国のことに置き換えて考えているんだ。
>>45で書いたことと合わせてイスラエルを非難することは間違いなくシナの利益になっている。

76 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:13:59.77 ID:NlZHPJHG.net
今になると『アンネの日記』を破った人は誉められはしても 
  非難される筋合いのものではないぜ

あと日本在住のイスラエル関係者は 徳勝もなみに頼んで全部頭と胴体を切り離してもらおうぜ

77 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:15:51.47 ID:2phAHxpv.net
差別を受けたと声高に叫ぶ者が一番の虐殺者っていうのはいろんな地域であるもんだね。

78 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:16:06.11 ID:IN6NtR8i.net
>>75が、ではないよ。
野次馬や世論なんて無責任に見た内容で可哀想に見える方に肩入れするもんだっていう話。

79 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:16:59.50 ID:NlZHPJHG.net
イスラエルからまだグレ―プフルーツ輸入してるのか?

中国の人が作るマックの商品よりも ユダヤ人の作る果物のほうが気持ちが悪いぜ

80 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:18:04.27 ID:NlZHPJHG.net
イスラエルの醜いユダヤ人を1400匹殺してやれヨ!

81 :名無し:2014/08/01(金) 20:18:32.86 ID:MwTi1IlY.net
最終的解決まで、まだ遠い と見た

82 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:18:52.89 ID:LvDIOAMJ.net
『反ユダヤ主義』は、イスラエルの犯罪行為を非難する人物がいた場合、
直ぐに、『お前は反ユダヤ主義者だ』とレッテルを貼って、封じ込めるために、
シオニスト側(=イスラエル側)が作った用語だ。

欧米メディアや日本の一部のオピニオン誌などは、『シオニズム』を『ユダヤ主義』と対比させて
論じている。ユダヤ主義が、メシアの到来を希求するという神学的な教義を柱としているのに対し、
シオニズムの方は、無神論的で、脱宗教的な社会主義・民族主義的な政治的イデオロギーに過ぎない。

それにもかかわらず、これを同時に論じること自体がペテンだ!

◆20 killed in Israeli shelling of UN school 30 July 2014
『国連の学校に対するイスラエルの砲撃により、20名が殺害される』
http://rt.com/news/176576-gaza-un-school-strike/

パレスチナのジャバリア難民キャンプの国連が運営するUNRWA (国連パレスチナ難民救済事業機関)
の女子校が30日早朝、攻撃され、少なくとも20名が虐殺された。
今月8日以降の犠牲者の数は、およそ1260名にものぼる。

死亡したパレスチナ市民のうち240人以上が子どもで、犠牲者のうち、少なくとも3割を子供が占めている。

子供殺しの侵略者、シオニスト・イスラエルは殲滅するべき!

83 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:21:52.24 ID:SX++J/Q5.net
ハマスを、まず抑えろよ。
イスラエルは無茶してるけど、ハマスが砲撃を止めてくれない!
打って出るしかなくなってる。

84 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:22:48.01 ID:LvDIOAMJ.net
◆Damascus - Syria: Israel Burying Nuclear Waste 21 September 2009
『シリア‐ダマスカス:イスラエルが核廃棄物を地層処分』
http://www.vosizneias.com/38739/2009/09/21/damascus-syria-israel-burying-nuclear-waste/
◆Syria: Israel dumping N-waste in Golan 21 September 2009
『シリア:イスラエルがゴラン高原で核廃棄物を投棄』
http://edition.presstv.ir/detail/106770.html
◆Syria: Israel dumping Nuclear waste in Golan Heights 23 September 2009
『シリア:イスラエルがゴラン高原で核廃棄物を投棄』
http://openyoureyesnews.com/2009/09/23/syria-israel-dumping-nuclear-waste-in-golan-heights/
◆Syria: Israel disposing of nuclear waste in the Golan 22 September 2009
『シリア:イスラエルがゴラン高原で核廃棄物を処分』
http://israelmatzav.blogspot.jp/2009/09/syria-israel-disposing-of-nuclear-waste.html

