2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急地震速報:大分県南部 M5.7 最大震度5弱】

1 :ND20150713025214@かえる ★:2015/07/13(月) 02:52:32.12 ID:???.net
2015/07/13 02:52:21発表。第7報

時刻:2015/07/13 02:52:07
震源:大分県南部 (北緯33.0、東経131.8)
地図:http://maps.google.co.jp/maps?q=33.0,131.8
規模:マグニチュード5.7
深さ:40km
震度:予想最大震度5弱

※一般向け緊急地震速報(警報)が発令されています。強い揺れに警戒してください。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。(茨城県):2015/07/13(月) 16:43:17.02 ID:6+CCdh97.net
東日本と比較したらまだまだw

648 :名無しさん@お腹いっぱい。(庭):2015/07/13(月) 17:54:21.67 ID:/pX7GwTD.net
大分県記録始まって以来の震度五か

649 :名無しさん@お腹いっぱい。(大分県):2015/07/13(月) 19:14:24.18 ID:NtLejp+3.net
あれで震度5なら震度7とかどうなるんだ
しかも上限が7だからそれ以上揺れてるって場合もあるんだよな
こえー

650 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2015/07/13(月) 21:03:30.82 ID:e5Tq1lip.net
>>623
5強でも地盤で差があるし、縦揺れか横揺れかでも違うよ。

関東で5強を経験したけど横揺れだったので冷蔵庫や食器棚が開いて中身落下、
水槽が割れたり割れなくても水が溢れたりした。
建物の配管断裂、壁は内外ともに斜めにひび割れが沢山入って外壁が一部剥がれた。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2015/07/14(火) 00:17:40.31 ID:vp8oQwtT.net
大きな地震で被害を被った経験のある方には恐縮だが
たまにはこんくらいの地震も悪くないな。非日常ってのを少し味わえた

652 :名無しさん@お腹いっぱい。(福岡県):2015/07/14(火) 00:29:32.25 ID:0QsIZfZu.net
掘削船ちきゅうが怪しいけど今どこに?

653 :名無しさん@お腹いっぱい。(庭):2015/07/14(火) 07:24:33.83 ID:dUcIbPQz.net
明日は本震が来るかもな

気をつけれ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。(大分県):2015/07/14(火) 12:08:35.13 ID:CcvragIQ.net
昨日のはまさかの前震?!

655 :名無しさん@お腹いっぱい。(四国地方【緊急地震:釧路地方中南部M3.4最大震度不明】):2015/07/14(火) 17:24:30.09 ID:TVrtbZiO.net
怖いな

656 :名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県):2015/07/14(火) 22:22:32.63 ID:Kmnw8itz.net
わからぬかった

657 :名無しさん@お腹いっぱい。(大分県):2015/07/17(金) 06:29:44.46 ID:G4xI2sF2.net
6:10分ごろ震度1くらいの地震in豊後大野市

658 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2015/07/17(金) 12:59:19.47 ID:9asz83WS.net
おおお

659 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2015/07/17(金) 13:01:11.08 ID:9asz83WS.net
怖いね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。(catv?):2015/07/17(金) 13:11:21.96 ID:9asz83WS.net
大地震はいやだね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。(大分県):2015/07/19(日) 09:27:51.05 ID:3IOJN/yZ.net
別府だが今揺れた?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2015/07/19(日) 22:40:05.62 ID:Axet0lMU.net
ユレタ?

663 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2015/07/20(月) 04:43:42.57 ID:ICvFWiGT.net
日本一の天才霊能者、八意(やごころ)先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの22歳です。
悩みごとや困ったことがあった場合や、心霊写真を撮ってしまった場合には、
まず八意先生に相談しましょう。心霊写真鑑定だけは無料です。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon
↑最後の全角の「1」を半角の「1」に変えてアクセスして表示される
「ハッカー伝言板改めえむびーまんの日記帳」のブログをお気に入りに追加してご利用ください。

