2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆかりん

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/03/12(日) 21:07:51.28 ID:M5q541AJ0.net
むしろ35超えたあたりからどんどんエロかわいく洗練されてるよ老化におびえて美容に気をつかってるせいかな筋力や代謝落ちてむちむちしてるようなか細いような
相変わらず白くすべすべしたゆかりんの太ももからそのまま胎内に潜り込んでゆかりんの子どもとして第二の人生をスタートしたい

154 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/05(日) 22:48:38.72 ID:Z2DzHlWy0.net
バンドの場合は、90年代というより、80年代における日本の某トレンドと一致している
とおもうので、
表向きは素敵、格好いいと言いながら、やはり巻き込まれないように遠巻きに逃げ、
様子を見るポイントだとはおもう。

155 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/06(日) 02:02:46.58 ID:bHui5BVS0.net
ハカセ バンド 案外似ている 80年代における(オシマイ枠とはいえ)浮上

ハカセ 出力機能がないので、教養の鬼がすべて無駄になるところだった 入院
バンド これまでの努力は・・ 首が痛い

156 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/06(日) 13:25:55.86 ID:bHui5BVS0.net
近現代もの(割に合わない)

筑波大博士→逮捕
東京芸大ストレートで博士→できない→辞職

偏差値80→ダブル博士号、国費留学→発狂
京大三十年に一人の秀才→ひとりではできない→入院

千葉の資産家エピソードと混ぜたりして延命していたが、
コピペではしゃげば2004−5年に賞味期限切れてたおれでもできる
→当てたのはコイツじゃないのに、多額の資金投入
→責任問題発生

↑↓
文芸部門 成功例 肛門胡瓜縊死 
ここと東北が競えると思って、資金投入したとおもわれる

157 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/07(日) 09:17:42.66 ID:/kte43cI0.net
文芸部門 
32歳 生れでたことを後悔しつつ恥辱と憎悪と恐怖のうちに死ぬ
アラフィフ  当てたのは自分じゃないのに、聞きかじったコピペで大騒ぎ。他人を巻き込む。←資金投入

158 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/08(日) 07:38:58.10 ID:iwmRZxTE0.net
名無しさん@恐縮です [] 2019/06/05(水) 16:48:58.03ID:e12IxyZF0
浮気する奴は許せないけど稼いで来る金は欲しい
名無しさん@恐縮です [] 2019/06/05(水) 16:44:30.87ID:zN4RRK6r0
父親のストレスの捌け口は何処へ向かう?

日本が女性の最貧国であることの「見える化」です。
http://tmaita77.blogspot.com/2018/01/blog-post_6.html

カエル男が、受信料で何とかしろとか言い出しただけでは。

159 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/08(日) 07:41:44.33 ID:iwmRZxTE0.net
理論上は、コピペ魔改造系にかかわると「死+下降」なので、
うまいこと相手有責にもちこんで、縁切るポイントなのに、揉み手で迎えた。

ただ、ハカセが何書いてるかわからないので、次の手があってないような。

160 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/08(日) 08:01:57.75 ID:iwmRZxTE0.net
名無しさん@恐縮です2019/05/27(月) 11:37:42.33ID:0sq+7Tis0
あきらかにつまらなくて爆死しるのに賞とか与えて権威づけ
名無しさん@恐縮です2019/05/26(日) 15:50:41.20ID:hSd41Xkt0
ロックなんて90年代にはもう終わってただろ
というかポピュラーミュージックの黄金期が50〜90年代
だったんであって
それ以降大したもんは出てきてないだろ。

2004−5年で賞味期限切れ

足きり平均150- 今ここ

161 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/08(日) 11:21:58.00 ID:iwmRZxTE0.net
バンド
NO MUSIC NO NAME2019/05/08(水) 21:15:10.71ID:cfGxZZiZ
映画音楽に集中して、ソロでアカデミー賞とか狙ってんでしょ
NO MUSIC NO NAME2019/05/17(金) 19:04:50.64ID:a7vhIncM
楽曲やライブに自信があれば映画や波に乗らずとも売れるだろうに

理論上は、日本の浮上という高下駄がとれるタイミングぽいので、理論はそうでも
現実はどうなるか、遠くから観察するところだとおもう。

162 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/10(日) 21:15:38.61 ID:1WBGd6wg0.net
バンド 
ハイソでもなんでもなく、田舎学部生の会話レベルのことを、元カノに教えてもらえなかった時点で、おわっていたと思う