確かに、シオニスト・イスラエルは、占領したシリアのゴラン高原に、ディモナの核施設の
核廃棄物を地層処分してる。ユッカ・マウンテンの認可は再開したが、オバマは反対してる。

85 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:23:16.13 ID:IN6NtR8i.net
停まるわけ無いだろ。イスラエルが無差別に報復すればするほど、ハマスの思う壺で笑いが止まらないだろうよ。

86 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:29:48.73 ID:LvDIOAMJ.net
>>83… ID:SX++J/Q5

人格と精神が破綻した基地外って、全員、イスラエルの支持者だよね〜ww

おまえ、同じ侵略者の在日白丁朝鮮人だろ。キモいわー、侵略と人殺しを推奨してるし!

スネ夫が発狂してるしww ↓↓

72 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:04:46.72 ID:q4gfR1MO
>>67
メディアが広めたイスラエルに関する10の嘘ってNAVERが特集してたよな。韓国マスゴミの。←(証拠は??)
ユダヤ陰謀論なんてただの共産主義者のプロパガンダだと俺は思ってる ←(共産主義者がシオニストなんだが??www)
その証拠に日本で反イスラエルやパレスチナ支援してるのって共産主義者ばっかじゃん ←(その証拠って??出せないだろww)
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
自演に賭ける俺って最高〜ニダ <ヽ ` ∀´>ホルホル…ハイ、論破!バンバン言論弾圧にはプロキシー規制があるニダよウェーハッハッハ !!
バンバンバン !! 特技は『人格攻撃、言論弾圧と自己投影法…自演発覚』ニダ…<ヽ `; A´;>アイゴー !! あなたは不遠慮のブタですか
バンバン『ユダヤ様と在日の星・安倍晋三を守るニダ!!』バンバンバンバン !!! 国内限定の尖閣と北方領土詐欺だが、取り敢えず返せニダ !!
バンバンフランスに“渡米”した、自称:こちとら米国大卒だよwwバンバンバン !! お前の英語は中学レベルニダ !! バンバン
バンバンI'm disappointed with you=『私はあなたと失望しますニダ!!』ンバンバン ←『大失敗のGoogle翻訳、乙!嘲笑ものww』
ユダヤ万歳!バンバンバン !! 矛盾してても『ネオ・ナチ万歳!』バンバン !! 怨敵退散!バンバン ! ジャ――ップ !!! バンバン !!
情報操作 ∧_,,∧バンバン 嘘も100回言えば真実になるニダ<`∀´*>ウェーハッハッハ !! 嫉妬と恨みは生きるための糧!バンバン、バンバン !!
バンバン∩ < ゚`Д´゚ >・°。. バンバン !! 謝罪と賠償を要求シルニダ !! バンバン呪呪呪…バンバン !!!
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/SAMCHONG  、>>67 ← こいつ、シオニスト・イスラエルと米国がかなりヤバいから必死!マジ(∠T▽T)ノ彡☆ハライテーヨ…

世界中で、『侵略と破壊と殺戮と支配』の『災厄』しかもたらさないイスラエルと米国とその奴隷犬:自民党の
『悪事の実態を完全無視』しつつ、『真実・正論』を弾圧し、反露、反中工作するだけなので何も心配いりません。
真実を暴露されて困った時でも、黙らすための『プロキシー規制』が準備してある簡単便利なお仕事です。ただ今、工作員募集中!
💛高収入、特別手当有り💛 By. CIA統失教会@2chのプライドは、使ってもいないプロキシー規制です(笑) …(ノ∀`)

87 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:32:15.86 ID:q4gfR1MO.net
>>85
俺はお前のレスにニヤニヤが止まらんよw
無差別に報復するなら地上部隊なんか派遣せんでとっくにミサイル飽和攻撃してるだろ

