2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まりお流ラーメンに行ってきましたスレ in ニー速板・・・part2

1 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/23(日) 21:36:56.80 ID:pUxj67xHO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
一週間終わったね〜(*´∇`)
週末テンションあげてくよーんo(`^´*)

2 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/23(日) 21:55:54.05 ID:NDc33P0k0.net
国産はまぐり(千葉) 297円/100g

3 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/23(日) 22:03:48.92 ID:yPGnJOaY0.net
まーたニー速で取引してるんだ
通報しとくね

4 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/24(日) 09:53:07.88 ID:Tfr357zuO.net
おぱよおんおんおぱよおんおんおん
今日はゆっくりするよ〜ん( ゜∀゜)

5 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/24(日) 22:46:24.50 ID:Tfr357zuO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
明日はツーリング楽しむよ〜んよよよよ〜ん(^ω^)

6 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/24(日) 23:30:51.39 ID:TSIru0+O0.net
真島くん

7 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/25(日) 15:42:07.73 ID:u0qzkJVB0.net
真島くんからも面倒臭がられた人だよ

8 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/25(日) 16:16:42.88 ID:GaLTf+6Q0.net
みどしまくん

9 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/25(日) 20:01:03.28 ID:F1wQm9ahO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
先週は休み多かったから、5日フル勤務耐えられるか心配だな・・・( ; ゜Д゜)

10 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/25(日) 22:43:18.37 ID:/u+ZMX7C0.net
ラーメン二郎 ○○〜

なーんだ

11 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/26(日) 09:51:11.67 ID:xV3L773c0.net
答えろや

12 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/26(日) 13:42:23.09 ID:m/EUwb3H0.net
ぼくニートだけど
2ちゃんねるに詳しい人へ
二桁スレッドがいつまでも保存されないように仕様変更をしてください
レス数が10以上になると自動的に1ヶ月ぐらい保守される仕様みたいなんですこれすごい嫌なんですうんえいに言ってくださいお願いします
          ぼく

13 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/26(日) 13:51:11.96 ID:knH+KqeZO.net
キンタマラオて

14 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/26(日) 19:16:56.04 ID:1xNjUKu0O.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
頭痛い〜(>_<")
今日は残業したかったのに・・・

15 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/26(日) 19:28:22.07 ID:odhMeH+L0.net
ぼくニートだけど
2ちゃんねるに詳しい人へ
二桁スレッドがいつまでも保存されないように仕様変更をしてください
レス数が10以上になると自動的に1ヶ月ぐらい保守される仕様みたいなんですこれすごい嫌なんですうんえいに言ってくださいお願いします
          ぼく

16 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/27(日) 05:34:48.52 ID:g3eCfRF8O.net
おぱよおんおんおぱよおんおんおん
まだ火曜か・・・(´ω`)
一週間長いなあ(´・ω・`)

17 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/27(日) 21:06:40.95 ID:g3eCfRF8O.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
最近仕事慣れてきて張り合いがないなあ(´・д・`)

18 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/29(日) 03:19:04.15 ID:lEfqWe3ZO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
なんとか監査乗りきったよーんヾ(^^ヘ)
あーー最近出産ラッシュだなあ(´・д・`)
こないだも結婚式行かされたばっかなのにまた出産祝い出さなきゃな・・・(´ω`)
金ほち〜(´・д・`)

19 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/29(日) 18:59:20.36 ID:lEfqWe3ZO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
今月は残業しなさすぎて手取りやばそう・・・( ̄ロ ̄;)

20 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/30(日) 22:02:57.36 ID:VxbhvVe00.net
うおおおおおおおお
パートスレきたーーーー
おひさしぶりーーーーん
おちかりちかちかちかちゃーんちゃんちゃんちゃーん
今日は一人で飲みながらピザたべるょーーーーん

21 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/09/30(日) 23:58:12.38 ID:7hw5njebO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
今週は久々に外回り多かったから気分転換になったよ〜んよよよよ〜ん♪ヽ(´▽`)/
やっと週末だあ〜

22 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/01(日) 17:02:52.57 ID:QPOzCtPhO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
最近望まない出費が多いなあ〜(´・д・`)
一括返済への道はまだまだだなあ( -。-)

23 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/01(日) 17:22:44.42 ID:0dUBtOKG0.net
死ね

24 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/02(日) 15:08:38.80 ID:N94YslMw0.net
おんぱよんよんおぱよんよんよーん
昨日は変なバーいったらパイオツカイデーのチャンネーがいたけど全然かわいくなかったょー

