2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急地震速報:20210519021753 宮城県沖 M3.5 予想最大震度1】

1 :かえるさん ★:2021/05/19(水) 02:18:09.61 ID:CAP_USER.net
【予報】1報
時刻:2021/05/19 02:18:08
震源:宮城県沖 北緯38.2 東経142.3
GoogleMaps: https://www.google.com/maps/place/38%c2%b012%2700.0%22N+142%c2%b018%2700.0%22E/@38.2,142.3,9z/data=!3m1!1e3
規模:M3.5
深さ:20km
予想最大震度:1
ID: ND20210519021753

952 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 20:32:04.87 ID:YfKK1QTaD
なかだ@「ん?(笑」
さいとうちえこ@「は?」

953 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 20:37:35.37 ID:YfKK1QTaD
レクイエム、安息を、


954 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 20:48:05.30 ID:YfKK1QTaD
さいとうちえこ@「あとでかんけいせいを・・・」



955 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 20:51:33.02 ID:YfKK1QTaD
さいとうちえこ@「しんだあとからめとっておまえ
にせきにんをつきつけころす!」

956 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 20:53:57.36 ID:YfKK1QTaD
しなないようにしゅういにうらみをかわないように
いきていけるようにてだすけするのでしたらこちら
はかまいませんよ、

957 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 20:55:15.25 ID:YfKK1QTaD
じしすることをとめられるほどのごうまんさはもちえませんが、


958 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 21:29:34.02 ID:YfKK1QTaD
さいとうちえこ@「わたしはたつどしにけんかをうること
だけはこわくてしたくないわ」

959 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 22:23:30.79 ID:YfKK1QTaD
さいとうちえこ@「こわいわわたしが(じぶんを
だきしめるのさま)」

960 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 22:26:06.81 ID:YfKK1QTaD
りく「一挙動すべて全世界に晒されると思うとレイアだ
けは敵に回したくない」
さいとうちえこ@「こわいわわたしが(じぶんを
だきしめるのさま)」

961 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 22:34:09.36 ID:YfKK1QTaD
さいとうちえこ@「あほだ、よわいやつにいきのこる
しかくはない」
なかだ@「よわいやつにいきのこるしかくはねえ」

962 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 22:34:59.38 ID:YfKK1QTaD
「やくそくされたしょうり」



963 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 22:43:51.63 ID:YfKK1QTaD
いぬどしあだち@「かわいそうだわおまえ、よわくて」



964 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 22:44:38.41 ID:YfKK1QTaD
たつどし@「やくそくされたしょうり」
どせいじんぷらす@「やくそくされたしょうり」

965 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 22:47:45.36 ID:fjMRNg+vu
さいとうちえこ@「かみさま、あほだ、よわいやつに
いきのこるしかくはない」
なかだ@「かみさまだっけか、よわいやつにいきのこ
るしかくはねえ」
いぬどしあだち@「かみさま、かわいそうだわおまえ
、よわくて」

966 :むこオネイラギウカ:2022/08/17(水) 22:49:06.02 ID:fjMRNg+vu
たつどし@「かみさま?あほだ、よわいやつにいきのこるしかく
はない」
どせいじんぷらす@「かみさまだっけか、よわいやつにいきのこ
るしかくはない」
いぬどし@「かみさま、かわいそうだおまえ、よわくて」

967 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 07:55:31.16 ID:22I66R/Ix
さいとうちえこ@「まぬけめ」
いぬどしあだち@「さいとうちえこ、おまえ」

968 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 07:58:14.37 ID:22I66R/Ix
さいとうちえこ@「わたしのためにしゅういはしゃっきんを
はらってくれる、なぜならしゅういがばかで、わたしがいろ
っぽいから」
なかだ@「たつどしはおれのよめなんだ」

969 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 07:59:26.29 ID:22I66R/Ix
「なかだはたつどしをみとめたんだな?」
なかだ@「そうだ」
さいとうちえこ@「こいつじんせいおわったわ」

970 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:00:51.03 ID:22I66R/Ix
さいとうちえこ@「わたしはどうしてこんなにいわれていためつけら
れなければならないの(いらいらいらむかむかむかきょろきょろ」
なかだ@「さいとうちえこがただしい」
いぬどしあだち@「さいとうちえこがただしい」

971 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:01:21.23 ID:22I66R/Ix
さいとうちえこ@「わたしにはいかりにしょうじきにという
かんじょうがある」

972 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:01:59.24 ID:22I66R/Ix
さいとうちえこ@「(じぶんのあたまをつつくのさま)
とんとんっ、わたしにはあたまがある」

973 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:03:07.05 ID:22I66R/Ix
さいとうちえこ@「くうりゅうせいがいるからよのなかきれいになる
、さあ、よのなかをきれいにして!」

974 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:03:29.23 ID:22I66R/Ix
さいとうちえこ@「あほだあぁぁ」