それにしても日ごろからパレスチナ支援してたサヨクの皆さんは今頃どんなツラしてんだろうな〜w
日本共産党も辻本清美のピースボートもずーっと沈黙だもんなぁ
友達見捨ててひどいな〜

88 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:39:58.41 ID:IN6NtR8i.net
>>87
国連施設に爆撃してる時点で無差別のそしりは免れないよ。

ミサイルの飽和攻撃とか現実の戦略無視した夢物語すぎる…。
中国の妄想と同レベルじゃねーか。

89 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:43:07.82 ID:q4gfR1MO.net
>>88
軍事詳しくないけどそういうもんなの?
でも無差別ならわざわざ攻撃前に警告したりするもんだろうか。
15万人以上は逃げれてるんだぜ

国連施設をやってしまったのは擁護する気ないな。いくら無能組織とは言えども。

90 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:48:07.58 ID:LvDIOAMJ.net
>>87
お前の敵は、全部左翼なんだなw

TPPで売国し、ワタミを擁立した反日安倍チョンの自民党ネトサポ・チーム世耕が必死杉ワロタww

Facebookで、反TPP、脱原発の国民から抗議メールを貰い、慌てて削除し、逃亡した安倍晋三まんまじゃん?
安倍晋三本人だったら愉快なのに・・・(爆!)

ボ オ オ オ オ オ オ オ オ ォ !! 

             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . ( 『日本人を侮辱するには、歴史と憲法の書き換えこそ重要ニダ !!』
        (ソ.  .∧,,_∧. )ソ)
        ).::'; < `∀´ .>   (   『私の第3の矢は悪魔を倒すニダ !!』
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ)
`'~`'''`'`'`~'~~`~~'`'`''''"`'`'`''`''''"`'``'~`''`'~`'''`'`'`~
安倍晋三 『ユダヤ、命!』 万 年 全 身 火 病 が 特 徴 で す

91 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:51:50.46 ID:IN6NtR8i.net
>>89
目的がイスラエルの生存なんだからやるわけないだろ…
元々、周囲は敵だらけ、頼みのアメリカも軍事行動に及び腰の上、
イスラエルの度重なるスパイに態度が硬化してるようなときに。

戦闘に勝てばそれで何もかも解決するなら、とうの昔に更地にしてる。

92 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:55:20.18 ID:JiDDR5YR.net
>>4
停戦協定を破るのは殆どハマスだよ。

93 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:57:28.80 ID:LvDIOAMJ.net
◆イラン外務次官、「シオニスト政権は非通常兵器を利用」

>>91
いやいや、アメリカ様は、イスラエルをちゃんと守ってますが何か??
頼みの綱の、『アイアンドーム』が糞すぎて、海軍が何十年も守ってますが何か??
ましてや、アメリカはイスラエルの傀儡国なんですが何か??

スネ夫の願望嘘吐きコメントは、何も証明できない、日本人をかく乱させるための犯罪行為!
下種野郎って、在日白丁朝鮮人で構成された、自民党ネトサポ・チーム世耕に、ぴったしな名前じゃん(笑)

94 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 20:59:33.56 ID:0OglYx86.net
>>88
無差別ではない。
ロケット砲を選択的に爆撃している。
国連施設にそれを配置してたらやらざるをえん。

95 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:00:45.24 ID:LvDIOAMJ.net
◆イラン外務次官、「シオニスト政権は非通常兵器を利用」
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/47226-イラン外務次官、「シオニスト政権は非通常兵器を利用」

イラン外務省のアミールアブドッラーヒヤーンアラブ・アフリカ担当次官が、
『シオニスト政権イスラエルは、ガザの住民や子供がいる場所への攻撃の中で、新型の非通常兵器や
大量破壊兵器を使用している』と語りました。

アミールアブドッラーヒヤーン次官は、31日木曜、イルナー通信のインタビューで、アメリカによる
シオニスト政権への新型兵器供与の決定について、アメリカは過去数十年の間にもシオニスト政権に
各種の武器を供与し、この政権は、数百個の核弾頭を保有しているとしました。