25 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/02(日) 15:15:14.65 ID:6hkG+pIB0.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
なんとか監査乗りきったよーんヾ(^^ヘ)
あーー最近出産ラッシュだなあ(´・д・`)
こないだも結婚式行かされたばっかなのにまた出産祝い出さなきゃな・・・(´ω`)
金ほち〜(´・д・`)

26 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/02(日) 20:22:13.46 ID:4tt0/2+wO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
いつも使ってたガソリンスタンドが閉店・・・( ̄ロ ̄;)
プリカ残高貸し倒れになっちゃうの〜・゜・(つД`)・゜・

27 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/02(日) 21:40:26.77 ID:N94YslMw0.net
おちかりちかちかちかちゃーんちゃんちゃんちゃーん
プリカは別の店舗いけんじゃないのかなー????
本部的な所にテレフォンヌしたほーがいーよー

28 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/02(日) 22:11:42.81 ID:6hkG+pIB0.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
頭痛い〜(>_<")
今日は残業したかったのに・・・

29 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/03(日) 05:17:29.57 ID:aMVpnbuoO.net
おぱよおんおんおぱよおんおんおん
調べたら、どうもプリカを発行するサービスは石油元売とは関係なくて、
店舗独自のサービスらしく、同じような問題が横行したから、法務省と財務省が対策とってるらしい
で、プリカ発行する場合は、法務省に発行額の半額を供託金として預けてるらしく、
その供託金から返済に充てるらしい(´・д・`)
まあ官報を待って、還付請求に債権者として参加して、MAX半額返ってくるみたいな感じになるのかなあ(´・ω・`)?
まあ幸い残高もたいしたことなかったから、めんどっちいから手続には参加しないけどねん(°▽°)

今日から10月で寒くなる季節だけど頑張ろうね〜(*´∇`)

30 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/03(日) 16:03:46.02 ID:aMVpnbuoO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
頭痛いから早退してきた((+_+))
(´;ω;`)

31 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/03(日) 18:13:22.08 ID:DDz8Trjh0.net
おちかりちかちかちかちゃーんちゃんちゃんちゃーん
にゃるほどにゃるほどーーーーー
半額還ってくるだけまだマシだねぇ
あんたは働きすぎなんだよーーーーぅ
だいじょーびかな?

32 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/03(日) 20:22:46.66 ID:aMVpnbuoO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
もう大丈夫よーーーんよよよよーーん(^o^ゞ

33 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/03(日) 22:37:45.07 ID:SACyOH3E0.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
最近仕事慣れてきて張り合いがないなあ(´・д・`)

34 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/04(日) 19:04:26.84 ID:amJunpBUO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
今月も残業あんまなさそーー(´・ω・`)
手取もうちょいほしいなあ( ̄〜 ̄;)

35 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/04(日) 22:53:48.60 ID:6/F17oaM0.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
なんとか監査乗りきったよーんヾ(^^ヘ)
あーー最近出産ラッシュだなあ(´・д・`)
こないだも結婚式行かされたばっかなのにまた出産祝い出さなきゃな・・・(´ω`)
金ほち〜(´・д・`)

36 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/05(日) 06:25:59.21 ID:VbhgumsR0.net
おんぱよんよんおぱよんよんよーんおんぱよんよんおぱよんよんよーん
今からお仕事タイム突入だょーーーーん
あんたは無理せず仕事してねーーー

37 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/05(日) 13:01:01.19 ID:Q9RHy5DQ0.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
なんとか監査乗りきったよーんヾ(^^ヘ)
あーー最近出産ラッシュだなあ(´・д・`)
こないだも結婚式行かされたばっかなのにまた出産祝い出さなきゃな・・・(´ω`)
金ほち〜(´・д・`)

38 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/05(日) 15:18:46.13 ID:zZwqpq210.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
なんとか監査乗りきったよーんヾ(^^ヘ)
あーー最近出産ラッシュだなあ(´・д・`)
こないだも結婚式行かされたばっかなのにまた出産祝い出さなきゃな・・・(´ω`)
金ほち〜(´・д・`)

39 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/05(日) 21:34:42.73 ID:bSLgvkOvO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
閉店したガソリンスタンドが発行したプリカの裏に書いてあった電話に電話したら、
普通につながって精算してくれるってさー♪ヽ(´▽`)/
休みの日に換金してくるよん♪

40 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/05(日) 23:29:06.17 ID:VbhgumsR0.net
おちかりちかちかちかちゃーんちゃんちゃんちゃーん
うおーーーおめっとさーーーん
どれくらい残高あったのー?

