2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張ってAA作ったのに誰も反応してくれないっっっっっっっっっっ

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
2 自分:名前書いたら負けかなと思っている。[] 投稿日:2022/08/28(日) 18:46:28.46 ID:4q/n1lUU0
布団用意したよ
┌───────┐
│          .│
└───────┘

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
昭和58年初夏。人口2千に満たない寒村、雛見沢で起こる惨劇―――。完全新作、まだ誰も知らない雛見沢へ。

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
鼻くそついとる

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
ちょっと縦に長すぎて寝てると足とか出ちゃうよこれ

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
この点が地球だよ

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
じゃあ巨人用オフトンだ

総レス数 6
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★