また、シオニスト政権の問題は、ガザの人々の抵抗に対抗する力を持たないことだと強調し、
『イランは今後もパレスチナ人への支援を続けていく』と語りました。

さらに、ガザへの人道支援と負傷者のイランへの移送に向けた努力の継続を明らかにし、
『イランは、犯罪を停止させ、ガザの封鎖を解除するため、あらゆる側面から外交措置を講じていく』
と述べました。

100トンの人道支援物資と、イランに移送するパレスチナ人負傷者のリストが、数日前からエジプトの
外務省とテヘランにある同国の利益代表部に提出されていますが、これまで飛行許可が下りていません。

ガザの負傷者の最初の一団は、乳児、子供、女性を含む57人で、イランの救援物資のエジプト入りと
イランへの渡航を待っているところです。

96 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:03:38.14 ID:q4gfR1MO.net
>>90
いやだって共産主義が民主主義の敵なのは言うまでもないだろ
安倍を支持してる人やハマスに批判的な人間をチョンに仕立て上げたいみたいだけど
お前自身の発言がチョンそのものだからあんま意味ないと思うよ

97 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:06:21.37 ID:LvDIOAMJ.net
これって当然の反応だよね。安倍晋三って、間接的な大量虐殺魔だし、臆病者の守銭奴なだけじゃん!
要らないよねー、イスラエルと、パートナーシップを築くような、残酷な自民党って。

◆ボスニア大統領が、イスラエル大使との会談を拒否
http://japanese.irib.ir/gaze/item/47202

ボスニア・ヘルツェゴビナのイゼトベゴビッチ大統領が、シオニスト政権イスラエル大使との会談を
見送りました。IRIBによりますと、イゼトベゴビッチ大統領は記者会見で、ガザ地区でのシオニスト
政権の犯罪行為は、嫌悪すべきものであるとし、『ガザ地区で、罪のないパレスチナ人1000人以上が
殺害され、6000人以上が負傷している中で、非常駐イスラエル大使と会談する意向にはなれなかった』
と語っています。

また、国際社会の沈黙や、パレスチナ人への犯罪行為に対するアメリカやドイツの立場に驚きを表明し、
国際社会とイスラム共同体に対して、パレスチナ人を支持し、ガザ攻撃を停止させるよう求めました。

この報道によりますと、ボスニアのコムシッチ評議会議長も記者団に対し、
『ガザ地区での出来事を理由に、非常駐イスラエル大使の正式な会談の申請を受諾しなかった』と述べた
ということです。

セルビア、ボスニア・ヘルツェゴビナ、クロアチア、マケドニアの各国市民はここ数日、抗議デモを実施し、
ガザ地区でのパレスチナ人の殺害と、シオニスト政権の軍事攻撃に対する反対を表明しています。

98 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:14:15.42 ID:7L3Jl7wH.net
ハマス ハメマス

99 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:16:56.69 ID:IN6NtR8i.net
>>94
それがハマスの思う壺だって言ってるんだよ。
軍事的に勝ち目のない集団がどういう戦略を採るか解りきってるだろうに。

国連施設からの砲撃にはあえて反撃せず、
国際社会に訴えて「ガザの一般人を人質に取る」ハマスの非を非難する方がまだマシだ。

イスラエルは対外的になんて言っていようと、完全に世論を無視することは出来ない、国内も国外も。
それが出来るなら一日に10万人くらいずつ空爆で殺せば3週間ほどもすれば終わる話だ。
なら、世論の流れを相手に有利な方向へ自分で押し出してどうすんだ。

100 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:17:40.48 ID:LvDIOAMJ.net
そりゃそうだろう、イスラエルとアメリカは、セットものの侵略・大量殺戮・世界支配を目的にした
キチガイ同盟国だものww 国連決議でも、アメリカ合衆国だけが、イスラエルへの調査団を送り込む
ことを反対した。世界中で孤立しているダメリカ! 

