2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【航空】 今度はシリア上空を飛行、マレーシア航空にさらなる非難 [AFPBB]

1 :TwilightSparkle ★:2014/07/22(火) 20:48:59.50 ID:???.net
【7月22日 AFP】(一部更新)マレーシア航空(Malaysia Airlines)が、同航空のMH17便がウクライナで墜落した
わずか3日後に、別の便に内戦中のシリア上空を飛行させていたことを認め、さらなる非難を浴びている。

 マレーシア航空は21日の声明で、英ロンドン(London)とマレーシア・クアラルンプール(Kuala Lumpur)間運
航のMH4便が20日、通常航路に含まれるウクライナ上空がMH17便墜落により閉鎖されたことを受け、航路を
変更してシリア上空を飛行していたことを認めた。一方で、この航路は国連(UN)の国際民間航空機関
(International Civil Aviation Organization、ICAO)に承認されたものであるとして、航路変更の正当性を主張し
ている。

 だが、この航路変更について、ツイッター(Twitter)などのソーシャルメディア上では「また航空機を失いたい
のか」などといった批判的なコメントが殺到した。

 298人を乗せたMH17便は地対空ミサイルで撃墜されたとみられており、航空各社は、アジア欧州間で頻繁
に利用していたウクライナ上空を経由する航路を回避することを決定している。

 MH4便については、航空機位置情報サービス「フライトレーダー24(Flightradar24)」が21日のツイッター投稿
で「われわれが確認している中で、シリア上空を通過した大陸横断便はMH4便のみだ」と伝えていた。(c)AFP

2 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 20:49:35.61 ID:bmOwWFTA.net
だめだこりゃ

3 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 20:50:19.93 ID:azEvmIZc.net
あかんて

4 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 20:52:01.57 ID:wpqNW7d3.net
肝試しだな。

5 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 20:52:34.17 ID:ZfHU3+hD.net
ソースは?

6 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 20:54:34.51 ID:v6AZgDgB.net
燃料費ケチってんのか?

7 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 20:54:43.05 ID:xVmAEDAt.net
>>5
今度はシリア上空を飛行、マレーシア航空にさらなる非難
http://www.afpbb.com/articles/-/3021153

8 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 20:58:23.02 ID:pcER0Mxq.net
めんどくせーどこでも飛行しろ

9 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 20:58:45.67 ID:sqg8YTgC.net
保険料

10 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:01:09.94 ID:Nb6gquAs.net
マレーの虎

11 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:01:10.99 ID:PuMordo3.net
もう一発やられてこそギャグが成立する

12 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:01:24.31 ID:gvIplH1B.net
★日本国民の、特に若者たちへ警告します
ここ、『2ちゃんねる』では、自作自演の情報操作工作が公然と行われていることは、海外でも有名に
なっている事実です。CIA の下部組織の統一教会が『2ちゃんねる』を運営していて、俺たち日本人を
騙し、愚弄し続けているのは、イスラエルとアメリカのシオニストが日本の国や国民から富を収奪する
ためのものです。 俺は毎日、この国際板で世界中の信頼性の高いメディア記事を翻訳して、少しでも
日本の若者たちが騙されないようにと書き込み続けていますが、意図的にURL を表示されなくされたり、
最近では、使用してもいない『プロキシー規制』というイカサマ規制で、日本国憲法に反する言論弾圧の
被害にあっています。以下のとんでもない、スレを見て戴ければ分かります。↓
ちなみに、俺のIDは、ID:ax4zCkPZ

★【ロシア】「私たちを許して」「戦争はやめて」…マレーシア機撃墜、モスクワのオランダ大使館やマレーシア大使館でロシア人たちが献花
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1405873172/
(このスレの>>178以降の ID:PU2tkc2X、>>185 ID:mHdc08Jo、>>191 ID:AspMsXTEの2ちゃんねる工作担当者、
複数のIDを持つ、自演の『スネ夫』に注目!)

俺は、>>189 を最後に、使用してもいない『プロキシー規制』で、書き込みができなくされてしまった。
イスラエルやアメリカ、自民党の『悪辣な真実』を掲示すると、スネ夫自身が自演工作をしているにもかかわらず、
反論できないのをいいことに、一方的な濡れ衣で、自演工作員と誹謗中傷することによって人権侵害して貶め、
言論弾圧工作するのが『2ちゃんねる』の特徴の一つです。日本人の若者たちは、十分に注意して戴きたい。
信頼できるソースも貼らず、個人的な偏向した意見を押し付ける者には特に注意が必要で、日本人を愚弄する掲示板
だと理解し、自分自身で検索して考え、判断してほしいと思っている。また、コテハン名も複数使い分けているので、
その他の悪行については以下の通り。↓

