2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぇなんできみたち生きてるのかな

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:09:35 ID:qfQtGtQX0.net
きみたちに生きる意味ってあるのかな

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:11:34 ID:gVyJwrc10.net
さては!自粛警察だな!

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:27:31 ID:/Z7J+YiM0.net
あるし

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:31:14 ID:DBMTD9FN0.net
大学受験で人生決まるて!
どんなアルバイトをどのくらいこなしたか なんてほとんど意味ないて!

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:31:47 ID:DBMTD9FN0.net
maxture te!

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(日) 19:32:13.05 ID:A0admi/f0.net
そうなんだしね

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(日) 19:32:33.91 ID:QJfhMqjA0.net
生きてるかどうかわかんないけどお腹は空くし

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:44:18 ID:a83YMA2m0.net
>>7糞食らって死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:45:23 ID:aB7Vb+FJ0.net
人類を正す

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2020/05/22(金) 19:45:59 ID:a83YMA2m0.net
ゆいfwkdjcjckぃいっdjっっhkdっ人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん
人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん



人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん人工肛門さん

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★