90年代半ば
理論「今こういうのが流行ってるんだって」
実技「こんなもの、どこがいいんだ」ガチでキレる
理系「でも、専門家がこんなに押してるってことは、それなりに水準が高いってことなんじゃないの」 ←他学部が正論

2000年頃 すでに授業
講師「なんでどいつもこいつも脱ぐんだよ、俺が訴えられたらどうすんだよ」

2000年代
実技「なんでコンペの一位がバスタブにはいった水なんだ」またキレる

163 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/10(日) 21:33:27.07 ID:1WBGd6wg0.net
近年 
脚本家 現場 
理論系の発言を無視して突っ走る(反応したの豚先生だけ)

東北 脚本家は、実質2004−5年までで、
今世紀中、使い物にならない仕様なのに、業界総出で守るメリットが
よくわからない。

164 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/10(日) 21:49:18.29 ID:1WBGd6wg0.net
近代
お笑いも間違っていたことがわかったので、あとは相手有責にもちこんで、
永遠に縁を切るタイミングで、この縁切りチャンスを逃してはいけない

バンド
80年代の同系統の末路がアレなので、巻き込まれないように距離を置いて、
遠くから経過を観察

165 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/12(日) 21:02:06.08 ID:DHQ9lJfh0.net
名無しさん@恐縮です2019/06/11(火) 14:12:15.54ID:t6TqYs1K0
国民から受信料徴収してるだから予算は国会で審議される
だから数字取れない=国民からの需要がない不採算番組として
翌年からその番組の予算大幅に削られるんだよ

近現代
※「伸ばされて天井には達する」 以前、天ものは、カラ売りをいれるところだと書いた
→今 理論的には、「死」に巻き込まれるので打ち切ればと書いている 「しかし、下降の原理なので、死において完成する」

成功例は四国なのに、東北に依頼した。

成功例 死者にみちびかれて 幕末から現代につなぐ民衆の心をみごとに形象化
生れでたことを後悔しつつ恥辱と憎悪と恐怖 のうちに死ぬ

166 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/13(日) 12:37:47.10 ID:ujIJFyH+0.net
東北 縁を切りたいときは、相手に裏切らせる →相手有責で縁を切れる 
九州 餌をまいて、そちらに登らせる →梯子を外す → 消滅

千葉 犯罪者になったので、記憶から抹消 →いずればれる

お嬢様でもいいけれど、フロー型からみれば、ストック型は地雷なので、最初から千葉強みたいな描写がおかしい。

167 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/16(日) 21:11:24.74 ID:UG8jLTR70.net
サブカル 
→2004−5年まで →普通なら関わらない 
→お笑いは教科書的には○ →いっちょかみしとこう →お笑い間違ってた 
→かってに相手有責になってくれた →Bダッシュで逃げるとこ(理論的に、今後、一切浮上しない)

名無しさん@恐縮です2019/06/13(木) 11:46:33.35ID:mFENXUNM0
そもそも基礎的な古典の素養がないだろ
百年の孤独?

文芸部門 局のライバル(しかも近代以降は不安定なので、様式がコロコロ入れ替わる)

The ACTUAL 100 Best Novels of the 20th Century

名無しさん@恐縮です2019/06/16(日) 08:10:41.57ID:Sivr/xek0
打ち切るなら
早いほうがいい

フラナリー・オコナー 善人はなかなかいない

168 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/17(日) 11:55:32.74 ID:JpIB705m0.net
名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 11:35:10.22ID:OReuo0Ik0
脚本が上がって来た段階でボツにしないと
やっちまったな
名無しさん@恐縮です2019/06/17(月) 11:31:21.14ID:Cur4D43c0
高学歴向けのドラマとか初耳ワロタ

プロットをチラ見しただけで、普通の人なら絶対やらない壮大な間違いがあって、
誰が企画通したんだというくらい。

→お笑いは教科書的には○ →お笑い間違ってた 
→副専攻?のヒーローさんがどういうスキーマで興業入りしたのかは、分からない。
(コアラだから、相当計算高いはず)

169 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/17(日) 12:15:28.35 ID:JpIB705m0.net
名無しさん@恐縮です [sage] 2019/06/17(月) 10:21:27.66
ID:Y5nQNJqM0
アンテナの人凄かった。