★悪質な掲示板専属監視員:スネ夫による、『パトラッシュ』等の呆れたAAコピペ 18連投妨害工作のドン引きスレはこちら↓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1403628054/>>44>>152ID:yPXkVXXs がスネ夫)

★例えば、以下スレの>>29… ID:KEMTEjQt ←フランスに『渡米』したとか、外国にいったという作り話を、
各スレで、体験談風に延々と語る虚言癖が多く見られる。しかも、常にソースは無いか、YouTubeがほとんど↓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1404918615/l50

★日本人の若者は以下のスネ夫の嘘と、『陰謀論詐欺師ベンジャミン・フルフォードの洗脳』に注意!!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1403538504/ ↓(>>20 ID:ztPi9pVG)
20 :七つの海の名無しさん:2014/06/24(火) 02:17:54.99 ID:ztPi9pVG 

★URLが貼れなくなった自民党規制。『日本国内限定・領土問題の嘘』が証明してある↓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1404648460/ ←(このスレの>>39に全てのURL が掲示してある)

13 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:01:32.06 ID:paLdctuq.net
中東とロシア通らないで、ヨーロッパから東南アジアへ飛行出来るの?

14 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:02:11.22 ID:0l2NQaMA.net
今にも潰れそうなので一か八か燃費で稼ぎます

15 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:02:46.22 ID:gvIplH1B.net
◆Malaysian Airlines plane crash: Russian military unveil data on MH17 incident over Ukraine (FULL) 21 July 2014
『マレーシア航空機撃墜:ロシア軍がウクライナを巡るMH17に関する全データを明らかにする』
http://www.youtube.com/watch?v=4bNPInuSqfs

◆‘Kiev will have to answer many questions’ as UN urges intl MH17 crash probe – Moscow 22 July 2014
『国連は国際線MH17の事故調査を強行し、キエフは多くの質問に応えなければならない‐モスクワ』
http://rt.com/news/174544-un-probe-malaysia-plane/

ロシアのヴィタリー・チュルキン国連大使は、MH17の『完全かつ徹底的に独立した機関による国際的な調査』
と、墜落現場の物証の完全性を損なう可能性の高いウクライナ軍の軍事作戦の中止を強く要求した。

彼はまた、ICAO(国際民間航空機関)が、今回の調査の中で重要な役割を担うことを歓迎し、次のように述べた。

『我々は、ウクライナ政府が、客観的で嘘偽りの無い調査を実施する意向が無く、信頼性が欠如しているため、
国連安保理は、ウクライナ主導の調査を支持しない可能性が高い』

ウクライナ政府は、我々の多くの質問に答えなければならない。
ウクライナ軍のBukミサイル・システムを15日に自衛団によってコントロールされているドネツクに移動した理由、
あるいは航空機の撃墜事件直後の17日に、Bukミサイル・システムをさらに移動させた理由、あるいは17日に、
ウクライナの防空レーダーが最大で稼働していた理由、さらには、航空管制官に対する強制的な行動等、様々な
疑問に対し、回答する必要がある。(以下略)

事件直後に、ウクライナ軍が証拠隠滅のために、さらなる『ロシア系民族浄化作戦』を展開したから、
そのままの状態というわけにはいかないが、ユダヤ人エセ首相のアルセニー・ヤツェニュクが、半径
40Km地点内での停戦に合意したとのこと。在日白丁朝鮮人同様の嘘つき偽ユダヤだから裏切る可能性大だけどww

ああ、それから、ドネツク独立共和国の住民代表が、マレーシア航空会社にフライト・レコーダー
(Black Box)を記者会見の席で手渡したね。↓

◆Ukrainian militia hand over MH17 flight recorders to Malaysia 22 July 2014
『ウクライナの市民兵がMH17フライト・レコーダーをマレーシアに引き渡す』
http://rt.com/news/174448-malaysian-pm-mh17-statement/

16 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:03:17.67 ID:gvIplH1B.net
◆MH-17 and NATO Excercise “Breeze 2014″ By Wayne Madsen 20 July 2014
『MH17とNATOの軍事演習、“ブリーズ2014”』
http://libya360.wordpress.com/2014/07/20/mh-17-and-nato-excercise-breeze-2014/

NATO軍は、MH17が撃墜されるまでの10日間、ロシアの裏庭の黒海で、プーチンロシアを威嚇するための
ウクライナ国防省が主催する大規模な軍事演習『ブリーズ2014』を開催し、その日程が終了したところだ。

アメリカ海軍のミサイル巡洋艦ベラ・ガルフやAWACS (早期警戒管制機)のE3、電子戦機ボーイングEA-18Gが
MH17便の動きもモニターしており、飛行ルートから離脱して、ミサイルに撃墜される様子を見ていたはず
なので、もし見えていないのであれば、別の意味で重大問題だw