975 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:22:21.80 ID:22I66R/Ix
「ぶらっくきぎょうをつくったたつどしといぬどしとどせいじん
ぷらすにすくいをもとめるぶらっくきぎょうひがいしゃ」

976 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:26:49.79 ID:22I66R/Ix
「けんおするじょうしのあいこんをみてからむじょうけんで
どうるいのあいこんがきらいになった」
「もっともなるいけんだ」

977 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:37:16.41 ID:22I66R/Ix
こちらはけんおしたじょうしはおりませんね、
「あうひとあうひとがけいえいねっしんなるじょうしと
かいしゃをつぶすきのぶかしかいないじゃないか」
「おまえがいるとすこしだけれべるあがってやりづらく
なるんだよ」

978 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:37:49.36 ID:22I66R/Ix
こちらもかいしゃつぶすきないですから、


979 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:47:46.18 ID:22I66R/Ix
いつからぶべつするようになられたのですか、


980 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:48:13.06 ID:22I66R/Ix
さいとうちえこ@「わるぐちだーいすき」



981 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:53:58.18 ID:22I66R/Ix
こちらはけんおしたじょうしはおりませんね、
こちらもかいしゃつぶすきないですから、
いつからぶべつするようになられたのですか、
ぶんげんにこころがないな、

982 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:55:04.79 ID:22I66R/Ix
さいとうちえこ@「(よだれをべっちゃべっちゃぐっちゃぐっちゃと
あつかいたのしむのさま)」

983 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:56:58.42 ID:22I66R/Ix
「さいとうちえこにすかれているということは
れいあもおなじさいとうちえこのなかまなんじ
ゃないの」

984 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 08:57:36.57 ID:22I66R/Ix
さいとうちえこ@「あほだ・・・」
さいとうちえこ@「わたしのれいあにてをだすな」

985 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 09:02:41.11 ID:22I66R/Ix
りく「一挙動すべて全世界に晒されると思うとレイアだ
けは敵に回したくない」
「(きーん」
さいとうちえこ@「わたしのれいあにてをだすな」
「ぱうらさんもいるよ」
さいとうちえこ@「わたしのぱうらにてをだすな」

986 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 09:03:37.15 ID:22I66R/Ix
「さいとうちえこのなかまがふえた」



987 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 10:49:26.83 ID:22I66R/Ix
なかだ@「れいあはまともだ」
「たしかにきれいでうつくしいこころをもってる」

988 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 11:51:28.70 ID:22I66R/Ix
いぬどしあだち@「さいとうちえこあいてがわるかったわ、
あいてはいぬどしだ」

989 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 12:23:00.10 ID:2XMMxPlo2
しゅうい@「あたまがおかしいよ」
さいとうちえこ@「やりやすいわこいつ」

990 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 12:27:39.86 ID:2XMMxPlo2
「いまのじだいのひがいしゃのいきるしかばねのかずだけ
さいとうちえこのみかたはいる」

991 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 12:28:44.42 ID:2XMMxPlo2
さいとうちえこ@「こいつはじゃまよ!しゅういをたすけやがって」



992 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 12:45:35.24 ID:2XMMxPlo2
「へな・ちょこおはどうするんだ」
どうぶつかわいいびっくり、

993 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 12:49:37.99 ID:2XMMxPlo2
ちゅうた〜ろ〜おちゅうた〜ろ〜お、
ちゅちゅちゅちゅ〜ちゅちゅちゅちゅ、
ちゅちゅちゅちゅちゅ、
ちゅちゅちゅ〜ちゅちゅ、
ちゅちゅちゅ〜ちゅ〜ちゅ〜ちゅちゅちゅ〜〜おんぷ

なかだ@「(笑笑」

994 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 12:55:54.57 ID:2XMMxPlo2
さいとうちえこ@「!!!」
「さいとうちえこはせいにめざめた」
「さいとうちえこはようじからおとなのせいしんにかいだん
をあがろうとし、かこのじぶんをおもいだすところであきら
めた」

995 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 12:58:09.81 ID:2XMMxPlo2
いぬどしあだち@「このひとはどうなの?」
さいとうちえこ@「むかしからしろとはいいろをいったり
きたりしているちょうぜつびびりよ」

996 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 12:59:58.31 ID:2XMMxPlo2
さいとうちえこ@「あほだ・・・」



997 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 13:01:55.53 ID:2XMMxPlo2
さいとうちえこ@「あほだやっぱりこいつ」



998 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 14:57:45.20 ID:2XMMxPlo2
さいとうちえこ@「じゃあくとぼうりょくこそが
せかいにひつようなもののしんじつ(喜」

999 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 14:59:50.32 ID:2XMMxPlo2
いぬどしあだち@「たつどしをみていたらいぬどしはこうなる
んだな」
「いぬどしもたつどしもたいしてかわりませんよ」

1000 :むこオネイラギウカ:2022/08/18(木) 15:09:45.47 ID:2XMMxPlo2
なかだ@「おうっ!!げんきにあそんでいるんだなたつどし!」



1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★