2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外で野良猫くんとあそんできた

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/01(金) 01:02:08 ID:jf+7Bs/u0.net
転がっとったから一緒にころんでごろごろした

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/01(金) 03:59:23 ID:hZjiiKX20.net
     ∩
    /⌒)    /つ⑩
    l l    / /
     l l   / /
     l l____/ /
      | (^0^)/
     /   (
     ( (⌒) )
     (___) (___)

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/01(金) 04:06:22 ID:f9mYnLdJ0.net
この時間帯になると中型から小型のクリーチャーが活発化するね

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/01(金) 04:31:12 ID:jDjBv8Rc0.net
https://i.imgur.com/PvMLiFx.gif

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/01(金) 09:28:01 ID:S23JabZx0.net
それは いらないです

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/01(金) 10:51:07 ID:1lIllGy40.net
ぼくねこちゃんと遊んだあとは遊びは終わりだゆう

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/01(日) 11:18:15.46 ID:Qh+a0xKA0.net
遊びは終わりだ

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/01(日) 11:22:24.10 ID:qaSTq0lB0.net
イヨッ待ってましたッ

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/01(日) 11:43:04.30 ID:qPrODmVX0.net
泣け叫べそして死ねェッ

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/01(金) 14:04:06 ID:N8f+18zX0.net
やがみらいとだ

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/01(金) 14:30:46 ID:FY5kMhos0.net
vtuberの名前だ

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/24(日) 10:32:28 ID:YFP7Hcrj0.net
無責任な事をしないで
保護してあげて下さい
熊やしかは駆除されるんですよ
糞被害や感染病の原因になる
危険動物ですよ

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/26(日) 07:57:13.64 ID:cEbvz+GJ0.net
>>14
いやいや
猫肉を調達してるんですよ
猫肉とトンスルでバーベキュー
野良猫好きには流行ってるんだろう?

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/26(日) 16:33:14.98 ID:+NNvVD5X0.net
>>1
汚ない

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/28(木) 16:14:53 ID:ZqwLrlSs0.net
>>1
猫AIDSに感染しないのか?

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/29(金) 20:39:02 ID:5B8rJOHR0.net
遊んだあとに解体してお肉にするんだよな
猫肉と冷えたトンスルで夏を乗り越えよう!

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/07/30(土) 18:00:36 ID:/b7N3s080.net
>>18
中国やベトナムでは猫肉食べるらしいね

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/08/02(火) 00:28:47 ID:XTwTAeWz0.net
野良猫と遊んだあとに
野良猫肉のバーベキューですか?

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/08/02(火) 00:48:55 ID:3vDjMGtk0.net
やめて

22 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/08/02(日) 07:54:33.14 ID:R2qB3hHY0.net
動物園の肉食獣の餌にいいと思います

23 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/08/02(火) 13:07:05 ID:hQ0X/Smd0.net
ヒヨコの雄は冷凍加工され爬虫類の餌で販売してるね
中国やベトナム、ヨーロッパでは人間が猫肉食べるんだから
肉食獣の餌に野良猫利用していいと思うんだけどね

24 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/08/03(水) 16:04:47 ID:9EYOaHfu0.net
>>22
いやいや動物園のトラやライオンの檻になかにいれてあげればいいだけですよ
別に食べやすいように加工することはありません

25 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/08/03(水) 16:09:17 ID:wxLJMsa40.net
動物園のライオンに鹿のジビエ食わせたら腸の病気になって死んじゃったって話聞いたことがあるよ

26 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/08/03(水) 22:43:46 ID:55o38t3H0.net
中国やベトナム、スイスとかでは食べられているんだから
ケ○タッキーフライド野良猫
で販売したら売れるぞ!

27 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/08/03(水) 23:04:56 ID:iuC7tgTS0.net
だっせえ他人 梶田

28 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/08/04(木) 09:17:51 ID:R2TDvsh60.net
>>25
子猫ならワニの餌なら大丈夫だろ?

29 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/08/04(木) 09:17:55 ID:R2TDvsh60.net
>>25
子猫ならワニの餌なら大丈夫だろ?

30 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/08/07(日) 17:40:53.63 ID:6BWln+m70.net
外で野良猫と交尾してきたんか?
キメラでも作るんか?

31 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
>>25
えっ!
もう利用価値無しやん
自然界で自立出来ない、害獣、人間にたからないと生きていけない
もう焼却処分しかないな
魚の餌は?
海の真ん中でポイ
サメとか食うかな?

32 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
お金がなくて飼えない奴は動物園か猫カフェで触れ合え
なんでもかんでもただで済まそうなんて甘えすぎ

33 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
楽しく遊んだ後は野良猫のバーベキューだな
責任持って完食するんだよ

34 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
敗北者の🐷じゃけ~     デデドーン!!

35 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
>>25
鹿の肉って書けばよくね?

36 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
野良猫と楽しく遊んだあとは
解体してバーベキューかな
あとトンスルで乾杯だね

37 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
まあまあ
そんなに熱くならずに
k-popの最高傑作「コンギョ」を聴きながら遊んだ野良猫のバーベキューとトンスルで夏を満喫してください

38 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
バイ菌だらけなので熱湯やアルコールで消毒しないと
生では食べられないよ

39 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
ちんちにいなばちゃうちゅうるを塗りたくって野良猫に舐めさせたんですか?

40 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
>>25
動物園の肉食獣がだめなら
しな人にでも喰わせるしかないな

41 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/09/08(日) 18:01:35.72 ID:VLnyZ3SR0.net
>>37
よく焼いて食べないとバイ菌うつるよ

42 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
遊ぶなら保護したら
家で飼ったらいい

43 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
嚙まれ死んだ人もいるのを
お忘れなく
猫に噛まれて人間がターボコイコイして虹ったらしいよ
まして野良猫なんて
バイ菌肉食害獣の最強もんだからね

44 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
野良猫捕まえて販売するビジネスするんですか?

45 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
その野良猫持って帰って洗って売れよ
金になる

46 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
野良猫なんて見かけないよ
どこにいるんだよ

47 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
お持ち帰りして家で飼ってあげたらいいのに

48 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
今度は熱湯かけてダニやノミを駆除してあげて下さいね

49 :名前書いたら負けかなと思っている。:[ここ壊れてます] .net
ノミやダニで可哀想だから
熱湯かけて駆除してあげたら
喜ぶよ
多分

50 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/10/11(日) 13:28:33.72 ID:35I0cbw20.net
仔猫って
カラスの餌なんだね
カラスが大事か仔猫が大事か
悩むな

51 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/10/11(日) 14:51:28.08 ID:PhrwIg1E0.net
別の板でやれ
殺すぞ
へぇーへぇーへぇー思考盗聴ってホントにあるんざますかオホホホホしらんかったでござんすよ?w
思考を止められなくなったら終わりの始まりとゆわれてるね^^

52 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/10/11(日) 14:52:07.58 ID:PhrwIg1E0.net
お前の目の前までカチコミいって拉致るぞ

53 :名前書いたら負けかなと思っている。:2022/10/11(日) 14:55:20.76 ID:PhrwIg1E0.net
あんまちょうしのんなよ

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★