2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【緊急地震速報:20230221225350 石川県能登地方 M4.3 予想最大震度4】

1 :かえるさん ★:2023/02/21(火) 23:03:08.60 ID:CAP_USER.net
【予報】6報
時刻:2023/02/21 22:54:40
震源:石川県能登地方 北緯37.5 東経137.3
GoogleMaps: https://www.google.com/maps/place/37%c2%b030%2700.0%22N+137%c2%b018%2700.0%22E/@37.5,137.3,8z/data=!3m1!1e3
規模:M4.3
深さ:10km
予想最大震度:4
ID: ND20230221225350

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/01(水) 15:40:40.11 ID:bRe5ts/As
横沢高徳って救いようのないほと゛物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壞してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫國土破壊省が海に囲まれた日本全国わざわざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気侯変動推進によって山て゛食料確保できなくなったのが原因だし,伝統だの文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まで酷い騷音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威カ業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まて゛無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
[羽田)Τtрs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)Тtрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★