八意先生22歳は、迷惑メールが多くてアドレスを変えたことがある(普段どんなサイト見てるんだ?)。
魔物が来ていることがわかる。他人の運気が良いか悪いかわかる。
魔物を潰せる(指ぱっちんだけで魔物が消滅する。)。神域を浄化できる。
東日本大震災は、霊的なものではなく日付遊びが好きな連中によって引き起こされたと言っている。
関東大震災の発生が近いので、埼玉県八潮市に住み続けると地震で亡くなるので、
神様の命令で京都・伏見稲荷の近くに2014年3月に引っ越した。
関東大震災2は、2016年6月11日または2016年9月11日に発生
(山本隆雄は2016年6月26日、ヒギ先生は2017年1月19日に発生すると予想している。)して、
死者が163万人、東京スカイツリーが倒壊すると予想している(しかし、日にちを出してしまうと、
逆に神様はその日には地震を発生させないと言っているものの、しっかりと日にちを出している。)。
元落ち神で、2体の狐(狼)と1体の龍が憑いている。前世は流浪陰陽師。
魔物を潰すと、猛烈に疲れてへとへとになる。神様に霊界に入れてもらえる。
怖い顔をした狐のお面を欲しがる。ヒーリングで痛みなどを治せる。
脳内辞書で気の流れの出入り口やツボがわかる。
山本隆雄と相性が良い(魔と聖の関係、磁石でいうとN局とS局の関係のため。)。
遠隔即時の指パッチン除霊を得意とする。

まだまだ若造で修行中の身ですが、どうかお気軽に相談してやってください。

前スレ 日本一の天才霊能者、八意先生の公式スレ Part 001
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1416869010/

664 :名無しさん@お腹いっぱい。(大分県):2015/07/20(月) 10:47:59.80 ID:b32LDYHg.net
今別府市揺れた。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。(内モンゴル自治区):2015/07/20(月) 16:47:55.38 ID:Xsppfpir.net
くるな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。(奈良県):2015/07/20(月) 19:11:24.00 ID:w7kLT6f1.net
日向灘は要注意(笑)

岐阜群発から日向灘一発で翌日が東日本大震災!
最後の審判

終わりの始まり

アルファでありオメガでありん酢。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。(庭【緊急地震:愛媛県南予M4.6最大震度4】):2015/07/24(金) 17:55:30.31 ID:CWccJu8c.net
愛媛揺れた

668 :名無しさん@お腹いっぱい。(大分県【緊急地震:愛媛県南予M4.6最大震度4】):2015/07/24(金) 17:57:12.86 ID:9pGgwyxc.net
またですか?(大分市)
このスレの上の地震よりかなり小さい。
数秒程度の揺れ

669 :名無しさん@お腹いっぱい。(愛媛県):2015/07/24(金) 21:38:12.86 ID:uxNUEgzm.net
>>667
伊方原発の近くやったね

670 :名無しさん@お腹いっぱい。(dion軍):2015/07/24(金) 22:59:25.62 ID:lormDCvU.net
やっぱり中央構造線活発になってるね。
年内に大阪も来るかな?
慶長の再現の予感。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。(WiMAX):2015/07/25(土) 16:04:55.96 ID:EeooXwRy.net
首都直下地震でオリンピック中止
http://ajmdtgm.publog.jp/archives/51988305.html

672 :福山雅治と海蛇の才子よりGマン(中国地方):2015/08/01(土) 07:17:43.93 ID:NqUBXCeu.net
皇居に入る資格の無い者達の財産を全て、差し押さえてください特権階級なんて誰が認めた、ぼけー才子より海蛇敷の指揮ですテロに加担すれば死刑も在りえます。
2ちゃんねるは、世界NO1の巨大掲示板です、8か国語で翻訳されてます。 私のpapa達。兄たち。姉たち。従兄弟。甥みな様美形です
選挙では当然の如く当選しそうな好感度も誇ってます。 まぁーこの海蛇の指揮の海蛇才子田中・藤森Gのは、やや劣る政治手腕かもしれませんが?
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F ホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp を読んでください。
永遠の楽園の政策神のお告げで手に入れた正義なる国作りです一昔前に伊予姫と呼ばれた者です一度目を向けてくださいね、私が書き込んでるのは
他の板にもありますよ残酷な天使代金1板につき300万円は2ちゃんねるを止めるにはお高すぎませんか?
スピリチュアル板に書き込んでみた。http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON これは、明らかに犯罪です。通報お願いします。
1年内に締めくくりましょうねdarlingおかたの田中史博へ 政策も教育改革も自然保護の運動も公害や医療改革・エネルギー源確保も可能です。