裏チラ見した場合、少なくとも「2点」はピンポイントで当ててる箇所があるので、
脚本家にそれを聞いて、説明できなかったら引退したほうがいい。

170 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/17(日) 12:38:48.55 ID:JpIB705m0.net
成功例との比較
>小学生の一団が投げた石が命中する事故で右目の視力を失った僕

ちゃんと、窪みからスタートして、スーパーマーケットから死になってるな、とはなる →32歳

171 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/19(日) 08:43:44.17 ID:58Omi6yc0.net
>プロットをチラ見しただけで、普通の人なら絶対やらない壮大な間違いがあって
(ある意味、トップまで気付かなかったのかと、バカチェックに巻き込んでる)

172 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/19(日) 08:50:58.01 ID:58Omi6yc0.net
成功例 比較
ホメロスの『オデュッセイア』を、「冴えない中年」のある一日の出来事として
作り変えたストーリー 
18の章をそれぞれ「同業者には未知で未発見の十八の違った観点と同じ数の文体」で
書くことを試みている。 ←百年前
猟銃で頭を柘榴のように撃って自殺してしまう。
天国篇を欠いた・・ ←

173 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/19(日) 09:19:53.39 ID:58Omi6yc0.net
名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 08:12:46.93ID:EU0CNZzY0
法則もくそもない、脚本がダメ過ぎるだけ。
解ってない奴に任せたのが惨敗原因だろ。

そのうちトップに「どうしてもやりたいの」「まだやめたくない」とか言わせそう。
素裸で肛門に胡瓜をさしこみ、縊死した
猟銃で頭を柘榴のように撃って自殺してしまう
目に釘、壁が血まみれ(記憶)

サブカルは、持ち上げるのは論外で、トレンド的には関わってはいけないレベル。

174 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/19(日) 09:42:18.99 ID:58Omi6yc0.net
上の人をバカチェックに巻き込んで、ある意味ドMの変態宣言をさせた脚本家。

自分がエライさんなら、企画をもちこんだ人間と、企画を通した人間をクビにする。

175 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/19(日) 19:18:34.79 ID:58Omi6yc0.net
可愛い奥様:2011/10/31(月) 11:38:12.23 ID:U6lbMaL/0
サ◯◯◯ル◯ンで、子連れ妊娠ママさんがフツーにお昼しててびっくり。複数いる。
店頭のパックの牛乳与えてるし、、気にしないひとは平気で平和ね。

名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区):2011/07/09(土) 21:36:25.58 ID:K5Ubv57L0
神経伝達系が残念なことになる可能性もある。

(ある意味、トップまで気付かなかったのかと、バカチェックに巻き込んでる)

トレンドにおいて浮上している参考文献があって、裏はこれを押さえていて、
その参考文献が何か、言えなかった専門家を更迭にすればいいだけでは。

名無しさん@恐縮です2018/11/04(日) 20:42:36.88ID:IU0IXB8L0
本人のあの必死な感じは

期限切れを気にしていた

176 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/19(日) 22:59:54.50 ID:58Omi6yc0.net
名無しさん@恐縮です2019/06/19(水) 14:16:03.57ID:TDvGyF9l0
マジでいつまで守ってるんだ
やらせた責任を負いたくないんだろうけど

2004−5年まで+高下駄がとれる(2020頃?) ←ダブル

177 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/19(日) 23:02:07.36 ID:58Omi6yc0.net
理論上は、サブカルは、2004−5年までで、そのあと大陰線がはいるイメージ。
千葉の資産家などと混ぜて、延命(伸ばされて天井)していたけど、そろそろ日本の浮上自体の
高下駄も取れるので、脚本家有責で、切って逃げたほうがいいタイミング(下降の原理→死)。

第二候補は2024−5年頃で、韓国がでてきたので、2020のほうでいいや、となる
(こういう感じで、倍率を変えながら駒をすすめる)。

178 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/21(日) 22:58:19.80 ID:1ggu8sb60.net
中国はアメリカを主要な敵と位置付けている p.101
「儒教―イスラム・コネクション」 日本がためらいながら中国につく p.275
インドとアメリカは緊密な間柄になるだろう p.125
日本のロシアとの関係…1945年に占領した千島列島…難しい状況がつづくだろう p.119

179 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/22(日) 01:29:36.01 ID:aI0YoAVA0.net
名無しさん@恐縮です2019/06/20(木) 18:44:37.65ID:v8+tXhJI0
レベルの高い???