MH-17は、ロシア語を話す連邦制支持派の住民がウクライナ軍と億万長者のウクライナ系ユダヤ人オリガルヒ
(新興財閥)の連合に抵抗して戦っている地域で撃墜された。

米軍は、10日間の軍事演習には、商業用機の往来の監視も含まれていたことを明らかにした。
アメリカのBREEZE、及びRAPID TRIDENT II軍事作戦の発表は、2014年5月21日に、ジョー・バイデン
副大統領のオフィスによって運営されるWeb Site上で発表された。

バイデンの息子のハンター・バイデンは、ウクライナとイスラエルのマフィアで、ユダヤ人オリガルヒ
(寡頭政治家)のイホル・コロモイスキーが所有する、ウクライナの天然ガス・石油企業『ブリズマ・
ホールディングス』の管理者として新たに指名された。(以下略)

それだけではなく、撃墜時刻ちょうどには、ウクライナの遥か上空で、なぜかNASAの人工衛星も通過ww
事件解決のために、ロシアのGLONASSだけではなく、当然、世界警察アメリカ様の衛星写真も、重要な
証拠として公開されるはず(^ヮ^)はい!

17 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:04:00.45 ID:gvIplH1B.net
◆OBAMA BUSTED!!! Kiev army BUK systems. Slovyansk. July 5, 2014
『オバマ崩壊!! キエフ軍Buk システム、スラビャンスク』
https://www.youtube.com/watch?v=QBX0_IRpzzM

AP通信はキエフ軍がスラビヤンスクからBukを移動させている映像を公開している。
キエフ軍が制圧作戦にBuk対空ミサイル・システムを持ち込んでいることは間違いない。

撃墜の当日、3〜4基のブーク防空システムをルガンスクから8キロメートルの地点にキエフ軍が配備して
いたとロシア国防省は写真付きで主張している。↓

◆Malaysian Airlines plane crash: Russian military unveil data on MH17 incident over Ukraine (FULL) 21 July 2014
『マレーシア航空機撃墜:ロシア軍がウクライナを巡るMH17に関する全データを明らかにする』
http://www.youtube.com/watch?v=4bNPInuSqfs

18 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:05:24.39 ID:OvHP/4Vs.net
保険金狙いとしか思えんな

19 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:05:46.81 ID:F2SrRA9d.net
最近はGPSで最短コース飛ぶのが主流、
そして経費節減は機長の第一任務、
安全云々は会社の方針による。
安いから予約に空きがあるからってマレーシアに乗るのは危険。

20 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:06:54.92 ID:3mjw/WPf.net
マレーシア航空わざと墜落するように飛んでるんかwww

21 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:07:02.29 ID:Arwe1FrW.net
>>17
朝鮮人!!!!



我々は、日本国籍の無い在日朝鮮韓国人に対していかなる権利も与えない
日本国憲法を制定した。これは、西側諸国世界共通の憲法である。

古代ローマ帝国には、市民権のあるローマ市民と奴隷がいた。
ローマ法から、何も変わらない。世界人類文明共通の根本法理である。

22 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:08:43.71 ID:gvIplH1B.net
★Arseniy Yatsenyuk ←(Wikiからは先月、ユダヤ系という文章が削除されたが、こいつもイスラエルとの二重国籍者)
https://en.wikipedia.org/wiki/Arseniy_Yatsenyuk

★Ukraine: The Rise of Yatsenyuk(ウクライナ:ヤツェニュクの上昇)05 August 2009
http://www.isn.ethz.ch/Digital-Library/Articles/Detail?lng=en&id=103593

★Open Ukraine Arseniy Yatsenyuk Foundation ←【必見!Top Pageのお仲間の面々が凄過ぎなんだが…嘲笑】
『ウクライナを解放(売り飛ばす)アルセニー・ヤツェニュク財団』
http://openukraine.org/en/about/partners

ユダヤ系ウクライナ人のネオ・ナチ暫定首相アルセニー・ヤツェニュクの愉快な偽ユダヤの仲間たちの面々↓…(嘲笑ものww)

※地域協力黒海トラスト・プロジェクト(ドイツ・マーシャル基金)
チャタム・ハウス(王立国際問題研究所)、NATO(北大西洋条約機構)情報・資料センター、
アメリカ国務省、親イスラエル派戦争屋ネオコンのフロント・グループのNED (全米民主主義基金)、
ハゲ鷹ヘッジ・ファンドのホライズン・キャピタル、ハゲ鷹銀行スウェド・バンク…