政治家の役の俳優さん・皇室役のダミアン・汚血の一族殿がたへ 貴方のご子息ご息女は、貴方方よりも
毎日TVと新聞で確認することもなく存在しない事件や事故災害を流して世界中に多大な被害を出しております!
私達バーグマン家は、権利の確認も利益もいただいておりません、これでは責任の取りようもありませんので
各自現場責任者がお取りください。日本警察は、あの一族の者達がtopに立ち世界中から私達を隠そうと躍起になってる
様子です、海蛇敷の田中才子のもとには何一つ届いておりません、無論私の家族の誰の元にも届いてませんよ。
国際警察の介入を急いでください、劣化ウラン・汚水・電磁波受信は間違いないのかもしれません。
いくつかの板で書き込み規制があります、これだけで1億円は使われてる可能性が高いです。
他の父達・母たち・兄弟たち・叔父叔母・従姉妹達・甥姪達お気をつけて日本は貴方方にも手を伸ばすかも
この日本に残された者達は手足を捥がれたままです。国民に恩恵は全く在りえませんSOSを発信してます。
これは責任者に成るべき立場であった我々の戦争です、国民への裏切り者達を正式な裁判の場に引き出させましょう。2015・8・1
バーグマン家の代表でもある海蛇指揮のシーサペントでありマーライオンの女主である田中才子でした。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。(秋):2015/08/05(水) 20:09:56.20 ID:NarTKBwR.net
 
http://moro2222.blog.fc2.com/blog-entry-1078.html

女教師とHwwwwwwwwwwwwwww

674 :名無しさん@お腹いっぱい。(東京都):2015/08/10(月) 22:08:15.02 ID:imqMCGPV.net
そんなつまんない話よりこっちこっちぃ↓

自称霊能者の「弘法院恵正」でググると約15,300件ヒットする。

しかし「弘法院恵正 インチキ」でググると約76,400件もヒットする。

76,400÷15,300≒5

つまり、弘法院恵正を知っている人の約5倍もの人が弘法院恵正をインチキだと認めている計算になる。
ということは、弘法院恵正を知らない人でも、弘法院恵正はインチキだということは知っていることになる。

実に不思議な現象だ。


日本インチキ霊能者連盟 ホモのえむびーまん

675 :名無しさん@お腹いっぱい。(栃木県):2015/08/10(月) 22:15:31.13 ID:cVwZ+QaO.net
Rdgy

676 :『佳子様』の『秘密』を『暴露』(やわらか銀行):2015/08/20(木) 23:52:06.71 ID:4O5dY//Z.net
.
Σ(Д・;)"プチエンジェル事件"!(小学生売春事件)
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
プチエンジェル事件に隠された日本の闇を暴露する!

■実は、『女性皇族』の『男遊び』と、
 女性皇族がおこなったハニートラップだった!!

■その『男遊び』と『トラップ』を誤魔化す為の、
『プチエンジェル事件』が真相だったのだ!!

■闇に包まれた真相を、私が『暴露』する!!

※知る覚悟はできていますか?
下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。

+++++++++++++++++++++++++++++++++
検索⇒『佳子様 真子さま kare氏』
+++++++++++++++++++++++++++++++++

※上記で検索しますと、1ページ目の5番目以内に、

〔懇約】秋條宮家の佳子様と・・・・・・・
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。

※世の中、知らない方が良い事もあるんです・・・。
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
http://matome.naver.jp/odai/2143960880970769001
.

677 :大分(茨城県):2015/08/28(金) 10:36:32.82 ID:zLznPvCk.net
大分の友達大丈夫かなぁ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。(新疆ウイグル自治区):2015/08/28(金) 10:37:51.66 ID:+EXVmyp4.net
>>677
心配ですね

679 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2015/08/29(土) 01:49:04.24 ID:1IyoACIN.net
怖いな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。(茸):2015/09/01(火) 01:56:44.76 ID:cR2KyO/P.net
デーブ 操り人形 マリオネット Marionette BOOWY Marionnette 傀儡 飼い犬

681 :名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府):2015/09/11(金) 00:11:24.98 ID:yi6fOS3d.net


682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 15:09:23.78 ID:eMD14Vhkf
☆鍵なしで錠前が開けられるキット☆
趣味や開かない鍵などに

http://www.amazon.co.jp/dp/B017OG1GL4
http://www.amazon.co.jp/dp/B017OCQ2LW

683 :a.m:2016/04/27(水) 18:47:29.79 ID:RSj6Up9PO
今現在では、大分市も地震が落ち着いてきたかんじがするけどこれからぐらぐら言葉がいいあらわせない大きい地震難民が出る可能性。いつまでもつだろうか?5.5.5.19今は嵐の静けさだよ

684 :a.m:2016/04/27(水) 18:49:11.52 ID:RSj6Up9PO
鹿児島 大分、熊本 大阪

685 :a.m:2016/04/27(水) 18:50:58.96 ID:RSj6Up9PO
はじまりは大分じゃないよ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/30(土) 05:36:37.91 ID:Bfis/7uGX
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

本当は消費税は必要無かった!!
国民よ、立ち上がれ!!これはクーデターを起こして良いレベルだ!!!