類は類を呼ぶってね。安倍晋三自民党も、同じ穴の狢の人殺しだ!

◆「アメリカが、シオニスト政権イスラエルの非難を回避」
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/47224

アメリカが、ガザ地区にある国連運営の学校への空爆の責任をシオニスト政権イスラエル軍に問わない
ようにしようとしています。

フランス通信が31日木曜、ワシントンから伝えたところによりますと、アメリカのホワイトハウスや、
国務省はガザでの国連の学校への空爆を非難したが、どちらもこの事件の非がアメリカの同盟国である
シオニスト政権にあることを認めていないということです。

アメリカ国務省のハーフ副報道官は、『我々は、どちらが国連の学校を砲撃したのかは明言できず、
調査を行い全ての事実が解明されることが必要だ』と語りました。

3000人のパレスチナ人難民が暮らしているガザ地区の国連運営の学校に対するシオニスト政権の最近の
攻撃により、少なくとも、17名が殉教しました。

…マリー・ハーフww ウクライナのマレーシア機撃墜で、NASAの衛星写真に、『お絵かき』して出した強者ww
キチ害シオニストに洗脳され、傀儡お喋り人形になると、アメリカで成功できるんだな…(失笑)

101 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:27:07.59 ID:LvDIOAMJ.net
流石は、世界平和を願う、『反シオニスト』のロシアの同盟国、中国様。
どこぞの、日本人の皮をかぶったユダヤの犬=安倍チョンとは180度違う反応。
『主権国家』は素晴らしい! 米軍に包囲され、占領されたままの日本バナナ共和国も
是非、ロシアやイラン、中国様を見習わないとね! (*^-^*)

◆中国、「イスラエルのガザ攻撃は容認できない」
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/47217

中国が、ガザ地区におけるパレスチナ人の女性や子供の集団殺戮は、人道的な悲劇だとしました。

カタールの通信社によりますと、中国の王外務大臣は、31日木曜、シオニスト政権イスラエルの犯罪に
ついて、『ガザの罪のない人々を殺害するイスラエルの狂気じみた攻撃は、正当化できないものであり、
いかなる論理にも反している』と語りました。

また、ガザにおけるシオニスト政権の犯罪の継続に懸念を示しました。

さらに、パレスチナの虐げられた人々への国際機関や世界各国の人道支援と、ガザでのパレスチナ・
シオニスト双方による無条件の停戦を求めました。

ガザ地区は、およそ8年前からシオニストによって封鎖されており、食料、医薬品、燃料の不足に直面
しています。

今月8日から始まったシオニスト政権のガザ攻撃で、これまでに1350人以上が殉教、7000人以上が負傷
しており、殉教者には多数の女性や子供が含まれています。

…中国は、シオニストの手先のトルコ系ウィグル族に、ずっとテロられてきたからな。

102 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:27:29.69 ID:0OglYx86.net
>>99
うわー 日本人だとほんとにそんなことやりかねん。それが危惧される。
国連なんて役に立たんもんに訴えかけてるあいだに自国民がロケット弾で殺されていくんだ・・・
悲劇だわ。
俺ならそんなお花畑な方法で国民を犠牲に出来ないわ。
イスラエルが今やってる方法が最善策だと思うね。
ハマスの思う壺だろうがなんだろうがこれ以上どうにもできん。

ただ世論操作にもっと手を打つことはできる。現状不十分だ。
支那事変の時の日本がそうだったようにね。

103 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:34:20.23 ID:IN6NtR8i.net
捨石が理解出来ないなら勝てないよ。

104 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:35:52.90 ID:wPGMKzo6.net
【録画配信・Ch1】1日21:00〜「岩上安身による岡真理・京都大教授インタビュー 後半」
視聴URL: http://iwj.co.jp/channels/main/channel.php?CN=1
※7月26日に行われた、岩上安身による京都大学教授・岡真理氏へのインタビュー後半を録画配信いたします。主要メディアでは伝えられないガザの状況などについてお話をうかがいました