41 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/06(日) 01:19:02.94 ID:W7lFNq7LO.net
6955円よーん
まあ管財人にわざわざ債権届してマックス半額しか返ってこないんなら話にならないけど、
店に行ってカード見せたら全額精算なら話は全然違うよねー(°▽°)

ちゅーわけさーヽ( ̄▽ ̄)ノ
おやすみんみんおやすみんみんみん

42 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/06(日) 20:08:00.88 ID:W7lFNq7LO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
明日から寒くなってくるらしいねー((+_+))
原付通勤には堪える時期だなあ(>_<")

43 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/07(日) 20:21:23.96 ID:ct2jq/pqO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
三連休だね〜(*´∇`*)
遠出するよん(^^)v

44 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/08(日) 19:17:19.04 ID:wkrD90yDO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
ただいま旅行中〜(*´∇`*)

45 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/09(日) 05:55:22.87 ID:4GzE5gp9O.net
おぱよおんおんおぱよおんおんおん
やっぱりいつもと違う環境だと早く目が覚めちゃうね〜(^o^)

46 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/09(日) 08:45:38.35 ID:mM/bFWIR0.net
おんぱよんよんおぱよんよんよーんおんぱよんよんおぱよんよんよーんおんぱよんよんおぱよんよんよーん
昨日ニンニクラーメン食ったからめちゃくちゃ息くさーーーいっ
旅行どこいってるのーーーーー??

47 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/09(日) 20:07:29.34 ID:4GzE5gp9O.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
浜松だよーん(o‘∀‘o)
旅行はガラじゃないから滅多にしないんだけど、たまにはね(^_^)/

明日帰らなきゃだからまた一週間が始まるなあ(´・д・`)

48 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/10(日) 15:47:35.22 ID:pCLpKrrzO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
はあっ、明日から一週間が始まっちゃう(´・д・`)

49 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/11(日) 00:36:01.36 ID:2Pj2NNFHO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
休み空けは体を仕事モードに戻すのが辛いなあ(´・д・`)
寒くなってきたし、風邪ひかないよーにしないとね(^^)

50 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/11(日) 22:12:09.37 ID:2Pj2NNFHO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
今日は久々の通常勤務で疲れたなあ(ー_ー;)

51 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/12(日) 22:42:09.62 ID:yn+NLQnW0.net
おちかりちかちかちかちゃーんちゃんちゃんちゃーん
旅行はたのしかったかーい?
次行くときはお土産買ってきてねーん

52 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/12(日) 23:55:14.41 ID:gBhUtmYEO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
たまには旅行もいいね〜(*´∇`*)
おやすみんみんおやすみんみんみん

53 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/13(日) 21:31:15.33 ID:eZPe+NDAO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
今日は久々の残業〜( -。-) =3
ちかりたーーーへ(×_×;)へ

54 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/13(日) 23:44:28.24 ID:Vgx7zYlF0.net
おちかりちかちかちかちゃーんちゃんちゃんちゃーん
あーん、本読んでたらめっちゃねむなってきたょーーーーん

55 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/15(日) 02:05:06.88 ID:/L/umOaHO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
かリオストロの城面白かったーー((o(^∇^)o))

本てどんなん読むの('_'?)
俺は業務で必要な本以外全く読まないな〜(´・д・`)
業務で必要な本とか通達すら要点にしか目通してないや(´ω`)

56 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/16(日) 01:28:38.51 ID:d88fejbtO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
カブのチェーン交換高かった〜(´・д・`)
まあ車だと車検受けなきゃいけないし、もっと費用かかるんだろうけど・・・( ノД`)…

57 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/16(日) 06:21:55.38 ID:Em09Miir0.net
2度と二ー速にスレ立てしないで

58 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/16(日) 08:37:25.21 ID:9hOwnX+O0.net
ニー速で嫌がらせをするだけの人生の人だから言っても無駄だよ

59 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/16(日) 21:24:56.02 ID:d88fejbtO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
日曜に出かけると疲れるな( -。-) =3
一週間長いなあ(´・д・`)

60 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/17(日) 16:07:58.10 ID:vwcFWXI90.net
無視すんなクソまりお!!!!
日記は他所でやれや!