パナマ文書の流出で発覚!!実は大企業や富裕層が毎年約50兆円規模の税金逃れ!!
このせいで、日本は貧乏になり、増税、我々国民にすべてのしわ寄せが来ていた!!
http://dl1.getuploader.com/g/zipcodezipcode/120/Taxhaven.jpg

タックスヘイブンの仕組み
http://arcanaslayerland.com/2016/04/08/tax-haven/
日本政府がタックスヘイブン対策に消極的な理由
http://www.mag2.com/p/news/181248

すでに漏れているのですが、正式に5月10日、この租税回を行っている法人の実名や関連する個人名が公表されます!!
日本の企業も個人もです!こいつらの尋常では無い額の税金逃れのせいで消費税が生まれたのです!
各マスコミも、スポンサーである大企業が相手のため報道ではまったく取り上げない!!
国民たちよ、黙ってこのまま消費税10%を受け入れるのか!?

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/07(土) 11:50:20.46 ID:+yt+6OyRI
ここのところ大分は減った感じだけれど熊本は1時間おきで揺れている
どちらかというと大分(特に湯布院・別府)は直下型でドンッっていうのが
力を溜めた感じで来るから怖い
頻発した時はシーソーみたいに熊本と交互に来てたから油断ができない

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/14(土) 21:07:25.89 ID:TONvuDYbv
南海トラフ地震の津波による浸水が想定される
佐伯市中心部の大手前再開発や中心市街地活性化
で人を集め増災計画を進めるのはどうかならんのかな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/24(火) 14:11:34.34 ID:yj98VencA
test

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 01:44:07.60 ID:FZr5hLFgK
test
日本アイラック群馬
二ホンアイラック 群馬

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 01:44:42.32 ID:FZr5hLFgK
twst
日本アイラック 群馬

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/02(木) 01:45:20.13 ID:FZr5hLFgK
南海トラフ地震の津波による浸水が想定される
佐伯市中心部の大手前再開発や中心市街地活性化
で人を集め増災計画を進めるのはどうかならんのかな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 12:33:46.33 ID:sxsstwKIw
塩対応、塩犯罪、塩木容疑者。動かざること山の如し。ゲスの極み塩木。容疑者のゲス違法駐車!!

違法駐車犯 塩木容疑者おもな犯罪暦 ※ほんの一部です。
2004年4月12日 飲酒当て逃げ事件…飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝
2006年6月 深夜に近所迷惑バーベキュー…住居侵入・器物損壊・不法投棄
2008年 容疑者宅リフォーム「清建住宅」が立小便
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には違法駐車の大群で空き地を占拠!!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332553.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332558.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332554.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332559.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332555.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332560.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332556.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332565.jpg
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332557.jpg http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org332567.jpg
違法駐車犯 車庫法違反(懲役3ヶ月以下又は20万円以下の罰金刑)のホームレス自動車たち
石川330 む ・・40
土浦347 つ 11−22  石川300 の 75−37
石川580 う 81−23  石川335 ゆ 33−88
全車摘発歴あり、常習犯のホームレス自動車たち

子育てママは何をやっても許される!?
“お・も・て・な・し” の国の “ひ・と・で・な・し” による “は・じ・さ・ら・し”
「空いてる土地はうちのもの」中国レベルのジャイアニズムに、不動産システムが崩壊!
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術!!

【塩木とは】
海水に浸かって腐った樹木のように、心根まで腐りきっているヒト(人間ではない)。改善の余地がなくもうどうしようもないもの。

塩木、正気か!? 塩木、県一の恥 違法駐車ゎ ぉ し お き ょ !!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 16:59:18.00 ID:il57EylfN
https://www.girlsheaven-job.net/11/lovelyopus_kg/?of=y

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 19:21:21.15 ID:sZ2L2HM2T
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 19:21:57.99 ID:sZ2L2HM2T
https://www.girlsheaven-job.net/11/aromaopus_kg/?of=y

総レス数 696
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★