※ドイツ『マーシャル基金』の会長グイド・ゴールドマンの父親ナホム・ゴールドマンは、世界ユダヤ人
会議議長で、ユダヤ機関の共同創設者であり、世界シオニスト機構の委員長だった。
グイドは、ハーバード大学で学び、彼の恩師の1人は、『東欧の悪魔』として名を馳せる、元米国大統領
安全保障顧問ズビグニュー・ブレジンスキーだった。NWO に逆らう者は、全てテロリスト!のヘンリー・
キッシンジャーは後に、グイドの博士論文を監督した。 基金に充てるべき資金は、旧ドイツの財務大臣
アレックス・メーラーによって承認されている。 『マーシャル・プラン』の25周年の際には、表向き、
欧米間の関係を促進するために、翌年から15年間、1.5億ドイツマルクをこの組織に資金提供していた。↓

◆The Arseniy Yatsenyuk Foundation has disappeared By James Petras  11 March 2014
『アルセニー・ヤツェニュク財団が消えてしまった ‐ジェームス・ペトラス教授』
http://alethonews.wordpress.com/2014/03/13/

23 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:10:07.03 ID:9A7XXm9g.net
ガザの上も飛んでそうな気がしてきた

24 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:14:08.91 ID:gvIplH1B.net
ウクライナのGDPの3割もの資産を横領した詐欺師=ユリア・ティモシェンコはボリス・ベレゾフスキーの元愛人で、
アメリカ偽ユダヤ金融王ジョージ・ソロスとも緊密な関係にある略奪者。『ロシア人を核で吹っ飛ばせ!』発言は、
ウクライナクーデターに50億ドル以上注ぎ込んだ、と口を滑らしリークされたネオコン婆ヴィクトリア・ヌーランドと
全く同様の品性下劣な精神異常の女だ。ティモシェンコとネストル・Shufrychとの通話記録のリーク記事を紹介。
獄中では、一生車イス生活だと同情を誘い嘘泣きしていたが、アメリカから出所させられた途端に車椅子を放り出し自力歩行

◆Nuke 8 million Russians in Ukraine: Tymoshenko. By Jim W. Dean 25 March 2014
『ウクライナの800万人のロシア人を核爆弾で抹殺しろ!』
http://www.presstv.ir/detail/2014/03/25/355978/nuke-8-million-russians-in-ukraine/

◆Телефонный разговор между Шуфричем и Тимошенко. 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени
『ウクライナのティモシェンコ元首相:暴露された電話会話 “800万人のロシア人を核爆弾で抹殺しろ!”』
http://www.youtube.com/watch?v=oEFCmJ-VGhA ←(再生数日々更新中、346万8000 Over !! おめでとうございますwww)

クリミアのロシア編入決定直後のシオニスト詐欺師ティモシェンコ婆から、ロシア人への有難いお言葉

『クリミアをロシアに差し出すくらいなら、糞食った方がマシ!』
『プーチンの汚え顔をマシンガンで蜂の巣にしてやれ!』
『ロシア人は恐ろしくマヌケな民族だから簡単に殺せる』
『KATSAPS(ロシア人への侮蔑用語)のゲス野郎どもを、そのリーダー共々、必ず血祭りにしてやる!』
『ロシア人は汚ねえ汚物だから、核爆弾でまとめて一掃してやろう、汚物は消毒だ!』

『私のすべての世界ユダヤ Networkを駆使して、直ちに全世界の注意を喚起させ、反ロシア勢力として
復活させてやる。ロシアの影響下にある全ての勢力、中国、中南米、イスラム教徒の反米勢力の奴らを
焼け野原にしてやる!』 …彼女は、発狂錯乱するあまり、自国を核攻撃すると言っている事に気づいていない
ティモシェンコはマレーシア航空機の撃墜を命令したシオニスト・イスラエル国籍を持つ偽ユダヤ・オリガルヒの一人。

現在、東ウクライナでは、イスラエルとアメリカによる、『ランド研究所:ロシア系民族浄化作戦』実行中! ↓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1405733745/l50 ←(このスレの>>27>>35に翻訳記事あります)

25 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:15:29.88 ID:y0wMbnbi.net
当たり屋飛行機か
乗る前に家族にも保険かけられそうな
展開やん

26 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:22:02.44 ID:qUVg4GPO.net
こんだけ落ちてりゃもう無いとか思ってんだろう

27 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:24:35.58 ID:J2yEWKvo.net
ロンドン・ガトウィック空港には,ゲートが67バースもある。
ゲートが十分にあり,滑走路の能力をフル活用できるから,滑走路は1本しか使えないのに,年間25万回も捌ける。