IWJは、岡真理氏の講演も中継。こちらも合わせて御覧ください↓
2014/07/19【京都】繰り返されるジェノサイド 〜攻撃の続くパレスチナ・ガザ地区の置かれた状況と背景〜 講師 京都大学教授・岡真理氏(動画)
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/154785

2014/07/26 【京都】「封鎖解除なき停戦はしないというハマースは、パレスチナ人の気持ちを代弁している」 〜岡真理氏(京大教授)が語る、主要メディアが報じないガザの実情
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/157430

105 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:37:41.63 ID:VAfma709.net
もーちょー最悪

106 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:41:02.68 ID:LvDIOAMJ.net
◆革命防衛隊幹部、「パレスチナの武装解除は幻想」
http://japanese.irib.ir/news/latest-news/item/47193

イランイスラム革命防衛隊・ゴッツ部隊のソレイマーニー司令官が、シオニスト政権イスラエルとその
同盟国によるパレスチナの抵抗勢力の武装解除は、誤った幻想だとしました。

ファールス通信によりますと、ソレイマーニー司令官は、シオニスト政権とその同盟国に対する警告に
より、パレスチナでの抵抗に対するイランの支持の継続を強調し、
『パレスチナの抵抗勢力の武装解除は幻想であり、実現しないだろう』と語りました。

シオニスト政権とアメリカなど、その西側の同盟国はパレスチナ側の武装解除をガザでの停戦の条件に
していました。

政治問題のアナリストは、パレスチナの抵抗を支持する、イランの革命防衛隊・ゴッツ部隊の司令官の
メッセージを前例のないものであり、イスラエルに恐怖を抱かせるものだとしました。

アラブの有名な作家アブドゥルバーリー・アトワーン氏は、ロンドン発行のアラビア語紙の記事の中で
イランの革命防衛隊司令官のメッセージと、パレスチナイスラム抵抗運動ハマスの軍事支部の司令官の
書簡について触れ、『この2つの措置は、ガザ地区に対するイスラエルの野蛮な攻撃に対抗する上での
転換点というだけでなく権力の均衡を変え、地域の政治、地理、軍事的な地図を描きなおす可能性がある』
と語りました。

アトワーン氏は、『イランはミサイル製造に必要な経験をパレスチナの抵抗勢力に移転し、それにより、
イスラエルの 400万人の入植者を避難所に向かわせ、シオニスト政権の戦車のガザ地区への侵攻を失敗させた』
と語りました。

さらに、『イラン人はいったん同盟を結べば、その同盟者を守り、傍らで抵抗し、決して彼らを一人にしない。
その最良の例が、シリアに対するイランの支援だ』と語りました。

このアラビア語紙の主筆は、『ソレイマーニー司令官のメッセージ、特に、“然るべき時に犯罪者シオニストに
怒りの杯が注がれる”という部分は警告であり、イスラエルとその同盟者は、それを真剣にとらえるべきだ』
としています。(まったくもってその通り! 世界中のほとんどの市民は、パレスチナの見方です!)

107 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 21:58:00.58 ID:0OglYx86.net
>>103
それの捨て石の有効性を教えてくれる?
その後の流れも。
まさかハマスが世論での自分の立ち位置を気にして攻撃やめると思ってないでしょうね。

108 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 22:12:36.00 ID:LvDIOAMJ.net
完全に覚醒している聡明な日本国民が、『真実』を語ったり、安倍晋三に異議を唱えると、ここ2chでも必ずこうした展開になる↓
こいつ、Facebookに書き込んだはいいが、左翼でもなんでもない普通の国民から抗議メールの嵐で慌てて逃亡し削除したと言うオチww

◆【TPP】安部首相、TPP反対を願う国民の声に対して、“左翼”とのレッテルを貼り、バカにしたツイートし話題【売国奴】
http://hibi-zakkan.net/archives/28197830.html

◆【2013/6/9】安倍晋三総理大臣街頭演説【渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=xt3mux0eHfY

