2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料を8割に減らされた

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:34:39 ID:6GowlreL0.net
コロナで1ヶ月休んでずっと外で遊んでたからね

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:40:45 ID:a83YMA2m0.net
糞スレ立ててる場合かあああああ人工肛門さんが来たんだぞ人工肛門さん以外にレスするな人工肛門さん以外にレスするな人工肛門さん以外に
レスするな人工肛門さん以外にレスするな人工肛門さん以外にレスするな人工肛門さん以外にレスするな人工肛門さん以外にレスするな

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:41:03 ID:a83YMA2m0.net
>>1死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:41:22 ID:a83YMA2m0.net
sdjぐdjfじぇおくぁぁぁああああbcjfxkxっkしね死ね>>1死ね

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:41:29 ID:a83YMA2m0.net
cでじゅづcじvgkふぃsjsdkぎいglvkvg

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(日) 19:48:26.42 ID:V1NQpvsq0.net
くあせふじこ

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(日) 19:49:56.32 ID:5kLGzkRp0.net
qwerty配列に関する豆知識を喋らせたら小一時間かかるよぼく

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:51:31 ID:aB7Vb+FJ0.net
QWOPて

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:53:00 ID:jzE2rct30.net
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね人工肛門さん以外この世の全員死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 21:59:25 ID:r7gGObFI0.net
小一時間かけて一言発しとる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★