十分なスポットを確保して,滑走路の能力をフルに発揮できれば,
ガトウィック並みとはいかなくとも,滑走路は1本でも相当大きな処理能力を確保できる。

那覇空港でも福岡空港でも,将来需要予測値である年間約18万回に対応するためには,
滑走路を増設する前に,まずはゲートを必要数確保すべき。
ゲートが20バースにも満たないようでは,話にならない。


Aircraft stands
There are 115 stands in total at Gatwick Airport:
67 pier served stands and 48 remote stands serviced by coaches
http://www.gatwickairport.com/business-community/about-gatwick/at-a-glance/facts-stats/

28 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:27:58.83 ID:gvIplH1B.net
再びマレーシア航空機が、シオニスト偽ユダヤの標的にされる。↓

◆Kiev deployed powerful anti-air systems to E. Ukraine ahead of the Malaysian plane crash 17 July 2014
『キエフがマレーシア航空機の墜落前に、東ウクライナに強力な対空システムを展開』
http://rt.com/news/173636-buk-malaysian-plane-crash/

ウクライナ軍は、マレーシアの旅客機が墜落したドネツク地域に、高高度を飛行するジェット機を撃ち
落すことが可能な、少なくとも27のランチャーと、いくつかの地対空ミサイル・システムのバッテリー
を所有していると、ロシア国防省が発表した。(詳細は、以下のRT LIVE UPDATEの記事をご覧下さい↓)

★Malaysian airliner crashes in E. Ukraine near Russian border, 298 people on board
『ロシア国境近くの東ウクライナに、マレーシアの大型旅客機(乗員298名) が墜落』
http://rt.com/news/173616-malaysian-crash-ukraine-border/

『ロシア国防省の情報によると、墜落現場にあるウクライナ軍は、『Buk‐M1』対空ミサイル・システムが
配備されているという。…彼らの戦術的・技術的な特徴のある、これらの複合体は、最大160Kmの範囲で、
上空の標的を検出し、30Km以上離れた安全な場所から、完全な高度範囲で、標的に向けて発射することが
できると、リア・ノーヴォスチによって挙げられたロシア国防省の声明が掲載されている。

以前、イタル・タス通信とインターファクス通信は、問題とされている『Buk‐M1』に詳しい関係者の話を
引用していた。Bukミサイル・システムの別のバッテリーは、現在ウクライナの都市ハリコフからドネツク
地域に出荷する準備が完了していると、その人物は語っていた。

29 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:29:04.40 ID:gvIplH1B.net
◆Kiev deployed powerful anti-air systems to E. Ukraine ahead of the Malaysian plane crash 17 July 2014‐A
『キエフがマレーシア航空機の墜落前に、東ウクライナに強力な対空システムを展開』
http://rt.com/news/173636-buk-malaysian-plane-crash/

ドネツク地域は、政府軍と反体制派との間で激しい戦闘が続いている重要な場所で、彼らはキエフの
政権交代を認めることを拒否し、連邦化を要求している。キエフは、マレーシア航空機の墜落前に、
東ウクライナに対空ミサイル・システムを展開している。

マレーシアの航空会社の旅客機は、アムステルダムからマレーシアへ向かう途中、マレーシア航空の
航空機は木曜日に、ロシア国境からそう遠くない東ウクライナで粉砕され、墜落した。

現在、ボーイング 777の約1200の修正が世界的に管理されている。
『ボーイング777は非常に信頼できる航空機の1つです。現代の航空機は、理由も無いのに、ただ墜落
するわけがありません』と、パイロットで航空機の専門家のユーリ・カラシュがRTに語った。

『ウクライナのミサイルが10年前、どのようにロシアのTU-154航空機を撃墜したかについて思い出し
てみましょう。私はボーイング 777も、ミサイルによって狙い撃ちされた可能性を、完全に除外する
ことはできません。私は、誰がそれを撃墜したのかは分かりません。しかし、その可能性が最も高い
のは、軍事目的というだけの理由だけでも、ウクライナ軍だったと主張することができます。
残念ながら、私は特に対空防衛の資格は持っていないのですが、ウクライナ軍の状況を総合的に判断
すると、彼らの不十分な訓練は、注目を浴びています』と彼は付け加えた。

◆Flights rerouted: Planes avoiding Ukraine airspace after Malaysia Airlines crash 
『飛行ルートを変更:マレーシア航空機事故の後、旅客便がウクライナの空域を避ける』

30 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:35:37.54 ID:pzHKrddp.net
またアメリカの自作自演か!!!

31 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:42:55.84 ID:Arwe1FrW.net
>>29
朝鮮人!!!!