◆自民党による言論弾圧!『原発廃炉に賛成?反対?』と書いたプラカードを自民党関係者に没収され、住所・氏名・連絡先を聞かれる!
http://www.youtube.com/watch?v=nRpZiNR48Ds

民族的・遺伝学的な問題と、『麻薬と放射脳利権』で、ヽ(°▽、°)ノ のファシスト安倍チョンによる
『自己陶酔・国会演説』…毎回、あのヒステリックな甲高い『キーキー声の逝ってるコメント』の他に
CIA統一教会2ch、『自民党ネトサポ・チーム世耕』の朝鮮糞バエ工作員には、ドン引きさせられてる…( ̄− ̄) シーン
こんなリスキーな似非首相には早々に天誅が下されればいい…^m^

>>107…ID:0OglYx86
さっきから、臭っい自演オナニーしているが、まだ逝けないのか??
人間が殺されているというのに、結構な趣味だな、キチ害は… 人殺し!

109 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 22:16:13.05 ID:IN6NtR8i.net
捨石は命綱だよ。
ハマスが世論でどうこうなるわけないだろ…。

ロケット弾とアイアンドームの迎撃ミサイルの値段の差を考えたことあるか?

頭の中に勝つ=目の前にいるわかりやすい相手を滅ぼすことしかないようだから、きっと理解出来ないんだろうけど。

110 :七つの海の名無しさん:2014/08/01(金) 22:41:09.67 ID:0OglYx86.net
>>109
あなたのログちゃんと読んでなかったわ。
大筋私と同じで「国連施設だけ攻撃しない」って主張ね。
「国連の了解とるまで反撃自体すんな」って言ってんのかと思ってたわ。

末端には「ロケット発射基地と敵を見付け次第撃破せよ」という命令が下ってるとすると、
国連施設かどうか認識していたのはあやしいんじゃないかね。
わかってたら地上攻撃に切り替えるべきだった。
つまり、判断にしろ作戦的問題にしろ、失態の可能性。
国連施設にAKやらRPG持った避難民がたむろしてたのかもしれんね。

111 :七つの海の名無しさん:2014/08/02(土) 06:15:12.99 ID:LuTR5kia.net
イスラエルとアラブの争いはお互いが存在する限り、無くなることは無い。
どちらかが滅びるまで収まらない。ローマとカルタゴの関係だな。

イスラエルの立場に立てば回りはすべて敵、自分の国は小さい。
気を抜いたら敵国がすぐ攻め込んできて自分の国が滅亡してしまう。
これが国民の本当の感情だろう。
イスラエルはテロリスト国家だ。建国の際の出来事を調べてみれば、
わかるだろう。2500年前に国を追われた民族が第2次大戦でナチスに
ホロコーストに合い、自分の国が無ければ同じ目にまた、合うと思い
パレスチナに戻ってきてユダヤ人がアラブ人に散々テロを仕掛けて独立した。
以来、周辺国と常に紛争している。4回の中東戦争、ガザ地区の占領
平和な時は一度もない。
日本がイスラエル化しているという馬鹿な国会議員がいたが、こいつは中東の
歴史を全然知らない。日本がイスラエル化していると言うのなら、日本が
核武装して、中国の戦闘機にロックオンされた時には必ず叩き落とすという事を
したら俺も認めてやる。

むしろ、日本とイスラエルは正反対の国と言えるだろう。
憲法9条を変えたら日本は戦争をする国になってしまうと言っている頭の中
お花畑の連中がイスラエルに行って同じことを言ったら「あなた、馬鹿?
自分の国は自分で守らないと他の国に滅ぼされてしまうよ」と言われて
終わりだろう。