看板も間違っているし、人選も間違っている。←
偉い人が、だれもツッコまないのがすごい。

よくある話  自分の就任期間に問題を起こさないでほしい
最近 上の人をバカチェックに巻き込んで、ドM変態宣言をさせた(更迭もの)

180 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/22(日) 09:37:10.71 ID:aI0YoAVA0.net
隠し子が一人あたりのヒモの発生率4人  実子、配偶者、孫2人
隠し子が4人の場合、未来ヒモが16人もいる。

上位1%、ビジネス、スポーツ、工作、音楽、プログラミング、家柄、人種差別(容姿差別)

181 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/22(日) 19:34:22.79 ID:aI0YoAVA0.net
文系は1%付近でいいなら、金をかけたらいくけれど、32すぎでメッキが割れるパタンを多数みてきたので、
それ以外の+αとの連動が大事だという説はそうなんだろうなと思うけれど、まず当たらない。
映画監督とお笑いのところは、当たり二世?同士を掛け合わせているので、何割かは当たると思うし、
当たったところにまた集中再投資していくんだとおもう(こういうことをここ数世代繰り返したせいで、
あんな格差国家になったらしい、たとえば州立大学内部でも、優秀層は寮まで生簀を分けて、優秀層同士の
交流を促進すると書いてあった)。
米国は世界中から優秀な生徒が集まるので、プレッシャーも大きく、落ちこぼれは鎖帷子と麻薬に走るらしい。

182 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/22(日) 20:38:01.81 ID:aI0YoAVA0.net
ここ数年で、所得の足きりが二倍ちかくに跳ね上がっていたから、米国における能力の足切りも
上ることはあっても下がることはなく、サブカルは無料なので、一体なにで当てるんだとおもう。
シリコンバレーの勝ち組も、これはヤバいとか言っているらしい。

183 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/24(日) 12:56:48.31 ID:Uknv/CTM0.net
90年代後半 
「ブランド物は結局、牛革だから…オーストリッチもいいけれど、養殖だから…
いいのは象革の粒粒の揃ったところ…」
「○○○○○○から独立した職人さんの店が、路地を入ったところにあって…
たとえば○○○○は、大量生産だからここには接着剤を使っているけど、本当は
ここは蝋を擦り込むのがいいんだ、と教えてくれる、しかもそれで値段がゼロ一個消える」
「でも、○○○○は、補修クリームのほうはいい」

問題 自分に、職人とフランス語で会話する能力がないこと。

184 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/26(日) 10:17:33.35 ID:dynOOMm00.net
がんばってるほう
名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 22:30:41.90ID:wzDCp8+a0
英国からのアクセス形跡すらない
名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 03:54:54.14ID:kGWfsuW40
男も女もなく枕やってそう

父親 地味っ子が一番だろ詐欺→ 数年後無果汁 →未成年に押し付けて逃走
教官 アカポスとれなかったが一番だろ → 美人じゃないけど才女なの詐欺 数年後… →苦学生に八つ当たり 発狂
先輩1 青木問題→ 数年後… →他所に押し付けて逃走
先輩2 類似問題→ 数年後 →受信料で何とかしろと…


185 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/26(日) 10:39:31.95 ID:dynOOMm00.net
男性と女性の差が大きい順に,25か国を配列しました。日本のジェンダー差がダントツ
ではありませんか。国際的な標準からすれば完全にアブノーマルです。
異常です。
http://tmaita77.blogspot.com/2019/02/blog-post_20.html

収入の年齢曲線の国際比較
https://tmaita77.blogspot.com/2019/01/blog-post_20.html?spref=tw
日本・アメリカ・スウェーデンの3国の曲線をご覧いただきましょう。

186 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/26(日) 13:03:15.09 ID:dynOOMm00.net
∞ 
ドーム飛ばしてドン様に借金がある オネイちゃんの経費がかさむ →池沼絞殺で解決

187 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/28(日) 00:12:24.59 ID:6t18X4nl0.net
∞ 隠し子の成績が、よくないのではないか。

どうやったら、10代で大学を卒業できるか、最短で理系のドクターを取れるか、
20代?でforbesの表紙を飾れるか、(文系の博士号は無意味等)
そういう「促成栽培」の方法も書いてあって、
子供の出来が良くない場合、アメリカ社会で生きていくのは困難そうな上、
エンジニアだって数千匹目のドジョウ状態らしいので、マシさんとかは、ああいう動き
をしているのではないかと。
あと、映像処理の精度がまだあがるらしいので、映画監督も音楽と同じ道を辿りそう。