我々は、日本国籍の無い在日朝鮮韓国人に対していかなる権利も与えない
日本国憲法を制定した。これは、西側諸国世界共通の憲法である。

古代ローマ帝国には、市民権のあるローマ市民と奴隷がいた。
ローマ法から、何も変わらない。世界人類文明共通の根本法理である。

32 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:46:27.69 ID:SMiv/WDR.net
もう完全に「私は当たり屋です!」って宣言しているようなものだなwww

33 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:48:31.57 ID:s1uKVzcI.net
>>1
次から気をつけよう!

34 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:53:10.55 ID:VZXmFC4o.net
>>1
なんだ、馬鹿だったのかw

35 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:55:39.66 ID:SMiv/WDR.net
今度の大型連休はマレーシア航空で海外旅行に行くんだ!

わああ!凄いねえ!うらやましいな!

へへん!

あ!そうそう!マレーシア航空だったら。ここに君の名前と生年月日。それから本人同意のサインをしてくれる?

ん?いいけど?なにこれ?

保険だよ!君の旅の安全を願ってね!餞別代りと考えてくれ!

そうか!君は気が利くなあ!ありがとう!

どういたしまして!ではお大事にwww

36 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:56:28.89 ID:lnCRol6y.net
777で大当たり。

37 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:56:32.36 ID:EBXGd3TB.net
危険空域を飛行するだけで、過失割合8割じゃね。

38 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 21:57:17.62 ID:+bH8iDBO.net
>>1
なにこれ…
何処かに依頼されて偵察飛行でもしてるのか?

39 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 22:00:27.82 ID:Vlp5Sxtp.net
何年か前にミラノからバンコクに飛んだ(タイ航空)時
夜中にモニターで現在の飛行位置見たらアフガニスタン上空でビビったことがある

40 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 22:00:29.53 ID:4ouUjenF.net
シリアさんの左には、イスラエルさん、
右には、イランさん、イラクさん、アフガニスタンさん。

どこ飛んだらいいんですか?www

41 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 22:04:07.04 ID:1NFmhqy2.net
燃料費節約か。
マレーシア航空、そろそろどこかに身売りかな。

42 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 22:05:02.27 ID:Vlp5Sxtp.net
>>40
ベラルーシ〜ロシア〜カザフスタン、って感じに北に迂回じゃないか?

43 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 22:08:47.63 ID:pQodohz6.net
安くても1機200億円のB777を短期間に2機も失ったんだから経営持つのか。

44 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 22:36:47.59 ID:TJH8B5V8.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1245532-1406036066.jpg

シリアを横断しているわw

45 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 22:37:04.48 ID:gvIplH1B.net
>>43
その2機の行方なら、イスラエルとアメリカが非常によくご存じだと世界中で大騒ぎの真っ最中なので、
そのうち、マレーシアのマハティール・ビン・モハマド元首相あたりから、批判と訴追がセットでいくかもね。

真正の気狂い国のやることは、常に収奪と殺人が付いて回るのは、歴史が証明している。

46 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 22:46:09.28 ID:lPUUObQn.net
イスラムの航空会社の成功を妬む奴だ〜れだ。

47 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 22:46:45.64 ID:eC+sPkYC.net
トルコも大概ヤバいから安全な飛行ルートなんてありまへんw

48 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 22:56:48.26 ID:9A7XXm9g.net
それでもシリアの上を飛ぶよりはましだろ>トルコ上空

49 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 23:41:32.95 ID:Zyi7phYg.net
頭おかしいの?

50 :七つの海の名無しさん:2014/07/22(火) 23:44:12.50 ID:vJ/w5wxc.net
>>1
やっぱ土人国家の航空会社はダメだな

>>40
北へ迂回するならベラルーシ→ロシア→中央アジア→中国→バングラデシュ→マレーシア
南へ迂回するならルーマニア→トルコ→イラン→パキスタン→インド→マレーシア

51 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 00:48:31.75 ID:9TESX6D8.net
>>1
二度ある事は…

52 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 00:57:06.54 ID:dRTzTjx5.net
炎上マーケティングです。

53 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 01:19:16.02 ID:L7CbTlV+.net
ちょっと危ないけど速くて安いですっていう商品なんだろ

54 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 01:21:22.63 ID:xffF4w2K.net
3月に起こった「MH370便不明事件」より以前から
経営は「左前」だったのよねん。で、今回の事件が追い打ちを掛けた。
こうなれば「破綻処理」するか「国有化」するか。それしか道はなさ気。

55 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 01:22:45.36 ID:cWDt4FAW.net
>>36
笑えねーよw

56 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 02:10:34.64 ID:wgn3vrNM.net
>>50
中央アジア、曖昧過ぎ

57 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 02:32:55.44 ID:jPTwgBOW.net
ウクライナは迂回してるけど、ロシアは大丈夫なんですか?
ロシアが危なくなったら、南に遠回りするか、割り切ってアメリカ経由??