もともと中東は残虐なところだ。「目には目を、歯には歯を」という言葉が
あるくらい、やられたらやり返せという考え方だろう。
イスラエルはその上を行き1人殺されたら100人殺し返すということを
徹底して相手に恐怖心と絶対敵わないという思考を植え付けようとしている。
いくら停戦しても話し合いをしてもそんなものは無駄だと思っている。
だから、殺すのだ。
イラクのフセインやリビアのカダフィを思い出したらいい。
彼らは反対勢力には徹底的に弾圧した。フセインはクルド人にサリンを使って
いた。そして国内の治安は安定して国力は伸びていった。中東に民主主義は
合わないのだ。独裁者が国内を引き締めてこそ国が安定するのだ。
中途半端な民主主義はみんな失敗する。イラクとエジプトがいい例だ。

しかし、イスラエルは中東で唯一民主主義が根付いている国だ。
中東で正当に選挙が行われている唯一の国だ。
もし、アメリカがイスラエルの援助を辞めて他の国を援助しようと思っても
そんな国はないのだ。

112 :七つの海の名無しさん:2014/08/02(土) 06:45:01.24 ID:UFDkifwL.net
社会人になった時に親に教えられた教訓。「他人の喧嘩に首を突っ込むな。」
→→弾を撃ち尽くすまでやりあって、イスラエルはガザをぶっ潰した後で国際社会からつまはじきにされるだけ。
「悲しいけどこれ戦争なのよね。」

113 :七つの海の名無しさん:2014/08/02(土) 17:03:15.91 ID:f9QGSIbo.net
>>111…ID:LuTR5kia

デマカセと意味不明な願望妄想で固めた長文作文を書き連ねて、満足したかい??

残念ながら、安倍晋三自民党は、イスラエルに接近し過ぎた。
こんな大量殺戮魔の国に武器輸出と、二国間パートナー・シップを構築しているんだがそれは無視か??
同じなんだよ。安倍晋三自民党が率いる日本バナナ共和国もイスラエルもアメリカも同じ大量殺戮魔だ!

>>112… ID:UFDkifwL

泥棒の大量殺戮魔のイスラエルになんか、ガザは潰させない! 
詭弁家は黙れ!

114 :七つの海の名無しさん:2014/08/03(日) 03:10:05.74 ID:Sq0xOB1o.net
超ー笑えたし、もっともだと、納得したww ↓ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ /  \ /  \

◆ニカラグア大統領:イスラエル首脳は悪魔にとりつかれている ローマ法王に悪魔払いを呼びかける
http://japanese.ruvr.ru/news/2014_08_02/isuraeru-shunou-papa/

ニカラグアのオルテガ大統領は、ガザ地区で軍事行動を行うイスラエルに対して制裁を発動し、
悪魔にとりつかれたイスラエル首相を、ローマ法王が除霊するべきだと呼び掛けた。

オルテガ大統領は、『イスラエルのネタニヤフ首相は、悪魔に取りつかれているような気がする。
彼はローマ法王フランシスコに悪魔払いをしてもらう必要がある。そうすれば、ネタニヤフ首相は
心が静まるのではないだろうか』と語った。…(無理無理無理…(笑)
テレビチャンネルGlobovisionが伝えた。

イスラエルとパレスチナの現紛争でパレスチナ人1400人以上、イスラエル人60人以上が死亡し、
イスラム原理主義組織ハマスが、ガザ地区の実効支配を開始してから8年間で最も大きな被害が出ている。

◆‘Shells were chasing them’: Four Palestinian children killed on beach by Israeli rockets 16 July 2014
『砲弾は子供たちを追尾していた:イスラエルミサイルによって海岸で4名の子供が殺される』
http://rt.com/news/173340-gaza-palestinian-children-killed/

『これは臆病者の犯罪だ!』ガザの保健省報道官アシュラフ・アル・Qidraが断言した。

115 :卵の名無しさん:2014/08/08(金) 20:19:43.40 ID:WcrOVnMX.net
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

116 :七つの海の名無しさん:2014/08/08(金) 21:27:13.76 ID:m/XrZN1G.net
ここから既婚女性板にコピペを貼るチョン工作員がいるのですが

ウザイです

総レス数 116
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★