188 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/28(日) 00:39:12.57 ID:6t18X4nl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZEBKrc8qmGE

189 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/28(日) 18:35:46.42 ID:6t18X4nl0.net
0屋敷 
↓↑
父親 地味っ子が一番だろ詐欺→ 産ませて数年は、産ませたという利益はある 
→数年後 嫁無果汁 メシマズ(思考回路の問題) →今更就職はない →受信料じゃなく、俺に寄付しろでもなく、税金に押し付けて逃走 
→遺伝発動 ※ここ重要
→チンチクリン(従妹モデルは共稼ぎ)、麻布じゃない(叱られる)
→犯人捜し

※ポイント 明日は我が身
俺はエリートなんだぞ詐欺(アカポスとれなかったが一番だろのパクリ)→略

190 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/28(日) 18:42:52.09 ID:6t18X4nl0.net
幅広い階層の学生たちに囲まれることにならないだろうか?いや、残念ながら
そうはならない。
ガイガーがいう上位105校に入る公立大学には優等生特別クラスがあり、
…しかも多くの場合、優等生専用の学生寮が用意されている。
ミシガン大学には最近パールマン・オナーズ・コモンズという学生会館ができたが、
これも事実上優等生専用である。・・・優秀な生徒の集中とそうした学生同士の
交流が促進・・・。P.507-8 

父親 税金で何とかしろといいだす。
senior3 ネタよこせファッキンいいだす。

夫婦のIQの相関関係は、調査が始まって以来ずっとおおむね+0.4である。 P.510
→コスプレの壁135(73-?)ということは…

191 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/28(日) 23:31:52.83 ID:6t18X4nl0.net
『ラ・ニュイ・デ・タン叢書』全 88巻 http://www.kamit.jp/15_kosho/29_zod_1/zodiaque_1.htm

原爆を落とした側
当たる条件は前もって分かっているので、アートやスポーツで目が出たら、小さい頃からそこにバンバン投資するらしい。
10代で大学出たとか、ああいうのは、単位さえ取れば次に進めるらしいので、その後、
若い内にビジネスでも当てることが可能。
残念な二世が多い →一発屋が昔にもどっただけ →当たった二世同士掛け合わせる。
世界中から優秀な人材をかき集め、ミサイルの軌道計算をさせる(気分で撃たない)。

落とされた側
性格がどうの、内面がどうの(ホメロスというか、プラトン的にもおかしくなかったか)。
当たる条件をまえもって書いておいたのに、無視して暴走。

192 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/28(日) 23:47:36.68 ID:6t18X4nl0.net
当たる条件をまえもって書いておいたのに、無視して暴走。→正解 四国
(結婚で、容姿と家柄のロンダリングを図ったのかもしれない)。

193 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/29(日) 02:06:59.03 ID:A7R21MeA0.net
0屋敷 
↓↑
父親 
子供の手が離れ、メリットがなくなるころに問題をおこす(父親にメリットがなくなる時期と、
子供の人格形成期とが重なることまでは考えていない)。
子供の友人は、ヨーロッパにオペラを観に行って、キーマン飲んで、「サティなんて簡単!」バイオリンも弾ける
なので、子供がキレる。
etc.

194 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/06/29(日) 02:59:41.67 ID:A7R21MeA0.net
山田先生の説によれば、今の子は、二分の一の確率で独立できないらしい。

名無しさん@1周年2019/06/28(金) 23:56:26.05ID:fFI4Dfe20
四十代の男性の年収中央値が500万円以上の都道府県は関東と
愛知の5県だけ
昔は20県あったのに
https://i.imgur.com/40F818Z.jpg

未来ヒモ 実子×最大4人  
娘+娘の配偶者が家賃を払えないからとマスオ化+孫2人 
娘が離婚して増えて戻ってくる

195 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/07/06(日) 17:50:58.64 ID:FQS54j910.net
↓「内面重視」
名無しさん@恐縮です2019/07/03(水) 08:16:31.56ID:v+hFeDs70
オナニー脚本、演出のために無駄な仕事させられてるだけ

ハカセの仕事  無視
成功例は四国  無視 
基本的にエロ本の話しかしてなかったような人 OK ←なぜなのか

196 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/07/07(日) 01:31:39.19 ID:yHHZBOea0.net
※ポイント 明日はわが身(子供の成績、嫁の遺伝、自分の遺伝)

