2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっちなチャニメっ娘のことばっか考えてマス

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/10/21(月) 22:02:21 ID:P2JONBzr0.net
水着っ太ももっちっぱいっ

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/10/21(日) 22:18:48.97 ID:WTyWOu2q0.net
>>1
元某キャリアショップ店長だけど、たまにヘルプに来るサブマネージャーが年寄りを相手した時にやたらはしゃいでた

「稼ぎどきやー!」とか言ってたからなんだろうと思って契約書類確認したら、ただのガラケー機種変だったはずなのに、ガラケー→iPhone +wi-fiルーター+iPad+モバイルバッテリー+極め付けがフォトビジョン3台とかいう鬼畜契約を結んでいた


ガラケー機種変だけだったら1000円ちょっとで済んだのに…
勿論、有料コンテンツ315円も20個程入れられてた



ここにいる奴らは大丈夫やと思うけど、ほんと気をつけろよ
平気でこんな押し売りしてくるからな

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/10/21(日) 22:19:02.04 ID:JuklCq6y0.net
うおおたるチニミっき絵貼りナ

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/10/21(日) 22:23:34.16 ID:kbmjzMEO0.net
https://i.imgur.com/LHJTP37.jpg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★