58 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 03:01:57.88 ID:Z7v/Io1p.net
http://mup.2ch-library.com/d/1406049967-c~01~01.jpg

59 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 06:54:05.50 ID:6S1PRSVV.net
>>56
中央アジア=カザフスタン・キルギス・タジキスタン・トルクメニスタン・ウズベキスタン
合ってるじゃね?

60 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 09:30:43.88 ID:clYtIlJ7.net
>>43
保険で焼け太りかもよ

61 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 09:49:44.00 ID:9cAcH1om.net
当たり屋?

62 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 09:57:48.35 ID:klX0Ka+D.net
なんかつづくよねw順番的にどっちだっけ? ユダヤvsロシア

1.ロシア輸送機(爆撃機?) 墜落事故
2.タタルスタン機 墜落事故(ロシア)
3.マレーシア機 行方不明 墜落事故
4.マレーシア機 撃墜事故

シリア上空とか、やっぱりマレーシア機もなんか絡んでそうだよね。

63 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 10:01:46.90 ID:QhCIV2Ka.net
こうなると保険の更新で料率の変更は避けられないな

64 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 10:06:13.47 ID:1tzY20SQ.net
裏で中国が操ってるんじゃね?華僑使って・・・

65 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 10:13:58.00 ID:bg0qqL3V.net
>>64
根拠もソースも示さない、愚劣な嘘吐きは、典型的な自民党ネトサポチーム世耕2ちゃんねる部隊の書込み。
日本人を騙して、に刷り込み教育でもしてるつもりか??

ソースを出せよ、下種野郎!

66 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 10:15:03.26 ID:bg0qqL3V.net
◆MH-17 and NATO Excercise “Breeze 2014″ By Wayne Madsen 20 July 2014
『MH17とNATOの軍事演習、“ブリーズ2014”』
http://libya360.wordpress.com/2014/07/20/mh-17-and-nato-excercise-breeze-2014/

NATO軍は、MH17が撃墜されるまでの10日間、ロシアの裏庭の黒海で、プーチンロシアを威嚇するための
ウクライナ国防省が主催する大規模な軍事演習『ブリーズ2014』を開催し、その日程が終了したところだ。

アメリカ海軍のミサイル巡洋艦ベラ・ガルフやAWACS (早期警戒管制機)のE3、電子戦機ボーイングEA-18Gが
MH17便の動きもモニターしており、飛行ルートから離脱して、ミサイルに撃墜される様子を見ていたはず
なので、もし見えていないのであれば、別の意味で重大問題だw

MH-17は、ロシア語を話す連邦制支持派の住民がウクライナ軍と億万長者のウクライナ系ユダヤ人オリガルヒ
(新興財閥)の連合に抵抗して戦っている地域で撃墜された。

米軍は、10日間の軍事演習には、商業用機の往来の監視も含まれていたことを明らかにした。
アメリカのBREEZE、及びRAPID TRIDENT II軍事作戦の発表は、2014年5月21日に、ジョー・バイデン
副大統領のオフィスによって運営されるWeb Site上で発表された。

バイデンの息子のハンター・バイデンは、ウクライナとイスラエルのマフィアで、ユダヤ人オリガルヒ
(寡頭政治家)のイホル・コロモイスキーが所有する、ウクライナの天然ガス・石油企業『ブリズマ・
ホールディングス』の管理者として新たに指名された。(以下略)

それだけではなく、撃墜時刻ちょうどには、ウクライナの遥か上空で、なぜかNASAの人工衛星も通過ww
事件解決のために、ロシアのGLONASSだけではなく、当然、世界警察アメリカ様の衛星写真も、重要な
証拠として公開されるはず。(^ヮ^)はい!

67 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 10:19:25.78 ID:1pQWw3Qf.net
この会社は潰れるね
誰も乗らない

68 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 10:20:21.38 ID:1pQWw3Qf.net
>>64
マレーシアは確か華僑の国だっけ?

69 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 10:46:14.37 ID:xBpjUpch.net
保険金狙い
人の命はゴキブリ以下

70 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 12:44:52.37 ID:6S1PRSVV.net
>>68
華僑の国はシンガポール
マレーシアはイスラム国家だよ

71 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 13:07:02.79 ID:g0RM5VaC.net
人間サファリツアー

72 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 14:35:43.42 ID:OwMzNmS5.net
命がけのスリルを楽しみたい方は、マレーシア航空へどうぞ。

追加料金なしで、あの世までお連れできます。

73 :七つの海の名無しさん:2014/07/23(水) 17:41:44.76 ID:bg0qqL3V.net
◆MH-17 and NATO Excercise “Breeze 2014″ By Wayne Madsen 20 July 2014
『MH17とNATOの軍事演習、“ブリーズ2014”』
http://libya360.wordpress.com/2014/07/20/mh-17-and-nato-excercise-breeze-2014/