近代 表現力の壁 →出力が古い(2004−5年まで)→読解の壁 →無果汁説浮上(投資したら左遷)

73の壁 →表現力の壁
名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 16:59:07.13ID:ZQnDi87U0
原稿読みがどうしようもなく下手だからニュースもやれないし
ガチの人だからバラエティーも使いにくいし
サブカル志向だけどそこまで才能やセンスがあるわけでもないし
なんだか扱いに困る人

197 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/07/07(日) 17:01:23.47 ID:yHHZBOea0.net
一話 父親 地味っ子が一番だろ詐欺 娘に押し付けて逃走
二話 先生 アカポスとれなかったが一番だろ詐欺 美人じゃないけど才女なの詐欺 
職場の「若い子」は頑張っているので、増々キレる→生徒に八つ当たり
三話 先輩1 先進国で金かけた文系で就職難→劣化→他人に押し付けよう→ギボ
四話 先輩2 受信料で何とかしろ→似たような土地をまた買う
五話 先輩3 エリートなんだぞ詐欺(オカマバージョン、2話のパクリ)
六話 senior4 未定
∞ ボレロ

198 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/07/09(日) 03:02:57.78 ID:YrKlTwrR0.net
七話 先輩5 山形弁1 就職難→第三話のパクリ(ギボムスコ等)

199 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/07/09(日) 03:50:04.80 ID:YrKlTwrR0.net
家電 価格(−億〜+億) 機能数(0〜5)

一話 実家 地味っ子が一番だろ詐欺(−億+機能0)→飯マズ(美味しくないのは、思考回路が悪いか、見てないところでサボる性格か)
→今更定職はない(元モデルは共稼ぎをしている現実)→遺伝(友達のお母さんは東大)→娘or税金に押し付けて逃走
→税金をほとんど払っていないのに日本のインフラの恩恵は受ける
→親が読書をしない
3:読書量・質などを合わせた【読書の熱中度】と「読解力」が強く相関する
→受信料じゃなく、奨学金でなんとかしろとか言い出す

家電を見ずに買って、数年後に「熱湯機能がない」とか言い出すようなもの

200 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/07/09(日) 04:07:49.22 ID:YrKlTwrR0.net
第一話 サブカル→2004−5年で期限切れ→逃げるべきところでドカンと投資→左遷
第二話 期限切れ→父親に押し付けられる→成績がガタ落ちする

201 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/07/10(日) 01:40:58.64 ID:92ECHHJp0.net
名無しさん@1周年 [] 2019/07/09(火) 07:22:53.10
ID:UJkHx9uf0
独自性とか恥ずかしくて言えんわな

三話 先輩1 先進国で育てるのに大金→文系で就職難→養うにも大金→
大金×大金=若いうちはまだいい→劣化→介護要員?→他人に押し付けよう→ギボ

七話 先輩5 山形弁1 就職難→第三話のパクリ(ギボムスコ等)

202 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/07/12(日) 15:00:33.44 ID:A93AsBoU0.net
七話 先輩5 山形弁1  査定 家電 価格(−億)機能数(数年後0)

就職難→第三話のパクリ(ギボムスコ等)→若いうちはまだいい→25〜30で放流せずひっかかる→「数年で」賞味期限が切れる
→円山のパクリ(ウンババ)→賞味期限切れのタイミングでサブカルにドカンと投資して左遷、のパクリ→子供の手がはなれるころに問題を起こす(実家のパクリ)
→格差社会→麻布じゃない→下手したら、億かけてボタンゼロの日系アメリカ人に育つ→夫が若い女にはしるから小遣いよこせ
→大金×大金×大金=ボタンゼロの家電n個
→「数年で」賞味期限が切れる…分母が3−4(年)で分子が億(総経費)=一年あたりの経費…→超ボッタクリ

ポイント
父親 金かけず、税金にタカって当てる
自分 大金×大金×大金→数年後ボタンゼロの家電を複数ゲット
https://www.youtube.com/watch?v=EHojpC5YxYQ

203 :名前書いたら負けかなと思っている。:2019/07/13(日) 01:03:11.94 ID:Y79ydzVD0.net
四国 30歳 成功
東北 業界総出で持ち上げてる人 50歳 失敗 業界総出のレベル=金象のレベル(業界のレベルはこんなに低いですよと、宣伝してるようなもの)

総レス数 203
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★