61 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/17(日) 20:50:50.20 ID:kNlaDOM1O.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
先月残業少なかったから今月振込少ないな〜(´・д・`)
天引多すぎだよ〜(ノД`)
これからの子供はもっと大変なんだろうな(´ω`)

62 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/17(日) 20:57:07.42 ID:Ioil/aaB0.net
おちかりちかちかちかちゃーんちゃんちゃんちゃーん
いやー−この前いったソープで病気もらっちゃったくさいよぅーーー

63 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/17(日) 22:49:35.99 ID:YF+m90Gi0.net
頭おかしい

64 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/18(日) 18:40:27.27 ID:UX4560XzO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
どんな病気もらったんよー(´・ω・`)?


はあっ、明日からヒアリング資料完成まで大変だなあ〜(´・д・`)

65 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/19(日) 19:45:01.69 ID:myX7PmY1O.net
おちかりんりんおちかりんりんりん

明日はやらなきゃいけないでかい仕事が3つ重なっちゃうΣ(ノд<)

いつ帰れるのかなあ〜(´・д・`)

66 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/20(日) 21:01:11.40 ID:q3FktZtG0.net
おちかりちかちかちかちゃーんちゃんちゃんちゃーん
たぶんカンジダっぽいなぁーーーーーー(TOT)
お風呂あがりに薬ぬってるょーーーん

67 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/20(日) 21:56:45.64 ID:Ce0buVU+O.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
(^ω^)v 無事やらなきゃいけないことはクリアしたよーんよよよよーん♪ヽ(´▽`)/

でもよその奴が仕事にケチつけてきたのがうっとおしかったな(-_-#)

68 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/21(日) 21:22:44.25 ID:uXrmdoPlO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
あ〜26日のヒアリングまで毎日大変だなあ〜(´・д・`)
土日に進められないってのが痛いよ・・・( ノД`)

69 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/22(日) 20:31:42.06 ID:bm1TSXO6O.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
徐々に寒くなってきたねえ((+_+))
明日は家でゴロゴロするよーんよよよよーん(´∀`)

70 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/23(日) 18:22:45.67 ID:ncFCoqV6O.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
明日から月曜かあ(´・д・`)
ちかりるなあ(´ω`)

71 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/25(日) 00:19:58.78 ID:YkGj8vLrO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
残業ちかりたー\( ̄0 ̄)/
ふぁ〜(´・д・`)

72 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/25(日) 05:28:33.94 ID:p9b2SzVP0.net
おんぱよんよんおぱよんよーん
今から奈良へお仕事むかいまーす
いやーねむたいねえーーー

73 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/25(日) 21:31:54.44 ID:YkGj8vLrO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
今日は思ったより残業少なくてよかったあ(^o^;)
今週末は早めの忘年会一回目〜((o(^∇^)o))
でも金も飛んでくねよね〜(´・д・`)

74 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/26(日) 19:26:04.07 ID:oRahqj+EO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
ヒアリング無事終了〜♪ヽ(´▽`)/
でも矢継ぎ早に次のでかい仕事が待ってるからなあ〜(´・д・`)
今年の休暇ノルマあと3日浄化できるかなあ(^^;)

75 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/27(日) 06:35:16.78 ID:EYS/8o4J0.net
おんぱよんよんおぱよんよーんおんぱよんよんおぱよんよーん
あーーーくそねみぃけどお仕事がんばっかぁ!

76 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/27(日) 19:37:27.36 ID:Qy1Jv97RO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
朝早いんだねえ(n‘∀‘)η
勤務時間は不規則なのかい??(´・ω・`)?

77 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/28(日) 23:14:28.07 ID:SlB+KJ6fO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
はあっ、飲み会うざかったなあ〜(´・д・`)
まあタダなだけマシなんだけどね(;´∩`)

78 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/29(日) 22:26:27.55 ID:xVahTwK+O.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
最近ちょっとずつ寒くなってきたねえ((゚_゚))
ツーリングもちょっと辛いなあ(´・д・`)

79 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/30(日) 19:26:58.66 ID:95wJnDSSO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
はあっ、また1週間が始まるねえ(´・д・`)

80 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/10/31(日) 21:44:57.57 ID:IPLAHg6rO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
朝の通勤は寒いね〜(>.<)