NATO軍は、MH17が撃墜されるまでの10日間、ロシアの裏庭の黒海で、プーチンロシアを威嚇するための
ウクライナ国防省が主催する大規模な軍事演習『ブリーズ2014』を開催し、その日程が終了したところだ。

アメリカ海軍のミサイル巡洋艦ベラ・ガルフやAWACS (早期警戒管制機)のE3、電子戦機ボーイングEA-18Gが
MH17便の動きもモニターしており、飛行ルートから離脱して、ミサイルに撃墜される様子を見ていたはず
なので、もし見えていないのであれば、別の意味で重大問題だw

MH-17は、ロシア語を話す連邦制支持派の住民がウクライナ軍と億万長者のウクライナ系ユダヤ人オリガルヒ
(新興財閥)の連合に抵抗して戦っている地域で撃墜された。

米軍は、10日間の軍事演習には、商業用機の往来の監視も含まれていたことを明らかにした。
アメリカのBREEZE、及びRAPID TRIDENT II軍事作戦の発表は、2014年5月21日に、ジョー・バイデン
副大統領のオフィスによって運営されるWeb Site上で発表された。

バイデンの息子のハンター・バイデンは、ウクライナとイスラエルのマフィアで、ユダヤ人オリガルヒ
(寡頭政治家)のイホル・コロモイスキーが所有する、ウクライナの天然ガス・石油企業『ブリズマ・
ホールディングス』の管理者として新たに指名された。(以下略)

それだけではなく、撃墜時刻ちょうどには、ウクライナの遥か上空で、なぜかNASAの人工衛星も通過ww
事件解決のために、ロシアのGLONASSだけではなく、当然、世界警察アメリカ様の衛星写真も、重要な
証拠として公開されるはず(^ヮ^)はい!

74 :七つの海の名無しさん:2014/07/24(木) 01:22:28.84 ID:6e9+/LdI.net
>>70
マレーシアも華僑が経済回してる

75 :七つの海の名無しさん:2014/07/28(月) 23:48:28.36 ID:BAiQUSeP.net
バルト、ベラルーシ、ウクライナは German Police だよ

76 :七つの海の名無しさん:2014/08/03(日) 12:21:17.89 ID:QGWQgmSQ.net
次はシエラレオネでトランジットだな

77 :七つの海の名無しさん:2014/08/03(日) 12:36:34.11 ID:9iH59v1Y.net
俺は偶々マレーシア航空に不幸が続いたのかと思ってたけど
違うのかもしれない

78 :dokkanoossann:2014/08/03(日) 13:37:07.78 ID:S1xOzSHv.net
> 今度はシリア上空を飛行、マレーシア航空にさらなる非難

2014/03/27
● マレーシア航空機についてジム・ストーン氏による考察
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201403/article_213.html

2014/07/18
● ディエゴ・ガルシアからウクライナへ
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201407/article_105.html

2014/07/23
● ウクライナで撃墜された機体は実はインド洋に消えたMH370便
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201407/article_117.html

2014年07月25日
● マレーシア航空機の撃墜事件は偽旗作戦
http://tenkataihei.xxxblog.jp/archives/51894096.html

7月 29
● ウクライナのスホイ25のパイロット マレーシア機撃墜を認める
http://japanese.ruvr.ru/news/2014_07_29/275232268/

2014/07/30
● ウクライナの戦闘機パイロット、マレーシア機撃墜を
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-3322.html

2014/07/30
● オバマとポロシェンコとの間の電話内容と言われている こと
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201407/article_147.html

2014/08/01
● 葬り去られた証拠が戦闘機によるMH17/370便の撃墜を物語る
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=71529

79 :七つの海の名無しさん:2014/08/05(火) 18:28:17.84 ID:qNbly5CJ.net
>>77

世界における航空機テロ・破壊行為は米国ボーイング社の航空機で起きている
そのボーイング社は軍需企業の中で世界第2位(軍需売上年間3兆円)を占める

日本航空123便墜落事故 ボーイング747SR-46
アメリカ同時多発テロ事件 ボーイング767-200、ボーイング757-200
マレーシア航空370便 ボーイング777-200ER
マレーシア航空17便 ボーイング777-200ER


一方、エアバスが航空機テロ・破壊行為で死者を出したのは過去に一度だけあり
その原因はアメリカ海軍のミサイル巡洋艦による撃墜のみ
米軍が撃墜しない限り、エアバス(仏国)であれば問題がない

航空機テロ・破壊行為の一覧
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%BB%E7%A0%B4%E5%A3%8A%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7

総レス数 79
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★