81 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/01(日) 21:03:47.04 ID:wWK2V2hbO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
歴代前任者が手付けてない案件徐々にやってかなきゃなあ(´・д・`)
とりあえず最低ラインはクリアして異動して次に引き継ぎたいなあ(-.-)y-~

82 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/02(日) 18:42:17.72 ID:Q4JPGTS+O.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
今月はハードになるなあ(゜o゜)
果たして予定通り夏休み消化できるかな・・・

83 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/03(日) 12:39:18.74 ID:XLyeRNn+O.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
今日はツーリングで某ダムに到着(゜-゜)
車の通りが少ない道走ってると中型ほしくなるなあ(´・д・`)

84 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/03(日) 23:39:15.86 ID:yr3Fc/6N0.net


85 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/04(日) 20:14:38.01 ID:RKPUwTynO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
仕事ようやくひとつ片付いたあ(*´∇`)
でも今月は仕事重すぎだから先が見えない・・・(´・д・`)

86 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/05(日) 12:54:56.02 ID:MXSsBDBR0.net
おんぱよんよんおぱよんよーんおんぱよんよんおぱよんよーん
お久しぶりーーーーーー
FXに夢中になりすぎてたよぅーーーー
今からココイチたべまーーーーっす

87 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/06(日) 06:08:32.29 ID:DtnvWfruO.net
おぱよおんおんおぱよおんおんおん
FXは儲かったかーーい?(・_・?)
俺は先に住宅ローン一括返済するための貯金貯めるのに必死で資産運用なんて余裕ないよーん(。´Д⊂)

88 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/06(日) 09:24:00.80 ID:b4MqouEb0.net
おんぱよんよんおぱよんよーんおんぱよんよんおぱよんよーんおんぱよんよんおぱよんよーん
最近は少しずつ勝ってるけどまだ-45万くらいだよーーーん
俺は彼女も家庭もないしお金はあるだけ小遣いなのさーーーっっ

89 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/07(日) 04:03:33.07 ID:Ps6paN7sO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
締切がハードな仕事がわんさかあるから今週から気合い入れるよ〜んo(`^´*)

90 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/08(日) 02:53:12.44 ID:zwzaeEhaO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
今日も残った割にはあんまり仕事進まなかったなあ(´・д・`)
仕事たまりすぎ!Σ(×_×;)!
今月乗りきれるんだろうか・・・( ; ゜Д゜)

91 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/08(日) 22:01:57.98 ID:zwzaeEhaO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
( ^ω^)今日はちょっと進んだお

92 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/09(日) 19:12:03.28 ID:t4FMmcWXO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
ようやくゴールの半分の半分に到達かなあ(゜゜)

93 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/10(日) 22:17:12.60 ID:+iqOvcDSO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
明日急な飲み会(´ω`)
しかもあんまり行きたくないやつ・・・(^^;
はあっ(´・д・`)

94 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/11(日) 18:14:29.11 ID:HNE06jdAO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
今から飲み会だよーん
はあっ(´・д・`)

95 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/12(日) 20:35:11.18 ID:UgT0XYup0.net
おちかりんりんりんちゃーーーん
またパチンコ行ってたよーーー
晩ごはん何食べよっかなあぁぁあ
はやく嫁さんほすぃーーー

96 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/13(日) 07:38:05.19 ID:CCfn5PakO.net
おぱよおんおんおぱよおんおんおん
結婚は別にいいことばっかりでもないよーーん(゜゜;)
まあ一回ぐらいはしてみてもいいかもねえ(*´∇`)

97 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/13(日) 09:09:44.98 ID:hPrti15w0.net
おんぱよんよんおぱよんよーん
いやーなんか寂しいのよねーーーー
ほらぁ今日もやること無いからジム行ってパチンコでしょーーー

98 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/13(日) 16:53:08.51 ID:CCfn5PakO.net
おちかりんりんおちかりんりんりん
まあ人間って隣の芝は青く感じる生き物なんだと思うなあ(^。^)y-~
明日から一週間がんばらなきゃあ(´・д・`)

99 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/15(日) 06:20:36.43 ID:1T5/iepAO.net
おぱよおんおんおぱよおんおんおん
ヤバい、下痢だ・・・(;・∀・)
しばらく残業続きそうだなあ(´・д・`)

100 :名前書いたら負けかなと思っている。:2016/11/15(日) 20:22:46.48 ID:S4UnlblH0.net
おちかりんりんりんちゃーん
今日は自炊してステーキ2枚もたべちゃったよーーーー
おいちーーーーーねん

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★